4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)  >

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】

オーク ナチュリ

• 東京都世田谷区成城6-13-1
  • 成城学園前駅より徒歩2分(ヘア/ネイル/アイ/エステ)
  • ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:24:45.0

とても丁寧な対応で過ごしやすい雰囲気でした。
    お手頃な価格で綺麗に仕上げていただき、とても満足しております^ ^
    シャンプーもリラックスできてよかったです。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉【\5500→¥3500】

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただき
    とても嬉しく思います^^
    寒暖差などで頭皮も凝りやすくなる時期ですので
    ご自宅でもマッサージして頂ければと思います!

荒木

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:28:51.0

気になるところをうまくカバーする形で、相談しながら仕上げていただきました。
    これからも信頼してお任せしようと思います。
    楽しい会話も含め心地よい時間でした、ありがとうございました。

【 K 様 】

ご来店ありがとうございました!

ライフスタイルやお悩みに合わせて、ご希望のスタイルになるように
    しっかりカウセリングさせていただきます!
    お気軽にご相談してもらえたら、嬉しいです☆

いつも、楽しく話をさせていただいてミーハーな私の話も
    笑わず優しく聞いてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    クラシックが似合う女性になれるように頑張ります!

口コミありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• まりにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:47:32.0

担当スタイリストさんのお世話になってから初めてショートヘアにしましたが
    とてもいい感じで気に入っています
    先週ジムに行った時もいい感じで似合ってますねと言われました~

襟足が上向きに生えて浮きやすい難所も
    刈らずに収まりよくして頂けてます

追加で受けたCBDリラクゼーションスパは
    とってもリラックス出来て無になれました
    サロンの隣駅から遠くに引っ越してしまったのですが
    とても気さくな方でお話も楽しいので
    また行きたいです

【 まりにゃん 様 】

ご来店ありがとうございました!

今回担当させていただくようになって初めてバッサリショートにしました☆
    前下がりのハンサムショートが本当にお似合いで
    イメージチェンジになりましたね!(^^)!

スタイル、気に入っていただけた嬉しいです!
    お引越しの関係でご来店が難しいくなってしまい、とても寂しくなります。

近くにお立ち寄りの際はぜひ、お待ちしています☆

口コミありがとうございます。
    また、お会いできることを楽しみにしています!

OAK HATA.

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:08:31.0

娘がお世話になりました。カラーもしていただくはずでしたがブリーチも必要で時間が足りなくてかないませんでした…私のメニューの選び方が間違ってました。
    カットはとても可愛くしてもらえた!と大変喜んでいました。また機会があればお願いします。

【#人気No3#】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\14000⇒\8000

【 しーちゃん 様 】

カラーのご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    ご希望のカラーはすでに明るめの髪の毛の状態のもしくはブリーチでの施術が必要でした。
    ご予約いただいたお時間の範囲では難しく、今回カラーはする事が出来ませんでした。
    せっかくご来店いただき、楽しみにされていた所を本当に申し訳ありませんでした。

カット、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます☆

口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

OAK HATA。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:10:45.0

毎回、丁寧にカットしてくださり毎日扱いやすくて助かります。シャンプートリートメントも心地よくて疲れ目までスッキリしますよ!またよろしくお願いします

カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥12000→¥9000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

日々のスタイリングが扱いやすくなりとても嬉しく思います!
    季節によって髪の毛のコンディションも変化しますので
    その時々に合わせご相談いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

荒木

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:18:43.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございます。細かいところまで察していただき朝のセットが大変楽になりました。来月も引き続きカラーカットお願いします。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

雨の日が続いておりますので、お顔周りの縮毛矯正でお手入れが楽になって良かったです。

定期的ご来店くださるおかげで、綺麗なヘアスタイルが維持できています。

次回のカラーカットも是非お任せください。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:18.0

急遽次の予定が入ったため、少し急ぎでのカットをお願いしたところ、嫌な顔せず、丁寧さは維持の上でスピーディーに仕上げいただきました。
    予定にも十分間に合い、大変助かりました。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご予定の合間の空き時間で無事対応できて良かったです。

お仕事のご都合が落ち着きましたら、またお互いの家族の話をしましょう。

次回のご予約も早速してくださったので、楽しみにお待ちしております。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• Lalalaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:55:58.0

お昼ごろにお伺いさせて頂きました。
    担当のスタイリストさんは物腰柔らかく、カットがお上手でした。
    駅近で店内が綺麗なのも◎
    また来店したいと思います。

Lalala 様

技術面やお店の事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルやカラーの事などお気軽にご相談下さい!
    お忙しいとは思いますが、お時間のある時にまたのご来店をお待ちしております!!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• 4811さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 11:26:37.0

カラーで伺いました。種類の違いを説明していただき予約時とは違うメニューになりましたが手際良くやっていただけました。

【#人気No2】カット+オーガニックカラー+3stepTR【 \13000⇒\7000】

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

また口コミありがとうございます。
    髪の毛のお悩みに合わせ今後もカウンセリングさせて
    頂ければと思います。

荒木

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:04:36.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、超気持ち良かったです。カラーやカットも色々相談しやすく説明も丁寧でありがたいです。

カット+イノアカラー ¥11500→\10500

ちよさん

初めてのヘッドスパ、お楽しみいただきありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございます。

4月からのお嬢さまも楽しみですね。

いろいろお忙しい中、お時間作ってご来店はとても嬉しかったです。
    またちよさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いします!

OAK  西本弘美

• とらさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:28.0

丁寧なカットをしていただきました!
    雰囲気も穏やかな方で、居心地のよい時間でした。
    カット技術も大変高く、これからも通い続けたいと思います。

とらさん 様

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    スタイルチェンジやヘア・頭皮ケア等、気になる事があればお気軽にご相談下さい!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ykさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:23.0

今回も、とてもご丁寧な対応をしていただきました。
    居心地も良く
    あっという間に快適な時間が過ぎました。
    カットもしていただいたのですが
    切り過ぎず丁寧で丁度良い長さです。
    どうもありがとうございました。
    また次回どうぞよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+水素TR(ホームケア付) ¥14000→¥11000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

頻繁にご利用くださるので、カットもしやすく、綺麗なヘアスタイルを維持できております。

おすすめの和菓子屋さんも是非行ってみてください。

今後ともご贔屓によろしくお願いします。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• りっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:35:45.0

カラーとシャンプーは満足です!
    カットは残念でした。

りっとん 様

この度はご満足のいくヘアスタイルを提供できず、残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もし可能であればお直しで対応させて頂きますのでその際はご連絡頂けたらと思います。
    その中でもカラーとシャンプーをお褒めいただけて光栄です。
    今後も技術力向上に務めて参ります。

OAK×NACHUL

• しろまるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:48:09.0

初めて伺いましたが、接客も良くとても丁寧でした。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

ご満足いただき嬉しく思います^^

荒木

• カボチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:57:28.0

理想通りのボブになれて良かったです。
    カット中もリラックスできて楽しかったです。
    スタイリングも楽になり、また行きたいです。

☆学割U24☆カット+シャンプー \4400→3500

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

わざわざ東京にいらっしゃる貴重なお時間でのご来店でしたので、お気に召していただけて何よりです。

ミニボブにスタイルチェンジして、とてもお似合いでした。

またのご来店是非お待ちしております。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• かづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:51:53.0

平日昼間の為かも知れませんが
    バタバタする感じもなくリラックスできました。

髪の色も相談して決めたのですが思った通りになりましたし
    髪型も気に入っています。

料金はクーポンを使ってとてもお得でしたが
    通常の料金は普通かなと思います。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

イメージ通りのヘアスタイルをご提供できて、何よりです。

当店はマンツーマンでの施術になっておりますので、毎回落ち着いたお時間を過ごしていただけると思います。

またのご来店是非お待ちしております。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:30.0

初めて伺いました。とても丁寧な対応をしていただき、全てにおいて大変満足がいくものでした。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー¥9500→ \7500

しーちゃん 様

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お気付きの点がございましたらお気軽にお声がけ下さい。

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ササキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:49:49.0

前髪の長さや厚さ、結んだ時の感じが理想に近くて嬉しかったです。髪質的にどのパーマがかかりやすいなども色々説明していただけました。
    個人的にはシャンプーが強めなのも気持ちよかったです。

切ってもらってる間も、お話ししたり、タブレット見たり、ウトウトしたりとのんびり過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

ササキさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回ご予約いただいたメニューですと、再現が難しいのでデジタルパーマに変更しました。

仕上がりも喜んでもらえて、私もありがとうの気持ちいっぱいになりました。
    2、3ヶ月後にメンテナンスとして、カットするとパーマもキレイに出しやすくなりますので、
    またぜひ、ゆっくり過ごしにきてくださいね!
    ウトウト可愛かったです!

ササキさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:40:13.0

カットをお願いしましたが、シャンプーカットマッサージをしてもらいました。とてもスムーズで仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    またカラーやカットで行きたいです。
    ありがとうございました(^^)

さとちゃんさん
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お疲れの時は、ぜひ西本弘美!
    あっ!と思い出していただけたら幸いです!
    リラックスタイムご用意しますね。
    さとちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております!
    さとちゃんさんの、毎日がキラキラしますように!

OAK    西本弘美

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:33.0

今回も満足な仕上がりでした!そして通いやすい駅近なので、また伺います!

まりも 様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    近いうちにぜひパーマかけましょうね!笑

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:15:27.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    予約時のメニューから少し変更してもらったのですが、料金の説明が丁寧でわかりやすいです。

【透明感◎】カット+イルミナカラー ¥8500

ヒロコ 様

遠くから来て頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    今回はさっぱり切らせて頂きましたが不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    料金や施術メニュー等でも分からない事があれば何でも聞いて下さいね☆

OAK×NACHUL 志賀謙治

• Leonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:01:19.0

技術はもとより、とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 \16000→13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Leon 様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした!
    定期的にメンテナンスして頂けているので髪の状態もバッチリです^^
    次はカラーとヘッドスパですね!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• Leonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:00:07.0

イメージ通りの仕上がり、とても居心地の良い空間でした

カット+フルカラー+3Dハイライト ¥19500→\16000

Leon 様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回ヘッドスパですごくリラックスして頂けて嬉しかったです☆
    お疲れの時はいつでもお任せ下さい!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:49:32.0

初めての美容室は緊張しますが、とても感じ良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。カットも、うまくどうしていいか伝えられないのに、自然に導いてくれました^_^ 髪の毛サラサラに、仕上がりもブローしてもらって、可愛くしていただきました。またきたいなと思える仕上がりと接客でした。ありがとうございました。

mayaさん

口コミ頂きありがとうございます!
    今日のお仕事も、この口コミのおかげで温かい気持ちでお客様に対応することができました。

mayaさんのおかげですね。
    ご提案させていただきましたデジタルパーマもおすすめです。ご検討くださいね。

mayaさんの明日もいい1日になりますように!
    お会いできるのを楽しみにしてます!

OAK   西本弘美

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:01.0

カラーの相談を丁寧にしていただき、満足できる仕上がりになりました。また前髪のドライヤーのかけ方や、使ってるトリートメントについてなども教えていただいたので、普段からのケアも頑張りたいと思います。

【 とも 様 】

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

カラーのお色、気に入っていただけて良かったです!
    透明感のあるアッシュ系のカラーがとてもお似合いでした☆

乾かし方を少し変えるとご希望の前髪に近づけることができます。
    まだ空気が乾燥していたり、これから紫外線が強くなってきます。
    髪の毛のダメージを防いで綺麗に保つ、
    お手伝いが出来たら嬉しいです

口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしています!(^^)!

OAK HATA。

• グミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 07:43:50.0

仕上がりに満足しています。話しやすく、相談がしやすかったです。

☆学割U24☆カット+シャンプー \4400→3500

荒木

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:12.0

ガラス張りのおしゃれなサロンで高級そうに見えますが、お値段はお手頃でした。
    親切、丁寧でリラックスできました!
    仕上がりも満足でした♪ありがとうございました!

荒木

• マリッとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:08:58.0

とても良い仕上がりで大変気に入ってます。
    また行きたいと思います。
    お店も広々としていてとても綺麗です。リラックスできました。トリートメント気持ち良かったです。

【本日限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥5500

マリッと 様

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お疲れの時はまたリラックスしにいらして下さい(^^)
    動画の続きもぜひ...笑

OAK×NACHUL 志賀謙治

• まみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:19:58.0

カットのときは普通の感じでしたが、仕上がってみたら、「ん、良い!」ってなりました。顔周りに少し前髪を作っていただき、耳にもかけられる面倒くさくない前髪になったので、便利です。

カット+3STEPトリートメント+炭酸泉  ¥9000→\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

荒木

• よんよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:35:05.0

今回も 前髪を作る!という以外は
    漠然としたイメージのまま伺いましたが、
    首もとスッキリ、
    コスメパーマに変更して
    ゆるいパーマをかけてもらい、
    ふわっふわしててカワイイと 誉められました♪
    スタイリング剤を色々試して、
    好きな感じに仕上がるものにたどり着きました♪
    ありがとうございます♪

カット+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉 \14000→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

【 よんよん 様 】

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

今回は伸ばしてきた前髪を切り印象がかなり変わって
    素敵になりました(*‘∀‘)
    首元、すっきりの短めスタイルに
    ゆるふわのパーマが本当にお似合いでした☆
    使用するスタイリング剤で仕上がりも変わりますので
    ご希望のスタイリング剤が見つかり安心しました!

気になることなど、ありましたら
    お気軽にご相談ください。

とても励みになります☆
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

OAK HATA。

オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー