4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)  >

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】

オーク ナチュリ

• 東京都世田谷区成城6-13-1
  • 成城学園前駅より徒歩2分(ヘア/ネイル/アイ/エステ)

sanichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:57:16.0

カウンセリングもシャンプーもカットも、とても丁寧で感動しました。
    カット前のカウンセリングでは、カットするとどんなイメージになるかを具体的に説明してもらえました。
    シャンプーは首を支える感じがとても心地よく安心できて、眠りそうになりました。
    カットは髪のクセなど出にくいようにカットしてもらえました。
    またよろしくお願いいたします!

• mimosaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:29:03.0

2度目の施術、早くお願いしたくて楽しみに伺いました!
    悩みの癖を矯正しながら毛先はデジタルパーマをかける方法があるとは知らず、また新しい発見とワクワクであっという間の時間、至福のリラックスタイムをありがとうございました。
    手触りも良くなり、前回髪を切らなくて本当によかったです。
    なりたいイメージをしっかり把握して下さいましたので、今後の変化が我ながら楽しみ!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• kialaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:56:39.0

清潔感のある店内で、広々していて過ごしやすかったです。
    とても丁寧に接客をして頂き、カラーリングの種類もわかりやすく説明して頂き、綺麗な色に染めて頂き大満足です。
    カットも希望通りにして頂き、私の髪質に関してのアドバイスもして下さりとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【#人気No2】カット+オーガニックカラー+3stepTR【 \13000⇒\7000】

• ゆきえーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:09:24.0

毎回、希望通りにカットしてもらえます!
    今回のイルミナカラーでいつもと違うニュアンスにしてもらえ良かったです
    安心してお任せ出来るので次回も宜しくお願いします

【透明感◎】カット+イルミナカラー ¥8500

• じんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:50.0

お世話になっています。今回は予約メニュー以外にオプションで、インナーカラーをお願いしました。無理なお願いにも、心良く応えて頂き、大変感謝しております。
    しかもカットも上手なので、その後も自分でも整えやすいので助かってます。毎回シャンプーの際、寝落ちしそうになります。
    居心地がいい時間を過ごしてリラックス出来る事に大満足です。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥12000→¥9000

• とらさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:54.0

いつも丁寧なカットで大変満足しています!
    スタイリストの方の技術も高く雰囲気も良く、これからも通い続けたいと思います!

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:22:20.0

要望を汲み取って"良い感じ"にしてくださいました。
    とても気さくで素敵な雰囲気の方で、終始和みながら施術を受けることが出来ました。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉【\5500→¥3500】

ゆらさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    技術、仕上がりにご満足していただけるよう、丁寧なカウンセリングと、技術向上に努めてまいります。

無事に大きなイベント終わりましたか?
    幸せな家族を想像しています。
    ママの笑顔が、家族の幸せです。
    美味しい物食べて、体力つけて!応援してます。

ゆらさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• センラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:15:51.0

丁寧なカウンセリングと接客で安心しておまかせできます。
    また伺います。

センラ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後、不具合はございませんか?
    何かありましたらお気軽にお声がけ下さい!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:51:25.0

いつもざっくりとしかお伝えしていないのに、綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!
    傷んだ髪もツヤツヤになって、髪型も気に入っています。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:27:04.0

暑くなってくるのでサイドをスッキリしたかったので、会話しながら希望通りにしていただけました。頭皮の状態や白髪の増え方(笑)なども相談しながらお任せしています。 洗髪時のリラックスできる工夫が満足度高く、毎回楽しみな時間です。いつもありがとうございます。

• くーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 06:59:34.0

仕上がり満足です!施術前に咳き込んでしまった際に、こちらが言わなくてものど飴やお水をすぐに用意してくださり助かりました。そんな優しさにも大満足です。

【#人気No3#】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\14000⇒\8000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

また口コミありがとうございます。

施術にご満足いただき嬉しく思います^^

荒木

• Leonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 01:44:59.0

今回もカラー、カットヘッドスパとのセットでお願いしましたが、快適でした。
    特にカラーの液剤は頭皮に刺激が少なく、おすすめです。

カット+フルカラー+3Dハイライト ¥19500→\16000

Leon 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にメンテナンスをして頂けてるのでカラーの発色が毎回良くなりますね!
    今後もその時の状態に合った施術をさせていただきます(^^)

OAK×NACHUL 志賀謙治

• よしよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:44.0

スタイリストさんの対応もよく、施術は希望通りで満足しています。

• C.Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:03.0

毎回インナーカラーの色を変えていますが、今回は綺麗なラベンダーカラーにしていただきました。
    いつも的確で分かりやすいアドバイスをしてくださり、納得した上で施術してもらえるのでとても安心出来ます。
    お話しするのもすごく楽しくてずっとおしゃべりしてますが、自分のせいで店内をうるさくしてしまってたらごめんなさい(苦笑)
    それとシャンプー&ヘアマスクの注文も迅速に対応してくださりありがとうございました、非常に助かりました^ ^
    また3ヶ月後よろしくお願いします。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー) ¥12500→¥12000

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:04:51.0

シャンプーがまず丁寧で気持ちよく、カットも事前にイメージをお伝えした通りにしていただきました☆(カット前に後ろけっこう切ることになりますが大丈夫ですか?と何度か確認してくださり後で思っていたより短いとならないよう心遣いしてくださり安心)
    当日ははねていた部分を軽く内巻きにしていただきましたが、翌日自宅シャンプー後は乾かしただけで綺麗にまとまって髪型とても気に入っています。ありがとうございました。

あきさん

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    シャンプーは、唯一喜んでくださる施術なので、毎度一生懸命しています。

またあきさんにリラックスしてもらえるよう努めてまいります。
    お手入れもラクになったようで嬉しいです。

あきさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK 西本弘美

• しぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:24:21.0

接客や技術が素晴らしかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

しぇる 様

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    お気付きの点がございましたらお気軽にお声がけください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ykさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:26.0

一段、カラーを落としていただきました。
    いつもご丁寧でとても手早く対応していただき
    時間も正確なのでストレスフリーです。
    美容室に行くのがとても楽になりました。
    どうもありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー+水素トリートメント(ホームケア付) ¥10500→\8000

• duckyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:45:18.0

対応が優しくて、安心してリラックスできる雰囲気で、技術もいいのでオススメです

【 ducky 様 】

ご来店ありがとうございました!

ショートスタイルを整えて毛量など調整させていただきました!
    短いスタイルがとても、お似合いです(*^^*)
    とても楽しくお話をさせてもらいました☆
    お友達のご紹介、ありがとうございます!

口コミ嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

OAK HATA。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:01.0

弱い地肌にカラーするのに、保護剤を付けてくれたり、シャンプーは強弱がほどよくあり、あまりにも気持ち良くて至福の時間でした。カットも凄く気に入り、クセがある髪の毛の扱い方も教えて下さり大変満足しました。
    また来店したいです。ありがとうございました。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー¥9500→ \7500

ようこ 様

その後、頭皮の痒み等はごさいませんか?
    ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    スタイリングやヘアケアのこと等、お気軽に御相談ください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ちゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:42.0

リラックスもできて、素敵に仕上げていただきました。
    スタイル、カラーバッチリです!

カット+フルカラー \6500

施術にご満足いただき嬉しく思います^^

荒木

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 03:39:45.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。接客も心地よく、楽しい時間になりました。

まー 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まさかの同郷で僕もテンション上がっちゃいました笑
    また色々お話しましょう!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• mimosaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:53.0

諸事情があり、1ヶ月強美容院に行けず限界を感じて飛び込みでお願いしました。
    長年の悩みである癖、パサつき、まとまらない、スタイルに不満、自分ではもう絶望感しかなく、似合わないだろうなと思いながらももうこの際バッサリ切ってもらおうと諦めの気持ちで相談しましたところ、
    「長いのがお好きなら切らずに自分の好きなスタイルにしましょう、お任せ下さい」
    と意外な頼もしいお言葉を頂き、嬉しくて気持ちが明るくなりました。
    今までは自分の希望を伝えても中々理想通りにいかなかった仕上がりが殆どでしたが、スタイリストさんの腕を信じて「お任せ」で仕上げてもらえたことが新鮮で大正解。
    時間の関係で今回はカット&カラーのみでしたので、次回は提案して頂いたストレートパーマをお願いしたいと思います。
    初めてでしたのに気さくに接して下さったおかげで楽しく、私もついお喋りに花が咲いてしまいました。
    技術も接客も仕上がりもさすがプロだなぁと感心致しました。

mimosaさん

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    18歳から美容業に携わり、プロ意識を持ち取り組んできたことに間違いはなかったと思い、あらためて美容師でよかったと思いました。泣きそうになりました。

こんなステキな口コミをいただき感謝です。
    次回mimosaさんには期待を裏切らないよう、全力で施術をさせていただきます。

お話も私の方こそ楽しませてもらいmimosaさん

またお会いできる日を楽しみにしております。

mimosaさんの笑顔も楽しみにしております!

OAK   西本弘美

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:52.0

今回も丁寧にカットカラーシャンプーをしてくださり、ありがとうございました。ほんとシャンプーで毎回眼精疲労が解消されてありがたい。カットは前髪だけでも、まだいけますが、次は全体で予約入れさせてもらいます!

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3stepTR  ¥9000→\6500

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

日常の疲れを少しでも解消させて頂く
    お手伝いができ嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

荒木

• くみこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:19.0

久々にカットもお願いいたしましたが、自分のイメージしていた仕上がりよりも素敵でとても気に入り、次の日はおかげさまで、楽しいお出かけとなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉 \14500→\12500

• スプラシューターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:24.0

子供を通わせてもらっていて、良さそうな雰囲気だったので自分もカットをお願いしました。
    ローカルネタで話が盛り上がりながらも丁寧なカットをしていただき、イメージ通りのスタイルとボリューム落としに仕上げていただいて大変満足しています。ヘッドスパのマッサージもつけて良かったです。
    次回は、伸びすぎない程度の間隔でまた担当してもらおうかと思っています。ありがとうございました。

【men's】カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉+眉カット【\9500⇒\6500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【 スプラシューター 様 】

ご来店ありがとうございました!

髪質的にボリュームが出やすいので長さと毛量の調整をさせていたいました。
    スタイルが気に入っていただけて嬉しいです!短くすっきりとしたスタイルがお似合いでした☆

たくさんお話をさせていただいて、私のほうが楽しい時間を過ごさせていただきました(*‘∀‘)
    また、いろいろなお話をするのが楽しみです!!お子さんのご来店もお待ちしています!

口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• KHさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:21:24.0

ストレスを感じさせない店内の雰囲気と、スムーズなサービスは健在でした

KH 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    お忙しいとは思いますがお時間のある時にいつでもいらして下さいね!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ルミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:20.0

長い間お世話になっており、ヘアスタイルやカラーのアドバイス等々全てにおいて安心してお任せできるのでいつも助かっています。
    今回のカラーも髪型もとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感◎】カット+イルミナカラー ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルミコ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店が変わっても遠くから来て頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    Newカラーも気に入って頂けて良かったです!
    何でもお気軽に御相談ください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• コバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:02.0

初めての利用でクーポンを使わせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした空間、重い雑誌類ではなくiPadで選択肢も沢山あり、とても満足しました。髪の毛は切りたてなので今後、手入れ等でどうなるか、という所はありますが、今回はとてもスムーズな予約等などとても満足です。有難うございました。

コバさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ゆったり過ごしてくださり感謝いたします。

切りたてで今後お手入れでお困りでしたらぜひご相談くださいね!

同じ時間を共有できて私も楽しかったです。
    コバさんにお会いできる日を楽しみにしております。

OAK     西本弘美

• harumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:10.0

はじめて子どものカットをお願いしましたが、とっても丁寧に施術して頂き、子どもも今までで一番可愛くしてもらえた!と大満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

harumi 様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    とてもお利口さんでカット等の施術がすごくやりやすかったです☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:38.0

今回もリタッチで伺いました。全てにおいて丁寧に対応していただき、細やかな気配りもしてくださいました。またすぐに伺いますので、よろしくお願いします!

しーちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけ下さい!

OAK×NACHUL 志賀謙治

オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー