3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:41:48.0

もうここに通って1年ちょっと経ちました。
    ずっと担当してくれていた方が辞めてしまいましたが
    別の方に引き継ぎをして下さっていたのと
    前に1度だけ切ってもらったことがある方だったので
    安心して任せることができました。
    本当に技術が高くて毎回とっても満足な仕上がりにして下さります。
    縮毛矯正をかけたばかりでウルフと縮毛矯正は相性悪いとよく聞くので不安でしたが
    それでもこれから伸ばしていきたいのか短くしたいのか要望を聞きながら
    理想通りにして下さるのでもう他のところでカットはできません。
    顔周りの感じも完璧で量がめちゃくちゃ多い私の髪の毛も扱いやすい量に整えてもらって大満足です!
    今回知り合いも一緒にお邪魔しましたが
    そちらも満足していたようなのでまた一緒に行こうと思います。

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

みーちゃん さん
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

スタイル気に入って頂きよかったです☆*。
    その時の状態、今後どうして行きたいか逆算しながら、トレンドやムードなどでもまた一番似合うスタイルをご提案させてください!
    是非また御一緒にお待ちしております!ありがとうございます!

stylist 猿楽

• はるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:10:20.0

毎度素敵な髪色にしていただいてありがとうございます。
    Wカラーで色持ちもいい感じです~!

【2.3回目限定】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分 \13200

• かんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:26.0

とてもよかったです!!
    似合う色を提案していただき満足です!

【診断書付×パーソナルカラー診断】カット+カラー+トリートメント

• 笹倉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:13:25.0

GWで久しぶりに名古屋に帰り、行き付けの香水作りのショップに行ったりオススメされたジェラートを食べて最高に女子~!を満喫していたところ、友達から「パーソナルタイプ診断やってみたいんだよね」と言われ即調べて出てきたのがこのお店でした。30分後の予約なのに出来れば一緒に受けたいです~なんてわがままをそのためにあります!みたいな場所で診断してくださって本当に最高でした。素敵な美容院さんでした!!

【診断書付き】 顔型診断+パーソナルカラー診断コース 4400円→3850円

[施術メニュー] その他

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:10:36.0

診断メニューに惹かれて、初来店。
    しっかりカウンセリングと診断をして頂き、新たな自分を発見。明るい色の服にも挑戦してみようかなと思いました。
    以前からウルフに憧れてたので、ウルフを看板にしているスタイリストさんにお任せしました。カットもカラーも予想以上に良い感じに似合わせてくれて大満足でした。

【カラー&顔型ダブル診断付き】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:41:32.0

髪の毛の色や髪型も診断で可愛くしてもらい、さらにお化粧のコツまで教えてくださりありがとうございました!
    とても勉強になりました!(色々質問しちゃってすみません……!)
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、いつの間にかウトウトしていました!

名古屋にいる間は定期的に通おうと思っているので、その際はよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:08:03.0

当日予約で来店しましたが、突然の予約でも快くご対応してくれました!
    久しぶりに前髪を作りたいと思い、似合う量と長さでカットしてもらいました。カラーも色持ちを考えて調整してもらえて、いい感じになりました!
    またお願いします^._.^

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:34:51.0

とてもいい感じのスタイルにしていただきました。
    スパも気持ちよくて良かったです!

カット+カラー+生コラーゲンスパ25分

A さん

スタイル気に入って頂きよかったです!
    ヘッドスパは季節の変わり目に是非おすすめです☆*。

また楽しみにお待ちしております!

副店長 猿楽

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:10:50.0

2ヶ月に一度のリタッチ・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。肩胛骨あたりまで伸ばしてますがカラーの度に髪の毛がサラサラになっていってます。ヘッドスパを担当してくださる方の技術も確かで、途中で寝てしまいました。。。いつも満足の施術をしてくださりありがとうございます!

【口コミ投稿いただいた方限定☆】生コラーゲンヘッドスパ25分サービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• エミリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:28.0

インスタの広告でたまたま見つけて
    初めて行ったので少しドキドキでしたが
    スタッフの皆さんが話しやすい雰囲気だったので
    居心地良く過ごせました!
    仕上がりも満足でしたしスパがとっても良かったので
    次回はもう少し長めのコースで予約しようと思います!

エミリー 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです!

仕上がり、スパ喜んで頂けてよかったです☆
    今後も、診断の結果を元に、エミリー 様に似合うスタイルを
    ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください^^

ヘッドスパも、ツボ押しや指圧がメインの40分や60分のコース等
    お悩みに合わせてご提案させて頂きます!

stylist 川北

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:06:24.0

担当スタイリストさん、とても良い方でした。
    接客も、施術もとても丁寧。
    カラーをお願いしましたが、塗り方や、シャンプー、ドライ、全て丁寧にやっていただいて心地よかったです。

乾かすだけでも、乾かしてくれる人、乾かし方一つでリラックス感と手触りが全然違うなぁと感じました。鏡越しに見られる時も、威圧感を感じる人も居ますが、担当スタイリストさんは全くそんなことがありませんでした。
    また次回、担当スタイリストさんとアシスタントさんペアでやってもらいたいです。

【最上級】リュミエリーナカラーファンタジー107D

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:51:56.0

カウンセリング・カット共に細かく相談に乗って頂けました。
    また、色々話しかけてくださったのでリラックスすることができたし、逐一長さなどの確認をして頂けて安心しました。
    ありがとうございました^_^

【学割U24】顔型診断付きデザインカット 4950円

いか 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カット喜んで頂けてよかったです!
    今後も、いか 様に似合うご提案をさせて頂きますので

stylist 川北

• Tokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:08.0

顔型診断、前髪カット、カラーをお願いしました!
    前髪は似合わないと言われてほとんど作ったことがなかったのですが、前回スタイリストさんに『似合わせます!』と言ってもらったので嬉しくて2回目行きました。
    緊張していたのですが物腰柔らかにカウンセリングしていただいて、だいぶ明るくなった髪を暗くしてもらいました。ちょっと青みがある黒髪でとても気に入っています。
    前髪も違和感なく可愛くしてもらって褒めてもらいました。
    また行きたいと思います。

【2.3回目限定】初回来店時カラー診断した方限定♪ 顔型診断

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Toka さん

スタイル気に入って頂きよかったです!
    色も前髪もとてもお似合いでした☆*。

また楽しみにお待ちしております☆*。

副店長 猿楽

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:10.0

本当に毎回毎回期待を超える仕上がりで感動です!
    強い癖毛で広がりやすい髪質で短くすることを諦めていた数年間でした。
    正直断られる覚悟で短くする相談をさせて頂きましたが
    私の髪質でもできるように色々考えて下さって流石としか言いようがありません。
    カラーも漠然とピンク系がいいかなーと思っていましたが
    ピンクとパープルを混ぜて本当に綺麗な色にしていただいて 大大大満足です!
    以前に別のところで短くした時は本当にめちゃくちゃ後悔してトラウマでしたが
    こちらの担当さんなら安心して任せられます。
    本当にいつ来ても過ごしやすいし相談しやすい雰囲気で
    たくさんワガママ言って申し訳ないなと思いつつ
    しっかりデメリットも伝えてくれるのでめちゃくちゃ信用してます。

みーちゃん さん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂きよかったです!
    トレンドやムードなどでもまた一番似合うスタイルをご提案させてください☆*。

副店長 猿楽

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:32:07.0

定期的にヘッドスパに通ってます♪

力加減とかが抜群でいつも半分寝てます。
    日々の疲れの癒しになってますー。

今後も通います(^∧^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちえ 様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^^
    ちえ 様の頭皮のコリ具合や凝ってる場所に合わせて
    施術をさせて頂きますので
    頭皮のお悩み等、気軽にご相談ください♪

stylist 川北

• スイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:12:42.0

今回はありがとうございました。
    具体的な希望がなかったのですが色々案を出して頂いて助かりました。
    またお願いします

【学割U24】似合うカラー発見☆ パーソナルカラー診断付カラー+カット

スイ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりの色、スタイルとてもお似合いでした◎
    パーソナルカラーにも合っていて、トレンドや気分も
    考慮したデザインも得意なのでまたなんでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    店長 古田

• あわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:48.0

カット、カラー、ヘッドスパしました。
    今回も丁寧な施術、特にヘッドスパは硬い頭皮をしっかりほぐしてもらい、感動しました
    こだわりの前髪も嫌な顔せず、対応してもらい
    ありがとうございます

あわちゃん 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです☆

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    頭皮のコリは定期的にほぐしてあげると
    眼精疲労の予防や、頭皮環境の改善にもなるので
    定期的にするのがオススメです♪

今後もしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますので

stylist 川北

• さぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:22:45.0

自分に似合うカラーや髪の毛の状態を細かく診断してくださいました。少し待ちはしたのですが、それでも出来上がりにはとても満足しています。

【パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+トリートメント

さぇ さん

スタイル気に入って頂きよかったです!
    お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    またご来店頂いた際はスムーズにご案内させて頂きます。
    何卒宜しくお願い致します。

副店長 猿楽

• せーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 02:43:47.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

せーな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも美意識の高さに感動しております!

ケアをしながらつやつやハイトーン目指していきましょう◎

店長 古田

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:53.0

初めてのカラーだったのですがすごく理想通りの髪色にしていただけてとても満足です!
    担当して下さった方がみんな素敵な人でとても話しやすかったです!またお願いします♪

【パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+トリートメント

なつ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのカラー、すごくお似合いでした!
    今後も、パーソナルカラーに基づいた
    なつ 様に似合うカラーをご提案させて頂きますので

stylist 川北

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:02.0

今回担当してくださった方も、とっても丁寧でありがたかったです。
    セットの仕方を詳しく教えていただき助かります!

ゆう様嬉しい口コミありがとうございます!
    イメチェンカット、とてもお似合いで可愛かったです♪
    季節も春になって、キュートな印象のお洋服がトレンドとなってきますので
    ファッションにも合わせたヘアカラーができること楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    店長 古田

• うえすのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:08:05.0

初めての頭身浴、リラックスできました
    とても丁寧なご対応ありがとうございました
    またおねがいします

【SNSでも話題☆頭浸浴】頭浸浴+極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

うえすの 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

頭浸浴気に入って頂けてよかったです♪
    ヘッドスパも頭浸浴も、定期的にしていくと
    頭皮環境も良くなり、ヘアケアにもなるのでオススメです☆

またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    stylist 川北

• はるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:08:10.0

初めてのオレンジカラーお気に入りです。
    いつも素敵な髪型にしていただき

はるく様嬉しい口コミありがとうございます!

オレンジカラーとてもお似合いでした◎
    トレンド感も兼ねた似合わせスタイルのご提案、今後とも
    ぜひご協力させて下さい♪

店長 古田

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:03:16.0

はじめから力加減もすばらしく、
    その時点で眠気スイッチが入るのがわかり、
    施術中のほとんど眠ってしまいました、
    実にもったいない笑

翌日もずっと髪もさらさらで、
    きもちがよかったです、
    日ごろのセルフシャンプーでは
    いかに頭皮まで行き届いていないか、を、
    実感です。

またぜひおねがいしたいです。

【スパ指名No.1川北担当】生コラーゲンヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ

ねこ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回選んで頂いた40分のコースの他にも
    ツボ押しや指圧がメインのコースや
    60分間のマッサージのコースもあるので、
    是非、ねこ 様のお悩みに合わせてご提案させてください^^

stylist 川北

• エイスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:23.0

カットのため伺いました。
    半年以上髪を切っていない状態だったのですが、スッキリとした仕上がりになり、大変満足しました。
    希望のイメージも具体的ではなかったのですが、細かく調整していただき本当にありがとうございました!

エイス 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

カット喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も、しっかりカウンセリングしながら
    エイス 様に似合う髪型をご提案させて頂きますので
    是非、ご相談ください^^

stylist 川北

• 382さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:39.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、ゆっくり過ごすことができました。
    担当スタイリストさんがいつもお忙しそうなので、絶対失敗したくないようなときは平日のお忙しくなさそうな時間帯に予約して行きたいと思います。是非またよろしくお願いします。

382様、口コミありがとうございます!

仕上がりのボブスタイルとてもおしゃれで素敵でした◎
    今回はメンテナンスが主にでしたが
    パーソナルカラー診断の結果を元に、またお似合いになるスタイルや
    カラーのご提案もさせてください◎

店長 古田

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:23:48.0

ヘッドスパで癒されました。
    頭浸浴もリラックスできるし髪もさらさらになるしいいことづくめです(^∧^)

今後も定期的にお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちえ 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に通っていただいているので、
    髪の状態もすごくよくなってきたと思います^^
    頭皮も、季節的に乾燥の時期になるので
    ケアの継続がおすすめです☆

stylist 川北

• masさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:45.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    ベッドスパについても丁寧に説明してくださり感謝しています。

mas様嬉しい口コミありがとうございます。
    すっきりとした前下がりのスタイル、とてもお似合いでした◎
    スタイルチェンジもいつでもお任せください。
    ヘッドスパはロングコースもございますので、ぜひそちらもお試しください◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

店長 古田

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:58.0

ずっとやりたかったウルフ、めっちゃ理想の髪型になりました!!!!
    友達にも好評です!!うれしいです!!!!ありがとうございます!!!
    またお願いします!!!!!

【猿楽担当】ウルフカット+トリートメント

はーちゃん さん

スタイル気に入って頂きよかったです☆*。
    カラーも楽しみにお待ちしておりますね☆*。

副店長 猿楽

• 諒子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:21:51.0

仕事の都合上、できる髪色に制限がありましたが、自分の理想に近い色にして貰えて、とても嬉しかったです

【パーソナルカラー診断付】インナーカラー(アンブレラカラー)+ファイバーTR

諒子様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのアンブレラカラー、とてもおしゃれで素敵でした◎
    カラーのご提案もさせてください◎
    カットできるのも楽しみにしてます♪

店長 古田

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー