3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】
  • ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:28.0

今回は初ブリーチという事で緊張してましたが、予想以上の仕上がりで髪色も髪型もとっても気に入りました!
    ブリーチしたとは思えないぐらいサラサラになって本当に大満足です。ヘアケアも頑張ります!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ブリーチ1回、ダブルカラー+CUT+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

ラン様

初めてのブリーチを任せていただきましたが、
    ケアブリーチと、髪質改善トリートメントで、
    さらに履歴に合わせた薬剤選定や塗布をさせていただいたので
    ダメージが最小限でかなり綺麗に仕上がってよかったです。

暗めながら透明感が抜群なカラーもとても可愛くて似合ってました。

お家でのケアも引き続きオージュアで頑張ってみてくださいね!
    またぜひお待ちしております。

luna : mutsuki

• ぽけもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:49:10.0

今回もありがとうございました!!毎度可愛くしてもらえてうれしいです!褒めてくれたり、以前した些細な会話覚えていてくれたりほんとに素敵な美容師さんです!来月は2023年ラストよろしくお願いします!!

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

ぽけもん様

今回はライブ前カラーで、
    いつもとは少し雰囲気を変えたナチュラルなベージュカラーも
    とっても可愛くてお似合いでした!

いつも喜んでもらえて素敵な口コミまで嬉しいです。
    2023年ラストカラーも可愛くしましょう!

お待ちしております。

luna : mutsuki

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:36:43.0

いつも大大大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます..!!
    あまり細かく伝えずとも好みも汲み取ってくださり満足な仕上がりなので本当に嬉しいです。
    美容院のあとはいつも髪もトゥルトゥルで嬉しくてキープできるように頑張ろうって思えます。
    お店の雰囲気も良くて音楽がKPOPなのも好きです◎
    またよろしくお願いします~!

り様

大大大満足な仕上がりとお褒めいただき嬉しいです。
    明るくなった髪も落ち着いて、とっても綺麗で透明感抜群なカラーになりましたね!

髪も頑張ってこれから伸ばしていきましょう!
    久しぶりのトリートメントでトゥルトゥルになってよかったです。

お家でのケアも続けてみてくださいね!
    また年末にお待ちしております

luna : mutsuki

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:44:11.0

本当に毎回可愛いカラーにしてもらってます!!
    トリートメントのおかげで髪の毛とてもツヤツヤになりました
    次回もよろしくお願いします

【人気】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

りさ様

明るくなったベースを少しだけ落ち着かせ、
    透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!
    可愛いカラーで喜んでもらえてよかったです。

トリートメントでよりサラサラでしたね!

次回は成人式前カラー可愛くしましょう♪

luna : mutsuki

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:57:01.0

初めてお伺いしましたが髪の毛の痛み具合やその他の状態を含め、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    色もワンカラーでしたが想像以上に入って、過去一嬉しい気分で帰ることが出来ました。あと、アシスタントの方のシャンプーが大変気持ち良かったです。

また機会があればよろしくお願い致します。

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

ひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の状態やいままでの履歴を見させていただき
    カウンセリングでスタイルの相談をさせた頂きました。
    今回はボブにばっさりと短くされましたが、
    とてもお似合いでした!

ダメージの部分が少しはなくなったので、
    今後もケアを続けけて綺麗に伸ばしていきましょうね!

カラーもピンクカラー綺麗に入ってよかったです。
    アシスタントのシャンプーも喜んで頂けて、
    カラーも過去1とのことで嬉しいです!

またぜひお待ちしております。

luna : mutsuki

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:01:07.0

少しでも不安なままにしないようお話してくださるので、安心してお任せしています。
    乾燥してきてパサつき気になっていましたがトリートメントしてサラサラ復活したので、またホームケア頑張ります!

K様

いつも信頼してお任せいただけて、本当に嬉しいです。

より乾燥しやすい季節になってきたので、
    お家でも引き続き保湿やケアを頑張ってくださいね!
    UPTOGLOSSのトリートメントも続けていただいてるので定着しやすくなってきましたね!

髪も綺麗に伸ばせるように、頑張って行きましょう!
    また年末にお待ちしております!

luna : mutsuki

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:31:03.0

とても親身になって対応してくださり満足のいく仕上がりになりました!トリートメントもサラサラですぐに効果がなくなる感じもないのですごくよかったです!ありがとうございます!

あちゃん様

普段と雰囲気が変わったナチュラルブラウンもお似合いでした♪

当店のUPTOGLOSSトリートメントはホームケアを続けていただくと
    約3~4週間持つようにしっかりトリートメントさせていただいているので
    美容院帰りの質感が続くようになっています!

これから乾燥のシーズンに入ってくるのでご自宅でもケアを続けてもらって
    一緒に艶髪がキープできるように頑張っていきましょう◎

luna:airi

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:40:52.0

髪型もカラーも相談して決めさせてもらいましたが、丁寧に相談して下さり嬉しかったです!
    カラーも仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

あ様

この度はご来店ありがとうございます。
    冬に合わせた寒色系もお似合いでした!季節にあわせて髪色を変えると春夏秋冬を
    髪色で感じることができるのでオススメカラーや人気な色味をまたご紹介させていただきますね♪

カットも顔周りを切るとかなり雰囲気が変わってくるので
    雰囲気を変えたいときお気軽にご相談ください◎

luna:airi

• wakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:46:17.0

担当スタイリストさんにお願いするのは約1年振りとなってしまいましたが、lunaで再会できて嬉しかったです、!!
    毎回ニュアンスを伝えただけで、理想以上のカラーと仕上がりにしてくださって大満足です(*´ `*)
    傷んでいたところをカットできたため、ヘアケア頑張ります!

wako様

お久しぶりにお会いできて、また来ていただけて嬉しかったです。

理想以上のカラーと満足して頂けてよかったです!
    透明感のあるお色味がとっても似合ってました!!

カットとトリートメントでもかなり髪の状態が綺麗になりましたね!

今後も綺麗な髪を一緒に育てて行きましょう♪
    またお待ちしております。

luna : mutsuki

• meroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:27.0

痛んでいた毛先がカットと髪質改善トリートメントのおかげで、髪がすごくまとまりやすくなりました!丁寧に相談に乗ってもらい、カットも色々な提案をしていただき、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!(^^)

mero様

今回なりたい印象に合わせてバッサリ切らせていただいたのでこれから
    扱いやすく過ごしやすく感じていただけたら嬉しいです♪

濃い目のカシスカラーも安定感がつくようになってきましたね!
    初めてのレイヤーカットで巻き方によってデザインが変わるので
    色々な巻き方にチャレンジしてみてください◎

luna:airi

• サリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 23:56:46.0

パサツキ、白髪で悩んでいました。施術後、髪にツヤが出て感動しました。施術も接客も大満足です!
    店内はK-POPも流れててお話しも楽しくあっという間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

サリ様

今回初めて暗くさせていただいたので色味による艶はもちろんトリートメントで
    しっかり保湿させていただいたのでこれからの時期にも広がりにくくなると思います♪

色味も普段の色落ちの仕方も変わってくると思うので色落ちも楽しんでいただけたらと嬉しいです!
    店内もお好きなアイドルの曲が流れてよかったです◎またK-POPのお話しましょう!

luna:airi

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:19:02.0

前のお店の時から3年ほど通っていますが、毎回イメージ通りの髪色にしてくださって感謝しています!これからもずっと通い続けます^ ^

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

た様

いつもご来店ありがとうございます!!

長い間担当させて頂き嬉しく思います。
    いつも任せてくださりありがとうございます!

髪色など喜んでもらえてよかったです。

これからもずっと可愛くさせてください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

luna : mutsuki

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:13:36.0

とっても自然な前髪にしていただきました!
    うねりを気にすることなく過ごせて嬉しいです!

来月もよろしくお願いします^ ^

けい様

前髪の縮毛矯正とカット、トリートメントでとても綺麗になりましたね!
    できる限り髪へのダメージを抑える薬剤選定と
    自然な仕上がりになるようにこだわって施術させて頂いたので、
    喜んで頂けてよかったです!

また来月もぜひお待ちしております。
    お家でのケアも続けて頑張ってみてくださいね♪

luna : mutsuki

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:05:06.0

カラーとトリートメントをしていただきました。パサパサになっていた毛先も指通りが良くなっていて大感動です!カラー部分を隠せるようにという面倒なオーダーだったのですが、色味はもちろん範囲についても丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりでした。また次回もぜひお願いしたいと思います!

【airi指名限定】カラー+髪質改善トリートメント

もも様

いつもご来店ありがとうございます!!
    普段と少し変えたデザインでこれからはイヤリングカラーも楽しんでいただけると嬉しいです♪

毛先のブリーチ部分にもトリートメントさせていただいたのでこれからの
    乾燥のシーズンにも今の質感のまま続くようにしっかりさせていただきました!
    徐々に目指す髪色になるようにダメージケアしながら一緒に頑張っていきましょう◎

luna:airi

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:41:17.0

久々に髪の毛の色を少し暗くしたのですが、透明感のある素敵な色合いにしていただきました◎
    毛量が多く、暗い髪色だと印象が重くなりがちなのですが、透明感カラーのおかげで重たい印象にならず暗めの髪色になることができました!また次回もよろしくお願いします!

yuna様

今回はいつもより暗めにしましたが、透明感がとってもあって綺麗でしたね!

髪質改善トリートメントを続けて頂いてるので、
    かなり髪の状態が綺麗に保たれてますね!

今後もお家でのケア頑張ってみてください!
    また年内ラスト会えるのを楽しみにしてます。

luna : mutsuki

• ミブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:38:47.0

髪のダメージがずっと気になっていましたが、髪質改善のトリートメントのお陰で艶が出てさらさらになって嬉しいです!丁寧にアドバイスしてくれて、ヘアケア頑張ろう!と思えました。顔周りのカットが好評で、職場で誰かわかんなかった!とツッコまれるほど、イメチェン成功しました♪ ヘッドスパも気持ちよかったです。本当にありがとうございました!ここのサロンを選んで良かったです!またお願いします。

ミブ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善のトリートメントで保湿や補修ができたので、
    髪が艶々でかなり綺麗な状態になりましたね!
    お家でのヘアケアも続けてぜひ頑張ってみてくださいね!

顔まわりのカットが好評だったということで、嬉しいです!
    カラーも暗くしたのでがらっとイメージチェンジになりましたね♪

ヘッドスパも気持ちよかったとのことでよかったです。

またぜひご来店お待ちしております!

luna : mutsuki

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:58:32.0

髪の毛希望通りのカラーで綺麗に毛先を整えていただきました!丁寧に少しずつカウンセリングしていただきながら髪を切ってくださって希望通りで自分に似合った顔周りを作っていただいて大満足です!朝早くの予約で申し訳なかったです、また行きたいと思います!

ゆーな様

この度はご来店ありがとうございます。

レッドオレンジカラーとてもお似合いでした♪
    オレンジでも色味少しずつ変えたりもできるのでまたお気軽ご相談してください!!

顔周りも1人1人のお顔に合わせて相談しながらカットさせていただいているので喜んでいただけて私も嬉しいです◎
    顔周りは長さによって雰囲気が変わるので季節や変わりたい雰囲気に合わせてカットするのもオススメです!!

luna:airi

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:48:15.0

今回も色々と相談にのって頂き、希望通りの素敵なカラーにして頂きました◎細かくヘアケアの方法も教えて頂けるので本当にありがたいです!

ゆ様

今回は秋らしくブラウン系の柔らかい感じにしつつ、
    明るめのベージュカラーにさせて頂きました!

明るめカラーがとっても似合ってます!

いつもお家でのケアとサロントリートメントを継続して頂いているおかげで、
    かなり髪の状態が綺麗ですね!
    またぜひお待ちしております!

luna : mutsuki

• ぴなっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:12:02.0

この前はありがとうございました!
    韓国ヘアがコンセプトにも関わらず日本のアイドルっぽくしたいいうワガママにも臆せず対応して頂きました(汗
    2週間経ってだいぶ地毛に馴染んできて色落ちも気に入ってます!髪の毛と相性良かったのかトリートメントの効果でサラサラ感もまだ続いていてぜひまたお願いしたいです!その際はよろしくお願いします!

【airi指名限定】カラー+髪質改善トリートメント

ぴなっちゅ様

この度はご来店ありがとうございます
    日本のアイドルも色々教えていただき私も楽しいお時間をすごさせていただきました♪

カラーも喜んでいただけて良かったです!
    カットもお好きなスタイルに合うように伸ばしながら相談させてください。

UPTOGLOSSはしっかり内部まで浸透するもののさらっとした手触りなので髪質やお悩みに合っていると思います!
    何度か続けていただくと効果も長持ちしやすくなるのでぜひまた体験してみてください◎

またのご来店をお待ちしております

luna:airi

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:42:31.0

カラーもカットもトリートメントも仕上がり最高です!
    カットもこだわりを持って丁寧にやってくださっているのが伝わってきます。
    いつもスタイリングも可愛くしてくれて嬉しいです!
    また次行くのが楽しみです!よろしくお願いします。

【平日限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS+クイックスパプレゼント!

ゆうか様

カットカラートリートメントの仕上がり最高!とのお声を頂けて
    大変嬉しく思います。

お客様の雰囲気や髪質、理想のイメージに合わせて
    こだわりをもってカットや施術させていただいております。

おでかけは楽しめましたでしょうか??

また年内ラスト?楽しみにお待ちしておりますね!

luna : mutsuki

• トマトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:39:33.0

サラサラ、ツヤツヤになりました。
    とてもよかったです。
    シャンプーも心地よくて、寝てしまいました。

トマト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は2回目のカラーということでしたが、
    赤み黄みを抑えつつ明るくできたので、
    少しイメージが変わってカラーできてよかったですね!

トリートメントで髪もサラサラツヤツヤでした。

ぜひお出かけ楽しんで行ってきてくださいね♪
    シャンプーも心地よかったと褒めて頂けて嬉しいです。

またお待ちしております!

luna : mutsuki

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:17:03.0

カラーの要望を伝えたところ、今の髪のダメージを考えつつ、希望通りのカラーを入れて下さいました。

ダブルトリートメントのおかげで髪の毛のツヤも取り戻すことができました!
    おすすめのアウトバストリートメントも教えていただいたので、引き続きホームケアを頑張っていこうと思います!

今回の仕上がりも周りにとても好評です♪
    髪の毛も労ることができたので、旅行も楽しもうと思います!

また年末年始あたりお願いします♪

【ダブルTRケアコース】UPTOGLOSS×Aujua+艶カラー+カット \15,900

あい様

今回も伸びてきて目立つリタッチが綺麗になり、
    安定のピンクカラーが可愛かったです!
    ダブルトリートメントを続けてるおかげで、
    少しずつ髪の状態が良くなってきましたね!

お家でのケアも引き続きモロッカンオイルでしてみてくださいね!

仕上がり周りに好評とのことでとても嬉しいです♪
    旅行も楽しんで行ってきてください!

また年末年始にお待ちしております。

luna : mutsuki

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:41:04.0

黒染め歴があったりして色抜くのに大変だったと思いますがすごく可愛くしてもらえました。
    すごい落ち着いた空間で眠くなっちゃいました(笑)
    また成人式前に伺いたいです

なごみ様

今回はブリーチなしのダブルカラーで綺麗にさせて頂きました!
    黒染め履歴がありましたが、
    髪の状態に合わせた薬剤選定と塗り分けをさせて頂いたので、
    思っていたより綺麗に明るくなり可愛いピンクが入ってよかったです。

カットとトリートメントも一緒にしたので
    より綺麗にととのってよかったですね!

また成人式前に可愛くしましょう!
    お待ちしております。

luna : mutsuki

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:13:46.0

初めてお願いしましたが、カットもカラーも素敵にしていただけて大満足です!
    ケアの仕方も教えていただけて、お店の雰囲気もとても良かったです!

る様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットカラーの仕上がりやお店の雰囲気など喜んでもらえて嬉しいです。
    暗めの落ち着いたカラー透明感もあってとってもお似合いでした。

ケアの仕方や、ドライヤー、などで
    トリートメントの持ちや髪の状態もかなり変わっていくので、
    ぜひお家で頑張ってみてくださいね!

またお待ちしております♪

luna : mutsuki

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:20:04.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客やお話をしてくださって終始リラックスでき、とても良い気持ちで帰ることができました。カラー、カット、トリートメントどれも良い仕上がりで満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

まなみ様

この度はご来店ありがとうございます!

お客様がリラックスできる環境づくりを努めていますので喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつ来ても、ゆったりくつろげる空間でお待ちしております。

今回かなり暗くさせていただいたので普段に比べて色持ちできるようにさせていただいたのですが
    今回お話させていただいたお家でできるケアはもちろん工夫ポイントも気を付けてみてください!!

季節によってお悩みも変わると思うのでお悩みができたらお気軽にご相談ください。

luna:airi

• なこさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:03:05.0

短くしてとても扱いやすくなりました。顔周りもお洒落にカットしていただいて、満足です!
    トリートメントで髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました!

【こだわりカット☆】似合わせCut+Aujuaトリートメント♪12300円→8500

なこ様

この度はご来店ありがとうございました!!

ロングからバッサリ長さを切らせていただいたので日常を過ごすのが少しでも楽になれたらと思います♪顔周りも今回作らせていただいたので結んだり巻いたりと色々なスタイルでぜひ楽しんでください!

今回Aujuaトリートメントを髪質に合わせてセレクトさせていただいています!Aujuaは髪質に合わせてカスタマイズしたりアウトバスもミルクやオイルなど様々ご用意しておりますので季節にあわせてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

luna:airi

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 08:34:37.0

今回は「黒髪だけど透明感があう感じ」「この日にライブがあるのでなるべくそこまで持たせたい」とお願いしました。そうしたら仕上がりカラーの感じの画像を調べてくださるなど私は何年か担当スタイリストさんのところに通っていますが、未だに丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    仕上がりも私が想像していた通り、むしろそれ以上で鏡を見る度るんるんな気持ちになります!ありがとうございました!

ミ様

今回はいつもとイメージを変えてかなり暗めカラーでしたが、
    うっすらとアッシュ系やラベンダーが透けるグレージュで可愛かったですね!
    イメチェンもとっても似合ってました!

カウンセリングもいつも丁寧と喜んでもらえて嬉しいです。
    これからもお客様のその時々にあわせて、
    色々なスタイルやカラーを提案できるように心がけていきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

luna : mutsuki

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 02:40:21.0

髪の色は暗めにしていただいたのですが、暗いけどどこか垢抜けた印象にしていただきました。巻いてくれたら髪型が可愛すぎました!巻き方も教えていただいたので、出かける時はやろうと思います!また次も行くのでお願いします

む様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回透明感のあるような色味でかなり暗くさせてもらったので
    色落ちの過程も長く楽しんでいただけたらと思います!

長さも変わって巻き方も変わると思うので他のアレンジもまたご提案させていただきますね♪
    また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎

luna:airi

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:22:51.0

希望通りのカラーにしていただいて嬉しかったです!カットも綺麗にしていただいて、大満足です!またよろしくお願いします^^

なみ様

先日もご来店ありがとうございました!

赤みのないアッシュよりのラベンダーということで、
    ブリーチなしだとかなり入りにくい色でしたが、
    暗めでうっすら光に透けるようなカラーがとても似合ってました!

暗髪でよりお肌もきれいにみえて、髪も艶々になりましたね!
    色持ちもいつもよりいいと思いますが、
    ヘアケアをお家でも頑張ってみてくださいね!

luna : mutsuki

• おってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:53.0

前回のカラーがとても気に入っていたので、
    今回も同じようにお願いしました。
    気になる部分もきれいに染めていただき感謝です!

おってぃ様

前回のカラー気に入ってくださり、
    今回も同じ感じで赤みのないオリーブグレージュにさせて頂きました!
    とても透明感がでて、落ち着いて良かったです。

髪も綺麗に伸ばしていきましょうね!
    引き続きヘアケアも頑張ってください!

またぜひお待ちしております♪

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー