3. 関東トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

Luana TOKYO

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリビル4F
  • ■美髪診断×美髪矯正による髪質改善専門店■小田急線町田駅徒歩1分[町田/髪質改善]

モエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 00:28:00.0

太くて剛毛、かなりな波状毛でこんなにサラサラになるの?
    過剰な広告なのでは?
    インスタを見て半信半疑で初めて利用しました。
    仕上がりは‥
    インスタのような髪ツヤツヤ&サラサラな仕上がりに驚かされました。
    今まで縮毛矯正後の髪の痛みに悩まされていましたが、施術後半月経ちますがアイロン要らずドライヤーのみでサラサラ持続中です。
    担当さんの技術には安心&感動!!
    これからもリピさせていただきます。

【ダメージレス、エイジングケア】カット+美髪(縮毛)矯正+TR#町田駅

モエ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

インスタグラムをご覧になってのご来店とのこと、
    半信半疑だったにも関わらず、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様がお持ちの髪の悩みに対して、わたしの技術が貢献できたこと、
    そして、縮毛矯正後の髪の痛みを軽減できたことを大変嬉しく思います。
    今回はお話させていただいた通り、ハイライトも入っていて条件もかなり難しく、100点中の70点をとるような施術じゃないと髪がちぎれてしまう恐れがあったので、お話した来店周期や施術のタイミングをご理解していただければもっと綺麗になっていきます(^^)

施術から半月経過してもサラサラな状態が持続しているとのことで、安心いたしました。
    これからもお客様の髪のお悩みに寄り添い、ご期待以上の仕上がりを提供できるよう、技術を磨いてまいります。

ぜひ、今後も当店をご利用いただければ幸いです。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• なっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 22:45:29.0

久しぶりに美容院を変更してドキドキでしたが、とても丁寧な説明をして下さり良かったです。シャンプーも丁寧で久しぶりにフラットになれるシャンプー台で満足です、最初にマイクロスコープ!?みたいなので初めて自分の髪の毛の状態もしれたので、他にないサービスだと思いました。駅からも近く場所も分かりやすかったです。来月もよろしくお願いします矯正がどれだけ、もつか楽しみです

【ダメージレス、エイジングケア】カット+美髪(縮毛)矯正+カラー+TR#町田

なっちょ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久々に美容室を変えたということで、ご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

丁寧な説明とシャンプー、そしてマイクロスコープを使った毛髪診断にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    特にシャンプー台は、日頃の疲れを少しでも癒していただけるよう、フラットなタイプのものをご用意しておりますので、リラックスしていただけて幸いです。

縮毛矯正の効果がどれだけ持つか、とのことですが、お客様の髪の状態に合わせて薬剤を選定し、丁寧に施術させていただきました。
    経過も見て頂き、なにかあればいつでもご相談ください。

来月のご来店、心よりお待ちしております。

Luana TOKYO 朝見

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:16:37.0

ダメージがあり、伸ばしている髪を切らない方法はないかなと思い、美髪矯正をしていただきました。他のどの美容室より親切丁寧で、説明も分かりやすく完璧な仕上がりになり大満足でした。ツヤツヤのトゥルントゥルンになりました。そして、ダメージを気にしてカラーを諦めていたのですが、相談のうえ、カラーも入れられて本当に感動しました。
    特にダメージを気にされている方にお勧めだと思います。次もまたぜひお願いしたいと思いました。

ゆみちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

美髪矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の髪の状態を考慮し、丁寧に施術させていただいておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    カラーに関しても、髪への負担を最小限に抑えながら、ご希望の色味に近づけることができて良かったです。

ダメージを気にされている方にもおすすめとのこと、ありがとうございます。
    お客様の髪質や状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、今後も安心してお任せください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO成田和樹

• しおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 15:21:33.0

今回も完璧に仕上げてくださりありがとうございました。

【VIP顧客様専用】カット+美髪(縮毛)矯正+トリートメント#町田#髪質改善

しお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の期待にお応えできるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
    些細なことでも構いませんので、気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luana TOKYO  都築

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 21:40:17.0

今回もその場かぎりの施術ではなく、通う頻度やその時の状態によって丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。子育てしながら、なかなか自分のヘアセット時間を確保するのが難しいですが、とても扱いやすいので毎日楽ちんです!ありがとうございました!

【VIP顧客様専用】カット+美髪カラー+トリートメント#町田駅#髪質改善

みゆ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のライフスタイルに合わせて、ご自宅での再現性を重視したスタイル提案を心がけておりますので、"楽ちん"というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    子育てで大変な毎日かと思いますが、少しでもヘアスタイルの悩みから解放されるお手伝いができれば幸いです。

これからも、お客様がサロンでの時間をリラックスして過ごせるよう、そして日々のスタイリングが楽になるような技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

Luana TOKYO  都築

• ロンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 09:27:36.0

今回はいつもより短くミディアムショートにしていただきました。とてもきれいな仕上がりで周りからも褒められました。

ロンド 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ミディアムショート、とてもお似合いでしたので、周りの方からも褒められたと伺い、私も大変嬉しく思います。
    短めのスタイルは少し勇気がいると思いますが、その後スタイリングなどで困ったことはないでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    今後もお客様にご満足いただける様、技術を磨いてお待ちしております。

髪質改善特化サロンLuana TOKYO 成田和樹

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 00:36:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットの際の横髪の量、前髪、後ろ髪の切り方等、自分の中でイメージが定まっていなくて不安だった箇所を全て聞いてくださったので安心しておまかせできました。ありがとうございました。

【朝見期間限定クーポン】今だけ!カット+髪質改善トリートメント¥6900

なー 様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

カウンセリングでは、お客様の理想のヘアスタイルを共有し、ご希望やお悩みをしっかりとお伺いすることを大切にしています。
    不安な点を解消できるよう、丁寧にヒアリングさせていただきました。
    安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルにご満足いただけているようでしたら幸いです。
    ご自宅でのスタイリングで気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    なー様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案できるよう、これからも技術を磨いて参ります。

Luana TOKYO 朝見

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:32:40.0

クセが強いのですが、いつも本当にきれいに自然に仕上がります。ありがとうございます。

ポコ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    癖が強いとのことでしたが、綺麗に自然に仕上がったとのことで、安心いたしました。
    お客様の髪質や癖の状態に合わせて、カットやスタイリング方法を工夫しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    今後ともお客様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 14:04:49.0

2回目の来店です。
    髪質改善専門店ならではの仕上がりで、翌日以降も良い状態が続きとても満足しています。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。

【VIP顧客様専用】美髪カラー+トリートメント#町田駅#髪質改善#縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さっちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

髪質改善専門店として、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、日々技術を磨いておりますので、「翌日以降も良い状態」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様の髪の状態に合わせて最適な施術を行うことを心がけておりますので、今後も気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の美髪のお手伝いをさせていただけるよう、これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

Luana TOKYO  都築

• 果樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:22:29.0

また、髪を伸ばそうと思って、半年ぶりに縮毛矯正をしてもらいましたが、今回は今までと違い、傷んでいたようで、それも、説明してもらい、今後どうするかアドバイスをもらいました。縮毛矯正もずっとは、髪も綺麗に伸ばすのは難しいですね。でも、こちらでは丁寧にやってくださるので,また、気おつけながら、今度は早めに。縮毛矯正してもらったほうがよさそうです。また,よろしくお願いいたします。

果樹 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    半年ぶりの縮毛矯正とのことでしたが、今回は髪の状態が以前と異なっていたため、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

どうしても短い髪から伸ばしてく過程でセルフアイロンをしていくのでその際にかなりのダメージが蓄積していきます。前回の矯正から7ヶ月ほど空いていたのでっクセが気になる場合は縮毛矯正をかけてしまう方が傷まない場合もございますのでまたご相談していただければと思います。

今後も、お客様の髪の悩みに寄り添い、丁寧に施術させていただきます。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆらゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 15:47:16.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    癖がある箇所も何もしなくてもちゃんと?なるので
    有り難い限りです。

ゆらゆら 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も素敵なヘアスタイルにさせていただき、大変嬉しく思います。
    ご自宅でも簡単にスタイリングができるとのことで、安心いたしました。
    これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• みゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 14:28:32.0

いつも扱いやすいように仕上げてくださってありがとうございます。

みゅん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「扱いやすい」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも精進してまいります。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

Luana TOKYO 都築

• Cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 19:32:06.0

初めて縮毛矯正でお願いしました。
    お店も矯正も初めてでかなり不安でしたが、カウンセリングから本当に丁寧に見て頂きとても安心して過ごすことができました!
    仕上がりも理想通りでサラサラツルツル!
    翌朝起きても変わることなく、スタイリングもしやすくて今までかけずに悩んでいた時間が勿体無いくらいでした。
    本当に有難うございます!
    今度はカラーで伺おうと思います。

Coco 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

初めての縮毛矯正、初めてのお店ということで、ご不安な気持ちもあったかと存じますが、安心して過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただくために、カウンセリングは特に時間をかけて丁寧に行うように心がけております。
    仕上がりも理想通りとのこと、そして、ご自宅でのスタイリングのしやすさも実感していただけているとのこと、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
    カラーでのご来店もお待ちしております。
    お客様の髪質や肌色に合わせた、より魅力的なカラーを提案させていただきます。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 17:27:03.0

初めて利用しましたが、カウンセリングもしっかりして下さり安心して任せる事が出来ました!仕上がりも満足しているのでまた宜しくお願い致します!

【朝見期間限定クーポン】今だけ!髪質改善美髪矯正\11000

あー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変光栄です。

カウンセリングにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    お客様の髪の状態やお悩みをしっかり把握し、ご希望のスタイルに近づけるよう心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ハイライトが入っているところはケアをしつつ、少しずつなくして綺麗にしていけたらと思います。
    今後もあー様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Luana TOKYO 朝見

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:22:01.0

今回9歳の娘がお世話になりました。娘は美容室が人生2回目&初美髪矯正でしたが、とても丁寧な説明と施術をして頂き、見た事ないぐらいの艶髪で大喜びです。何度も鏡を見に行き嬉しそうに髪をサラサラと揺らしています。シャンプー3回もしてもらって嬉しかったのと凄く気持ちよかったとの事です。娘が人見知りであまり話せずでしたが優しくして頂きありがとうございました。

も 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    9歳のお嬢様の美髪矯正を担当させていただき、大変光栄です。

人生で2回目の美容室で、初めての美髪矯正という大切な機会に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    何度も鏡を見に行ったり、髪をサラサラと揺らしたり、喜んでいただけてるのが伝わってきてとても嬉しく思います。
    シャンプーも気持ちよかったと言っていただけて、よかったです!

これからも、お子様から大人の方まで、皆様にリラックスしてHappyになっていただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お嬢様にもよろしくお伝え下さい。

Luana TOKYO 朝見

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 15:32:24.0

今回は軽めにしていただいたのですが、広がることもなく落ち着いてます。ドライヤーも時短になり助かっています。
    また宜しくお願いします。

ティアラ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    軽めのスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

広がりを抑えつつ、ドライヤーの時間も短縮できたとのこと、日々のスタイリングのお役に立てているようで安心いたしました。
    扱いやすいヘアスタイルは普段の生活の質を向上させると考えております。
    お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提供できるよう、これからも技術と知識の向上に努めてまいります。
    ぜひ、またお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 10:33:53.0

とても丁寧に髪の状態を教えてくれて髪もサラサラになり大満足です。

さやか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の髪質に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、サラサラになったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
    今後もさやか様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    また、ご自宅でのヘアケア方法などもお気軽にご相談ください。

Luana TOKYO 朝見

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 08:06:50.0

毎回楽しみに通っています♪
    いつもアバウトなオーダーを汲み取ってくださり、イメージ通り以上の仕上がりにしていただいてます。

M 様

また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

アバウトなオーダーとのことでしたが、仕上がりにはご満足いただけている様で安心いたしました。
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、より素敵になれるヘアスタイルをご提案できるよう、今後も努力してまいります。

ヘアスタイルのことはもちろん、その他にも何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 12:21:33.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    アレンジのアドバイスもわかりやすく、自分でも試してみようと思います

【VIP顧客様専用】カット+美髪(縮毛)矯正+カラー+トリートメント#町田駅

s 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりとアレンジのアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    アレンジは慣れるまで難しいかもしれませんが、ぜひ色々試してみてください。
    もし、さらにアレンジ方法にご興味がありましたら、お気軽にお尋ねください。
    お客様の髪質やスタイルに合わせたアレンジ方法をご提案させていただきます。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:19:32.0

傷んだ髪も、酸熱トリートメントをしていただいたおかげでトゥルトゥルになりました。
    カットやトリートメントだけでなく髪育にもお詳しいので、多方面で頼りにしています。

【VIP顧客様専用】カット+トリートメント#町田駅#髪質改善#縮毛矯正

けい 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は抜けて、切れていた毛もだいぶ伸びて髪育がうまくいってるかと思います。
    健康できれいな髪の毛には頭皮などの土台のケアもとても大事になるのと、栄養素の面はけい様の頑張りのおかげですのでこの調子で続けていきましょう!

トリートメントもしっかりきいてくれて良かったです。
    これからも技術や知識をつけていきお客様に最適な提案をできるようにしていきますのでよろしくお願いします。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ

• リミみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 13:17:11.0

この度はありがとうございました!楽しく気軽に話すことが出来ました!前髪が理想通りになりましたm(_ _)mとても丁寧な方で時間を使って下さりありがとうございました!また来店させていただきます。大満足です!アイドルの話また是非させてください!

リミみかん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた様で、私も大変嬉しく思います。

前髪は理想通りになったとのことでよかったです!
    次回までに気になる点や、スタイリングやヘアケアでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

私も楽しい会話の時間を過ごさせていただき、心より感謝しております。
    ぜひまた色々なお話を聞かせてください!
    リミみかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Luana TOKYO 朝見

• まゅみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 08:03:11.0

口コミ遅くなりすみません
    今回2回目です
    今回も担当スタッフさんの
    丁寧な接客や丁寧な施術
    素晴らしかったです
    一言で言うならパーフェクト
    大変 満足しております
    どうもありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします

まゅみぃ 様

口コミのご投稿、そして2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    丁寧な接客や施術にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    「パーフェクト」というお言葉、本当に光栄です。

今後も更にご満足頂ける様、技術とサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ楽しみにしていてください。
    次回まゅみぃ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Luana TOKYO 朝見

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:32:24.0

明るめのカラーにする予定で行きましたが
    伸びてきた部分のダメージを考慮していただき、
    毛先のみを染めるという形で施術してもらいました!

予定していたよりも暗くなりましたが
    透明感をしっかり出していただけたので
    髪の毛がとても綺麗に見えるカラーになりました。

塗り分けして貰いましたが境目が分からないですし
    伸びたところがノーダメージは嬉しいです!

来月か再来月にはまた縮毛矯正をお願いするので
    今から楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

カラーリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回は毛先のダメージを考慮し、伸びてきた部分との色の差が出ないように透明感のあるカラーにさせていただきました。
    また、塗り分けによる境目が目立たないように施術できたことも、ご満足いただけた要因かと思います。

来月か再来月に縮毛矯正とのこと、今から楽しみにお待ちしております。
    縮毛矯正は髪への負担が大きいため、今回のカラーリング同様に、髪の状態をしっかりと見極めて施術させていただきます。
    ご希望のスタイルや髪の悩みなど、お気軽にご相談ください。

次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

Luana TOKYO  都築

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 20:37:50.0

縮毛矯正は今回で3回目になりますが、毎回仕上がりに満足しています。というより前回の仕上がりを毎回超えてきます。本当に毎回妥協していないというのがわかるくらい、すごく丁寧に施術してくださいます。今回は具体的なイメージをお見せしてカットもお願いしましたが、私の頭の形に合わせてそのイメージ通りに仕上げてくださいました。いつも満足していますが、今回はいつも以上に大満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

みゆ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

縮毛矯正にご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
    ヘアスタイルは、施術するたびに新たな発見や改善点が見つかるものだと考えております。
    お客様の髪の状態やクセを見極め、常に最適な方法で施術させていただける様、精進して参ります。

カットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    具体的なイメージをお伝えいただけたことで、お客様の理想とするヘアスタイルに近づけることができました。
    頭の形や髪質に合わせてカットすることで、よりバランスのとれた美しいシルエットになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

Luana TOKYO  都築

• てくてくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 17:41:08.0

2度目の来店です。白髪染めの事で相談しました。とても丁寧に説明して頂き、今度のプランも提案して頂きました。「綺麗」を保ちたい。でも正直お財布事情もあり、断念してしまう事もありますが、相談しながら安心して通えそうです。今回もとてもゆったりと過ごせました。

2回目以降の方は通常メニューからお選びください。

てくてく 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    白髪染めについてのご相談、そして今後のプランのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「綺麗」を保ちたいけれど、お財布事情も気になる、というお気持ち、とても良く分かります。
    当店では、お客様の状況に合わせて無理なく続けられるプランをご提案できるよう、相談しやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、どうぞご安心ください。

今回の施術でゆったりと過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に安心して通っていただけるような、丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

Luana TOKYO  都築

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 20:57:39.0

とても丁寧に対応して頂き、施術の効果も感じられ感謝しています!

ありちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、施術の効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしていただき、効果を実感していただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、その点が評価いただけて光栄です。
    今後もより一層、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    お疲れの際や、メンテナンスが必要な際は、いつでもお気軽にご連絡ください。
    ありちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luana TOKYO 朝見

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 17:05:18.0

カット、カラー、トリートメントで予約してましたが、悩みを相談した結果、頭皮頭髪の環境リセットから縮毛矯正、カットまで時間内で施術して頂きました。次回はカラーとトリートメントで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージレス、エイジングケア】カット+美髪カラー+髪質改善TR#町田駅

さっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はカット、カラー、トリートメントでのご予約でしたが、頭皮や髪の状態を考慮し、縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    お客様のお悩みに寄り添い、より良い施術をご提案できたこと、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回はカラーとトリートメントで、さらに美しい髪へと導ければと思っております。
    ヘアカラーは髪の印象を大きく左右するものですので、お客様のライフスタイルや、理想のイメージに合わせたカラーをご提案させていただきます。
    トリートメントと合わせて、ぜひお試しください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今回は誠にありがとうございました。

Luana TOKYO  都築

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 00:31:39.0

毎回相談に乗っていただけて、してみたいことやわからないことなどお話し聞いてもらえて安心してお任せできます!

今回は急な大事なイベント前ということで、色々念入りに要望など聞いていただきありがとうございました。
    ちょっと髪を明るくしてみたり、顔周りレイヤーという言葉をネットで仕入れてきて口に出すのドキドキでしたが、いつもよりちょっと雰囲気が変わってウキウキになりました。
    また小さなチャレンジしていきたいです。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

あこ 様

また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

イベント前という大切なタイミングに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    少し明るくされた髪色と顔周りのレイヤー、とてもお似合いでした。
    新しいヘアスタイルで気分が上がり、イベントを楽しんでいただけたら嬉しいです。

お客様の「やってみたい」という気持ちを大切にし、安心して新しいスタイルに挑戦していただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
    一緒に新しい魅力を発見していきましょう!

Luana TOKYO  都築

• あやじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 13:11:20.0

とても良かったです!
    縮毛矯正は、初めてで調べてもないので‥
    全くわからなかったのですが、髪の状態など丁寧に説明してくれたため、安心してお任せしました。
    少し遠いのですが、できる限り時間調整してまた通いたいと思えるサロンです。

あやじゅ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、初めての縮毛矯正に当店をお選びいただき、大変光栄に思います。

髪の状態にご納得いただけたようで、私も安心いたしました。
    縮毛矯正は髪への負担もある施術ですので、お客様の髪の状態を正確に把握し、最適な方法をご提案することを心がけております。
    ご満足いただけたのであれば幸いです。

少し遠方とのことですが、できる限り時間調整して通いたいと思って頂けることは本当に嬉しいです。
    お客様に喜んでいただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO ナリタカズキ

• atsuponsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 20:50:23.0

インスタで拝見して伺いました
    行く前は本当にあんな艶々になるのかなぁと半信半疑でしたが驚くくらい艶々になってびっくりです!
    次の日初めて会った方に「髪の毛すごく綺麗ですね」と褒められました
    これからは定期的に通いたいと思いました

atsupons様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

インスタグラムをご覧になってのご来店とのこと、大変嬉しく思います。
    施術後の艶にご満足いただけたご様子、そして初めて会った方から髪を褒められたとのこと、私も大変嬉しく、光栄に思います。
    お客様の髪質に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、艶のある美しい髪を保つお手伝いが出来れば幸いです。

ぜひ今後も定期的なヘアケアで、綺麗な髪を維持していきましょう。
    atsupons様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Luana TOKYO 朝見

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー