3. 関東トップ  >
  6. オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)  >

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】

オーク ナチュリ

• 東京都世田谷区成城6-13-1
  • 成城学園前駅より徒歩2分(ヘア/ネイル/アイ/エステ)

すーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:33:10.0

来店時にもお伝えしましたがパーマに変えてから
    仕事も私生活も上手くいくことが増え運気が上がりました。
    第一印象が良くなったことの効果がこんなにも大きいとは知りませんでした。
    本当にありがとうございました。
    今回のカットパーマもとても良い仕上がりで
    会社内での評判も高いです。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット ¥12000→¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

すーしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

嬉しいご報告と素敵なお言葉をありがとうございます。
    パーマスタイルがお仕事や私生活にも良い影響を与えられているとのこと、大変光栄に思います!
    今回の仕上がりもご満足いただけて何よりです♪

今後もお似合いになるスタイル提案に努めてまいりますのでお任せください!
    すーしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:03:27.0

通い始めてしばらく経ちますが、いつも変わらず丁寧に対応してくださるので安心して通えています。
    白髪染めは色もちもよく毎回丁寧に染めてくれます。
    カットもイメージ通りに仕上げてくれるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー \8000

• skierさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 23:35:18.0

カラーはちょうど良く明るくなり、カットも毛先を減らしてセットが楽になりました。
    シャンプーはいつも私の癒しの時間で、1日の疲れが取れます!素敵なセットありがとうございました!

skier様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

skier様には私のほうが癒やされていますよ!
    次回も今まで以上に喜んでいただけるよう、西本弘美の成長をご期待くださいね!

skier様に次回もお会いできる日を楽しみにしております。

暑い日が続きますが、ご自愛ください。

OAK    西本弘美

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 09:54:07.0

当日予約で同時に娘のカットもお願いしたのですが、
    心浴受付て下さって二人で可愛くなって帰りました。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉【\5500→¥4000】

[施術メニュー] カット、その他

• ちャきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 16:17:43.0

今回はリタッチをお願いしました。
    伸びてきた部分をキレイな茶色にして頂きました。
    トリートメントもして頂き、1週間経ってもツルツル
    サラサラです。
    どうもありがとうございました。
    次回の縮毛も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3stepTR  ¥9000→\7000

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 11:42:36.0

顔周り(前髪)とレイヤーを入れてもらいました。
    話しやすかった上に丁寧に相談しながら進める事ができて良かったです。ありがとうございました。

☆学割U24☆カット+シャンプー \4000→\3500

• ayanagさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 23:24:58.0

このメニュー設定は凄く良いです。
    私の場合全体のカットは毎月必要ないのですが、前髪だけカットして頂けたので良かったです。

ayanag様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ayanag様に次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    毎日暑い日が続きますが、体調崩すことなく夏を乗りきりましょうね!

またayanag様にお会いできる日を楽しみにしております。

OAK     西本弘美

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 19:22:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。いつもして頂くシャンプーが頭がすっきりして気持ちいいです!

カット+オーガニックカラー+オージュア4stepトリートメント¥11000

• すずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 21:31:29.0

とても穏やかに丁寧にしてくださいました。

• よしよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:04:09.0

今日は非常に混雑していましたが、いつも通り丁寧に対応いただきました。ありがとございます。

• ゆきえーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 09:59:35.0

大事なイベントがある前だったので、小顔に見えてすこしでも若見えするショートをお願いしました
    お任せでとても満足のいくカットをしてもらえましたありがとうございます!
    セットは指導通りどうにか上手くいきました
    絶大なる信頼のある担当スタイリストさんです!

【透明感◎】カット+イルミナカラー ¥9000

ゆきえーん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!すごくお似合いでしたね(*^^*)
    セットしてみて気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    スタイルチェンジも楽しんで行きましょう!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:48:05.0

スタイルは安心してお任せできて
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

髪質についても良くなり、
    ケアするときのアドバイスを真摯にしていただいたりと
    次も是非お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 21:01:34.0

急遽予約したにも関わらず丁寧にご対応してくださり、仕上がりも満足してます。

また機会があれば利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、その他

• ちゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 17:35:09.0

いつも指名させていただいていますが、毎度、大満足の仕上がりです。こちらの希望をお伝えして、後はお任せしているのですがとてもセンスが良くていつも自分が思っていた以上の出来栄えで感謝しています。接客も丁寧でシャンプーマッサージもとても気持ちいいです。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥12000→¥9500

ちゃむ様

毎度、ちゃむ様の内面から隠しきれない美しさや高い教養にたくさん学ばさせていただいています。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今後もちゃむ様に癒しをご提供できるよう日々精進してまいります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

たくさんお話したいこた聞きたいこともあるし、本当早く会いたいです!
    よい夏休みをお過ごしくださいね!

OAK    西本弘美

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 10:10:44.0

ずっと悩んでいたので悩みが解決してよかったです

☆学割U24☆カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 ¥16500→¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラになり、 お悩みが解決できたこと大変嬉しく思います。
    次回はぜひカラーでもお越しください!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:04:14.0

半年ぶりで伸びてしまっていたのですが、素敵にカットしていただき、快適な夏が過ごせそうです

シャンプーも気持ちよく、カットも楽しくお話しながら行っていただいたのであっという間でした

ゆき様

大変嬉しい口コミも、毎日のサロンワークの励みになり楽しくお仕事させてくれてます!

ゆき様ありがとうございます。

ヘアスタイル、快適になってよかったです。1時間があっという間でしたがご満足してもらえたのはとても嬉しいです。私のほうがたくさん楽しませていただきました!

ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

OAK    西本弘美

• たぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 11:23:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    インナーカラーいい感じで、気に入っています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

たぬちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジ等もお気軽にご相談ください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• 聡美さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 19:05:21.0

毎回同じスタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをお願いしてます。
    10回以上の来店になりますが毎回丁寧にカウンセリング、施術をして下さり大変満足してます。
    来店回数を重ねる毎に髪の質感が良くなり今では来店前の痛みがひどい状態からは完全に脱することができました。
    的確なカットと丁寧でとっても気持ちが良いトリートメントのお陰です!いつも本当にありがとうございます。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:38:22.0

以前、お店の前ですれ違ったお客さんからとても良い香りがして気になり、予約させていただきました。
    期待通りシャンプーとトリートメント、ヘアオイルがとても良い香りで嬉しかったです。
    ヘアオイルは10種類から自分の好きな香りを選べたのも楽しかったです。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    何より仕事終わりにも予約できる時間があることにとても感謝です。ありがとうございました。

さくら 様

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
    その後、ヘアスタイルで不具合はございませんか?
    シャンプー、トリートメント、ヘアオイル等、色々なヘアケア商品も揃えておりますのでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• pochiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 16:34:40.0

約半年ぶりくらいのヘアサロンでしたが、カウンセリングから施術中まで、気遣いなども丁寧でとっても過ごしやすかったです。
    仕上がりの好みもその都度細かく聞いて下さり、とっても満足です。
    この度は綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+フルカラー+3Dハイライト+3STEPトリートメント【\23000→\16000】

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

また少しお時間伸びてしまい申し訳ございませんでした。

またなにかございましたらご相談ください!

OAK YUKI

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:55:09.0

カラーもカットも思い通りの仕上がりで
    満足です
    ヘアオイル香りすごく良かったです
    また次回も宜しくお願いします

【#人気No3#】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\14000⇒\9000

みか 様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    少し遠いですがご都合のつく時にいつでもいらして下さいね!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• aaarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 13:16:38.0

初めてでしたが、色々なお話しができて楽しくカットして頂きました!仕上がりも素晴らしく、お願いした通りのヘアになり、お気に入りです☆

aaar様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日は、初ご来店ご指名いただき感謝申し上げます。

びっくりするほど共通点も多く、私のほうが楽しませていただいた感覚です。
    おしゃべりしすぎましたかしら…
    新生活、応援してます!

aaar様にまたお会いできたらとても嬉しいです。
    怖いくらいワクワクしてしました笑
    またのお越しをお待ちしております!

OAK    西本弘美

• クロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 08:05:43.0

いつもありがとうございます。今回も大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• ハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:48:36.0

話も楽しく、髪型カッコよくてしていただきありがとうございました!

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

ハル様!
    私こそ、たくさん楽しませてもらいました。カットの1時間枠、あっという間でした。
    もっとお話できたらよかったです!
    ヘアスタイル、お気に召されて光栄です。ブログに掲載させていただいたので、ぜひご覧ください。
    ハル様に次回もお会いできることを楽しみにしております。

熱中症にお気をつけください!!

OAK    西本弘美

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:42:16.0

施術いただき、ありがとうございました。
    スタイルが整いやすくなって、嬉しいです。
    またお世話になります!

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

久しぶりのカットでしたがその後いかがでしょうか?

またなんでもご相談ください!

OAK YUKI

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 21:06:22.0

4カ月間前に引っ越してきて、通える美容室が欲しいと思いつつ、今回はホットペッパービューティーのクーポンを利用させていただきました。予約の時間が14時半ということもあり、かなりすいていました。普段お店の前を通ることがありますが、午前中などは外に自転車が多く停まっていて、お客様は主婦の方が多いのかなという印象でした。店内のBGMは控えめで落ち着いた感じでした。担当していただいた方は、今回はどうしたいのか丁寧に聞いてくださって、提案もしていただいたのでスムーズでした。私は雑誌をみたり、話すよりも静かに過ごしたいので、施術に集中していただき、大変助かりました。終了時間も予定通り、仕上がりも気に入りました。ぜひ次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

カット+イノアカラー+3STEPトリートメント \15000⇒\10000

OAK×NACHUL【オーク ナチュリ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

その後の髪の具合はいかがでしょうか?カラーが沁みやすいとの事で次回そちらについてもお聞きしたいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

OAK YUKI

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 08:17:36.0

普段から自分の髪質や量で悩んでいますが、美容院後のホームケアまでしっかり考えて整えてくださるので安心してお任せしてます!朝のセットがとっても楽です!これからもよろしくお願いします^_^

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みお 様

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    分からない事があればお気軽にご相談ください!
    長時間の施術お疲れ様でした!

OAK×NACHUL 志賀謙治

• るんぱママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 10:22:25.0

今回も丁寧なカウンセリング後に施術をして下さり仕上がりまで安心してお任せする事ができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉 \16000→\14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

【 るんぱママ 様 】

お返事が遅くなり申し訳ありません。

デジタルパーマの巻き髪がとてもよくお似合いでした(*^^*)

お顔周りのパーマの具合はいかがでしょうか。
    日々のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです☆

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    次回のご来店、心よりお待ちしています!

OAK HATA。

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:06:22.0

前回に続き、今回もありがとうございました。
    シャンプーもとても丁寧で、すごく気持ち良くて癒されました。施術も非常に丁寧で、仕上がりも大満足です!
    私の髪質に合わせて判断してくださり、素敵な仕上がりです!
    特定の美容室が決まらず、失敗された美容室もあり、髪を切りに行くことが億劫で嫌に感じていました。今回のスタイリストさんと出会い、美容室に行くのが嫌でなくなりました。担当スタイリストさんの優しい人柄と施術のレベルの高さに、安心感と癒しです!ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 \16500→14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

【 さわ 様 】

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

今回は伸びた分のカットと
    縮毛矯正をさせていただきました!
    髪の状態に合わせて薬の調整をしてかけさせていただいたので
    とてもサラサラになりましたね!(^^)!
    お手入れが楽になっていたら嬉しいです!

口コミありがとうございます!
    とても励みになり、頑張れます☆
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

OAK HATA。

• さえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 07:20:49.0

毎回、これまでの美容院では考えられないカットスタイルで、私に似合う髪型に仕上げてくださるので新たな発見に満足しています。年齢に負けそうになる時もありましたが新たな髪型のお陰様でまだまだ頑張れそうです!

さえちん様

加え、大変嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!

新しいさえちん様には、これからもさえちん様が出会えるよう今後も努めてまいります。
    年齢は数字でしかないので、関係ないですよ。

1番は自分大好きという気持ちがキラキラ輝かせてくれると思います。

自信を持ってご自愛いただけるよう、私自身、日々精進まいります。

次回もさえちん様にお会いできる時を楽しみにしております。

OAK     西本弘美

オーク ナチュリ(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー