3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】
  • @165さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:38.0

新しいヘアスタイルを楽しんでいます
    ありがとうございます

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

@165様

2度目のご来店でしたが、
    今回はおもいきって前髪をつくってイメージチェンジでしたね!

新しいスタイルぜひ楽しんでみてください!
    また次回の時に、扱いづらいところなどありましたら
    なんでもご相談ください!!

今後も新しく、お手入れが楽なスタイルを提案させて頂ければと思います。
    またお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:03.0

いつもなんとなくのニュアンスで伝えてもすごくどんぴしゃなスタイルにしてくださるのがほんとにありがたいです。
    ゆっくり穏やかな空間が流れるサロンの雰囲気がすごく好きです。これからもよろしくお願いします!!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

なほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

どんぴしゃのスタイルと喜んで頂けて嬉しいです!
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    お客様の好みや髪質、生活環境に合わせて
    綺麗のお手伝いができればとおもいます。

これからもお気軽になんでもご相談ください♪

穏やかな空間とサロンの雰囲気まで気に入ってもらえてよかったです。
    こちらこそまた綺麗にさせてください!!

luna 店長 : mutsuki

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:51.0

始めに丁寧にカウンセリングをしてくれて自分に合うカラーの仕方などの提案をして頂きました。
    普段のお手入れの方法なども教えてくれてすごく分かりやすくて良かったです。
    女性はすごく行きやすいサロンだと思います。

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

ぴ様

初めてのご来店でカットカラートリートメントを担当させて頂きましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです。
    カウンセリングでは、お客様一人ひとりに似合わせた提案やお悩みが解決できるような
    スタイル、メニューをご相談させていただけるように心がけております。
    女性専門サロンならではの女性スタイリスト目線で、綺麗にさせて頂いてます。

お手入れ方法などお伝えしたことをお家で実践してみてください!
    またメンテナンスで気になる頃にお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:43:34.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました!舞台の観劇当日に伺ったのですが、カラーだけでなくセットも状況に合わせていただき、とても綺麗な状態のまま楽しむことができました。またぜひお願いしたいです!

【人気】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

もも様

ずっと定期的にレッドカラーを続けてくださっているので定着しやすくなって綺麗な色味が発色しやすくなっています!カラーのニュアンスも毎回確認させてもらいながら推しカラーに近づくように相談しながらカラーをさせていただいているので喜んでいただけて嬉しく思います!

綺麗な形で巻き髪がキープできていたようで安心しました!また舞台の感想教えてくださいね♪

luna:airi

• ツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:36:20.0

梅雨や仕事の異動なども見据えて、カラーやカットについて丁寧に相談にのってくださいました。
    かなり暗めの色が持続していて思った通りのカラーでした。ありがとうございました!

ツキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに長さをカットして
    前みたいなボブになりましたね!
    はねにくくなると思うので楽になるといいですね!
    ダメージの気になってた部分もカットとトリートメントで
    良くなったのでよかったです。

暗めの色持続できているようでよかったです。
    遠くなってしまいますが、
    またお仕事落ち着いた頃にぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:59:46.0

いつも理想のヘアスタイル、ヘアカラーにしていただきありがとうございます!約1年ぶりのカットで不安もありましたが、色々ご提案していただけて安心しました!

さくさく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

理想のカラーやスタイルになったとのことで
    喜んで頂けて嬉しいです!

約1年ぶりのスタイルチェンジで、
    長さカットさせて頂きましたが、とても似合ってました!

ダメージのある毛先もなくなったので
    これで少しでもお手入れ楽になると嬉しいですね!

またお待ちしております♪

luna 店長 : mutsuki

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:23.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、
    丁寧な接客をしていただきました。
    また伺います!

【2回カラーで明るさ重視!】ブリーチなしダブルカラー+CUT+髪質改善TR

まな様

この度はご来店ありがとうございます!

今回初めてのピンクカラーということでダメージを考慮してケアをしながらブリーチ無しのダブルカラーさせていただきました!縮毛矯正とハイトーンが継続して行けるようにホームケアを継続して頑張っていただき毛先にも綺麗な色が入るように一緒に頑張っていけたらと思います◎

ぱつっとしたラインのショートボブもとてもお似合いでした!
    これからの季節雨が増えてきて悩みも変わってくると思うのでまたお気軽にご相談ください。

luna:airi

• はっとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:29.0

とても素敵な仕上がりにしてもらえて満足しています!!
    また次もお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました(^_^)

はっとり様

この度はご来店ありがとうございます!

赤みやブラウンみを抑えたグレージュはいかがでしたか?
    暗めですが透明感がでやすいカラーなので色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです♪

カットも顔周りが繋がりやすいようにカットさせてもらったので結んだり巻いたりはもちろん少しお出かけの際にハーフアップしても顔周りが隠れやすいようになっているのでアレンジもしやすくさせていただきました!後ろもこれからもっと綺麗に伸ばして行けるように一緒にケアなども含めて頑張っていけたらと思います◎

luna:airi

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:29.0

自然光での透け感がとても綺麗なカラーにしていただきました。

ろろ様

この度はご来店ありがとうございます!

発色を少し抑えた日常に馴染みやすいレッドブラウンはいかがでしたか?
    室内と自然光での見え方が変わりオンとオフで楽しんで頂けるカラーだと思います♪
    季節によっても暖色のニュアンスを少しずつ変えていけるのでまた少し雰囲気変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

前髪や全体カットも少しずつ伸びてきたらまたお似合いになるカットをご提案させて頂きますね◎

luna:airi

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:37:47.0

いい雰囲気で楽しくお話もでき、満足のいく髪色、髪型になったので、よかったです。
    また、行きたいです!

さな様

この度はご来店ありがとうございます!

初カラーでブラウンみを消したブルーブラックはいかがでしたか?
    ロングヘアと相性が良くとてもお似合いでした♪
    レッド系やグリーン系など韓国やワンホンの中でも人気のカラーもとてもお似合いになると思うので
    またカラー変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

韓国アイドルのお話たくさんできて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

luna:airi

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:58:06.0

職場で困らないようなカラーを一緒に考えてくださってありがとうございました。とても可愛いカラーに仕上げて頂きました!

【平日限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS+クイックスパプレゼント!

ほの様

最近はずっと暗めカラーでしたが、
    今回は少しイメージを変えて
    職場で大丈夫な範囲でピンクブラウンをほんのり入れさせて頂きました。

カラー喜んでもらえて嬉しいです。
    久しぶりのちょっと明るめカラーも楽しんでくださいね!

お家でも引き続きオージュアでケアして、
    トリートメントも長持ちさせていきましょう。

また気になる頃にお待ちしております♪

luna 店長 : mutsuki

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:55:51.0

顔まわりずっと欲しかったので嬉しいです。

ヒナ様

顔まわりがずっと欲しかったとのことで、
    結んだ時や耳掛けした時に可愛く小顔効果も出せるように
    似合わせてカットさせて頂きました!!
    喜んでもらえてよかったです。

1ヶ月~2ヶ月でまた伸びると気になると思うので、
    その頃にメンテナンスでお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:10.0

2年以上お願いしていますが、以前やったカラーや似合う色を覚えて下さってるので、いつも最高のヘアスタイルにしてもらえますし、安心してお任せできます。今回のカラー、カットもとっても可愛かったです!お話も楽しくて、あっという間の時間でした!またよろしくお願いします!

ご新規様【3/13 限定クーポン】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS

りん様

今回もパーソナルカラーをふまえた上で作る春カラーとてもお似合いでした!
    ほんのり色味を変えながら季節を楽しんでいただけるように提案をしていくので喜んでいただけて良かったです♪

カットも長さをいかした日常が過ごしやすい巻きやすいカットにさせてもらっているので
    少しでも毎日の乾かしや巻きが楽に感じることが出来ればと思います◎

luna:airi

• manoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:30:50.0

とても良い雰囲気で楽しくお話もしながら、髪のことやケアについて詳しく教えていただけてとても良かったです。
    色合いも透明感のあるカラーに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます^^

mano様

この度はご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりに伸ばして行けるように日常が生活しやすいカットにさせていただきました!初めてしっかり作るサイドバンクはいかがですか?巻き方によってデザインがかなり変わるので色々なスタイルで楽しんでいただけたらと思います◎

私もお話させていただいて楽しいお時間を過ごさせてもらいました!またドラマ等の話しましょう♪

luna:airi

• ヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:45.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、元々パサパサで広がりやすかった髪の毛が凄くサラサラになって感動しました!
    髪の毛に関する質問にも丁寧に詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです。
    また、私の髪質に合う髪型やカット方法を提案してくださり、とても安心してお願いする事ができました。
    伸ばして韓国風のロングウルフにするのが楽しみです^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

ヒ様

この度はご来店ありがとうございます!

今のウルフもとてもお似合いでしたが日常過ごしやすくセットしやすい韓国ウルフがお似合いになると思ったので一緒に髪を伸ばして行けるようにケア頑張っていきましょう♪

トリートメントででサラサラの仕上がりになり喜んでいただけで良かったです!
    当店のUPTOGLOSSトリートメントは今の乾燥の時期にも髪の中の水分を
    整えてくれるのでまとまり感を出してくれたり引っ掛かりを防いでくれます!
    何度か続けていただくと定着しやすくなり効果が長持ちします◎

luna:airi

• annaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:00:02.0

とても丁寧に対応してくださったおかげでイメージ通りの仕上がりとなりました!!初カラーたのしみます!

Anna様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのカラーにバッサリレイヤーカットをさせていただいてかなり雰囲気が変わりましたね!
    姫カットとレイヤーカットの相性がとてもあっていてお似合いでした♪

初めてのカラーでレッドカラーにしてみていかがですか?
    ダブルカラーで高発色カラーなので続けるも他の色味でこれから変えていくのも可愛いと思うのでまたお気軽にご相談ください◎
    今の色味以外にも似合う韓国ヘアカラーを一緒に探してみましょう!

luna:airi

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:59:15.0

いつも楽しく過ごしてます。
    イヤリングカラー気に入ってます!

【デザインカラー☆】イヤリングブリーチ1回+全体カラー+髪質改善TR

ちーちゃん様

2度目のイヤリングブリーチでしたが、
    暗めのカラーにチラッと見える耳周りがとてもおしゃれで可愛いですね。
    黄色みがさらに消えて綺麗に入ってよかったです。

今後もデザインカラーを楽しんでいきましょう!

トリートメントやお家でのお手入れで綺麗に保てるように頑張ってください!
    またお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:25.0

【メンテナンスにおすすめ!】前髪カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

そら様

この度はご来店ありがとうございます!

髪質改善UPTOGLOSSはいかがでしたか?
    乾燥シーズンで広がりやすくなってしまうまとまり感が欲しい等のお悩みの方に相性が良い
    トリートメントでホームケアを一緒に続けていただくと効果も長持ちしやすくなります◎

サイドバングも増やさせていただいたので間の所を切らないように気を付けていただいて
    理想の前髪に近づくように一緒に頑張っていきましょう♪

luna:airi

• あさもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:05.0

引き続きピンクのカラーに染めていただき
    とてもいい感じになりました。

あさもん様

前回のピンクに引き続き、今回はより色味が入るように調節させて頂きました。
    光に当たった時のカラーが特に綺麗に発色して見えると思います。
    気に入っていただけて良かったです。

今後ピンク系を続けていってもいいですし、
    がらりとイメージを変えてもアリなのでまたご相談くださいね!

次回もお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• もなか姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:03:18.0

2回目の利用ですが、安心してお任せできるスタイリストさんです。まったく、雰囲気を変えてくださるので毎回楽しみです。

もなか姫様

2回目のご来店でしたので、トリートメントの効果がより出てきましねれ

安心して任せられると言っていただけて大変嬉しく思います!
    今は伸ばし中なので一番はねやすい長さで大変ですが、
    頑張って伸ばしていきましょうね♪

今できるヘアセットやお手入れをぜひお伝えしたように頑張ってみてください!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• おってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:50.0

はじめてピンクを入れたカラーをしてもらったのですが、とっても気に入り大満足です!
    トリートメントで髪の毛もさらさらになったので、
    家でのケア頑張りたいと思います。

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

おってぃ様

今回はパーソナルカラーに合わせて、
    いつものオリーブ系とは反対色のピンク系に初挑戦でしたね!
    とっても気に入って大満足とのことで嬉しいです。

トリートメントで髪も綺麗に復活しましたね。
    またさらにお手入れ頑張ってみてください♪

カラーも次回また調節して綺麗にしていきましょうね。
    ぜひお気軽にご相談ください!

luna 店長 : mutsuki

• aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:24.0

初めてのサロンでしたが、カラー剤やカットのイメージから普段のアレンジまで丁寧に教えて頂けて仕上がりもイメージ通りでした。
    店内YouTube観ながらたくさん話題を振ってくださったので時間があっという間に感じました!

aika様

この度はご来店ありがとうございました!

今回オリーブアッシュ系で落ち着いた雰囲気にさせていただいたので春の雰囲気に合わせてまた色味変えたい等ございましたらご相談ください♪

全体的雰囲気に合わせてサイドバングも作らせていただき繋がるようなデザインに
    変えさせていただいたので髪を縛ったり耳にかけたりもしやすくなると思います!

韓国トークして私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!またお話の続きしましょう!

luna:airi

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:36:19.0

前回より明るいカラーでお願いしましたが、今回もとっても素敵に仕上げていただきました*
    趣味のお話もたくさんできて楽しかったです(*´ω`*)♪
    次回はヘアセットで伺う予定なのでまたよろしくお願いします!

yuki様

今回は前回と少しイメージを変えて春っぽく明るめカラーお似合いでした!
    春夏に向けて徐々に明るくしていくと髪の色素のオレンジやブラウンみが出てきにくくなってオススメですのでまたお気軽にご相談ください♪

お互いの趣味についてたくさんお話できていつもこちらも楽しいお時間を過ごさせていただいております!また話の続きぜひしましょう~!

luna:airi

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:16:49.0

カラーも可愛くしてくれてとても満足ですありがとうございました。

ぽぽ様

初めてのカラーということで、
    ブリーチを任せて頂きましたが、
    とても綺麗に色が入っておしゃれなミルクティーベージュでしたね。
    可愛くて似合ってました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからいろんなカラーにチャレンジしていけると楽しいですね!
    ブリーチしたのでダメージが出ないようできる限りケアを頑張って頂き、
    またお待ちしております!

luna 店長 : mutsuki

• ぽけもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:31:32.0

今回もとても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!1年ぶりのブリーチでハイトーン復活して気分が上がります!教えてもらったようにドライヤー優しくやってケアも頑張ります!また次回もよろしくお願いします!

ブリーチ1回、ダブルカラー+CUT+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

ぽけもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は1年ぶりの全体ブリーチでしたね!
    ハイトーンで綺麗なホワイト系カラー気分上がりますね!
    やっぱりとてもお似合いでした!

ライブ前可愛くできて良かったです♪

お伝えしたヘアケアを今まで以上にやって綺麗に保てるよう頑張ってみてください。

また色落ちや根本が気になる頃お待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:55.0

以前はありがとうございました!
    頭皮が弱く前回のカラーで頭皮が荒れてしまったことを伝えたら優しいシャンプーなど使って下さり今回は頭皮が荒れずにすんでとても良かったです!
    カラー、カットも希望通りして頂き過去一で気に入りました!
    髪もサラサラになってすごい満足です

りほ様

今までの暖色と比べて高発色のパキっとアプリコットオレンジとてもお似合いでした♪
    カットも長さをいかすように巻きもおろしたスタイルも合うようにさせていただいたのでレイヤー等入れて雰囲気を変えたい時はまたご相談ください!

頭皮の状況は季節や体調によってかなり変わるのでご来店都度にご確認させていただいております。
    また可愛いカラーにするためにも日頃のホームケアも引き続き頑張ってください◎

またのご利用お待ちしております。

luna:airi

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:57.0

今回も素敵なカラー・カットしていただき、ありがとうございます!
    今回の施術では、これまで伸ばしていた髪を今の自分に合うようなショートカットにしていただきました。また、カラーではいつも丁寧にご提案いただき、毎回素敵な髪色にしてもらってとても嬉しいです。

髪質も通うごとに良くなって、新しいスタイルもお陰様で大好評でした^^
    またよろしくお願いいたします!

サキ様

今回は伸ばしていた髪をバッサリカットさせて頂きましたがショートボブもとてもお似合いでした♪明るめのカラーと合わせてかなり雰囲気が変わって春らしい髪型、髪色になりましたね!
    ショートにしてもまた伸ばしていく過程でアレンジしたりショートは特に長さによって印象が違うのでまた違った雰囲気のデザインに変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください◎

新しいスタイルも好評で私も嬉しいです!
    骨格やお悩みに合わせたカットにパーソナルカラーやお似合いになるカラーややってみたかったカラーなどを元にお客様の理想に近づくお手伝いをさせていただきます♪

luna:airi

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:27.0

今回もとっても可愛い色にしていただきました
    また身体をとても気遣ってくださり、妊娠中でも安心して身体に負担なく快適に時間を過ごせました♪
    出産まであと2回、よろしくお願いします!

yuna様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も明るめのベージュがとても似合っていて可愛かったです!!

妊娠中でも安心してご来店いただけるように
    最大限のことをさせていただければと思いますので、
    出産までもあと2回お待ちしております。

お身体に気をつけてお仕事も頑張って下さいね!
    次はマタニティフォトの前にぜひ綺麗にしましょう♪

luna 店長 : mutsuki

• みずなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:53.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
    仕上がりは大変満足です。
    見せた写真と同じようにセットして貰えましたし、急ぎでお願いしましたが式の間に崩れることはありませんでした。
    ご祝儀などの出費にプラスされる費用としては結構痛いので、そこだけ星3です。
    話しやすくて良かったです。

【結婚式参列前など!】お呼ばれヘアセットアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

みずなちゃん

この度はご来店ありがとうございます!

特別な日のセットで当店を選んでいただきありがとうございます。
    当日も崩れずに式を楽しめたようで安心しました♪

luna:airi

• まにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:18.0

口コミが高かったのでここに決めましたが、大満足でした!
    初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただきすぐに髪の特徴を把握してもらい、量を調節してもらって乾かすのが楽になりました♪顔周りの後毛も提案していただいて、理想通りになりました!トリートメントも持ちが良さそうです。NetflixとYouTubeも見れてとっても快適でした!

まに様

この度はご来店ありがとうございます!

明るめの髪もお似合いでしたがブルーブラックのような暗めカラーもとてもお似合いでした♪
    今までと比べて色落ちがなだらかになって長い間楽しめると思うので色落ちまで楽しんでいただけたらと思います!

韓国風の顔周りは巻き方などでかなり雰囲気が変わるのでその日の雰囲気に合わせて変えてみて下さい!
    理想の韓国ヘアに近づくお手伝いができたようで嬉しいです◎
    雰囲気変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー