4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ambitious国分寺【アンビシャス】

アンビシャスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町4-12-22 ハイネス国分寺102
  • 国分寺駅より徒歩3分

ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:54:42.0

仕事の都合で暗めに、けど黒は嫌という何とも曖昧なオーダーでしたが丁寧に話を聞いてくださり、説明も具体的でわかりやすいです。

カラーした日から2週間ちょっと先まで暗めをキープ出来るよう染まり具合も念入りに見てくれました。
    もともとの髪色が明るめだったので染め直しも覚悟の上!と思ってましたが大丈夫そうです。

耳に掛けることが多くてハネがちな部分もカットで上手く抑えてもらったおかげで扱いやすくなりました!

また次回行くのが楽しみです♪

【おすすめ】透明感 イルミナカラー+カット \9100→\7900

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

ぐら様先日はご来店ありがとうございます。

今回はいつもとは印象の違うダークブラウンカラーでしたが

とてもお似合いでした!耳まわりが落ち着いてよかったです(^^)

[投稿日] 2024-09-22 00:25:38.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    息子の髪の毛の量の多さと重さが気になるので軽めにとお願いしましたら、とてもスタイリッシュにかっこよくカットしていただけて嬉しいかぎりです。息子も仕上がりを見てカッコいいととても喜んでいました。いつも要望通りにしてくださり、素敵にカットしてくださるので親子で安心しておまかせすることができます。いつも笑顔で出迎えていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズ学割カット(シャンプー/ブロー込) \3500

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 12:19:29.0

短時間で素敵に仕上げていただきました!

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

ambitious Kura

• みーぽんずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:14:29.0

いつも良い感じにカットしてくださり
    ありがとございます。

とても気に入っています!

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:21:04.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします!

くろ様

いつも遠方よりありがとうございます!

毎回楽しいお話が出来きて美容師冥利につきます!

来月は久米川店の新店舗に出勤予定です!

これからも宜しくお願い致します!

ambitious  YU-KI

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:27:35.0

今回も前回同様にスタイルはツーブロックにて依頼しました。頭後方はカット中は自分では見れない為、カットして頂ける方の感性にかませるしかありませんが、下名の頭の形にマッチするように後頭部を仕上げて頂きました。細かい依頼をしなくてもスタイリストの皆様にお任せできる安心したお店です!!

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

きんちゃん様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

カットで頭の形は綺麗にすることは可能なので今後も引き続き当店のご利用心待ちにしております★

その他気になることややってみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談下さい!

ambitious kyo-hey

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 19:10:09.0

予約時間の15分くらい早く着いてしまったのさが、快く席に誘導してくれたがめちゃくちゃ好印象!また個人的な都合で次回は2ヶ月後にしか来られないことを伝えるとリクエスト通りさっぱりとしたクールなサマーカットに仕上げてくれた!カスタマーサービスもスキルも両方兼ね備えているお店である!リピート確定!

たく様

先日もお忙しい中ご来店ありがとう!

忙しいスケジュールですが体調気をつけて頑張ってください!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ambitious   YU-KI

• ひなのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:07:05.0

丁寧なヒアリングが良かったです!

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \7100→\5900

ひなのん様

この度はご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございました。

ひなのん様のまたのご来店お待ちしております。

ambitious国分寺店 MASA

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:34:11.0

初めて伺いましたがシャンプー台に仕切りがなく
    前に座っているお客さんがいて気まずかったです。
    また縮毛矯正をお願いしましたが
    前髪の一部にうねりが残っています。
    長年、縮毛矯正をかけていますが
    アイロンが結構ざっくりしていて少しビックリしました。
    もう行かないかなって言う仕上がりでした。

【内部補修縮毛K】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR

わかめ様

初めてご来店いただいたにも関わらず

ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした

リタッチ矯正3センチ弱でしたので細かくアイロンワークをさせていただいたつもりでしたが
    伸びが甘いところがあったとのことで今後以後より注意深く施術させて頂きます。

シャンプー台の件につきましては起き上がった時に前のお客様と目線が合わない様に配置を工夫させていただいておりますが

他にも配慮できる方法を検討させていただく所存です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを見直し改善に努めて参ります。

ambitious mari

• さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 09:19:32.0

値段に引かれ、初めていきました。
    白髪が少し気になりだしていたので白髪染めもしたいことを伝えると、他の髪色が暗くなってしまうのと、そこまでまだ気になる量ではないので、少しだけ白髪染め混ぜる感じでどうですかと勧めていただきました。
    結果明るめのヴァイオレットに染めてもらいましたが、家や職場で髪色を褒めていただきました。素敵な色に染めてもらいありがとうございます!

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

さあや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    髪色とてもお似合いでよかったです

またのご来店、心よりお待ちしております

ambitious KURA

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:38:38.0

襟足が少し長くなってきたので、カットをお願いしました。いつもリクエスト通りのスタイルにしていただくのですが、自分でブローするとなかなか上手くいかず…(TT)でも、コンパクトに仕上がるのはとても助かります。そろそろ縮毛も考えつつ、もう少しショートを続けてみてもいいかな?と思っています。毎回丁寧にカウンセリングしていただくので、安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします。

piyo様

先日もご来店ありがとうございました!

ご自身でのブローはなかなか難しいですよね(o_o)
    またコツを毎回お伝えしますね!

ambitious   YU-KI

• もなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 17:59:54.0

丁寧に要望どおりに切っていただきました。直前の予約でしたが、ご対応ありがとうございました。

もなか様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります。

もなか様のまたのご来店を待ちしております。

ambitious国分寺店  MASA

• 翡翠さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:52:05.0

いつもながら素速いハサミさばきです。あっという間にスッキリサッパリ仕上げて頂きありがとうございました。

【おすすめ】2Step TR+カット

翡翠様

いつもご来店有難うございます。

見に余るお言葉有難うございます。

またレベルアップできるように頑張ります。

[投稿日] 2024-08-25 12:19:25.0

娘のカットをお願いしました。
    娘の要望通りのカットで今回も大満足です。娘もスタイリングしやすくなったと喜んでいました。
    いつも大変お世話になっています。
    またお願い致します。次回は息子のカットをお願いしたいと思います。
    いつも安心してお任せできるカットやカラーをしてくださり親子共々お気に入りの場所です。

いつもご来店有難うございます。
    大変嬉しい口コミ有難うございます。

また何でもご相談下さい。

ambitious国分寺  MASA

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:16:17.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました
    厄介な髪質なので色々毎回考えてくれるのでありがたいです

【お得度★★★】N.オーガニックカラー+2Step TR \5600→\4900

いっちゃん様

いつもご来店有難うございます。

またなんなりお申し付け下さい。

ambitious国分寺 MASA

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:52:53.0

なりたい髪型の言語化が曖昧でも髪質や普段気になることまで細かく質問してくださって、自分がなりたい髪型になることができました。

【学生限定】メンズ学割カット(シャンプー/ブロー込)

しょう様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

また何でもご相談下さいね

しょう様のまたのご来店お待ちしております。

ambitious国分寺店  MASA

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:21:42.0

娘のカットを担当していただきありがとうございました。娘からもとても満足だと聞いております。
    ちょうどいい重さらしく、朝起きても跳ねずにまとまったままの髪をキープできているのがかなり嬉しいようです。

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

娘さまのカットご満足いただけて大変嬉しく思います。

またちょうど良い髪型をキープできるお手伝いをさせていてだけると幸いです。

ambitious mari

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:58:50.0

50歳のオジサンが美容室に行くことによって、美容院としては雰囲気を悪くすのでは歓迎されないのでは??と思いながら、アンビシャスを利用させて頂いておりますが、いつもドアを開けた瞬間にその不安が払拭されます。ドアを開けた瞬間に笑顔で向かい入れて頂き、すっと席へ案内して頂けます。今回、初めてこのお店に行こうか?と迷われている方がいれば、その心配はご無用です。きっと笑顔で迎え入れて頂き、気に入った仕上がりをして頂けると思います。ご利用おすすめです。

きんちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    とても励みになるお言葉です。

改めて笑顔での接客の大切さを再確認させていただきました。

きんちゃん様のまたのご来店を心より待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 11:21:17.0

髪色の希望を聞きながら、私に似合いそうなカラーをチョイスしていただきました。オレンジや赤い系の髪色は好みではなかったのでそれも聞き取ってくださりつつ、瞳の色が薄い茶色なのでそれにあうような色をとお願いしたら、ミルクティーのような、カフェモカのような優しい色合いに仕上がりました。ショートヘアですが髪をすきすぎると頭の上の毛が爆発してしまい、朝起きるとライオンのようになってしまうのですが毛量も多い為軽くして欲しいという要望にも的確にカットしてくださり、まとまりのある髪型でとても気に入っています。サイドもすっきりですが、耳にかけるとまた可愛いくテンションあがりました笑
    またお願いしたいです。いつもかわいくしてくださりありがとうございます。まだまだ暑いですが頑張ってください。

【人気No.1】アディクシーカラー+カット+2StepTR  \9900→\7900

いつもご来店有難うございます。

カウンセリングで避けたいスタイルをお聞きした後にご要望をお聞きさせていただき私なりの解釈でおすすめのスタイルや髪色をなるべくイメージしやすい様にヘアカタログや携帯での写真などを共有させて頂きなるべく、なぉ様とのイメージのズレも極力無いようにさせていただいたのが形となった事がとても嬉しくおもいます。

また何でもご相談下さいね。

ambitious国分寺店  MASA

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:43:31.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました!
    トリートメントもとてもさらさらになって良かったです!

うい様

先日もご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ambitious  Horiucti

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 22:17:35.0

当日は15時半の予約でした。しかし、仕事が早く終わり、予約を変更しようかなと思いネットをみると既に14時半とか15時とかは予約いっぱい。それでも念のためと思い、お店に直接電話するとなーーーーんと14時半に早めてくれました。多少の待ちは覚悟していましたが5分程度。無事に早めにヘアカット完了!カスタマーサービスを分かっていらっしゃるんだなと感じました。もちろんカットの腕前もバッチリ!!またリピートします!今度はお店側を困らさないように予約した時間にいきやす(^^)

たく様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はタイミング良くお電話いただけてよかったです!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ambitious  YU-KI

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:10:19.0

今回も色々相談しながらいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回わがまま言ってしまっているのにきっちり希望通りに仕上げてくれるので感謝してます。
    髪色も似合うって職場の人に言われてウキウキしてます!
    また次もよろしくお願いします!

【MASA指名限定】美髪酸性ストレート+カット+カラー+TOKIOTR

いっちゃん様

いつもご来店有難うございます。

励みになるお言葉嬉しく思います。

またなんでもご相談下さい。

ambitious国分寺店 MASA

• ほくろげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 01:16:56.0

初めて行く美容院でとても緊張しましたが、しっかりと話を聞いていただきました。説明や施術もすごく丁寧で安心感がありました。素敵な色かつサラサラにしていただき、かなり最高の気持ちでした。ありがとうございました。

ほくろげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ambitious   YU-KI

• ヒロノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:33:36.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。丁寧な接客でとても良かったです。希望や次回の提案もしてくれたのでまた利用したいと思いました。

【補修レベル★★★★】Nオーガニックカラー+カット+TOKIOTR \11400→\9400

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『丁寧な接客でとても良かったです。』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ambitious

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 15:23:04.0

カウンセリングも施術も丁寧で、オーダー通りのカラーに仕上げていただけました。シャンプーもとても気持ち良く、コスパも良いので、定期的に訪れたいサロンだと思っています。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

リカ様この度もご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。

カラーとトリートメントのメンテナンスを定期的にしていただいているおかげで

より発色もツヤも維持できて綺麗に仕上がりましたね!

リカ様のまたのご来店お待ちしております!

ambitious mari

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 10:08:15.0

癖が強過ぎて、今までどこの美容院でもショートは断られる事が多かったのですが、今回のカットはとても満足です。短くてスッキリはもちろんですが、スタイリングがしやすくなりました。私の髪でもこんなにボリュームダウン出来るんだと感動しています。家族にも職場でも好評です(^ ^)
    お勧めしていただいたヘアオイル、なかなか見つからないので、お店で買えたらいいなと思います。
    また近々行くと思うので、その時はよろしくお願いします。

【おすすめ】外国人風 アディクシーカラー+カット \8100→6900

piyo様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご家族や職場の方にも褒めていただけて良かったです!

次回オイルも良かったら仰ってくださいね!

[投稿日] 2024-07-15 20:05:56.0

息子のカットをお願いしました。
    息子の色々な要望がありましたが、よく話を聞いて希望通りカットしていただけました。本人も大満足でした。
    またお願いしたいです。

【学生限定】メンズ学割カット(シャンプー/ブロー込)

なぉ様

励みになるお言葉有難うございます。
    また何でもご相談下さい。

ambitious国分寺店 MASA

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 18:37:07.0

店や店員さんの雰囲気が派手すぎず落ち着いていて良かった。
    髪を切っている最中も無理には会話を続けてこようとしてこないところが好印象だった。

【学生限定】学割カット(シャンプー/ブロー込)

ゆうき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ambitious  YU-KI

• sudouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:18:28.0

毎回丁寧な仕上げをして頂きありがとうございます。
    とても雰囲気も良く、また利用させて頂きます。

sudou様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

楽しいお話、口コミ投稿のご協力いつもありがとうございます!

ambitious   YU-KI

• おいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:34:03.0

イメージを伝えるのが下手な私ですが、すぐに理解してくれてイメージ通りに仕上がりました。
    今まで行った美容院の中で、1番シャンプーが気持ち良かったスタッフさんです。シャンプーだけでも通いたいと思うほどでした。有難うございました。

おいら様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです!

仕上がりも満足いただけて安心致しました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ambitious SAWA

アンビシャス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー