3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分

Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 10:47:03.0

パーソナルカラーと顔型診断をしてもらい、今後の似合う色選びの参考になりました。
    カットもほぼお任せでしてもらいましたが、収まり良く綺麗に切っていただきヘアセットも楽になりすごく満足です!
    ヘッドスパをしていただいたスタッフの方もすごく上手で、しっかりほぐれた感じがします。

【診断書付×パーソナルカラー&顔型診断】カット+カラー+ヘッドスパ25分

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

Y様嬉しい口コミありがとうございます!

イメチェンした仕上がりのスタイル、とてもお似合いで素敵でした♪
    仕上がりを喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!!
    今後もヘアケアのお力添えさせて頂けましたら嬉しいです◎

店長 古田

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:47:17.0

ずっとロングだった髪の毛を切るのはとても悩んだのですが、キレイに仕上げていただきとても満足です!お友達にもとても好評でした!ありがとうございます!またお願いします!!

【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:52:22.0

ふわっとした要望に対して
    分かりやすい提案をしてくださり

仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いいたします!

デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

m さん

イメチェンとてもお似合いでした☆*。
    また一番似合うスタイルをご提案させてください!
    旅行楽しんできてくださいね☆*。

副店長 猿楽

• ミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:27:31.0

色落ちも楽しめるカラーをしてもらいました!
    色落ちしていくのが楽しみです!
    カットも毎回いい感じにしてもらえて満足です!
    ケアについても丁寧に教えてもらえるので、すごく助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+ファイバーTR  \19800

ミカさんこんにちわ!
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチカラーでしたので、ミカさんの髪のダメージなども考慮し少し濃いめにしてより長くカラーをお楽しみいただけるようにご提案させていただきました!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またここから綺麗に伸ばしていきましょうね!

ブリーチカラーを続けていきたいとのことでしたので1~2ヶ月でのメンテナンスをお勧めしております!
    またたくさんお話しできること楽しみにお待ちしております!!

stylist 東

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:22:48.0

落ち着いた雰囲気で、どの定員さんも喋りやすくとても素敵なお店でした!!
    次の日、職場に行くとみんなに褒めてもらえました!
    また行きたいと思います♪

• りなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:09:46.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。服や髪色などのアドバイスもいただいて とても参考になりました。ヘアカットについては レイヤーを入れ直していただき 大満足です。

韓国スタイルも◎東担当★【診断書付×パーソナルカラー診断】似合わせカット

りなこさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーカットは2~3ヶ月ほどで重たさが出てくるので前髪やお顔周だけでもメンテナンスをお勧めしております♪

当店ではパーソナルカラーに合わせたカラー、カットデザインをご提案させていただいております。
    診断の結果をもとにファッションやメイクなどもアドバイスさせていただきますので、また何かわからない事がございましたらご相談ください!!

是非またのご来店お待ちしております!

stylist 東

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:20:37.0

以前から一度やりたかった頭浸浴を施術していただきました。総合的に大満足でした。

良かった点
    ・施術前の説明が分かりやすい
    ・ヘッドスパ気持ち良い
    ・ブランケットの厚さを選択出来る
    ・頭が軽くなる

首に爪があたるのが気になりましたが、
    それ以外は良かったです。
    また機会があれば、来たいと思いました!

【SNSでも話題☆頭浸浴】頭浸浴+極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぇ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!

頭浸浴も気に入っていただき光栄です。
    また疲れが溜まった際はお任せください!

ネイルの件、不快な思いをさせしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善していきます。

stylist 松下

• くまごろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:23:34.0

私がなりたいイメージを踏まえつつパーソナルカラーにも合うカラーを提案していただきました!かわいくてお気に入りですありがとうございました!!

【学割U24】似合うカラー発見☆ パーソナルカラー診断付カラー+カット

くまごろー さん

イメチェンとてもお似合いでした☆*。
    お客様のテンションと似合わせを意識して、また一番似合うスタイルをご提案させてください!

副店長 猿楽

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:54:37.0

ベッドスパで初めての来店。
    シャンプーの香りもよく、贅沢な時間でリフレッシュできました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• コロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 12:22:08.0

説明も丁寧で分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりもお願いした通りで、次の日あれ?ってなることもなく良かったです。
    髪が伸びたらまた利用したいです。

東担当★【診断書付×パーソナルカラー診断】カット+カラー+トリートメント

コロさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    カラー診断を元にご提案させて頂いたカラー、ご希望だったショートカットとても似合いでした!

お話も沢山出来て楽しかったです♪
    まだお子様も小さくお忙しいとの事でしたので、またお時間出来ましたら
    ぜひお待ちしております!

stylist 東

• かんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 20:43:18.0

いつも仕上がり綺麗で満足してます!!
    また行きます!!

【初回来店~3回目まで】高濃度水素カラー&トリートメント+カット

• らんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 16:32:55.0

ヘッドスパと頭身浴とても気持ちよかったです

カット+カラー+頭浸浴&生コラーゲンヘッドスパ25分

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 12:30:56.0

施術だったり、セットの説明等、分かりやすく丁寧で安心して施術を受けられました!
    髪色も、次回希望の色にするための準備目的で入れたカラーですが自然で可愛くて気に入っています!

ほのさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は初のカラーとのことで緊張もあったかと思いますが、任せていただき嬉しく思います。
    次回のブルーブラックに向けて少し明るめにさせていただきましたが気に入って頂けてよかったです!!

次回はブルーブラック!!やりましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

stylist 東

• かぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 21:50:05.0

ほぼノープランでお願いしたにもかかわらず、とても可愛く仕上げていただきました!
    着ていた服や顔の雰囲気、パーソナルカラー診断の結果からカットとカラーを一緒に考えてくださって、とても心強かったです。
    スタイリストさん・アシスタントさんと共通の話題があったり気さくに話してくださったおかげで、施術中もとても楽しく過ごすことができました!

かぴ さん

ヘアケアのご提案も是非させてください☆*。

またスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

副店長 猿楽

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:20:59.0

ものすごく丁寧に施術していただいて、大満足の仕上がりでした!またお願いします!!

みさきちゃんこんにちは!!
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は名古屋での初めての美容院でお任せいただきありがとうございました。
    ブルーブラック&レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    またいろいろなお話もできとても楽しかったです。

ボブやハイトーンにもしてみたいとのお話でしたので是非またのご来店お待ちしております♪

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:55:43.0

初めて伺いましたが、パーソナルカラー診断もヘアカラーもすごく丁寧に相談に乗っていただき、大満足でした。
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりで癒されました。
    パーソナルカラー診断をもとにカラーを決められるので、友達にも勧めたいなと思いました!

【パーソナルカラー診断付】フェイスフレーミングカラー+ファイバーTR

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 00:58:53.0

髪型も髪色も何も決まってない状態から
    パーソナルカラーやなりたいイメージと照らし合わせて提案してくださって
    とっても心強い美容師さんだと思いました
    お任せして良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝られました~
    またよろしくおねがいします

【診断書付×パーソナルカラー診断】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ

i さん

スタイルチェンジとてもお似合いでした☆*。
    ヘッドスパも自慢のメニューとなっております!ヘアケアのご提案も是非させてください☆*。

楽しみにお待ちしております!

副店長 猿楽

• なぎママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:33:53.0

しっかりカラーをしていただき 大満足です
    そして 前髪も少しカットしていただいただけなのになんだか 夏らしい感じで気分も上がります いつもお任せなのに素敵に仕上げていただきありがとうございます

なぎママ様 嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりのスタイルを喜んでいただき大変嬉しく思います!!
    今後もヘアケアのお力添えさせて頂けましたら嬉しいです◎

店長 古田

• はるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:02:21.0

頑張った自分へのご褒美で、トリートメント癒されました!

GIGSオリジナル グランスパ40分 ¥5500→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるく様 嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつもご来店ありがとうございます!

これまでのトリートメントやケアカラーで、とても綺麗なロングヘアになったこと
    大変嬉しく思います!!今後もヘアケアのお力添えさせて頂けましたら嬉しいです◎

店長 古田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:31:53.0

頭身浴が気になり予約しました。
    とてもリラックスでき最後は寝てしまいました。
    強さの確認や最後の仕上げも丁寧にしていただきありがとうございました。

【SNSでも話題☆頭浸浴】頭浸浴+極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆか様、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!

また疲れがたまった際はお任せください!

stylist 松下

• レインボーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 10:54:09.0

ヘッドスパ通ってます。
    チケットあって通いやすい価格帯ですし、サラッとやってもらえて、ブローも仕上がり丁寧にしてくれるので、オススメです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

レインボー様 嬉しい口コミありがとうございます!

スパを続けて綺麗なロングヘアになったこと

店長 古田

• 真紅のいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:44:34.0

初めて伺いました。顔まわりの生えグセを矯正するためパーマをお願いしましたが、説明も施術もとても丁寧で、お陰で今でも良い感じでおさまっています。
    スタッフ皆さん若いですが、どの方も感じよかったです。
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

真紅のいちご様 嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのスタイルがとても綺麗なになったこと
    次回はぜひカットもさせてください◎

店長 古田

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:39:21.0

現状のヘアスタイルに難があり、希望通りの髪型になるには難しいお願いをしてかなり悩ませてしまいましたが
    ・どの点が難しいか
    ・理想に近づける為にどう変更するか
    ・今後どのように髪を伸ばしていくか
    などを一緒に悩みながら丁寧に説明していただき、臨機応変に対応して頂きました。
    髪型の参考にした写真のカットモデルさんと顔の形も違うので、顔型診断をしていただくことで自分に似合うような顔周りのカットを提案して頂きました。

【診断書付き】 顔型診断+パーソナルカラー診断コース 4400円→3850円

ゆゆゆ さん

とてもお似合いでした☆*。

副店長 猿楽

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:36:02.0

ホットペッパーに載せているスタッフの方達の写真がイマイチだと思います。実物の方が素敵なので、是非、改善して頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• 867さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 09:28:34.0

ずっと自分の似合う色がわからず悩んでいたのでパーソナルカラー診断と一緒にカラーやカットもお願いしました!自分の似合う色を染めていただいてしっくりきたので良かったです!ありがとうございました。

867様!
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パーソナルカラー診断を通したカラー、気に入っていただき光栄です!とてもお似合いでした♪
    今後ともトレンドを通した、スタイル提案させて頂きますので

stylist 松下

• つっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:47:10.0

お値段とメニューに惹かれて予約しました。美容室の方は時間に追われているイメージがあったのですがこちらのスタッフの方はとても丁寧で、フォローしていた方も丁寧で気遣いして下さり素敵な美容室だなと思いました。髪の毛サラサラ具合も長く続いて、巻き髪もとても可愛くて嬉しいです。また予約します。ありがとうございました!ヘッドスパも指圧加減が最高でした!

カット+カラー+頭浸浴&生コラーゲンヘッドスパ25分

つっちぃ様嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりの色、スタイルとてもお似合いで素敵でした◎
    素敵なロングヘア活かしたデザインを今後も楽しんでいけるよう
    またスタイルのご提案させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

店長 古田

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:42:15.0

毎度2ヶ月に一度のリタッチにきました。イノアオイルカラーは無味無臭という感じでカラー独特のツンとした匂いがないので他のカラーにはもう戻れません。髪の毛は肩甲骨下まで伸ばしていますがほんの数センチの毛先だけ痛みが気になる程度で健康的な髪を維持できている気がします。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!いつもありがとうございます。

【口コミ投稿いただいた方限定☆】生コラーゲンヘッドスパ25分サービス

ころ様 嬉しい口コミありがとうございます!
    イノアを続けてきてとても綺麗なロングヘアになったこと

店長 古田

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:18:50.0

似合うカラーやスタイルを提案してくださり、参考になりました。仕上がりも大満足で、イメージ通りの前髪になったことが何より嬉しかったです。

いろ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカラー診断の結果に合わせていろさんに似合うオリーブ系のカラーにしました。
    カットも仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    カットの際、全体のうねりや広がりも気になるとおっしゃっていたので梅雨対策に髪質改善ストレートをしてみるのもいいかと思います!

施術中もアイドルやライブのことなどたくさんお話しできて楽しかったです!!
    また名古屋に来る際は是非お待ちしております♪

スタイリスト 東

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 22:24:38.0

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、明るくて優しい雰囲気だったので気軽に過ごせました。顔型診断で、自分がどんな顔タイプで、どんな髪型が似合うか診断していただけたので安心できました!レイヤーカットも周りの人に褒めてもらえました。またよろしくお願いします!

【学割U24】顔型診断付きデザインカット 4950円

h さん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いでした☆*。
    ヘアケアのご提案も是非させてください☆*。

楽しみにお待ちしております!

副店長 猿楽

• せーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 03:37:27.0

パーティ用のヘアセットをお願いしましたが、ドレスのイメージに合わせてやって頂けて大変満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

せーな様嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのスタイル、とてもお似合いで素敵すぎました!!!
    また後ほど拝見いたしましたドレス姿もせーな様のイメージに
    ピッタリでより一層目をひくスタイルでしたね♪
    またイメージチェンジの際などもぜひ!担当させて頂けること
    楽しみにしております!!

店長 古田

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー