3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:39.0

初めて伺いましたがとても満足できました!
    施術中にiPadでYouTube等を見れるのも良かったです。

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットカラートリートメントで綺麗に整えさせて頂き
    満足してもらえてよかったです。

またいらっしゃった時は、動画など見ながらリラックスして過ごして頂ければと思います。

トリートメントも継続していくことで、
    より綺麗になり定着していくものになります。
    乾燥する季節なのでお家でのケアも頑張ってみてください!

luna : mutsuki

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 12:33:52.0

初めて伺いました!
    担当の方がたくさん話しかけてくださって嬉しかったです!
    カラーの時もYouTubeやNetflixの動画も見れたので、退屈せず過ごすことができました!
    巻き方とかも丁寧に教えてくれて嬉しかったです実践しようと思います!
    また次もよろしくお願いします!

ご新規様【1/26限定クーポン】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS

ももか様

この度はご来店ありがとうございます!
    グレージュとてもお似合いでした!透明感がある色味なので色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです◎
    季節に合わせて髪色を変えたり雰囲気に合わせて少し明るめにしたりと変えることもできるのでまたお気軽にご相談ください♪

巻き方も慣れるまで難しい場所もあると思いますが火傷に気を付けてぜひ実践してみてください!
    わかりにくい巻き方がありました説明させていただきますね!

またのご来店をお待ちしております

luna:airi

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:06:21.0

色々提案してくれるので嬉しいです!
    トリートメントのおかげでブリーチ毛でもとてもサラサラです!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

n様

今回はひさしぶりの全体ブリーチカラーでしたが、
    ケアブリーチでダメージが最小限になるようお薬も塗り分けて施術させて頂いたので綺麗な状態が保ててよかったです!

髪質改善のトリートメントと
    ホームケアのオージュアトリートメントを活用し、
    ハイトーンでも綺麗髪を持続していきましょう!

またお待ちしております。
    お気軽にご相談ください!

luna : mutsuki

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:52.0

毎回かわいい髪色にしていただけて大満足です!

【平日限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS+クイックスパプレゼント!

ままま様

今回もいつも通りカットカラートリートメントヘッドスパで
    メンテナンスさせていただきました!
    暗くも透明感のあるカラー、落ち着きもあってとてもよく似合ってました!
    大満足と言って頂けて嬉しいです。

髪も順調に伸びてきているので、
    負ける長さになるまでもう少し頑張っていきましょうね♪

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します。

luna : mutsuki

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:57:25.0

トリートメントの説明から、髪質、ヘアセットまでとても丁寧な説明で分かりやすかったです!
    以前ヘアセットをしていただいた時もそうだったのですが、帰り風が強かったのにも関わらず、全く巻きもとれませんでした。ありがとうございました!!

【メンテナンスにおすすめ!】前髪カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

c様

UPTOGLOSSの髪質改善トリートメントで
    艶々サラサラになりましたね!
    水素トリートメントなので髪のパサつきが軽減され、
    うるおいが出たと思います。
    今後も綺麗に保てるようにぜひケアを続けてみてくださいね!

ヘアセットや巻きも崩れなかったとのことでよかったです!
    顔まわりもカットを整えたことで、
    伸ばしやすく綺麗になって良かったです。
    またお気軽にご相談ください!

luna : mutsuki

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:39:28.0

成人式前に綺麗にしていただきありがとうございました!
    綺麗な髪色で振袖着られて良かったです!

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

こっこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

大切な成人式前のカラーを任せて頂けて嬉しいです。
    綺麗な髪色と喜んでもらえてよかったです。
    オリーブやアッシュの入った暗めカラー
    透明感があってとても可愛いかったですね♪

またぜひ次回も綺麗にさせてください!
    お待ちしております。

luna : mutsuki

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:03:52.0

説明が丁寧で、お話も楽しかったです!
    前髪と顔周りを切ってくださいました

なな様

この度はご来店ありがとうございます!
    前髪と顔周りで全体的な雰囲気もかなり変わると思うので結んだり巻いたりでデザインを変えて楽しんでいただけると嬉しいです◎また後ろのカットもチャレンジしてみたい髪型ございましたらご相談ください!

同じアイドルが好きでお話も含め私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪またK-POPトークしましょう!

luna:airi

• くままいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:33:11.0

いつも大変お世話になっております。
    信頼からおまかせしてしまいがちです…笑
    しかしおまかせだとしても、
    担当スタイリストさんはカットの説明,カラーの説明を
    丁寧に欠かさず行ってくださいます!!
    そのためとても安心してお任せできております。
    これからもよろしくお願い致します!!

くままい様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もいつものフルメニューで綺麗にさせていただきました。
    いつも信頼してお任せ頂けて
    喜んでもらえて嬉しいです!

ひさしぶりの少し短めのスタイルとオリーブカラー
    やっぱりとても似合っていて可愛かったですね!
    カウンセリングや施術説明は責任もって毎度させていただいてます。

今後もお客様に安心して頂けるように努めていきます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

luna : mutsuki

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:52:55.0

成人式前日、ブリーチとカラーで綺麗に仕上げていただきました!
    色落ちも可愛くて気に入っています!

あいり様

成人式前日にブリーチとカラーを綺麗にさせて頂きました。
    一生に一度の大切な日のカラーを任せて頂けて嬉しいです。

前々から少しずつブリーチを進めてきたので、
    綺麗なミルクティーカラーに仕上がってよかったですね!

色落ちも可愛いとのことでよかったです!

ブリーチ回数多いため、ケアを今まで以上に頑張っていきましょうね!

luna : mutsuki

• あやっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:49:31.0

初めてこちらのサロンさんに伺いました。
    なかなかカットに満足がいくサロンがなかったのですが、
    とても上手に切ってくださり、よかったです☆
    髪もツヤツヤになり、また伺いたいと思いました♪
    ありがとうございました◎

あやっぺ様

この度はご来店ありがとうございます!久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    カットは1人1人の髪質や癖、履歴はもちろんやってみたいスタイル等に合わせて相談しながら切らせていただいているので喜んでいただけて良かったです◎

カラーもこれから春に向けて徐々に明るくなるように調節していけたらと思います!
    またやってみたい色味がありましたらご相談下さい。

luna:airi

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:43:30.0

こちらの意向に沿った形で仕上げてくれますが、スタイリングの提案をしていただきました。そんなに変えるつもりはなかったのですが、結果的にイメチェンできて大満足です!リピートします。

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

きむ様

前回のカラーやスタイリングがとても好評だったということで、
    今回も前回の雰囲気に寄せつつ、仕上げさせて頂きました。
    少しイメチェンもでき大満足といってもらえて嬉しいです!

これでライブ楽しんできてくださいね。

luna : mutsuki

• Nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:02:44.0

初めてカットとトリートメントをしてもらいました。
    丁寧な説明などで対応してくださりとてもわかりやすくて
    落ち着いた雰囲気の中、安心できました。
    また次回も楽しみです

【こだわりカット☆】似合わせCut+Aujuaトリートメント♪12300円→8500

Nn様

髪を伸ばし中の久しぶりのカットということで、
    長さをととのえつつ、
    毛量の調節をして巻きやすく整えさせていただきました。

これで少しでもスタイリングが楽になるといいですね!
    またぜひ次は初カラーでお待ちしてます。

luna : mutsuki

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:56:55.0

細かいところまでカウンセリングしてくださるので、
    カラーもカットもいつも思ってた通りの仕上がりになるのがすごく嬉しいです。
    アレンジの方法やケアについても細かく教えてくださったので久々の短めアレンジを楽しみたいと思います!

なほ様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーもカットもいつも思い通りと喜んでもらえて嬉しいです!
    お久しぶりにイメージ変わる感じに長さきらせて頂きましたが
    短めもとっても似合ってました!

ニュースタイルでのアレンジもぜひやってみてくださいね!!

luna : mutsuki

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:08:38.0

明日は結婚式で、染める予定無かったけどやっぱり染めたくて前日に予約しました!初めて行くお店でドキドキでしたがスタッフの皆さんとっても優しくて、良かったです!
    仕上がりもとっても綺麗で、またお願いしたいです!
    明日はヘアセットもお願いしてあるので楽しみです!!

新規様【1/17・19限定クーポン】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS

かな様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回赤みを消したシルバーグレージュ結婚式のドレスの色味にもあっていてとてもお似合いでした◎
    寒色でも色々な色みがあるのでまた季節に合わせたり雰囲気を変えてみたくなったらお気軽にご相談ください。

ドレスはもちろんヘアセットも映えるカットカラーにさせていただいたので特別な1日が素敵な日になるように願っています♪

luna:airi

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:59:59.0

今回もとても可愛いカラーにしてもらいました!!
    毎回本当にありがとうございます
    またよろしくお願いします!!!

りさ様

今回は成人式前ということで、
    透明感ありつつ明るさを活かしたカラーが
    とても可愛くて似合ってました!

当日のヘアセットも任せて頂き、
    一生に一度の大切な日を担当させて頂けて嬉しいです。

喜んでもらえてよかったです。
    またお待ちしておりますね!

luna : mutsuki

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:41:20.0

今回もとても良き色にしていただきました!◎
    レイヤーカットもお気に入りです!
    ありがとうございました。またお願いします!!

ゆ様

今回もベージュ系の透明感あるカラーが
    お似合いでした!
    アプトグロスを続けて、お家でのトリートメントケアもして頂いてるので
    ロングヘアですが綺麗な髪が保てていますね♪

顔まわりにしっかり動きの出るようにいれたレイヤーカットも
    可愛かったですね!気に入ってもらえて嬉しいです。
    ぜひ巻き髪も楽しんでみてくださいね!

luna : mutsuki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:07:13.0

いつも可愛くカラーしてもらえるので大満足です!
    染めた後も1ヶ月経ってもいろんな方に褒めて貰えるので
    すごく嬉しいし、ずっと綺麗なので色落ちも楽しめて最高です(^^)
    丁寧なカウンセリングとその時の状態にあった提案をしてくださるので安心してお任せ出来ます♪
    次もまたお願いします!

ブリーチ1回、ダブルカラー+CUT+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

m様

ブリーチ3回以上しているとは思えないくらい
    ケアブリーチといつもの髪質改善トリートメントで
    サラサラ艶々でしたね!
    いろんな方に褒めてもらえると喜んで頂方私まで嬉しいです!

今回のハイトーンカラーもとても似合っていて可愛かったです。

今後もヘアケアを続けながら綺麗な髪を保っていけるように
    頑張っていきましょう!

luna : mutsuki

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:13:23.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客で居心地が良く、仕上がりも綺麗で満足です!

あ様

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのカシスカラーに初めてのレイヤーカットでかなりイメージチェンジでしたね◎
    カラーは何度か暖色で続けていただくと色味が定着して綺麗な色味がキープしやすくなるのでまた暖色系で続けて見てください!レイヤーも普段の過ごしやすさ等相談してカットさせていただいたので少しでも生活がしやすくなればと思います♪
    また雰囲気を変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

luna:airi

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:17:22.0

髪の毛の悩みにあったトリートメントをしてくださりとてもさらさらになりました。いつもありがとうございます!

ひかり様

ミディアムタッセルカットが安定化してきましたね◎お洋服のスタイルにもとてもお似合いです!
    また顔周り少し切るだけでもデザインがかなり変わるので雰囲気変えたい時はお気軽にご相談ください♪

いつもAujuaをお悩みや髪質に合わせてセレクトさせていただいているので喜んでいただけて嬉しいです!季節によって髪のお悩みも変わりやすいのでその時にあったトリートメントを選ばせていただきますね◎

luna:airi

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:03:07.0

髪の悩みに丁寧に答えてくださって助かりました。色もとってもお気に入りです!今年もよろしくお願いします!

さく様

いつもご来店ありがとうございます!!

最近はピンク系の暖色をしていましたが、
    少しだけ雰囲気を変えたほんのりラベンダーブラウン
    やわらかくも透明感がありとても綺麗でしたね!

お気に入りと言って頂けて嬉しいです!

今年もどうぞよろしくお願い致します♪

luna : mutsuki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:51:30.0

初めて来店しました。
    細かくこちらの要望を聞いてくださり、髪の状態にあわせてカットしていただき満足です。
    個人的にずっと話をしたり質問が続くのが苦手なので、Netflixを見ながらでしたが、落ち着いて過ごしやすくとてもよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    いつも寒色系カラーが多いという事でしたが今回のブルーグレージュ系の色味もお似合いでした♪
    寒色系の中でも少し色味を変えて色落ちまで楽しめる色味もありますのでまたあお気に入りの色味を一緒に探していけたらと思います◎

1人1人のお客様に合わせて過ごしやすい環境になるように努めているので喜んでいただけて嬉しいです。いつ来てもリラックスできるような接客でお待ちしております!

luna:airi

• れいなっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:45:33.0

なりたかった通りの髪型や色にしていただけて満足してます。お話しをしている時も楽しく過ごさせていただきました。

れいなっち様

この度はご来店ありがとうございます!
    カシス系とてもお似合いでした♪色落ちの過程ももちろん楽しんでいただける色味ですが次回はも少し赤系にしたりパープル強めにしたりとほんのり色味を変えるだけで幅がかなり広がるのでまたチャレンジしてみたい色がありましたらお気軽にご相談ください◎

色々なアイドルのお話をさせていただいてとても楽しかったです!また栞月ちゃんの話しましょう~!!

luna:airi

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:55:39.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングで細かい所まで汲み取って下さり
    カラーもかわいく、顔周りのカットもとても素敵にして頂けました!ありがとうございました!

おはぎ様

この度はご来店ありがとうございます!
    暗めで透明感のあるカシスカラーお似合いでした♪顔周りも耳回りまでこだわってカットしているので満足していただけて良かったです!カラーもこれから濃いめに入れたり明るくしたりも季節に合わせても可愛いと思うのでまた髪についてお悩みありましたお気軽にご相談ください!

韓国アイドルの話もたくさんさせていただいて楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    良かったらRIIZEたくさん聞いてみてください◎またお話しましょう~♪

luna:airi

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:49:11.0

初めて利用させていただきましたがとても良かったです!
    細かいオーダーは決まってませんでしたが、髪色も一緒に考えてくれイメージ通りの仕上がりになりました。髪の毛もすごくサラサラになって大満足です!!お話もたくさんできて良かったです!

【1/11・12限定クーポン】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS

あんな様

この度はご来店ありがとうございます!

明るめカラーもお似合いでした◎季節によって髪のお悩みも変わっていくので
    これから徐々に明るくしていけるようにケアをしながら
    ロングの明るめトーンを目指して一緒に頑張っていきましょう!

たくさんお話させていただいて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    気になりすぎてアニメを見返そうと思うので他にもオススメがあったらまた教えてください!

luna:airi

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:53:09.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【2回目のご来店の方限定】クーポン表示価格から-1000円の特別割引クーポン

なぎ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も明るくさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!喜んで頂けてよかったです。
    学生ラストの明るめカラー楽しんでくださいね!

luna : mutsuki

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:30:08.0

カウセリングから最後の仕上げまでとても丁寧で、安心してお任せできました。
    髪型・髪色ともにざっくりしたイメージしかなかったのですが、色々とご提案いただきとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も可愛く、また行きたいなと思いました。

【airi指名限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS

yuki様

この度はご来店ありがとうございます!

ご相談しながらなりたい理想やお悩みを解決ができるようにしっかりカウンセリングに努めているので喜んでいただけて嬉しい限りです!またこれからの予定に合わせて色味やカットを考えていけたらと思います。

最後に少しでしたが趣味のお話ができてとても楽しいお時間でした!
    また色々動画みているのでお話の続きができることを楽しみにしています♪

またのご利用お待ちしております。

luna:airi

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:06:48.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    「最近はかけなくても良くなってきたな」と思っていましたが、やっぱりやってもらうと綺麗さが全然違い、大満足です!

まろん様

いつもご来店ありがとうございます!!

お久しぶりの前髪縮毛矯正でしたね。
    最近は癖の出具合がマシになってましたが、改めてかけてみて綺麗さが違うとのことで
    喜んでもらえてよかったです!
    これで少しでも楽になると嬉しいですね!

ぱっつんバングに姫カットも似合ってました!

luna : mutsuki

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:56:14.0

色落ちなど相談しながら決めたので、自分が思っていたような髪色になり、綺麗に仕上げていただきとても良かったです。

【airi指名限定】カラー+髪質改善トリートメント

なな様

この度はご来店ありがとうございます!

成人式と色落ちを考えたカラーを相談しながら決めさせていただいたので喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクパープルもとてもお似合いでした♪お肌に合わせたり普段着るお洋服のお色味はもちろんパーソナルカラー等にあわせて色味を少しずつ調節させていただいているのでまたチャレンジしたい色味がありましたらお気軽にご相談ください◎

またのご利用お待ちしております。

luna:airi

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:28.0

初めて行きましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    顔周りに関しては、次に美容室に来る時までの期間も加味して切っていただけて有難かったです、また行きます。

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりが綺麗で大満足と言っていただけて嬉しいです。
    暗すぎず透明感のあるカラーになってよかったです!

顔まわりカットもおろしても結んでも可愛くなるようにカットさせて頂きました。
    喜んで頂方よかったです。

また根本や長さが伸びてきて気になるタイミングでご相談ください。
    ぜひお待ちしております,

luna : mutsuki

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:12:14.0

2回めで前回のカラーのことを覚えててくれて、2回めはピンクめっちゃ綺麗に入りました!!次もお願いしたいです!

【2回カラーで明るさ重視!】ブリーチなしダブルカラー+CUT+髪質改善TR

なごみ様

今回は成人式前ということで、
    ダブルカラーをさせて頂きましたので
    前回よりもより綺麗にピンクカラーが入りましたね!
    人生に一度の大切な日を任せて頂けて光栄です。
    とても似合っていました!

また次はカットでお待ちしております!

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー