4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハンドユー(HAND.U)  >

HAND.U【ハンド ユー】

ハンドユー

• 兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-14 中村ビル2F
  • 元町駅を南へ徒歩6分、大丸からも近く≪コロナ対策◎少人数プライベートサロン≫

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:45:46.0

通い出してしばらくお世話になっています。
    栄町のビルの2階にある広くて清潔感のある空間で、2人でやられています。
    今回は1時間前に予約したのですが、嫌な顔せずにこやかに対応してくださいました。
    私の好みも分かってくださった上で、おすすめのスタイルを提案してくださるのでいつも安心しておまかせできます!
    神戸らしい上品さもありながら、トレンドも取り入れられる素敵な美容院だと思いました^_^
    これからも通います!

りさ様

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも合わせてありがとうございます^^
    すごく励みになります!
    これからもよりご満足いただけるよう、精進して参ります。

大西茉里奈

• アネモネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:02:28.0

前回ストレート、今回カットとカラーありがとうございました。初めて行く美容室は不安と緊張でしたが、丁寧な説明で安心できました。仕上がりも満足です。
    また次回よろしくお願いします!

5月限定クーポン!カット+イノアオイルカラー+炭酸ケア\16500→\13200

• みけこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:07:18.0

いつもお世話になっています!今回は直近で友人の結婚式に出席する予定があったのですが、とても綺麗な髪の毛にしていただき、より楽しく参加する事ができました(^^)!ショートヘアなので、当日自分でできるスタイリング方法も詳しく教えていただけて助かりました。

また次回もよろしくお願いします!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みけこサマ、先日のご来店もありがとうございます(^^)

結婚式楽しめたようでとても嬉しいです!
    髪型が整うと、気分良く参列できますよね♪
    良かったです!

また、その時の気分やシーンに合わせてご提案させてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

山田晋也

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:56:08.0

いつも的確な意見をくださいます。

いく様

今回のカットは襟足中心のメンテナンスにさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    またお家でのスタイリングなどで何か気になるところなどあればまた
    ご相談いただければと思っております!!

大西茉里奈

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 15:53:36.0

今回は、メンテナンスしていただきました。
    ドライヤーするたびに絡まっていた髪もサラサラになりました。
    カラーの色も、カットも大満足です!
    毎回思うのが、髪が伸びてきても、セットしやすいので、カットが上手だなぁと思います。
    いつも、担当スタイリストさんに安心しておまかせしています。

最適なメニューをご相談、カウンセリング

[施術メニュー] その他

らら様

満足いただけたようで良かったです!^^
    定期的にしっかりメンテナンスしていただいているので
    より綺麗が保ってお過ごし頂けているかと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも精進していきたいと思います!

大西茉里奈

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:13:44.0

風通し良く気持ちの良い空間で
    カットカラートリートメントしていただきました。
    丁寧に長さの相談にも乗っていただき
    今回もとても気に入った髪型になり気分良く過ごしています。
    年齢が重なるほど髪の悩みや髪型の大切さを実感していますが
    いつも素敵に仕上げてもらい嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

カット+イノアカラー+トリートメント\19250

みほさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりに長さを切らせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらなんでもご相談くださいね^^
    次回は前々回のハイライトをいかしながらカラーさせていただけたらと思っております!

大西茉里奈

• k.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:45:13.0

いつもお世話になってます!!主人が担当スタイリストさんでないと無理らしいです!!これからも家族共々お世話になりますが宜しくお願い致します!!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

k.kサマ先日のご来店もありがとうございます!
    そんな素敵なお言葉頂けてとても嬉しく思います(^^)

これからも期待を超えれるように頑張ります!!

山田晋也

• カヌレちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:53:30.0

雰囲気がとても良く、丁寧にカウンセリングもしてくださったので、安心して過ごせました。
    髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。

カヌレちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めてのオイルカラーはいかがでしたでしょうか?
    またよろしければご感想お聞かせください☆彡

梅雨、夏に向けてのヘア提案もさせていただければと思っております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• なのゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:11.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーもお願いした通り透明感のある素敵な感じに染まって、イメージが変わって気分が上がりました!また次回のメンテナンスよろしくお願いします!

なのゆり様

今回はカラーをチェンジ!気分が変わって楽しんでいただけていると嬉しいです!
    次回は梅雨に向けてのトリストですね^^
    お待ちしております!

大西茉里奈

• MIYUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:14:33.0

炭酸トリートメントをしてもらえる美容院を探して今回初めて利用しました。最初から最後まで1人の担当者が丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。使用されたヘアケア製品についても一つ一つどのような栄養がある、髪にとってどのような効果があるかも説明してくださったのが私はとても良かったです。
    髪型についても私のくせ毛と頭の形を考慮しながらも、希望の髪型になるように考えてくださり、今回とても大満足な仕上がりとなりました。また利用しようと思います(^^)

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

MIYUKIさま、初めてのご来店ありがとうございます。

炭酸トリートメントが頭皮と髪の毛をリセットしてくれます!
    HAND.Uの炭酸ケアは、養毛成分が多く含まれています。
    私たちが商品を選ぶ基準は頭皮の環境を整えてくれて、綺麗な髪の毛を育てていけるものを
    ベースに考えています♪

ぜひ、オススメ商品ばかりですのでスタッフまでお声掛けください(^^)

次回も髪の毛を通じ関わらせてください!
    ご来店お待ちしています!

山田晋也

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:00:39.0

お店の雰囲気は開放感があって気持ちの良い空間でした◎
    なりたい髪型のイメージに近づくために、まずは整えるところからスタートだったので、髪型は実質少ししか変わっていませんが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

きょうこサマ、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しく思います!

なりたいイメージがきちんと共有してスタート出来たことがすごくよかったです(^^)
    これから、少しずつ飽きないようにしながらヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!

次回も心よりご来店お待ちしております!

山田晋也

• いくよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:33:46.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。カットも細やかに説明してくださり安心です。シャンプーもマッサージも幸せでした!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

いくよんサマ、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心してお過ごし頂けてとても嬉しく思います(^^)

また、髪の毛を通じて新しいヘアライフを送ってもらえるようにご提案させてください!
    オススメのオイルカラーは一度、体験して頂きたいメニューですので
    また説明させてください!

次回のご来店心よりお待ちしています。

山田晋也

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:10.0

今回はヘッドスパに行きました。
    しばらく寝付きが悪くて、首が重かったのですが、後頭部の丁寧なほぐし方と香りでとても楽になりました。
    翌日から連日すっかり寝落ちする事ができました。
    当日いそいで駆け込んでしまったので、今度は予定を空けてゆったり長めにスパをしに行こうと思います。

4月限定☆心身共にリセットニールズヤードヘッドスパ45分 \9350→\8480

[施術メニュー] ヘッドスパ

れん様

いつもありがとうございます^^
    頭の筋肉をほぐすことで自律神経も整うので
    睡眠も改善できるかと思います!
    より満足していただけるよう長いコースも検討していきたいと思います!

また次回も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:09:04.0

前来た時の話を覚えてもらってたのが嬉しかったです。髪の悩みについても丁寧に対応していただきました。

むぎ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ続けて髪を担当させていただけてとても嬉しいです^^

ブリーチが残った上でのストレートでしたがいかがですか?
    また何か気になるところやお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!
    お待ちしております^^

大西茉里奈

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:13:38.0

髪の長さも量も要望どおりにしていただいて、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました♪

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

むむサマ、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室から選んでいただきとても嬉しく思います!

日常が楽しくスタイリングできているようで良かったです(^^)
    また、ヘアスタイルを通じて関わらせて頂きたく思いますので、ご提案ができるように準備しています!
    次回のご来店もお待ちしてます!

山田晋也

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:36.0

カラー/トリートメントを行なって頂き、希望通りの色合いにしてくださったので、大変満足しております。

担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングして下さるので、とても安心感があります。
    また宜しくお願い致します!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて良かったです(^^)

カルテを朝にスタッフ同士で共有していますので安心してお越しください!
    また髪の毛を整えたいタイミングでお待ちしてます♪

いつもありがとうございます(^^)

山田晋也

• たおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:03:22.0

子どものカットでお願いしました。
    可愛くオシャレな髪型にしていただき大満足です!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

たおサマ、先日はありがとうございました!
    大切なお子様の髪の毛をお任せいただきありがとうございます^_^

とてもお利口でしたね♪
    可愛かったです!

また、親子でのご来店お待ちしています!

山田晋也

• SLさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:42:17.0

丁寧に希望を聞き取っていただけ、春らしい髪型になれました。

SL様

初めてのご来店ありがとうございました。
    あれからお家でのスタイリングなどいかがでしょうか?^^
    何か気になるところなどございましたらなんでもご相談ください!
    ヘアカラーなどの提案もさせていただきましたが
    またよろしければHAND.Uでお待ちしております!

大西茉里奈

• Neacheさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:11:54.0

何年も前からお世話になってます。
    カットはもちろんのこと、ヘアアレンジも可愛くしてくださいます。
    信頼しているのでこれからも通い続けたいです。

Neache 様

大切なイベントでのヘアも任せて頂けたり
    長く担当させていただくことができて本当に嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

大西茉里奈

• きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:10:29.0

2回目です。丁寧なカウンセリングで、仕上がり含め満足できました。
    またお世話になります。ありがとうございました☆

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

きょうこサマ、先日のご来店もありがとうございます。

今回はイメチェンスタイルでしたね^_^
    とても似合っていました!

うまくスタイリングもしていただいている様子で僕も嬉しいです!

また、次回はカラーも含めてヘアスタイルを楽しみましょう!

山田晋也

• なのゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:56.0

いつもありがとうございます!先の季節のことを考えて施術頂きました、トリスト早まらずにしておいてよかったです^^;
    久しぶりの髪の長さなので、またカラーやスタイルご相談させて下さい!

クイックメンテナンスカラー\4400

なのゆり様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    次回トリストがちょうど良いかと思います!
    今ももちろん大切にしながら長い目で楽しめたり、
    過ごしやすくメンテナンスさせていただければと思っております!

また次回も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:06.0

オイルカラー初めてで、髪色も今より少し明るくとざっくりとしたリクエストでしたがものすごく綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    カラーをして少し時間経ちましたが今も綺麗です。
    髪のまとまりも良くて感動しました
    こちらに引っ越してから1年経ち未だにどこがいいんだろうと美容院転々としていましたが今後もお世話になれたらいいなと思います

3.4月春クーポン!カット+イノアオイルカラー+炭酸ケア\16500→\13200

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

はるサマ、先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのオイルカラーで良さを実感していただけてとても嬉しいです!

その時の気分を大切に一緒に決めていけれたらと思いながらカウンセリングしていますので気軽にご相談くださいね♪

また、ヘアスタイルを通じて関わらせて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

山田晋也

• みけこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:36.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!最近はボブでお願いしていますが、今回は少し短めにしようかな~というような細かい希望も形にしていただけて嬉しいです(^^)

次回はカラーもお願いする予定なので楽しみです!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みけこさま、いつもご来店ありがとうございます(^^)

少しのイメチェンでも気分は変わりますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回はカラーで艶感をオイルカラーで楽しみながら、春らしい透明感も出したお色味が
    オススメです♪
    ご来店楽しみにしています!

山田晋也

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:11:53.0

おしゃれな色の髪色にしていただきました。
    居心地も良く満足です。

Rina様

初めてにご来店ありがとうございました^^
    オイルカラーはいかがでしたでしょうか?
    重ねるごとに艶感、透明感も深まっていくのですごくおすすめです☆彡
    何か気になるところやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:30:04.0

オイルカラーをしました。施術時にオイルカラーの説明をわかりやすく伝えていただき、その効果を楽しみにうけました。ツヤもあり髪の毛もしっとり。手触りも良い感じで気に入ってます!ありがとうございました。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

miさま、先日のご来店もありがとうございました!

何より、サロンでするヘアカラーの良さを知っていただけてとても嬉しく思います(^^)

オイルカラーは他のカラー剤と大きく違うのはカラー剤に含まれるオイルの量でもあります!
    続ける毎に髪の毛が艶やかでパサつきが起きにくいです。
    是非、またオイルカラーでさせていただければと思っています(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

山田晋也

• くにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:16:43.0

久しぶりのカラーでした。
    オイルカラーは艶やかに染まり、独特のツンとしたニオイもないのでお気に入りです!
    色味は迷っていたので事前に相談させていただきましたが、なりたいイメージをうまくヒアリングしてくださり、とても良い感じに仕上げていただきました♪
    細かいニュアンスを汲み取ってくださるところも、心地良いと感じています。いつも、ありがとうございます!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

くにサマ、先日のご来店もありがとうございました。

オイルカラーが選ばれるポイントの一つに
    臭いがしない、臭いが残らない。はほんとにみなさんにおっしゃていただけます!
    実感していただけてとても嬉しいです(^^)

なりたいイメージや、そのときの気分を大切にしたり、
    いろんな角度で聞き出せるように出来ていてよかったです♪

また、春の気分でヘアスタイルを楽しみましよう!

山田晋也

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:32:20.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが
    とてもよい感じにしていただきとても満足しています。

年齢とともに気になる白髪を
    良い感じに、
    素敵に仕上げていただきました。
    丁寧にカラーをどうするか、どうしたいかを聞いていただき
    人生初のハイライトを入れていただき気分も上がりました。

また次回の美容院時間が楽しみです。

【2回目限定】イノアオイルカラー+炭酸トリートメント\12650→\11550

みほさま

ご来店ありがとうございました!
    初めてのハイライトいかがですか?
    もし何か気になるところなどあればなんでもご相談くださいね!

ハイライトも白い髪をぼかすだけでなく、スタイルに動きも出たり立体感も出るので
    これからの季節のお洋服にもぴったりかと思います^^

また次回感想お聞かせください!
    お待ちしております

大西茉里奈

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:40.0

小学生の息子、娘のカットをお願いしました。それぞれの髪型の希望を朗らかに話しかけながら優しく聞き出して、イメージ通りのカットをしてくださり二人とも大満足で嬉しそうでした。また是非伺いたいと申しております、引き続きよろしくお願いいたします。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

Kサマ、先日のご来店もありがとうございます^_^

喜んでいただけてほんとに嬉しいです!

なりたいイメージがあるけど。。。
    みたいなことありますもんね!

また神戸に来られるタイミングでお待ちしています♪

山田晋也

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:23.0

イメージの写真を何枚かお見せしてカラーをお願いしました。ツヤも出るイメージ通りの色に染めてくださって大変嬉しかったです。店内の雰囲気も建物の外側からのイメージと異なり、落ち着いたとてもおしゃれな内装でリラックスして過ごすことができました、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

K様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!
    励みになります!
    イノアのオイルカラーは重ねるごとに艶感、透明感が深まっていきます。
    また何か気になることなどございましたら、何でもご相談いただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:47:06.0

通い始めて2回目です。したい雰囲気をなんとなくしか決めていなくても、話を聞きながら色々提案してくださり可愛く仕上げてくれます。オイルカラーはカラー剤特有の匂いがせず発色や色持ちも良いので、とても良い感じです!
    1人のスタイリストさんが最後まで担当してくれるところもいいなと思いました。

【2回目限定】カット+オイルイノアカラー+炭酸トリートメント\16500→\15400

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みゆサマ、先日のご来店もありがとうございました。
    イメージがあってもなかなか伝えにくい事もあるのでカウンセリングでキチンと共有しながら進めていくことを大切にしています(^^)
    納得したスタイルでお過ごし頂けて嬉しいです!

オイルカラーはほんとにオススメです!
    実感が出来るほどに色のもちもいいです♪

また次回もゆっくりしにいらしてください(^^)
    ご来店お待ちしてます!

山田晋也

ハンドユー(HAND.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー