もう1年以上お世話になってます!
いつもカラーは担当さんと相談して決めたり、お任せすることも多いのですが、毎回可愛い色にしていただけて本当に満足しています。ありがとうございます!
カットも、やりたい髪型と普段のやりやすさを一緒に考えて、私に似合うスタイルにしてくれるので、安心して相談できます。
髪が短くて自分でドライヤーをすると跳ねやすいことを相談した時も、乾かし方のコツを丁寧に教えていただき、実際に次の日からドライだけでまっすぐになった時は感動しました!
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます。
シャンプーの香りを選べるのも、その日の気分で変えられるので嬉しいポイントです。
施術全体がとても丁寧で、美容院で緊張しがちな時間もリラックスして過ごせるのが本当にありがたいです。
担当の方もとても話しやすく、気になることや聞きたいことを何でも聞けるので、毎回安心してお任せしています。
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr [新宿駅]
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
ぷちょ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1年以上お任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。ありがとうございます!
カットやカラーは、ぷちょ様のやりたいと似合わせを考え提案させていただきました。可愛い色で満足したとのこと嬉しいです♪
その時の気分や季節、ファッションの雰囲気に合わせて少しずつ変化をつけながら、ぷちょ様らしさがでるよう意識しています。
毎日のスタイリングも、ポイントをおさえることでやりやすさだったりが変わってきます!ご自宅で試していただいてよかったです。ドライだけでまとまったと聞けて、私もとても嬉しかったです♪
シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけているようで安心しました。
これからも安心して何でも相談していただけるよう、新しい提案や心地よい空間づくりを大切にしていきます。何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
斎藤
要望通りにカラー、カットしていただきました。ありがとうございました!
2・3回目【☆限定クーポン】カット+フルカラー+3STEPトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
通いやすい値段なのにいつもいい感じに仕上げてくれるので有難いです。
美容室では静かに過ごしたいタイプなのですが、髪のこと以外は話しかけずに居てくださるので居心地がいいです。
数ヶ月に1度しか行かないのですが長期的なメンテナンスでこれからもお世話になろうと思っています。
2・3回目【☆限定クーポン】カット+3STEPトリートメント [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
急な予約でもとてもいい対応をして頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいです。
【ご新規限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]
ゆか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
当日予約も大歓迎ですのでお待ちしております!
またリラックスしにいらしてください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
KURUMI
季節感にあったスタイルを提案してくださり、助かっています!
素敵にしてくれてありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
店内も清潔かつ明るい雰囲気で受付接客から丁寧でとても気分がよかったです。
カートもカラーも私の要望とプラスしてアドバイスを加えながら仕上がりを
一緒に考えていただけました。その甲斐あってとても満足いく仕上がりになりました。
【ご新規限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
cana.F様
店内の雰囲気や受付での対応についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
カットやカラーも、ご要望を伺いながら一緒に仕上がりを考えさせていただきましたが、満足していただけたようで安心いたしました♪
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
KURUMI
カラーの相談をとても丁寧に聞いてくださり、こちらのイメージや希望をしっかり汲み取って、理想以上の仕上がりにしていただきました。色味の提案も的確で、仕上がりを想像しやすいように説明してくださったのが嬉しかったです。
施術中も細やかな気配りがあり、とてもリラックスして過ごすことができました。サロン全体の雰囲気も落ち着いていて、心地よい時間を過ごせます。
カラーの発色や持ちも良く、毎回満足度が高いので安心してお任せできます。また次回もお願いしたいと思っています
maru様
いつもエレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
カウンセリングでは、イメージやご希望をしっかり共有できるように意識しているので、そう言っていただけて励みになります!
その時の気分や季節に合わせて、似合うカラーもいろいろご提案できたらと思います♪
施術中もリラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
斎藤
この度は、とても丁寧なご対応と
満足いく仕上がりをありがとうございました
新しいサロンへ行くとどこか落ち着かない時が多いのですが
こちらのお店は雰囲気もとてもよく
安心して過ごすことができました♪
また伺わせて頂きたいので今後ともどうぞよろしくお願いいたします
TOKIOdeSINKA縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
縮毛矯正、トリートメント
事前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、ヘッドスパは気持ち良すぎて、とてもリラックスして受けられました!シャンプートリートメントも髪や頭皮の悩みに合わせて選ぶことができて、その際にもいろいろと親身にアドバイスいただき、自分に合ったものを選べました。
ありがとうございました!今回も大満足です!!またよろしくお願いします!
【平日限定/頭皮のつまり除去】ダヴィネスナチュラルヘッドスパ30min [新宿駅
トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただきました。
担当していただいた方が気さくで話しやすくリラックスした時間を過ごせました。
ふ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また気になることやご相談などありましたら、いつでもお気軽にお越しください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
KURUMI
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくてリラックスできました!
トリートメント、ヘッドスパ
ようか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
お疲れの際はぜひまた癒されにいらしてください!
KURUMI
立地、店内雰囲気、落ち着いていて好印象でした。シャンプー前にヘッドマッサージをするのが意外で嬉しかったです。スタイリング剤もワックスでいつも通りでいいかと思っていたのに、こんな風にするのも似合うと思う、と新しい提案をしてくださりありがたかったです。以外な共通点から話を広げてくれたりと無理のない接客も心地よく、またお願いしたいなと思いました。良い一日の始まりになりました、ありがとうございました。
【men‘s marbbスパ付き】カット+スパorトリートメント+眉カット [新宿駅]
Hachi様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプー前のヘッドマッサージなど、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
スタイリングについても、いつもと少し違った提案を気に入っていただけて安心しました!
こちらこそお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
またぜひお気軽にいらしてください!
次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!
KURUMI
カットの技術が本当に素晴らしいです。毎回こちらの曖昧な要望まで丁寧にくみ取ってくださり、今回も理想以上の仕上がりになりました。まとまりやすく、自宅でもセットしやすいスタイルにしていただき嬉しく思っています。細かい部分まで妥協せずこだわってくださる姿勢が伝わり、安心してお任せできます。また、店内の雰囲気や接客もとても心地よく、施術中は思わず毎回ウトウトしてしまうほどリラックスできます。技術、空間ともに信頼できる素敵な美容室です。これからもよろしくお願いします。
みー様。
今回は、みー様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルにさせて頂きました!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひ、お家でもお時間ある時にセットしてヘアスタイルを楽しんでください!
まだまだ乾燥する季節ですのでトリートメントやオイルで髪を保湿してあげてくださいね☆
次回は、季節に合わせて髪色を少し変えてもおススメです!他にも気になるところやしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
お店の雰囲気もよく、安心してお任せできました!
【メンズ、新規限定】カット+marbbスパ+トリートメント5900→4400 [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まっつん様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
エレノア新宿新南口 山本
前回お願いした後、髪の取り扱いがしやすかったため再度予約しました。
アレンジ等が苦手なのですが、出来る限り整えやすいよう気を使って頂き助かりました。
はる様
この度は再度ご来店いただき、また嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
前回の施術後、髪が扱いやすくなったとのお言葉、大変励みになります。アレンジが苦手とのことでしたので、できるだけ日常で整えやすいスタイルを意識して仕上げさせていただきました。お役に立てたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
エレノア新宿新南口 山本
道を迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず、優しく対応していただきました!(;_;)
とてもお話ししやすくて心地よく、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!
ララ様
場所が少し分かりづらい中、足を運んでいただきありがとうございました!
施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
KURUMI
朝早くからありがとうございました。
スタイリングしやすさもしっかり考えてくださり、
大満足です。
また、伺う際はよろしくお願い致します!
まい様
朝早いお時間からお越しいただきありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
スタイリングのしやすさも意識してカットさせていただいたので、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
KURUMI
いつも行ってる美容室と気分も変えて
違うところに行ってみたいなあと思い探していたところ
毎月お願いしているヘッドスパもメニューにあったので
こちらに行ってみました^^
落ち着いた空間でとても癒されました!!
カットもどうしようか悩んでいましたが、
相談にのってくださり提案してくださったので
納得いくヘアスタイルになりました!!
最後につけていただいたオイルの香りが
とても好きでした!
ありがとうございました^^
カット+完全個室空間♪ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min [新宿駅]
さく様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
落ち着いた空間で癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。カットに関してもご相談の上、ご満足いただけるスタイルをご提案できたことにホッとしております。
柑橘系の爽やかな香りにプラスして全体を引き締めるスパイスのような香りをするのを付けさせて頂きました!
最後にお付けしたオイルの香りもお気に召していただけたようで何よりです。
今後も、リラックスできる空間と納得のいく仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
エレノア新宿新南口 山本
初めての利用でした。サロン自体とても綺麗で、店内も清潔感がありました。新宿御苑近辺に不慣れですと少しわかりづらいかもですが、慣れたしまえば世界堂の方からも来られるので便利です。
ざっくりとした要望でしたが、汲み取ってくださり、提案などもしてくださいました。用語がわからず質問した際もわかりやすく教えてくださいました。
いつもと同じようにバーっと手ぐしでブローしましたが、おっしゃっていたような毛流れが勝手にできていて、びっくりしました。コテなど使わないので助かります。
欲を言えば、新規や平日の夜以外の時間帯限定で、お安いクーポンがあると嬉しいです。
リピートしたいので、また伺います!この度はありがとうございました。
S様
店内の雰囲気や清潔感についてお褒めいただきとても嬉しいです。場所についてもご丁寧に書いてくださりありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
手ぐしのブローでも毛流れが出るよう意識してカットさせていただいたので、実感していただけて安心しました!
クーポンについての貴重なご意見もありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます。
ぜひまたお気軽にいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
KURUMI
いつもありがとうございます!!!!
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
あっちゃん様
いつもエレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
その後、オイルスプレーの使用感はいかがでしたか。
髪の毛に艶をあたえるだけでなく、紫外線からも保護してくれるものなのでこれからの季節にぴったりだと思います!
使い方など気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
斎藤
イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
髪の巻き方やお手入れを教えてくださり
ありがとうございました^ ^
店内も席が仕切りで分けられていたため
周りを気にすることなく
リラックスすることができました!
はる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!
巻き方やお手入れもぜひお家で試してみてください!
分からないことがあればまたいつでもお申し付けください♪
店内の空間についても安心してリラックスしていただけたようで良かったです。
これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KURUMI
髪色やカットについて丁寧にヒアリングしていただいたり、ご提案してくださりありがとうございました。
素敵な仕上がりにしていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いており良かったです。
しも様
いつもエレノア新宿新南口にご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
髪色やカットのヒアリングやご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただき、さらに店内の雰囲気までお褒めいただき光栄です。
今回は深めに赤を入れ8色のいいカラーにさせて頂きました!
仕上がりや経過途中の色の状態を次回教えて頂けたら嬉しいです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
エレノア新宿新南口 山本
いつもきれいなカラーにしてもらえてます♪
シャンプーブースの雰囲気が好きです!
またよろしくお願いします^_^
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
花様
いつもエレノア新宿新南口にご来店と温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。カラーの仕上がりやシャンプーブースの雰囲気をお気に入りいただけて、とても嬉しく思います。
今回もくすみと透明感のあるグレージュにさせて頂きました!
カラーの雰囲気が花様に似合っており、可愛く仕上げられて良かったです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります。
エレノア新宿新南口 山本
カットしていただきました。
仕上がりはもちろんよかったのですが、特に接客が素晴らしかったです。
私は美容室では静かに過ごしたいタイプなんですが特に言ったわけではなく察していただき、必要最低限の会話で静かに過ごせてとてもよかったです。また、指摘しずらい点もきちんと指摘いただき、今後も自分の髪の毛を預けたいと思えました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ハネが気になっていましたが、おさまりました!
また予約させていただきます。
☆期間限定クーポン☆カット+oggi otto Sh&Tr 15min [新宿駅]
ゆき様
素敵な口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただき、とても嬉しかったです(*^^*)
気になっていたハネがおさまったとのこと、安心しました!扱いやすくなっていたら何よりです。
これからも毎日が少し楽になるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
いつも素敵に仕上げてくださりありがたいです。トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mikika003様。
今回は、mikika003様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルにさせて頂きました!
マッサージもリラックスして頂けて良かったです!
また、気になるところやしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
イメージ通りのカットにしてもらって、カラーもとてもいい感じになりました!ありがとうございます!
またお願いしたいです!
アキ様。
今回は、アキ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルにさせて頂きました!
カラーも気に入って頂けて良かったです!
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
このお店のシャンプーがいつも癒しの時間になってます。カラーなど細かいリクエストにも丁寧に対応いただいてありがとうございました!
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+Eleanorオリジナル美髪Tr [新宿駅]
みさこ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
カット・カラーお任せいただき、ありがとうございました!
今後もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またリラックスしにいらしてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KURUMI
ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのに丁寧にカウンセリングしてくださりとても素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
ヘッドマッサージもとてと気持ちよく癒されました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました。
大切なスタイルをお任せいただき、とても嬉しかったです!
髪質やお顔立ち、普段のスタイリング方法に合わせてバランスを見てカットさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました(*^^*)
ヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
また気になることやイメージがあれば、どんなに小さなことでもぜひお聞かせくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!お店の雰囲気も最高です!
なな様
仕上がりはもちろん、お店の雰囲気まで気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからもほっとできる時間と、気分が上がるスタイルをお届けできたらと思います(*^^*)
次回はカラーもしましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Eleanor新宿新南口 古川
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー