3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】
  • ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:45:55.0

希望通りの髪型になれました!

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

ななこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで色落ちの仕方や工夫するポイントが変わってくるので
    色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです!またチャレンジできる色味も変わってくるので色々挑戦してみましょう♪

ウルフと韓国スタイルの2WAYでアレンジによって雰囲気変わってくるので楽しんでみてください!
    ウルフもお似合いだったのでアレンジ方法等で気になるポイントありましたらまたお気軽にご相談ください。

luna:airi

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:30:15.0

美容院後の別店の予約時間を間違えてしまったことに前日気がつき、このままでは間に合わないかも?!と思いすぐその旨をお伝えしたら対応して下さり、おかげで間に合いました。
    (しかも時間に余裕もあるくらい) いつも施術もカウンセリングも丁寧で大満足です!これからもよろしくお願いします

【人気】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

ミ様

早めに相談して頂けたので、次のご予定間に合うように対応できよかったです。

施術やカウンセリングも丁寧と満足して頂けて嬉しいです。
    もう何度もお会いさせて頂いてますが、
    いつも楽しいお話であえるのが嬉しいです。

またイベントやライブお出かけ前にぜひお任せください!

luna : mutsuki

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:36:35.0

初めて伺いましたが女性スタッフさんが多く、
    担当してくださった方もちょうど良い距離感で居心地が良かったです。
    髪色もとても好みの色にしてもらい、トリートメントでだいぶ髪の毛が生き返って嬉しいです。

【airi指名限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS

もえ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お客様が過ごしやすい環境作りを大切にしているのでお話はもちろん、NetflixやYouTubeでゆったり過ごしてもらうことも出来ます!いつ来てもリラックスできる環境空間でお待ちしております◎

普段と少し変えたカシス系もお似合いでした!パープルを入れることによって色落ちの過程が変わってくるので色落ちはもちろん好きな色味がまた見つかりましたらいつでもお気軽に相談してください!色々な色味があるのでチャレンジするお手伝いをさせていただけたら幸いです!

luna:airi

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:05:58.0

今回も希望通りの髪色になりました。終わったあとはサラサラツヤツヤで最高でした!シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

トマト様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も希望通りの髪色と喜んで頂けてよかったです!
    UPTOGLOSSのトリートメントは2回目でしたが、
    よりサラサラ艶々になって綺麗でしたね♪

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです。

綺麗に髪を伸ばしていきましょうね。

luna : mutsuki

• ちいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:04:02.0

初めてでしたが、終始丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足で、髪の毛もまとまりが良くなり、サラサラです。

ちいまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや対応等満足して頂けて、
    安心して任せれたとのことで嬉しいです。

カラーも透明感がとても出て、
    トリートメントでサラサラな髪になりましたね!
    喜んで頂けてよかったです。

また色落ちなど気になってきたタイミングでぜひお待ちしております。

luna : mutsuki

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:18:02.0

何回も通わせていただいてます!いつも丁寧なカウンセリングでイメージ通りです。カラーも細かい色味や、カラー剤について説明をしてくれるので安心してお任せすることができます!またお願いしたいです。

【デザインカラー☆】イヤリングブリーチ1回+全体カラー+髪質改善TR

もも様

前回作らせてもらったベースに濃いめのレッド安定感があってとてもお似合いでした♪
    グラデーションカラーとまた違った雰囲気で楽しめると思うのでアレンジでイヤリングカラーの出し方を変えて楽しんでいただら嬉しいです◎

いつも楽しいお話をさせていただいて会話も楽しみにさせてもらっています!また色々見てみるので次回お話の続きしましょう~♪

luna:airi

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:46:05.0

成人式前に綺麗にしようと思い伺いました。
    成人式当日にいい感じになってるように髪を染めてくれました!前回行った時はどういう風にしたか覚えてくださってて嬉しかったです^ ^

ヒナ様

成人式前にカットカラートリートメントのメンテナンス
    イヤリングカラーや全体カラーも透明感があって、
    綺麗にできてよかったです。

当日楽しめたましたでしょうか??
    喜んで頂けて嬉しいです。

またぜひお待ちしております

luna : mutsuki

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:13:11.0

私に合う髪型を提案してくれて素敵に巻いてくれました。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

j.m様

この度はご来店ありがとうございます!
    持ってきてくださった写真も素敵でしたがプラスで提案させていただきアレンジさせていただいた雰囲気もお似合いでした♪

前髪の分け目や巻き方で雰囲気もかなり変わるのでまた機会がございましたらご相談ください!

luna:airi

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:24:02.0

染める前に地毛との差がありましたがムラなく希望通りのカラーになって、やっぱり担当スタイリストさんにおまかせして良かったなって思いました!またお願いします!

Y様

今回は成人式前ということで任せて頂き
    振袖の色味に合うようにカラーさせて頂きました。

お久しぶりのカラーで根本との履歴の差がありましたが、
    ムラなく綺麗に染まってよかったです♪

またぜひお待ちしております!!

luna : mutsuki

• ぽけもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:20:03.0

今月もありがとうございました!年内ラストに綺麗になれて嬉しいです!久々のピンクカラーもとても気に入ってます!また来年も変わらずよろしくお願いします!!

ぽけもん様

いつもご来店ありがとうございました!

今回も年内ラストライブ前に綺麗にさせて頂けてよかったです。

ひさしぶりのしっかり濃いめのピンクカラーがとても可愛くて
    よく似合っていました!

また来年もぜひ可愛くさせてください!
    こちらこそよろしくお願い致します。

luna : mutsuki

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:05:28.0

こちらの勘違いで時間が遅れてしまったにも関わらず、ご対応頂き、本当にありがとうございます。

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も都度確認してくださるので、安心して任せられます。
    年末に綺麗な髪の毛になって気分も上がりました。
    また来年もよろしくお願いします!

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

なな様

今回も娘さんと一緒にご来店頂き
    年内ラスト綺麗にできてよかったです。

初めてのインナーカラーでしたが、
    ブルーが映えてとてもお似合いでした。

またぜひお待ちしております。
    来年もよろしくお願い致します。

luna : mutsuki

• バニラもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:38:14.0

今回も素敵な髪に仕上げていただいてありがとうございました!いつも、サロンから帰るととても幸せな気持ちになります!
    髪質や悩みを丁寧に聞いてくださって、オイルやケアについて相談してくださることがとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

バニラもち様

今回はいつもより少し暗めに色が長持ちするように入れさせて頂きました!
    仕上がり喜んでもらえて良かったです。
    サロン帰り幸せな気持ちになると、とても嬉しいお言葉まで!

これからも髪のことやヘアケアのこと、スタイリングやオイルについてなど
    お気軽にご相談ください!
    お客様に寄り添って丁寧にご提案、ご説明させていただきます。

luna : mutsuki

• あさもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:37:22.0

いつもと雰囲気を変えたくて
    ピンクカラーをお願いしました。
    とても可愛くて気に入っています!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

あさもん様

今回はいつもと雰囲気を変えたいとのことで、
    初挑戦のピンク系でしたが、とっても似合ってました。
    ほんのりピンクが光に当たった時に特に発色してかわいいですね!!

気に入って頂けてよかったです。

またぜひカラーやカットの相談してください!
    来年もお待ちしております。

luna : mutsuki

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:22:55.0

初めて来店しました!
    担当してくださった美容師さんがとても優しく気遣いがあり自分がやりたかったカラーやカットにしていただき大満足です。アシスタントの方もドリンクを持ってきてくださったり空き時間に退屈にならないようタブレットをくださったりお気遣いありがとうございました!
    また、利用したいです!

あの様

この度はご来店ありがとうございます!
    赤みを消したグレーパープルお似合いでした♪カットもバッサリ切らせていただいたので乾かす時間が減ったり日常がもっと過ごしやすくなれば嬉しく感じます。

お客様1人1人がリラックスできる環境づくりに努めさせていただいています
    また次回も安心して過ごせるような環境でお待ちしております◎

luna:airi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:54:14.0

いつもありがとうございます!!
    したい色にしてくださったり、おまかせした時でもいつも大満足な仕上がりです。たくさんお話しできるのも楽しいです!

m様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もご予定前にお任せ頂きありがとうございます。
    満足な仕上がりと言っていただけてよかったです。
    わたしも沢山毎度お話しさせて頂き、楽しい時間です。

今年も沢山m様にお会いできて嬉しかったです♪

また来年もよろしくお願いいたします!

luna : mutsuki

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:33.0

娘のヘアをいつもお願いしてます。
    とても素敵に仕上げて頂き、娘も大満足です。

【こだわりカット☆】似合わせCut+Aujuaトリートメント♪12300円→8500

さと様

いつも大切な娘様を担当させていただき

今回はカットとトリートメントでしたが、
    伸びてきた毛先や前髪顔まわりをしっかり整えさせて頂き
    オージュアのトリートメントで保湿とダメージケアもできたので
    とてもサラサラになりましたね!

喜んで頂けて嬉しいです。

luna : mutsuki

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:15:42.0

イベントに合わせて、いつもより明るめにカラーしていただきました。色落ちの経過も可愛いです。
    顔周りや毛先をカットで整えてもらいましたが、コテで巻いただけでもお洒落見えします!トリートメントで髪も生き返りました。
    いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

shi様

イベントに合わせて、前回よりは少し明るめで
    すぐジャストな状態になるようにカラーさせて頂きました!
    色落ちの経過も綺麗だということでよかったです。

毛先も少しカットしてトリートメントもしたので、
    指通りがよくなりサラつやになりましたね!

コテ巻きスタイリングもぜひ楽しんでください。

また来年もぜひお待ちしております。

luna : mutsuki

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:58:00.0

初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんは丁寧に希望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    また、これまでの他のお店での顔周りや前髪のカットが納得いってなかったことに気づいてくださり、直してくれたのでとても助かりました。

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございます!
    色味も落ち着いた雰囲気になってハイライトの印象も変わってくると思うので色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです♪

カットはもちろん前髪カットもお客様1人1人のお悩みやなりたい理想合わせてご提案させていただいているのでこれから少しずつ調節して過ごしやすい髪型に近づくお手伝いをさせていただけたらと思います。また髪でのお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎

luna:airi

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:23:31.0

今回も可愛いカラー、ありがとうございました!
    触覚の作り方迷っていた時に、2way?みたいな感じでできる触覚を提案していただいて、仕事とプライベートで分けられてとっても良かったです!ありがとうございます^^

りほさま

前回に引き続きピンクブラウンカラーが
    とってもお似合いです!
    綺麗に入ってよかったです。

顔まわりや触覚の後れ毛カットも、
    気に入って頂けて嬉しいです。

仕事とプライベートで分けつつ楽しんでください♪

また来年もぜひお待ちしております。

luna : mutsuki

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:40:40.0

担当スタイリストさんにお願いするのはこれで3回目です。いつもありがとうございます。
    前回ダブルカラーでピンクブラウンを入れて頂きました。
    今回、3月にある卒業式には白っぽいハイトーンで出たいことを伝えると、これからどうやってハイトーンにしていくのか(ピンクを今また入れると赤みが残ってしまうから他の色の方がいい、いつ頃もう一度ブリーチしたらいいか、次カラーする時はラベンダーを入れて赤みを消していくなど)、今を可愛くするだけでなく、今もこれからも本人が希望する可愛いを叶えるためにアドバイスをしてくださっているのがよく伝わりました。ヘアオイルやヘアケアの話をする時も、髪の毛を綺麗に保つためにたくさん意識しているんだろうな、というのが伝わります。カットもカラーも安心して任せられる、信頼できる美容師さんです。
    担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフさんも皆さん本当に可愛くて優しくて、居心地がいいです。静岡に来てもうすぐ4年経ちますが、ずっと通いたいヘアサロンをやっと見つけられました。いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

ブリーチ1回、ダブルカラー+CUT+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

るん様

今回は全体ブリーチでしたが、
    できる限りダメージが出ないように髪の状態に合わせて
    ケアブリーチでさせて頂きました!
    色持ちいいように、最初は少し暗めにしましたが、
    とっても透明感があって素敵でした!

お客様のその時だけ仕上がりだけでなく、
    ご予定や今後のやりたいイメージに合わせて
    提案をしたり、相談させて頂いております。
    嬉しい口コミ本当にありがございます。

また卒業式に向けて髪のケアをしつつ、綺麗にメンテナンスしていきましょう!

またぜひお待ちしております。

luna : mutsuki

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:16:05.0

カラーが得意なサロン様を探していて、たどり着いたのがこちらでした!寒色が好きで特にグリーンが好きなのですが中々思うようなカラーにに辿り着けたことが無く、自分の髪の問題もあるとは承知の上なのですがずっと理想のカラーをしてくれるサロン様を探していました。今回担当していただけて大変満足です!全体の仕上がりが本当に素敵で何度も鏡を見てしまいます!ブリーチ無しでここまで理想の色にして頂けたことが本当に嬉しかったです( ; ; )また是非お願いしようと考えております!またアイドルの話も出来たらいいです^^本当にありがとうございました

【airi指名限定】カラー+髪質改善トリートメント

みつき様

この度はご来店ありがとうございました!

アッシュグリーンとてもお似合いでした!今まで思うようにいかなかったという事で喜んでいただけて私も嬉しい限りです♪ブリーチ無しで濃いめで発色するような色味を入れさせていただいたので色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います◎

色味も続けることによって色持ちや発色の仕方が変わってくるのでまたご相談ください!

luna:airi

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:06:28.0

今回も暗めだけど、透明感のある重くならない素敵なカラーにしていたきました! 髪を伸ばし中でどうしてもパサついてきていた髪もトリートメントで修復していただいたため生き返りました◎ これで年末年始のイベントごとをいい状態の髪で思いっきり楽しめそうです また来年もよろしくお願いします!

yuna様

今回も少し暗めでカラーが長持ちするように入れさせて頂きました!
    重くならない透明感カラーがとっても綺麗でお似合いでした!

パサつきが気になると言っていた髪も、トリートメントで
    サラサラつやつやになりましたね!
    髪質改善を続けて頂いているおかげでかなり綺麗になってきていますね♪

年末年始続くイベントやお出かけ楽しんできてくださいね!

また来年もお待ちしております。

luna : mutsuki

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:29:47.0

お店も可愛く、丁寧な接客で、素敵に仕上げて頂きました。

駐車場はありませんが、すぐ近くに沢山停められる安いパーキングもあり、車で行っても困りません。

ミユ様

お店の雰囲気や接客、仕上がり等喜んでもらえて嬉しいです。

UPTOGLOSSのトリートメントで髪もサラサラ艶々になりましたね!
    お家でのケアやスタイリングもぜひ実践してみてください!

よろしければまたお待ちしております。

luna : mutsuki

• chikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:09:24.0

今回初めて来店させていただきました。
    担当の方が丁寧にヒアリングして下さり、納得できる仕上がりになりました。
    こちらのお店にお願いして良かったです。
    ぜひこれからも通わせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

chika様

この度はご来店ありがとうございます!

今回の落ち着いた雰囲気のグレージュもお似合いでした♪
    1人1人のお悩みや理想を照らし合わせてカウンセリングさせていただいているので喜んでいただけて良かったです。
    これからもなりたい理想に近づくお手伝いをさせていただけたらと思います!

今回乾燥や広がりやすいシーズンに入ってくるので季節のお悩みはもちろんこれからの予定に合わせて一緒に綺麗な髪が続くように頑張っていきましょう◎

luna:airi

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:15:00.0

迷いながらの要望でも丁寧に聞いてくださって今回も理想通りにして頂きました。
    職場の規則の範囲でも可愛いカラーが楽しめてとっても楽しいです!次回もお店に行くのを楽しみにしてます!

さく様

カラーチェンジ迷いましたが、
    今回も安定のピンク系でとのことで綺麗に色味も入ってよかったです。
    何回か続けているので、綺麗に入りやすくなりましたね。
    またイメージ変えたいなどあったら、ぜひご相談ください!!

来年もよろしくお願い致します!
    私も会えることを楽しみにしてます。

luna : mutsuki

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:54:53.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も良くて、
    話しやすくて行ってよかったです!!
    丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
    これからもお世話になりたいと思います。

むむむ様

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのブリーチでイヤリングカラーという事で色々と説明しながらでしたが
    喜んでいただけて私も嬉しく感じます!イヤリングカラーとてもお似合いでした◎
    今しかできない色味もあると思うのでチャレンジしてみたいカラーができましたお気軽にご相談ください

ブリーチはお家でのケアやドライヤーのやり方などで持ちが変わってくるので
    艶髪がキープできるように一緒に頑張っていけたらと思います♪

luna:airi

• スズランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:40:57.0

とても丁寧に説明していただいたため、安心して施術を受けることができました。
    また、iPadで動画を見ていて音量を上げ下げしていた時に、(ちょうど他のお客さんがいなかった時だったのもあってか)自由に上げて大丈夫ですよ~的なことを仰っていただいて、そこまでお気遣いいただいたのは初めてだったのでとても印象的でした!

スズラン様

この度はご来店ありがとうございました!
    ブルーブラックで黒っぽいけど艶感が出やすい色味に変えさせていただいたので
    普段との違いも楽しんでいただけたらと思います♪

1人1人のお客様がリラックスできる空間づくりに努めさせていただいているので
    喜んでいただけて良かったです!いつ来ても変わらなく安心していただけるよう空間でお待ちしております!

luna:airi

• さのゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:01:59.0

しばらく伸ばしていた髪を切って頂きました。相談しながらカットを進めて頂き、大満足の仕上がりです!明日から髪をセットするのが楽しみです。
    いつも分かりやすい説明をしてくださり質問にもとても丁寧に答えてくださるので安心してお任せしています!カラーの方も色々相談させてもらえたので次回以降も楽しみです。ありがとうございました♪

さのゆ様

スッキリさせていただいたのでこれから普段の生活がしやすくなると思います◎
    短めのスタイルもデザインが変わると雰囲気が変わるのでまた挑戦してみたい
    デザインがありましたらお気軽にご相談ください!!

カラーも今までと変えて明るめカラーもお似合いになると思うのでまた次回いつもの色味と変えてみましょう!
    少しイメージチェンジになると思うので私も次回施術させていただけるのが楽しみです♪

luna:airi

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:27:27.0

初めて利用させていただき、緊張しましたがとっても綺麗に仕上げけくださりました!

店内にK-POPの曲がずっと流れているのも、嬉しかったです。
    また通いたいと思いました!

aaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

透明感のあるオリーブベージュカラーとっても似合ってました!
    長さはあまり変えずに毛先を整え・トリートメントもしたので、
    指通りがよく綺麗になりましたね!
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。

またぜひご来店お待ちしております。

luna : mutsuki

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 02:55:12.0

良かったです。丁寧に説明してくれて、アドバイスも的確だったように思います。仕上がりもボサボサからツヤツヤになりました。

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの履歴やダメージに合わせて、
    メニューやスタイルの提案をさせて頂きました!
    ブリーチの部分となじみつつ透明感のあるナチュラルな色味になりましたね。
    説明やアドバイスも喜んで頂けてよかったです。
    スタイリングやドライの仕方なども参考にしてみてください!

トリートメントで艶々になったので、
    ホームケアで持続していけるといいですね!

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー