4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)  >

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】

オーク ナチュリ

• 東京都世田谷区成城6-13-1
  • 成城学園前駅より徒歩2分(ヘア/ネイル/アイ/エステ)
  • さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:09.0

ヘッドスパもよいですし、伝えなくても髪の癖などをわかってくれて上手に切ってくれるので、安心してお任せしています。

カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 \8500→\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さき 様

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    スタイルチェンジで短くしたのもすごくお似合いでしたね☆
    お疲れの時はまたいつでも癒されにいらして下さい!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• うつくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:05.0

娘のショートボブ、カッコよく仕上げてくださいました!
    可愛くなって嬉しいです。またお願いいたします。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます!

施術にご満足頂き嬉しく思います。

荒木

• 湯の花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:19:19.0

炭酸泉はとても気持ち良かったです。
    仕上がりも春らしく軽く気に入りました。
    Netflixが見られるのも良かったです。
    最後、疲れて首をグルグル回していたら、
    肩を揉んで下さり、ありがとうございました!
    気持ちが嬉しかったです!

カット+デジタルパーマ+3stepTR+炭酸泉【\14500→11500】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

湯の花さん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    デジタルパーマ、炭酸泉もお気に召したようでよかったです。

春らしく、柔らかい印象になって私も嬉しいです。
    湯の花さん、またいつでもお疲れの時はいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• 舞優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:08:03.0

とても丁寧に話も楽しく施術していただきました。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉【\5500→¥3500】

舞優さん

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今日から新生活!
    舞優さんにとって素晴らしい日々になりますように!
    応援してます。

舞優さんにまたお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:08.0

初めての炭酸泉でしたが、とても気持ちよかったです。カットも希望通りにしていただいて、気に入りました。ありがとうございました!

Rさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

炭酸泉の、シュワシュワッはとても気持ち良いですよね。
    リフレッシュしてもらえて幸せです!

Rさんの明日もよい1日でありますように!
    炭酸泉では、普段落としきれない不純物も取り除く効果や、
    リラックス効果も高いのです。
    感じ取り、Rさんの研ぎ澄まされた感覚にフィットして嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております。

OAK    西本弘美

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:01.0

今回は高校生の娘の、初ストレートパーマ+トリートメントでした。縮毛矯正するほどでは無いとのことで、ストレートパーマでしたが、子供は大満足です。
    髪が扱いやすいと喜んでいます。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 \16000→13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お初めてのストレートパーマご満足いただき嬉しく思います^^

荒木

• ykさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 19:28:39.0

とてもお気に入りのサロンです
    おひとりの方が最後まで対応してくださるので
    時間もかからずスピーディーで快適です
    いつもご丁寧な対応をありがとうございます
    また次回も是非どうぞよろしくお願いいたします

オーガニックカラー+水素トリートメント(ホームケア付) ¥10500→\8000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご来店の都度お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

これからも美容を通して、ライフスタイルに寄り添えるよう、努めて参ります。

今後ともご贔屓によろしくお願いします。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:54.0

初めてお伺いしました!
    予約時の施術内容が理想の髪色のものとは異なるというアドバイスをいただいて、違う内容の施術をして頂きました!
    ブリーチをした時としていない時のカラーの入り方などを丁寧に教えてくださって、凄く勉強になりました!
    カウンセリングやシャワーなどがすごく丁寧でものすごく心地よかったです!
    初カラーでしたが、ものすごく満足のいく仕上がりにして頂きました!
    これからも伺いたいなと思っています!

☆学割U24☆カット+フルカラー \8500→6000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お初めてのカラーということもあり
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    施術にご満足いただき嬉しく思います^^

今後もカラーなどご不明な点等ございましたら
    遠慮なくご相談いただければと思います。

荒木

• カズカオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:43.0

細かく質問して頂いて良かったです。
    アドバイスも頂ければと思いました。

【#人気No2】カット+オーガニックカラー+3stepTR【 \13000⇒\7000】

また口コミありがとうございます。

日常のお手入れでご不明なことがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

荒木

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 07:04:17.0

カットも仕上げも素敵でした。オーガニックカラーの少しランクの上のカラーをおすすめいただき変更しましたが、翌日かぶれてしまいました。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー¥9500→ \7500

のんちゃんさん

この度は数あるサロンの中からOAK×NACHULにご来店頂き誠にありがとうございました。

翌日のかぶれで、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    イノアカラーはアレルギー成分であるジアミン量が他のカラー剤と比較した際に少量であるため今回使用しましたが
    今後このような事がないよう努めてまいります。

のんちゃんさんにご満足いただけるようしっかりとカウンセリングも含め施術させていただきます。

またお会いできることを願ってます。

OAK    西本弘美

• skierさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 01:14:05.0

今回はまたオーガニックカラーとカットをお願いしましたが、カラーも良い色に全体染めしていただき、カットも思った通りに仕上り満足です!2週間ほどたちますが、自分でのスタイリングもしやすくなりました。
    前回していただいた縮毛矯正がとても良く、ツヤ感が続いているのでスタイリングも楽です。

skierさん

口コミいただきありがとうございます。
    カットも喜んでいただき、とても感謝しています。

前回の縮毛矯正は、ノンアルカリでしたので手触りも柔らかく、まとまりやすく
    お仕上げさせていただきました。
    skierさんの朝が、少しでもラクになれば嬉しいです♪

skierさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。

OAK   西本弘美

• Leonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:21.0

今回、追加でお願いさせて頂いたヘッドスパ最高でした。
    あまりの気持ちよさに寝落ちします。

カット、カラーの仕上がりもイメージ通りです

カット+フルカラー+3Dハイライト ¥19500→\16000

Leon 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    日々お忙しいと思うのでお疲れの時はいつでもいらして下さいね(^^)
    ヘアスタイルもご満足頂けて良かったです!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:08.0

丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも満足です。
    これからも伺わせて頂きます。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

間隔を空けずにご来店くださったので、綺麗なカラーに仕上がりました。

当店は優しい成分のオーガニックカラーで施術しておりますので、引き続きご安心して、お任せください。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:24.0

店内は落ち着いた雰囲気で、待ち時間もゆったり出来る感じでした。
    席に案内されてからは、スタッフさんもスムーズな対応で安心してお任せ出来ました。シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足でした。

またリピートしたいと思います。

また口コミありがとうございます。

シャンプー含め施術にご満足いただき嬉しく思います^^

荒木

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:04:24.0

カットをお願いしましたが、特に問題ありませんでした。

また口コミありがとうございます。

今の時期は乾燥の季節に成りますので
    ご自宅でのケアもして頂ければと思います^^

荒木

• mocoroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:18.0

イメージ通りの髪色にして頂けて満足です!

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

初めてのピンク系のカラーということでしたが、お気に召していただけて何よりです。

柔らかい雰囲気で、今の季節にはオススメのカラーです。

また何かご要望ございましたら、是非ご相談ください。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:49:41.0

いつもありがとうございます♪カットカラーを安心しておませか出来ます(*^▽^*)

【透明感◎】カット+イルミナカラー ¥8500

Lisa 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回色々任せて頂けて楽しませてもらってます(笑)
    やりたいカラーやヘアスタイルがあればお気軽に御相談ください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:54:03.0

いつもありがとうございます。会話も楽しく、私の髪質をしっかり把握してくださっていて、いつも満足のいく仕上がりです。またよろしくお願いします。

ひーちゃんさん

私も楽しい時間をちょうだいしまして、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。
    世界情勢など、私だけでは計り知れないことも多く、学びの時でした。

ヘアのことはお任せください!

あとはひーちゃんさんのお話楽しみにしています。

お会いできる日を楽しみにしております。

OAK    西本弘美

• くみこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:54:56.0

いつもカラーをして頂いていますが、もれなく染まっているので嬉しいです。
    髪の状態もよくして頂いたので、日頃のお手入れも楽になりました。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

髪の毛が綺麗になると、とても良い気分になりますよね。

僕も秋田や新潟のお話で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

今後ともご贔屓によろしくお願いします。

OAK×NACHUL スズキタカミ

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:23:04.0

とても素敵にカットしていただき、まとまりがとても良くなりました。ブロー方法もご伝授いただき、炭酸泉も気持ちよくまたカットに行きたいと思います。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

カットの仕上がりをお気に召していただけて、何よりです。

髪の毛をしっかりお手入れしてくださっているので、カットをするだけでも綺麗なヘアスタイルに仕上がります。

ご近所でサロンをお探しとのことでしたので、よろしければ是非またお任せください。

OAKK×NACHUL スズキタカミ

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:48:43.0

2回目の利用でしたが、初回と同じく丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。カット中の雑談も楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

みお 様

その後、お手入れをしてみて不具合はございませんか?
    私も色々お話出来て楽しかったです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:05:15.0

初めて伺いました。広い店内で、他のお客さんを気にせずゆったり過ごせました。髪のクセや悩みなどを丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。又よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 【\18500⇒\12500】

えりちゃん 様

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    スタイルチェンジやヘアケア等、気になる事がございましたらお気軽に御相談ください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• なこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:09.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングからカット、縮毛矯正、トリートメントまでとてもスムーズで、なりたい髪型にステキに仕上げていただきました。水素トリートメントがよかったのか、指通りもよくとても満足です^_^
    またお願いしたいです。

水素トリーオメントの効果を実感頂き嬉しく思います^^

荒木

• cokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:37.0

初めて施術をお願いしましたが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
    地毛の癖に合わせてメニューも変更していただき、仕上がりに満足しています!

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\16000→\13000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

cokoさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ライブは楽しめましたか?

私もcokoさんに喜んでもらえてとても嬉しいです。
    手触りもよくなってお手入れもラクになってますよね。

cokoさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。

OAK  西本弘美

• rikacooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 01:52:08.0

初めて来店しました。私の伝え方が悪かったのかスタイリストさんとのコミュニケーションが上手くとれず苦労しました。ようやく方針が決まり施術(カラー&カット)を始めてもらうまでに40分を要しました。お陰で喉はカラカラ。ラグジュアリーな自分へのご褒美タイム気分はすっかり萎えていました。

カラーの前にマスクを外すかどうか聞いてもらったのですが、お店の方が着けていなかったので、私は着けたままでいることに。カラー剤を塗り終わり、ここで飲物を提供してもらったのですが、マスクを顔に密着させる為に紐をクロスしている状態で、マスクをズラして飲むことは不可能…。耳には保護用のビニールカバーが着いているので簡単に外すわけにもいかない…、悩んだ挙げ句、眼の前の飲み物を見ながら我慢する羽目に。さらに途中でトイレに行きたくなってしまい、その旨を声がけしたら担当者の表情が曇ったので、結局切りの良いタイミング(カラー剤を洗い流す10分後)まで我慢することにしました。なんとも惨めな時間でした。

最後の悲劇は乾かす段階にやって来ました。ドライヤーが近すぎて熱い。涙。施術云々の前にこんなレビューになりました。ごめんなさい。

【 rikacoo 様 】

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解できず、ご満足頂けなかっ事、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は同じことがないよう
    日々精進し努力してまいります。
    貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

OAK HATA。

• とーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:45.0

2回目の来店でした!
    前回と同様、担当して頂きました!
    要望通りにして頂きまして、カット&カラーもとても丁寧にしてくださり、大変満足しております!!担当スタイリスト様のアドバイスのお陰で春らしい明るい雰囲気の髪色になりまして、とても嬉しかったです!いつもありがとうございます!

カット+フルカラー \6500

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術にご満足いただき嬉しく思います!
    春らしいヘアカラーがとてもお似合いでした^^

荒木

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:43:48.0

心地よくて寝てしまいました
    会計時に他のスタッフさんに寝てること指摘されて恥ずかしかったです
    申し訳ないです
    髪色が今凄く赤くて、次回その赤を抜けたらいいなと思います
    場合によってはブリーチとかも考えています。
    担当スタイリストさんはとても丁寧でカットもお上手なので次しっかり相談して新しいことにチャレンジしたいです
    楽しみです。

【透明感◎】カット+イルミナカラー ¥8500

【 はな 様 】

ご来店ありがとうございました!

この度はお帰り際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    お客様へのお声掛けについて、失礼のないよう見直し改善させていただきます。
    言いにくい内容にも関わらず、ありがとうございます。

長さも伸びてきて、理想に近づいてきていますね!
    今までピンクベースの髪色がとてもお似合いでしたが、カラーチェンジして赤みを消していきましょう!
    伸ばしている髪の毛の負担を最小限にしてきれいな髪色へのお手伝いが出来ればと思います☆
    次回、ご来店された際に細かくカウセリングさせていただきます(*^^*)

口コミありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:24:45.0

とても丁寧な対応で過ごしやすい雰囲気でした。
    お手頃な価格で綺麗に仕上げていただき、とても満足しております^ ^
    シャンプーもリラックスできてよかったです。

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただき
    とても嬉しく思います^^
    寒暖差などで頭皮も凝りやすくなる時期ですので
    ご自宅でもマッサージして頂ければと思います!

荒木

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:28:51.0

気になるところをうまくカバーする形で、相談しながら仕上げていただきました。
    これからも信頼してお任せしようと思います。
    楽しい会話も含め心地よい時間でした、ありがとうございました。

【 K 様 】

ご来店ありがとうございました!

ライフスタイルやお悩みに合わせて、ご希望のスタイルになるように
    しっかりカウセリングさせていただきます!
    お気軽にご相談してもらえたら、嬉しいです☆

いつも、楽しく話をさせていただいてミーハーな私の話も
    笑わず優しく聞いてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    クラシックが似合う女性になれるように頑張ります!

口コミありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしています☆

OAK HATA。

• まりにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:47:32.0

担当スタイリストさんのお世話になってから初めてショートヘアにしましたが
    とてもいい感じで気に入っています
    先週ジムに行った時もいい感じで似合ってますねと言われました~

襟足が上向きに生えて浮きやすい難所も
    刈らずに収まりよくして頂けてます

追加で受けたCBDリラクゼーションスパは
    とってもリラックス出来て無になれました
    サロンの隣駅から遠くに引っ越してしまったのですが
    とても気さくな方でお話も楽しいので
    また行きたいです

【 まりにゃん 様 】

ご来店ありがとうございました!

今回担当させていただくようになって初めてバッサリショートにしました☆
    前下がりのハンサムショートが本当にお似合いで
    イメージチェンジになりましたね!(^^)!

スタイル、気に入っていただけた嬉しいです!
    お引越しの関係でご来店が難しいくなってしまい、とても寂しくなります。

近くにお立ち寄りの際はぜひ、お待ちしています☆

口コミありがとうございます。
    また、お会いできることを楽しみにしています!

OAK HATA.

オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー