担当スタイリストさんが以前いた店の時に施術していただきました。
色々な店に行きましたが納得せず
強烈な癖毛で満足いかなかったのに
すごい感動的に綺麗にしてもらえました!
予約が取れなくて違う店に行ったりしたんですが
今回、やっぱり満足行く仕上がりにしていただきました!
強烈ない癖毛なのにここまで出来るなんて
これからも通わせていただきます!
癖毛で悩んでる方はココが絶頂!
次魔伺ます!
【ダメージレス、エイジングケア】カット+縮毛矯正+カラー+TR#町田駅
みかりん 様
以前担当させていただいておりました時から、こうして再びお選びいただき大変光栄でございます。
みかりん様の「強烈な癖毛」が長年のコンプレックスだとお伺いし、私のできる限りの技術で「感動的に綺麗」とまで言って頂ける仕上がりをご提供できたこと、美容師としてこれ以上の喜びはございません。
当店にご来店いただくお客様の多くが、みかりん様と同じように頑固な癖毛にお悩みです。
「この癖毛さえなんとかなれば…」そんなお悩みを笑顔に変えられるよう、日々技術向上に励んでおります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ぜひ、私に大切な髪をお任せください!
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
とても満足のいく仕上がりでした。
久しぶりに縮毛矯正していただき、ボリュームもおさまりサラサラになりました。
心配していたカラーも問題なく染まっていて良かったです。
また宜しくお願いします。
【VIP顧客様専用】カット+美髪(縮毛)矯正+カラー+トリートメント#町田駅
ティアラ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正とカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ボリュームが抑えられ、カラーも問題なく染まったとのこと、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
ぜひまた、当店にお越しください。
心よりお待ちしております。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ
しばらくぶりに美髪矯正をしていただきました!
ストレスフリーなサラサラな髪の感触を取り戻し、以前とは仕上がりの雰囲気も変えてもらい前髪も後髪もパツッと切ってもらいましたが毎度大変満足な仕上がりです。バームでスタイリングしたり毛先を巻いたりしてお出かけするのが楽しみです。梅雨の前に来れてよかったです!
シャンプーが気持ち良すぎて、特に頭頂部のところがたまらなかったです!今度も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします!
【VIP顧客様専用】カット+美髪(縮毛)矯正+トリートメント#町田#髪質改善
梅雨入り前に伺うことができて良かったです。
1ヶ月ほど経ちましたが乾かすだけでサラサラになるので朝の時間が本当に助かります♪
いつもながら丁寧な接客、施術が癒やしの時間になりました。
こちらの都合で急いでもらってしまい申し訳なかったですが仕上がりも大満足でした。又、宜しくお願いします。
ごまちゃん 様
梅雨入り前のご来店、誠にありがとうございました。
1ヶ月経ってもサラサラの状態が続いているとのことで、大変嬉しく思います。朝の時間を有効にお使いいただけているようで、私も安心いたしました。
丁寧な接客と施術を心がけておりますので、癒やしの時間になったと感じていただけたのでしたら幸いです。
お急ぎのところ、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、安心いたしました。
こちらこそ、またお越しいただけるのを楽しみにしております。
Luana TOKYO 都築
縮毛矯正からだいぶ経ち、まとまりのなくなった髪をカットで綺麗に仕上げていただきました。また、白髪が生えてきても馴染みやすいいい感じの色にカラーをしていただきました。さらにトリートメントでツヤツヤになり、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。
【VIP顧客様専用】カット+美髪カラー+トリートメント#町田駅#髪質改善
ロンド 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします。
カットとカラー、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まとまりにくい髪のお悩みが解消され、カラーも気に入っていただけて安心いたしました。
白髪が気になりにくいように白髪ぼかしでなるべく明るめに染めさせていただいています!
もし色合いが気になるときはいつでもおっしゃってください!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ
縮毛矯正とカットをお願いしました。
縮毛矯正のかかりにくい髪質なのですが、こちらでかけていただくと、状態に合わせて置き時間をきちんと確認してくださり、毎回ちゃんとかかってサラサラになり、大変助かっています。顔周りの細かいところなどもちゃんとサラサラになります。
今回も長持ちが期待できそうです。
サオリ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正にご満足いただけているようで、私も大変嬉しく思います。
髪質に合わせて薬剤の調整や置き時間を変えることで、より効果的な施術ができ、綺麗な状態を保つことができます。
特に顔周りの細かい部分は気になる所ですので、ご満足いただけて安心しました。
これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、満足していただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
Luana TOKYO 都築
毎回、似たようなヘアスタイルをお願いしていますが、その都度イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。この仕上がりを維持できるよう、次回までの間ヘアマッサージなど自分でできるケアをしながら過ごしたいと思います。
まっきぃ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルを維持するためのセルフケア、素晴らしいですね!ヘアマッサージは血行促進効果があり、健康な髪の成長を促しますので、ぜひ続けてみてください。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアケア方法なども、ご来店の際にアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
これからもお客様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、技術と知識を磨いてお待ちしております。
Luana TOKYO 都築
縮毛矯正で伺いました!
最初のカウンセリングがとても丁寧で、マイクロスコープを使って頭皮や髪の状態までしっかりチェックしてくれました。自分では気づいていなかった髪の癖や特徴まで教えてもらえて、「そんなふうになってるんだ!」と驚きつつ納得。
施術中も、「この薬剤にはこういう効果がある」「今からこういう工程をしますよ」と、流れを細かく説明してくれたので、分かりやすかったし安心してお任せできました。
仕上がりも、縮毛しました感が無くすごく自然だし髪の毛さらさらで本当に嬉しいです。
初めての方や髪質に悩みがある方にも、すごくおすすめです!
【ダメージレス、エイジングケア】カット+美髪(縮毛)矯正+TR#町田駅
みう 様
この度は縮毛矯正でのご来店、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
最初のカウンセリングでは、お客様の髪の状態を詳しく把握し、最適な施術を行うためにマイクロスコープを使用させて頂いております。
ご自身の髪の癖や特徴をご理解頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中も、使用する薬剤や施術工程についてご説明させて頂くことで、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。「縮毛しました感」がない自然な仕上がりは、当店のこだわりの一つです。
初めての方や髪質に悩みがある方にもおすすめとのこと、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、技術とサービスの向上に努めて参ります。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ
梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしました。
かける前は手触りも悪くうねりもひどかったのですが、かけた後は手触りもすべすべでうねりも全くなくなり乾かすだけで良くなりとても楽になりました。
1週間経ちましたが、かけた直後と変わらず持ちも良いと思います。カットも綺麗にして頂きありがとうございました。
ch 様
梅雨入り前に縮毛矯正でのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。手触りが良くなり、お手入れが楽になったとのこと、私も安心いたしました。
1週間経っても状態が良いとのことで、縮毛矯正の持ちにご満足いただけているようで嬉しく思います。カットも気に入っていただけて光栄です。
梅雨の時期は特に髪のうねりが気になる季節ですので、快適にお過ごしいただけているのであれば幸いです。
今後もお客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
Luana TOKYO 都築
今回も納得のいく仕上がりにしていただきました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
2回目以降の方は通常メニューからお選びください。
ピグレット 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
3回ほど通っていただき髪の毛もどんどんきれいになってきましたね(^^)
この調子で美髪を作っていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ
現在の守の状態に合わせて扱いやすく仕上げていただいてありがとうございます。
みゅん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
現状の髪の状態に合わせて扱いやすいヘアスタイルにすることができ、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
こちらこそ、またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
Luana TOKYO 都築
いつも想像通りの髪色にしていただけます。
そしてお話をたくさん聞いてくれてありがとうございます(^^)
次回もまたよろしくお願いします。
えり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。
ご希望通りの髪色にできて、私も大変嬉しく思います。
お話させていただくときは私自身とても楽しくお話させていただいています(^^)
またいろんなおはなしができるのをたのしみにしています!
次回ご来店頂いた際も、ご満足いただける様、丁寧に施術させていただきます。
お客様のなりたいイメージを共有し、さらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、日々技術を磨いてお待ちしております。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ
色々なヘアケアのアドバイスをしていただきありがとうございました。教えていただいた通りのケアを出来る限りしようと思います!
縮毛矯正のかかり具合は様子を見てみたいと思います
まめ 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアケアのアドバイスがお客様のお役に立てれば幸いです。
縮毛矯正後の髪の状態は、その後のケアで大きく変わりますので、ぜひお伝えした方法をお試しください。
何かご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
Luana TOKYO 都築
毎度完璧な仕上がりで嬉しいです。
ざっくりした説明だけでも理解していただけて思い通りに仕上げてくださいます。
本当素晴らしいです。ありがとうございました。
しお 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
完璧な仕上がりとのお言葉、大変嬉しく、光栄に思います。
お客様のご希望を出来る限り汲み取り、理想のヘアスタイルに近づけるよう努めておりますので、ざっくりとした説明でもご満足いただけているのであれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいります。
Luana TOKYO 都築
今回は3ヶ月に一度の縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースでした
半年くらい前にアドバイスをいただき、白髪染めをやめて白髪ぼかしにしたのですが、半年続けた今髪色もずっとやりたかった色味になり、気になっていた根元の白髪が本当に気にならなくなりました
白髪で悩んでいる方、ぜひ相談してみてほしいです!
矯正も毎回とても丁寧に施術していただき、クセもきれいに伸びていて今回も大満足の仕上がりです
また次回もよろしくお願い致します
【VIP顧客様専用】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント#町田駅
みどり 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
半年前から白髪ぼかしをさせていただいておりますが、ご希望の色味になり、根元の白髪も気にならなくなったとのことで、大変嬉しく思います。
白髪染めをやめて白髪ぼかしにすることで、髪や頭皮への負担を軽減しつつ、様々なカラーリングを楽しんでいただけます。
同じように白髪でお悩みの方にも、ぜひご紹介いただけたら嬉しいです。
縮毛矯正もご満足いただけているようで安心いたしました。
これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、丁寧に施術させていただきます。
Luana TOKYO 都築
産後に大量に抜けて、大量に生えてきている途中というイレギュラーな状態でお願いしたのですが、今回も綺麗にまっすぐにしていただきました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ま 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
産後の大変な時期にご来店いただき、感謝申し上げます。
髪の状態がイレギュラーとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
これからもお客様の髪のお悩みに寄り添い、綺麗のお手伝いをさせていただければと思っております。
Luana TOKYO 都築
今回は訳あっていつもとは違う感じにしてもらいましたが
相変わらず素敵に仕上げていただきました。
ゆらゆら 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です。
今回はいつもと違うヘアスタイルに挑戦されたとのことですが(事故ではありますが・・・笑)、お気に召していただけて私も嬉しいです!
今まではなかなか挑戦できなかった髪型なのでちょうど良かったですね!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてまいります。
Luana TOKYO 成田和樹
サラサラになって満足です!
わかりやすい説明もしてくださって良かったです。
【朝見期間限定クーポン】今だけ!カット+美髪カラー+髪質改善TR\9400
あゆみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
サラサラになったとのことで、大変嬉しく思います。
今後もあゆみ様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけてまいります。
ぜひ、サラサラになった髪で素敵な毎日をお過ごしください。
Luana TOKYO 朝見
投稿遅くなってすみません。
今回もいつもながらお任せしてしまいましたが、納得のスタイルになりました。
グリーン系初めてトライしましたが、時間が経つにつれて良い色になってきました。
また次回も新たなカラー提案楽しみにしてます(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めぐ 様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご来店いただき、お任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
グリーン系のカラーは、時間の経過とともに色の変化を楽しめるのが魅力ですよね。気に入っていただけたようで安心いたしました。
私も新たなカラー提案で、お客様に喜んでいただけるように、日々勉強していきたいと思います。
Luana TOKYO 都築
大好評です。私もとても気に入ってます。
次回も宜しくお願いします
ゆうみ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。
Luana TOKYO 都築
切っていただいてるとき爆睡してしまって本当に申し訳ありませんでした。
前髪作ってかなり周りから好評です。
また、よろしくお願いいたします。
ボンド 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
施術中はお客様にくつろいでいただけるのが一番ですので、どうぞお気になさらずゆっくりとお休みください。
前髪、お似合いのようで嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
Luana TOKYO 都築
今回は旅行の1週間前に縮毛矯正していただきました。
濡らしてブローするだけで自然なストレートで、初めて旅行でアイロンを使いませんでした^_^
変わらず施術時間も早かったです!
また梅雨の時期にお願いします。
【VIP顧客様専用】カット+縮毛矯正+トリートメント#町田駅#髪質改善
sao07 様
今回はご旅行前に縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。
旅行先でのお手入れが簡単に済んだとのことで、大変嬉しく思います。
自然なストレートヘアで快適に旅行を楽しんでいただけたなら幸いです。
梅雨時期の湿気対策にも縮毛矯正は効果的です。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
普段使っているシャンプーのアドバイスなどもいただいたのでホームケアも頑張りたいと思います。
【VIP顧客様専用】カット+トリートメント#町田駅#髪質改善#縮毛矯正
うさぎ 様
綺麗に仕上がって嬉しいです!ホームケアの方法や、他に何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。
Luana TOKYO 都築
昔、別のお店で縮毛矯正をしていたときは、真っ直ぐすぎて最初は違和感があったのですが、自然にきれいにしていただけるので嬉しいです。友人にも以前より自然だと言われました。ありがとうございました。
ポコ 様
以前の縮毛矯正で違和感を感じていらっしゃったとのこと、当店の美髪矯正で自然な仕上がりになったと喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ご友人もお気づきとのことで、施術を担当させていただいたスタイリストとして嬉しい気持ちでいっぱいです。
自然なストレートヘアを保つためには、日々のホームケアも大切です。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
ポコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
髪が重く乾きにくいという悩みをプロの視点で分析して頂け、オイルやシャンプーを見直し、地肌や髪の毛の状態が劇的に改善しました!
スタイルの提案も常に寄り添って頂いて一緒に考えてもらえてます。カット当日だけでなく自宅での再現性も高く、技術にもとても満足しています^ ^
何度か通っていますが、待ち時間もなくストレスありません!
担当のスタイリストさんは雰囲気はクールでかっこいいのですが、話すと結構話題にのってくれます笑
【VIP顧客様専用】カット+ヘッドスパ#町田駅#髪質改善#縮毛矯正
po 様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
お客様の「髪が重く乾きにくい」というお悩み、改善されたようで私も大変嬉しく思います。
プロの視点でアドバイスさせていただいたシャンプーやオイル、そしてご自宅でのケアを続けてくださったおかげですね!
ヘアスタイルについても、ご一緒に考えながらご提案させて頂くことを大切にしています。
ご満足いただけているとのこと、そして日々のスタイリングにも役立っているようでとても嬉しいです。
お話好きとのことで、私も楽しく施術させていただきました!
これからも、お客様がリラックスして過ごせる空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
Luana TOKYO 都築
髪が痛んでひどい切れ毛がけっこうあったのですが、トリートメントしていただきだいぶ髪が落ち着きました。
カットのおかげで切れ毛の頻度も減りました。引き続きよろしくお願いします。
けい 様
髪の状態が落ち着き、切れ毛が減ったと伺えて大変嬉しく思います。ビオチンの効果も出ていますね!
今後も、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、トリートメントやカット技術の向上に励んでまいります。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
丁寧な初回カウンセリングを謳う店舗にたくさん通ってきましたが、このサロンほど丁寧なカウンセリングは初めて受けました。トリートメントなども「今使っているものは〇〇のための~」と毎回説明してくれたのでわかりやすかったです。外出も嫌になるほどのハイダメージ毛でしたが、髪質に合わせて施術してくださり1回の施術できちんとまとまり嬉しいです!ただ鏡の前のサイドテーブルが前のお客さんの細かい髪の毛だらけでスマホを置くのも躊躇われたので、そこだけ改善してほしいです。それ以外はどこも綺麗だしスタッフさんも丁寧でした、今後美髪を目指して通います!
さの 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングと施術でご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そう言って頂けますと大変励みになります。
サロンの衛生面につきましては、お客様に快適な時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹
総合的にとても良かったです。
お店の雰囲気、担当の方のアドバイス、施術、どれをとってもよかったです。毛髪診断、頭皮診断やってくれましたがこれは人生初でした。
また、わたしの髪の毛の状態がひどすぎたのですが、
今回の縮毛矯正とカット、カラーで蘇りました!
せっかく伸ばした髪、切らずにここに相談してみて良かったです。ありがとうございます。
今後も通わせていただきますので、よろしくお願いします。
rurururu 様
また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
当店ではお客様へのカウンセリングを大切にしております。
特に初めてのお客様には、お客様自身も気づいていない髪の状態を知っていただくために、毛髪診断、頭皮診断をさせていただいております。
今回は施術によって、お客様の大切な髪が蘇ったとのこと、私も大変嬉しく思います。
美しい髪を保つためにも、定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
Luana TOKYO 都築
前回のコメントを見てくださり、対応を調整頂き、髪色も艶も、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
ふくちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回の仕上がりにご満足いただけなかったとのお話、真摯に受け止め、今回は前回の反省を活かして薬剤の調整させていただきました。
喜んでいただけて本当に良かったです。またチャンスを頂きありがとうございます
お客様にご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めて参りますので、また何かあればいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善特化サロン LuanaTOKYO成田和樹
ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー