4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラスエムバイエイル(hair terrace M byEir)  >

hair terrace M byEir

ヘアーテラスエム バイエイル

• 奈良県大和郡山市高田町9-25
  • JR大和郡山駅から徒歩2分 TEL09019276618

A.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:24.0

先日初めて来店しました。
    人に髪の毛を触られるのが苦手で、美容院にずっと行ってなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても綺麗にしてくださいました。
    美容院で初めて緊張せずお話しできてとても楽しかったです。
    夫にも髪型を褒めてもらえて、担当スタイリストさんとも楽しいお時間を過ごさせていただいて幸せな気持ちです。
    本当に有難う御座いました。
    また髪を可愛くしていただくのが楽しみです。
    これから寒くなりますのでご自愛ください。

祝・1周年記念12月限定 【カット】【アディクシーカラー】【TOKIO】

A.S様

先日は【カット】【アディクシーカラー】【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^ ^)励みになります。

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご主人様にも喜んでいただき私も嬉しいです。

A.S様も体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

短く切ったので1ヶ月半前後を目安にしていただくと
    キレイを保てると思います!

hair terrace M 村岡芽衣

• こもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:46:14.0

カラーでお伺いしました
    わからないことが多かったんですが、わかりやすくどうしたらいいのか説明していただき、仕上がりバッチリでした!
    1週間ほど経ってすごくいい感じです
    トリートメントもしていただき、サラサラです
    またよろしくお願いします

【カラー】ブリーチなし*透明感ダブルカラー+選べるトリートメント\9900

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:49:41.0

ショートカットで満足するお店をはじめて見つけることができて嬉しいです。

ちぃこ様

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございました♪

hairterrace M 増田智仁

• みうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:18:16.0

素敵な髪型や髪色になるように色々提案していただきありがとうございます!今回も家族にも好評で嬉しいです。
    お話ししてると楽しくていつもあっという間に時間がすぎて
    しまいます。ぜひまたよろしくお願いします

みうか様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!!

ご家族に好評みたいで私もすごく嬉しいです♪
    私もみうか様とお話できるのが楽しくていつもすぐ時間が過ぎてしまいます!

是非次回のご来店もお待ちしてます♪

hair terrace M 村岡芽衣

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:42:02.0

2回目の施術です!
    思いっきりイメチェンしたい私にとっても良いアドバイスをしていただき、可愛くショートに仕上げてもらいました。
    お手入れ方法も丁寧に教えて頂き大満足です!

さっちゃん様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです( ;  ; )

その後いかがでしょうか??
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、ショートカットは少し伸びると扱いにくく
    ボリュームが出てしまいますので
    1ヶ月を目安にメンテナンスしていただければと思います!!

次回のご来店もお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:36:42.0

2回目です。
    今回も希望通りにカットしていただき、すごく良かったです。頭も軽くなって動きやすいです。

【3回目まで】似合わせカット+選べるトリートメント\4400

うい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

次回は1ヶ月から2ヶ月頃がお手入れの目安になりますので、次回もぜひお越しください。

お待ちしております(^^)/

hair teracce M

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:35:29.0

いつもお世話になっています。とても手際がいいので、少しでも時間が出来たら美容院にいこうという気持ちになります。長く通わせてもらいたいと思います(^-^)

【4回目以降】似合わせカット+選べるトリートメント\5500

ゆみちゃん様

先日は【カラー】でのご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

hairterrace M 増田智仁

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:21.0

今回はいつもと違うデザインにして
    少し不安でしたが、最高の仕上がりでした(o^^o)
    マツパした後はいつもメイクが楽しくなります!
    いつもありがとうございます!!!

【村岡限定*アイ】まつげパーマ上(アイシャンプー*TR付)\5500

[施術メニュー] その他

MM様

先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

今回は少し立ち上げデザインでさせていただきましたので
    お過ごしいただいたご感想を
    是花次回お聞かせくださいませ♪

またその中でやりづらいなどあれば
    その都度MM様のお好みに合わせデザイニングします^_^

次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• うーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:37.0

高2の娘がお世話になりました。
    今回は最後にコテの使い方を教えて頂いたみたいで学校に行く前にやってましたが、なかなか上手く出来ない…と言って居ましたが毎回、色々なアレンジを聞いているので少しずつですが娘も楽しそうにチャレンジしてます。

うーちゃん様

先日は娘様の【カット】でのご来店ありがとうございました♪

以前に比べて娘様のスタイリングへの興味が増してるのがわかる程
    すごく聞いてくださり私も嬉しく思います^_^

また分からないことがあれば
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!!

hair terrace M 村岡芽衣

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:52:28.0

カット、リタッチ、トリートメントのクーポンで
    2回目の利用でした。
    当日予約で少し時間を間違えしまいましたが
    丁寧に対応していただきました。
    施術中も気さくに話せて、とても行きやすい美容室です。
    仕上がりも前回共に満足です。

のん様

先日は【カット】【カラー】でのご来店ありがとうございました。

hairterrace M 増田智仁

• かねたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:29:09.0

初めてのブリーチ有のカラーでしたが、メリット・デメリットを丁寧に教えてくださり、可愛く仕上げていただきました!頭皮の痛みも全くなくて良かったです!ありがとうございました!

かねたん様

先日は【ブリーチ】【アディクシーカラー】でのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!!

ご自宅でのケアもしていただくことにより
    ブリーチ毛でも扱いやすい髪質を作ることができますので
    しっかりヘアケアをよろしくお願いいたします♪

ブリーチすると色落ちが早くなるので
    1ヶ月前後を目安にカラーすると綺麗を保てます♪

次回のご来店もお待ちしてます!!

hair terrace M 村岡芽衣

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:49:15.0

カットは思ったより短めでしたが、カラーは落ち着いた良い感じになりました。ありがとうございました。

はな様

カット少し短かったみたいで申し訳ございません。
    やりづらいなどはございませんか??何でもご相談下さいね!

カラーは少しだけ明るさを落としていますので色落ちも楽しんでいただければと思います♪

hair terrace M 村岡芽衣

• 雪ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:21.0

美容院は苦手な私でも、楽しく施術を受けることができました。
    担当の方は優しく気さくで、お話しも上手で、私のひどい癖毛にも丁寧に対応していただいて感謝です。(他の美容師さんは嫌がる方が多いんですよね、、。)
    次回は縮毛矯正に行きます。それまでいてくださいね!

【人気No.1/1日2名迄】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\8950

雪ママ様

ご来店頂きありがとうございます!

奈良に来てから、初めての美容室に選んでいただきありがとうございます!

またお任せくださいませ!
    出勤日が少なくなっていますがまたネットを見てご予約下さいませ!

またお待ちしております

• さとぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:07:30.0

丁寧な対応でした。長さも少しずつ確認しながら進めてもらえたのが良かったです

【圧倒的艶髪】カット+世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

さとぱん様
    口コミの投稿もありがとうございま。

またいつでもヘアーテラスエムのご利用をお待ちしております。

hair teracce M

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:36.0

先日はカットをさして頂きありがとうございました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、自分で出来そうです♪
    またお願いいたします☆

のりちゃん様

先日は【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき光栄です。

またのご利用をお待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:56.0

一生懸命、丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    新しいドライヤー検討しますね!

【圧倒的艶髪】世界特許*髪質改善TOKIOトリートメント4step\4950

やま様

先日は【TOKIOトリートメント】でのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

トリートメントはホームケアでも艶や纏まりが変わりますので
    今まだ通りしっかりケアしてくださいね♪

はい!ドライヤー検討してみて下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

hair terrace M 村岡芽衣

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:00.0

キレイに仕上げて下さり、ありがとうございました!

【サラサラサランヘヨー】似合わせカット+縮毛矯正+選べるTR15400

みかん様

先日は【カット】【縮毛矯正】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります^_^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

hair terrace M 村岡芽衣

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:30:14.0

今回も大満足です!
    シャンプーも気持ち良くブロー後のサラサラは気分がとても良いです。
    来月もよろしくお願いします(^^)/

やっこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も是非お待ちしております。

hair tercce M

• はまださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:42:09.0

いつも大満足です!先日は子ども2人もお世話になりありがとうございました。またよろしくお願いします!

はまだ様

先日は【カット】【パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

いつも本当にありがとうございます。
    ドライヤー使ってますます髪の毛綺麗にしていきましょうね

hairterrace M 増田智仁

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:53.0

色々と提案して頂きありがとうございました。
    参考になりました。また宜しくおねがいします!

【3回目まで】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\9900

あい様

また口コミもご投稿ありがとうございます。

またいつでもご利用をお待ちしております。

hair teracce M

• みんちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:39.0

落ち着いた時間を過ごす事ができました。
    私は癖毛で、今回カラーを優先させました。
    次回縮毛矯正をして、なりたかった髪型になればと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

みんち様

hairterrace M 増田智仁

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:05:49.0

落ち着いたカラーでとても気に入りました。
    来て良かったです。
    また予約させて頂きたいと思います。

【人気No.2】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント\13200

のんちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また何か気になるところなどありましたら、ご連絡お待ちしております。

目安が1ヶ月半ぐらいがお勧めです!

terraceM 向田

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:48.0

いろいろ相談にものっていただきました。また、お願いしたいです。

まーみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また気になるところがあればいつでもご相談くださいませ^_^

是非次回のご来店もお待ちしてます!

hair terrace M 村岡芽衣

• みうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:04:58.0

今回は前回よりカラーを少しだけ明るめにしてもらいましたが綺麗な色になって家族にも好評でした。
    今回も色々アドバイスを頂いて
    お出かけの時も色んな髪型を楽しめそうで嬉しいです。

みうか様

嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!

好評で良かったです(^^)私も嬉しいです♪

明るくするとリタッチが気になる速度がはやいとおもうので1ヶ月を目安にご来店くださいね!

次回のご来店もお待ちしてます!

hair terrace M 村岡芽衣

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:04.0

今回初めて来店しました。
    イメージを丁寧に聞いてもらい、満足の仕上がりでした。
    また、カットの際にヘアケアの方法や髪質の話などお話しいただき、とても参考になりました。

【パーマ】似合わせカット+パーマ+選べるトリートメント\9350

りさこ様

hairterrace M 増田智仁

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:53:19.0

揃える程度のカットをして頂いたんですがシャンプーから仕上がりまで適度にお喋りしながらも30分
    待ち時間ゼロ
    担当スタイリストさん手際よくして下さるので助かります
    仕上がりも満足度100%

きょうちゃん様

先日は【カット】でのご来店ありがとうございます

今後ともよろしくお願い致します

hair terrace M 増田智仁

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:16.0

なりたいイメージ画像をお見せすると、毛の量や質、顔の形や好みに合わせて施術していただけました。とてもフレンドリーな方で、大変気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

あこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も是非よろしくお願い致します。

hair tercce M

• あやりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:53:58.0

今回は初めてのマツエクでしたが、扱い方なども説明していただきわかりやすかったです!これからもよろしくお願いします^_^

【マツエク】フラットラッシュ120本まで付け放題(オフ込み)\6000

[施術メニュー] その他

あやり様

先日は【マツエク】でのご来店ありがとうございます!!

まつ毛パーマと違い長さ、ボリュームが出て
    気分を変えたいときはおすすめです♪

また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店もお待ちしてます!!^_^
    hair terrace M 村岡芽衣

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 01:57:01.0

他店であてたパーマが思いのほか自分でセットしても綺麗な仕上がりにならなく、いつもイライラしてました。
    今回のスタイリストさんにお話を聞いていただき、そして大満足のカットをしてもらいました。
    気分がとても晴れて爽やかな気持ちで過ごせております!
    今後、黒髪から明るい色にしたいのでよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました!!!

【メニュー】に迷った方はこちらで!

やっこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もぜひお越しください、お待ちしております。

hair teracce M

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:13.0

長年通っていた美容院から、思い切ってこちらの美容院にお邪魔しました。
    ショートにしていただき、カラーもとてもしっくりとくる納得の仕上がりでした。

あーちゃん様

先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店ありがとうございます

ショートカットとてもお似合いでした

またのご利用お待ちしております。

hairterrace M 増田智仁

ヘアーテラスエムバイエイル(hair terrace M byEir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー