イメージ通りのカラーにしていただきました!
カウンセリングの段階でできないことははっきり言ってくれるところや、できる限界の色味について細かく説明してくれるところがとても信頼できます。
【刑部.村田限定】何度でも使えるブリーチなしダブルカラー+トリートメント
ASOBI表参道ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー/カラー【アソビ】からの返信コメント
ささき様
先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
カラーもイメージ通りに仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
暖色カラーとてもお似合いでした!
今後も安心してお任せいただけるよう、
しっかりカウンセリングし、ばっちり可愛くさせて頂きます!!
ASOBI 表参道 kazusa
満足な仕上がりでした!
地毛からのダブルカラーをお願いした為、イメージと多少異なる可能性の旨をカウンセリングの際に示唆して頂きましたが、結果的に理想の暖色カラーになりました。
丁寧なご対応で、とてもリラックスできました~
【11月限定】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント \11000
毎回相談させていただきながら、お願いしています。
的確にアドバイスしてもらえて、助かっています。
引き続きお願いしたいです。
【山下限定】白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント
髪色好評でした!!
色落ちしてきた紫も可愛くてとても気に入っています!
可愛くしていただきありがとうございました。
レイヤーもお気に入りです。
【神林限定】大人気インナーカラー+カット
綺麗にカラーしてもらえて満足してます!
接客も丁寧で良かったです。
【人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント \13500
Au 様
カラーも接客もお褒めのお言葉を頂けて、嬉しい限りです!!
今回は暗めカラーにさせて頂きました!
日にちが経ってくると、ブラウンぽく色が落ちてきますので
1,5~2ヶ月頃が来店周期となっております!
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
是非またよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ASOBI 表参道 kazusa
かわいい髪色にしてもらえて大満足です!
とても優しく接していただきました。
【閑散期オススメ☆】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント \11000
わん様
先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今までオリーブカラーをしていたとの事でしたが
今回はピンクラベンダーにさせて頂き、とてもお似合いでした!!
色が落ちてくると、赤みのあるブラウンになってきます!
次回色味によりましてはワンカラーでの施術も可能ですので
いつでもお気軽にご相談下さい!!
施術中もとても会話が弾み、楽しい時間をありがとうございました!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
ASOBI 表参道 kazusa
すごく綺麗な色に仕上げてくれました!!満足です!
雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵です!
【ブリーチ有】ダブルカラー+5stepトリートメント \18700[表参道]
ゆうか様
この度もご来店ありがとうございました!!
更に明るくしたハイトーンカラーとってもお似合いでした!
2回ブリーチですが髪質もとても綺麗に保って頂いているので
今後のホームケアも続けてあげてください!!
また可愛いカラー一緒に作りましょう!
スタッフや雰囲気についてもお褒めの言葉を頂けて励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ASOBI 表参道 kazusa
仕上がり大満足です!次回は縮毛矯正したいです。
山下限定【白髪ぼかし相談クーポン】白髪ぼかし迷ったらこちら!◎詳細必読↓
きち様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
白髪をしっかり活かしながら、次回は縮毛矯正で癖、ボリューム共に
扱いやすくしていきましょう!
スタイリスト 山下
2度目の来店でした。今回はオリーブ強めの色と曖昧に伝えましたが、
インスタ等SNSで調べていたような
理想以上のカラーになってとても嬉しかったです^_^
原宿駅からだと特に土日は混んでる道を歩かないといけないので、
余裕を持って来店出来るようにしたいと思います...!
今後もよろしくお願いします!
ひゃお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回は前回よりオリーブを強めにしたカラーで可愛く染まってとてもお似合いでした!
理想以上のカラーに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
刑部一哉
今回はポイントの期限があって、短い期間での施術になり、カラーはせずカットのみをお願いしました。いつもながら癖毛を扱い易くカットして頂き、満足しています。
誕生日特典のトリートメントもして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
norinoe様
先日もご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 山下
希望してた通りのピンクと赤髪にしていただきありがとうございました!!
好評で嬉しかったです!
またお願いします!!
あお様
ご希望通りのピンクと赤のカラーに仕上がり、
周りからも好評だったとのことで
私もとても嬉しいです。
次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、
またその頃にぜひお任せください。
色は相談でも大丈夫ですので
どんな色でもお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 神林友樹
今回も素敵に仕上げていただきました。髪の状態などを見ながら相談にのってくださるので毎回安心できます。
【山下限定】白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ビリー様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気になることがございましたら何でもご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
山下
カットで利用してます!
悩みを汲み取ってくれていい感じにカットしてくれます!
またお願いしたいです!
しょーご様
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お悩みを汲み取りながら、日常でも扱いやすく
似合うスタイルになるよう心がけております。
次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので
ぜひまたお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリスト 神林友樹
イメージ通りの髪型にしてもらい、今後についても考えながら説明してくれました
【神林限定】メンズカット+ハイライト+パーマ
カット、カラー、パーマ
mm様
イメージ通りの髪型に仕上がり、
ご満足いただけてとても嬉しいです。
ハイライト、パーマともにお似合いでした!
今後についても一緒に考えながらご提案させていただきましたので、
安心して通っていただければと思います。
次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、
またその頃にぜひお越しください。
担当スタイリスト 神林友樹
初めてダブルカラーをしたのですが、とっても綺麗な色にしていただき大満足です!
接客も丁寧で居心地の良いお店でした。
また今度伺いたいと思います!
まり様
先日は初めてのダブルカラーを
お任せいただきありがとうございました。
綺麗な色に仕上がりご満足いただけて、
とても嬉しく思います。
お店での時間も心地よく過ごしていただけたようで
安心しました。
次回のメンテナンスは1ヶ月半後くらいが
目安になりますので、またその頃に
●雰囲気
特に変わりないごく普通の美容院です
●接客サービス
とても丁寧です。痛くないか染みないかこまめに確認をしてくださいました。スタッフさんたちみなさん感じよくしてくださいましたし、担当してくださったお姉さんも明るくて優しい方でした。
●仕上がり
暗髪でラベンダーにしてくださいと注文しましたが、きちんと暗めにしていただけてよかったです!トリートメント後の手触りもよかったです。前髪も流しやすいように整えてもらえて以前より可愛くなった気がします。また同じオーダーをしたいです!
●料金
カラーもトリートメントもしたのでまあこんなものかな?と思います。特別安くはありません。
●総合
是非またイベント前などにお願いしたいです!
【再来用】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント\15000
hayashi様
この度はご来店頂き、また丁寧な口コミもありがとうございます!
仕上がりや前髪の扱いやすさにご満足頂けた事、
またトリートメントもしっかりやらせて貰い、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後もより心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
またイベント前などになりましたら、
いつでも心よりお待ちしております!!
ASOBI 表参道 村田和沙
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
秋になっていくので、今回は落ち着いたカラーにしたく相談しました。
真っ黒ではなく、少しブルーかオリーブカラーにとお願いしたところ、希望をしっかり叶えてくださいました。さすがプロフェッショナル!カットのデザインもとても気に入っています。私くらいの年になるとロングにしておくのは気が引けるところもありますが、とても上手くカットしてくださいます。また次回もよろしくお願いいたします。
k-tkt816 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回もご相談ありがとうございました!
秋らしい落ち着いた透明感のあるカラーお似合いでした。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
ダブルカラーでかなりイメージ通りの色味に仕上げていただきました。事前の色味に関するヒアリングもしっかりあります。最後こちらの用事で急がせてしまいましたが、丁寧で素敵な仕上がりでした。またお願いするかと思います。
sss様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
ブルーブラックとてもお似合いでした!
色落ちはブルーが落ちて、茶色っぽくなってきます!
次回また色味によりましてはワンカラーで施術可能です!!
最後の方、お時間頂きありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
思い通りの色と髪型にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
《なりたいへ近づく》カット+カラー+1stepトリートメント \9000[表参道]
ぽんぽん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また悩みや気になることなどございましたらなんでもご相談ください。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
山下
今回初めてこちらでカラーしていただきましたが、カラーの相談もこうしたほうがいい理由や提案を的確に教えてくださり、美容師さんみなさんが優しくてとても信頼できるサロンだなと感じました!可愛い色に染めていただいて大満足です!また伺います!ありがとうございました。
【9月限定】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント \11000
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーのご相談について、
理由やご提案をしっかりお伝えできたことで
信頼していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりの色も気に入っていただけて安心しました。
可愛いカラーを楽しんでいただけるよう、これからも
一人ひとりに合ったご提案を心がけてまいります。
次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 神林友樹
スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、雰囲気も良く最高でした!
髪も予想してたよりも更に良く仕上げていただけて大満足です
また行きます
【人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント \14000
さき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回初めてのブリーチなしダブルカラーでしたが可愛く染まってとてもお似合いでした!
徐々に色落ちしていき透明感のあるブラウンになっていくので、色落ちも楽しんでいただければと思います!
担当スタイリスト刑部一哉
今回もイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!
初めてのブリーチで緊張していたのですが、痛みも感じず素敵な髪色にしていただき嬉しかったです!
あお様
暑い中ご来店ありがとうございました。
今回もイメージ通りのカラーに仕上がり、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
初めてのブリーチで緊張されていたと思いますが、
痛みもなく安心していただけたようでよかったです。
新しい髪色を楽しんでいただけると嬉しいです。
次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、
またその頃にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 神林友樹
いつもありがとうございます!色落ちも綺麗です!またお願いします!
【イメチェン☆】ブリーチダブルカラー+ケアトリートメント 表参道/原宿
k様
先日はご来店ありがとうございました!!
インナーでのブルーカラー相変わらずお似合いで、
色落ちまで楽しんで頂けてとても嬉しいです!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
私の方も楽しく施術させて頂いております!!
またのご来店も、心よりお待ちしております!
ASOBI 表参道 村田和沙
初めて来店しましたがとても丁寧な対応で髪質や悩みをちゃんと考慮しカラーをしてくれました!カラーが抜けやすい髪質ですが今も綺麗に維持されていて感動しています!カラーを手伝っていただいたスタッフさんもとても話しやすく店舗全体の雰囲気もとても良かったです!
【8月限定】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント \12000
rz様
遠いところ、初めてのご来店ありがとうございました。
髪質やお悩みをしっかり考慮した上で
カラーさせていただきましたので、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーが抜けやすい髪質でも綺麗な状態を保てているとのことで、安心いたしました。
一緒にカラーを担当させていただいたスタッフとの時間や、
お店全体の雰囲気までお褒めいただき光栄です。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
次回の目安は1ヶ月半後くらいですので、
またその頃にぜひお越しください。
担当スタイリスト 神林友樹
突然3日前くらいにWカラーがしたくなり、
深夜まで悩んでこちらの美容院に決めて伺いました。
少し身構えて行きましたが、丁寧に話を聴いてくださり
安心してお任せすることが出来ました。
自分の中で考えていた色より良い色を提案して染めていただき
初めてのWカラー、大満足です!
また2ヶ月経たないうちに伺いたいと思います。
(担当してくださった方の名前を忘れてしまいすみません...)
【お得な平日限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント
ひゃお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
徐々に色落ちしていき透明感のあるベージュになっていくので、色落ちも楽しんでいただければと思います!
担当スタイリスト 刑部一哉
色味めっちゃ可愛くて満足です!
カットもいい感じで最高です^_^
あいさん様
ラベンダーカラーとてもお似合いでした!!
ご満足頂けて嬉しいです!
色落ちはブラウンぽくなってきますので
次回もいろんなお色味楽しんでいきましょう!
いつも楽しいお話もありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ASOBI 表参道 村田和沙
前回、カラーが明るかったからか、すぐに白髪が目立った為、今回その旨を伝えたところ、少しだけ暗めにしてもらって綺麗に染まりました。夏なのでカットも短めにしてもらい、カット&カラー共要望通りに仕上がって満足しています。また宜しくお願いします。
【王道人気】カット+フルカラー+ダメージケア3stepトリートメント \10900
ndrinoe様
仕上がり満足していただけてとても嬉しくおもいます!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
山下
初めての全頭ブリーチでした!
かなりドキドキしていましたが、
ブリーチを塗ったときや待っている間など、「染みてないですか?」と何回もお気遣いいただいてありがたかったです
やってみたいイメージが難しくても他の代替案を提案してくださるところがとても素敵でありがたく、「最初思っていたのとは違うけどやってみようかな…!」と思えます
職業柄、今しか楽しめないハイトーンですが
ケアなどもがんばって楽しみたいです
【ブリーチ有】ダブルカラー+カット+5stepトリートメント \19700 表参道
も様
いつもご来店ご来店ありがとうございます!
初めての全頭ブリーチということで緊張されていたと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
やってみたいイメージが難しい場合でも、他の提案もまた
用意しておきます!!
ハイトーンは今だけですが今後のケア等もお任せください!
次回は1ヶ月半後くらいが目安ですので、
またその頃にお会いできるのを楽しみにしています。
ご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 神林友樹
いつも丁寧にカウンセリングしながらスタイリングしていただいています。白髪に悩んでいましたが白髪染めせずにカラーしていただけるのでとても助かります。
えり 様
先日もご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
スタイルや白髪のことでお悩みの際は気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
山下 巧
プロの方に対して失礼かもしれませんが、カットがとても上手だと思います。伸びてもまとまりがあって形が綺麗です。白髪も半月くらいで気になっていたのが、今は2ヶ月くらいは我慢できるくらいなので、満足しています。
ami 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
全然失礼ではないです!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
ヘアスタイルやカラーなどなんでもご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
山下 巧
アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー