3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】
  • さのゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:01:59.0

しばらく伸ばしていた髪を切って頂きました。相談しながらカットを進めて頂き、大満足の仕上がりです!明日から髪をセットするのが楽しみです。
    いつも分かりやすい説明をしてくださり質問にもとても丁寧に答えてくださるので安心してお任せしています!カラーの方も色々相談させてもらえたので次回以降も楽しみです。ありがとうございました♪

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

さのゆ様

スッキリさせていただいたのでこれから普段の生活がしやすくなると思います◎
    短めのスタイルもデザインが変わると雰囲気が変わるのでまた挑戦してみたい
    デザインがありましたらお気軽にご相談ください!!

カラーも今までと変えて明るめカラーもお似合いになると思うのでまた次回いつもの色味と変えてみましょう!
    少しイメージチェンジになると思うので私も次回施術させていただけるのが楽しみです♪

luna:airi

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:27:27.0

初めて利用させていただき、緊張しましたがとっても綺麗に仕上げけくださりました!

店内にK-POPの曲がずっと流れているのも、嬉しかったです。
    また通いたいと思いました!

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

aaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

透明感のあるオリーブベージュカラーとっても似合ってました!
    長さはあまり変えずに毛先を整え・トリートメントもしたので、
    指通りがよく綺麗になりましたね!
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。

またぜひご来店お待ちしております。

luna : mutsuki

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 02:55:12.0

良かったです。丁寧に説明してくれて、アドバイスも的確だったように思います。仕上がりもボサボサからツヤツヤになりました。

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの履歴やダメージに合わせて、
    メニューやスタイルの提案をさせて頂きました!
    ブリーチの部分となじみつつ透明感のあるナチュラルな色味になりましたね。
    説明やアドバイスも喜んで頂けてよかったです。
    スタイリングやドライの仕方なども参考にしてみてください!

トリートメントで艶々になったので、
    ホームケアで持続していけるといいですね!

luna : mutsuki

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:04:20.0

今回も希望通りの色で、前髪カットのおかげでスタイリングがすごく楽になりました^^
    またお願いします!!

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

K様

暗すぎず透明感のある色で希望通りと言って頂けて嬉しいです。
    のばしてた前髪も、顔まわりとサイドとととのえさせて頂き、
    スタイリングが楽になったようでよかったです。

乾燥する季節なので髪も綺麗に保ちつつケアを頑張ってくださいね♪

luna : mutsuki

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:11:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。カラーをちょっと変えてみましたが、いい色で気に入ってます。レイヤーも入れて頂いたので、セット楽しみたいと思います。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

ぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもの色味にちょっぴりピンクを加えて
    暖色すぎない綺麗なカラーになりましたね!
    気に入って頂けてよかったです。

レイヤーも顔まわりにいれたので、
    ぜひお伝えした巻き方など挑戦してみてくださいね!!

今年も沢山任せてくださりありがとうございました!

luna : mutsuki

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:32:49.0

カットする時、くせ毛のことやアイロンで巻く時のコツ、巻いた時この長さになるからこの位の長さがおすすめですと細かくアドバイスもらえてとても助かります。いつもしっかりヒアリングしてくれて理想通りのカラー、カットで大満足です。またよろしくお願いします。

nagi様

かなりお久しぶりのばっさりカットでしたが、
    あご下のボブがとっても似合っていました!!
    髪の癖もある為、スタイリングや普段のお手入れがしやすい
    長さと量に調節させて頂きました!
    仕上がりも理想通りと満足して頂けてよかったです。

イメージチェンジできてよかったです!
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪

luna : mutsuki

• シンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:59.0

初めての利用でしたが、希望通りのカラーにしていただきました。
    顔周りも可愛いく作っていただき、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    トリートメントで髪がサラサラになったのも嬉しかったです。
    カラーを塗り待ち時間もNetflixが見れたりなど他店と比べて新鮮でした。

シン様

希望通りのカラーとのことで、髪もトリートメントでサラサラになって
    喜んで頂けて嬉しいです!
    顔まわりも可愛くさせて頂いたので、
    ぜひ結ぶ時や巻く時など普段から活用してみてください!!
    ヘアセットもぜひやってみて、また何かあればご相談くださいね。

よろしければぜひまたお待ちしております。

luna : mutsuki

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:25:56.0

店内の雰囲気がよく、タブレットでNetflixやYouTubeも見れて、ドリンクも出してくださってとても快適でした。また、綺麗な黒に染めてくださり、トリートメントなど色々なことを教えてくださったのでとてもよく、大満足しました!今後も行かせていただきたいと感じました!!!

【airi指名限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS

あん様

この度はご来店ありがとうございます。

今回色落ちの事を考えグレー系で暗くさせていただいたので色落ち過程も楽しんでいただけたら嬉しいです◎!
    暗めカラーや黒でも青系やグレー系で変えられるのでまたご相談ください。

色味やカットも合わせて韓国スタイルになりましたね♪
    これからも綺麗に伸ばしていけるようにお店でのケアはもちろん今回オススメさせていただいたAujuaで
    ホームケアも気を付けていただいて一緒に綺麗が長持ちするように頑張っていきましょう!

luna:airi

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:08:07.0

丁寧にカットしていただき、ヘアカラーも理想どうりでした。
    とても綺麗になり、家族からも好評でした!
    カット中にiPadとクッションを貸し出していただいたのがありがたかったです。
    この度はありがとうございました。
    また利用したいです!

【airi指名限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS

みか様

この度はご来店ありがとうございました!

ラテ系色味とてもお似合いでした◎カットカラーも髪質に合わせて作らせていただいたので
    また色落ちの仕方などに合わせたり明るめカラーにもチャレンジしてみたい時もご相談ください!

お好きな動画や映画を見れるので待ち時間も退屈することなくゆったりリラックス
    してお待ちしていただけるように努めていますので喜んでいただけて良かったです。
    ぜひまた好きなアイドルのお話しましょう~♪

luna:airi

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:40:01.0

今回もありがとうございました。
    カラー透明感があって素敵な仕上がりにしてもらいました。
    顔まわりのカットもいつも丁寧にやってくれて嬉しいです。
    いつもお話ししてる時間も楽しくてあっという間に終わってしまいます。来年もよろしくお願いします!

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます!!

明るさを残しつつ透明感のあるカラーで綺麗にできてよかったです!
    顔まわりのカットも喜んでもらえて嬉しいです。
    今回は長さを少しきってイメチェンでしたが、
    また巻き髪やスタイリングが楽しめるといいですね!!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    年末年始もお仕事頑張ってくださいね!
    また来年もよろしくお願い致します!!

luna : mutsuki

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:54:35.0

いつもこちらの希望に沿ってご提案してくださります!
    カラーやトリートメント効果が持続してくれるので月1とかで他店に行くよりお得だなぁと思っています!

らん様

前回に引き続き
    透明感のある暗すぎないグレージュ系にさせて頂きました。
    特に光に当たると透明感が抜群なカラーなので気に入って頂けて嬉しいです!

髪質改善のトリートメントとカラーの持ちがすごくよかったとのことでよかったです。
    より綺麗に保てるように日々のドライヤーや、
    ホームケアのトリートメントも頑張ってくださいね!

luna : mutsuki

• ミさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:10:29.0

前のサロンから知っていていつか担当してもらいたいと思っていてやっと足を運べました!
    カットはイメージを伝えると、おすすめを提案してくれて仕上がりもとても満足です。
    カラーは、赤みを消したい・イメージを変えたいなどと伝えると、カウンセリングでいろいろ質問してくださり
    こちらも伝えやすくて
    参考画像をみせてくれたのでわかりやすくてよかったです!
    カットカラー共に
    雰囲気が変わってこれからのセットが楽しみです。

ミ様

前から連絡くださっていて、初めて担当させて頂けてよかったです。

カットは長さを活かしつつレイヤーを入れることで動きのでるスタイルにさせて頂きました!
    カラーも赤みの残留をできるだけとって、オリーブ系の透明感カラーになりましたね。
    とても似合ってぃしま。
    仕上がりも満足して頂けたようでよかったです。

少しイメチェンになりましたので、
    ぜひ新しいスタイル楽しんでくださいね!

ホームケアも引き続き頑張って綺麗な髪を育てていきましょう。
    またお待ちしております!

luna : mutsuki

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:23:10.0

今回前髪カットのみでしたが、長さもその都度確認してくれて安心してお任せすることができました。
    仕上げに巻いてくれたおかげで記念日も楽しむことができました!
    今年もありがとうございました!
    また来年よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回は前髪カットでしたが、
    いつも通りばっちり調節できてよかったです。
    大切な記念日とのことで、
    お出かけ前にコテ巻きセットもさせて頂きましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです!
    当日楽しめたようでよかったです。

また年明けにカラーでお待ちしております。
    今年も沢山のご来店ありがとうございました。

luna : mutsuki

• おってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:45:28.0

前髪ストレートをやっていただきました。
    まっすぐになりすぎない、自然な感じに仕上げてもらえて満足してます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

おってぃ様

いつもご来店ありがとうございました!

半年ぶりの前髪ストレートでしたが、
    気になってたうねりが解消されて
    少しでもこれからのセットやお手入れが楽になってくれればいいですね!

まっすぐすぎない自然な前髪になってよかったです!

またお待ちしております♪

luna : mutsuki

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:15:58.0

初めて利用させてもらいました。
    説明や施術がとても丁寧で、髪色も希望通りで、トリートメントで髪が落ち着いて、仕上がりも満足です。

さよ様

この度はご来店ありがとうございます!

カットも後ろに丸みが出やすいようにカットさせていただいたので乾かし方など
    工夫するポイントをいかしてアレンジも楽しんでください◎

UPTOGLOSSは回数を重ねていただくとトリートメントが定着しやすくなります!
    ホームケアをサロンケアで頑張っていただくと持ちも良くなりますので一緒に綺麗な髪がキープできるように頑張っていけたらと思います。
    季節によって乾燥や広がり等生まれやすくなりますのでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

luna:airi

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:02:14.0

初めてでしたが、とっても可愛い色になりました!顔周りも作って頂けて大満足です!!

【airi指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

りん様

この度はご来店ありがとうございます!

赤みを消しながらも真っ黒にはならないような肌馴染みの良いグレージュに
    させていただいたので色味喜んでいただけて良かったです!暗めの色味もお似合いでした!
    季節や行事に合わせて色味やカットで雰囲気を変えたいときもお気軽にご相談ください。

色々なお話をさせていただいてこちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

luna:airi

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:17.0

すごく細かいところまで一緒に相談しながら作っていただき、すごく可愛く仕上がりました。髪もとてもサラサラになりとても満足しました。今度来る時は是非カラーをお願いしたいです。

【こだわりカット☆】似合わせCut+Aujuaトリートメント♪12300円→8500

さらさ様

今回はカットとトリートメントでしたが、
    サラサラ艶々で扱いやすいようになってよかったです。
    久しぶりのカットとのことでしたが、
    長さをきって毛先をまとまりやすく調節することで
    イメージが変わりましたね!

レイヤーも入れたので巻いてもストレートでも可愛くて
    楽しめると思います!
    また次はカラーぜひお任せください!
    お待ちしております。

luna : mutsuki

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:24:30.0

今回もかわいい髪の毛にしてくださってありがとうございます!
    髪の毛や頭皮のことを相談させてもらえて良かったです!
    年内ラスト美容院ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします!

【平日限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS+クイックスパプレゼント!

ままま様

順調に髪が伸びてきましたね!
    このまま整えつつ頑張っていきましょう。
    髪や頭皮のこと今後も気になることがあれば、
    お気軽にご相談ください。

オージュアとリファもお家でぜひ使って、
    より綺麗な髪を育てていきましょう♪

今年もありがとうございました!
    また来年もお待ちしております!

luna : mutsuki

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:38:54.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて嬉しかったです!カットもカラーもトリートメントも想像以上によく大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

なぎ様

お久しぶりにお会いできたの私も嬉しかったです。

ようやく明るめカラーできてよかったですね!
    カットもカラーもトリートメントも想像以上に満足の仕上がりとのことで
    喜んで頂けて嬉しいです!!

またぜひお待ちしております!

luna : mutsuki

• ぴなっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:15:03.0

こちらの希望をしっかり聞きながらカットを進めてくださるので、"なんか違ったな"がなくて本当に助かります。
    顔周りいい感じで気に入ってます♪ 来年もよろしくお願いします!

ぴなっちゅ様

1人1人に合わせてカットしているので顔周りも喜んでいただけて嬉しいです!
    サイドや元々レイヤーを入れていた所は伸ばしていきつつ、過ごしやすい髪に
    近づけるようにお手伝いさせていただきます◎

今回Aujuaの普段と違うシリーズで試していただいたので仕上がりの変化また教えてください!
    ホームケアとサロンケアで一緒に綺麗な髪がキープできるように頑張っていきましょう♪

luna:airi

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 03:52:17.0

初めてのブリーチで不安でしたが細かいところまで相談に乗ってくださりとても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!

ほのか様

今回は初めてのブリーチ、そして久しぶりのカラーでした。
    インナーカラーを入れつつ
    結んだ時には見えないようにさせて頂きました。

今までの残留もありましたが、
    可愛くインナーカラーが入ってよかったです。
    更に明るくしたい場合はブリーチ回数が必要となりますので
    またぜひ相談したください!

満足できる仕上がりになってよかったです。
    卒業までぜひカラーを楽しんでくださいね♪

luna : mutsuki

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:35:41.0

悩みに合わせカラーを一緒に考えて下さりとても満足です。ありがとうございました。

ほの様

この度はご来店ありがとうございます!

カラーも喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    イヤリングカラーも入れ方や色味によって印象がかなり変わるので会社のルールの中でも
    なりたいが詰まった髪色が継続できるように提案させていただくので
    色々な髪色にチャレンジしてみましょう◎

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

luna:airi

• かよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:05:16.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    カラーの際にトリートメントの説明を細かくしてくださり
    こんなに丁寧な美容師の方はなかなかいないなと思いました。
    担当スタッフさんの技術と、優しい人柄に惹かれます。
    また伺います。

かよこ様

わたしもまたお会いすることができて嬉しかったです。

髪質改善のUPTOGLOSSは水素トリートメントなので
    続けていくとより定着しますし、
    活性酸素を除去し髪の水分量を増やしてくれるので
    乾燥するこの季節もうる艶な髪になります。

スタッフの技術、雰囲気など気に入ってもらえて
    本当に嬉しいです。

またぜひ会えるの楽しみにしております!

luna : mutsuki

• ーーーーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:42:00.0

要望通りのセットしやすい髪型にしてくださりありがとうございました。

ーーーーー様

カットカラートリートメントのセットで
    綺麗にさせて頂きました。
    長さを短くしましたがセットしやすかったとのことで
    よかったです。
    ボブの長さもとっても似合っていました!

髪質改善で髪も綺麗になってよかったですね!

luna : mutsuki

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:43:27.0

毎回かわいくカットしてくれて本当に嬉しいです。
    自分でもセットしやすいようにカットしてくれるので不器用な私にはとてもありがたいです。
    来年もよろしくお願いします。

さ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回喜んで頂けているようで、私も嬉しいです。
    レイヤーカットを入れたスタイル気に入って頂けて
    今回も整えさせて頂きました!

長さも量もまた少しすっきりして更にセットしやすくなるといいなと思います。

また来年もぜひお待ちしております!

luna : mutsuki

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:29:24.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪色でとても気に入りました
    前撮り前に担当スタイリストさんに綺麗にして頂けてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

【スタイルチェンジにも!】カット+カラー

こっこ様

成人式の前撮り前とのことで任せて頂きありがとうございます。
    前回のカラーを気に入ってくださり、
    今回も同じ感じの透明感あるカラーにさせて頂きました。
    気に入ってもらえてよかったです。

次は式当日前にお待ちしております!

luna : mutsuki

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:34:51.0

カラーも理想通りで髪もサラサラになって大満足です!
    いつもありがとうございます!!

a様

今回は大イメチェンで暗髪でしたが、
    いつもと違う雰囲気もとっても似合っていました。
    カラー理想通りといって頂けて嬉しいです。

髪質改善のトリートメントでサラサラ艶々になりましたね。
    引き続き綺麗な髪を育てていけるように
    お家でも頑張ってみてください♪

またお待ちしております!

luna : mutsuki

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:54:53.0

今回初めて伺ったので緊張していたのですが、担当していただいた方もシャンプーしていただいた方も優しくて話しやすい方で安心できました。髪型も私の求めていたものに仕上げていただいてとてもお気に入りです!またお願いしたいです!

りんか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットでしたが、レイヤーと長さを調節して
    巻きやすく動きの出るスタイルにさせて頂きました。
    求めていたものに仕上がったとのことで、気に入ってもらえて嬉しいです。

スタッフの接客にも満足しつ頂けてよかったです。

お伝えしたスタイリングなどやってみてくださいね!
    またぜひお待ちしております!

luna : mutsuki

• ときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:59:28.0

前回のトリートメントとカットが好みすぎてまた来ました!カラーを塗ってる時も美容師さんたちと楽しくお話しできて本当に楽しく、シャンプーも丁寧にして頂いてリラックスできます。
    これからコンサート、ファンミ、ディズニーとあるのでその3つのイベントをしっかり楽しめるように綺麗にしてもらえて幸せです^_^
    また年明けにお伺いします~!ありがとうございました!

とき様

前回のカットやトリートメントが好みだったとのことで
    また来て頂けてとても嬉しいです!
    スタッフの接客やシャンプーも喜んで頂けてリラックスできてよかったです。

ちょうどイベントやお出かけが続く前に綺麗にできて
    バッチリですね!!
    また年明けにお待ちしております。
    ヘアケアも頑張っていきましょうね!

luna : mutsuki

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 10:51:24.0

初めて行ったのですが、接客も良く、仕上がりもイメージ通りでした。
    また利用したいと思います。

【airi指名限定】カラー+髪質改善トリートメント

はな様

この度はご来店ありがとうございます!

今回暗めのカラーにさせていただきましたがとても似合っていました♪
    ブリーチしているからならではの透明感が出るので他にも季節に合わせてご相談ください。

これからの季節は乾燥のシーズンに入るので今回しっかりトリートメントさせていただきましたが
    ご自宅でのホームケアもかなり重要になってきますサロンケアも含めて一緒に頑張っていけたらと思います◎

Luna:airi

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー