4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィン 川口元郷店(win)  >

win 川口元郷店【ウィン】

ウィン カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市元郷1-4-3 リーリエ2F
  • 川口元郷駅徒歩1分 川口駅東口徒歩18分 川口駅バス10分/髪質改善トリートメント人気◎

mimiyoyossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:32:11.0

前の美容院からの変更が必要になり、初めて伺いました。ここはこう切っていて、カラーはこうで、など以前の美容師さんにお願いしていた面倒なオーダーの、イメージを保ちつつ、親身に意見を聞いて頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。生え際が気になるので、次に行くまでの間に市販のカラーを使用する事も否定されることなくアドバイスを頂いてありがたかったです。

カット+オーガニックカラー+3stepハホニコTR(白髪染め可) \11500

mimiyoyossy 様

先日はwin川口元郷店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    以前の担当の方と全く同じとはいかないと思いますが
    こちらでも精一杯担当させていただきます!
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 鈴木紫

• パチリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:48:58.0

予約時にメールでヘアスタイルの希望をお伝えしていましたが、当日は具体的な似合わせスタイルを提案していただけたので、安心してお任せできました。何よりヘアカラーとても気に入ってます。雰囲気も明るくなった気がします。2日目ですが、髪質もまだ良い状態をキープしていてさらっとしながら、しっかりまとまっています。長さもちょうどよく嬉しいです。ありがとうございました。また予約します。

【☆低刺激】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)ロング料金無 \7500

パチリス 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーとてもお似合いでした^^
    また雰囲気変えたいなどございましたらご相談ください♪

スタイリスト 鈴木紫

• ぼっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:58:16.0

希望をあまりイメージできていない状況で伺いましたが、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
    娘たちにもオススメしようと思いました。
    あまり美容院に通うタイプではないのですが、また行きたいと思います。

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \8900ロング料金無

ぼっこ 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぼんやりとしたイメージでも大丈夫ですので
    またなにかございましたらぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:36:22.0

髪の毛サラッさらにしていただきました!ありがとうございました~また宜しくお願いいたします!

【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシー \9300 ロング料金無

さつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• エルニーニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:44.0

店内もとてもきれいで、接客も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    ブリーチも、傷んでいるところをケアしていただきながら満足なカラーにしていただきました!

【透き通る髪色へ】ハイブリーチ+フルカラー \17000

かれん 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

お仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    ハイトーンだと色抜け気になってくると思いますのでダメージ具合みながら
    またご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木紫

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:13:21.0

初めて利用しました。下がサンドイッチ屋さんで、お店にあがる階段も素敵なので、はいるときにちょっとワクワクします。(私は見つけられなかったのですが、階段以外で2階にあがる手段ってあるのでしょうか?)

結果の仕上がりは満足!可愛くしてもらえて嬉しいです。

惜しいのは、混んでたからか、途中の待ち時間が多めに感じたくらいですかね。料金は適正かなと思います。クーポンもあるし。

スタイリストさんは親切でした!
    こちらのリクエストに対して色々提案してくださったんですが、私自身どうしたら自分に似合うのか分からず…というところも、うまく説明してくれたので有難かったです。ありがとうございます。毎日のスタイリングについても教えてもらえたので、さっそく今日からやってみます。

あや 様

また混雑の為合間でお待ちいただくお時間が出てしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    なるべくお待ち時間のないよう善処させていただきます。

当店エレベーターなどはなく、階段で2階にあがっていただくようになります!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    おうちでのスタイリングはうまくいきましたでしょうか?
    またなにかございましたらご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:40:18.0

丁寧な対応でとても心地よかったです!
    またぜひ利用させていただきます!

かれん 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

これから暑くなってきますので
    またスタイリングしづらくなってきたころ是非いらしてください!

ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木紫

• もーりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。髪質にあった乾かし方などをアドバイスしていただけて良かったです。

【SNSで話題】髪質改善トリートメント&カット \13000

もーりー 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

またお時間とれるときにメンテナンスにいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:11.0

初めて利用しました。2階にあるので外から店内の様子が見えずドキドキしましたが、窓が多く日差しが柔らかく入り落ち着いた雰囲気の店内でした。時間のない朝でも手入れしやすいようにカットしてくれて、とても満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

イルカ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またなにかございましたらぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• たまよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:19.0

引越してから近所に口コミのいいこちらの美容院を見つけて初めて伺いました。希望通りの髪型にしてくださり、施術もとても丁寧で、居心地良い時間を過ごせました。

たまよ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また伸びてくるとスタイリングしづらくなってくると思いますので
    ぜひまたいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:09.0

カラーの相談を丁寧にしてくださりました。店内も明るく、最大3人と狭めではあるのですが、むしろその規模で満席であった方が個人的に落ち着きました。最初にカウンセリングしてくださったスタイリストさんが最後まで対応してくださったのも嬉しかったです。今後も是非了解させていただきたいです。

くろ様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

お店自体少し混み合っているタイミングでしたが今回は最後まで担当させていただきました!

時間ご来店の際も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• あいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:18.0

今回はグラデーションカラーにしてもらいました!どの辺りからブリーチするか、色味は最初は暗めでもいいかなどカウンセリングをしっかりしてくださるのでイメージと施術後が違った!と言うことがほとんどないです
    なので安心してお任せできます(^^)

グラデーション(ブリーチ込) \14000

あいこん様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

グラデーション気に入っていただけて大変嬉しか思います!

次回ご来店の際も、カウンセリング含めまして精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• まゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:01:27.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も明るくて担当の方もすごく気さくにおしゃべりできたのですごく居心地が良かったです。カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!近所なのでぜひまたお願いしたいと思います!!

まゆちん 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    またメンテナンスにいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• えいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:42.0

優しく丁寧で助かりました。
    また行きたいです。

えいき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も精一杯務めさていただきますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:18:08.0

髪色で迷っていた時にたくさん提案してくださりました。
    色味も仕上がりもとても満足してます!
    ありがとうございました!またお伺いします。

おとちゃん 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    時間が経つと少々明るくなってくると思うので
    様子を伺いつつ、メンテナンスにいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:34.0

カットが本当に上手でいつも施術してもらった後は周りの皆んなから良いねと言ってもらえます。髪の悩みも沢山聞いてくださりアドバイスもしてくれるので自分でセットもしやすいです。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \12400

らんらん様

カットのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も髪のアドバイスなど気になることに答えられるように務めさせていただきます!

win川口元郷店  担当  皆川

• らむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:26.0

市内でカットがうまい美容院で検索してここのお店にたどりつきました。
    スタイリストさんが要望をきちんと聞いてくれて、且つアイロンでのセットのやり方まで教えていただき、本当にありがたかったです。
    施術中も和やかにお話ができて初めての美容院なのに緊張しませんでした。
    リピ決定です。

らむ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    おうちでのスタイリングは上手くいきましたでしょうか?
    また何かございましたらぜひご相談ください♪

スタイリスト 鈴木紫

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:06.0

お店は混み合ってはいましたが、待たされることもなくキレイに仕上げてもらい色も良い感じで気に入りました。また行かせていただきます。

【なりたい髪色に】オーガニックフルカラー(白髪染可) \6000

みほちん 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お店が小さいため混雑時にお時間いただくこともあるかもしれませんが
    スムーズにご案内させていただけるように努めてまいります。

スタイリスト 鈴木紫

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:27.0

とてもお話ししやすい方で、ついつい、正直に自分の希望などを遠慮せず沢山お話してしまいましたが、嫌な顔せず、親身になって聞いていただき、本当にありがとうございました!!!
    そして、私が希望してたとおりに仕上げていただき、嬉しかったです!!
    スタイリングのやり方まで教えていただき、とにかく何から何まで丁寧に対応して頂きました。
    帰宅後、またまた娘たちに褒められました(^o^)
    ママの希望どおりの髪型にしてくれるなんて、上手な美容師さんなんだね!と。(^^)
    今回も担当していただき、ありがとうございました!!
    またお願いいたします!!

ちい 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    おうちでのスタイリングも頑張ってみてくださいね♪
    また何かございましたらぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:27.0

急な予約でしたが丁寧に接客していただきありがとうございました。オーガニックカラーで予約をしていましたが、色味の希望を伝えたところイルミナカラーの方が良いとのことでしたのでイルミナカラーに変更して頂きました。
    仕上がりも気に入って満足です。

さや様

先日はwin川口元郷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!また、カラーのご要望に合わせてイルミナカラーに変更させてもらい、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望に合わせて最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします!

win川口元郷店  担当  皆川

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:55:50.0

初めて行きましたが優しく接してくださり緊張せず、切っている間も話を広げてくださり退屈することもなかったです。髪型も自分が想像してたよりも素敵にできていてびっくりしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次行くのが待ち遠しいくらいです!

あかり 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    新生活に向けてお手伝いができて光栄です!
    またぜひやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:09.0

初めて利用しました。
    色々な髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスも頂けたのでとてもありがたかったです。
    カラーも予想していた色に綺麗に染めていただき大満足です。
    施術もスタッフさんの丁寧な接客もお店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    また伺います。

めい 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    いろいろな色味もお試しいただいてもステキだと思います!
    またぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:52:29.0

こちらの要望がざっくりしたものだったにもかかわらず、丁寧に対応いただき、大満足な仕上がりでした。日々のヘアケア、セット方法も細かくアドバイスいただきありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思える、素敵な美容院に出逢えました。

ゆゆゆ様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    ゆゆゆ様のご要望に全力でお応えし、満足いただけるよう努めさせていただきました。

日々のヘアケアやセット方法についても、ご満足いただけて光栄です。

次回ご来店の際もゆゆゆ様にとってて心地よい美容体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

win川口元郷店  担当  皆川

• びいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 10:57:55.0

はじめての美容室はとても緊張するのですが、担当美容師さんが話やすかったせいか楽しい時間を過ごせました。カットも丁寧で長さの調整も細かく聞いていただけました。
    おかげさまでふんわり、軽く自分でもブローがとてもしやすくなり満足です。また行きたい美容室となりました。
    そうそう、シャンプーは別の方でしたが、力強いシャンプーは珍しく私的には★5つです。

ぴい 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーもご満足いただけてよかったです♪

スタイリスト 鈴木紫

• ゆぃちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:00:00.0

急な予約でたまたま空きがあったこちらにお願いしましたが、スタッフさんも気さくで楽しい時間を過ごせました。
    カラーの色味も細かく聞いてくださって理想に近付けてくださいました。またお伺いします!

ゆぃちご 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またぜひご都合あうときにいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:45.0

落ち着く空間で、ゆっくり出来ています。いつも時間どおりに終わるので、次の予定が立てられます。シャンプーをしっかりしてくださるので、カラーの後でもスッキリします。今まで行っていた美容院は、広くスタッフも多かったのですが、こちらに通うようになり、ガヤガヤせず程よい広さが自身には合っていて、見つけて良かったと、今ではすっかりお店の雰囲気にホッと和んでおります。これからも伺わせて頂きます。

【いつでも綺麗に】リタッチカラー(根元染3cm以内/白髪染め可) \4500

さと 様

いつもwin川口元郷店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お手入れしづらいところはございませんか?

平日は落ち着いている日も多いので、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    お店が狭いため混雑時はバタバタする時もあるかもしれませんが
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 鈴木紫

• あのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:02.0

駅近の美容室を探していたため、予約させていただきました。
    場所も分かりやすく、駅から近いのでアクセスがいいです。

担当してくださった方の接客も凄く良かったです。細かく要望を聞いてくれたり、会話量も適度だしとても話しやすかったです。また行きたいです。ありがとうございます。

あの 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またぜひメンテナンスにいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:40.0

インナーカラーに初挑戦だったのでドキドキでしたが、分かりやすく説明してくださりながら進めていただけたので安心でしたし、イメージどおりのちょうどいい塩梅の可愛いピンクに染めていただいたので大変満足です!

【隠れたオシャレ♪】インナーカラー+フルカラー+カット(ブリーチ込)

か 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

初めてのブリーチお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ぬけたあともカラーチェンジしてお楽しみいただけると思うので
    ぜひご相談ください!

スタイリスト 鈴木紫

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:29.0

希望の髪型の画像を少し見て頂いただけでその通りに仕上げてくれました!可愛くなって満足しています!会話も弾み、巻き方のアドバイスもわかりやすかったです。

カット+シャンプー+眉毛カット \5500

ルイ 様

先日はwin川口元郷店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    顔周りのレイヤーはのびてくると巻きづらくなってきますので
    是非またメンテナンスにいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

• みけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:15.0

家から近いので、気になって初めて伺いました。
    店内の雰囲気とても素敵でした!
    初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすかったです^ ^
    また伺いたいと思います!

グラデーション(ブリーチ込) \14000

みけ 様

その後お手入れしづらいところはございませんか?

美容室に行くお時間をつくるのは大変かと思いますが
    ご都合よろしいときにぜひいらしてください!

スタイリスト 鈴木紫

ウィン 川口元郷店(win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー