ブリーチ+摩擦で傷んでしまい広がりがひどく、一部ちぢれ毛になっていて髪を下ろせない状態でしたが、施術後はインスタの動画で見た通り、ボリュームが収まりストレートさらさらうるうるつるつるになって感動しました。
気になっていたちぢれ毛もさわってもわからないほどです。
自宅でシャンプーして乾かした後も綺麗な状態です。
こんなに髪の状態が悪いのは初めてでずっと憂鬱で悩んでいましたが、今はずっと髪を触ってしまうくらいです。
声かけしてもらったり、お茶とお菓子が美味しいのとトイレも綺麗なので長時間の施術が気にならないくらい快適に過ごせました。
お願いしてよかったです。ありがとうございました。
【ご新規様】sins酸性ストレート+カット+カラー¥38,000※日野・菅原予約不可
カット、カラー、縮毛矯正
sins 髪質改善・縮毛矯正・酸性ストレート 銀座【シンズ】からの返信コメント
えりか様
先日はご来店いただき、さらに心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!
そして Instagramを見てご指名、ご来店いただきありがとうございます!
ブリーチや摩擦による強いダメージで広がりやちぢれ毛が気になっていたとのことでしたが、施術後にさらさら・つるつる・うるおいたっぷりの質感を実感していただけたと聞けてとても嬉しいです!仕上がりに感動していただけたこと、そして気になっていたちぢれ毛も分からないほど自然に収まったと伺えて、施術を任せていただけたことに心から感謝いたします!
さらに、ご自宅でシャンプー後も綺麗な状態をキープできているとのことで、日常の中でも快適に過ごしていただけているのが何より安心です♪
長時間の施術でしたが、お茶やお菓子、清潔な空間でゆったりお過ごしいただけたようで良かったです♪
これからも理想の髪をキープできるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
大橋みずき
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
思い切った短めのカットでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただき安心してお任せできました。似合うようにバランスよく仕上げてくれて大満足です。
カラーも暗めにしてもらったので、一気に落ち着いた雰囲気になりました。
トリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです。またお願いします!
〈※2回目以降限定〉sins髪質改善トリートメント+カット+艶カラー
毎度お世話になっています
ストレートだけでなくカットカラーも毎回相談してベストの提案でお願いしています
今回もサラサラピカピカで最高です!
長時間の施術ですが、居心地よくあっという間に終わる感覚です
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧に施術してくれます。お話もたのしい。そして髪が驚くほど艶々になります!昔は1年~2年に1回縮毛矯正をしていたのですが、艶々になるので今では半年に1回通ってしまうほどです。
縮毛矯正、トリートメント
細かいことにも相談に乗っていただき、親切に対応してくださいました。仕上がりにも満足ですし、お話できて癒されました。担当者が最後まで変わらないところもすごく良かったです。またよろしくお願いします。
【ご新規様】sins酸性ストレート+カット ¥34,000※日野・菅原予約不可
元々少しクセ毛なのと、ブリーチ(1回)をしていた為、髪の広がりが気になっており…ストレートをかけたいと思っていた時にこちらの美容院の事を母に聞いて初来店しました。
他の美容院ではストレートを断られていた(ブリーチをしていた為)のですが、こちらでは問題なくやっていただけました。
結果とても綺麗な髪になり、仕上がり大満足です。
カラーも同時にしてもらう予定でしたが、ダメージが気になるとゆう判断で3週間後となりました。
担当スタイリストさんは、髪の状態をちゃんと見て判断しながら進めてくれて、こちらの話もしっかり聞いて相談に乗ってくれて、カウンセリングも大満足でした。優しい雰囲気でとても接しやすい担当さんにあたって本当に良かったです。
次回はカラーしに行きます。サラサラでツヤツヤの髪をキープ出来るよう通いたいと思っています。
初来店してみて、本当に良かった!!!!!
カット、カラー、縮毛矯正
ストレートもヘアカラーも、どちらもとても満足のいく仕上がりでした。強い癖毛ですが、根元からしっかりと真っ直ぐにしていただき、本当に嬉しいです!施術から1週間経ちましたが、広がりもなく、しっとりとしたまとまりのある状態が続いています。またぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
友人にめちゃくちゃ勧められていきました。
接客も施術も非常に丁寧で、硬くてうねった剛毛が柔らかく伸びて仕上がりも大満足でした!!
これからも通わせていただきます。ありがとうございました!
すみ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ご友人さまのご紹介で来ていただけてとっても嬉しかったです♪
接客や施術についても満足していただけて安心いたしました!
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきます。
またいつでもお気軽にお越しください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
sins 大橋みずき
最近まで同業だったものです。
担当スタイリストさんのYouTubeチャンネルにて多くを勉強させて頂きました。
今回は念願叶って施術して頂きとても幸せです。
私のひどく傷んで硬くなった髪の毛が、さらに薬剤を重ねたにも関わらず、柔らかく、艶やかになり周りからの評判がとっても良いです。
毎日のストレスから解放され、おしゃれにもより力が入るようになりました!
これからずっと通わせて頂きたいです。
本当にありがとうございました!
【日野限定ご新規様】sins酸性ストレート¥38,000
縮毛矯正
心温まる口コミありがとうございます!
YouTubeを通して見つけていただき、実際にご来店くださったこと本当に嬉しく思います!
髪の状態が柔らかく艶やかに変化し、周囲の方からも好評とのことで何よりです!
同業の方にそう言っていただけるのは、美容師として本当に光栄です。
これからも髪を通じて毎日がより楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
sins日野達也
癖毛と傷んでいた髪にすごく悩んでいましたが、本当に大満足の仕上がりにして頂きました。カットも先のことを考えて切っていきました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
【日野限定ご新規様】sins酸性ストレート+カット+カラー¥48,000
カット、カラー、縮毛矯正
癖毛やダメージのお悩みが少しでも解消でき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
カットも今後の髪の状態や伸び方を考えて整えさせていただきましたので、これから扱いやすく感じていただけると思います!
引き続き、綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
sins日野達也
想像通りの髪色にしていただきありがとうございました!!接客も丁寧でとても居心地が良かったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
〈※2回目以降限定〉艶カラー
あさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大切な髪の毛をお任せいただけていること心より光栄に思います。
今回はカラーをさせていただきました
前回のストレートから綺麗な状態に保ってくださっていて大切に髪の毛を扱っていることがとても伝わり、嬉しく思います!
少し明るめの赤みを消したブラウンカラーもあさ様の可憐な雰囲気にとてもお似合いでした!
また髪の毛のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください!
sins 神谷健太
これまでほかのお店でストレートをお願いしていましたが、癖が強くダメージが強い髪の毛で、ストレート後、さらに髪が縮れてしまい、縮れ毛を自分でカットしていました。テレビでお店の紹介を見て、初めて貴店で施術していもらいました。わかりやすく丁寧な説明と施術で、縮れ毛も出ず、サラサラでしっとりした髪の毛に仕上げていただき、本当に満足です。
ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
【最高級】カットカラーsins酸性ストレート+sins髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気がとてもよく、静かで落ち着いた時間を過ごせました。ストレートの範囲も丁寧に相談しながら決めてくださり、髪の状態に合わせた提案をしてもらえたので安心してお任せできました。
施術後は髪がさらさらでふんわりと自然な仕上がりでボリュームがほどよくおさまり、見た目も手触りも大満足です。自宅でのケア方法や乾かし方も丁寧に教えていただいたので、購入したシャンプーとトリートメントでケアを続けながら、次回またストレートをお願いしたいと思います!
【ご新規様】sins酸性ストレート ¥30,000※日野・菅原予約不可
縮毛矯正
初めて縮毛矯正で伺いました。
これまで色々な美容院に通ってきましたが、仕上がりに満足できなかったり、スタッフの対応にがっかりすることが多く、正直期待はあまりせずに伺いました。
ですが、今回は本当に大満足です!
担当してくださったスタイリストさんの丁寧な対応や細やかな気遣いがとても心地よく、施術中も安心してお任せできました。
仕上がりも自然でツヤのあるストレートになり、今までで一番気に入っています。
ようやく「また行きたい」と思える美容院に出会えました。次回もぜひお願いしたいです。
りな様
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご指名いただきありがとうございます!
初めてのご来店ということでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に安心いたしました!
これまでのご経験から、少し不安な気持ちをお持ちだったとのことですが、そのような中で私にお任せいただけたことに心から感謝しております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います♪
今回の縮毛矯正は、ツヤやまとまりを実感していただけて何よりです。
これからの季節は乾燥などで髪に負担がかかりやすくなりますので、ホームケアの際は保湿ケアを意識していただけると、より長く美しい状態を保てます♪
「また行きたい」と思っていただけたことが、私にとって何よりの励みです。
次回のご来店も、心を込めてお手伝いさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
大橋みずき
〈※2回目以降限定〉sins髪質改善トリートメント+艶カラー
チヒロバブ様
いつもsinsをご利用いただき誠にありがとうございます!
カラー周期を少し伸ばしたおかげでご来店時間の状態も向上しているように思え、嬉しく感じました!sinsシャンプーもご自宅で使用していただき、より髪内部への水分補給をしていただけたらと思います。
次回ご来店時の髪の状態がいまから楽しみです!
またお待ちしております。
sins 斉藤望
ストレート全体は年末頃に考えていましたが、癖がでて膨らんでいることを前回教えてくださり前倒しでフルコースをお願いしました。
カラーは髪質や肌の色を考えてご提案してくださるので、安心してお願いしております。
出来上がりがすべて素晴らしくてとても満足しています。
伺ってから2週間以上経ちますが、今も髪が柔らかくさらさらにまとまっています。
いつもならこのくらいからカラー落ちが始まりますが、今回はいつもより色落ちのスピードがゆっくりな気がしています。
細やかな気配りにいつも感謝しております。
本当にありがとうございました。
次回は年末前によろしくお願いいたします。
kotonoha1024
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は予定より少し早めの酸性ストレートでしたが、仕上がりやその後の扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです!
カラーの持ちも良いとのことで、日々のケアを丁寧にしてくださっているおかげですね^ ^
また、店販商品もたくさんご購入いただきありがとうございます。
おうちでのケアを続けていただくことで、柔らかくまとまる質感をより長く楽しんでいただけると思います。
次回の年末前のご来店も、髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきます。
こちらこそ、いつも細やかなお気遣いをありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
佐久間英梨子
いつも色も決めずにカラーの予約してしまうのですが、たくさん相談にのっていただき、素敵な色になりました。
ありがとうございます!またお願いします!
〈※2回目以降限定〉カット+カラー
今回初めての方にお願いしました。どの方でも安心できると思ってましたので何も不安なくお願いできました。
前髪も細かな調節もしてくださり満足な仕上がりです。初めてでしたが、色んなお話もできてよかったです。次回は年明けに伺おうと思ってますのでまたよろしくお願いします。
〈※2回目以降限定〉前髪ストレート+カット※日野菅原予約不可
さっちゃん様
この度はご来店いただき、そしてご指名いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
前髪ストレートの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
お話もたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
次回は年明けとのこと、またさっちゃん様を担当させていただけることを心より楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、髪や頭皮のケアなどもぜひご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
大橋みずき
いつも綺麗にしていただいています。
以前は他店にて縮毛矯正を行っていましたが、こちらを知ってからは他店に行けなくなりました!
サラサラの艶髪に仕上げていただき感謝しかありません。
カットやカラーも希望をしっかりと聞いて色々と提案していただきありがとうございます!
ことちゃん様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。
sinsで酸性ストレートをさせていただくようになってからますますサラサラの艶髪に育ってきてくれて、私も大変嬉しいです。
カットやカラーについても、ご希望を丁寧にお伺いしながら、これからもより似合うご提案ができるよう努めてまいります。
今後の予定に合わせてこれからもしっかりサポートさせていただきます。やりたい髪色や髪型などありましたらまた教えてください!
sins斉藤望
いつも自分事のようにカウンセリングをして、いろんな提案をしていただき、
助かっています。
今回も素敵に仕上げていただきました。
ぐり様
いつもsinsにご来店くださり誠にありがとうございました。
今回は少し色味を調整しながら、カラーリングさせていただきました。
また前回に行った酸性ストレートが綺麗に保ってくれていて嬉しかったです。
お仕事お忙しそうですが、お身体に気をつけてお過ごしください。
今後ともよろしくお願いいたします。
sins斉藤望
前回は酸性ストレートのリタッチで、今回は酸性ストレートを全体にお願いしました。ほんとうに持ちが良いのでリタッチ後にも満足していましたが、やはり全体にかけると、おお!と驚くほど髪の毛の質感が変わりますね。しっとりと柔らかくキレイなストレートになります。今回も丁寧な施術をありがとうございました。何より手際が良い方なので、ストレスなく、タブレットで普段は見ない雑誌を読みながら、サービスいただくお菓子やドリンクをいただき、まったり過ごせます。必要なことはしっかり説明して下さり、あとは程よい距離感でリラックスできます。これからも宜しくお願いします!
りんご様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は酸性ストレートを全体に施術させていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術後のしっとりと柔らかな質感は、やはり全体ストレートをすることでより実感していただけますね^ ^
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ご自宅用の集中トリートメントもご購入いただきありがとうございます!
おうちでのケアを続けていただくことで、より長く美しい状態を保てますので、ぜひ日々のケアも楽しみながら続けてください♪
次回もりんご様の髪がさらに扱いやすく、きれいに保てるようしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
佐久間英梨子
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足でした!
ホームケアの方法なども詳しく教えていただけたので、
参考にして頑張ります!
本日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
すず様
先日は数ある美容院の中からsinsにご来店、並びにご指名くださり誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後にも嬉しいお言葉のご連絡ありがとうございました。
ぜひホームケア続けてみてください。
日々のケアで髪の扱いやすさ・酸性ストレートの持ちも変わっていきます。
毛先のダメージをケアして育てていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
sins斉藤望
前から気になっていましたが、直前で予約取れなかったり、今回初めて伺いました。
長年アルカリ矯正をしていたせいか?髪が細くなり切れ毛とパサつきで傷んでいて、扱いにくい髪質だったと思います。
正直、不安でしたが、仕上がりも綺麗で1週間以上たっても問題なくツヤツヤです。もっと早く伺えば良かったです。
矯正の持ちが気になりますが、ベース&レブトリートメントでケア頑張ります!香りも好きです!
くせ毛の事を共感できたり、お話も楽しくて安心して過ごせました。ありがとうございました。
くるみ様
長年アルカリ矯正をされていたとのことで、髪の細さや切れ毛・パサつきなど扱いづらさもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
初めての酸性ストレートはご不安もあったかと思いますが、ツヤや柔らかさを実感していただけて何よりです。
酸性ストレートはダメージを抑えながら、自然なまとまりと手触りを保てるのが特徴です。ご自宅でベースリペア&レブリペアを続けていただくことで、髪の内部補修が進み、より綺麗な状態を長くキープできます!
また髪の状態を見ながら、次回以降も最適なケアや施術をご提案いたします。
くせ毛のお悩みを共感しながら楽しくお話できた時間も嬉しかったです!
こちらこそありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
大橋みずき
加齢による、うねりやごわつきが目立ってきたので約1年ぶりに酸性ストレートをお願いしました。
結果、期待通りのつるつるスベスベの手触りになり大変満足しております。
担当の方はお優しくお話も面白く、かつ、施術も無駄な動きは全く無くテキパキされており、ストレスフリーの3時間でした。
来月には新店舗もできるということで楽しみです。
これからも定期的にお願いしたいと思います!
aro1wana様
この度はご来店、ご指名、そして素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりの酸性ストレートで、うねりやごわつきが落ち着き、つるつるスベスベの手触りになったとのお言葉、とても嬉しいです♪
髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑えて自然なストレートになるように施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
グランドオープンでは、より快適に過ごしていただけるような空間づくりを進めています!
今後も髪の状態や季節に合わせて、最適なケアをご提案できればと思います。
次回も担当させていただけることを心より楽しみにしております!
大橋みずき
今回は2度目です。
前回1月に酸性ストレートを受けました。私の艶髪を見て、友人や同僚達から、凄い綺麗になったと褒められました。YouTubeで見た通りの出来栄えでした!
対応してくれた担当スタイリストさんのきめ細やかな施術のおかげです。
朝のセットが楽になり、本当に助かりました!!
10ヶ月経ち、伸びた所のうねりが気になりだしたので、2度目の酸性ストレートです。更にきめ細やかに私の髪をチェックして対応して頂きました♪
お陰様で今回も大満足です。
YouTubeで何度もお顔を拝見していたスタッフさんにも会えて、嬉しかったです♪
Naoko様
この度もご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
前回の仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しかったです。
今回も髪の状態をしっかり見ながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。
今まで伸ばせなかったと言っていた髪が伸びていらっしゃったのでご来店下さった際、
前回と雰囲気が変わってより素敵になられていていました。
それもホームケアなど工夫してくださりいい状態をキープしてくださっていたおかげです。
理想までもう少しという感じなので次回も楽しみです。
YouTubeもたくさん見てくださりありがとうございます。
実際にお会いできたことを喜んでいただけて何よりです。
今後もNaoko様の艶髪をしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
sins斉藤望
毎回サラサラに仕上げて頂いてます。
これも、丁寧な施術のおかげです^^
ベースリペアとレブリペアも使い始めました。
癖が強く扱いにくい髪ですが、色々試しながら
良い状態が続くようにしたいです。
これからも宜しくお願いします。
ぺこ様
いつもストレートを任せていただきありがとうございます!担当の佐久間です^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。
定期的にケアを続けて下さっているおかげで、髪がどんどん綺麗になっていくのを
私も嬉しく見させていただいております。
リペアシリーズもお使いいただきありがとうございます^ ^
次回、より良くなっている髪を拝見できることを楽しみにしています!
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐久間英梨子
リタッチで縮毛矯正していただきましたが、エイジング毛で、さらに傷んでいた髪でしたがとてもサラサラに綺麗に縮毛矯正かけてくださって、本当に感激しています。
また、ケアの方法やコテの使い方などのアドバイスも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
また次回も是非よろしくお願いします!
raindrops様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
過去にダメージをしてしまったご経験があるとおっしゃっていただき、こちらも慎重に施術することができ、より綺麗にストレートをかけることができ安心しております。
ダメージがしやすい髪質ですが、ケアやメンテナンスをしていけば、必ず綺麗になりますのでぜひお任せいただけたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
sins黒野拓海
毎回、素敵に仕上げていただいております。
トリートメントの使い方等も丁寧に教えていただきました。
また、次回も宜しくお願いします。
縮毛矯正
口コミありがとうございます!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
トリートメントの使い方もしっかり取り入れていただけて嬉しいです!
日々のケアでさらに髪の美しさが続いていきますので、ぜひ引き続きお試しください!
次回もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
sins日野達也
今回もカラーのお願いでしたが、いつも丁寧なカウンセリングで、何が一番気になっているかを上手く聞き出してくれるので、どうしたいのか自分の思いをちゃんと伝えられる雰囲気を作ってくださり、いつもいつも満足いく仕上がりです。
癖が強いことから、矯正を繰り返していたので、ダメージが酷く私自身ダメージ部分は諦めていたのですが、髪を育てるという意識を教えてくださったこと、ストレートもお願いする度に満足いく仕上がりで、さらに髪質もどんどん改善されていき、色々なアドバイスのお陰もあって、1年前に比べたら比べられないくらい、普段のケアも楽になり、周りから褒められるほど変化してます。
初めてお伺いした際、ダメージが酷いことから時間をかけて改善していきましょうとお言葉いただきましたが、いつも強い癖と酷いダメージと向き合ってくださり恐らく大変な思いをしながら、そして心のこもった施術のおかげで、私にとっては短い期間でここまで髪質が改善しつつ、綺麗なストレートな状態を保てていることに本当に感謝しています。
これからもどうか末永くよろしくお願いします!
ゆき様
いつもご来店いただき、そして心のこもったお言葉をありがとうございます!
初めてお越しいただいた頃から、髪を大切に育てながらここまでご一緒できたことで、初回のご来店時に比べものにならないほど綺麗な髪に育ってきてくれていると思います。
それは、ゆき様が日々のホームケアやお手入れを丁寧に続けてくださっているからこその仕上がりだと感じております。
施術のたびに髪の変化を感じていただけていること、そして周りの方にも褒められているとのことは、私たち美容師にとっても何よりの励みです。
この上ない嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
これからも、より美しく保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
sins斉藤望
今回のcolorとても気に入りました。
他のサロンとは色味の濃さや薄さまで計算に入れてくれるのでとても綺麗な髪色に仕上がり大満足です。
雰囲気やドリンクサービスもいつも癒されて感謝しております。
前髪カットは今も素晴らしいのですが、一部分の考慮だけお願いできるとても嬉しいです。
来月もよろしくお願いいたします。
〈※2回目以降限定〉カラー+4stepトリートメント
夏リラ様
いつもsinsをご利用下さり誠にありがとうございます。
今回の色味も気に入ってくださりとても嬉しいです。
季節の変わり目で、雰囲気も変えやすいかと思いますので、『明るめがいい』『暗めがいい』などお好みまたお伝えください。
ドリンクメニューも少し変更があったりもするのでそちらもお楽しみください。
前髪の件も承知いたしました。
sins斉藤望
シンズ 銀座(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー