普段の美容院が混んでたので駅から近いということで、急きょ予約して行かせて頂きました。
荻窪駅からも近くておかしのまちおかさんが入ってるビルでした。
入口は大通りではなくて横の道沿いにありましたが分かりやすく迷うことは無かったです!
店内に入ると、すぐに案内して頂けた席は
半個室で仕切りがしっかりしてあり、横のお客様が見えることはほぼありませんでした。
カットカラーの要望もアドバイスも交えながらしっかりとした提案を頂けたので、
仕上がりもとても満足しております!
ちなみに地下一階の店舗の為、ダメ元でWiFiをお聞きしたところ気さくに教えて頂けたので
電波問題もなく携帯も使えたので助かりました!
炭酸バブルのシャワーや丁寧なマッサージ、超音波で髪の毛にトリートメントをしっかりと浸透させる等…
たくさん至れり尽くせりの施術をして頂けて大変満足しております!
こちらのスタッフさんもとても丁寧かつお話も弾んで楽しく過ごせました。
是非またよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!
小顔カット+カラー+TOKIO超音波TR+MB \14900
カット、カラー、トリートメント、その他
全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
この度はZINA荻窪にご来店いただき、誠にありがとうございました。
立地や店内の雰囲気、施術内容まで細かくご感想をいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
WiFiや半個室空間など、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。今後もリラックスしていただけるサービスを心がけてまいります。
tamura nagi
ネット検索で来店しましたが、全体としてとても満足しています。特にヘッドスパは、自分の頭皮の状態を施術前後を比較して知る事が出来、今後の髪質改善の参考になりました。マッサージも丁寧でとても気持ちよく、気分がリフレッシュできました。髪をカットしたり、パーマやヘアダイをしに行くところだと思っていた美容室の概念が変わりました。今後通ってみたいと思います。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR+マイクロバブル \7900
個室なので周りを気にせずゆっくりできました。
【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー+3STEPtr+MB \9900
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパ、ちょうどいい強さで気持ちよかったです!
頭皮も綺麗になってて安心しました
【平日限定】カット+選べるヘッドスパクリーム+MB \6900
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
マイクロスコープ診断もしていただきありがとうございます。
今後の頭皮ケア是非また担当させてください。
Zina 荻窪 兵頭
急遽、白髪染めがしたくてカラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。
暑かったので場所も駅から近く分かりやすくて助かりました。
カラーリングとトリートメント合わせて1時間半程度で終わり、スムーズで丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足しています。
ケアカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブル(MB) \9900
カラー、トリートメント、その他
ゆかり様
この度は数ある美容室の中からご利用くださり、ありがとうございました!
スムーズに当店に辿り着けられてよかったです!
仕上がりにも満足していただき安心致しました。
またメンテナンス必要になりましたらいつでもお待ちしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
Zina 荻窪 兵頭
半個室で、ロッカーがあるのが良かったです。
カットについては、前髪に気になる癖があるのを伝え忘れてしまったため、自分では少しセットしにくくなってしまいました。
また、最後のドライカットの時に顔に沢山毛が散り顔に張り付いてしまい(初めての事だったので)少し焦りました。
アイロンは素敵に仕上げていただきましたが、特にレクチャーはなかったのでもう少し自分から聞けばよかったかなと思いました。
カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4900
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
最後のドライカットの際の配慮が足りず申し訳ありません。
またご質問や気になるところございましたらいつでもお待ちしております。
口コミを投稿していただきありがとうございました!
今回縮毛矯正を予約しましたが、施術前に相談させて頂き、前回と同じカラー&トリートメントメニューに変更して頂きました。疑問や不安を聞いて頂き、色々アドバイスや施術方法を教えて頂き、急なメニュー変更にもご対応頂き、本当にありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!
【6月限定】Premium艶髪ストレート+TOKIO5step超音波TR+MB\19900
縮毛矯正、トリートメント
髪を切りたいと思いつつなかなか行けず、体が落ち着いてきたので久しぶりに伺いました。シャンプー台などでも体調をたびたび確認してくださり、ありがたかったです。
カットしてだいぶスッキリし、さらに綺麗に整えていただいて、晴れやかに帰宅することができました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
にゃほほ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
髪の長さが短くなってお家でも扱いやすくなりましたでしょうか?(^^)
暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごし下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Yamamoto
ヘアカラーを迷っていたのですが、
丁寧にわかりやすくカラーを提案してくださって、
ありがたかったです。
【人気NO.1】カット+ケアカラー+マイクロバブル(MB) \9900
さとかさま
困った時は是非ご相談下さい!
一緒にベストなヘアカラーを見つけて行きましょう!
西川
髪の量や短かめなど、注文が多くてm(_ _)m
お陰様でドライヤー時間が短縮され、この猛暑続きでも両側を耳に掛けショートっぽいアレンジで凌げています。
ラベンダーの香りに包まれたヘッドスパ、また凄く疲れた時にお願いします♪
nori様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
夏のスタイリングが楽になったようで良かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ZINA 荻窪 大森
毎回いい感じに仕上げてもらえるので安心して任せられます。
対応も気持ち良くて、髪も心もリフレッシュ出来ました。
Mgさま
いつもお褒め頂きありがとうございます。
また喜んで頂けるように頑張ります!
西川
いつも丁寧な施術で、自分でもまとめやすいスタイリングや、1ヶ月サラサラに保つトリートメントをして頂き、満足しています。
縮毛は初めてでしたが、自然な感じで綺麗に仕上げていただき有難うございました。
施術時間もトータルだと長めの時間だったんですが、何もストレスなく過ごすことが出来ました。
小顔カット+Premium艶髪ストレート+カラー+マイクロバブル \26900
カット、カラー、縮毛矯正、その他
あかね様
この度はご来店頂きありがとうございます^^
縮毛矯正は時間が長いので、不満なく過ごして頂けて良かったです!
また気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております!
maasa
いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
伸びた分くらいしかカットしませんが
今年の暑い夏には大変助かっております。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
夏仕様の短い髪型にしていただきました。
量が少なくなり、本当に楽です。髪の量が多すぎて、乾かすのもドライヤーで汗だくでしたが、今はすぐに終わります。
見た目もすっきりで、頭も軽くて、すごい気に入っています。
いつもセンス良し、機能性良しで、感謝感謝です。
また次回お願いします。
【1日3名/平日人気NO.1】 カット+ケアカラー+MB \8900
nico様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は夏仕様にさっぱりさせていただきましたが、
気に入って頂けて安心しました♪
次回以降も気に入って頂けるよう努めます!
Zina荻窪 YASUOKA
いつもお世話になっております。悩みでもある髪が多くて乾きにくい事を察して頂き、スタイルを変えずに軽くして下さいました。お陰で暑い夏が快適に過ごせそうです。また、全体的に色が抜けていたのを染め直し、ちょうど良い色合いになり、大満足です!
お喋りも楽しく、マッサージも気持ちよかったです。
ルルさま
次回も喜んで頂けるよう頑張ります
西川
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今回もほぼ全てお任せで、重くなっていた髪の毛をしっかりすいてもらい、涼しげなお勧めのカラーを入れていただきました。
スタイリングについても細かく相談にのってくださいますし、毎回とても扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただけるのでありがたいです!
とってぃさま
こちらこそいつもご指名頂きましてありがとうございます。
また困った事や迷ってる時はお任せ下さいませ!
西川
西荻窪にも飲食店ですが同じ名前のお店がありそちらに間違って行ってしまい、結局10分くらい遅れてしまったのですが、快く対応して頂き、仕上がりも満足でした。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
いつもこちらの意図を汲みとり、希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!
またよろしくお願い致します^_^
みか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
今回はまとまりやすく整えさせていただきました!
また様子見て頂けましたら幸いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
ZINA 荻窪 大森
カットとカラーをお願いしましたが、両方希望通りにしていただきました。9月の結婚式に向けてのご相談も乗っていただき、いつも親切に接客してくださいます!そしてシャンプーとヘッドスパが毎回気持ちいいです。
ゆい様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回も落ち着きめカラーで抜け感のあるお色味にさせて頂きました!
9月の結婚式jに向けて綺麗に保てるよう努めて参ります!
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
ZINA 荻窪 大森
前髪や毛量に関する相談やスタイリングの方法も分かりやすく教えていただきました。髪も軽くなって良かったです。気さくにお話しくださり、ありがとうございました!
【学割U24限定】カット ¥4000
ゆきさま
また困った事があれば是非、ご相談下さい。
西川
リピート利用です。
季節感に合わせたカラーの提案や希望の長さなど、しっかり希望内容のカウンセリングをしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
あきさま
いつもご利用ありがとうございます!
これからも飽きの来ないスタイルを提案していきますね!
西川
お世話になっております。ヘッドスパの指圧がとても気持ち良く、眠たくなるぐらいでした。
いつもカットとカラーも希望通りの仕上がりです。
海苔様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
Yamamoto
髪色はしっかり相談に乗っていただき、パーソナルカラーに合った色合いをご提案いたので安心してお任せできました。仕上がりもとても気にき入りました。また、シャンプーとマッサージは途中スヤっとしてしまうくらい、とても丁寧な施術で気持ちよかったです!ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!
色落ちもお楽しみいただけましたでしょうか。またのご来店を心よりお待ちしております!
tamura nagi
いつもありがとうございます!今回の髪型も周りの評判が良く嬉しいです。またよろしくお願いします!
ヒカルさま
喜んで頂けて良かったです!
またお待ちしております。
よね様
いつもご利用ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが
お体に気を付けてお過ごしください♪
また次回もよろしくお願いいたします。
Zina荻窪 YASUOKA
カットの仕上がりに満足です。またお願いしたいと思います。
初めて訪問しましたが、内装も綺麗な美容室でした。
【人気NO.1★】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
けい様
大変嬉しい感想をいただきありがとうございます!
店内を清潔に保つ為、スタッフ一同清掃に日々取り組んでいますので、励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ジーナ荻窪 兵頭
今回も終始丁寧な接客で、やさしく相談に乗っていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!今後とも丁寧な接客を心がけて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
tamuranagi
パッツンに切りすぎた娘の前髪を直していただきました。上手く切っていただいたので本人も納得してくれて良かったです。急な時間の変更にも対応して下さりありがとうございました。
yucco様
口コミの投稿もありがとうございます。
娘さんの前髪、気に入ってくれたようで安心しました♪
また気になるところがございましたらいつでもお待ちしております!
Zina荻窪 YASUOKA
今回も素敵な髪色にしていただきました。
体調不良が続き貴重なお店の予約枠にも
ご迷惑をおかけしてしまいましたが
温かいお言葉をかけていただき救われました。
お店や他のお客様のためにも
なるべく予約変更がないように気をつけてまいります。
仕上がりもとても満足です!
マリーさま
こちらこそ、体調悪い中スタッフの体調気にかけて頂いて
スタッフ一同感激しました。
予約変更よりも、マリー様の体調も大事ですのでご自愛くださいませ。
西川
ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー