3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】
  • りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:13:38.0

見せた写真通りの髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!色落ちしないようにケア頑張りたいです。

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色が理想通りだったとのことで、
    りお様に喜んで頂けてよかったです!!

トリートメントもして髪もサラサラ艶々になったので、保っていけるようにケア頑張ってくださいね!!

また次は卒業式前にお待ちしております!
    とびきり可愛くしていきましょう♪

luna 店長 : mutsuki

• さのゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:30:33.0

明るいカラーは久しぶりでしたが、色々な説明を受けながら施術して頂けたので安心してお任せできました。いつもありがとうございます!

【2回カラーで明るさ重視!】ブリーチなしダブルカラー+CUT+髪質改善TR

さのゆ様

今回担当させていただいて初めてのダブルカラーで明るめのカラーに挑戦という事でオリーブベージュとてもお似合いでした◎今回明るくしたことでカラーの幅がかなり広がるので色々今までできなかった色味にもチャレンジしていきましょう~♪

また明るめカラーに合わせてスッキリカットさせていただいたので季節に合わせて変える中でカラーに合ったカットもまたご提案させていただきますね!

luna:airi

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:28:17.0

今回も丁寧に相談にのってくださって理想通りの仕上がりでした。新しいカラーに挑戦するのが楽しみになりました!

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

さく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカラートリートメントと前髪カットで綺麗になりましたね!
    理想通りの仕上がりと喜んで頂けて嬉しいです!!

今後もいろんなカラーや色味に挑戦していけるといいですね!
    またぜひお待ちしてます♪

これからも可愛くさせてください!

luna 店長 : mutsuki

• さくさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:21:06.0

トリートメントをお願いしましたが、サラサラになりました!ありがとうございます!

【メンテナンスにおすすめ!】前髪カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

さくさく様

今回は前髪カットとトリートメントでしたが、
    サラサラになったと喜んでいただけてよかったです!

綺麗に伸ばしていけるように
    お家でのお手入れも頑張ってくださいね!
    またお待ちしてます♪

luna 店長 : mutsuki

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:49:35.0

ネイビーカラーもとてもいい感じでお気に入りです◎
    毛量調節して頂いたお陰でアレンジもしやすくなって
    ドライヤーも楽になりました!ありがとうございます
    またよろしくお願い致します♪

【2回目ご来店の方限定】カットカラー髪質改善トリートメント

みつき様

今回は寒色でも少し色味を変えたネイビーカラーなので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    また前回の色味とどっちが好きだったか教えてください♪

季節によって髪のお悩みも変わると思うのでその時に合った毛量調節やカットを提案させていただきますね!髪のお悩みありましたらお気軽にご相談ください◎

luna:airi

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:35:25.0

地毛を伸ばしているのですが、地毛とカラーの境目が全く判らないくらい綺麗にカラーしていただけます。
    これからもお願いしたいです!

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!

伸ばしている地毛部分と綺麗に馴染むようにカラーでき
    喜んでいただけてよかったです!
    長い道のりにはなりますが、少しずつ頑張っていきましょうね!

髪質改善トリートメントも何度か続けているおかげで、
    髪の状態がかなり良くなってきましたね。
    これからも続けてどんどん綺麗にしていきましょう。

またお待ちしてます!

luna 店長 : mutsuki

• なこさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:55:34.0

今回もありがとうございました!トリートメントでサラサラになりましたし、髪型も可愛くしていただきました。お話もしながら、楽しく過ごせました。またお願いします!

【こだわりカット☆】似合わせCut+Aujuaトリートメント♪12300円→8500

なこ様

顔周りやレイヤーを少し入れるだけで雰囲気やデザインがかなり変わるので
    今回の少しレイヤーをいれたスタイルも巻き方等で楽しんでみてください◎

いつも私も楽しいお時間を過ごさせてもらっています!
    オススメのVLOGもぜひ見てみてください♪お話の続きができることも楽しみにしています

luna:airi

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:58:42.0

今回も私の要望に沿って髪色を染めていただきありがとうございました。落ち着く空間で楽しく施術ができ、いつも楽しみに来店させていただいております。
    通い続けたいお店です^^

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

ななみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は実習前ということで暗めカラーでしたね!
    できるだけ自然に黒染めを使わず暗めにさせて頂きました。
    少しでも色が持ってくれたらいいですね。

いつも楽しみに来てくださっているということで、
    嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します♪

luna 店長 : mutsuki

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:34:47.0

カットもカラーもトリートメントも最高です!!!
    このトリートメント初めてでしたがめちゃめちゃ良かったですー!!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    またお願いします!!

y様

久しぶりの暗めカラーということでしたが、
    今後明るくする時に支障が少ないようにお薬を調合させて頂きました!
    暗めカラーもばっちり似合ってました♪

最高!という褒め言葉頂方嬉しいてす。
    トリートメントもサラサラ艶々で保湿もできるので、
    さらに持ちを良くするためにケアをつづけてみてください!

また静岡に帰ってこられた時にお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:26:02.0

前髪切ってもらって満足したことがなく不安でしたが、最高の仕上がりでうれしいです!髪の毛もサラサラで友達にも褒められました!またお願いします^_-!

あいみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    前髪カットは特に1人1人のお悩みやなりたい理想に合わせてカットしているので喜んでいただけて嬉しいです!また全体カットも雰囲気も合わせて変えていきたくなりましたらご相談ください♪

当店の髪質改善UPTOGLOSSは何度か続けていただくと髪に定着しやすくなりトリートメントの持ちが良くなります◎ロングでかなり綺麗に伸ばされていたので維持できるようにホームケアやサロンケアで一緒に頑張っていけたらと思います!

luna:airi

• りさささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:00.0

KPOPの曲が流れているのと、タブレットでネトフリやYouTubeを観れるので快適に過ごせました。
    カラーやトリートメントについても詳しく説明していただけましたし、カットも概ね希望通りにしていただけたので大変満足しました。ありがとうございました。

りささ様

店内の雰囲気など気に入っていただけて、快適に過ごせたとのことで、良かったです!

カットカラーと髪質改善トリートメントの施術でしたが、
    トリートメントでかなり艶々サラサラになりつつ、
    カラーやカットも満足いただけて嬉しく思います。

今後さらに髪をいい状態で保てるように、
    ケア等を頑張っていきましょうね!

またお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• summerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:28.0

友達の紹介で利用しました。担当の方は優しく話しかけてくださるのですが嫌な圧がなくてすごく話しやすかったです。施術中は一つずつ確認してくださり、普段どのようにセットしたら良いかヘアケアの仕方など教えてくださいました。また利用させていただこうと思いました。

summer様

この度はご来店ありがとうございます!
    グラデーションカラーとてもお似合いでした◎グリーンの中でも色々好みの色合いに合わせてニュアンスを変えることができるのでイベント前にお気軽にご相談ください♪

長さも今回切らせてもらったので早く乾かせたりダメージがリセットできたと思うので
    お伝えさせていただいたヘアケアを参考にしていただいて綺麗な髪がキープできるようにいい所に頑張っていけたらと思います!

luna:airi

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:29:07.0

いつもお世話になっております!私の無茶なオーダーも嫌な顔せず、髪の状態をしっかり確認して、いつも理想の髪色に最大限近づけて下さいます。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします^_^

ぱんだ様

今回は学生最後の明るめということで、履歴に合わせて最大限に明るさを出しつつ、
    黄色みやオレンジみが出ないように調節させていただきました!

今後も髪の状態に合わせて、
    その時その時の一番綺麗なスタイルやカラーを保てるようにやっていきましょうね!

旅行も楽しんで行ってきてくださいね!
    またぜひお待ちしてます♪

luna 店長 : mutsuki

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:17.0

今回もイメージ通りのカラーにして頂きました。1回でこんなにはっきりと色が入ると思っていなかったのでとても嬉しいです!ぜひまたお願い致します。

【人気】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

もも様

今回はデザインを変えてグラデーションにまた変えさせていただいたので
    イヤリングカラーと違う雰囲気も楽しんでみてください◎
    どちらが生活しやすかったかまた教えてください!

1回のブリーチで理想の赤が叶ってよかったです♪イベントに合わせて一緒に髪色考えていきましょう!

luna:airi

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:34:47.0

今回も可愛いカラーにして頂きとても満足です!
    久しぶりに暗めのカラー嬉しいです!
    色々なお話もできて楽しい時間が過ごせました!

まりな様

長い間明るめカラーをやっていたのでお久しぶりの暗めでしたね!
    暗めカラーもやっぱりお似合いで可愛かったです!
    イメチェンとっても素敵です。

髪も綺麗にのばしていけるようにヘアケア頑張っていきましょう。

こちらこそ楽しくお話しできてよかったです!!
    またぜひお任せください。
    お待ちしております♪

luna 店長 : mutsuki

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:06:17.0

大体のカラーの雰囲気をお伝えして、ほとんどお任せでやっていただいています。
    今回は少しイメチェンしたいという相談にも乗っていただき、セットの仕方なども丁寧にアドバイスいただきました。
    いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!

shi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーは毎回ほとんどお任せして頂き、喜んでもらえて嬉しいです。
    今回は色持ちいいように少し暗めに赤み消しのカラーをさせて頂きました。

前髪もいつもと雰囲気を変えたので、
    少しずつ伸ばしてイメチェン楽しんでいきましょう!
    またお気軽になんでもご相談ください!

こちらこそこれからも可愛くさせてください。
    またお待ちしてます。

luna 店長 : mutsuki

• yrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:22:44.0

地毛に馴染むようなカラーをお願いしたところ、地毛とカラーした部分の境目が分からないくらい自然に仕上げていただけました。イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。トリートメントも自分の髪質に合っているのか、何度か繰り返すうちに髪がまとまりやすくなったように感じます。顔まわりも自分で扱いやすいようにカットしてくださって大満足です。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

yr様

地下にに馴染むように自然なカラーにさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けてよかったです。

髪質改善トリートメントを何度か繰り返しているので
    髪がどんどん綺麗になってる感じがしますね。
    まとまりやすくなったと思って頂けてよかったです。

顔まわりも整えたので、結ぶ時やスタイリングの時に活用してみてください!
    またお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:16:29.0

いつも利用させていただいております。お洒落で雰囲気も良く、相談に親身に乗ってくれます。
    とってもオススメ出来る美容院です!
    沢山の人に知って欲しいですが、予約が取りにくくなるのはいやだなーと複雑な気持ちです…

ブリーチ1回、ダブルカラー+CUT+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

あいな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は最初で最後のブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました!
    ベースを明るくしつつ、黄色みが出にくいように
    ラベンダーを混ぜたベージュカラーにさせて頂きました。

いつも気に入って通ってくださり嬉しいです。

また3月にお待ちしております。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

luna 店長 : mutsuki

• wakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:29:50.0

今回も希望のカラーをうまく汲み取ってくださり
    大満足です^_^暗髪楽しみます!!
    トリートメントもしてもらったので、ヘアケアも頑張りたいと思います、!

【2回目ご来店の方限定】カットカラー髪質改善トリートメント

wako様

今回はがらっとイメージを変えてブルーブラック系の
    暗めカラーでしたね!
    暗めながらも透明感がありとてもお似合いでした!

大満足と言って頂けて嬉しいです。

髪質改善トリートメントで保湿され髪もきれいになったので、
    持続していけるようにお手入れも頑張ってくださいね!
    また卒業式前にお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:22:23.0

ざっくりしたオーダーでお任せしましたが、
    今回もイメージ通りのカラーでした!
    トリートメントで髪も生き返りました!

しほ様

今回も暗めカラーでしたが、
    赤みをなるべく消しつつ綺麗にさせて頂きました。

イメージ通りだと喜んでもらえてよかったです!
    トリートメントも今回で3回目だったので定着しやすくなってきたかなと思います。
    今後もサロントリートメントと、
    お家でのケアを頑張っていきましょう!

またお待ちしております♪

luna 店長 : mutsuki

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:41:19.0

初めてでしたが、思うような仕上がりにしていただき、とても満足です。普段のドライヤーの仕方なども丁寧に教えていただいたり、自分では見えない後ろの部分もスマホで撮って見せていただいたり、すごくよかったです。

てんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
    髪の癖やうねりの部分を考慮しつつ、
    できる限りお手入れが楽でまとまりやすいように整えさせて頂きました!

お伝えしたホームケアやドライヤーの仕方など、
    ぜひできるところから取り入れてやってみてくださいね!

伸びてくると大変になってきますので、
    1~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです。
    またご相談ください!

luna 店長 : mutsuki

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:48.0

傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!
    いつも美容院に行くのが楽しみです^ ^

縮毛矯正の相談にも乗っていただきありがとうございます!

けい様

いつもご来店ありがとうございます!!

UPTOGLOSSの髪質改善トリートメントを毎度続けているおかげで
    サラサラ艶々が保たれて定着してきましたね!!

これからも綺麗にしていけるように
    ホームケアもつづけてやっていきましょう。

梅雨など湿気が気になる前に、
    縮毛もぜひご相談ください!

またお待ちしております♪

luna 店長 : mutsuki

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:53.0

2回目でした!
    こちらの要望に合わせて丁寧にカラーを相談してくださったので、思った通りの理想のカラーになりました。

またお願いしたいです!

aaa様

2回目でしたが、前回より明るさを保った状態で
    透明感がでるようにオリーブカラーにさせて頂きました!
    とっても似合っていましたし、思った通りの理想と言って頂けて嬉しいです!!

髪質改善トリートメントやホームケアも引き続き頑張って、
    綺麗な髪を育てたいきましょうね!
    またぜひお待ちしております♪

luna 店長 : mutsuki

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:42:44.0

2回目の利用でしたが、トリートメントで髪がさらさらになり、後ろの方がだいぶ伸びて重くなっていたので、軽くしていただきました。
    髪色も、明る過ぎず暗すぎずの素敵な色味にしていただいたので、とても気に入っています。

さよ様

日常が過ごしやすいようにカットを調節させてただいていたりカラーも履歴ややってみたい色味はもちろん落ち方等お客様1人1人に合わせて調合させていただいているので喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    暖色の中でも季節に合わせて少しずつ変えることができますのでお気軽にご相談ください◎

luna:airi

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:21:11.0

どんな時も丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    髪がキレイな状態が続くようになったと感じています。
    髪色も気に入ってます!
    またお世話になります。

K様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりや対応等ご満足して頂けているようで嬉しく思ます。
    髪色少しずつ明るくなってきましたね!
    毎度UPTOGLOSSの髪質改善トリートメントを続けて頂けて
    メンテナンスカットなど整えているおかげで、
    とっても綺麗に保ててよかったです!
    髪が綺麗だと自信が持てたら気分も上がって嬉しいですよね♪

またぜひ綺麗にさせてください!
    お待ちしております。

luna  店長: mutsuki

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:45:13.0

韓国ヘアに可愛くカットしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いた感じで、施術中にNetflixとYouTubeが観れるので静かに過ごしたい人にとってはかなりいいと思いました。スタッフの皆さんとても丁寧でした。またお願いします(^^)

ミイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

韓国風のくびれミディヘアがとっても似合ってました!
    喜んで頂けてよかったです!
    カラーも落ち着きありつつ透明感がありよかったです。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、
    リラックスして過ごせて頂けたら嬉しいです。

またぜひお待ちしております。

luna : mutsuki

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:36.0

バッサリ切るので、不安もあったのですが、長さについて細かく聞いてくれて、それ通りに切ってくださったので、とっても満足出来ましたー^^
    髪もサラサラになりました☆*。

【うる艶ストレートヘア】オリジナル縮毛矯正+CUT+髪質改善UPTOGLOSS TR

りほ様

かなり久しぶりのばっさりカットということで、
    広がりを抑えるため縮毛と一緒に施術させて頂きました。

一番似合う長さのボブで、
    量や細かいところを調節させて頂いたので、
    満足して頂けてよかったです。

サラサラでまとまりのあるボブスタイルになりましたね!
    またお家でのケアやドライヤー、スタイリングなど
    頑張ってくださいね!
    イメチェン大成功です!

またお待ちしておりますね♪

luna : mutsuki

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:35:08.0

今回のカラーも可愛すぎてツボです!
    カラーに迷っていた&いつもと違ったテイストにしたくて相談しましたが、口頭だけでイメージを汲み取れる担当スタイリストさんはセンスの塊だと思いました!

アシスタントの方の接客も丁寧&感じもよくてお話しするのが楽しかったです!

また新しいアウトバストリートメント教えていただいたので、毎日使って行こうと思います!

また春頃よろしくお願いします♪

【ダブルTRケアコース】UPTOGLOSS×Aujua+艶カラー+カット \15,900

あい様

今回のカラーはいつものピンクにラベンダーをプラスして
    少し雰囲気が変わりましたね!
    可愛いカラーで、喜んで頂けてよかったです。
    沢山のお褒めのお言葉までありがとうございます。嬉しいです!

アシスタントの接客なども気に入って頂けてよかったです。

また新たなアウトバストリートメントで、
    さらにホームケアに力を入れて頑張ってくださいね!

春頃に次回お待ちしております。

luna : mutsuki

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:10:13.0

トリートメントと前髪カットのみでしたが
    快く対応してくださりました。

トリートメントは、手順をしっかりと説明しながら施術してくださり、安心出来ました。
    種類もしっかりと選定してくださったので、髪の毛が蘇りました(;_;)

前髪カットも、しっかりとカウンセリングしてくださって
    セットしやすいようにカットしてくださるので
    いつも本当にありがたいです!

なな様

前回のブリーチによりダメージの出たところや
    乾燥やかたくなり気になるところをケアする為
    今回はオージュアのトリートメントで綺麗にさせて頂きました!

お客様の髪の状態などに合わせてオーダーメイドで選定しているので
    とっても綺麗になり、喜んでもらえてよかったです♪

前髪もシースルーバングが安定してきましたね!
    今後もセットしやすいように整えていきましょう!
    また来月お待ちしております。

luna : mutsuki

• サリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:09.0

白髪でゴワゴワ傷んだ髪でネイビーも気になるけど明るい髪色も気になると言うわがままな相談にも履歴を活かして提案して下さり、大満足な髪色に仕上げてくれました。しかも艶がすごく出て新しい髪に生まれ変わったみたいでした!絶賛金欠だったのですが料金をあげる提案はせず、料金内でご案内してくれたのも感謝です。でもプラスでやりたい気持ちがあったので聞いたらそこまで上がらないクーポンを提案してくださいました。技術はもちろんですが担当スタイリストさんの可愛らしい人柄にも癒やされます。ありがとうございました!!!今後も通わせて頂きます!!!

サリ様

今までの履歴をいかしたグラデーションネイビーカラーとてもお似合いでした!
    しばらく暗めカラーが続いているのでまた明るめカラーにチャレンジしてみたくなったらお気軽にご相談ください!
    カットもなりたい理想の髪型に少しずつ近づいてきていると思うので一緒に綺麗に髪が伸びていけるように頑張っていけたらと思います◎

いつも色々なお話をさせていただいて楽しいお時間を私も過ごさせていただいていますまたいつ来てもリラックスできる環境を提供できるように努めていますのでカットカラーはもちろんですがリラックスしたい時もお気軽にお待ちしております♪

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー