4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)  >

ガブルバイブルマトリートメントセンモンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町1丁目27 エビスビル4階
  • Whityうめだより徒歩1分

Martinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:04:55.0

1年ちょっとくらい通ってます。
    もうよそへ行く意味がないくらいいつも素敵にしていただいてます!
    何個か髪質改善を他のサロンさんで通ってたのですが2~3万円飛んでいくわりには髪の毛がとても綺麗になってる実感がなく、トホホとしていたころに出会ったのがこちらの美容室でした。
    こちらの美容室に来るまで、髪型で新しい挑戦するのが怖く、黒髪で前髪なしロングしかやってなかったのですが、何度か通いだしてから、カラーや前髪のカットもして頂いて、もう10年以上同じ髪型と髪色だったわたしは、毎月新しい自分に出会える感じがして、楽しいです。
    こちらの美容室に通いだしてから、美容室どこですか?と聞かれるようになりました。
    美容室に限らず、人と人との相性はあるし、万人受けなんてなかなか難しいのですが、技術面しかりスタッフさんの人柄しかり、素敵な素敵な美容室です。
    末長くよろしくお願いいたします( *・ω・)

【新発売!!】カット+イロジカケカラー+15stepトリートメント \13000

Gabble by BLOOMA トリートメント専門店【ガブル】からの返信コメント

Martin様
    いつもありがとうございます♪そして、大変心温まる口コミも本当にありがとうございます。
    すごく嬉しいです( ;  ; )
    ずっと通っていただいてるのと、普段のホームケアのおかげで本当に髪の毛が綺麗になっていっていますね!毎回、施術中に美容のことだったり、いろいろお話しさせていただくので、とても勉強になります^_^あといつも、めっちゃおもしろいです笑本当に楽しい時間をありがとうございます。
    髪型は、これからもいろんなのやりたいですね!仕事的にあまり明るくできないですが、できる範囲内でいろんな似合うもの、新しいものをどんどん発見できたらと思っています!
    次回の施術もしっかりと、カウンセリング、ご提案、ケアぬかりなくさせていただきますね!(^^)
    いつも本当にありがとうございます!
    また今年もどうぞよろしくお願い致します!貴重なお時間の中で口コミ誠にありがとうございます!

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:09:24.0

髪の毛がしっとりさらさらになりました。知識豊富で、色々教えていただき、今後もトリートメントを確りして髪の毛を大切にしていこうと感じました。ありがとうございました。

【美髪計画♪oggi otto☆】BLOOMA式15stepトリートメントスパ \5980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:57:03.0

お店の雰囲気があたたかくてよかったです。
    定期的に通ってみようとと思います。

みーちゃん様

大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    また、数ある美容院からこちらのサロンを選んでいただきありがとうございます!
    今回、しっかりカウンセリングさせていただいてoggiの15ステップトリートメントとバイカルテのトリートメントを融合させて施術いたしましたのでとても綺麗になってくれましたね!
    定期的にトリートメントしていただくとより綺麗に再生していってくれますので是非施術させて下さい!
    これからも居心地の良い雰囲気作りを心掛けて参りますので宜しくお願い申し上げます! MAYA

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:36.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかった
    カラーも理想通りになった

【学割U24】5月限定カット+選べるカラー+oggi otto9stepトリートメント 8800

こっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ハイトーンにしたいとのことで初めてのブリーチをさせていただきましたが
    理想通りになったとおっしゃっていただけて良かったです!
    ミルクティーベージュすごくお似合いでした!!
    これから色々なカラーに挑戦していけるのが楽しみですね♪
    綺麗に伸ばしていけるようにトリートメントもしっかりさせていただいたので
    ドライヤーをしっかりしていただくと持ちも良くなるので頑張ってみてください!
    また次回もたくさんお話ししましょう♪楽しみにお待ちしております!

• ちかこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:33:22.0

初めて通いました。
    担当の方によく話を聞いてもらって、今の状態に合うメニューにしてもらったのが良かったです。髪の毛も、他のお店より1番髪がサラサラになって見た目から大きく変わったので仕上がりはすごく満足でした。
    梅田駅からも近くて行きやすいのと、仕上がりがとてもよかったのでそれにしては料金もそこまで高くなくていいなと思いました。また来月よろしくお願いします。

【学割U24】GW限定♪カット+oggi otto 9stepトリートメント \5900

ちかこん様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    元々ちかこん様の髪質が良かったので15stepトリートメントでもすごく綺麗になってくれましたね!
    パーマが残っているのと少し癖があり最後のアイロンを通した質感が22stepトリートメントになるので
    次回はさらに変わってくれると思います!
    次回もご満足していただけるようしっかりと施術させていただきますので楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:08:36.0

まず髪の悩みを聞いて下さり、
    たくさんアドバイスいただきました!
    また、終始ニコニコ話を聞いてくださり、
    とても楽しいあっという間の1時間でした!
    施術当日のシャワー後も翌日も、
    ずっと髪のサラサラ続いていていい感じです!
    次回はカラーも一緒にしていただきたいです!

ゆい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆい様の元々の髪質がとても綺麗でしたのでしっかり栄養素が入ってくれ綺麗になってくれましたね!
    そのままご自宅でもしっかり乾かしていただくとよりトリートメントの質感が維持してくれますので宜しくお願いします!
    私もゆい様とお話しさせていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただけました!
    ありがとうございます(^O^)
    また次回はカラーでブルーブラックにさせていただきますので気に入っていただけるようしっかり施術させていただきますので宜しくお願いします!
    楽しみにお待ちしております! MAYA

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:57:20.0

初めて行かせてもらいました。
    カラーカットトリートメント
    色も綺麗に仕上げていただき良かったです。

【透明感カラー☆N.ルフレ】カット+カラー+15stepトリートメント \10800

はなこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪そう言っていただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正している髪の毛とは思えない程元々綺麗な髪質でしたが
    15stepトリートメントとエアンスを組み合わせてさせていただいたのでより綺麗になってくれましたね!
    髪色もこれから綺麗に地毛を伸ばしていけるように馴染むお色味でさせていただきました!
    またトリートメントを重ねていくとより綺麗になっていくので次回も楽しみにお待ちしております!

• pepepependaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:11:39.0

今日も様々なヘアースタイルの方が来店されてましたが、本人に似合わせカットが丁寧で上手です。

心地よい空間ですごさせていただいてます。

通うのが楽しみになってます、いつもありがとうございます。

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント \17800

pepepependa様
    いつもありがとうございます!!
    本当にそう言っていただけて心温まります!
    次回おでかけもしされるのであれば、しっかりとスタイリングさせてください(^-^)
    楽しみにお待ち致しております!!

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:47:16.0

初めてこちらのサロンに伺いました。

とにかくカウンセリングが丁寧で、店内の雰囲気もよく満足しました!
    トリートメントのおかげで、ダメージの強い毛先のパサパサ感と絡まりがなくなりストレスフリーです。
    次回のトリートメントもとても楽しみにしてます!

ちえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではカウンセリングにかなり重きをおいておりますので
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも最良な提案が出来ますよう日々精進させていただきます!
    また、ちえ様の元々の髪質が大変綺麗でしたのでトリートメントでしっかり
    栄養素が入ってくれましたね!
    次回のトリートメントは癖を取っていくものになっておりますので
    よりご実感いただけると思います!宜しくお願いいたします! MAYA

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:15.0

今回も最高の仕上がりですありがとうございました!

【透明感カラー☆】カット+N.ルフレカラー+9stepトリートメント \10500

ひなた様
    いつもありがとうございます!!今回はちょっと切りましたね!笑
    しっかりとスタイルを貫いてるの本当に好きです!
    いつもかわいくて話してて本当に楽しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:14:44.0

前回カラーした分の色落ちと、髪の痛みが気になって初めて予約しました。

カウンセリングではしっかりと髪の状態を確認し、それに合わせたメニューを提示いただけたので安心感がありました。
    トリートメントとの相性を踏まえて、カラーをする場合そうでない場合でも選択肢を示していただき、今回はトリートメントとカットのみ施術いただきました。

仕上がりは大変満足です!!
    とてもツヤがでて、広がりも収まった綺麗な髪にしていただきました。少し毛先が出ている部分なども、原因と今後の改善についても言及いただき、安心しておまかせできると感じました。

2年近く梅田周辺で、やっと信頼できる担当さんに出会えてとても嬉しいです。次のカラーもよろしくお願いいたします。

どのカラーを選べばいいのか分からない方♪髪質にあったカラーお選びします☆

ねこ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして大変心温まる口コミ感謝致します。
    ねこ様の元々の髪質がとても綺麗でしたので、今回の22ステップトリートメントがしっかりと効いてくれましたね!また、回数を追うごとに髪質が変わっていきますので、しっかりと今後もケアさせて頂きます(^^)
    次回のカラーの際も似合いそうなカラーまた再度しっかりとご提案いたしますね(^-^)
    楽しみにお待ちしております!!

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:44.0

縮毛矯正してもらってサラッサラになりました。感動です!今までいろんな美容室で施術してもらって来ましたが、過去1です!最初から最後まで丁寧に細かくしていただいて、このお値段で良いんですか?ってかんじです^_^またお世話になろうと思います!

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント \18800

愛様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正の実感を得ていただき嬉しく感じます。
    基本一度縮毛矯正をしたところは維持してくれます。又、愛様の毛髪を理解しパーソナルで薬剤をセレクトさせていただきました。今回は3つの薬剤を使わせていただきダメージレベルに合わせしっかりと塗り分け柔らかさやハリコシ艶を出すように調整致しました。
    柔らかさを出す要因としましては縮毛矯正をするとコテで巻けないだとかいかにも縮毛矯正をした感じがでますのでそれを防ぐ為やコテで巻けるようにと言った要因です♪

当店はトリートメント専門店でありトリートメントも充実したラインナップがあります。
    縮毛矯正とトリートメントはすごく相性が良くお風呂上がりもサラサラが維持ができて
    髪の毛がきしまないのかと思います。
    トリートメントを基本抜けるものと言われてますがしっかりと蓄積していくように試行錯誤しながら毛髪にダイレクトで施術を行いましたので、来店回数を重ねれば重ねるほど実感を得れるかと思います♪

愛様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    スタイリスト山岡翔冴

• kndさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:12.0

初めて来店させていただきました。
    カラーの馴染み具合も大変満足ですし、トリートメント後にドライヤーをしてもらった後の髪のサラサラ具合にビックリしました!
    カットの際も細かいところまで調節してくれたり、提案をしてくれたので理想の髪型になれました。これから鏡を見るのがとても楽しみです!次回もぜひよろしくお願いします!

【学割U24】4月限定!カット+選べるカラー+oggi otto9stepトリートメント7700

knd様

大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    knd様の髪質が元々とてもお綺麗だったと言うこともありましたが
    しっかりトリートメントで栄養素入れることでより綺麗にツヤツヤになってくれましたね!
    ブルーブラックのカラーもとてもお似合いでした(^O^)
    また、顔まわりのレイヤーもとても可愛かったです!
    次回からもより精進させていただきますのでknd様の髪の毛を
    綺麗にさせてください!宜しくお願いいたします! MAYA

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:20:49.0

今日はありがとうございました!梅田で通える美容室を探して、色々なところに行ってましたが、次からはここにしよう!って思いました!!
    初めてお世話になり、私の次の用事がある時間がギリギリで急いで頂きましたし、「こんな感じだったらなんでもいいです」とかめちゃめちゃご迷惑なふわっとした注文だったのに、思ってたとおりにしてもらいました!
    仕上がったあとに、もうちょっと切ってもらおうかなぁと思ってたところすぐ「もうちょっとレイヤー入れてもいいかも」と声をかけてくださり、さらに可愛く仕上げてもらいました!!
    トリートメントのお兄さんはカッコいいし、担当してくださったスタイリストさんはかわいいし、お二人共優しくて、お話上手、聞き上手でお店を出てからもずっとハッピーです!
    またお世話になります!!

おとは様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、カウンセリング、技術、仕上がり、アシスタントについても沢山お褒めいただけて本当に嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!これからも日々精進させていただきます!
    私もおとはさんとお話しさせていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただけました!
    毛先ブリーチされてましたがいい感じにカラー馴染んでくれて綺麗になってくれましたね!
    また、レイヤースタイルもとってもお似合いでした(^O^)

次回からもおとは様の髪の毛を綺麗にさせていただきたいので是非宜しくお願いいたします! maya

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:16.0

いつも的確なアドバイスで信頼できます。
    可愛くしてくださって本当最高です!
    髪の毛もサラサラになって周りからも褒められるので
    私のいちばんの美容師さんです(^^)

リエ様いつもありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今回イメチェンされたスタイルもすごく似合っていて素敵でした!
    また、どんどん変えて毎日の気分をあげれるようお手伝いさせてください!
    次回も楽しみにお待ち致しております!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:14.0

綺麗にしていだだきありがとうございました。
    髪もサラサラになりました。
    また、お願いいたします。

【4月限定♪】選べるカラー+15stepトリートメント\8000

とも様先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    元々髪質は綺麗でしたがとも様の髪質は細く柔らかいのと少し癖があり絡まりやすい状態でした。
    今回はカラーが優先とのことで15stepトリートメントで髪の内部に栄養素を入れさせていただきましたので手触りが良くなりましたね!
    次回22stepトリートメントで癖を取ることで見た目からもガラッと綺麗に見えますので暗髪がより映えると思います!!
    癖を取ることでスタイルの幅も広がりますのでまたとも様の似合いそうなカラーやスタイルを提案させていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:48:32.0

色々とお願いしてしまいましたが、どれも笑顔で丁寧に対応していただき、結果とても良い仕上がりにしてもらいました。
    店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです!

こ様

大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
    久しぶりのカラーをお任せいただきとても嬉しかったです!
    赤色のヘアカラーとてもお似合いでした(^O^)
    また次回お色味変えて雰囲気変えていきたいですね!
    しっかりカウンセリングさせていただき喜んでいただけるよう
    精進いたします!宜しくお願いいたします! MAYA

• ちはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:21:44.0

22ステップしました!
    理想のサラサラストレートロングヘアーになりました!
    ドライヤーするだけでアイロンした後のようなストレートになるのでセットが楽です

ちはら様先日はご来店ありがとうございました!

今回初めて22ステップトリートメントをさせていただいて、
    仕上がりに満足していただけてよかったです♪

いつも通っていただいているので、元の髪質もすごく良くなっている上に
    癖をとることによってより艶感がでて綺麗になってくれましたね(*^^*)

今後もしっかりちはら様の髪質にあったトリートメントを提案させていただきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪   KANO

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:02:00.0

初めて来店しましたが、美容師さんの知識量がすごく、綺麗に仕上げていただきました!これからもお世話になろうと思います。

【美髪計画♪】デザインカット+15step髪質改善トリートメントスパ \7900

たけ様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます

トリートメントの実感をしっかりと実感していただき大変嬉しく思います。
    たけ様の毛髪はすごく健康な髪質でありトリートメントをしてあげることにより向上効果が期待できるかと思います。
    しっかりと毛髪を見極めてパーソナルでセレクトさせていただきました。
    質感を変えると言うよりかは栄養素を赴きにおいてアプローチしていただきました。
    内部補修をさせて頂くことによって毛髪の芯がしっかりとします。
    そうすると髪の毛は柔らかくなりサラサラになります。ツヤに関しては髪の毛のクセを解消していけば常に理想な髪質になるかと思います♪

次回はまた違ったアプローチをしていき満足していただけるようにしっかりと
    努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

たけ様のまたのご来店をお待ちしてます。
    スタイリスト山岡翔冴

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:25.0

自分に合ったカラーの種類とトリートメントを提案していただき大満足です!
    次回トリートメント楽しみにしてます!

【艶カラー☆】カット+オイルグロスカラー+9stepトリートメント \10900

S様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カラーも久しぶりとのことで髪質はとても綺麗だったのですが
    癖が少しあって艶が出にくい状態でしたので今回は15stepトリートメントで
    髪の内部に栄養素を入れさせていただいて手触りが良くなりました!
    次回22stepトリートメントで見た目からも綺麗にしていきましょう!
    前髪も思い切って作りましたがとても似合ってました♪
    数日は分かれてしまうと思いますがしっかり左右から乾かしてあげると
    まっすぐ下ろせると思うので頑張ってください!!
    また黒髪に飽きたら似合いそうなカラーがいくつかあるので提案させていただけたらなと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:55.0

今までのトリートメントはあまり効果を感じられませんでしたが、今回は髪の状態にあわせたケアをしていただき、とってもさらっさらになりました!
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9stepトリートメント \6900

あおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!元々の髪の毛もすごくお綺麗で、今回のトリートメントは元々入っていた栄養素を取り戻す、トリートメントですので、また、2回目3回目以降も前回より綺麗になっていきますので、次回もしっかりと施術させていただきますね!
    またカラーと一緒にすることで、発色、色持ちも変わるので、またお待ち致しております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• なつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:26.0

いつも要望通りの髪にしてくださってありがとうございます!いつも髪の毛がツヤツヤになってテンション上がります^_^

【透明感カラー☆ N.ルフレ】カット+カラー+9stepトリートメント \9500

なつな様
    最近ヘアチェンジをしているので、すごく気分上がりますよね!
    私もどんどん変えていくの好きなので、次の変化も楽しみにお待ち致しております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• pepepependaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:56:33.0

いつも髪質や季節、トレンドを考慮したカットの施術をありがとうございます。
    お任せして間違いなしです。これからも宜しくお願いします。

pepepependa様
    いつもありがとうございます♪そう言っていただけてとても嬉しいです!
    本当にどんどん髪の毛きれいになっていきますね!
    また次回もしっかり綺麗に仕上げさせていただきます!
    口コミありがとうございました!

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:39.0

akane様先日はご来店ありがとうございました!
    15stepトリートメントをさせていただいたので
    毛先のブリーチしてるところも柔らかさが出て手触りがすごく良くなりましたね!
    今回オリーブにさせていただきましたがakane様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした♪
    したいとおっしゃってたグレーも毛先のブリーチ部分はお色味を近づけれると思うのでまたやってみましょう!!
    ドライヤーをしっかりしていただくことでトリートメントも持続してくれるので頑張ってみてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:12.0

カウンセリングも分かりやすくて、自分の髪質なども教えてもらった上で色々提案して貰えてよかったです!
    初めてトリートメントをしたけど、さらさらになって大満足です!!カットも確認しながら切ってくれて思った通りに切って貰えました

【学割U24】4月限定♪カット+oggi otto 9stepトリートメント \5900

みかん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではカウンセリングをとても大事にしておりますのでそう言ってくださってとても嬉しいです!ありがとうございます!これからも日々精進させていただきます!
    みかん様の髪質が本当に綺麗でしたのでトリートメントでより柔らかく綺麗になってくれましたね!
    そして、初めてのレイヤーカットもとてもお似合いでした!
    また次回もみかん様の髪の毛を綺麗にさせていただけることを楽しみにお待ちしております! MAYA

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:35.0

想像以上にサラサラになりとても満足してます!傷んでいた毛先までサラサラになりとても嬉しいです!
    髪について分かりやすく教えてくださりとても勉強になりました!

Y様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪質がキレイになりサラサラになったのを感じていただき嬉しく思います。
    Y様の髪質を少しでもキレイになるようにしっかりと最先端の知識や技術をいかし提案させて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト 山岡翔冴

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:38:26.0

ここの美容院に変えてから髪の毛がサラサラになって、とても満足してます。

【次世代の髪質改善】質感再整カラー+15stepトリートメント 15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あかり様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

あかり様の髪質は確実にキレイになっております♪
    しっかりとパーソナルでトリートメントをセレクトする事で
    髪の毛にしっかりと栄養素が入り形状記憶しキレイが維持できます。
    今後とも髪質を改善させて頂けたらと思います。

スタイリスト 山岡翔冴

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:59:20.0

初めてお伺いさせて頂いたのでお店に付いた時は少し緊張していたのですが、受付にいらっしゃったスタッフサン達皆さん、凄く感じが良くて、とても安心しました。
    ブリーチによる髪の毛の傷みが気になることや、カラーも決めきれてない事を伝えると、担当の方はとても丁寧にお話しを聞いてくださり、こちらのイメージを考えながらカラーの提案をしてくださいました。
    気になるメニューの事を聞いた際にも、凄く丁寧に説明してくださったり、髪の毛のダメージケアについても色々教えてくださって、凄く贅沢な時間を過ごせたと思います。
    初めてするカラーも、トリートメントも、カットも、とても満足です。髪の毛がトゥルトゥルで、触る度に嬉しくなります。

ケアブリーチWカラーorハイライト+カット+【oggi otto】15stepスパ \17000

やま様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチしてたらダメージ気になりますよね…
    当店ではカラーの前に前処理のトリートメントをすることで色の発色や持ちもよくなるのと、ダメージのクッション材にもなるのでカラーのダメージを最小限におさえます♪

繰り返しトリートメントすることでツヤツヤサラサラになるのでダメージに負けない髪にしていきましょう!
    カラー剤に関しても色んなカラーがあってカラーチャート見せた方がより分かりやすいと思い説明させて頂きました!
    ピンクラベンダー系で春らしいカラーでとてもお似合いでした(^^)

いつもとは違うカラーも新鮮ですよね!
    やま様に似合いそうなカラーまだまだ沢山あるので是非させて頂きたいです♪♪
    おくれ毛も作ることで小顔効果があるので継続して作っていきましょう!

やま様のご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト SAYAKA

• いるかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:39:39.0

初めて伺い集中トリートメントをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすく、
    熱心に髪の毛の事やトリートメントの説明をして頂きとても分かりやすかったです^ ^
    次は縮毛矯正をお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いるかっち様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    毛先に3回のブリーチと酸性ストレートの履歴があったので
    髪の内部に栄養素を入れてくれる15stepトリートメントと
    結合をしっかりと結びつけてくれるバイカルテを施術させていただきました!
    髪の毛も柔らかくなりかなり手触りも良くなってくれました!
    トリートメントを続けていくと栄養素も溜まっていき髪質もどんどん良くなっていくので
    次回もしっかりと施術させていただきます!楽しみにお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:14.0

店舗移動して初めて行きました!
    いつもツヤツヤになるので嬉しいです(^^)
    1ヶ月に一回サラサラになるの楽しみにしてますー!

ミキティ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます

少しでもトリートメントの実感を得ていただき感謝します。
    しっかりと髪の毛を診断させていただきパーソナルでセレクトさせていただきました。
    ミキティ様の髪質は非常にキレイでした♪なので栄養素をしっかり入れると言うよりかは
    なんの栄養素を入れるかが重要ですのでそこを意識させていただきました。
    そうする事により髪の毛の安定バランスが整います♪
    理想な髪の毛になれますように努めて参ります♪

またご来店の際はホームケアや色々な提案をさせていただけたらなと
    思いますので今後ともよろしくお願い致します♪

またのミキティ様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 山岡翔冴

ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー