初めの自己紹介から、最後のスタイリングまでとても丁寧にして頂きました!
初めてのサロンだとあまり理想にならない事が多いのですが、色味などお任せしてしまったにも関わらずしっかり髪質などを見極めて頂き可愛い色にしてくださりました。
カラーで荒れた事がある事を伝えると、頭皮の保護スプレーをしてくださったり、シャンプーもしっかりしていただき凄く助かりました!
【カラー】似合わせカラー+選べるトリートメント\6600
hair terrace M【ヘアーテラス エム】 からの返信コメント
yuka様
先日は【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )すごく励みになります!
お過ごしいただきカラーの色落ちなど経過をまた次回ご来店の際にお聞かせくださいませ♪
今後もyuka様の担当させていただけたらと思いますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
hair terrace M 村岡芽衣
はじめの自己紹介から最後はスタイリングまでとても丁寧に対応して下さりました^^
シャンプーも程良い力加減でとっても気持ちよかったです!
髪の毛の紫外線ケアしっかりしようと思います、ありがとうございました!
り様
カラーでのご来店ありがとうございました!♪
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
5月からどんどん紫外線対策して行きましょう!!!
またカラー気になればお越しくださいね!
伊藤ほの香
店員さんはいつも愛想が良くてすてきなのですが、今回の仕上がりは何故か納得が行かずお金を捨てた気分でした。
余計髪の毛が広がりお風呂入ってないようなしっとり感正直泣きそうです。笑
【圧倒的艶髪】世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\4950
トリートメント
結愛様
先日はTOKIOトリートメントでのご来店ありがとうございました。
綺麗になるのを楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
残念な気持ちにさせてしまい、お役に立てず大変申し訳ございません。
今後ご満足いただけるよう
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
hair terrace M 村岡芽衣
今回も手早く仕上げて頂きありがとうございました
担当スタイリストさんにカットしてもらうと伸びてきた髪でも上手くセットでき違いが分かります。最高
【4回目以降】似合わせカット+選べるトリートメント\5500
きょうちゃん様
先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます!
いつもご家族でご贔屓頂き本当にありがとうございます。
いつも沢山元気をもらっています!!
僕も元気、感動を与えれる存在になりますね!
hair terraceM
丁寧な上にスピーディーで仕上がりがとても綺麗でいつも大満足です!!いつもありがとうございます♪
【村岡伊藤限定*アイ】まつげパーマ上(アイシャンプー*TR付)\5500
その他
K様
先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^すごく励みになります!
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
その後気になるところやご不明点ございませんか?
何かあればお気軽にご相談くださいませ!!
K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
hair terrace M 村岡芽衣
普段カラーばかりでカットは久しぶりでした。こんな感じの髪型が良いと伝えると、すごく良い感じにカットして下さり、纏まりやすくスッキリしました!!嬉しかったのは、周りから髪の毛切った?今の方が良いと言って貰えた事です♪ありがとうございます☆また奈良市の方へ行きます!
【3回目まで】似合わせカット+カラー+選べるTR\8800
あゆこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
【カット】【カラー】でご来店いただきましたがすごく喜んでいただき嬉しく思います!!
周りからに褒められたと聞き僕も嬉しく思います!!
また奈良店でご来店お待ちしております♪
あゆこ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
hair terraceM向田将裕
さらっさら艶々になりました。雨でも超快適です。ありがとうございました!
縮毛矯正
ぎも様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
梅雨もストレスなく乗り越えられそうですね('ω')ノ
またお待ちしてます♪
伊藤ほの香
長年、縮毛矯正をしていたのですが、歳と共に髪も弱ってきてるし、カラーはしないわけにはいかないし…
今回くせを生かしたスタイルに挑戦しようといろいろ相談に乗っていただきました。
結構切ってもらってイメチェンできて満足しています。
バームを使ったスタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
【4回目以降】似合わせカット+カラー(全体カラー)+選べるTR\12000
かおりん様
先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)今後もなるべくストレートを当てない方向で
頑張っていきましょうね。またのご利用お待ちしております。
hairterraceM
前回、トリートメントのもちがよく、カラーの色も綺麗に
残っていたので、今回も同じメニューでお願いしました。
いつも丁寧に色々聞いてくださり、ありがとうございます。
【3回目まで】似合わせカット+カラー+選べるTR\8800
サリー様
今回もお任せいただきありがとうございました♪
赤みが出にくいカラーと、伸ばしやすいようにメンテナンスカットさせていただきました!
気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
また是非お任せくださいね!
伊藤ほの香
いつも、色々提案して頂いてありがとうございます。
ちょっと挑戦しながら、楽しみたいと思います。
これからも、宜しくお願いします。
あっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!すごく励みになります。
はい!新しい自分も見つけながらベストを探していきましょう♪
いつも楽しくお話でき嬉しいです(^^)
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
hair terrace M 村岡芽衣
いつもありがとうございます!◎
ぎも様
今回もカットでのご来店ありがとうございました♪
綺麗に髪伸ばしていきましょうね!
またなんでもご相談ください!
伊藤ほの香
初めて来店させていただきましたが、最初に自己紹介をしていただき終始落ち着いて過ごせました!仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
【サラサラサランヘヨー】似合わせカット+縮毛矯正+選べるTR15400
ぷにょたん様
先日は【カット】【縮毛矯正】でご来店いただきありがとうございました!
僕たちhair terraceMのスタッフは初めましての方に対し、少しでも自分の事を知ってもらい緊張もほぐしてもらえるよう簡単な自己紹介から始めさせていただいています
落ち着いてお過ごし頂けたとのことで安心しました!
是非またのご来店お待ちしております
hair terraceM
思い切って短めボブにカットしていただきました!赤系のヘアカラーもとても気に入っています!ありがとうございました!
はたちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もばっさりボブとカラーすごくお似合いでしたね(^O^)
6月のご予約もありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
伊藤ほの香
前髪カットをしていただきました。綺麗にしていただきありがとうございました。
ゆかまな1229様
先日は【前髪カット】でのご来店ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)
またのご利用お待ちしております。
hairterrace M
久々のカラーで希望通りに仕上げていただき大大大満足です~~^_^
前店舗の時から担当してもらっていて、カットもカラーも最高な仕上がりにしていただけます!
ありがとうございました^_^
またお願いします^_^
めめめ様
先日は【ブリーチ】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
長年本当ありがとうございます!成人式が懐かしいですね!笑
今後ともよろしくお願い致します
hair terraceM
いつもかっこよくしていただきありがとうございます!!
これからも追っかけます!!
お魚チンパンジー様
先日は【カット】ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも来てくださり嬉しく思います♪
また奈良店でもお待ちしております!!!
次回も素敵なヘアスタイルになる様に毎日全力で向上していきます!!
ヘアケアも引き続きよろしくお願いします!!
カウンセリングでしっかりとお悩みとなりたいスタイルを共有する事で、
理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。
毎回少しの変化をつけたカットとその時の気分に合わせたカラーで
次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットをしていただくと、
扱いやすいヘアスタイルが続きます。
hair terrace M 向田将裕
丁寧に説明しながら施術していただきました。今何をしてもらってるのかわかり、安心してお任せできました。
傷んでた髪も生き返って満足です。ありがとうございました。
トリートメント
先日は【トリートメント】ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
安心してもらい、髪の毛も綺麗になり嬉しく思います!!
理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。
毎回少しの変化をつけたカットとその時のダメージに合わせたトリートメントで
過ごしていただきたく努めてます。
次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカット、トリートメントをしていただくと、扱いやすいヘアスタイルが続きます。
hair terrace Mムコウダマサヒロ
毛先の広がりが気になっていて、とても親身になって相談に乗ってくださいました!おかげで広がりがだいぶ治りました!ありがとうございました!
【3回目まで】似合わせカット+選べるトリートメント\4400
しほ様
先日は【カット】ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
カットで少しでも収まり良くなるようにしております!
また定期的にトリートメントするとより治りも良くなります!
毎回少しの変化をつけたカットで
次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットをしていただくと、
扱いやすいヘアスタイルが続きます。
hair terrace Mムコウダマサヒロ
透明感のある髪色にしていただいて大満足です。
また利用したいです♪
【ブリーチカラー】の【メニュー】に迷った方はこちらで!
チョコ様
先日は【カラー】ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います♪
ぜひ、お家でのケアもヘアマスク通じて綺麗にしていきましょう!
過ごしていただきたく努めてます。
次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットカラーをしていただくと、
綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます。
hair terraceM ムコウダマサヒロ
めっちゃ良く仕上げてもらった!
あんこ様
先日は【カット】をさせていただきありがとうございました!
これからの季節に合うスタイルでスッキリしましたね!
スタイリング頑張ってみてください♪
hair terraceM
今回は縮毛矯正をありがとうございました。
久々のショートで楽チンになりました。
【メニュー】に迷った方はこちらで!
みう様
縮毛矯正とカットでのご来店ありがとうございました♪
ショートカットでイメチェンでしたが、すごくお似合いでした(*^^*)
お手入れもバームで簡単にできるように切っています!
ショートは定期的にカットすることをオススメしています。
またカットでお待ちしてますね!
伊藤ほの香
今回、施術していただきありがとございました
仕上がりも、かなり満足してます(*^^*)
次回もよろしくお願いします
ゆきちゃん様
先日は【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)励みになります!
カラーでのご来店お目安は6週目くらいになるので
是非次回も担当させていただけると嬉しいです!
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
次回ご来店時にご感想お聞かせくださいませ!
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
ゆきちゃん様の
次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております^ ^
hair terrace M 村岡芽衣
初めて白髪ぼかしカラーをお願いしました。
お色味も良く、ほんのり束感がある染まり具合に満足しています。
この風合いがどれくらい持続するのか分からないですが、またお願いしたいなと思います。
【人気No.2】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント\13200
たぬよ様
先日は【カット】【白髪ぼかしカラー】でご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ドライヤーだったり様々な点でケアに少し気をつけていただけると色持ちが変わるので
頑張ってみてください!
カットでも不具合などございましたらお申し付けください!
毎回、
さすが
の一言です。
手際の良さ、スピード、仕上がり、文句なしです。
【4回目以降】似合わせカット+カラー(リタッチ)+選べるTR\11000
しぃちゃん様
先日は【カット】【カラー】ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもお褒めいただき嬉しく思います!
また奈良店でもお会いできたら嬉しく思います!!
過ごしていただきたく努めてます。
綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます。
hair terrace M 向田将裕
駅近で行きやすかったです
担当してくださった方も丁寧で話しやすく良かったです
【村岡限定*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\7700
り様
先日は【インナーカラー】での来店いただきありがとうございました♪
2度に渡り
ご足労いただきありがとうございました( ; ; )
その後気になるところはございませんか?
何かあればご相談くださいね♪
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
hair terrace M 村岡芽衣
いつも素敵にしていただけて大満足です
【バースデークーポン】お誕生日月のお客様限定20%OFF
ひ様
いつもご夫婦で本当にありがとうございます!可愛いお子様も天使すぎて目の保養です!
今後ともよろしくお願い致します!
hair terraceM
縮毛矯正をお願いしました。今回が初めての利用だったので緊張していましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、傷みやすい部分も薬を使い分けていただいたおかげで、念願のサラサラ髪になれました!とても嬉しいです。私のなりたかった髪はこれだ!と(笑)感動でした。本当にありがとうございました。
でに様
先日は【カット】【縮毛矯正】ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
なりたい髪の毛になれて嬉しく思います♪
ダメージレベルが違ったので薬を変えてダメージ抑えながらしておりますので
また何かありましたら教えてくださいね♪
毎回少しの変化をつけたカットで
過ごしていただきたく努めてます。
次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットをしていただくと、扱いやすいヘアスタイルが続きます。
hair terrace Mムコウダマサヒロ
初めて利用させてもらいましたが、希望どおりにとてもいい感じにカットもスタイリングも仕上げてもらえて満足でした。ありがとうございました!
また利用させてもらいたいです!
コジロウ様
先日は【カット】でご利用いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
短くなった髪型で涼しく快適にお過ごしください♪
またのご利用お待ちしております!
hair terraceM
ブリーチ独特のパサパサ感がなく、とても良い綺麗に仕上げて頂きました!
【ブリーチカラー】の【メニュー】に迷った方はこちらで!
チョコ様
先日は【ブリーチ】でのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もチョコ様のヘアーを綺麗にできるように精進して参りますので
よろしくお願い致します!^_^
ブリーチは色落ちが早いのでまたしっかりケアしていただき
いつもより少し早い5週くらいのペースでお越しくださいませ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair terrace M 村岡芽衣
前回とてもスタイリングしやすいスタイルにしていただいたので、また今回もお願いしました。
量が多い髪の毛なのに、ありがとうございます。
【メニュー】に迷った方はこちらで!
なかまい様
喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)
またのご利用お待ちしております。
hairterrace M
ヘアーテラス エム(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー