4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. フィーネ 横浜(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】

フィーネ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル3階
  • 横浜駅みなみ東口から徒歩7分/相鉄平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩5分

なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:14:20.0

カットカラートリートメントでお伺いしました。
    オープンしたばかりなので、店内はとても綺麗で清潔感がありました!ネットフリックスも見れました。
    ざっくりとした要望しか伝えていないにも関わらず、理想以上の仕上がりです!カラーは、色落ち方や髪の状態に合わせて、複数のカラー剤を使っていたので、技術が高いと思いました。
    シャンプーをしてくださった方も、丁寧で心地よかったです。
    エクステのお客さんが多い印象ですが、カットカラーの技術もとても素晴らしいと思います!
    またお邪魔させていただきます。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+レブニコTr¥16500→¥11000

なお様*

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!

初めてのレイヤーかっと、毎日の扱いはいかがでしょうか?
    カラーもいつもと違うグレージュ系でとても似合ってました♪

次回も新たな提案して喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください*

店長 境谷

• ロイヤルフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:22:27.0

いつもお世話になっております。今回はカラー、カットに加えて縮毛矯正をお願いしました。いつもカラーもカットも大満足なのですが、縮毛矯正もとてもよかったです。
    綺麗にサラサラにしていただき、これからの梅雨時期の
    お手入れがとても楽になりそうで、楽しみです。
    個人的にはお手入れ時間の短縮、日によってはちょい外はね
    が気にいっております。
    シャンプーも気持ちよく、サロンの居心地も最高です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ロイヤルフラワー様

いつもフィーネ横浜にご来店頂きありがとうございます!

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

初めての縮毛矯正でまとまりて艶がしっかり出ていてとても素敵でした!

梅雨時期になるのでかなり扱いやすくなり、お手入れが楽になると思います♪

朝のセットが時間がかからないのが一番なので夜しっかり乾かしてあげれば朝まとまりがしっかり出るので是非お試しください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 サカイヤカズキ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:25:38.0

今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく理想通りの髪色にしていただけて良かったです!

【新規クーポン】カット+カラー+レブニコTr¥15400→¥11000

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

りん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

インナーカラーとても可愛かったです♪
    お伝えしたように、カラーシャンプーやトリートメントでも色味を足せるので
    色落ちしてきたと感じた際はお試しください!

遠藤はるな

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:02:59.0

初めてのエクステだったのですがエクステの注意点やケアの仕方、おすすめのブラシなど優しく教えてくださりました!また行かせていただきたいです!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

まいこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

人生初のロングを任せていただけて光栄です!
    とてもお似合いでした!!

初めてのエクステなので、生活していく上でわからないことや
    お悩みなど出てきましたらいつでもご連絡ください!

遠藤はるな

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:24.0

初めてプルエクステをつけました。スタイリストの方が丁寧にお手入れ方法を教えてくれましたし、時間がかかったように感じませんでした。ショートボブからロングのプルエクステをつけましたが、髪をまくと違和感がなくなります!周りの友人にも違和感ないと言ってもらいました。綺麗な状態を保つように、お手入れ頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質100本~ ロングにスタイルチェンジの方☆

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

みそ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

周りの方からも違和感ないと言ってもらえてこちらも嬉しいです( ;  ; )
    とても良い毛質なのでお手入れも少し頑張ってみてください!
    1ヶ月後くらいにエクステ復活トリートメントをして指通りやツヤを復活させるのもオススメです!

遠藤はるな

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:11.0

年始に初めて来店してから、3回目でした。
    次回もお願いするつもりです。
    今回も丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の希望に合った仕上がりでした。
    安心して任せられるので、鏡見ずにスマホしたり、うとうとしたりリラックスできました!
    髪がもう少し伸びたらカットをして貰うのを楽しみにしています。丁寧な対応ありがとうございました。

ダメージレスカラー+レブニコTr

さえちゃん様
    いつもフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は思い切ってインナーカラーすごく素敵でした♪
    明るくすると気分も明るくなりますよね!
    とても似合ってました♪

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

店長 境谷

• ラブたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:15:42.0

本日はカットとカラートリートメントでお伺いさせていただきました。ずっとFi-Neさんにお伺いしたいと思っていたので、今日は念願叶って嬉しい気持ちでいっぱいです。
    店内は落ち着いていて、清潔感に溢れていてセンスが良くとても気に入りました。
    長く伸びきった髪の毛もバッサリ!イメチェンが出来て良かったです。
    カラーの色味もとても良くて、トリートメントでサラサラヘアー!
    シャンプーは最高でした。

仕上がりのイメージも自分の思った通りでとても満足しています。色々とアレンジして楽しみたいと思います。
    嬉しい気持ちで帰ることが出来ました。

これから是非、通わせていただきたいと思います。
    今日は、本当にありがとうございました。

【新規限定クーポン!!】カット+カラー ¥13200→8800

ラブたん様
    この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪
    相変わらず長さを綺麗に保っていて毎回感心します。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は色も髪型もイメージを変えたので気分が全然変わりますよね!
    レイヤーカットすごく似合ってました♪

店長 境谷

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:57.0

対応やサービスがとてもよく仕上がりもとても満足できた。

【最新プルエクステ】プラチナ毛質100本~ ショート、ボブ、毛先重めの方

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

レイ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのプルエクステ、初めてのロング、いかがでしょうか?
    とってもお似合いでした!!

扱っていくうちに分からないことやお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

遠藤はるな

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:48:35.0

毛量が多いので100本で馴染むか不安でしたが、綺麗に馴染みました!いままでも何度かエクステをつけたことはあるけど今までで1番満足仕上がりです!またいきますーー

さわ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステとても綺麗に馴染んでいました♪
    ロングになるとヘアアレンジなど色々楽しめて良いですよね!
    綺麗になって良かったです!

店長 境谷

• あかねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:24:50.0

雰囲気も店員さんもすごく明るくて居心地がよかったです。
    カラーも綺麗な色にしてもらえて色落ちが本当に楽しみです!!
    これからもエクステやカラーもこちらでやらせていただきたいと思います。

Wカラー(ブリーチ+カラー)¥13200~

あかねこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
    けど、喜んでいただけて良かったです!
    カラーもしっかり入れたので、馴染みがどんどん良くなって色落ちが楽しめると思います♪

店長 境谷

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:47.0

エクステでボブから、胸までのロングにしました。
    施術から約20日経ちましたが、エクステが取れることなく過ごしています。
    周囲からも地毛とエクステが馴染んでいると言って貰えました。

【ダイヤモンド毛質100本】+カット+カラー+トリートメント

レイ様

エクステ外れてなくて良かったです!
    周りの方からも褒められて嬉しいです^_^

分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:07.0

エクステのトリートメントをしていただきました。
    マイクロバブルやマッサージがとっても気持ち良くて、癒されました。エステに来ている気分でした。

新たにインナーカラーのエクステをつけましたが、
    丁寧な説明やアドバイスをして頂きました。
    ヘアアイロンやドライヤーのやり方など、一つ一つ教えてくださり、勉強になりました。
    自宅でのケアを頑張りたいと思います。
    スタッフ皆様が気持ちよく、丁寧にしてくださり、
    とても嬉しかったです。
    トリートメントしたエクステはさらにトゥルントゥルンになりました。
    本当にありがとうございました!。

【エクステ復活Tr】マイクロバブル+オリジナル毛質復活Tr

いわ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステが付けたてのように復活して良かったです!
    サラサラでとてもキレイでした!
    スタッフ一同、技術だけでなく接客やおもてなしも力を入れてやっていきます♪

店長 境谷

• イトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:01.0

希望のカラーを叶えてくださって、今回もとっても可愛くしていただきました!
    上手く染まるか不安だったのに想像以上を超えた仕上がりが毎回楽しみです、いつも優しく丁寧な対応してくださりありがとうございます!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

今回もすごくお似合いで可愛かったです!!

しっくりきましたね^ ^笑

毎回楽しみです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

nami

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:22:32.0

エクステをつけることが初めてで、本数もケアもよく分からない状態でお伺いしたのにも関わらず、分かりやすく説明してくださり、理想通りの髪にしてもらえました。
    様子を見て、本数を増やすか検討させていただきます( ^^ )
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

【ダイヤモンド毛質80本~】+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ayano様

落ち着いたブラウンのロング
    大人っぽくなっててとても素敵でした!!

ブリーチ毛で色落ちしやすいと思うので
    気になったらエクステごとのカラーもできるので
    いつでもご連絡お待ちしております^ ^

前撮り可愛く撮ってきてください♪

nami

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:02:23.0

エクステをつけて1ヶ月で髪の毛の潤いがなくなってきてしまったので、トリートメントをさせて頂きました!!
    まるでエクつけたてのようにサラサラになって本当に感動です( ;  ; )

【エクステ復活Tr】マイクロバブル+オリジナル毛質復活Tr

とも様

今回はトリートメントしに来て下さりありがとうございます。
    プルエクステは人毛なので1カ月くらいでトリートメントしに来て頂けると毛質が復活しますので喜んで頂けて嬉しいです^_^

もうしばらくロングをお楽しみ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 松本

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:32.0

fi-ne横浜で初めてプルエクステつけて貰いました。
    とても馴染みが良くて、周りにも自分からエクステと言わなきゃ気付かれない程です!!
    巻き髪も可愛くなるしストレートでも可愛いしほんとに最強です!!
    付けて一ヶ月くらい経つけどまだ一本も取れないです!
    担当の方も髪の馴染みと値段の件ですごく向き合って考えていただいて、本当に助かりました!!
    また今度エクステつける時もここで付けたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

とも様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    一本も外れてなくて安心しました。

分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 松本

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:04.0

ケアの方法やスタイリングなど分かりやすく教えて頂いてアフターケアもしっかりしています!
    何より髪質と軽さが段違いです!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

まぁ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

プルエクステの良さを感じていただけてなによりです(^^)
    その後のご自宅でのケアやスタイリングなど、いかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしております♪

遠藤はるな

• わむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:12:14.0

とても気さくな方で男女問わず盛り上げ上手です!

仕上がりがステキな上に
    楽しいからあっという間に終わってしまいます^^

【最新プルエクステ】プラチナ毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

わむ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もいつも楽しくお話させていただいてます♪
    少しお久しぶりなエクステ、楽しんでください!

またトリートメントや取り外しなどでのご来店、お待ちしております^ ^

遠藤はるな

• てぃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:42:09.0

3月の後半にカットカラー、今回はピムトリートメント、エクステを付けて頂きました。

前回はエクステの相談をしたく、カットカラーをして頂きながらエクステの相談、ヘアダメージの相談をさせて頂きましたが、エクステに馴染むようなカットをして頂いたり、お勧めのトリートメントメニュー、ホームケア用品を丁寧に教えて下さり、購入したトリートメントも本当に良かったです!

今回エクが久々で質問を本当に沢山してしまったのですが全て丁寧に答えて下さり不安も解消出来ましたし、肩上切りっぱなしみたいな感じののボブなのですが100本で馴染ませて頂きました。120本以上を想定していたので予算的にも大変助かりました。馴染みも本当に良くてとっても可愛い仕上がりになって大満足です。前回お勧めして頂いたピムトリートメントもしましたが今までで1番効果を感じました!

ドライやエクステでヘルプに入ってくださった他のスタッフさんも全員感じが良くとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

てぃま様、この度はご来店いただきありがとうございました!

PIMトリートメントの効果を感じていただけてよかったです!
    定期的にやって頂くとよりツヤツヤになるので是非 ^ ^
    ロングもとてもお似合いでした!
    久しぶりのロング、楽しんでください♪

遠藤はるな

• にうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:21:38.0

今後伸ばしていくと伝えた時にカットの仕方を工夫してくれて今後のアドバイスまでしてくださってとても助かりました、

カット+カラー+レブニコTr

にう様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    また分からない事ございましたらお気軽にご質問下さい。

今後もキレイに伸ばしていけるお手伝いさせて頂けたらと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• RIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:57:25.0

就職の為に暗くしたかったので、でも黒染めはしたくなくて、ここのお店に来たらとてもいい仕上がりで染めていただけました!ありがとうございます

【新規クーポン】ダメージレスカラー+レブニコTr◆¥6600

RIHO様

素敵な口コミもありがとうございます♪

就職なので最初のイメージは大切だと思うので少し暗めですが大人っぽく見えるようにしあげさせて頂きました♪
    自然な色落ちなので色落ちも楽しめると思います!

店長 境谷

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:38:44.0

とってもよかったです

みか様

暗髪、艶が出てとても綺麗になりましたね♪

nami

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:14.0

可愛くしてくれてありがとうございました!!
    雰囲気も良くてスタッフ全員優しかったです!!

かのん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ロングスタイルとても似合っていました!
    最初は扱いが大変かもしれませんが慣れていくので頑張ってください♪

店長 境谷

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:11.0

エクステの馴染みも仕上げの巻きも本当に過去1でした!
    本数も希望に合わせて調節してくださいました!
    担当して下さったスタイリストさんもお優しい方で、お話しやすかったです!
    本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

まい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

過去一、、とてもうれしいです( ;  ; )

しっかり馴染んでよかったです、、!

是非またのご来店おまちしております!!

nami

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:42:02.0

すごく丁寧にしてくださり、とても楽しく過ごせました。
    大満足の仕上がりです!

k様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも可愛かったですね♪

私もとても楽しかったです!

是非またいらしてください^_^

nami

• なちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:01:59.0

カウンセリングから何から何までめちゃくちゃ丁寧で親身になって聞いてくれてありがとうございました!私のわがままな注文も笑顔で対応してくれて嬉しかったです!髪色も髪質も今までで1番!!最高すぎます!絶対また来たいって思えました!!気分ルンルンです!

なちちゃん様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

すごく素敵な口コミもありがとうございます♪

色味も艶もすごく素敵でした♪
    髪質改善は定期的にやるとすごく持ちも良くなるので続けていただくとより効果的です!

店長 境谷

• yuzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:42.0

初めてのエクステでしたが、仕上がりが本当に綺麗で可愛くて大満足です!!!
    担当してくださったスタイリストさんもとても優しく、親身になって話を聞いてくださいました。
    また絶対行きたいです!ありがとうございました。

【プラチナ毛質100本】+カット+カラー+トリートメント

yuz様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのエクステとてもお似合いでした、、!♪

何かわからないことありましたらなんでもお聞きください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!!

nami

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:32:58.0

地毛がショートボブだったので、プルエクステ100+10本つけてもらいました。付けた後適宜確認してくださり、いい感じに馴染んで満足です。久しぶりのロングで巻き方も教えてもらったので、頑張って練習します。また伺います。ありがとうございました!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

k様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのロング、いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!

巻き方など、もしわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

遠藤はるな

• ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:49.0

一ヶ月前に縮毛をかけたので今回の全体カラーとインナーブリーチの時にPIMトリートメントをやってもらいました。2週間経ちましたが髪の毛が柔らかくツルツルです。
    お勧めです。

【美髪menu!!】カット+カラー+極上ヘアエステPIM Tr+マイクロバブルspa

ミルモコ様

いつもフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回のインナーカラーもすごく素敵な色でしたね!
    とても似合っていました!
    PIMの最新トリートメントもしっかり効果が分かるので長持ちすると思います♪

店長 境谷

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:57.0

エクステが初めてだったので不安だったのですが、
    優しく丁寧に対応していただき安心しましたし、
    仕上がりもとても良く、また行きたいとおもいました!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

ちな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステ、いかがでしょうか?
    ロングヘアとてもお似合いでした♪

もしわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

遠藤はるな

フィーネ 横浜(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー