4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎

みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:11:44.0

初めての利用でしたが、駅の目の前なので分かりやすかったです。店内はこじんまりしていてアットホームな感じでリラックスして過ごせました。なりたいヘアスタイルやカラーの色味について相談に乗って色々と提案してくださり、満足のいく仕上がりでした。お話も楽しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8900ロング料金無

みかん 様

先日はwin川口元郷店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また何かございましたらぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• kaeponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:53:54.0

困った事や悩みにはしっかり専門的なアドバイスをいただき納得できました。

kaepon様

先日はwin川口元郷店をご利用いただき、ありがとうございます。

専門的なアドバイスが役立ったとのことで、安心しました。

今後もお困りのことやご質問があれば、どうぞお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

win川口元郷店  担当  皆川

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:17:29.0

久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。私の好みに仕上げてもらい、やっぱりわかっていらっしゃると思いました(笑)
    もうすぐで産休に入るので産休に入ったら今度は明るめカラーにしてもらう予定です。
    今回もありがとうございました。

あっきぃ様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お好みにぴったり合った仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    産休に入られる前に、次回の明るめカラーもぜひ楽しみにしております。ご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

win川口元郷店  担当  皆川

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:47:17.0

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございました!
    最後に、くせ毛の髪質改善の提案を頂いて、そのイメージヘアにしていただき、感動でした(笑)

いつも親身に色々聞いてくださって、
    理解していただいて、アドバイス頂き、本当にありがとうございます!
    近々、またお伺いします!

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \9300 ロング料金無

ちい 様

いつもwin川口元郷店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    当店人気のシームレス矯正、ぜひご検討ください^^
    またなにかございましたらぜひご相談くださいね!

スタイリスト 鈴木紫

• スギネイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:30:28.0

こちらは3回目です。
    カット技術が高いし、こちらの要望を入れてのカットはお見事としか!自分で切り過ぎた前の毛も整えてくださり感謝しかありません。
    人気なのか、やはり混んでましたね。
    でも皆様明るく良かった。
    担当スタイリストさん、ありがとう。

スギネイ 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

混雑の中でのご案内となり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    またなにかございましたらぜひご相談ください^^

スタイリスト 鈴木紫

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:48:22.0

どのようなスタイルにするか悩んでいたのですが、髪の状態を見ながら最適なスタイルをご提案いただきました。

ちはる様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイル選びでお悩みの際に、髪の状態をしっかり見ながら最適なご提案ができたこと、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!

win川口店  担当  皆川

• なおこっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 08:18:09.0

外の光が入る店内は明るくアットホームな雰囲気で居心地が良いです。
    仕上がりもよくリピートしたいです。

【☆低刺激】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)ロング料金無 \7500

なおこっぴ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります^^

スタイリスト 鈴木紫

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 06:45:35.0

初めて利用させて頂きました。顔周りや前髪の悩みに対して丁寧に相談に乗って下さり満足のいく仕上がりでした!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

s  様

またなにかございましたらぜひご相談ください^^

スタイリスト 鈴木紫

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 07:24:32.0

居心地がいいお店でした。
    くせっ毛の髪が、きれいにまとまりました。

【なりたい髪色に】オーガニックフルカラー(白髪染可) \6000

桃様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

くせっ毛の髪がきれいにまとまったことにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• 茶猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:46:13.0

すごく丁寧で、仕上がりもよかったです!優しいお姉さんで話やすかったです!また行きます!

茶猫 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また色落ちしてきたらいろんなカラー楽しみましょう^^

スタイリスト 鈴木紫

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:49:58.0

アットホームな店内で、リラックスできましま。
    丁寧なカウンセリングで、前髪の微調整や、毛先のまとまりなど細かく確認いただけてよかったです。
    また利用させていただきます。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \12400

mami 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も精一杯担当させていただきます^^

スタイリスト 鈴木紫

• つなまよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:32:47.0

こちらの抽象的なイメージを、会話しながら具体的なイメージに固めてくださり、安心してカットを受けることができました!カラーもいろいろ提案していただき、満足いく色合いになりました!!

つなまよ様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!

win川口元郷  担当  皆川

• かなたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:07:58.0

とってもかっこよく仕上げていただきました!

【メンズ限定】メンズカット&シャンプー

かなた様

先日はwin川口元郷店にご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

win川口元郷  担当  皆川

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:59:45.0

予約時間より15分ほど早く着いてしまいましたが、笑顔で案内してくれました!
    産前最後に美容室行っておきたくてカラーとカットしていただきました。
    カラー、カットの相談や、カット後のアイロンでセットの仕方も丁寧に教えてくだりまた利用したいです(^^)
    髪型、髪色とても気に入っています(≧∀≦)

あ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また落ち着いたらぜひいらしてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 鈴木紫

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:11:59.0

毎回、めちゃくちゃ満足の仕上がりです!

【皆川指名】イルミナorアディクシー使用のケアブリーチハイライト\20000

おなつ様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

毎回お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてます。

win川口元郷  担当  皆川

• 平さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 20:42:59.0

初めて訪れました。
    しっかり話を聞いて頂き、思っていたような髪型に仕上げてもらえました。久しぶりのパーマで少し不安でしたが、雰囲気も変わって満足しています。
    居心地もよくスタッフの方々も感じが良かったです。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆イメチェンコース☆カット+パーマ+オーガニックカラー(白髪染め可)

平 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    久々のパーマ楽しんでくださいね!

スタイリスト 鈴木紫

• レイミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-30 15:53:16.0

リタッチで初めて伺いました。
    仕上がりまでスムーズでシャンプーも心地良く綺麗に染めて頂き満足です。
    自宅から近いこともあり気になっていたサロンでしたが、また利用させて頂きたいと思います。

【いつでも綺麗に】リタッチカラー(根元染3cm以内/白髪染め可) \4500

レイミ 様

そのごお手入れしづらいところはございませんか?

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またお時間とれるときぜひゆっくりいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木紫

• たくちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 13:50:50.0

今回はカラーとカットをお願いしました。いい感じに仕上がり大満足です。ちょっとした日常のお手入れアドバイスもありがたいです。また宜しくお願いします。

たくちー様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もハイライトをさせていただいてのカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!

win川口元郷  担当  皆川

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:56:34.0

今回はパーマをお願いしました。ウェーブの出し方について細かく教えてくださり助かりました。家で試してみようと思います。
    パーマだと待ち時間はそれなりにありましたが、タブレットで色々な雑誌を読めてリラックスできました。

【スタイリングを楽ちんに♪】カット+パーマ+前処理トリートメント

みかん 様

また合間でお時間いただいてしまい、申し訳ございませんでした。

その後お手入れしづらいところはございませんか?
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

久々のパーマスタイル楽しんでくださいね♪

スタイリスト 鈴木紫

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 15:49:29.0

とても雰囲気の良い美容室で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとてもよくすべてにおいて大満足です。
    素敵な美容室に出会えてよかったです。
    また是非お願い致します。

さぁ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので

スタイリスト 鈴木紫

• じょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:53:10.0

今回もカラーとカットを良い感じで仕上げてくださって満足です!また伸びてきたらお願いしたいと思います^^

カット+オーガニックカラー+3stepハホニコトリートメント(白髪染め可)

じょか 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回また季節もかわりますので、どんな気分かなど
    ぜひお申し付けくださいね!

スタイリスト 鈴木紫

• ロビンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:53:42.0

希望通りにしていただけて大満足です。シャンプーもとっても気持ちよかったです。次回はハイライトお願いします。

ロビン様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

シャンプーも気に入っていただき、このことを伝えたところ担当したアシスタントの子も大変喜んでました!!

次回はぜひハイライト入れさせていただければと思います!

win川口元郷店  担当  皆川

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:47:30.0

失敗したパーマと白髪の悩み一気に解消できました。自分ではどうしていいか分からなかったので、的確なアドバイスありがたかったです。ずっと気になっていたハイライトも?挑戦できて良かったです。また伺います!
    気になった点は 接客が重なり とても忙しそうでした。
    休みで時間に余裕があったので 私は問題無かったのですが‥

とくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

他店での失敗したパーマや白髪のお悩みが解消できたこと、大変嬉しく思います。
    アドバイスがお役に立てたこと、心からうれしく思います!

また、ハイライトに挑戦いただけて良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の髪型やスタイルについて、これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ!

win川口元郷店  担当  皆川

接客が重なり、忙しそうに感じられた点について、心よりお詫び申し上げます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。休日でお時間に余裕があったとのお言葉、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております

• かきたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:26:58.0

体調不良でトリートメントはせずに帰ることになりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正で明るくなりすぎた髪を落ち着いたカラーにして頂きました。
    暗くなりすぎないか不安だったのですが、暗すぎず落ち着いた色で良かったです。
    自宅近くでこんな良い美容院があったんだ!と思いました。
    また伺います!

かきたま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?トリートメントを受けられなかったことにつきましても、何もお詫び申し上げる必要はございません!無理はなさらずにご自身のペースでお過ごしくださいませ。

縮毛矯正で明るすぎた髪を落ち着いたカラーにしていただき、その後のご感想をお聞きできて大変嬉しく思います!
    ご不安があった色合いも、適切なバランスでお仕上げできたことをとても嬉しく思います!

次回のご来店の際も精一杯務めさせていただきたいので、よろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます。

win川口元郷店  担当  皆川

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:25:19.0

2回目来店でした。色味が思ったより暗くてされてしまい、家に帰ってからも何回かカラーの残りがシャンプーしてもでてきました。アシスタントさんも何かやる気なさそうで、もうリピートはしないです。

ゆりあ 様

先日はwin川口元郷店にご来店いただきありがとうございました。

また、お仕上がりがご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

染めたあと、シャンプーの時に一度染まったカラー剤が
    髪の毛から抜けて色落ちする場合がございます。
    ご説明がたらず申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

アシスタントの対応についても、スタッフ全員で共有させて頂き
    今後ないようこちらから指導、改善させていただきます。

win川口元郷店 スタッフ一同

• まゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 14:54:33.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げて頂いて、すごく良かったです。
    色落ちが早いのが悩みでしたが、色々とアドバイスをして下さったので今回は少し長持ちできそうで嬉しいです。

まゆちん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カット、カラー共に満足していただき大変嬉しく思います!

今回は色落ちの事も踏まえて、カラーの選定をさせて頂きました!

次回ご来店の際も精一杯務めたせていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます!

win川口元郷店  担当  皆川

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:02:24.0

今日は久しぶりに美容室に行きました。しばらくは白髪染めしか行ってなかったので楽しみに行かせて頂きました。
    初めてのサロンでしたが担当してくれたスタイリストさんが話しやすく、色々提案してくれたりアドバイスしてくれたり…またプライベートの話もたくさんお話ししてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    また是非次回予約させて頂きたいと思います。

めぐ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    イメチェンコースお任せいただきありがとうございます^^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木紫

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 06:56:23.0

初めての利用でしたが、カラーについて丁寧にヒアリングして頂き、好みの色味にしてもらいました。カットも希望通りです!縮毛矯正をかけたい相談もし、的確なアドバイスをしてもらいました。また次回お願いしたいと思います。

ゆっきー 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    スタイルのことなど、なにかございましたらぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• まらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:23:00.0

駅近の利便性からこちらのサロンを検索して予約しました。カットは細かく希望を聞いて頂き、アドバイスももらいながら希望通りに仕上げて頂きました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!手早く仕上げて頂き感謝です。また利用したいと思います。

まらり 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木紫

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:01:24.0

好みのスタイルにしてくださって大満足です!
    静かにゆったりとした時間を過ごすことができてリフレッシュできました。ありがとうございました!

さとこ 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

スタイリスト 鈴木紫

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー