4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)  >

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】

オーク ナチュリ

• 東京都世田谷区成城6-13-1
  • 成城学園前駅より徒歩2分(ヘア/ネイル/アイ/エステ)
  • YKKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:59:01.0

初めての利用でしたが、接客も施術もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。また伺いたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉【\14000→¥11000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

YKK 様

ありがたい口コミをを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    居心地の良い空間を提供出来るようにスタッフ一同頑張ります!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ひしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:14:51.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げていただいてます!

【#人気No3#】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\14000⇒\8000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

荒木

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:37.0

今回は2回目の来店でした。
    店内はとても新しく綺麗なお店です。
    前回は静かな雰囲気でしたが、今回はお客さんがたくさんいて賑わっていた印象です。
    担当の方も雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりにも満足でお得なメニューだと思いました。ありがとうございました。
    また来店したらよろしくお願いします。

【本日限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥5500

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

落ち着かせてツヤのある髪色に仕上がりましたね。

結婚式を控えてますので、綺麗にメンテナンスをしながら伸ばしていきましょう。

楽しいお時間が過ごせたようで何よりです。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:26:40.0

丁寧な接客でシャンプーも気持ち良かったです。
    希望髪型の写真とは少し違いましたが、
    それは私の髪の量やクセがあったので、
    自分で扱いやすい様にして下さったのだと思います。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉【\5500→¥3500】

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

荒木

• トンペイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:21:02.0

近くの情報に詳しい方だったのでイロイロ聞けてよかった
    仕上がりもセットしやすくしてもらってよかった

【本日限定】カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 \8500→5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

広がりを気にされていたので、まとまりやすい綺麗なシルエットに仕上がって良かったです。

イメージを変えたくなりましたら、カラーやパーマも対応しますので、是非ご相談ください。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:00:23.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    カラーについても、ご提案頂き、大変満足いくお色になりました。
    カットも仕上がりもとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

季節によって髪の毛のコンディションも変化しますので
    お困りのことなどございましたら
    ご相談いただければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

荒木

• Leonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:41:05.0

メニューがたくさんあって、いろいろ試したくなりました。今回も
    イメージ通り、ありがとうございました。

カット+フルカラー+3Dハイライト ¥19500→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Leon 様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりもカッコよく更に若くなりましたね☆
    ぜひぜひ全メニュー制覇して下さい(^^)

OAK×NACHUL 志賀謙治

• かにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:18:07.0

前回伺った際に雰囲気が良かったので2回目も利用させていただきました。接客、施術、料金全て大満足です!久しぶりに短くしたのですが、周りから好評で嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました。
    担当さんのお話もいつも楽しく、またシャンプーがとても良くてヘッドスパを受けているような気分になりました。
    これからリピーターになる予定です笑!よろしくお願いします。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー¥9500→ \7500

かにゃさん!

ステキな口コミありがとうございます。
    日々
    レベルアップしていきますので、次回ご来店の際も、かにゃさんに感動を与えられる
    スタイリストでいられるよう努めますね!
    お話も楽しかったです。
    サシャ、お渡ししますね!

かにゃさんにお会いできる日を楽しみにしております!

OAK    西本弘美

• ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:39.0

いつも素敵な似合わせヘアにしてくださいます。
    最近、ウィッグを購入したのですが、全然しっくりこないため、ご相談しましたところ、そちらも合わせていただけるとのことで、次回、持ち込みとなりました。
    とてもありがたいです。
    今の髪もバッサリ切って、人生初のショートカットにするつもりです。とても楽しみです。

【 ゆゆゆ 様 】

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

今回、短くショートスタイルにさせていただきました!
    初めてのショートと言う事でしたが本当にお似合いで素敵でした☆
    ご一緒にウィッグの調整をさせていただきました。
    ショートスタイルと同時にいろいろな髪型を楽しめると思います(^^)

スタイルになど気になる事や不安な事があれば
    いつでもご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
    また、たくさんお話をしましょう!

OAK HATA。

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:36:49.0

とても居心地のよい綺麗なお店で、カットカラーはいつも安心してお願いしています。すべての品質が高いのに対し良心的な価格なので通いやすいです。

ぽむ 様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    技術面やお店の事をお褒め頂きとても励みになります。
    お値段以上に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• さと75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:46:51.0

とても居心地の良いサロンでした。
    仕上がり申し分なく、空間とスタイリスト、スタッフの皆さんの雰囲気がとても心地よく、ストレスのない時間でした。

【NEW】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント \15000⇒\10000

さと75 様

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからも居心地のいい空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• かねまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:03:34.0

イメージが固まらない状態でお店に行ってしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しています。
    仕上がりも最高です◯

かねまる 様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!すごくお似合いでしたね(^^)
    お仕事もお忙しいとは思いますが気分転換にまたいつでもいらして下さい!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:08:02.0

カットもカラーも丁寧に施術して頂きました。

ゆみゆみ 様

有難いお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    お手入れをしてみて不具合等ございましたらお気軽に御相談下さい!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:15:39.0

小学生の娘と来店し、娘のカットも丁寧に対応してもらいました。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回は久しぶりにお嬢さんもご一緒にご来店いただけて、嬉しい限りです。

今後ともご家族でのご来店是非お待ちしております。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:32:05.0

スタイリストさんのお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。
    今回初めてで指名なしでお伺いしました。
    とても素敵な女性のスタイリストさんでした。
    私の要望をよく聞いて下さりとても丁寧な施錠で仕上がりも大満足です。またお伺いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました。

【 ゆーちゃん 様 】

ご来店ありがとうございました!

前髪の縮毛矯正、仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    必要な所にストレートをかけるだけで普段のお手入れはとても楽になります!
    今回は前髪の内側をかけさせていただきました!
    かける範囲は調整ができます。お気軽にご相談ください☆

口コミありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• とーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:30.0

今回初の来店でした!
    カラーの要望も親身に聞いて頂けて嬉しかったですし担当スタイリスト様のお陰で、接客サービスから仕上がりまで全て大変満足しております!そして沢山お話できてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

【#人気No2】カット+オーガニックカラー+3stepTR【 \13000⇒\7000】

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

またとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    髪の毛のコンディションも季節によって変化しますので
    お困りのことなどございましたら
    ご相談いただければと思います!

荒木

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:38:06.0

丁寧なカットと対応でよかったです
    またお願いしたいです

ゆきちゃん 様

お手入れをしてみて不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またぜひお待ちしております!!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• アンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:15:05.0

はじめてのお店で少し緊張しましたが、丁寧に穏やかなにお話してくださり、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。カラーの仕上がりがツヤツヤで、指通りが良くなりとても満足しております。どうもありがとうございました。お料理や子育てのお話しも出来て、とても楽しい時間になりました。またよろしくお願いします。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

初めての美容室ですと緊張されると思いますが、快適に過ごしていただけたようで何よりです。

カットとカラーで綺麗なヘアスタイルになりましたね。

せっかくのロングヘアなので、ご自宅でも大切に扱ってあげてください。

おかげさまで僕もお料理の話などで楽しい時間が過ごせました。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• ほさみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:23.0

ある芸能人の方のような髪型がいいなーとざっくりな説明にも関わらず、対応してくださってありがとうございました。
    また伺わせてもらいますね。

カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 \8500→6000

ほさみよ 様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    推し活前にメンテナンスしにいらして下さい♪

OAK×NACHUL 志賀謙治

• mikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:13:09.0

初来店でした。
    話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよく寝そうでした。(*^^*)
    ヘアカットも、希望を伝えた上でフェイスラインに合わせた髪型にして頂きました、ありがとうございました。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

大幅に長さを切ってのハンサムショートでしたが、お気に召していただけて、何よりです。

骨格やフェイスラインに合わせてカットすることによって、お悩みを解決しながら、よりお似合いになるヘアスタイルを実現することができます。

シャンプーも美容室では貴重な癒しの時間になるように、丁寧に取り組んでいるので、ご満足いただけて良かったです。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• skierさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:47:07.0

年末に初めてお世話になりました。
    カット、カラー、トリートメントのコースでお願いしましたが、わからなかったトリートメントの内容や料金も丁寧に教えていただき安心できました。
    カットもゆっくりカウンセリングしていただいたので、思った通りのスタイルになりました。
    また途中でホットカーラーやアイロンの使い方を習えてとても参考になりました。
    カラーもとても良い色で、シャンプーもフラットに寝て洗っていだだき気持ちよかったでので、全体的にとても満足できました。

skierさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    年末はありがとうございました♪

カラーのお色、シャンプーもお気に召していただいて良かったです。
    ホットカーラーは、低温なので髪への負担も少なく、やけどの心配もないので
    慣れたらかなり朝のスタイリングもラクになりますよね!

skierさんの今日も明日も、笑顔でありますように!

次回、お会いできることを楽しみにしております。

OAK    西本弘美

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:26.0

綺麗に染めていただきました。赤みが嫌なのでアッシュ系おすすめいただきベージュではなくアッシュ系にしました。
    7.8トーンの割にアッシュ系は少し暗い感じします。慣れるまでは新鮮です。シャンプーお上手で気持ちよかったです。カットはイメージ通りにやっていただきました。またお願いします。

まいまいさん

貴重なお時間をありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

赤みが出やすい髪質でしたので今回はアッシュ系をご提案させていただきました。
    最初は暗く感じさせてしまいましたが、褪色も早そうなので、これからのカラーの変化も楽しんでいただけると嬉しいです。よくお似合いでした!

また、まいまいさんにお会いする日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:04:18.0

髪の乾燥と痛みに真剣に向き合ってくださり、料金的にもお得なメニューを探していただきました。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

オーガニックカラー+水素トリートメント(ホームケア付) ¥10500→\8000

ゆーみんさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

いろいろな共通点もあり、楽しく会話をさせていただきありがとうございました。

ヘアのお悩みなど、またご相談くださいね。
    東京へいらした際はぜひお顔見せてください!

ゆーみんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:09:04.0

2回目の来店でした。前回同様、カットとカラーをお願いしました。担当していただいているスタイリストさんはとても明るくて優しい方で、いろいろとヘアスタイルのことを相談しやすいと思います。なにより、技術が素晴らしいので、安心してお任せできます。短めのショートにしてもらっているのですが、とても気にいっています。しかも朝のセットが簡単です。今度はすこしいつもと違うヘアカラーをしてみたいので、また相談に乗っていただきたいです。

mayさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

mayさんはとても性格と同じように真っ直ぐなので、デザインもやりがいがあり喜んでもらえると自信に繋がります。
    朝のスタイリングもラクになって良かったです。
    waxも使いやすいですよね。

カラーチェンジもワクワク楽しみにしてます。
    mayさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• わっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:02:39.0

大変お世話になりました!
    とても丁寧な接客 そしてイメージ通りに仕上げて頂いてとても感謝しています!自宅での髪の手入れもしやすくなり嬉しいです 店内も広々としていて清潔感もありお正月明けからとてもいいリフレッシュができました!ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お正月あけのリフレッシュになり嬉しく思います^^

荒木

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:12:26.0

丁寧な施術です。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

帰京中の大事なお時間にご利用くださって、大変光栄です。

男性でも心地よいお時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けているので、今後とも喜んでいただけるよう努めて参ります。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• りりあんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:50:13.0

至れり尽くせりの施術でとても満足でした!!スタイリストさんも優しかったりタブレットの貸出があったりと長時間の施術でしたがあっという間に感じました!!仕上がりは自分の思っていた通りに、翌日以降のセットも楽でした~

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\16000→\13000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

施術にご満足いただき嬉しく思います^^

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:30:59.0

今回は娘がお世話になりました。
    要望を詳しく聞いて丁寧に対応してくださり、安心してお任せできたと満足しております。
    オススメしたいサロンです。

施術にご満足いただき嬉しく思います^^
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご予約を心よりお待ちしております。

荒木

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:12:04.0

カットの最中うとうとしてしまって申し訳なかったですが…丁寧にカットしていただきました。
    キレイな仕上がりで満足です。

chiさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

シャンプーからリラックスしていただき、お任せいただきありがとうございます。
    こんなに安心してもらえて良かったです。

またchiさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• じんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 18:06:48.0

いつも、明るく接して頂き、こちらの希望も伝わるので、とても信頼しております。所作も自然で心地よいです。
    とにかく、自分でも手入れがしやすいカットをしてくれるので、助かります。
    前回、お店で購入したヘアトリートメント(髪の化粧液)を1ヶ月ほど使用しています。髪がとてもまとまりやすくセットがより楽になりました。髪質もしっとりツヤがでてきたような感じもします。
    引き継ぎ、今年度もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥12000→¥9000

じんたんさん

今年度もこちらこそよろしくお願いいたします。
    ドキドキするような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ヘアトリートメント(化粧液)とても手触りも仕上がりもよくなりますよね。
    お気に召していただけけて嬉しいです。

また次回じんたんさんにお会いする日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー