3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

ルーナ

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1F
  • JR静岡駅南口徒歩5分 リピート確実の髪質改善&韓国ヘア【髪質改善UPTOGLOSS認定店】

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:03.0

初めて利用しました。

顔周りのカットの際に、こちらの意見を聞きながら徐々にカットして、細かく調整してくださったのが特に好印象でした。
    髪を縛った時に顔周りにほどよく髪が残せてとても気に入っています。
    これから髪を伸ばしていきたいので、綺麗に伸ばせるようまたお願いしようと思います。

総じてお店の雰囲気がとても良かったです。笑顔が素敵で優しい雰囲気◎です。押し付けがましい感じもなく、接客も丁寧でした。

【新規】髪質改善50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21500→¥10750

luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントで、
    できるだけ明るさをのこしつつ綺麗にさせて頂きました。

顔まわりは印象をきめるとても大切な場所なので、
    お客様の要望に合わせつつ、お顔のイメージや骨格などに合わせて
    似合うように細かく調節させて頂いています。
    気に入っていただけて嬉しいです!

これから髪を綺麗に伸ばしていけるよう、
    髪質改善トリートメントでケアしつつやっていきましょうね!

お店の雰囲気や接客も気に入って頂けてよかったです。

またお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:04:35.0

結婚式のヘアセットで、とても可愛くしてくださいました。

【結婚式参列前など!】お呼ばれヘアセットアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:50:32.0

旅行前に理想通りに綺麗にして頂けて助かりました!
    髪についての悩みも丁寧に教えて頂けてとっても分かりやすかったです。また来月の利用も楽しみです!

【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント

• おはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:27:57.0

カウンセリングや説明が丁寧。最初から最後まで担当してくれるので、無駄な時間が無いのか、あっという間に終わった。
    作業する前や、途中に説明をしてくれるので、とても良かった。カットも丁寧で左右差が無くなって嬉しい。最後にスタイリストさんがかわいかったです。

おはる様

この度はご来店ありがとうございます。

お客様1人1人の髪の悩みはもちろんライフスタイルに合わせて施術させていただいているので
    カウンセリングはかなり細かくお聞きさせていただいているので喜んでいただいてよかったです♪

普段ご自身でも簡単にふんわりなりやすいようにカットさせていただいたので
    左右差がなくなってレイヤーカット楽しんでいただけたらと思います◎

luna:airi

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:11.0

初めてこちらの美容院に行きました。
    とても丁寧な接客で髪色も気に入り
    大満足です。

是非、次回もお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

kaori様

この度はご来店ありがとうございます!

今回雰囲気をガラッと変えたバッサリカットさせていただきました!
    普段の生活で少しでも過ごしやすくなればと思います◎

カラーはかなり色落ちが早いことでお悩みになっていたので
    染めたてのネイビーっぽさはもちろん色落ちの段階で綺麗に落ちていくように調合させて
    いただいたので長くカラーで楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回もお気軽にご相談くださいね♪

luna:airi

• HINAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:49:41.0

だいぶ色が落ちづらくなってきて嬉しいです!
    ここからが地毛を伸ばすか全頭染めるかのガマン時だと思うので、気持ち的にしんどくなったら駆け込みに行きます!笑

HINAKO様

最初のご来店から地毛に馴染むようなカラーにさせていただいているので
    色落ちがなだらかになって差があまりわからなくなってきましたね◎

これからがまた染めてしまおうか悩ましい時期に入ってくると思うので
    またお似合いになるスタイルをオススメさせていただきますね!
    お悩みになったらお気軽にご相談ください。

luna:airi

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:45.0

実習のため暗めのカラーにしてもらいました!
    とても綺麗な黒髪になりました、
    ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします

【人気】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:26.0

接客は丁寧で説明もしっかりしてくれました。
    カラーの仕上がりが少しムラになってて1週間ほどでほとんど色落ちしてしまいました。

ご新規様【4/16限定クーポン】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS

この度はご来店ありがとうございます

色落ちまで楽しんでいただけるように暗めのカラーをオススメさせていただいたのですが
    寒色は今までの色味に比べて抜けやすく感じることがあります。
    そちらを含めて普段の生活スタイルと照らし合わせてカラーを提案させていただくべきでした。
    早く色落ちしてしまったという事でご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

貴重な意見をありがとうございます。

luna:airi

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:17:53.0

今回もありがとうございました。

こちらの要望通りにしていただき、毎回大満足です。
    以前のところではトリートメントをしても2週間くらいで取れてしまってましたが、
    こちらでは1ヶ月近く持続するので嬉しいです。

【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

さくら様

オリーブ系グレージュの色味が安定してきましたね!
    暗めに入れることで落ち方がなだらかになって明るめカラーに比べて長く楽しんでいただけると思います◎

当店の髪質改善UPTOGLOSSはカラーと同時施術の場合カラーの染まる原理を利用して
    キューティクルに浸透し効果を発揮してくれるトリートメントになります!
    乾かし方やホームケアを含めて1か月ほど長持ちする物になっているので
    効果を実感していただいて喜んでいただいて嬉しいです♪

luna:airi

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:53.0

次のカラーのことも考えて染めて頂きました。
    いつもありがとうございます!!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:15:14.0

色々提案してくださるので嬉しいです!
    かわいいカラーをありがとうございます!

【2回目ご来店の方限定】カットカラー髪質改善トリートメント

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:49.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきましたが、とても良かったです!!
    顔周りのカットはやったことがなく、写真を見せてこんな感じにしたいとお願いしたら、イメージ通りにやっていただけました。
    ヘアケア方法等いろいろと教えていただけたので早速今日から実践してみようと思います!次もまたお願いしたいです!

【メンテナンスにおすすめ!】前髪カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

ゆ様

この度はご来店ありがとうございます!

髪質改善UPTOGLOSSももちろん髪質に合うように施術中のシャンプーやトリートメント、乾かす前に使用するアウトバスも1人1人のお悩みを改善してくれるアイテムや髪質に合うものをセレクトさせていただいているので実際ホームケアやヘアケアを使用しやすくなると思います◎

ヘアケアアイテムや乾かすときのポイントまでお伝えさせていただいたのでぜひ実践してみてください♪

サイドバングも1人1人のお顔立ちやお悩みに合わせてカットしているので喜んでいただけて良かったです!季節によって髪の悩みも変わることが多いのでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

luna:airi

• あさもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:19.0

丁寧でとても早く可愛くしていただけました!
    ヘアセットの前に新幹線の時間を聞いてくださって
    安心してお任せできました。

[施術メニュー] ヘアセット

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:40.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で
    すごく綺麗に仕上げていただきました;;!

施術中は動画が見れたので快適に過ごさせていただきました!
    また伺います!本当にありがとうございました。

り様

この度はご来店ありがとうございます。

今までと雰囲気を変えてグレージュにさせていただきました!
    明るくなりやすい髪質という事もあり髪質に合わせて暗めにさせていただいたので色落ちの過程まで楽しんでいただけたら嬉しいです♪カットも日常が過ごしやすいように調節させていただいたのでまた季節によって髪のお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

当店は楽しくお話する時間はもちろんお客様にリラックスしていただけるように
    YouTubeやNETFLIXもご用意させていただいておりますので1人1人が過ごしやすいような環境づくりに努めております。

luna:airi

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:26:32.0

やってみたかった赤系の髪色とても気に入りました。
    今は色落ちを楽しんでます。

【2回カラーで明るさ重視!】ブリーチなしダブルカラー+CUT+髪質改善TR

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:35:20.0

いつも綺麗に可愛くしてもらえてとても満足しています!

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:56.0

初カラーで緊張していましたが、カラー剤などを塗る際に丁寧に説明してくれて安心して過ごせました!

mk様

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのカラーでどんな風になるか緊張したと思いますが無事綺麗な色味が入って喜んでいただけて嬉しいです!初カラ―は色味が入りにくいこともあり発色しやすいカラーに変更させていただきましたがレッドカラーもとてもお似合いでした♪

また次回以降カラーが入りやすくなると思うので季節によって変えたり流行カラーはもちろん
    ご自身の肌色にあわせた似合わせカラー等お気軽にご相談ください!

luna:airi

• さのゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:06.0

今回もイメージ通りにしてもらえて大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

【平日限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS+クイックスパプレゼント!

さのゆ様

今回は前回のダブルカラーをいかした透明感カラーにさせていただきました◎
    黄色みや赤みを消しつつイベントに合わせて暗すぎない色味にしたので特別な日になったら嬉しいです!

日頃の疲労が自分でも気づかないうちに蓄積し頭皮のこりにつながりやすいので
    また気になったらヘッドスパプラスメニューをお選びください♪

luna:airi

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:22.0

春らしいカラーにしていただきました♪カットも長さや形、気に入ってます!お話しながら楽しく過ごせました(^^)

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

春らしくいつもより明るめで
    黄色みを抑えてほんのりラベンダーの入ったカラーが
    とっても可愛かったですね!

カットの長さやスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。
    今回も沢山お話ししながら施術させて頂けてよかったです。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ぽけもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:20:10.0

今回もかわいいカラーにしてくれてありがとうございました!最近はフワッとした要望しか伝えていないのに毎回ばっちり可愛く完璧に仕上げて貰えて嬉しいです!!!旅行に行く時の髪型の相談にものってくれてイメージがついたのでとても助かりました!また次回もよろしくお願いします!!!

ぽけもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もラベンダーピンクをほんのり入れつつ、
    明るめのベージュ感を保ったカラーがとても可愛くて似合ってました!!

お客様の好みや要望に応じて似合わせれるよう施術させて頂いているので
    喜んでいただけて本当に嬉しか思います。

旅行楽しめましたでしょうか??

またぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• cak0198さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:24.0

理想のスタイルだけでなく、これまでの履歴や髪の悩みなど、さまざまな観点からじっくりヒアリングしていただき、短期的・長期的なプランを説明していただいた上で実際のカットやカラーに入っていただけるので、安心してお任せできました。

cak0198様

今回も色を落ち着かせつつ、黄色みやオレンジみが消せるよう
    透明感を残してカラーさせて頂きました。

その日の理想だけでなく、今後のやりたいスタイルやカラーなどのイメージに合わせて
    細かなところまでカウンセリングさせて頂いてます。

安心して任せていただけて嬉しいです。

またぜひお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• わわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:13.0

いつもいい感じにしてもらえるので、美容院帰りは
    本当にテンションが上がります!!!

【うる艶ストレートヘア】オリジナル縮毛矯正+CUT+髪質改善UPTOGLOSS TR

わわ様

今回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントで
    綺麗にさせて頂きました!
    梅雨前にかけれてよかったですね!
    うねりなどが落ち着きまっすぐになったので、
    このままツヤツヤが保てると嬉しいですね!

ひさしぶりの前髪も似合ってました♪
    次回はカラーで綺麗にしましょう。

またお待ちしてます。

luna 店長 : mutsuki

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:06:58.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    希望通りに仕上げていただき大満足です。
    お話もすごく楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

aaa様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカットカラートリートメントのメンテナンスをさせて頂きました!
    定期的にご来店頂いてるので、
    綺麗に髪が保たれていてとっても良いですね!

希望通りと満足していただけて嬉しいです。
    やっぱりオリーブ系が透明感あって似合いますね♪

春夏明るめも楽しんでいきましょう!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    またお待ちしてますね。

luna 店長 : mutsuki

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:20:06.0

細かな希望も、丁寧に相談に乗って頂き仕上げて頂きました。
    雰囲気を変えたい場合、是非オススメです。

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

今回はイメージチェンジでバッサリカットさせていただきましたが生活してみていかがでしたか?
    普段の生活が楽になおかつおしゃれに決まるスタイルに変わったと思います◎

前髪も2WAY式で作らせていただいたのでおろすときと分ける時の違いを楽しんで
    いただけたらと思います!季節によって髪の悩みも変わりやすいのでお気軽にご相談ください!

luna:airi

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:46:54.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りに切っていただきました。
    こちらの細かい要望も確認しながらやっていただき、今まで行った美容院の中でダントツで上手でした。
    若い子向けのサロンかと思い緊張してましたが、たくさんお話してくださって楽しく過ごすことができました。
    これからもお世話になります。

Y様

この度はご来店ありがとうございます!

ご来店の際に前髪や顔周りで今までうまくいったことないとご相談していただいたので喜んでいただけて嬉しいです!普段のスタイルや理想とするスタイルはもちろん1人1人のお顔立ちに合うように細かく相談して工夫してカットしているのでこれからまたデザイン変えたい等ありましたらお気軽にご相談ください♪

10代から60代様々年齢のお客様を担当させていただいています!
    皆様に安心して過ごしてもらえるような環境づくりに努めていますので気兼ねなくご来店してください◎

luna:airi

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:53:32.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    梅雨の時期を見通して毎回丁寧に相談にのっていただき、今回のタイミングで縮毛をかけてよかったです^^
    癖がでてバリュームがでてしまう髪の悩みも消え、とても快適に過ごせています!またよろしくお願いいたします。

ななみ様

今回は1年ぶりの縮毛矯正がやっとかけれて綺麗になりましたね!

梅雨前にばっちり癖が伸びてまとまりやすくなったので、
    お手入れも楽になり快適に過ごして頂けると思います!

とっても綺麗になって私まで嬉しかったです♪

次はカラーで綺麗にしましょうね!
    またお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:43.0

2回目行かせていただきました!
    今回も色はとても綺麗だったのですがリタッチブリーチしたところとしてないところの色の差が結構出て気になってしまいました。
    カットも少しレイヤーを入れてもらって満足してます!
    今回も施術して頂きありがとうございました。

さ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

レイヤーカットとっても似合っていました!

カラーは色落ちまだ楽しめるようにラベンダー系で入れさせて頂きましたが、
    色味綺麗に入ってよかったです。

リタッチブリーチのところの差が後から気になってしまったとのことで、
    悲しい想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

履歴に合わせて施術させて頂いているので、
    少し差が出てしまう場合がありますが、
    次回相談してもらえればと思います。

luna : mutsuki

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:19.0

3度目の利用です。安心して髪の毛のことをお任せできます。子供もいるので子供も利用したいなと思ってます。引き続きこれからも通い続けて綺麗な髪を維持していきたいです。

みーちゃん様

今回は悩みに合わせたベージュカラーにさせていただきました!
    髪質やダメージを考慮し色落ちを想定してカラー剤を調合しているので
    徐々に明るくなるようにケアを続けながら一緒に頑張っていきましょう♪

キッズカットから高校性のカットまでお子様もお気軽にご来店お待ちしております!

luna:airi

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:08.0

今回も透明感たっぷりのきれいな色に仕上げていただきありがとうございました!
    前髪も希望に添いつつ、私の髪の生え方に合わせていつもカットしていただきありがとうございます◎
    次回もまたよろしくお願いします!

yuna様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご予定前にしっかりメンテナンスさせて頂きました!
    明るさを活かしつつ透明感たっぷりのカラーとても似合ってます。

前髪も生え癖や毛流れもありますが、
    そちらを踏まえてカットさせて頂いています。
    だいぶ綺麗なシースルーバングが安定してきましたね!
    また次回もお待ちしております。

luna 店長 : mutsuki

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 04:28:19.0

髪の毛のことでいろいろと相談に乗ってくれるのですごく助かります。縮毛矯正でどれだけ髪の毛が傷んでしまうのか怖かったですが、施術して正解でした。とても髪の毛サラサラで綺麗です。大変満足してます。これからも通い続けて髪の毛の綺麗さを維持したいです。

【うねり撃退】オリジナル縮毛矯正(ストレートパーマ)+CUT+プチTR

みーちゃん様

今回はお悩みに合わせた縮毛矯正をさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです♪
    髪のダメージや履歴によってお薬や置くお時間を変えさせていただいているので今の髪に合った悩みの改善をできるように最善を尽くさせていただいています!気になるポイントが抑えられて髪もサラサラに感じると思います◎

ふくらみと癖が減ってこれからの雨が多くなる季節も日常が過ごしやすくなったら嬉しいです!
    キープできるようにホームケアも継続していただき艶髪に向けて一緒に頑張っていきましょう。

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー