4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)  >

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】

オーク ナチュリ

• 東京都世田谷区成城6-13-1
  • 成城学園前駅より徒歩2分(ヘア/ネイル/アイ/エステ)
  • ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 02:01:25.0

落ち着いた雰囲気で、過ごし易く、とてもリラックスしながらカラーしていただけました。久しぶりのトーンダウンで不自然にならないだろうか?など行く前は少し心配したのですが、理想的な色味やニュアンスをすぐに的確に汲み取ってくださり、とても気に入った髪になりました。ありがとうございました。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付) ¥16500→\12500

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

お仕事の都合で黒染めしなければならず、寂しいお気持ちもあったと思いますが、自然な暗髪に仕上がって良かったですね。

併せてトリートメントもしていただけたので、綺麗な状態でお帰りいただけて良かったです。

お渡ししたトリートメントで、ご自宅でもケアしていただけると幸いです。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:04:07.0

初めて利用させていただました。ゆったりとした雰囲気の心地よいサロンでした。
    シャンプーがとても気持ちよく、疲れがふきとびリフレッシュできました。
    施術後にマッサージのサービスがあり感激しました。どうもありがとうございました。
    次回の来店を楽しみにしています。

【OPEN☆特別記念】カット+オーガニックカラー+3stepTR【 \13000⇒\7000】

ハナさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お嬢様のご紹介でご指名、とても嬉しかったです。

スタイルチェンジもさせていただき、私にとっても貴重な時間でした。
    またリフレッシュ、ご褒美でご来店いただくことを楽しみにしております。

ハナさんの1日が、今日も輝かしい日でありますように!

OAK  西本弘美

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:19:24.0

店内は開放的で、綺麗です。
    久しぶりのパーマも思っていた通りの仕上がりになり、満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

【OPEN☆特別記念】カット+デジタルパーマ+3stepTR+炭酸泉【\14500→11500】

まゆみんさん

口コミいただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイル、お気に召したようでとても光栄です。

あれもこれもお伝えできたらと思うことばかりです。
    楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました!

またまゆみんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK    西本弘美

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 16:48:52.0

初めて来店させて頂きましたが、全体的に丁寧にやって頂けたのでうれしかったです。
    何となくのイメージでお願いしましたが、何日かたってもスタイリングが楽で助かっています!
    初めてのクーポンがお手頃価格だったので、普段の値段で矯正までお願いするとどうなるか気になるところですが、またお世話になりたいと思っています。
    ちなみにシャンプーは今まで通った美容院の中でも最高でした!!

【OPEN☆特別記念】カット+シャンプー+炭酸泉【\5500→¥3500】

【 aki 様 】

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。

スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご自宅では、美容室帰りのようにスタイリングするのは難しいと
    言うお話をしていたので気に入っていただけて安心しました☆

前髪の縮毛矯正をご検討と言う事でしたが、かける範囲や予算など
    ご相談出来ます!お気軽にご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!

OAK HATA。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:37:12.0

前髪の縮毛矯正を施術していただきました。髪の痛みもなくサラサラになり朝のセットがストレスフリーになりました。手早く丁寧で大変リラックスできる美容院です。ありがとうございました。またお願いします。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

開店以来頻繁に通ってくださって大変光栄です。

お顔周りの癖はご自身でも気になると思うので、朝のお手入れが楽になったようで、何よりです。

今後ともご贔屓によろしくお願いします。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:53:44.0

技術、雰囲気が良かったのは、もちろんのこと、的確なアドバイスも下さいました。
    とてもリラックスして過ごせたのも、素敵だったと思います。

【OPEN☆特別記念】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\14000⇒\8000

【 ゆっか 様 】

ご来店ありがとうございました!

毛先を整えて、毛量の調整をメインにさせていただきました(*^^*)
    お手入れが楽になっていたら嬉しいです!
    お子さんの皮膚トラブル、あまりお役に立てなかったかもしれませんが、
    解決していたら良いなと願っています。

スタイルなど、気になる事はお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

OAK HATA。

• ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 16:46:15.0

2回目の施術となります。
    希望通りにカットしていただき、会社でも評判良いです。
    髪もサラサラになりました。
    こちらの美容院に来て、久しぶりに気持ちが上がりました。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー¥9500→ \7500

【 ゆゆゆ 様 】

ご来店ありがとうございました!

今回はばっさり、ボブスタイルにされてイメージチェンジでしたね☆
    可愛らしくて本当にとてもお似合いでした!
    職場の方から好評といっていただけて
    私が嬉しくなってしまいます(*^^*)ありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます!
    励みになります!

OAK HATA。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:49:00.0

矯正縮毛、カット、ブローを大変効率よく進めて頂きました。こちらの希望もきちんと踏まえた上で、提案をしてくれるので、思い通りの髪型になり大変満足しています。ありがとうございました。

【OPEN☆特別記念】カット+縮毛矯正+3STEPトリ+炭酸泉 【\16000→\13000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

【 ひろみん 様 】

ご来店ありがとうございました!

現在、伸ばし中ということで毛先を整えてストレートをさせていただきました☆
    サラサラになりましたね(*^^*)
    ご希望の長さまで、きれいな髪の毛のまま伸ばしていけるように
    お手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)

口コミありがとうございます☆

OAK HATA。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:47:49.0

素敵な髪型にしていただきました。
    縮毛の相談もできて良かったです。

【 はな 様 】

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    縮毛矯正はポイントでも出来ますし、かける範囲も細かく調整いたします!
    気になる事がありましたら、なんでもご相談ください☆
    日々のお手入れが簡単になるようにお手伝いさせていただきたいと思います!

口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)

OAK HATA。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:35:24.0

初めて来店しました。初めから最後迄手際よく進めて下さり快適な時間でした。まとまらなかった髪がとてもスタイリングしやすくなり嬉しいです。
    シャンプー&トリートメントではとてもリラックスができ気持ち良かったです。

まるさん

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    いろいろお話も聞いてくださりありがとうございます。

スタイリングしやすくなってよかったです。
    またリラックスしていただけるよう全力プレーで頑張ります!

まるさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• ykさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 18:57:41.0

2回目です。
    全てをおひとりで担当していただけるので、
    とてもスムーズで快適です。
    今回もあっという間に仕上がりました。
    満足しています。
    サロンに行くのが全然苦でなくなりました笑
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

オーガニックカラー+水素トリートメント(ホームケア付) ¥10500→\8000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

前回同様ヘアマニュキアとトリートメントで綺麗に仕上がりましたね。

今後明るさや染まり具合を見ながらご相談して理想の髪色にしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• d.aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:04:22.0

初めて来店しました。まず最初にシャンプー+炭酸泉をゆっくりと時間をかけながらしていただいて、マッサージもとても気持ちが良かったです!カットの時間も快適で、重たい髪もスッキリしていただきました。有難うございました。

d.aさん

ばっさりやりがいのあるカットをさせていただいきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

シャンプー喜んでもらえて嬉しいです。またお疲れの時には、お待ちしてますね!

d.aさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• このままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:26.0

雰囲気はとても快適でした。満喫した時間が過ごせましたが、カラーリングが残念ながらしっかり白髪が染まってません。根元が一段明るく  落ち着いてはくるのかと思うのですが、気になる白髪は白髪です。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

心地よいお時間が過ごせたようで何よりです。

しかしながら、こちらの技術が至らず、肝心のカラーリングがご満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の反省を活かしてカラーリング技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• よんよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:14:05.0

カット  パーマ  トリートメントで初めての来店でした。
    前回行った他の美容院での雑なカットで入れられたレイヤーを、まず埋めて行きますね と言っていただいて、
    明確なイメージがないまま行ってしまったのに、
    上手くまとめていただけました。乾くのも早いし、
    パーマを伸ばすとキレイなカールになるし、
    クシュクシュっとしてパーマ感も出せるし、
    ドライヤーしながら手ぐしで出来ちゃうのが、ホントに助かってます♪ ありがとうございました♪
    トリートメントも とても気持ち良かったです♪

【 よんよん 様 】

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

今回、長さを切ってパーマとなりました!
    秋冬に向けて少しイメージチェンジしたスタイルでした☆
    スタイリングを楽しんでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    スタイルのお悩みなど、ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:12:28.0

会話含めカットの時間を居心地良くしてくれます。
    相談をしながら進めてくれるので不安もなく、仕上がりも良いです。
    次は涼しくなった季節に合わせてまた相談して長さ調整してもらおうと思います。

【 TK 様 】

ご来店ありがとうございました!

楽しく、お話をさせていただいて私のほうが楽しい時間を過ごしています☆
    夏場はスッキリめにカットしていましたが秋冬になってきましたので
    次回は長さなど、ご相談出来ればと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

OAK HATA。

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:20:43.0

仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さいとうさん

口コミいただきありがとうございます。
    さいとうさんと一緒に楽しい時間を過ごすことができてとても嬉しかったです。

また面白い動画探してみます。
    新しいスタイルにもチャレンジしていきたいですね。

さいとうさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• mayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:44:34.0

カットとカラーで初めて伺いました。担当の方はとても明るくてかわいらしい方で、楽しく過ごさせていただきました。接客だけでなく、技術も素晴らしかったです。シャンプーはとても丁寧でしたし、何よりカットの技術が素晴らしいです。前髪が短めのほうがいいとアドバイスしていただき、自分でも短めに挑戦したかったのでお任せしました。結果、いい意味で予想外の仕上がりになり、カットだけでこんなに動きが出るのかとびっくりしました。とても気に入っています。ありがとうございました。

カット+フルカラー \6500

mayさん

口コミいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミすぎてどう返信すればよいのか???なんて考えて遅くなって申し訳ございません!
    mayさんが、快適に過ごすことができて嬉しいです。

カットでも、喜んでいただき泣きそうです。いや、泣いた。
    ストレートタイプの方は動きが出にくいですが、技術も必要です。
    今回おまかせいただきありがとうございます。
    立体感を出すことは得意分野なので、ご相談お待ちしてます!

mayさん,またお会いできる日を楽しみにしてます。かわいくしましょ!

OAK   西本弘美

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:24:23.0

いつもと変わらず信頼安心の施術、ありがとうございます♪ キレイにしていただいたので寄り道して見せびらかしてきました。
    1つお願いがあります。ロッカーの鍵が小さくて無くしてしまいそうなので、何かキーホルダーのようなモノがついてると安心です。ご検討よろしくお願いします!

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

いつもお褒めの言葉をいただきこちらも仕事の活力になっているので大変感謝しております。

湿度の高い季節で大変ですが、これでまたしばらく綺麗でいられますね。

鍵の件ですがスタッフで共有させていただき、対応を検討しておりますので、次回はより安心してお過ごしいただけるよう改善していきます。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• りゅうちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:39:12.0

カウンセリングが丁寧で、髪の毛の状態やヒアリングを通して最適なスタイルを考えてくださいました。仕上がりもとても良く、満足しています。ありがとうございました。

☆学割U24☆カット+シャンプー \4400→3500

【 りゅうちん 様 】

ご来店ありがとうございました!

今回は全体を整えて毛量の調整をさせていただきました☆
    少しスッキリして爽やかな印象になりましたね(*^^*)
    以前は明るい髪色だったと伺い、見せていただいた写真
    とてもかっこよかっです(^o^)
    今の黒髪も良くお似合いです!

またのご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 06:33:56.0

とても手際良くカットしてくださって、完成した時に思わずわあ!と言ってしまうほどの素敵な出来上がりでした。
    お店の天井が高くて、シャンプーの椅子も座りやすく端から端まで気配りがされていてよかったです。
    カット後のコテ巻きもやってくださり、イメージ以上の出来栄えでした。
    髪が重かったのが長さをそのまま整えてもらって、次回行くときに髪を染める予定なのでとても楽しみです!

【 はな 様 】

ご来店ありがとうございました!

今回は毛先を整え、毛量を調整して巻きやすいようにしました☆
    少しのカットとお顔まわりを整えるだけでも印象は変わります!
    くびれ巻き、とても可愛くてお似合いでした(^o^)
    次回のカラー、ご希望の色などご相談出来ればと思います!

嬉しい口コミありがとうございます☆

OAK HATA。

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:41:30.0

可愛い髪の色にしていただけました。
    カウンセリングも丁寧でした。

ゆぅさん

口コミもいただきありがとうございます。

地元では楽しく過ごせましたでしょうか?
    髪色、とても可愛いかったです。色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。

またゆぅさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:50:36.0

丁寧な対応で満足のいくカットでした
    またよろしくお願いします

【 ゆきちゃん 様 】

ご来店ありがとうございました!

ハンサムショートがとてもお似合いでした(*^^*)
    スタイリングが楽になっていたら嬉しいです☆

OAK HATA。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:42:36.0

心地よい空間でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです。

カラーとトリートメントで髪の毛も綺麗になったので快適に過ごせますね。

息子さんのご紹介もありがとうございます。ご家族でご利用の方も多いので、よろしければ今後ともよろしくお願いします。

OAK×NACHUL  スズキタカミ

• エリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 23:12:27.0

今回お世話になったのが、2回目でした。仕上がりが思ったようになって、とても嬉しいです♪
    また伺います!

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

ご希望のヘアスタイルに仕上がって、喜んでいただけて何よりです。

今回はデジタルパーマでの施術だったのでよりセットがしやすくなったと思います。

より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓によろしくお願いします。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• ぐるねる75さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 23:13:45.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました
    カットの仕方も具体的に丁寧にしてくださり、満足の仕上がりになりました。

ぐるねる75さん

口コミいただきありがとうございます!
    ご来店いただいた時、かなり軽い状態でのボブスタイルでした。

これ以上、軽いスタイルは、お手入れが大変なのでレイヤースタイルに変更させていただきました。
    お気に召されて私も嬉しいです!

今どき!
    とおっしゃって下さり、ヤッターの気持ちです。

またぐるねる75さんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• せーらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:37:45.0

丁寧に施術いただけて大満足です!またお邪魔したいと思います、ありがとうございました!

【 せーら 様 】

ご来店ありがとうございました!

毛先を整えて、暗めのネイビーカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
    色が抜けていく過程も楽しめるカラーだと思います☆

口コミありがとうございます☆
    次回のご来店、心よりお待ちしています(*^^*)

OAK HATA。

• Ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:32:45.0

自然な感じに仕上がり嬉しいです(^^)昼頃に行ったので人が少なくリラックスできました。
    スタイリストさんも、とても親切で色々会話しました。
    どうぞよろしくお願いいたします

Ninaさん

口コミいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

体調はいかがですか?
    マタニティライフ、ゆっくりとお過ごしくださいませ!
    美味しい物を食べて、好きなことや、映画を観たり…充実した日々を過ごすことができように!

お仕事もほどほどに!

こんなにカワイイママだと赤ちゃんもかわいいでしょうね!
    早くNinaさんにもベイビーにもお会いできますように。

OAK   西本弘美

• ちゃむさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 12:31:28.0

カラーの説明もわかりやすくしてくださり、初めてトライする色味でしたが仕上がりに大変満足です。カットも希望どおり素敵に仕上げてくださり、コスパもよく、またぜひ利用したいと思いました。

ちゃむさん

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めてなのにカラーリングのお色おまかせいただき嬉しかったです。
    次回も、イメージをカウンセリングさせていただき、喜んでいただけるよう努めてまいります。

ちゃむさんは、とても美しい方なので簡単に魅力的にお仕上げさせていただきますね。

OAK  西本弘美

• みみらっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:11:00.0

初めて施術してもらいました。1週間経ちましたが、お見せしたイメージ写真に近い状態キープ出来ております。どうも有難うございました、

カット+フルカラー \6500

みみらっきーさん

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    かわいいママで、楽しいお話もできて素敵なお時間を過ごすことができて感謝しています。

ヘアスタイル、気にいってくださりありがとうございます。

みみらっきーさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• いっしーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:24:10.0

初めての利用でしたがとても良かったです!
    ラフな雰囲気でお話中も笑ってしまいました!

いっしーさん

口コミいただきありがとうございます。
    私も、ものすごく楽しい時間を過ごすことができました。
    初めてお会いしたのに、昔からのお友達に再会する気持ちみたいな!

ヘアもお任せいただきありがとうございます。

いっしーさんギター聴かせてくださいね。

oak  西本弘美

オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー