4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)  >

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】

オーク ナチュリ

• 東京都世田谷区成城6-13-1
  • 成城学園前駅より徒歩2分(ヘア/ネイル/アイ/エステ)
  • Kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:40:50.0

全体的に好みの感じに仕上げてもらえました。
    左前髪のサイドの長い部分が目に被ってしまっていたので、後で自分で切ったのと、カラー剤の揮発が強くて目と喉が痛いと訴えたときに笑って流されたことの2点が残念でした。

【#人気No3#】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\14000⇒\8000

Kay 様

この度は技術面や接客対応で至らない点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そのまま流さずにご指摘頂けてありがたく思います。
    今後この様なことのないように精進して参ります。

OAK×NACHUL

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:44.0

とても丁寧にカットしていただきました

【 はな 様 】

ご来店ありがとうございました!

少し長さを整えて量を調整させていただきました!
    量の調整を少しするだけでも日々のお手入れは楽になると思います☆
    前髪横の後れ毛は今回、伸ばすところと分けてカットしました!
    カットもお話をしながら細かく調整させていただけたらと思っています(*^^*)
    気になる事がありました、気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• TAMAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:08:11.0

初訪問でしたが、希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    ショートヘアなので、ひと月くらい経ってカット技術の真価が分かると思われますが、現時点では、またお願いしたいと思っています。質問にも丁寧にお答え頂き、ありがとうございました。

【NEW】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント \15000⇒\10000

• 玲奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:58:12.0

前回と同様、縮毛矯正をしました。
    癖が強くて量も多いので大変だと思うのですが、今日も綺麗に真っすぐに伸ばしていただきました。
    また伺います。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 \16000→13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

玲奈 様

今回も長時間の施術お疲れ様でした!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    動画の続きまた見に来て下さいね!笑
    またのご来店をお待ちしております!!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ヨシコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:49:20.0

初めて利用させて頂きましたが、初回にもかかわらず親切に丁寧に対応して下さり、また高齢の私にも明るく真摯に丁寧に説明や施術をしてくださりありがとうございます。オシャレな美容室の佇まいですが、高齢者でも抵抗なく利用できる美容室だと感じました。また今後も、色々相談しながらお願いしたいと思っております今後共何卒是非宜しくお願い申し上げます。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉【\5500→¥3500】

ヨシコさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ヨシコさんにも喜んでもらえて嬉しいです。
    年齢問わず、全ての方にご満足していただけるよう努めてまいりますので、
    ヨシコさん、こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• 聡美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:34:05.0

今回は4回目の来店でしたが変わらず丁寧な施術で快適な時間を過ごせました。
    カラーについては来店する度により馴染みの良いカラーをご提案して下さり満足感が増してます。
    シャンプーも毎回大変丁寧にして下さり気持ち良くなってしまいいつの間にか寝てしまってます。笑

カット+オーガニックカラー+水素TR(ホームケア付) ¥14000→¥11000

【 聡美 様 】

ご来店ありがとうございました!
    いつも遠くからご来店いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回も赤みを消したお色味で、全体の色を均一にさせていただきました(*^^*)
    シャンプーはリラックス出来るよう空間も少しだけ暗くなっています。
    美容室に滞在している時間が心地良いと思ってもらえるよう
    これからも工夫していきます☆

口コミありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

OAK HATA。

• CKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:12:50.0

カウンセリングからとても丁寧で良い髪色に仕上げていただきました。
    広々としていて居心地が良く、同じ美容師さんが最初から最後まで担当してくださるのもありがたいです。
    また行きたいと思います。

☆学割U24☆カット+フルカラー \8500→6000

• KHさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:30:57.0

すべてにおいて手際がよくカットいただきました。仕上がりも満足です。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー¥9500→ \7500

KH 様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
    今後もKH様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております!!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• Naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 10:31:33.0

とても丁寧に対応していただき、安心してお願いできました。ブローも素敵に仕上げていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!

荒木

• ykさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 19:16:16.0

今回もとてもご丁寧な対応をしていただきました。
    とても落ち着けるサロンで
    最初から最後までおひとりのスタッフの方に担当していただけるので
    とても安心して寛ぐことができます。
    また次回もぜひどうぞよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー+水素トリートメント(ホームケア付) ¥10500→\8000

いつもご利用ありがとうございます。

安心してお任せしていただけてるようで何よりです。

綺麗な髪の毛を維持できてるのも頻繁にご来店くださるおかげです。

気になることがございましたら、また何なりとお申し付けください。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:38:09.0

初めての来店でしたが、とても親切に接客していただき、最後まで居心地良く過ごせました。
    カラーもトリートメントも丁寧にやって下さって、ありがとうございました。

【#人気No2】カット+オーガニックカラー+3stepTR【 \13000⇒\7000】

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

心地良いお時間を過ごしていただけて何よりです。

マンツーマンで丁寧な施術を心掛けておりますので、引き続き良い対応ができるよう努めて参ります。

OAK×NACHULスズキタカミ

• エリオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 17:16:33.0

初めてなので豊富なメニューに悩み、ひとまず「髪質改善トリートメント」を選択しました。
    カウンセリングで白髪や癖毛などの悩みを聞いてもらい「イノアカラー」がオススメとのこと。
    人生初のカラーで多少不安でしたが結果、自然な茶色で白髪が隠れた、ふんわりしてツヤがある、うねりが無くなりまとまりやすい、本当にヘアスタイルが楽チンで大満足しています。
    伸びてきたらまたお願いしたいです。

カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉【\14000→¥11000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エリオさん

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    エリオさんの人生初、カラーを担当することができて、私も嬉しいです。

メニューもいろいろありますが、サロンにてしっかりカウンセリングをさせていただきますので、安心していつでもワクワクしながらいらしてくださいね。

エリオさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• masuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:35:49.0

ヘアスタイル、ケアについていろいろアドバイス頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。

masuminさん

口コミいただきありがとうございます♪嬉しいです!

いろいろお話もできて貴重な時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございます。

普段のお手入れでまた困ったことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    masuminさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:03.0

丁寧な施術で、今回も満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は少し伸びていたので、よりスッキリできましたね。

お嬢様のお誕生日のサプライズ無事成功すると良いですね。

次回ご来店の際にお話を伺うのを楽しみにしております。

今後ともご贔屓によろしくお願いします。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:37:46.0

初めて姫カットにしてもらいました!似合うか分からなくて緊張してましたが、スタイリストさんと相談しながら長さやスタイルを決めてとても可愛くして貰えました!
    お店の雰囲気も明るくて広くて心地よかったです!

☆学割U24☆カット+シャンプー \4400→3500

かんなさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    姫カットとてもお似合いでしたし、ずっと切りたかったヘアスタイルなので、担当させてもらえて光栄です。

また可愛いくさせてくださいね♪
    かんなさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:15:13.0

前回は2階でシャンプーとトリートメントでゆっくりできましたが今回は一階だったので階段を上がって移動することはなかったのですが他人の会話がよく聞こえてきて、気になりました。リラクゼーションスパは気持ち良かったです。

【本日限定】カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 \8500→5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

荒木

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:55:14.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、どのくらいの厚みと長さにするか、全体とのバランスをどうするか等、とても丁寧にカウンセリングと微調整をしていただけて良かったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【 みお 様 】

お返事が遅くなり申し訳ありません。

何年かぶりの前髪ということで長さやバランスなど
    細かくカウンセリングをさせていただきました。
    長かった前髪から前におろす前髪になり
    かなりイメージチェンジになりましたね☆
    とてもよく似合っていました。

イメージチェンジをするときは特に不安になると思います。
    しっかりとお話を聞かせていただきながら調整ができればと思います。
    気になることがあれば気軽にご相談ください。

口コミありがとうございます!(^^)!
    次回のご来店心より、お待ちしています。

OAK HATA。

• うえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:04.0

伸びた分だけ切っていただきましたが、きれいに仕上がったと思います。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

ご満足いただき嬉しく思います。

荒木

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:15.0

私の髪質やパーマのかかりにくさや、髪の癖など、細かい相談にも丁寧に乗ってくださり、とても、気に入った仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。施術中もタブレットでNetflixが見ることができデジタルパーマの時間も退屈することなく過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+3stepTR+炭酸泉【\14500→11500】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

【 うたちゃん 様 】

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

今回、デジタルパーマをさせていただきました!
    パーマがかかりにくいと言う、お悩みでしたので
    ダメージは最小限でしっかりかかるように調整をいたしました。
    スタイルが気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

メニューによっては美容室に長時間の滞在になりますので
    少しでも有意義な時間を過ごしていただければと
    タブレットで雑誌を読めたり動画の鑑賞ができるようにしています!

口コミありがとうございます☆
    次回のご来店、心よりお待ちしています!

OAK HATA。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:48:38.0

今回もカラーとカットをお願いしました
    髪を伸ばす目標で上手く伸びてきているのでありがたいです。
    光によってニュアンスが変わる髪色がすごく気分が上がります。
    次も楽しみです。

【透明感◎】カット+イルミナカラー ¥8500

【 はな 様 】

ご来店ありがとうございました!

長さは整えて伸ばしやすくさせていただきました。
    前回の髪色よりもやや落ち着いたピンクブラウンがとてもお似合いで
    可愛い印象になりましたね(^▽^)

色が抜けていくのも楽しめると思います!

次回のカラーも希望に添えるように
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしています。

OAK HATA.

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:59.0

結婚式に参列するためヘアセットしていただきました。
    余興をするのでセットを失敗したくなかったのですが、一緒に相談しながらすごく細かく決めていってくださって最高に満足な仕上がりになりました!
    初めて行った美容院でしたが、今度はカットはパーマで行ってみたいと思いました!

ヘアセット/ヘアアレンジ【HATA・西本・荒木限定】

[施術メニュー] ヘアセット

【 さとこ 様 】

ご来店ありがとうございました!

波巻きのふわふわスタイルがとてもよくお似合いでした☆
    前髪は悩みましたがねじって留めた前髪が可愛かったです(^▽^)

ヘアアレンジで気持ちが大きく変わります!
    スタイルが気に入っていただけて私のほうが嬉しくなりました!

口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• 好ちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:15:45.0

初めて伺いました。バサバサしていた髪型をまとまりのある艶髪にしていただきました。話しやすく、細かな面にも気配りをして下さり、助かりました。次回は何の施術で行こうか楽しみです♪

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\16000→\13000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

好ちゃんママ様!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    私もキレイな好ちゃんママにお会いできて、光栄です!

今回は好ちゃんママに適した薬剤変更はありましたが、ヘアのことならお任せくださいね。

いつでもお気軽にご相談お待ちしております。

好ちゃんママの2月もステキな日々でありますように!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

OAK       西本弘美

• だまはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:02:42.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術をして頂きました。カラーも綺麗に仕上がり大変満足です(^-^)ありがとうございました!

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

綺麗な明るめのグレージュに仕上がりましたね。お気に召していただけて何よりです。

広々とした店内でマンツーマンでの施術になりますので、毎回快適なお時間をご提供できると思います。

共通の趣味のお話で僕も楽しい時間を過ごすことができました。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:05:38.0

理想の髪型に近ずけました。
    ありがとうこざいました!
    アドバイスなども分かりやすかったです。

【 ももか 様 】

今回、あごしたラインのぱつっとボブにさせていただきました!
    とてもかわいらしくて、お似合いでした!(^^)!
    まだ少し表面の段が短いので伸ばしながらのメンテナンスになりますが
    理想の髪型になるまで、お手伝いさせていただけたら嬉しいです☆

気になることやスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• C.Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:04:02.0

今回も素敵な色のインナーカラーに仕上げていただきました、ありがとうございました。
    毎回ワガママな要望をしてしまいますが、それでもそれに近い色に仕上げてもらってホントに感謝です。
    次はどんな色にしてもらおうか、と考えるのが楽しいです(笑)
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー) ¥12500→¥12000

【 C,O 様 】

今回はインナーカラーをディープブルーにさせていただきました。
    濃い目に色を入れてあるので色抜けもゆっくりで
    長くブルーを楽しめると思います!(^^)!

口コミありがとうございます!
    次回もご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• タエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:46:16.0

カラーカットでお世話になりました。きちんとメンテナンスいただき要望も聞いてくださりありがとうございました!お話ししやすくソフトな印象で感じのよい方でよかったと思いました☆

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

少しお時間をいただいてしまいましたが、無事お好みのインナーカラーをご提供できて、何よりです。

美容に敏感な方の対応は少し緊張しますが、より良いものが完成した際はこちらとしても大変喜ばしいです。

ご自宅から少し遠いですが、ご近所でご予定がある際はまた是非お立ち寄りください。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:40:22.0

毎回丁寧に希望を確認してからカットして下さいます。 また、シャンプーの時間を心地よいリラックスの時間にする工夫や、眉、うぶ毛も丁寧にケアして下さるので、総合的に高い満足度で気持ちよく帰れます。ありがとうございました。

【 TK 様】

眉、産毛は自分では、なかなかケアができない部分ですので
    細かいところのケアのお手伝いもできればと考えています!
    気づいていただけて嬉しいです(^^)

口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

OAK HATA。

• ykさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 18:50:58.0

とてもご丁寧な対応と技術で
    安心してお願いできます。
    居心地も良い素敵なサロンです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もマニキュアとトリートメントでメンテナンスさせていただきました。おかげさまで以前より髪の毛の質感が良くなりましたね。

今後も綺麗な髪の毛を維持できるよう努めて参ります。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• yurumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:04.0

イメージ通りのカラーリングで満足です。
    仕事終わりに行ったのですが、スムーズな対応でなおよかったです。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

荒木

• くみこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:44:00.0

今回もありがとうございました。
    夏に短くカットし多い髪を透いて頂きました。
    寒くなりましたので伸ばしていますが、スタイルが崩れず綺麗な感じに伸びていて、
    計算されたカットに感動です。
    今回もカラーと水素トリートメントをお願い致しました。
    カラーのお色も染まり具合もとても気に入っております。
    水素トリートメント+ホームケアで髪質が一段と良くなったのがわかります。
    次回も引き続きよろしくお願い致します。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

定期的にご来店くださるので、髪色と質感が綺麗に維持されていますね。

また切りたくなりましたら、カットもご相談ください。

今回も懐かしい故郷のお話で僕も楽しい時間が過ごせました。

今後ともご贔屓によろしくお願いします。

OAK×NACHUL  スズキタカミ

オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー