3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】
  • yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:27.0

今回もとっても可愛い色にしていただきました
    また身体をとても気遣ってくださり、妊娠中でも安心して身体に負担なく快適に時間を過ごせました♪
    出産まであと2回、よろしくお願いします!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

yuna様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も明るめのベージュがとても似合っていて可愛かったです!!

妊娠中でも安心してご来店いただけるように
    最大限のことをさせていただければと思いますので、
    出産までもあと2回お待ちしております。

お身体に気をつけてお仕事も頑張って下さいね!
    次はマタニティフォトの前にぜひ綺麗にしましょう♪

luna 店長 : mutsuki

• みずなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:53.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
    仕上がりは大変満足です。
    見せた写真と同じようにセットして貰えましたし、急ぎでお願いしましたが式の間に崩れることはありませんでした。
    ご祝儀などの出費にプラスされる費用としては結構痛いので、そこだけ星3です。
    話しやすくて良かったです。

【結婚式参列前など!】お呼ばれヘアセットアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

みずなちゃん

この度はご来店ありがとうございます!

特別な日のセットで当店を選んでいただきありがとうございます。
    当日も崩れずに式を楽しめたようで安心しました♪

luna:airi

• まにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:18.0

口コミが高かったのでここに決めましたが、大満足でした!
    初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただきすぐに髪の特徴を把握してもらい、量を調節してもらって乾かすのが楽になりました♪顔周りの後毛も提案していただいて、理想通りになりました!トリートメントも持ちが良さそうです。NetflixとYouTubeも見れてとっても快適でした!

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

まに様

この度はご来店ありがとうございます!

明るめの髪もお似合いでしたがブルーブラックのような暗めカラーもとてもお似合いでした♪
    今までと比べて色落ちがなだらかになって長い間楽しめると思うので色落ちまで楽しんでいただけたらと思います!

韓国風の顔周りは巻き方などでかなり雰囲気が変わるのでその日の雰囲気に合わせて変えてみて下さい!
    理想の韓国ヘアに近づくお手伝いができたようで嬉しいです◎
    雰囲気変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

luna:airi

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:49:18.0

初めての来店でしかも30センチ以上のバッサリカットだったのですが、相談しながら似合うように髪を切ってくださって大満足です!セットの仕方なども教えてくださり、ヘアセットが毎日楽しくなりました!次はカラーもお願いしたいです!!

【こだわりカット☆】似合わせCut+Aujuaトリートメント♪12300円→8500

み様

この度はご来店ありがとうございます!
    頑張って伸ばしていたロングヘアのバッサリカットをお任せしていただきありがとうございます♪
    35cmのかなりイメージチェンジになるカットにさせていただいたので、髪が短くなって乾かす時間が短縮することはもちろん雰囲気が変わって新しい巻き方等にチャレンジしてもらえたら嬉しいです!

短くてもアレンジ方法が色々あるので違う巻き方も提案させていただきますね!
    カラーをすると雰囲気がまたかなり変わると思うのでお似合いになるカラー一緒に探してみましょう◎

luna:airi

• ふみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:53.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

ふみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も安定の赤系カラーがとっても可愛くてお似合いでした♪
    喜んでもらえてよかったです。

次回は明るくしていくために、
    カラー相談してやっていきましょうね!

お家で髪のお手入れケアも引き続き頑張ってください!

luna 店長 : mutsuki

• S.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:30.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    次回も楽しみにしています!

SK様

前回のカラーの色持ちや落ち方が今まで染めた中で一番よかったですと
    お褒め頂きとても嬉しかったです!
    今回の仕上がりも想像以上と喜んで頂けて嬉しいです。ら
    暗めにしつつ透明感を残して仕上げたので、
    色落ちもたのしんでくださいね!

カットはととのえさせて頂きましたが、
    今ははねる長さなのでケアしつつ頑張って伸ばしていきましょう。

また縮毛などもお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:32:14.0

初めてうかがいましたが色々アドバイスしていただきとても満足がいくカラーになりました!
    髪の毛もサラサラになってよかったです!

もも様

この度はご来店ありがとうございます!

大切な予定に合わせてベースをつ作って行くように明るめカラーにさせていただきました!
    また次回以降季節に合わせて等髪色や雰囲気変えたい時等ございましたらお気軽にご相談ください♪

髪がサラサラになって喜んでいただけて良かったです◎
    当店の髪質改善UPTOGLOSSは何度か続けていただきますと髪に定着しやすくなり効果も長持ちしやすくなりますひまたお試しください。

またのお待ちしております。

luna:airi

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:24:02.0

髪のダメージが気になり、髪質改善で検索したらこちらがヒットし、口コミも高評価でしたので来店しました。
    希望通りの髪色にしていただき、髪質もとても柔らかくなり指通りもさらさらで大変満足です♪
    また色落ちした頃に伺おうと思います。

mii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中から選んでご来店頂けて嬉しいです。
    髪のダメージやパサつきが気になるとのことでしたが、
    毛先の整えカットと髪質改善トリートメントで、
    かなり柔らかく艶のあるサラサラヘアになりましたね!
    喜んで頂けてよかったです。

カラーも希望通りと言って頂けて嬉しいです。
    今回は暗めのカラーなので色持ちもいいとは思いますが、
    また褪色して気になる頃にぜひお待ちしております。
    ご相談ください!

luna 店長 : mutsuki

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:40.0

明るくしたい!とお願いしたのですがいろいろ提案してくれて、次また染める時に染めやすく?なるように今回カラーしてもらいました!
    4月にLIVEあるので、LIVE行く前に明るく染めようと思っているのでまたよろしくお願いします^^

【人気】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

ももか様

前回の暗めグレージュもお似合いでしたが今回の明るめカラーもお似合いでした♪
    今回は久しぶりの明るめトーンに挑戦という事で次回のライブの予定や職場に合わせて調節させていただきました◎
    これからもっと明るくなっていけるようにベースを作らせてもらったのでライブ前に可愛い色味になるようにしていきましょう!!

luna:airi

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:10:23.0

染めた後に赤や青のカラーをやりたいという要望に応えた黒髪にしていただきました!金髪から黒髪というイメージチェンジをすることができてとても気に入っています!

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

あいり様

ブリーチしてたハイトーンカラーから
    今回は一気にトーンダウンして、
    黒染めを使わない黒髪に!
    お久しぶりの暗めカラーもやっぱりお似合いでしたね!
    イメージチェンジ気に入ってもらえてよかったです。

当分暗めも楽しんでみてください!
    また明るくする際や赤や青などやる時は
    ベースの明るさや髪のダメージなどみつつ
    すこしずやっていきましょう。
    またお待ちしてます。

luna 店長 : mutsuki

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:52:12.0

いつも理想通りのカラーありがとうございます!髪の毛がサラサラに生き返りました。またよろしくお願いします。

nagi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も暗めカラーでしたが、
    ほんのりラベンダーで黄色みのない透明感カラーになりましたね!
    理想通といってもらえて嬉しいです。

前回ばっかりきったボブも伸びてきてスタイリングが楽しめそうですね!
    これからもっと伸ばしていけるようにケアも頑張っていきましょう♪
    毎回の髪質改善トリートメントでサラサラになってよかったです。

luna 店長 : mutsuki

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:42.0

本日もカットとトリートメント、ヘッドスパをして頂きありがとうございました!
    毎回こちらの要望に丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大変満足しています。髪質などの悩みに対しても詳しく説明をして頂けるので、行くたびにヘアケアの意識も高まっています。トリートメントも毎回効果を実感できるので本当にお気に入りです!!
    いつも韓国の話や共通の話題で楽しく時間を過ごせて嬉しいです!お店の雰囲気もとても過ごしやすいです。
    また次回もお願いしたいと思います!

mc様

お客様1人1人の髪質に合わせてヘアケアも方法をご提案させていただいているのでポイントをいかして少しでも日常が生活しやすく感じてくださると嬉しいです!季節によって髪の悩みも変わってくるのでお悩みが生まれましたらまたいつでもご相談ください◎

いつもたくさんお話させていただいて楽しいお時間を私も過ごさせていただいています!
    まさかの推しが一緒でびっくりしました!韓国トークやまたお話の続きしましょう♪

luna:airi

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:22.0

説明もしっかりしていただき、理解しながらトリートメントの効果も感じられました。そしてカットはアドバイスをいただきながらカットしていただいたため今後の参考になりました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

はな様

髪質改善トリートメントでサラサラ艶々に
    指通りが良くなり、悩みが少しは改善できてよかったです!
    トリートメントの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    お家でのケア次第で持ちなども変わってくる為、ぜひホームケアを頑張ってくださいね!

またぜひご来店お待ちしております。
    よろしければカラーなどの際もお気軽にご相談ください!

luna 店長 : mutsuki

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:11:44.0

たくさん提案していただきながら色・長さ等決めていけたのがとても良かったです。今までたくさん美容院に行きましたが、自分の髪について初めて知ることが多く驚きましたし、こんなに色々と教えてくれる美容院も少ないと思います。また行きたいです^ ^

m様

この度はご来店ありがとうございます!

今回は雰囲気と好みを聞いた上で似合うように色味とカットさせていただきました◎
    次回はデザイン変えてみたい等ありましたら季節に合わせたり、なりたい理想がありましたらそこに近づくように色々ご提案させていただきます!

髪質は1人1人でもちろん違うのですが案外自分自身だと人と比べる機会が無く
    正しいヘアケアがわからなくなってしまうことが多くなってしまいます…!
    今回髪質に合わせてヘアケア工夫ポイントを何個か紹介させていただいたのでぜひ試してみてください♪

luna:airi

• Shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:31.0

長さや軽さを確認しながら切ってくれたので安心出来ました。 カラーも理想の明るさと色味で満足です。
    女性だけで落ち着きます。
    アシスタントの方も雰囲気がよかったです。

Shiho様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回髪質による色落ちと髪の状態を見ながら春らしいラベンダーピンクにさせていただいたので喜んでいただけて良かったです♪
    いつもの色落ちと比較してお気に入りの色味が見つかるように一緒に探していきましょう!
    前髪やカットも少しデザインをかえて韓国スタイルにさせてもらったのでまた普段のセットすることも楽しく感じてくださったら幸いです◎

luna:airi

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:26.0

ありがとうございました!!!
    接客もほんとに優しくて良かったです!!

レイヤーカット楽しんでみます!!
    ボブにする時はお願いしたいと思います!!

あゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    今までの髪型もお似合いでしたが韓国風レイヤーカットもとてもお似合いでした♪
    サッとアイロンを通すだけ決まるようにカットさせていただいたのでレイヤーカットぜひ楽しんでください!

ボブにして雰囲気をガラッと変えたい時はお気軽にご相談ください◎

luna:airi

• なおぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:47.0

かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが、自分の髪じゃないみたいなツヤツヤの仕上がりで大満足でした!
    カットも丁寧にしてくださって、思い描いていたスタイルにしてくれて嬉しかったです。

【うねり撃退】オリジナル縮毛矯正(ストレートパーマ)+CUT+プチTR

なおぴ様

今回は久しぶりの縮毛矯正という事で喜んでいただけて良かったです◎

1人1人のなりたい印象に合わせたカットと縮毛なので少しでも日常が過ごしやすくなれば幸いです!
    雰囲気が変わってショートボブもとてもお似合いでした!短くなって飽きが来た時も顔周りのレイヤーの入れ方などでデザイン変わるのでしばらく今の長さでデザインを変えて楽しんでみてください♪また雰囲気など変えたい時はお気軽にご相談ください。

luna:airi

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:33:41.0

丁寧に説明してくれてわかりやすく提案してくれるので安心してカットもカラーもしてもらえました!
    次はぜーんぶお任せでお願いしたいです!
    お話も楽しかったです(^^)

みー様

この度はご来店ありがとうございます!
    今のベースをいかしたカットカラーにさせていただいたので少しでも毎日の生活が過ごしやすくなれば幸いです!
    また次回も本格的な春に向けて色味やカットもデザインを変えさせていただいて髪でも季節の変化を感じてもらえたらと思います◎

私も本当に色々なお話をさせていただいて楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    オススメの漫画もぜひ読んでみます♪またお話しましょう!

luna:airi

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:24.0

理想の髪型にしてくれありがとうございました!!
    またお願いします!!

ゆきな様

今回は毛先のととのえと顔まわりカットにさせて頂きました!
    理想の髪型と言っていただけて嬉しいです!

調節させて頂きましたが、1.2ヶ月経つと伸びてきて、
    扱いづらくなってきますので、
    メンテナンスでぜひご相談頂ければと思います。

髪質改善トリートメントも相性が良く、とっても綺麗でしたね!
    またぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:33:04.0

いつも理想通りの髪色にしてくださって本当に嬉しいです!!ありがとうございます^^

りほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもとイメージを変えて、ベージュ系明るめにさせて頂きました!
    理想通りの髪色と喜んで頂けてよかったです。
    いつものピンクもいいですが、ベージュカラーもとてもお似合いでした!

これからもケアしながら、
    綺麗なカラーを続けていけるようにしましょうね!

luna 店長 : mutsuki

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:42:41.0

今回はカットのみでしたが、担当してくださる方のカットがとても好きなので大満足でした。顔周りも、調整しながらいつも似合うようにカットしてくださりありがとうございます!またお願いします。

n様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    わたしのカットが好きだと言って頂けて本当に嬉しいです。

顔まわりも骨格や雰囲気に合わせてカットさせて頂いてるので、喜んでもらえてよかったです。

また静岡に帰ってきた際にぜひお待ちしております♪

有難うございました!

luna 店長 : mutsuki

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:08.0

初めてでしたが、接客時の雰囲気がとても良かったです!
    顔まわりのカットすごく気に入っています!

リリ様

接客の雰囲気など喜んで頂けて嬉しいです。
    顔まわりのカットも気に入って頂けてよかったです。
    センターわけ綺麗にしていけるように、
    頑張って伸ばしていきましょうね!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

luna 店長 : mutsuki

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:19:34.0

細かい要望にも応えてくださり、理想以上の大満足な仕上がりにしていただきました!
    就職前最後のカラーをすごく楽しめそうです!

まろん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は就職前ラストのカラーということで、
    前回のインナーカラーから範囲を広げて綺麗に赤を入れさせて頂きました!
    とっても似合ってました!
    理想以上と喜んで頂けて嬉しいです!!
    卒業までの1ヶ月楽しんでくださいね♪

またぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 05:17:09.0

今月も良き色にして頂きありがとうございました◎
    いつも楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします!!

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今月も明るめのミルクティー系ベージュがとっても似合ってました!
    喜んでもらえて嬉しいです。

毎月の髪質改善トリートメントとホームケアで
    髪のサラサラつやつや感が保てていますね!

今後もぜひ可愛くさせてください♪

luna 店長 : mutsuki

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:52:08.0

髪色をあまり決めずに行ったのですが、色々提案してくれて意見を聞いてくれてとても良かったです。
    カットは後ろ髪と前髪どちらもお願いしましたが、どちらもとても気に入りました!ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

さ様

今回はリタッチブリーチをして、
    明るすぎず透明感のあるナチャラルなグレージュカラーにさせて頂きました!

仕上がり等喜んで頂けて、気に入ってもらえて嬉しいです!
    カットもととのえさせて頂いたのでお手入れやセットが
    すこしでも楽になってくれたら嬉しいですね!

またぜひ可愛くさせてください!
    お待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:00:28.0

久しぶりにばっさりカットして、イメチェン出来ました!今回たくさんお話も出来てよかったです♪いつもありがとうございます。

【平日限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS+クイックスパプレゼント!

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにばっさりとカットさせて頂き
    スタイルチェンジでしたね!
    ミディアムヘアもとっても似合ってました!
    お伝えした外ハネやくびれ巻きなど、新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね♪

こちらこそたくさんお話しできてよかったです!

luna 店長 : mutsuki

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:16:24.0

感想遅くなりました。
    すっごく綺麗な色にして頂き大大大満足です。
    顔周りのカットもすごく気に入っています。
    またお願いしたいです。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    オレンジみを抑えた透明感の出るグレージュカラーとてもお似合いでした♪
    顔周りハイレイヤーを入れて韓国風レイヤーカットにさせていただいたので
    巻き方によってデザインがかなり変わるので色々なデザインで楽しんでいただけたらと思います!

また今の髪型をいかしたカットや巻き方デザイン変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談ください◎

luna:airi

• まめるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:06:56.0

過去に何度もカラーリングをしたことがありますが、過去イチ綺麗に理想通りに染まりました。
    お店も静かで寛げるし、楽しい穏やかな時間が過ごせました。またお願いしたいです。

まめる様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回は今までのイメージを残しつつも引き立つデザインに変えさせていただいたので喜んでいただけて良かったです♪
    また毛先のデザインや色味も続けることで濃く入りやすくなるのでまたお気軽にご相談ください!
    カットもデザインカラーに合わせてデザインが引き立つようにカットさせていただきますね◎

今回もたくさんお話させていただいて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    教えてくださった映画やドラマもまた見てみるのでまたお話しましょう。

luna:airi

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:41:49.0

初カラーだったのですが、とても綺麗に染めていただき、最初に見せた画像のままの色にしていただけて大満足でした!
    ケアについても丁寧に教えてくださり、すごく嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初カラーでダブルカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がりが画像のままだと喜んで頂けて嬉しいです!
    任せて頂きありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーの赤系カラーがとっても可愛くて似合ってました。

これから髪のお手入れも頑張りつつ、
    いろんなカラーにチャレンジしていけたらいいですね!
    またぜひご来店お待ちしております♪

luna 店長 : mutsuki

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:02:01.0

なんとなくのイメージでお任せしましたが、可愛いイメージ通りの色にして下さいました!!
    髪もサラサラになって嬉しいです。

【2回目ご来店の方限定】カットカラー髪質改善トリートメント

り様

今回は前回とイメージをガラッと変えた暖色もお似合いでした!
    暖色でも季節に合わせて赤みを強くしたりピンク寄りにしたりと変えて色味で楽しむこともできますので
    またお気軽にご相談ください◎

オススメしてもらった作品みておくのでまたお話しましょう~♪

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー