3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】
  • さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:53:50.0

最高でした!これまで5か所ほどヘアセットでお世話になっていますが、断トツの満足度です。仕上がりは勿論ですが、担当していただいた方の様々なセンスがすごいです。
    これまでのサロンはどちらかというと受動的かつ仕上がりが少し前の雰囲気という印象。
    しかし今回は真逆でした。ヘアセットを2パターンで迷っていた時には具体的な理由を挙げてかわいいほうに導いてくれましたし、イメージでお見せした画像にプラスアルファでもっと素敵な提案をしていただけました。
    希望の仕上がり時間を確認してくださったのも初めてでお気遣いに感動しました。しかもお伝えした時間より大幅に短時間で仕上げていただけて、もちろん夜まで崩れも無し。さらに、髪の毛を崩すときの注意点まで教えていただきました。気遣いてんさい
    また、会話が苦手なのも察してくださったのか無理にお話するわけではなく、かつ髪の毛の有益な情報は教えてくださり塩梅がすごくてまさに理想の空間でした。
    多方面において頼りがいのある素敵なかた、素敵な空間で、もう少し近くにあったら是非通いたいと思ってしまうすばらしさでした!
    ありがとうございました◎

[施術メニュー] ヘアセット

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

さら様

この度はご来店ありがとうございます!

1日中崩れることなく過ごせたようで1日が素敵な日になったようで嬉しく思います♪
    長さに合わせてご提案させていただきましたが喜んでいただけて良かったです!

今回のアレンジもお似合いでしたが髪が伸びてくるとアレンジの幅が広がるので
    楽しみが1つ増えていきますね!色々なアレンジを楽しんでください◎
    また静岡にお立ち寄りの際はご来店お待ちしています。

luna:airi

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 04:52:47.0

とても丁寧にカラーを提案していただき、色の好き嫌いを細かく聞いていただいたので、理想のカラーの色になりました。カットはもちろんですが、自宅でのヘアセット方法なども丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

ま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットカラートリートメントでしたが、
    お久しぶりの美容院ということで
    数ある美容院の中から選んでくださり光栄です。

ほとんどお任せというオーダーでしたので、
    お客様の雰囲気や骨格に似合わせて、気になる部分をカバーしつつ
    綺麗に見えるように、且つお手入れが楽になるように
    整えさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

ぜひセット方法やケアも頑張ってみてください!
    またお待ちしてます。

luna 店長 : mutsuki

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:41.0

丁寧に接客してくださり、人見知りでも話しやすかったです!髪色も髪型も気に入ってます!顔周りの毛迷子だったので可愛くカットしてもらって嬉しかったです!また行きたいです!

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

みみ様

この度はご来店ありがとうございます!

髪質や似合わせカットのためにたくさんお話させていただきましたが喜んでいただけて良かったです!
    長さも整えさせていただいたのでトリートメントと合わせて指通りも良くなってこれからの日常が過ごしやすく感じていただけたら幸いです♪

顔周りカットも雰囲気に合うように合わせてカットさせていただき、結んだり巻いたり変えたりするときも
    隙間を埋めていくように調節させてもらったので喜んでいただけて良かったです!またお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

luna:airi

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:00.0

丁寧に説明しながら切っていただきありがとうございました!

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

今回バッサリカットさせていただきましたが日常は過ごしやすくなりましたか?
    乾かす時間の短縮はもちろん春らしい雰囲気にイメージチェンジになりましたね♪

色味も赤みを抑えたグレージュにさせていただいたので色落ちの過程まで楽しんでいただけたらと思います!また季節に合わせて変えたい等ございましたらご相談ください。

luna:airi

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:19:57.0

社会人に向けて髪色を暗くしていただきました。
    もしまた明るめに染められるようになったらというずっと先まで見据えてカラーをしてくださったり、社会人に合わせた後毛の提案をしてくださったりととても丁寧に対応してくださいました。
    社会人に向けて気持ちを切り替えられるきっかけとなりました。

【人気】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

まろん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

卒業式がおわり、新年度の就職に向けて
    髪を暗くさせて頂きました。

今後とも明るくしたくなった際にできるだけ支障が出ないように
    カラーの選定こだわらせて頂きました。
    喜んで頂けてよかったです♪

新年度気持ちを新たに頑張ってくださいね!

luna 店長 : mutsuki

• トマトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:52:58.0

今回もきれいに仕上げていただけてすごくよかったです。

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

トマト様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のブリーチにより色落ちしたところに
    また透明感がでるようグレージュ系カラーを入れさせて頂きました!

綺麗だと仕上がり喜んで頂けたようでよかったです。

また色落ちしてくるので、
    次はリタッチから綺麗にしましょう♪

毎回の髪質改善トリートメントとケアブリーチでの施術で
    ブリーチ毛とは思えないくらい綺麗に保てていて嬉しかったです。

luna 店長 : mutsuki

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:07.0

毎回イメージ通り可愛く施術してもらえます!今回は就職のために黒髪にしたのですが、染剤の黒の割合などを詳しく説明してもらえて良かったです。いつもありがとうございます!!

ka様

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日、卒業式を担当させて頂き
    今回は就職に向けたカラーで暗くさせて頂きました。
    当分暗くするということだったので、
    ブリーチの履歴による明るさがすぐには出ないようにしつつ、
    今後少し明るくしたくなった時にもあまり支障が出ないよう、
    明るさやカラーの色素、黒染めするか等を細かく相談させて頂きました。

また少しずつ色落ちしてくるとはおもいますが、
    様子を見てまた綺麗にしていければと思います。

カットも少し長さを変えて新年度にむけてばっちりでしたね!
    新社会人応援しております。

luna 店長 : mutsuki

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:08:37.0

いつも丁寧にカラー相談乗ってくださり、毎度大満足のカラーにしてくださります!今回も大満足でした!
    次回は縮毛矯正お願いしたいと思っています!
    KPOPの話もいつもすごく楽しいです!

あいりーん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は春らしくいつもよりもピンクをしっかりめに
    入れさせて頂きました!!
    ピンクカラーが安定になってきてとても似合ってます。
    大満足と喜んでもらえて嬉しいです!!

次回は梅雨前に縮毛で綺麗にしていきましょう!

好きなアイドルが同じなので、
    お話もたくさんできて楽しいです。
    またお待ちしてます!

luna 店長 : mutsuki

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 04:41:14.0

前回トリートメントがとても良かったので、2回目の来店です。今回は担当の方が違いましたが、カットもカラーもトリートメントも満足しています。これからも通いたいと思います。

【2回目ご来店の方限定】カットカラー髪質改善トリートメント

てんちゃん様

今回は伸ばしつつ日常が過ごしやすくなるように整えさせていただきましたがいかがでしたか?

色味はお任せで決めていきましたが春っぽくほんのりオリーブカラーにさせていただいたので
    色落ちまで楽しんでもらえたら幸いです◎
    季節によってお似合いになる色味をご提案させていただきます♪

luna:airi

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:22.0

いつもいつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    前回おすすめしてもらったトリートメントがとても自分に合っていてリピートさせていただきました。
    髪に関することを聞くといつも丁寧に説明してくださり聞いてよかったなって毎度思います!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回おすすめしたトリートメントオイル気に入ってもらえてよかったです。
    リピートしてお家でのケアにもさらに力を入れていきましょう!

いつもより明るめにしたカラーもとても似合っておりました。
    安心して任せて頂きとても嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    綺麗にさせてください♪

luna 店長 : mutsuki

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:26.0

いつもありがとうございます!おすすめして頂いたオイルもすごく良くてお気に入りです!また次もよろしくお願いします!

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

さく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も前髪カットとカラートリートメントで綺麗にさせて頂きました。
    いつもより少しくらめのカラーもとても似合ってましたね!

毎回の髪質改善トリートメントとお家でのケアも頑張ってくれてるので
    髪が綺麗な状態が保てていて素敵です!
    おすすめしたオイルも気に入ってもらえてよかったです。

これから紫外線も強くなってくる季節なので、
    よりケアを頑張っていきましょう!

またお待ちしております!

luna 店長 : mutsuki

• バニラもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:26.0

久々のショートボブにしていただきましたが、担当スタイリストさんになら安心してお願いできます!
    仕上がりも大満足で、ドライヤーだけでも綺麗に纏まってくれるので、毎朝助かっています。

バニラもち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はイメージチェンジとのことで、
    ばっさりカットを任せて頂きましたが、
    お久しぶりのショートボブがとっても似合ってました!!

仕上がりも大満足と言っていただけて気に入ってもらえたようで
    とても嬉しいです!
    お家での手入れが楽になってよかったですね!

またぜひお待ちしてます。

luna 店長 : mutsuki

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:22.0

初めて来店しましたが、店内がおしゃれで可愛くて居心地が良く、カットもカラーも理想通りでとてもよかったです!また行きたいです。

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気がおしゃれでいごこちが良いと
    気に入ってもらえて嬉しいです!

カットカラーも理想通りとのことでよかったです。
    今回は暗くして透明感が残るようにオレンジみを消したので
    きれいになりましたね!

前髪もこれから綺麗に伸ばしていけるように
    頑張りましょう!
    お家でのケアも続けてみてくださいね♪

luna 店長 : mutsuki

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:46.0

いつもと違った髪型でしたがとっても気に入りました!
    またぜひ次もよろしくお願いします(^^)

【2回目ご来店の方限定】カットカラー髪質改善トリートメント

みー様

今回は完全お任せスタイルで作らせていただいたので喜んでいただけて嬉しいです♪
    普段と雰囲気を変えたレイヤーカットがハイライトをいかしたカシスレッドカラーと相性が良く
    思わず髪を揺らしたくなるスタイルにさせていただきました!

お任せスタイルですが季節に合わせてお似合いになるカラーをオススメさせていただくので
    また次回も違うデザインをご提案させていただきますね◎

luna:airi

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:37.0

初めてでしたが、丁寧にやって頂き、カラーやカットの仕上がりも希望通りにやって下さいました。
    またよろしくおねがいします♪

s様

この度はご来店ありがとうございます!
    色落ちの事を考えて黄色みが出にくく発色することで艶感の出やすいパープルピンクに
    させていただきました!暖色も続けることによって色味が維持しやすくなりますので
    また次回のカラーも季節に合わせたり色落ちの仕方に合わせてお気軽にご相談ください♪

髪もダメージケアしながら綺麗に伸ばしていけるようにホームケアも
    持続していただいてサロンケアも含めて一緒に頑張っていきましょう◎

luna:airi

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:20:51.0

初めての利用でしたが、YouTubeやNetflixを見れたりお話しをしてくださったり、とても快適に過ごせました!
    髪色は暗いけど透明感のある色にしていただき、トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!

この度はご来店ありがとうございます!

明るくなりやすい髪質ということもあって長く楽しんでいただけるようにブラウンで暗めにさせていただきました!暗いけど肌馴染みよく透明感があるようなカラーなので喜んでいただけて良かったです♪
    髪質改善UPTOGLOSSトリートメントを何度か続けていただくと髪に定着して効果が
    長持ちしやすくなります!また乾燥や広がり等気になってきたらご相談ください。

アイドルのお話で私も楽しいお時間を過ごさせてもらいました!また色々教えてくださいね◎

luna:airi

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:48.0

今回は前回と少し変えた緑系のカラーをおすすめしていただいて、前回も良かったですが今回の色も気に入りました!いつも、髪の量が多くてすぐにすかれてしまいますが、髪の広がりが気になることを伝えたら希望通りにすかずにカットしてくれて安心しました。
    またお願いしたいです♪

まゆ様

今回雰囲気少し変えたグレージュカラーにさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです◎
    光に当たると透明感があるのはもちろん色落ちで出てきやすいオレンジみや赤みを抑えてくれるので色落ちまで楽しんでいただけたらと思います!またどちらが好きな色味だったか参考にさせていただくのでぜひ教えてください♪

カットも髪質によってすくと広がりやすい等ありますので量感気になりましたらご相談ください!

luna:airi

• sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:07:55.0

理想通りのかわいい髪型にしてくれました!
    髪の状態やカラーの説明が分かりやすく、その他にも色々確認しながら施術してくれて安心できました。
    また通いたいです、ありがとうございました!

saki様

この度はご来店ありがとうございます!

色持ちも良いシルバーブラックに韓国風レイヤーとてもお似合いでした◎
    もともと明るくなりやすい髪質なのでお伝えしたポイントを気を付けてみてください!

暗めトーンと韓国風レイヤーとても相性が良いのでまたベースの髪が伸びてきたら
    レイヤーの段差が際立って可愛いのでまた髪が伸びてきたらご相談ください♪

luna:airi

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:16:33.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

なぎ様

今回はカットのみでしたが、
    毛先すこし短くなったのでダメージや引っかかる部分も綺麗になってよかったです。

はじめての顔まわりレイヤーカットも
    とっても似合ってました!
    ぜひお伝えしたスタイリングして新しいヘアスタイルを
    楽しんで下さいね♪

luna 店長 : mutsuki

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:13.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。くせ毛がアイロンではどうにもならなくて、今回縮毛矯正をお願いしましたが、しっかりとくせ毛や髪の毛の状態を見て施術して頂いて、とてもサラサラストレートになりました!またカラーカットでお願いします。

【うねり撃退】オリジナル縮毛矯正(ストレートパーマ)+CUT+プチTR

nagi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正で綺麗にさせて頂きました。
    最近は雨が多く、これから梅雨や夏の時期になるので
    その前にしっかり縮毛がかけれてよかったです!

これで少しでも今後のおていれが楽になると嬉しいですね!

サラサラストレートで、ふくらみがなくなり
    まとまりやすくなったようでよかったです!

また次回カットカラーでお待ちしております。
    髪も頑張って綺麗にのばしていきましょうね♪

luna 店長 : mutsuki

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:15.0

初めてがっつりレイヤーカットしてみましたが、周りの人達から大好評です!!いつもありがとうございます^ ^

【メンテナンスにおすすめ!】前髪カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

m様

ひさしぶりのカットとトリートメントでしたね!
    メンテナンスしっかりできてよかったです。

初めてのがっつり顔まわりレイヤーがとても似合っていました。
    ぜひお伝えしたアイロン、スタイリングやってみてください♪

またぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:39:43.0

いつも綺麗に染めてくれてありがとうございます!
    初めて暖色系のカラーして不安だったけど、めちゃくちゃ可愛くて大満足でした!!!^^
    また暖色系チャレンジしてみようと思います◎

ももか様

今回はライブに合わせた明るめ暖色カラーにチャレンジさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです♪

寒色に比べて同じトーンでも明るく感じるのはもちろん艶が出やすくなるのが特徴です!
    暖色も色味様々ご用意してありますので季節に合わせて変えてみたい時もご相談ください◎

luna:airi

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:11:20.0

担当スタイリストさんは、顔周りカットまでとても上手なので、前髪カットだけでも利用させてもらっています。

細かい要望だったと思いますが、絶妙な長さや量でカットしてもらえたのでとても満足です!

新しいアウトバストリートメントまた試しますね!
    また4月にお願いします♪

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪カットでしたが、
    絶妙な長さ量で満足して頂けてよかったです。

お客様の好きなイメージや髪質、骨格、
    普段のスタイリングの方法などに合わせて
    こだわりをもってカットさせて頂いてます。

新しいアウトバストリートメントぜひ使ってみてください!
    気に入ってもらえると嬉しいです。

また次回はカラーでお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:37.0

すぐ色落ちしてしまうので、ケア頑張ります!今回もありがとうございました!

りお様

今回は就職前ということで
    新年度に合わせて暗くしっかりカラーを入れさせて頂きました!

色落ちがいつも早いとのことでしたので、
    カラーの調合工夫させて頂いています。
    お家でのお手入れ、ドライヤーやケアもがんばってくださいね!

luna 店長 : mutsuki

• ずんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:27.0

カラーもカットも伝えた画像に近づけてくれて、イメージ通りになりました!
    前回の明るめのカラーも、今回の暗めのカラーもどちらもかわいかったです!

ずんだ様

カットもカラーもイメージ通りということで、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

前回の明るめ系カラーも可愛かったですが、
    今回はがらっとイメージチェンジで暗めでしたね!
    レイヤーカットもとてもにあってました!

ぜひおうちでスタイリング楽しんでくださいね♪

またぜひお待ちしてます。

luna 店長 : mutsuki

• こめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:50.0

いつも最高の髪色、カット、セットをして下さいます。
    顔周りのカットに凄いこだわりがある私ですが
    安心してお任せできます。
    髪色も絶妙なカラーにしてくれるので
    満足度が高いです。

こめこ様

最高な髪色、カット、セットと喜んで頂けて
    安心してまかせられると言ってもらえて大変嬉しいです。

今回も黄色みをできる限り消しつつ
    透明感が残るようにさせて頂きました。

トリートメントでもかなり綺麗になったので、
    お家でのお手入れも引き続きがんばってくださいね!

luna 店長 : mutsuki

• サリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:23.0

前回ネイビーで暗めにしたのに今回はブリーチなしで明るめにしたいと言うワガママにしっかりとカウンセリングで答えて頂きました。担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪がみるみるキレイになっていきます。もう誰かに触ってもらいたいくらい(きれいな手で)!
    クイックスパは指が欲しいところにグッと入るので気持ちよく、勉強になりました。今後の流れもわかりやすくご提案頂き次の予約がしやすくなりました。毎回感動させてもらってます。今回もありがとうございました☆

【平日限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS+クイックスパプレゼント!

サリ様

これからは春に向けて明るくしていけるベースを作らせていただきました◎
    艶々になり喜んでいただけて私も嬉しい限りです!綺麗な髪をキープしつつ理想の明るめカラーに近づくように一緒にケアを頑張っていきましょう♪

ヘッドスパも普段のシャンプーでは取り切れない疲れをとっていただけるように
    お家でのケアも紹介してもらいながら進めさせていただいているので
    ご自宅でもヘッドスパチャレンジしてみてください!

luna:airi

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:39:46.0

今月も綺麗なカラーにして頂きありがとうございました◎

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も明るめカラーを持続しつつ、
    ラベンダーを補色に黄色みを抑えて透明感が残せるよう調合させて頂きました。

いつも綺麗なカラーと喜んで頂けて嬉しいです。
    春らしい雰囲気で、ゆ様にとってもお似合いでした!

またお待ちしております!

luna 店長 : mutsuki

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:24.0

私のなんとなくこうしたい、を聞いて丁寧に説明してくれるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます!

K様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様のなりたいイメージややりたいスタイルなど、
    一人一人の髪質などに合わせてご相談させていただくことを心がけております。
    安心してお願いできると言っていただけて大変嬉しいです。

今回はいつもより少し暗くしつつも、重い雰囲気にならないようにカラーさせて頂きました。
    今後明るく戻したい時にも変えていけるようにいれたので
    色落ちまでお楽しみください♪

また次回は縮毛矯正でお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:54:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。いつもと違うカットをお願いしましたが、とても綺麗な形でセットも楽になりました。お気に入りの髪型ができました!

【こだわりカット☆】似合わせCut+Aujuaトリートメント♪12300円→8500

ハム様

今回は伸ばしていた髪をバッサリカットさせていただいていつもと少しスタイルを変え
    た軽めパツっとしたラインのショートボブなので喜んでいただけて良かったです♪

伸ばし中の顔周りもアレンジしやすいように調節したので巻いたりおろしたりで普段の生活の中でオンとオフを楽しんでいただけたらと思います!
    これから季節が変わり悩みも変わってくると思うのでまた髪の悩みがありましたらお気軽にご相談ください◎

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー