4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)  >

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】

オーク ナチュリ

• 東京都世田谷区成城6-13-1
  • 成城学園前駅より徒歩2分(ヘア/ネイル/アイ/エステ)
  • cham-chamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:37:32.0

とても楽しく会話をしながら丁寧に施術していただきました。
    生え際の立ち上げ方など、クセを伝えていただきながらブローの仕方も教わりました。
    またよろしくお願いいたします

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥18500→¥14000

cham-cham さん

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お手入れをしてみて不具合がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    こちらこそたくさんお話が出来て楽しかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしてますね!!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:25:14.0

高校生の娘がカットと髪質改善をして頂きました。扱いやすさとまとまりやすさ、周りからの褒められ度で気に入っています。

カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉【\14000→¥11000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

楽しみにされている学園祭前ということでしたのでメンテナンスができて、良かったです。

短くカットして、髪質改善もしていただいたので、綺麗に収まるようになりましたね。

よろしければ是非またお嬢様のカットお任せください。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• キング信さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:10:26.0

イノアカラーの艶、とても気に入りました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。丁寧にカラーして頂きありがとうございました。

【NEW】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント \15000⇒\10000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです。

イノアカラーで繰り返し施術していくと、髪の毛の艶感と質感がより良くなっていくのでおすすめのメニューです。

マンツーマンで心地良いお時間を提供したいという思いで日々お客様と向き合っておりますのでシャンプーもご満足いただけて何よりです。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• rrchaaanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:00:13.0

昨日はありがとうございました!!
    毎回希望通りのカラーでとても満足しています。
    赤みが出ずに持ってくれればいいです。

またお願いします(^_^)

【#人気No3#】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\14000⇒\8000

rrchaaan さん

お久しぶりにお会い出来て色々お話できて良かったです!
    遠くからお越しいただきありがとうございました☆
    人生楽しみましょう(*^^*)
    カラー等もお気軽にご相談ください♪

OAK×NACHUL 志賀謙治

• カノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:47:10.0

初めてお世話になりました。日頃から毛量の多さ故の頭の状態に困ることが多いのですが、カットから3週間経った今も落ち着いており、大変満足しています! カラーもお任せしたところ、家族に好評でした。ありがとうございました。また予約を取らせていただきます。

【#人気No2】カット+オーガニックカラー+3stepTR【 \13000⇒\7000】

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

ご自宅でのお手入れが楽になり、周りの方からもご好評だったようで何よりです。

こちらとしてもお客様がなるべくご自宅でも楽に扱えるようにカットさせていただいてるので、引き続き良いものがご提供できればと思います。

素敵な口コミありがとうございました。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• fengさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 09:03:56.0

シャンプーはとても気持ち良かったです。担当者はとても親切で膝毛布も気遣っていただいてありがとうございまさした。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉【\5500→¥3500】

feng さん

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります☆
    お疲れの時はシャンプーで癒されにいらして下さい(^^)

OAK×NACHUL 志賀謙治

• もんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:56:00.0

初来店です。
    多い髪をだいぶ軽くしていただきました!

もんもさん

口コミいただきありがとうございます。
    洗い流さないトリートメントでかなりお手入れもラクになっていると思うと嬉しい気持ちでいっぱいです。

もんもさん
    最後は笑顔でおかえりになってもらいたい一心で、担当させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    もんもさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:35:37.0

ここは譲れないという最低限の希望を伝えてあとはおまかせでお願いしました。今まででしたことのない髪型になり新鮮です。たぶんその時に着ていた服などの雰囲気も考慮してくださった気がしました。ヘアスタイルは切った直後と少し伸びて落ち着いてきた時と両方体験しないと評価しにくいのですが、とりあえずはマル!です。

はなさん

口コミいただきありがとうございます。
    はなさんの
    マル!、とても嬉しいです。新しいヘアスタイル、お手入れも楽だとよいです!
    伸びてきたときの感想もまた教えてくださいね。

はなさんによく似合うスタイルも今後もご提案できたら嬉しいです。

次回もはなさんにお会いできることを楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• ゆきえーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 00:17:26.0

こちらの要望を丁寧に聞いてもらえました
    ヘアカラーも綺麗に染まる事が出来き、
    カットも襟足のくせがあり毛量も多いですが、スッキリとしたショートにしてもらえ大満足でした
    数日経ったところですが、ヘアセットがとても楽に出来ます
    またお願いしたいです

ゆきえーん さん

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    だいぶバッサリカットしたので気になる事があればお気軽にご相談ください!
    次回も推し活トークしましょう笑

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ユリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 17:54:32.0

2回目でしたが前回同様色々相談に乗っていただき綺麗にしていただきました。マンツーマンで気兼ねなく話しやすい雰囲気でシャンプーなども丁寧にしていただきリラックスできました。次回はパーマを検討したいと思っています。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥12000→¥9000

【 ユリ 様 】

ご来店ありがとうございました!

ユリ様とのお話は本当に楽しく、優しい気持ちになります☆
    今回はカラーを落ち着かせて、とても上品な雰囲気になり素敵でした(*^^*)
    次回はパーマのご相談、ぜひいたしましょう!

また、お話が出来るのを楽しみにしています☆

次回のご来店、心よりお待ちしています(*^^*)

OAK HATA。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:19:02.0

丁寧な仕事、接客で、満足しています。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

東京にいらっしゃる間の貴重なお時間でご来店くださって、大変光栄です。

また気分転換していただけるように、心地良い時間を提供できるよう努めてまいります。

今後ともご贔屓によろしくお願いします。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:28:59.0

初めての来店で不安もありましたが思い通りのカラー、ヘアスタイルになりました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【透明感◎】カット+イルミナカラー ¥8500

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

ご希望のヘアスタイルをご提供できたようで何よりです。

サロンの雰囲気もお気に召していただけたようで、今後とも理想の美容室像に寄り添えればと思います。

次回のご来店も是非お待ちしております。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:53:22.0

カットの間も共通の話題で会話できたのでリラックスできました。
    また、今まで提案してもらったことないヘアスタイルをしてもらったのも新鮮で良かったです。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー¥9500→ \7500

のりさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    共通の話題、とても楽しかったです!

またリフレッシュしに来てくださいね!
    今はいろいろお忙しい時期と思いますが
    陰ながら応援しています。

のりさんの毎日がキラキラ輝いていますように!
    お会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:37.0

初めて利用させていただきました。素敵なお店で居心地良かったです。
    担当スタイリストさんには長年お世話になっていたので安定のカットの上手さに、最初から最後までずっとやってくださる対応が合わさってとても良かったです。

むらちゃん さん

遠くからお越しいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    ありがたいお言葉も頂けてすごく励みになります!
    前より遠くはなりますが、今後もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:06:50.0

とても丁寧にシャンプーとカットしてくださります。
    仕上がりがイメージ通りなだけでなく、時間が経っても形が崩れないのもありがたいです。
    ショートやボブくらいの長さにしたいけど、短い髪型が似合わなかったら怖い、という方にとてもおすすめのスタイリストさんです。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

カットの仕上がりをご覧になって、喜んでいただけるとこちらとしてもとてもやりがいを感じます。

僕も共通の趣味のお話ができる時間は楽しみにしております。

引き続き理想のヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:48:51.0

今回、初めての来店でした。
    髪のクセなどをわかっていただき、こんな風にしたいという希望も感じ取って貰えました。
    気持ちよく時間を過ごせました。

自分でのスタイリングも上手く出来て、いろいろアレンジを楽しめそうで、とても満足の仕上がりでした。

みゆ 様

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でも上手くブローが出来ているようでとても安心しました!
    何か気になる事やスタイルチェンジ等、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• 玲奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:21:54.0

今日初めて伺いました。

多い・硬い・癖が強いという三重苦な髪で「きちんと矯正かかるかな?」と少しだけドキドキしましたが、しっかり真っ直ぐに伸びてサラサラで予想より素敵なヘアスタイルにしていただけてとても嬉しかったです。

また、スタイリストさんの接客も心地良くリラックス出来ました。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\16000→\13000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

玲奈 様

担当させて頂いた志賀です。
    長時間の施術でしたが、最後までお付き合い頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください!
    孤高のグルメ見てみますね笑
    またのご来店をお待ちしております!!

• はるすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:37.0

元々ショートだった髪を伸ばしていましたが、ボッサボサになっていたためお願いしました。
    髪型を維持するために色々と教えていただきました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

はるすけさん

口コミいただきありがとうございます!
    私に、人生初のデジタルパーマをお任せいただけたこと誇りに思います。
    とても感謝の気持ちでいっぱいです!
    はるすけさんありがとうございます。

また楽しいお話できるのを楽しみにしてますね!

スタイリングはどうですか? お困りならお電話くだされば対応させていただきます。

またはるすけさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:51:15.0

初めて利用させてもらいました。最初から最後まで同じ方が担当してくれるので、余計な待ち時間もなくスムーズで良かったです。希望通りの長さにしていただきました。店内も広くて綺麗です。

【 とも 様 】

ご来店ありがとうございました!

スタイル、気に入っていただけて良かったです☆
    初めてのお店は不安が緊張があると思います。
    一人の担当者が全て担当することで
    少しでも安心してお時間を過ごせていただけたら嬉しいです(*^^*)

口コミありがとうございます☆
    次回のご来店、心よりお待ちしています!

OAK HATA。

• よつたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 06:48:10.0

伸ばしかけの時期ですが、綺麗に整えてくれました。とても丁寧にトリートメントやマッサージをして下さり、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 【\18500⇒\12500】

よつたさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

トリートメントもTOKIOでサラツヤにさせていただき、私も気持ちよく施術することができました。ホームケアもファイティンです!
    TOKIO、素晴らしいですよね!

よつたさん、またリフレッシュしに来てくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

OAK 西本弘美

• もんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:35:35.0

初めて、娘がカットしていただきました。
    なりたい髪型をつげ、量を減らしてもらい、ツヤツヤで帰ってきました。
    とても喜んでました。

☆学割U24☆カット+シャンプー \4400→3500

【 もんも 様 】

ご来店ありがとうございました!

娘さん、ご希望のスタイルをしっかり伝えてくださり
    スムーズにカットする事が出来ました(*^^*)
    毛量をしっかり調整したので洗うのも乾かすのも楽になっていると思います!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• ななもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:27.0

ヘアセットの為初めて伺いました。遅刻してしまい汗が引かなかったのですが、りんご酢を出してもらいとても有難かったです。
    ヘアセットはとっても可愛く、簡単に見せた見本をすぐに汲み取って下さり最後まで崩れなかったです。本当にありがとうございました。またヘアセットをする際はお願いしたいと思います。余談ですが、スプレーかワックスどちらかとっても良い匂いがして始終癒されました。

ヘアセット/ヘアアレンジ【HATA・西本限定】

[施術メニュー] ヘアセット

ななもんさん

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    クルージングの結婚式はいかがでしたか?
    ヘアセットも崩れていないことが確認できて安心しました。

また可愛いくさせていただきますね!
    りんごの他にもたくさんあるので、次回もぜひお待ちしております。
    ななもんさんにお会いできますように!

OAK   西本弘美

• ぴんくはなびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:32:52.0

とても、お話ししやすく、丁寧に仕上げていただきました!
    シャンプーが気持ち良すぎて、寝てしまいました^_^
    また是非よろしくお願いします。

ぴんくはなびさん

ニックネームかわいいですね!
    ぴんくはなびさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

シャンプー大好きなので、喜んでいただくともっとやる気が出ますよ!
    次回も眠ってしまうような施術ができるように日々精進してまいります。

ネイルと同時にできる日が来るとよいですね。

ぴんくはなびさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:29:19.0

髪型のイメージをお伝えして、短い時間であっという間にカットしてくださり、今後のご提案もいただけたり、とても満足度しています。どうもありがとうございました。

【 さとこ 様 】

ご来店ありがとうございました!

今回、首が隠れるくらいのボブにさせていただきました!
    スタイルによってはストレートパーマもおすすめです(*^^*)
    髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしています!

OAK HATA。

• shunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 00:24:41.0

前回とても良かったので、リピートで2回目の利用をさせていただきました。
    施術も丁寧で、オーダーにもしっかり対応してくださり、今回も非常に満足できる仕上がりでした。また、前回から2ヶ月以上経っていましたが、以前お話ししたことも覚えられていて、施術される一人一人を大切に対応してくださっているのだと感じました。
    また今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【 shun 様 】

ご来店ありがとうございました!

今回も短くすっきりさせていただきました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

私の方こそ、優しい人雰囲気と素敵な声に癒やされています☆
    また、お話できるのを楽しみにしています!

OAK HATA。

• C.Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:12:07.0

3ヶ月おきにお世話になってます。
    インナーカラーの色を毎回違う色でお願いしていますが、候補の色についてしっかりと相談に乗っていただいた上で分かりやすく説明を受け、納得した上で綺麗な色に染めていただきました。
    カット・カラー共にこちらのリクエストにしっかり応えていただけるので毎回安心してお任せできます。
    また3ヶ月後よろしくお願いします。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー) ¥12500→¥12000

【 C. O 様 】

前回は赤のインナーカラー、
    今回パープルのインナーカラーをさせていただきました(*^^*)
    インナーカラーの色によって雰囲気も変わり
    楽しめると思います!
    今回は全体にお色も入れたので落ち着いて秋冬のカラーになりましたね!
    とてもお似合いでした!

次回のご来店、お待ちしています☆

OAK HATA。

• リャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:23:30.0

前回、髪の毛を綺麗にしていただいたので再来しました。
    やはりイノアカラーは白髪がしっかり染まるうえに、白髪染めのようなべったりした色にならず、綺麗な色味がでるのが好きです。オイルカラーのしっとりしたツヤも良い。

今回トリートメントつきでお願いしましたが、季節柄なのか特に毛先の乾燥が気になります。サロン帰りはツヤツヤなのに、一度自宅で洗髪するとパサつきが出る。ミルボンの3stepトリートメントを使い、イオンの髪いたわりモードでのドライヤー前に、ケラチンスプレーとヘアミルクでケアしてもだめ。

加齢で水分量が減るのもあるのでしょうが、何か手立てはないものか悩み中です。

【 リャン 様 】

ご来店ありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

リャン様の髪質にイノアカラーは相性が良いと思います☆
    ツヤも出て、お色味もきれいに入ってくれます(*^^*)

毛先の乾燥が気になると言うことですね。
    季節の変わり目と夏の紫外線など外的要因も大きいかもしれないです。

ご自宅でのケア、ありがとうございます!
    細く繊細な髪のケアはとても神経を使いますよね。
    長さもある中で丁寧なケアをしていただけて嬉しいです!

乾燥が気になる部分については、
    髪の毛に必要なコラーゲン.ケラチンなどを内部に届ける
    トリートメントのコースもございます。
    これからの季節、より乾燥してきてしまうので
    お力になれるよう誠心誠意、努めさせていただきます。
    お気軽にご相談ください。
    お声かけもさせていただきます(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしています☆
    口コミ、ありがとうございます☆

OAK HATA。

• JOKERさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:04:40.0

私ではなく、母(79歳)のカットをお願いしたのですが足腰の悪い母に気遣いながらカットやシャンプーをしてくださってありがとうございました♪
    母がさっぱりした。と、言っていたので行って本当に良かったです。

【 JOKER 様 】

ご来店ありがとうございました!

お母様、とても可愛らしい方で全体に短くすっきりさせていただきました!
    ショートスタイルがとてもお似合いでした。
    シャンプーの際、足腰が悪いと席の移動など不安もあるかと思いますが
    ご希望に寄り添った内容が出来るようにと考えております。
    お気軽にご相談ください。

口コミありがとうございます!

OAK HATA。

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:21:33.0

こちらの要望を聞きながら今の髪の状態をもとにカット方針を提案いただき、さらにカットしながらも丁寧に確認していただきましたので安心でき、ありがたかったです。
    終了間際も今後のカット方針や髪のセットについて細かく教えていただきとても助かりました。出来も良く満足しています。
    お忙しいところ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【 つよぽん 様 】

ご希望のスタイルに向けて少し伸ばしていく形になりますね☆
    伸ばすの時間がかかりますが、お手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)

とても励みになります!

OAK HATA。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:24:24.0

とても広い空間でマンツーマンで対応していただきました。インフルやコロナが気になる時期で、とてもありがたかったです。こちらの要望にもしっかり応えてくださいました。またお願いしたいと思います。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

ご友人との大切なお時間の前にお任せくださって大変光栄です。

感染症が流行ってる中でも安心してお過ごしいただけたようで、何よりです。

次回のご来店も是非お待ちしております。

OAK×NACHUL スズキタカミ

オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー