4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)  >

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】

オーク ナチュリ

• 東京都世田谷区成城6-13-1
  • 成城学園前駅より徒歩2分(ヘア/ネイル/アイ/エステ)

sanichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:57:16.0

カウンセリングもシャンプーもカットも、とても丁寧で感動しました。
    カット前のカウンセリングでは、カットするとどんなイメージになるかを具体的に説明してもらえました。
    シャンプーは首を支える感じがとても心地よく安心できて、眠りそうになりました。
    カットは髪のクセなど出にくいようにカットしてもらえました。
    またよろしくお願いいたします!

【 sanichan 様 】

ご来店ありがとうございました!

今回、えりをメインにカットさせていただきました。
    首にそうようにくびれを作り、耳にもかけられる
    ハンサムショートがとてもお似合いでした(*^^*)

スタイルが気に入っていただけて嬉しいです☆
    シャンプーをしっかりすると血行もよくなりコリもほぐれます!
    リラックスしたお時間が過ごせるよう、より一層努力してまいります。

素敵な口コミありがとうございます!
    励みになります(*^_^*)

OAK HATA。

• けめっち!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:35:24.0

初めてカットして頂きました、ありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    シャンプーも丁寧で、カットも思っていた感じに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉【\5500→¥3500】

• pankoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 15:53:09.0

イメージ通りのカットをしていただいて、ありがとうございます。画像を貼りましたが、本当に画像と同じに仕上げていただいて感激しました。施術も丁寧で、大変リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです。

【#人気No2】カット+オーガニックカラー+3stepTR【 \13000⇒\7000】

• タタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 21:44:55.0

ストレートになり過ぎない縮毛矯正をお願いしました。初めて伺い、伝え切れない部分も多かったと思うのですが、とても丁寧に対応していただきました。またお願いします。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\16000→\13000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

タタン様

嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

その後、お手入れでお困りのことはございませんか?

またタタン様の猫ちゃんのお話楽しみにしています。

お会いできる日を楽しみにしております。

OAK     西本弘美

• なおちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-15 23:41:08.0

今回も見せた写真どうりに切ってくれてありがとうございました。今後もお願いします!

☆学割U24☆カット+シャンプー \4400→3500

なおちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    スタイルチェンジ等お気軽に御相談ください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:43:34.0

初めて利用しました。
    丁寧に接客していただき、髪の癖を治すやり方など教えていただき助かりました!
    ただ短くしたいという大雑把なリクエストをしたのですが、可愛く仕上げていただき職場でも似合っていると言われたのでとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:45:00.0

綺麗に染めてもらいました。仕上がり満足です。

カット+フルカラー \6500

ゆうか樣
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただきありがとうございました。
    ブリーチを使わず、1番明るいというご要望でしたね!

ゆうか樣には赤味がないカラーがお似合いなので、次回は
    アッシュやマット系のご提案ができるといいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• だまこだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:27:02.0

初めて行くお店で予定よりも早く到着しましたが、快く迎えてくださいました。やりたいヘアスタイルについて、説明も施術も丁寧で嬉しい気持ちで帰路につけました。また、お願いしたいです。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます。

施術にご満足頂き嬉しく思います。

荒木

• ミカモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 00:08:19.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    希望通りに柔らかな雰囲気に仕上げてくださいました。
    長さも、乾いた時に少し短くなる事を考慮してくださったので丁度いい感じになりました。
    シャンプーは本当に気持ちよくて寝落ちしそうになりました。
    冷房が苦手なのですが、お気遣いいただいて気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとうございました^^

カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉 \14500→\12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ミカモ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    デジタルパーマも柔らかく仕上がり、お手入れしやすくなってよかったです。
    またお困りのことがありましたらご相談お待ちしております。

ミカモ様にお会いできる日を楽しみにしております。

OAK    西本弘美

• D45さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:30:29.0

ありがとうございました。施術して頂き1週間経ちましたが、問題もなく満足しております。
    4-5カ月に1度の間隔で縮毛矯正をしており、髪の毛の痛みもある中での施術でした。薬剤・担当の方の技術で、こんなにも変わるのですね。初来店でしたが、次回もお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 聡美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:56:07.0

今回が6回目でしたがら変わらず丁寧な対応で満足してます。
    特に今回は毛量を少し減らすご提案を頂きそのようにカットして頂いたところとても扱いやすくなり次回も同様にカットをお願いしたいと思ってます。
    シャンプーもいつも丁寧でとても気持ちが良くスッキリします。

カット+オーガニックカラー+水素TR(ホームケア付) ¥14000→¥11000

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 16:12:13.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。とても丁寧に相談にのっていただき、素敵に仕上げていただきました。ブローのアドバイスもいただき、毎日のアレンジを楽しんでいます。

[施術メニュー] パーマ

うたちゃん 様

長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました!
    ご自宅でのブロー、アレンジも楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 05:10:56.0

初めてのサロンさんで、とても丁寧な施術とカットをしてもらい、大満足です。
    カラーなども要望なども細かく聞いてもらえます。
    蒸気を使ったトリートメントなどもあって、効果が楽しみです。
    次はストパーとカラーをやってもらう予定です。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 【\18500⇒\12500】

たかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

蒸気を使う際は、お声がけさせていただきますね。
    ストレートも楽しみですね!
    たかちゃん樣にお会いできる日を楽しみにしております。

OAK    西本弘美

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:54:07.0

いつも、丁寧にカットしてくださいます。
    気になることがないかなど、聞いてくださり、こちらから質問しやすい雰囲気を作ってくださっています。

かめ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

サロンではない場所でお会いした時は驚きましたが、

共通する話題も多く、私もお話できて楽しいお時間をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    OAK    西本弘美

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 16:24:44.0

落ち着いた雰囲気でトークもとても楽しかったです。希望通りの仕上がりで大満足なのでぜひ次もお願いしたいです!

まゆ 様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    推しトークで僕も楽しませてもらいました(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね!!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:38:31.0

引っ越してきて 初めて伺いました。シャンプーやカラーなど丁寧に作業していただいたと思います。しかし イメージしてたのとは少し違いました。CUT中 随所随所で声をかけてくれればちがったかもしれませんね…。また カラーをしてから毎日頭が痒くて抜け毛もあります。カラー剤があわなかったのかもしれませんね。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

こちらの確認不足でイメージ通りのヘアスタイルをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、頭皮を保護した後にオーガニックの薬剤で施術はさせていただいたのですが、お身体に合わず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

OAK×NACHUL

• Leonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:04:28.0

丁寧且つ抜群なセンスと技。
    いつも完全にお任せしてます!

カット+フルカラー+3Dハイライト ¥19500→\16000

Leon 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットやカラーは勿論のこと、ヘッドスパでもよりご満足頂けるよう腕を磨いておきますね(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ykさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 21:21:53.0

とても落ち着けるサロンです
    担当のスタッフの方がおひとりで最後まで対応していただけるので
    時間もスムーズでストレスフリーです
    大変満足しています
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします

オーガニックカラー+水素トリートメント(ホームケア付) ¥10500→\8000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

引き続き頻繁にご来店くださるおかげで、綺麗な髪の毛が維持できております。

ヘアカラーの色馴染みも以前より良くなったようで何よりです。

毎月貴重なお時間をヘアメンテナンスにあてていただいて、ありがとうございます。

今後ともご贔屓によろしくお願いします。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:53:01.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【 あきら 様 】

ご来店ありがとうございました!

結べる長さでボブスタイルにさせていただきました(*^^*)
    毛量の調整てご自宅でのシャンプーやドライが楽になると思います!
    少し明るいにピンクブラウンのカラーがとてもお似合いでした☆
    通常より仕上がりまでお時間を
    いただいてしまい申し訳ありませんでした。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

OAK HATA。

• キョンシ―さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 09:44:03.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。ただ出来上がりがお願いした長さより若干短かったかなと感じました。
    でもとても丁寧な対応でした。

TOKIOトリ-トメント+プチスパ+炭酸泉【\11500→¥8500】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

キョンシ― 様

ご希望のヘアスタイルを提供できず大変申し訳ござませんでした。
    それでも高評価を頂けて大変恐縮です。ありがとうございます!
    お手入れをしてみてまとまらない等がございましたら状態を見て対応させて頂きますのでぜひご連絡ください。
    長さに関しましては次回以降で調整させて下さい。
    今後、より技術向上に努めてまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

OAK×NACHUL 志賀謙治

• パセリ姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:09:38.0

子どものカットで初めてうかがいました。
    要望どおりな上に、生えグセも考え合わせてベストな髪型に仕上げていただきました。家族にも好評でした。
    やさしい雰囲気で子どももリラックスして過ごすことができ、また行きたいと言っています。

パセリ姫 様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お手入れしてみて気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:50:39.0

空調が寒かったです。調整してもらってよかったです。風邪ひくとこでした。しかも仕上がって帰りは雨でしたし。いつも親切にしてもらって感謝しています。また次回もお願いします。

ともちゃん 様

空調気付くの遅くてすみませんでした(>_<)風邪ひかれてないですか!?
    今後は適温で過ごせる様にしますね!
    長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:43:44.0

楽しく雑談しながら、スピーディに施術していただきとても満足です。
    今回はカットのみでしたが、パーマやカラーについても色々教えていただけて、今後の参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

こちらの対応にご満足いただけたようで何よりです。

今後イメージを変えたい時や髪の毛のお悩みが出てきたしまった時はカラーやパーマが必要になる際もございますので、改めてご相談にください。

ご趣味がいっしょだったので、おかげさまで僕も楽しい時間が過ごせました。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• ち~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 17:21:05.0

いつもふんわりした要望しか伝えられないのですが、
    あまり手間をかけずに、スタイルできる
    カットをしてくださり、ありがたいです。
    今回は翌日に数年ぶりに会う友人達との集まりが
    あったのですが、好評でした。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー¥9500→ \7500

【 ち~ 様 】

ご来店ありがとうございました!

ショートスタイルがとてもよくお似合いです(*^_^*)
    いつもはマッシュショートでしたが、今回はハンサムショートにしました☆
    少し長さと形を変えるだけでも雰囲気は変わります!
    次回はどんなスタイルにするか、また相談しましょう!

ご友人との会食、楽しい時間を過ごされて良かったです!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです☆

口コミありがとうございます!

OAK HATA。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 07:54:20.0

オーガニックカラーで予約をしたが、開口一番「これは白髪染めなんで他のカラー剤にしてください」と言われた。事前にオーガニックカラーについて調べた際には、そのような事は書いておらず疑問に思ったが、プラス料金のカラー剤に変更。帰宅後、オーガニックカラーについて改めて調べると、白髪も染まるカラー剤というだけで、やはり白髪染めではなかった。こちらで使っているものが単純に白髪染め専用なのか?それならメニューにそう記載するべきでは?メニュー写真には若い女性を使用しているのに。プラス料金のため?
    また、色ムラもひどく、てっぺんが明るく毛先が黒いという、自宅でカラーしたような染まり具合。シャンプーも耳の中に水や泡が入りまくり。カットも見せた写真とは全く違う平成初期に流行ったような謎のウルフに。正面から見たら良いかな?と思ったが、横と後ろを見せられたらめちゃくちゃ段が入っていて驚愕。誰もそんなこと頼んでない。正面からのカットについて一度好意的な感想を述べてしまったので何も言えず。正面も顔周りの髪の長さが左右で違う。ダサすぎる。翌朝コテでセットするのが大変だった。精神的ショックがでかい。

ゆん様

この度は、技術接客全てにおいて、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーはお客様にとって楽しみや癒しとなるべき施術にも関わらず、初歩的なことも疎かになってしまいました。また、カラーのカウンセリングもしっかりヒアリングをしてご説明をすることが最優先なのですが、こちらからの一方的な意見を述べて進めてしまい、カットもご希望に添えず、精神的なショックを与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後はゆん様からのご意見を真摯に受け止め、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

OAK×NACHUL  西本弘美

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:48:23.0

カラーもカットも大満足です!短くしたので乾かすのも楽で助かっています。またよろしくお願いします

【透明感◎】カット+イルミナカラー ¥8500

えりちゃん 様

今回のショートスタイルもすごくお似合いでしたね!
    スタイルチェンジ等もお気軽に御相談ください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:16:15.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございます。遠くからでも行く価値アリです。またお願いします。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥12000→¥9000

ヒロ 様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジやヘアケア等、お気軽に御相談ください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• コバさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 15:37:47.0

今回2回目の利用でスタイリストは前回同じ方でした。指名しなかったのですが同じ方でした。今回はちょっと評価は厳しく付けさせて頂きました。最初に前回の施術でカラーが染まってなかった、カラーの色の説明をちゃんとして欲しい等を伝えたのでちょっと気分を害させてしまったのか、あまり良い印象が持てませんでした。残念です。料金も追加が発生する説明も精算時でした。

カット+フルカラー \6500

コバ様
    口コミをいただきありがとうございます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回の施術にて、私自身のお伝えの仕方やヒアリング・カウンセリング不足により、
    コバ様のご希望に添えず、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    コバ様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、
    ヒアリング・カウンセリングを徹底し、お客様のご希望に寄り添い満足していただける
    サービスをご提供できるよう努力してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

OAK 西本弘美

• かなたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:14:20.0

初めて行きましたが、面白い方で楽しくて
    時間があっとゆーまで
    びっくりしました笑
    髪色カットも上手でよかったです!!
    また行きたいと思います(^^)

【#人気No3#】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\14000⇒\8000

かなたんさん

体調はいかがですか?ご主人もお元気ですか?

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    かなたんさんにお会いできて私も楽しく時間を過ごすことができて嬉しいです。
    毎度、楽しい時間をご提供するのは難しいことですが、かなたんさんに寄り添いカウンセリングや
    2時間という貴重なお時間に真剣に向き合いたいと思います。

かなたんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:48:42.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    希望通り切っていただいて扱いやすく、とても気に入っています!

カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉【\14000→¥11000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

髪の毛が扱いやすくなりとても嬉しく思います^^

荒木

オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー