4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

Luana TOKYO

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリノビル4F
  • 髪に悩む女性が集う髪質改善特化サロン 町田駅北口徒歩1分

いぬさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:04.0

何度もお世話になっています。年末は予約が取れずにやむを得ず他の美容院で縮毛矯正をしてもらったのですが、改めてこちらの縮毛矯正の施術技術の高さを認識させられました…他店ではただひたすらに真っ直ぐにするだけでスタイリングのしやすさとかこちらのこうなりたいとという希望は二の次と言う感じで、仕上がりにあまり満足できずにいました。しかし、こちらの縮毛矯正は毎回綺麗に矯正かけていただくだけでなくこちらの要望にもできるだけ応えようとしてくれ、いつも満足行く仕上がりにしてくださいます。正直もう他で縮毛矯正はかけられませんね。これからもよろしくお願いします。

カット+美髪矯正+エステカラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント

いぬさち 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    縮毛矯正は非常にこだわらせてやらせていただいています!
    まっすぐにすることはもちろん大事なのですが髪質改善といううところに当店では重きを置いてますので、縮毛矯正をして髪が扱いやすくならなければあまり意味がないと考えているので矯正の中で解消できるお悩みをしっかり解消できるようにつとめております(^^)

このような口コミがいただけるととても励みになります!ありがとうございます!
    予約の取りづらさに関しては大変申し訳ございません・・・なるべく予約を取れるようにしたいのですが一人一人大切にしていきたいので、大量に予約を取ることはできずどうしても予約が取りづらくなってしまっています(T_T)

ご不便おかけして申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

これからもいぬさち様のご要望に添えるように技術の研鑽をしていきますのでぜひまた何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:18:24.0

今回は、美髪矯正をお願いしました。
    前回同様に丁寧に何を行うか説明頂き、矯正感を出さないよう、真っ直ぐ過ぎず、調整までして頂きました。
    仕上がりもかなり綺麗なツヤと、サラサラになり、朝のアイロンの時間が無くなり、時間短縮で本当に助かりました。2週間経っても、変わらずツヤが出てます!

• ゆらゆらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:23:23.0

この度も綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも毛量や髪質に合わせて適宜に仕上げてくださり、

☆カット+エステカラー+コタトリートメント¥13900

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:38.0

いつも丁寧に整えて下さりありがとうございます。
    今回の仕上がりもとてもよく気に入ってます。
    本当に髪がサラサラだと気分も上がります↑
    紫外線やこれから来る梅雨に備えてまたトリートメントで伺おうと思っております。
    よろしくお願いします。

『カット+最高級美髪矯正+髪質改善トリートメント』¥22000

• Σさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 09:41:30.0

友人の結婚式でのヘアセットを急遽お願いしました。
    とても素敵にヘアセットしていただき満足です!
    やはりプロにお願いするのが1番だと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Σさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 09:39:16.0

綺麗に髪を染めていただきました。
    前回のコタトリートメントが良かったので今回もコタトリートメントをお願いしました。やはり髪の状態が良くなります、ありがとうございました!

♪エステカラー+コタトリートメント\11400♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:55:52.0

縮毛矯正のリタッチをしてもらいました。
    髪の毛の艶も戻りカットも大満足です。
    カットのカウンセリングも丁寧で満足のいく前髪にしてもらえました。
    来月はカラーお願いしようと思っています。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:20:52.0

酸熱とカットのリピーターです。
    毎回トリートメントで髪の状態をすごく良くしてもらえて、今回も艶々にしていただきました。
    ここに通ってから、トリートメントの持ちがよく髪の良い状態が長続きするので、トリートメント頻度が少なくなりましたw

☆カット+髪質改善酸熱トリートメント¥12900☆

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:50:10.0

初めての縮毛矯正でしたが、1つ1つ丁寧に説明しながら施術していただいたので、安心してお任せすることができました。元々そこまで癖が強くないので矯正するか迷っていましたが、髪の広がりが気になっていたので、それが解消されてかけてよかったと思います。また、量をカットで減らさずに軽くなったので満足です。

みゆ 様

いつもありがとうございます^^

[ 初めての縮毛矯正でしたが、1つ1つ丁寧に説明しながら施術していただいたので、安心してお任せすることができました。元々そこまで癖が強くないので矯正するか迷っていましたが、髪の広がりが気になっていたので、それが解消されてかけてよかったと思います。 ]

初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございます^^
    安心して施術を受けていただけるように、なるべくわかりやすくどんなことをしているのか?というのをお伝えしています◎
    クセ毛には様々なタイプがあり、根本的な解決方法は実は縮毛矯正しかないんです^^
    気になる悩みが解決できたようで良かったです◎

今後はダメージケア、予防をしっかりしていけると、常に矯正後のようなきれいな状態で過ごすことができるのでまたお越しください^^

ご来店お待ちしております!

Luana TOKYO 都築

• 3姉妹ママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:16.0

髪の毛が複雑な履歴だったので、
    断られるのを覚悟で来店しましたが
    担当スタイリストさんの経験と気合いで
    理想のサラツヤヘアーになれました!
    ありがとうございました(^^)

いろいろ質問しても全てにおいて
    丁寧に説明して頂いたりと
    腕はもちろんですが
    知識もさすがだなと思いました(^^)
    なかなか子供がいるので頻繁に通えませんが、
    また時間を作って行きたいなと思っているので
    その時は宜しくお願い致します!

【迷ったらこれ!】カット+縮毛矯正+カラー+オーダーメイドTR¥24000

• ぴーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:34.0

癖のある自分の髪の毛に真摯に向き合ってくださってありがとうございます!

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:00:55.0

とても丁寧に髪の状態を見て頂き、とても満足の行く施術をしていただけました!また縮毛矯正をかけるときは行きたいです!

【今だけ超特価!】ご新規様限定☆美髪矯正+トリートメント\10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店誠にありがとうございます^^

[ とても丁寧に髪の状態を見て頂き、とても満足の行く施術をしていただけました! ]

髪の毛は生えている部分によって状態が違ったり、今までのカラーやパーマなどの施術のダメージも場所によって違うので、細かく髪の状態を見るのがとても大切なんです◎
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    縮毛矯正の仕上がりや、持ちは誰が施術するか?というところが大切ですので、次回も是非お任せいただけると幸いです◎

Luana TOKYO 都築

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:41.0

【SNSで話題沸騰!】カット+髪質改善酸熱トリートメント\12900→\9730

はるちゃん 様

ご来店誠にありがとうございます^^

[ 髪に対しての色々なアドバイスをいただきました!ありがとうございました。また行きたいと思います。 ]

お悩みや希望に対してどういった施術をしていくべきか、ホームケアで気をつける点などプロとして細かくお伝えしています^^
    無理せずできるところから少しづつ改善していけると、半年~1年後にはとてもいい状態になると思いますので、お伝えしたことを是非取り入れてみてください◎

Luana TOKYO 都築

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:22:53.0

今回もありがとうございました。
    シャンプー&マッサージ最高!極楽祝福タイム。
    担当スタッフさんの手は神の手です!

☆カット+エステカラー+コタトリートメント¥13900

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:50:11.0

久しぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    本当にいつもありがとうございます。

ナオ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

[ 毎月カラーをしているのと、年齢的にボリュームが心配だったのですが、1番心配だった前髪も自然な動きを出していただき、傷むことなくサラサラ艶々です。
    こちらに通うようになり、髪を褒められることが増えました。白髪もあるのに綺麗に伸ばすことができているのは、毎回必ず髪の状態をチェックしてその時必要なケアをしていただいたり、ホームケアのアドバイスをしていただいているおかげだと思います。他の美容院では、毎回髪の状態チェックをしていただくことはなかったので、本当に感動しています。 ]

ありがとうございます^^
    髪の状態は日々変わりますので、しっかりと見極めて判断し、適切な薬剤、技法を用いてベストな状態に持っていくのが大切です!
    ホームケアもお伝えしたことをやっていただいているからこそいい状態を保てているんですよ◎
    今後も髪を褒められ続けるいい状態をキープしていきましょう^^!

Luana TOKYO 都築

• ロンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:48:17.0

今回毛先の色抜けが気になったことを相談したところ綺麗に染めていただきました。カットもレイヤーを多めに縮毛矯正をした髪でも少し動きのあるスタイルになってよかったです。どうもありがとうございました。

ロンド 様

今回は少しでも扱いやすくなればなと思いレイヤーを多く入れさせていただきました!
    ご満足していただけたみたいで良かったです(^^)

なかなか縮毛矯正かけると動きをだすのは難しいのですが
    矯正も少しクセを残したりすればそういった事も可能なので色々また相談してください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:50:01.0

好評な口コミを見て予約したのですが、評判通りのとても良いサロンでした。
    毎工程、薬剤の効果や意味などをすごく丁寧に説明してくださって、安心感がありました。
    他店では施術をお断りされており、最悪切る覚悟で予約したのですが、つやつやサラサラになり想像以上の仕上がりに驚きです!髪が生まれ変わりました!
    大満足です。
    長持ちさせるためにホームケア頑張ります。

【オススメ☆】カット+髪質改善美髪矯正+オーダーメイドTR\22000→¥17000

• さなチョコ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:56:19.0

先日はお世話になりました☆
    当分いい感じで生活が送れます~
    丁寧な施術に分かりやすい解説であっという間の時間を過ごせました!ありがとうございました☆

さなチョコ☆

ハイライトもはいっていてなかなか複雑な経歴でしたがキレイにすることができて本当に良かったです(^^)
    これからしばらくは楽ちんな生活が続くと思いますのでぜひ日々過ごしてみてください!

そしてこれからはケアの方も大事になってきます!
    まずはドライヤー!教えたようにしっかり乾かしてみてください!それだけでもだいぶかわりますよ!

また何かあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• 三さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:00:11.0

ショートから伸ばし途中で、カットする際に髪の長さや状態をみて伸ばしやすいようにカットして下さいました!
    またいきます!

↓カット&トリートメントの方

三 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    初のボブスタイルまで伸ばしていくので今回はだいぶお久しぶりのご来店でしたがしっかりボブにできてよかったです!

この調子で伸ばしていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:53:20.0

毎月お世話になっていますが
    担当美容師の方は本当に親切で
    いつもしっかりカウンセリングしてくれます
    今回アイロンでカールさせる方法を提案していただき
    そのやり方も丁寧に教えてくださり
    今は新しいスタイルを楽しんでいます
    彼の丁寧な仕事に感謝しています

アキ 様

いつもありがとうございます^^
    スタイリング力が上がると色々なスタイルを楽しめますので徐々に慣れていきましょう!

[ 毎月お世話になっていますが
    担当美容師の方は本当に親切で
    いつもしっかりカウンセリングしてくれます ]

カウンセリングをとても大切にしておりますのでそう感じていただけて嬉しく思います◎
    これからも些細なことでも大丈夫ですので、是非お聞かせください^^

Luana TOKYO 都築

• mintoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:39.0

今回は「オカッパにして下さい」とショートボブに。
    縮毛矯正とカットで、前髪だけ薬剤を変えて下さったり、
    時間をかけてトリートメントして下さったり…と、
    カットも丁寧に調整して頂き、完璧な仕上がりです!
    鏡に天使の輪っかのツヤツヤさらさらヘアーは、
    施術の技術の高さの証拠ですね☆
    次回、前髪の幅を広くしてみる相談も…
    よろしくお願いします。

minto 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美髪矯正をしたばかりになるのでおかっぱのボブでも様になりますよね!
    前回はクセが出てしまって扱いづらいので一旦見送らせていただきましたので今回はやりたい髪型を実現できて良かったです(^^)

どんどん艶の幅も広くなってきてるのでとてもいいですね!
    この調子でどんどんキレイにして年齢に負けない髪の毛を作っていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田カズキ

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:24:34.0

初めて伺いましたが、ヒアリングから施術、仕上げまで丁寧にしていただき、理想のスタイルにしていただきました。急な施術の変更で、遅くまで対応していただいくことになりましたが快く受け入れていただき、本当にありがとうございました。近場での美容院を探していたのでまたこちらでお願いしたいと思います。

【新規様限定!】カット+髪質改善オーダーメイドトリートメント\11400→7980

の 様

初めてのご来店誠にありがとうございます^^

[ 初めて伺いましたが、ヒアリングから施術、仕上げまで丁寧にしていただき、理想のスタイルにしていただきました。急な施術の変更で、遅くまで対応していただいくことになりましたが快く受け入れていただき、本当にありがとうございました。 ]

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います◎
    カウンセリングは特に気をつけてさせていただいてます^^
    施術内容につきましても、お店の状況、ご予定を加味したうえでメニュー変更をご提案させていただきました^^

施術後なにか気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください◎

Luana TOKYO 都築

• 水餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:39.0

一つ一つ丁寧に素人でもわかりやすいように説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
    成人式の前にもう一度伺いたいと思います!
    何とか卒業までに髪を綺麗にしたいです。

人気NO1★カット+エステカラー+髪質改善オーダーメイドTR\15400円→10780

水餅 様

現状だと一回ではキレイにすることは難しいので卒業までにはキレイになれるように計画を建てさせていただきました(^^)

成人式もあるのでせっかくブリーチしてた色はそこまでは明るめでキレイに保ちながら今後ブリーチのところはダークアッシュにしていけばとてもキレイになりますので頑張っていきましょう!

しっかり計画的にいければ髪の毛はキレイになりますので傷ませることはやめて、髪に良いことをしていけるととてもいいので何かあればいつでも相談してください(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田カズキ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき満足のいく髪の毛になりました!
    髪質に悩んでいたので、髪質にあった対策も教えていただきました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

みく 様

ご来店誠にありがとうございます^^
    ご家族からのご紹介ということで嬉しいです!

[ カウンセリングから丁寧にしていただき満足のいく髪の毛になりました!髪質に悩んでいたので、髪質にあった対策も教えていただきました。 ]

自分の髪の毛にはどんな施術が必要なのか?希望の状態、スタイルにするにはどうしていけばいいのか?など、未来提案やご自身では把握しきれていない部分をカウンセリングでお伝えしています◎

計画的に施術していけばいろいろなことに挑戦しながらもきれいな状態を保っていけるので、ご相談ください^^

Luana TOKYO 都築

• ANNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:20.0

なかなか行くことが出来ず5ヶ月も空いてしまいましたが、いつも通り丁寧に施術していただいたおかげで髪が生き返りました!髪に関する日頃のケアなども教えていただき実践してキープ出来るよう頑張ります!また次回もお願いします。

☆カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500☆

ANNA 様

いつもありがとうございます^^

お久しぶりでしたが、以前より扱いやすい状態が続いていたということで良かったです◎

[ いつも通り丁寧に施術していただいたおかげで髪が生き返りました!髪に関する日頃のケアなども教えていただき実践してキープ出来るよう頑張ります! ]

丁寧な施術が髪のキレイにつながると思っておりますので、感じていただけてとても嬉しいです!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お伝えしたケアについての方法は是非実践していただけると
    将来的に美髪を保っていけます!
    頑張りましょう!

Luana TOKYO 都築

• ボンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:26.0

髪の毛がしっとり艶やかな状態が続いていて、毎日気持ちよく過ごしてます。また、よろしくお願いいたします。

★カット+エステカラー+オーダーメイドトリートメント\15400★『髪質改善』

ボンド 様

いつもありがとうございます^^

今回はオーダーメイドのトリートメントをさせていただきました◎
    その時の髪の毛には何が必要か?というところを見極めて一人ひとりにあわせた調合でやっています^^

[ 髪の毛がしっとり艶やかな状態が続いていて、毎日気持ちよく過ごしてます。]

サロンでのケアももちろんですが、お家でのケアをしっかりとやっていただいているからこそいい状態が続いているんです!
    お伝えしたことを実践していただいてありがとうございます^^

とてもいいサイクルでご来店いただいておりますので、継続してもっともっとキレイで扱いやすくしていきましょう!

Luana TOKYO 都築

• mhlrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:39:05.0

いつも素敵な色にしてくれ、
    髪ツヤツヤに生き返らせてくれてありがとうございます
    次回行かせてもらうのも楽しみにしてまーす!!!

mhlr 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当初と比べてだいぶ髪の毛が伸びてきてますので綺麗に伸ばせてきていますね^^

ハイライトの部分の痛みが顕著に出てきてしまいますので、そこのところのケアはしっかりしていきましょう!
    またなにかあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:15.0

とても親身にどんなふうにするかを一緒に考えていただきました。
    悩みに悩んでとても時間がかかってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず、綺麗な髪の保ち方なども教えてもらいながらとても楽しい時間を過ごせました!
    頑張って実践してみます!ありがとうございました!

あずちゃん 様

ご来店ありがとうございます^^

一番優先して変えたい事、一番悩んでいる事、今後の展望など
    様々な要素から最善を提案できるようヒアリングなどをしっかりとさせていただいておりますので、当店のカウンセリングは寧ろ時間がかかってしまうんです!汗

ですのでお気になさらず、悩みや不安なこと、スタイルの相談などたくさんしていただければと思います^^

Luana TOKYO ツヅキ

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:35.0

先日はありがとうござした。
    かなり久しぶりにパーマをしましたが、毎日セットが楽しいです。
    また伺わせていただきます。

カット+美髪矯正+デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメント29000円

あき 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お久しぶりのパーマとてもお似合いでした!

セットもし易いようにしていますが、カールは強くしていますが、膨らまないように外しの技術も入れていますのでいろんなセットを楽しめるかなと思います!

ぜひいろんなセットを楽しんでください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• まみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:32:45.0

スッキリしました。ありがとうございます。

↓カット&トリートメントの方

まみー 様

いつもありがとうございます^^

春らしく短めにさせていただきましたがお手入れしずらいところはないでしょうか?
    すっきりできて良かったです!

ご要望がありましたらお気軽にご相談ください^^

Luana TOKYO ツヅキ

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー