3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. シンズ(sins)  >

sins

シンズ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA10F
  • 銀座駅A3出口徒歩5分/東銀座駅徒歩5分

ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:07:01.0

インスタで見たストレートパーマのビフォーアフターが衝撃だったので半信半疑で来店しました。
    本当に艶々なストレートになり、手触りも柔らかく、髪質が劇的に変わり、感動しました!
    担当のスタイリストさん、丁寧なカウンセリングと技術、穏やかな話し方でとっても素敵な方でした。
    また次回もぜひお願い致します!
    店内もお洒落で清潔感があり、リラックス出来ました^ ^
    迷ってる方は、ぜひ来店してみて下さい。

【大橋限定ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート+カット+カラー¥24,000

ようこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットカラー酸性ストレートをさせていただきました。
    私のインスタを見つけてくださり、ご来店いただけたこと本当に嬉しいです!

半信半疑の不安な状態の中ご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです^ ^

癖は伸びて、さらに柔らかさとツヤが生まれましたね!
    癖の影響からなかなか髪の毛を伸ばすことができなかったようこ様ですが、sinsストレートをしたことで今後綺麗に伸ばしていけそうですね!
    sinsモイスチャー+もご購入いただけたので、ご自宅でのケア頑張ってください!
    伸ばしやすいよう土台をしっかり作らせていただきましたので、
    一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう!♪

sins 大橋 みずき

• みっくんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 09:16:54.0

1年半行けてなかったので髪をキレイにしようと思って予約しました、髪が痛んで絡まったり、広がったり、結んで生活するようにしてましたが、施術後は歩いてるだけでサラサラしてるのが分かって気分上がりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:22:22.0

半年から1年のスパンで通っており、これまでで4回ほどお世話になりました。
    カットやカラーとちがいその場が最も綺麗になる状態ではなく、髪を綺麗にしてそれを保つための施術で自分の悩みを親身に聞いてアドバイスをしてくださりいつも大変助かっています。自分の髪質がコンプレックスだったのですが、専門家目線で分析してくださって、ホームケアについてもやり方であったり気をつけた方がいい成分について丁寧に教えてくださるので施術していただいた状態の良い髪を保つことができています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• カフカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:33:03.0

梅雨時期前から、髪が広がったり、何をしてもまとまらなくなりがちでしたが、こちらの施術で、悩みが一挙に解決、仕上がりもツヤツヤ、サラサラになり大満足です。施術中のお茶も美味しくいただきました。またぜひ利用させてください。

カフカ様

この度はsinsにご来店くださりありがとうございました。
    初めてのsins酸性ストレートでしたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

髪を伸ばしている過程ですと
    いままでより髪が広がったりやすくなったり
    気にならなかった癖やダメージが出やすいかと思います。

酸性ストレートで矯正をしながら
    髪質改善効果も髪に入れ込みながら施術しております。
    手触りの良さも感じていただけたらと思います。

ドリンクメニューも定期的にフレイバーを変えたりしていますので
    次回ご来店の際も楽しみにしていてください。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またお会いできるの楽しみにしております。

sins 斉藤望

• enakaharaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-26 14:52:54.0

今回もサラサラ、ツヤツヤの髪の毛にして頂き、本当にありがとうございます。友達からも髪の毛サラサラでいいねと誉められました。あとカットもとても気に入りました!また次回もどうぞよろしくお願いします。(17歳・学生)

enakahara様

いつもsinsをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    担当いたしました佐久間です。

今回はリタッチストレート、お根本のみのストレートさせていただきました。
    前回ストレートをかけた部分は驚くほど柔らかく、とてもサラサラな状態でした!
    enakahara様がご自宅で丁寧に乾かし、お手入れをしてくださっているのが伺えます^ ^

今後も、特に気になるダメージがなければリタッチストレートの施術で問題ないと思います。
    次回のメニューでご不安点がございましたら、お気軽にご相談ください。

お顔まわりのカットも気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
    enakahara様はきっと綺麗に巻いてスタイリングしてくださっているんだろうなと思います^ ^
    また11月後半か、12月頃にお会いできることを楽しみにしております!

佐久間英梨子

• みやくみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:32:20.0

前回から一年経ち癖が酷かったですが髪が生き返りました!
    ストレート、カット、カラーして頂き大満足です。
    艶もありサラサラで手入れが楽になりました。

【最高級プラン】カットorカラーsins酸性ストレート+sins髪質改善tr

みやくみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

みやくみ様の髪質は、細くダメージを受けやすく、癖が強くまとまらない髪質でしたが、綺麗に艶々になりましたね!

一年分の癖もしっかりと出ており、お手入れが大変だったかと思います。
    ストレートをして、癖とダメージの改善も行いましたので、よりお手入れやスタイリングが楽になると思います!

また、お家でのケアも大切になってきますので、是非心掛けていただけたら嬉しいです!
    今後とも大切な髪をお任せいただけたら幸いでございます。
    またお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

黒野拓海

• ハムにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 01:31:46.0

7ヶ月振りのsinsでしたが毎回このツヤと潤いの仕上がりに感動です! 今回初めてスタイリストさんに施術をお願いしましたが同じ癖毛の悩みやパックリ前髪の乾かし方など細かいところまでアドバイスして頂きました有難うございました。また愛用のsinsシャントリ&モイスチャーで頑張って維持していきたいなと思います。

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート+カット+カラー \38,000

ハムにゃん様

いつもsinsをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました北川です。
    とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

約7ヶ月ぶりのご来店、そしてお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    今回初めて担当させていただきましたが、
    癖毛や前髪のお悩みについてもじっくりお話しが出来て、私もとても嬉しかったです。
    ご自宅でも実践しやすいようにと意識してお伝えしたので少しでもお役に立てていたら何よりです!

お使いいただいているsinsのシャンプー・トリートメントそしてモイスチャー+で、
    ぜひ美しい髪の状態をキープなさってください♪
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

北川知香

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 20:28:42.0

半年毎に縮毛矯正をお願いしています。1回目より2回目、2回目より3回目と髪の状態が良くなった気がします。是非続けて通って見て欲しいです。

ゆき様
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

半年ごとに継続してご来店いただき、回を重ねるごとに髪の状態が良くなっていると実感していただけていること、本当に嬉しく思います!
    髪は一度の施術で劇的に変わることもありますが、定期的に適切な施術を積み重ねていくことで、より“本来の美しさ”を引き出すことができます!

一人ひとりの髪に合わせた最適な薬剤選定と工程を行っておりますので、施術のたびに髪が柔らかく扱いやすくなっていくように感じていただけているのはまさに髪の土台が整ってきている証です!

私の予約がご都合合わなければsinsスタイリスト全員がプロフェッショナルですので、誰をご予約いただいても綺麗に仕上げさせていただきます!
    髪が整うことで日常が少し楽になったり、気持ちが前向きになったり
    そんな変化も一緒に感じていただけたら嬉しいです!

これからも誠心誠意、まっすぐに髪と向き合いながら、もっともっと綺麗な髪へと導いていけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

sins日野達也

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 10:18:53.0

昨日はありがとうございました。
    ダメージした髪の状態を徹底して考えてくださり、薬剤を使い分けての施術、新開発のトリートメントまで導入してくださり、おかげさまでとても手触りの良い直前までどうにもならなかった髪へのストレスは何処へ行ったのだろうと思うくらいストレスフリーで心地よく過ごせております。
    手間暇かけていただきご面倒をおかけしましたが、本当にありがとうございました。

お忙しいようでなかなか予約が取れずにいましたが、今後とも担当スタイリストさんの予約枠を確認しながらお世話になっていきたいと思います。

ゆり様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    長い間ストレスを感じてこられた髪の状態が、今回の施術を通して「ストレスフリー」と思っていただけるまでに変化されとても安心しました。
    新たに開発した髪質改善トリートメントも含め、これからの髪に対して“より良い状態をつくる”ための土台としてしっかり働いてくれます!
    今後もその時々の髪の変化に合わせ、最善の提案とケアをさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

ご予約が取りづらい点についてもご不便をおかけし申し訳ありません。
    そんな中でも変わらずご期待いただき、本当にありがとうございます。

sins日野達也

• reikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:37:51.0

3回目の来店です。
    毎回、こんなに手触りが変わるものかと思うほどツルツルツヤツヤの髪になります。
    帰りの電車の中で、うれしくてつい髪を触ってしまいます。

以前は、髪のバサバサ感、くせの広がりを隠すために巻いていましたが、余計に痛み悪循環でした。

ストレートにしてから毎朝、髪へのストレスがなくなり、軽くとかすか、さらっとワンカールする程度で出かけられます。
    これはとてもいいです♪
    髪への負担も少ないですし、気分も上がります。

また来月伺いますのでよろしくお願いします。

〈※2回目以降限定〉sins髪質改善トリートメント+艶カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

reiko様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになっております!

ストレート後のメンテナンスでもご来店いただいているのと、ホームケアもしていただいているのもあって、髪がどんどん綺麗になっているのが、私もとても感じております!

朝の時間は取りづらく、大変だったとは思いますが、その時間が短縮できていることはとても嬉しく思います!

以前は切れ毛などもあり毛先は軽くなっていましたが、今は重みを出せるくらいに綺麗に伸びてきていますね!

また来月、イベント事があるとのことですのでその際も是非お任せくださいませ。

黒野拓海

• 奈那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:43:53.0

4月に違うお店で酸性縮毛をしてもらいましたが、本当に金ドブだったなっていうレベルで担当スタイリストさんの技術力の高さ、お店の雰囲気が良かったです。
    まだ酸性縮毛は残ってるのかな?という状態で施術を受けましたが仕上がりの手触りがまず違いました本当に自分の髪じゃないみたいで施術をしてから数日経ちましたが本当に髪の毛がトゥルントゥルンで朝の髪の毛に割く時間が短縮しました!
    もう他のところに行けないレベルです。
    次もよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

奈那様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    そしてご指名いただきありがとうございます!

仕上がりの手触りやツヤ感を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
    前回、酸性ストレートを他店様でされていた状態での施術でしたが、今回の仕上がりに違いを感じていただけたこと本当に光栄です!
    施術後も日が経ってから「トゥルントゥルン」と感じていただけているとのことで、日常のお手入れが楽になったと伺い安心しました☆

ぜひ、次回も奈那様の髪の美しさを長くキープできるようお手伝いさせてください!
    改めまして、この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

大橋みずき

• ちーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:04:44.0

梅雨に入って高湿度下における髪のうねりやボサボサ感が看過できなくなり、知人がおすすめしていたsinsさんの酸熱ストレートを受けました。

店内の居心地がよく、3時間の施術があっという間でした。
    髪質も柔らかくなって手触りが良く、全体が綺麗にまとまりました。

ホームケアの仕方も教えていただいたので、少しでも長くこの髪質を維持できるように頑張ります。

またぜひお願いします!

ちーば様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    そしてご指名いただき、ありがとうございます!
    梅雨の時期は湿度で髪がうねったり広がったりしてしまい、スタイリングが思うようにいかないことも多いですよね、、
    そんな中で、sinsを選んでいただきストレートの仕上がりや手触りにご満足いただけてとても嬉しいです♪

長い施術でもあっという間と感じていただけたのは本当に光栄です!

お伝えしたホームケアは、サロンでの仕上がりを長持ちさせるためにとても大切なポイントですので、ぜひ続けてみてください☆日々のちょっとしたケアが、次回ご来店の際の髪の状態にも大きく影響します。

また、季節や髪の状態に合わせてさらに扱いやすく、綺麗な髪をキープできるようご提案させていただきますので、ぜひまた私にお任せください。次回お会いできるのを楽しみにしております!

大橋みずき

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:20:37.0

縮毛矯正で髪の毛が傷んでしまい悩んでいた所、担当スタイリストさんのYouTubeを見つけました。
    ぼろぼろの髪の毛を丁寧に施術してくださいました。
    手触りもうそみたいに良くなり、髪の毛のセットがしやすくなり感謝しています。
    遠方ですがまた絶対に伺いたいと思います。

【日野限定ご新規様】sins酸性ストレート¥38,000

まゆさま
    この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます!

YouTubeをきっかけにsinsを見つけていただき、遠方から足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います!
    ダメージでお悩みだった髪が、まゆさまの手で扱いやすくなったと実感していただけたこと、何よりの励みです。
    今後も“遠くても通いたい”と思っていただけるような技術と空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

これからもsins髪質改善ストレートは進化を続けます。
    髪質の悩みは年々変化をしますのでその都度対応できるよう準備をさせていただきます。
    いつまでも綺麗な髪質を、通うたびに綺麗になり続ける髪質をご提供させていただきます!

sins日野達也

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:24:37.0

SNSからこちらのお店に辿り着きました。ハイライト、エイジング毛で不安でしたが思い通りの仕上がり。何年ぶりかに艶のある自分の髪を見てとっても嬉しかっです。次はもっと綺麗になるかと考えると早く半年過ぎないかなって毎日過ごしていますwまたよろしくお願いします。

【神谷限定ご新規様】sins酸性ストレート※所要時間3時間

みさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

「思い通りの仕上がり」とのこと、とても光栄でございます
    今回髪質改善ストレートをさせていただきました
    ハイライトが入っており、髪質も硬めでごわつきがありましたが、とても柔らかくダメージを感じない艶のある髪に仕上がりましたね!
    髪の毛のストレスが少しでも改善されていましたら幸いです

また髪の毛のことでお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 17:56:51.0

今回も大満足な仕上がりです。担当スタイリストさんには安心して髪の毛をおまかせできます。また、数か月後によろしくお願いします。

たえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当しております北川です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    安心して髪の毛をお任せできると言っていただき大変光栄です。

これからもご満足いただけるよう、その時の髪の状態に合わせ施術させていただきます。
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけください。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

北川知香

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:03:13.0

友人の紹介で、初めて伺いました。
    トリートメントでは味わえない、ツルツルサラサラヘアに感動しています!ホームケアや注意点も丁寧に教えていただき、LINEでのアフターフォローも完璧で安心して当日夜や翌日を過ごすことができました。夜遅くであったにも関わらず、ありがとうございました!
    動画を見たり飲み物・お菓子をいただき、施術もあっという間でした!強いて言うなら、シャンプー時の手櫛をもう少し優しくしていただけると嬉しいです。
    また伺いたいです!よろしくお願いします!

アン様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

トリートメント施術では土台作りをするのは難しいので、
    酸性ストレートの仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです。
    ホームケアやその後のご様子まで教えていただき、安心いたしました。
    また、シャンプー時の手櫛についてのご指摘ありがとうございます。
    より心地よく、リラックスして過ごしていただけるよう今後はより一層気をつけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

sins斉藤望

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:55:39.0

髪の毛が生き返りました~!!
    艶もサラサラも復活でとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また伺います!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まき様
    いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングヘアはお手入れが大変かと思いますが、定期的にメンテナンスもしに来ていただいてるので、綺麗な髪が維持できてますね!

sinsの新しい髪質改善トリートメントはいかがでしょうか。
    今まで以上に、柔らかく手触りもサラサラになったかと思います。

ストレートの維持や、質感の維持も可能となっておりますのでこちらも続けていっていただけると嬉しいです!

ストレートをかける時期も今後ご相談させていただければ幸いです。
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

黒野拓海

• チヒロバブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 05:30:27.0

〈※2回目以降限定〉メテオトリートメント+カット

チヒロバブ様

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!

毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
    ご来店いただくたびは綺麗に髪が育ってきているのを私も実感しております。
    次回もご期待にお応えできるよう、しっかり準備してお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

sins斉藤望

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 01:06:20.0

癖毛がひどいうえ多毛で30年矯正をかけてきました。
    酸性ストレートは一度も経験なく1年近く迷いに迷い思い切って今回伺いました。
    結果は、、、自分の髪の毛とは思えないくらい柔らかくしなやかなさらさら髪になれました。
    とても素敵な空間で今まで矯正に4時間以上要し苦痛でしかなかった美容室の概念がエステサロンのような癒しの空間へと変わったこととても嬉しく思います。
    コンプレックスでしかなかった髪の毛を通う度にもっと綺麗になると仰って頂き安心してお任せできると初めて思えました。
    せっかく綺麗にして頂いた髪ですのでホームケアをしっかりし大切にしたいと思います。

【日野限定ご新規様】sins酸性ストレート¥38,000

さー様

30年もの間、縮毛矯正を続けてこられた中で、初めて酸性ストレートをお任せいただけたこと、本当に光栄に思います!
    そして仕上がりを「自分の髪とは思えない」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです!

これまで美容室が「苦痛の時間」だったと感じられていた中で、sinsでのひとときが“癒しの空間”として感じていただけたことも大変嬉しく思います。
    お客様にとって髪がコンプレックスではなく、「もっと綺麗になれる」と前向きな気持ちを持っていただけたこと、それこそが私たちの目指す姿です!
    これからもお客様の髪にしっかりと寄り添い、毎回少しずつでも理想に近づいていけるよう、精一杯施術させていただきます。

ご自宅でのケアもぜひ楽しみながら続けていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

日野達也

• ありすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 22:53:23.0

移転前から通わせて頂いています。根元の癖が強くて、髪自体も乾燥しがちで上手くまとまらないのがコンプレックスだったのですが、ここにたどり着いて根気よく癖を伸ばしてたら今では周りの人から髪を褒めて貰えるまでになりました。間違いなくこのお店のおかげです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ありす様
    いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

長く通ってくださる中で、根気よくケアを続けてくださったありす様の努力の積み重ねが、今の美しい髪に繋がっているのだと思います。そして、周りの方に褒めていただけるようになったというお言葉、私たちも本当に嬉しく、励みになります。

これからも髪のコンディションに合わせた最適な施術をご提案し続けてまいりますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

日野達也

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 00:08:00.0

Instagramに投稿してあるヘアカラーのお写真を見てお願いしました!
    カラー、カット、親身に聞いてくださりありがとうございました!!特にカラーの方は、たくさん提案を出してくれて嬉しかったです(*^^*)
    とても気に入ってます!!ありがとうございました(^^)

〈※2回目以降限定〉sins髪質改善トリートメント+カット+艶カラー

あめ様

この度はご指名ありがとうございました。
    sinsもお久しぶりにご利用ありがとうございました。
    Instagramを見てくださってご予約とても嬉しかったです。

久しぶりのカラーリングでしたので色々と確認させていただきながらでしたが
    気に入っていただけてとても安心いたしました!

酸性ストレートも薬剤等も前回よりグレードアップしていますので
    タイミング合う際はまた担当させていただけたらと思います。

sins斉藤望

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:38:12.0

縮毛矯正で探して伺いました。クセの強い私の髪諦めてましたが1週間過ぎても元に戻ることなく乾かすのが楽になってとても嬉しいです。担当のスタイリストさんも若い方なのにとても丁寧に対応して頂いて本当良かったです。とても満足です。ありがとうございました。

あやちゃん様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになっております!

あやちゃん様の髪質は、全体的に広がりがあり、お根元の癖も強く扱いが難しかったと思います。
    また、ダメージを気にされていましたが、sinsストレートは髪内部の土台を綺麗に整えながら癖の矯正を行いますので、手触りの良さや質感向上が可能となっております。

お根元の癖が強いことで、伸びてきたら気になるのが早いかもしれません。
    その場合、3~5ヶ月でお根元の癖を伸ばし、毛先はトリートメントをすることで柔らかく綺麗な髪を維持できます。

レイヤーなどもしたいと仰られていましたが、ダメージとパサつきを考慮して、今回はしませんでしたが、今後髪が綺麗に整っていくとレイヤースタイルもできると思っております。
    是非またお任せいただけたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

黒野拓海

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 17:58:56.0

カラーの繰り返しにより髪が広がりやすく、雨の日は湿気で尚更広がってしまい、日々の髪の扱いにくさに悩み、酸性ストレートをお願いしました。
    髪の状態や縮毛矯正の履歴など、初めにカウンセリングを行った上で施術していただけます。ドライヤー後もまっすぐさらさら、朝起きてほとんどアイロンせず出かけることができるので、時短になりました。日中も髪が広がることなく、最高です。
    この髪の状態をなるべく良く維持し続けられるように、ヘアケアのモチベーションも上がりました!

かな 様

先日はsinsにご来店くださり誠にありがとうございました!

綺麗に伸ばしていられているロングヘアでしたので
    酸性ストレートをして更に綺麗になってくれましたね。
    その後の髪の調子も良さそうで安心いたしました。

湿気の多い時期はアイロンをしても広がったりしてしまいますがそれもなくなってくれて、これからもっと暑くなる時期も扱いやすいと思います。

髪の毛のことで気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!またよろしくお願いいたします。

sins斉藤望

• いどぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 15:37:54.0

傷んだ髪がとってもサラサラになりました!
    カラーもカットも理想通りでした!

いどぐち様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

いどぐち様の髪質は全体的に癖で広がり、毛先の方にブリーチ履歴がありましたが、sinsストレートをし乾かすだけで綺麗にまとまるようになりましたね!

ブリーチなどの履歴の部分は、手触りがざらっとしたり広がりが出たりと毎日アイロンやケアが大変ですが、少しでも軽減できていたら嬉しいです。

今回施術させていただき、綺麗な土台を作ることができましたので、今後もメンテナンスでトリートメントをしたり、ホームケアを変えてみたりすれば、より綺麗な髪を維持できると思います!

ストレートは半年目安で、カラーとトリートメントで2~3ヶ月周期ですることでより質感の向上が見込めます。
    メンテナンスなども是非お任せいただければ幸いでございます。

黒野拓海

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 08:28:59.0

先日は親子共々大変お世話になりました!!
    同じ日に2人施術でokして頂き本当に感謝しています!

1年振りの施術だっんですが、またあのサラツヤな触り心地を体感する事が出来ました!!
    本当に何度施術して
    もらっても感動レベルの触り心地です!
    元々の地毛がサラサラだったかのように自然なストレートになるので、強い癖、痛みで悩んでる方は絶対に施術してもらって下さい!!元々私が痛みと癖と本当にひどい状態だったからこそ同じ悩みがある方に施術してもらいたいです!!

お店もとっても素敵で高級感があって、素敵な空間で落ち着いて施術してもらう事ができます!!
    カットもカラーも素敵にしてもらい、親子共々大変満足しております!!

今後とも親子共々よろしくお願い致します!!

マイメロ様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ダメージと強い癖でお悩みでしたが、sinsストレートをしたことで
    より手触りが良くなり、艶も出るようになりましたね!
    カラーも、ダメージを考慮し、お根元だけにしましたが、今後全体を染めると、更に綺麗な艶が出ると思います!

娘様も強い癖があり、毛量も多かったですが、カットとストレートで収まりやすく扱いやすくなったと思います!

またメンテナンスなどもお待ちしております!
    気になることやわからない点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

黒野拓海

• ohaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:45:11.0

つるつるになって感動しました。
    梅雨のモワッとする時期にストレートにしていただいて感謝です!ありがとうございました!!

oha様

先日はご来店いただき、そしてInstagramを見てご指名いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

つるつるの仕上がりに感動していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    この時期特有のジメジメした空気やうねりやすさも、ストレートヘアで少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです☆
    今後も扱いやすく、自然で綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またoha様を担当できるよう、ご来店を心よりお待ちしております!

大橋みずき

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 02:15:04.0

本日2回目の来店でした。手触りがよりパワーアップした気がします。
    つやつや~さらさら~しっとり~たまりません!次回も是非担当してくださると嬉しいです。ありがとうございました。

なお様

先日は2回目のご来店誠ににありがとうございます!
    ダメージの悩みと癖の悩みにできる限りの施術をさせていただき、
    今回2回目もご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後なお様の髪をより理想の髪質に仕上げるために
    3回目、4回目とそれぞれ髪の状態やお悩みに合わせて
    sins髪質改善ストレートをご提案をさせていただきます。

次回もより理想に近づけられるよう尽力いたしますので引き続きよろしくお願いいたします!

sins 日野達也

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:09:54.0

初めて来店しました。
    インナーにブリーチを3回していてダメージが強かったため、バッサリ切るのも覚悟して伺いましたが毛先を切るだけで済み、とても綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もゆったりしていてリラックスしやすく長時間でも疲れずに過ごせました。
    ドリンク提供やタブレットで雑誌などを読めたり、気配りも素晴らしかったです。
    担当の方も話しやすく、シャンプーやブローも含めて施術もとても丁寧でした。
    是非また伺いたいと思います。

【最高級プラン】カットカラーsins式酸性ストレート+髪質改善メテオtr

まや様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    まや様の髪質は、カラーのダメージや、インナーカラーのブリーチの履歴があり、複雑でしたが
    全体が綺麗になりましたね!
    柔らかさや潤いも上がって、乾かすだけでまとまるようになると思います。

ブリーチ部分などは特に、ダメージを感じやすくなるのが早かったりすると思いますので、定期的にメンテナンスでトリートメントを行い、より綺麗な髪にできるようこちらも尽力いたします!

今後とも、まや様の大切な髪を任せていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

黒野拓海

• さっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 13:45:44.0

髪の痛みを考慮して
    理想の仕上がりにしていただきました。
    髪の痛み度合い、カラー、ストレート、アフターケアの事を理解できて、とても細かいアドバイスもいただきました。
    これからはホームケアも十分気をつけて、髪を大事にきれいに保ちたいと思います。
    艶のあるサラサラとした髪に、毎日の髪のお手入れが楽で、鏡を見るのが楽しくなりました。

また、是非 お願い致します。

【ご新規様】sins酸性ストレート+カラー \36,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さっち様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    娘様がご紹介してくださり担当させていただけて大変嬉しく思います。

その後の髪の調子も良さそうで安心いたしました。
    今までの履歴などもお伺いさせていただき今回施術させていただきました。
    今後よりよく育てていけるように
    またお手伝いさせていただきたいと思っております。

メンテナンスでもぜひご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

sins斉藤望

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 11:42:09.0

カラーや前髪についても細かく相談に乗ってくださり、いつも完璧な仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします!

natsu様

いつもsinsをご利用くださり誠にありがとうございます!
    担当しております北川です。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

顔周りの癖が気になりやすいこともあり
    カウンセリングもしっかりとさせていただきました。
    いつも完璧と言っていただけてとても嬉しいです!
    梅雨夏時期も快適にお過ごし下さい♪

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

sins 北川知香

シンズ(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー