4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)  >

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】

オーク ナチュリ

• 東京都世田谷区成城6-13-1
  • 成城学園前駅より徒歩2分(ヘア/ネイル/アイ/エステ)
  • りゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:20:11.0

とても柔らかい雰囲気で和ませながら接客してくださり嬉しかったです。
    シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。
    お値段が破格なのに綺麗な仕上がりで満足しています。
    また行く事があればよろしくお願いいたします。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉【\5500→¥3500】

りゅう 様

嬉しい口コミを頂けてとても安心しました!ありがとうございます(^^)
    今後も値段が安いと感じていただける様な技術やサービスを提供出来よう頑張ります!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ykさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:52:22.0

とてもご丁寧で、安心してお願いできるサロンです。
    居心地も良く、とてもお気に入りです。
    また次回もぜひどうぞよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+水素TR(ホームケア付) ¥14000→¥11000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

無事綺麗な髪の毛で新年を迎えられて何よりです。

毎回喜んでいただけて、こちらとしてもやりがいを感じております。

今後とも是非ご贔屓によろしくお願いします。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• 聡美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:35:25.0

今回は3回目の来店になりますが変わらず丁寧な接客と施術で大変満足してます。
    色斑もありダメージが酷く傷んだ髪でしたが適切なカラーをご提案して下さったり丁寧なトリートメント、カットのお陰で扱いやすい髪になりました。初めてのオリーブベージュというお色も自然で柔らかな感じで大変気に入ってます!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。
    毎回心地良い時間に感謝してます。

【 聡美 様 】

お返事が遅くなり申し訳ありません。

今回、毛先のメンテナンスとカラーチェンジをさせていただきました(*^^*)
    この時期は乾燥もしていますので少し毛先を整えてトリートメントで
    しっかりケアをすると日々のお手入れがしやすくなります☆
    いつもナチュラルブラウンでのカラーをさせていただいていましたが、
    今回はオリーブベージュの赤みを抑えたカラーがとてもお似合いでした♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!お話出来るのがいつも楽しみです(*^^*)

次回もご希望に添えるよう、精進いたします!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:04:47.0

久しぶりでしたが前回のことを覚えていてくださり、今回も理想通りに仕上げていただきました。担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージ最高です!カラフルで可愛らしいお方で元気をもらえます。また伺える日を楽しみにしています。
    お店は立地もアクセスも便利でコスパ良く助かります。

カット+フルカラー \6500

yyyさん

もちろん、前回のことも今回のことも覚えていますよ!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

シャンプーからマッサージまで喜びのお声、とても感謝します!
    これからも今まで以上に満足してもらえるように
    努めてまいります!

yyyさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    帰省された時は、ぜひお立ち寄りくださいね!

OAK   西本弘美

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:57:41.0

シャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです!
    髪色もいい感じに仕上がり、とても嬉しいです。
    いろいろアドバイス下さり、ありがとうございました。

【#人気No2】カット+オーガニックカラー+3stepTR【 \13000⇒\7000】

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングなどお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

荒木

• ヨコハマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:59:30.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー¥9500→ \7500

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

施術にご満足いただき嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

荒木

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 09:55:48.0

初めてのカラーでスタイリングも悩んでいたのですがとても丁寧に対応いただき仕上がりも気に入っています。トリートメントは気持ちよく髪の毛も艶が増し満足しています、ありがとうございました。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    接術にご満足いただき嬉しく思います。

荒木

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:34:58.0

家族でお世話になっております。
    今回もありがとうございました。急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 【\18500⇒\12500】

m 様

急遽長時間になってしまいましたが、最後までお付き合い頂きありがとうございました!
    遠くまで来ていただけてすごく嬉しかったです(^^)
    またご家族皆様の御来店をお待ちしてますね!!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ゆきえーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:43:08.0

前回とても良く仕上げて頂いたので、今回もカットとカラーをお願いしました。
    ボリュームが出てしまうのもしっかりと対処してもらえスッキリしました。
    担当の方もとても話やすくて、居心地も良いです
    安心してお任せ出来るのでまたじかいも宜しくお願い致します!

ゆきえーん 様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ありがたいお言葉もいただけてとても励みになります!
    前回同様色んなお話ができて毎回勉強させて頂いておりますw
    今後も幅広い情報を楽しみにしてます☆

OAK×NACHUL 志賀謙治

• まりにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 23:48:27.0

今回初めてCBDリラクゼーションスパを受けました。
    程よい加減のマッサージが心地よくリラックス出来て、終わる頃には全身脱力してました。
    乾かした後の手触りはさらさらのすべすべでした!

いつも施術前のカウンセリングを入念にしてくださって、且つその通りに仕上げてくださるので、
    安心してお任せできるスタイリストさんです。何時も満足して笑顔で帰れます。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 \8500→\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お返事が遅くなり申し訳ありません。

今回、カット&CBDスパ炭酸をさせていただきました!
    炭酸で頭皮と髪の毛をピュアな状態にすることでスパクリームの浸透効果も上がり、
    炭酸泉で血流を良くしてマッサージすると体も温まります☆
    リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    カットも整え、段をいれて少し動きが出るようにしました(*^^*)
    スタイリングが楽になっていると思います!

とても為になる、お話を聞かせていただいて私のほうが勉強になり
    楽しい時間でした!ありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしています!

OAK HATA。

• べるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:08:51.0

髪質改善トリートメントを初めてやりました。傷みのまくりの髪がサラサラツヤツヤになると思っていたのですが仕上がりはなんだかトリートメントをやる前よりギシギシになったように思います。。髪質改善トリートメントを他店でやったことがないので、もしかして自分には合っていないのかな?なんて思ったりしましたが、それにしてもギシギシすぎて、、、髪質改善トリートメントってこんなものなのかな、、、?
    他のトリートメントよりも価格も質もワンランク上のトリートメントだと思っていたのですが、普通のトリートメントにすれば良かったかな。。。
    家に帰ってからトリートメントを何度もつけまくりました。。
    美容室帰り特有のサラサラな髪、ふわりと香るいい匂いはまったくなく、正直すごく残念です。。
    私には合っていなかったのかもしれません。

カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉【\14000→¥11000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

口コミを拝見し髪質改善トリートメントの施術にご満足頂けなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに今後も精進して参ります。

• Leonさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:12:31.0

初めてカラーして頂きましたが、メッシュも綺麗に入れて頂き大満足です。頭皮に滲みる事なく、快適でした。

カット+フルカラー+3Dハイライト ¥19500→\16000

Leon 様

いつもより多めにハイライトを入れたので動きや立体感が出やすくなります!
    退色していく過程も楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

OAK×NACHUL 志賀謙治

• こゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:47:15.0

少し時間に遅れたのがいけなかったのでしょうか。施術の前にたいてい住所氏名など等紙に記入したりするものですが、こちらは一切ありませんでした。
    担当の方がおひとりで対応してくださるとのことで落ち着いていられると思い伺ったのですが、希望がうまく伝わりませんでした。
    カラーカットでしたが、カットの前にカラーをされるのは初めてで。色の指定も、カラー見本や雑誌などで視覚的ではなく、口頭のみで、仕上がるまで不安でした。
    カットについても、シャンプー後の半乾き状態で、前髪など乾いたら上がる分考慮するものですが、担当の方がお話ししてた長さより短くなりました。
    はねないように、表面は切らないようお願いしたつもりですが、表面もすいてましたよね。はねてます。
    長さも2センチくらいとおっしゃっていたのでそのつもりでいたら、結構短く、翌日の寒さが身に沁みました。
    ほかの店よりお安めで良いかと思いましたが、カラー後のマッサージもなく(これも初めてでした)、お値段相当でした。
    自分自身の反省も込めて、投稿しました。

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:22:59.0

落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
    カウンセリングから最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    今回髪型は大きく変えませんでしたが理想の髪色にして頂き、シャンプーもとっても気持ちよくまたお願いしたいなと思いました。トリートメントの効果がすごくて驚いています。ありがとうございました。

【#人気No3#】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\14000⇒\8000

【 えむ 様 】

お返事が遅くなり申し訳ありません。

毛先を整えて毛量の調整がメインにさせていただきました!
    赤みを消したオリーブ系のお色がとてもお似合いで素敵な雰囲気でした(*^^*)
    トリートメントの効果を実感いただけて嬉しいです☆
    内部まで浸透するので手触り指通りが良くなると思います!

口コミありがとうございます!
    励みになります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしています!

OAK HATA。

• あゆゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:28:13.0

初めてお伺いしました。
    お店もゆったりした雰囲気でくつろげました。
    カラーも滲みないようにしてくださり、カットも今のところ私の状態を見てアドバイスしてくださいました。
    また行きたいと思います。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

また口コミありがとうございます!

髪の毛や頭皮のコンディションも季節によって
    変化致しますのでお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

荒木

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:23:34.0

初めて利用させて頂きました。
    髪がかなり伸びてセットに困っていました。メニューはカットと炭酸泉のシャンプーです。希望通りに仕上げて頂き満足です。セットの仕方等も親切に教えてくれました。最後、セットの際に使ったオイルが金木犀の香りで気に入ったので購入させて頂きました。
    担当スタイリストさん、有り難うございました、

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

スタイリングの方法などお困りのことが
    ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

荒木

• まりーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:42:52.0

肩に力が入らずリラックスして受けられます。
    家族にも勧めちゃいました。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥12000→¥9000

まりーちゃん 様

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    気分転換やリラックスしたい時にはぜひいらして下さい☆
    ご家族の方々にもお勧め頂きありがとうございます!
    皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:15:23.0

お任せでお願いしてもらったのですが、とても自分好みのヘアスタイルにして頂いて感謝です。ズボラな私でもできるヘアアイロンのアレンジも教えてもらったのでやってみようと思います!ありがとうございました!!

のん 様

初来店でのお任せオーダー楽しかったです笑
    その後お手入れをしてみて不具合はございませんか?何かあればお気軽にご連絡下さい!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:38:12.0

いつもヘアスタイルやカラーについて悩む(決めていない)のですが、的確なアドバイスをくれるので頼りにしてます。ふわっとしたこちら側の要望も、理解してくださり理想のヘアスタイルにしてくれます。経験もある方なので技術も不安なく任せられます。

ともちゃん 様

ありがたいお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
    これからも「ふわっとオーダー」楽しみにしてますのでお気軽に御相談ください笑

OAK×NACHUL 志賀謙治

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:15:21.0

カットにしてもカラーにしても丁寧に施してくれます。
    また、好みを伝えるとその通りにしてくれて大満足な仕上がりです♪

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しくお話させていただきあっという間の時間でした!

荒木

• ykさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:29.0

数度目のリピーターです。
    雰囲気の良い落ち着いたサロンでリラックスできます。
    とても丁寧なベテランスタッフの方が
    おひとりで担当してくださるので
    安心してお願いできるのが嬉しいです。
    また次回も予約しています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー+水素トリートメント(ホームケア付) ¥10500→\8000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

定期的にご来店くださるので、髪の毛の質感がとても良くなりましたね。

年末のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後とも引き続きご贔屓によろしくお願いします。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• てつさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:56.0

お店の雰囲気はゆったりした空間で
    カットの間にタブレットを貸してくださり
    Netflixや電子書籍版の雑誌が読めるのは嬉しい。
    女性のリピーターさんがほとんどのようで
    友達の様な接客がお好きな方にはオススメです。

が、私は『色々聞いて来るのはあまり好きじゃない』空気を出してタブレットを注視していたのに話しかけられたのがあまり好みでは無かったです。

てつ様

口コミいただきありがとうございます。

カットの間にタブレットを貸してくださり
    Netflixや電子書籍版の雑誌が読めるのは嬉しい。
    女性のリピーターさんがほとんどのようで
    友達の様な接客がお好きな方にはオススメです。

こんなにサロンの情報を発信していただき、感謝しかありません。
    てつ様、ありがとうございます。

次回は、サロンではおくつろぎいただけるよう努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

OAK   西本弘美

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:25.0

とても素敵にしてもらえて嬉しいかった。
    こちらの意見も、きちんとヒアリングしてくれて且つ、こんな風にしたら似合いそうですと提案してもらえて大満足。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のんさん!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

たくさん励ましてくれたり、ご来店の時を思い出し、今もウルウル、涙が止まりません。

のんさんにお会いできて、私の人生、思考など変化あり新しい西本弘美になることができました。

いろいろ悟ってくださり、助けていただきありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入ってもらえて、私もすごく嬉しいです。
    次回はインナーカラーのブリーチなしで、メンテナンスしていきましょうね。

のんさんにお会いできたからこそ、美容師としても自信持てることができました。

今後もよろしくお願いいたします。

のんさんに会いたいです!

またお待ちしております。

OAK   西本弘美

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:22.0

毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます。綺麗なカラーで気に入ってます。手触りも良くなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

前回までのカラーと少し配合を変えたのでお気に召していただけて何よりです。

トリートメントを継続してやってくださるので質感が改善されて良かったですね。

またご相談しながら引き続きメンテナンスしていきましょう。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 05:19:40.0

今回初めての利用でしたが
    丁寧な施術と接客で安心できました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    カラーも綺麗に染めて頂きました。
    カットも前髪、後ろも長さを少しずつ調整し、都度確認してくださったので安心でした。
    次回も指名してお願いしたいなと思いました。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います。

季節により髪の毛のコンディションも変化していきますので
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

荒木

• よんよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:57.0

2回目の今回は カットとトリートメントしていただきました。  首回りをスッキリしたかったので、最後まで量を微調整していただけて、ホントに嬉しい限りでした♪
    帰りに寄った耳鼻科の女医さんに、すごく褒められ、
    その後も いろんな方に イイ!と言われております。
    耳にかけると ショートに見えるし、前回のパーマが毛先に残ってるので 動きもつけられるので、なんだか楽しいです♪ トリートメントも 寝てしまいそうに気持ちよく、
    手触りもよく、大満足です。
    今回も ありがとうございました。
    また よろしくお願いします~

カット+3STEPトリートメント+炭酸泉  ¥9000→\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【 よんよん 様 】

ご来店ありがとうございました!

今回、首元をかなりすっきりさせていただきました☆
    少し長めでのパーマもお似合いでしたが、短くすっきりとしたスタイルも本当に素敵でした!
    周りの方からも好評と言っていただけて嬉しい限りです!(^^)!

次回はどんなスタイルにするか楽しみですね☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

OAK HATA

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:17:29.0

希望通り仕上げていただきました。
    雰囲気がとても柔らかいく居心地良かったです。

【本日限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥5500

ご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います^^

荒木

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:00:56.0

信頼してお任せできます。
    イメージ通りに仕上げて頂いています。

カット+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉 \14000→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まーちゃん  様

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(^^)
    場所が変わり遠くなってしまいましたが、今後もぜひよろしくお願いいたします!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:00.0

トリートメントの営業がかなり強引でした。
    提示された料金にトリートメントの金額もプラスされている金額を提示されとても驚きました。
    仕方なくトリートメントは購入しましたが欲しくもない物でそれを見る度に思い出し嫌な気分になるので破棄しました。

【本日限定】カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 \8500→5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなこさま

この度はご来店いただきありがとうございます。

お話の中でヒートアップしてしまい、提案が押しつけになってしまいました。
    ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

OAK   西本弘美

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:15:20.0

カウンセリングもシャンプーもカットもとても丁寧でした。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。

【 kumi 様 】

今回、すそをメインにカットさせていただき段をなくしていくスタイルにさせていただきました。
    ボブスタイルとても良いくお似合いでした!(^^)!

スタイルなど気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

口コミ、ありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

OAK HATA

オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー