3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズバービー 香林坊店   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ アイラッシュサロンバービーズバービー コウリンボウテン

• 石川県金沢市香林坊2丁目4-26ブランシュビル3F
  • 香林坊大和斜め前・ホテル東横イン隣/すぐ後ろコインパーキング(有料)
    4.2

yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:16:04.0

どの方でもまつ毛の形が綺麗にあがり、
    丁寧なだけでなく施術スピードが早いです。
    前回バービーズバービー以外の店舗で
    マツパをしたので、余計に店舗のレベルの高さを
    実感しました。

上まつ毛カール【バービーズ式】アフターアイシャンプー付☆

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 香林坊店からの返信コメント

yu様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    この度もご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:39:20.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    睫毛がばっちり上がりました。いつも綺麗にありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:10:22.0

きれいな仕上がりだった!

上まつ毛カール【バービーズ式】アフターアイシャンプー付☆

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:28:01.0

この前の施術がとても丁寧でまつ毛の持ちもよかったため、また来店しました。今回も仕上がりが綺麗で大満足です。

【学割U24】ラッシュアディクトサロンケア ショートコース ¥3000

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:19.0

いつも店内がキレイで清潔感があり、とっても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。私はスタッフさんを指名しないのですが、どの方も親切で丁寧なので安心できます。また来月もお願いします。

• sacccchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:04.0

前回の施術の経過も相談して、仕上げていただきました。
    今回も綺麗にカールしたまつ毛になりました。

• erkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:31:39.0

骨格に合う眉を提案してもらえて、なりたい雰囲気にも合わせてもらえたのでよかったです。とてもスピーディーで予定よりも早く終わりました。

erk様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
     erk 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:11.0

丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

じゅじゅ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    じゅじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:30.0

早くてキレイな仕上がりに満足です!

まきちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さかゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:35.0

いつもありがとうございます。予約時間に遅れそうになり、お店に問い合わせた所、親切にご対応していただき安心して向かう事ができました。今回も満足な仕上がりになり感謝しています。

正規認定!アディクトカール☆うるツヤトリートメントパーマ(上まつげ)

さかゆみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さかゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:18:29.0

どの店員さんも丁寧な対応でとても雰囲気が良く、施術時間も短くとても良かったです。

【期間限定】顧客様限定価格 パリジェンヌラッシュリフト(上) 5980

はるな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:41.0

快適に過せました
    仕上がりも満足です

じゅんちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ハルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:24.0

施術のクオリティー、接客ともに安心安定です。
    いつもとても長持ちします!

ハルナ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:12:23.0

毎回ありがとうございます。

ゆみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• okaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:46.0

いつも早い時間で綺麗に仕上げていただけるので、ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

oka 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    oka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:46.0

癒される空間です、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます

人気NO.6 !フラットマットラッシュ 80本まで

ゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ハーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:32:57.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

人気No.3!上まつ毛カール+Wアイシャンプー&トリートメント【バービーズ式】

ハーチャン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ハーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• MTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:27:43.0

いつも利用させてもらっています。
    不明な点を聞いても丁寧に対応して頂いていてよい印象です。またお願いします。

MT様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    MT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:43.0

初めて眉毛とまつ毛を同じタイミングでやってもらいました。スムーズかつ丁寧な作業で仕上がりも大満足です!また利用したいです。

NO,1☆正規店【ハリウッドブロウ】【パリジェンヌラッシュ】

ゆ様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• やっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:38.0

いつも丁寧な接客です。満足いくマツパーです。
    施術も早くて!

やっぽ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    やっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:00:36.0

いつも素敵に仕上げて下さいます!
    毎回リラックスして施術を受けられます!

さい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:28:04.0

カール希望を細かく聞いてもらえたので、仕上がりもとても満足です!
    接客も丁寧で嬉しかったです。

Rin 様

スタッフ一同

• にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:54.0

痛みがある側のまつげをお伝えし、施術して頂きました
    前回は少し残念な結果でありましたので、少し不安がありました、、が、今回痛みがある側をきれいに施術してくださりました
    以前の綺麗なまつげパーマでとても嬉しかったです
    良い居心地も変わらずではありましたが、結果もとても良い形で心から安心しました
    また是非とも伺います
    有り難うございます

にゃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• gaugauさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:48:23.0

2ヵ月間隔でまつげパーマを利用させてもらっています.施術時間はいつもどおり40分でした.前回のパーマは持ちが良かったので今回も期待します.

gaugau様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    gaugau様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• つっちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:39:40.0

以前から利用させていただいております
    まつげの左右で上げ方変えて欲しいなど細かなところまで対応していただきありがとうございました!

つっちー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:51:47.0

5年ぶりにまつげパーマをしていただきました。上まつげのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、角度やカールも大満足でした。また行きたいと思います。

【期間限定】お得意様価格 パリジェンヌラッシュリフト(上) 5980

おかめ様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    おかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:23:28.0

今回も丁寧に施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

くろ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:22.0

毎月お世話になってます。
    前回より根本から立ち上げてほしいと要望にもお応えいただき、仕上がりも大満足です。

mariko様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mariko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:05:24.0

今回もキレイに上がりました。いつも有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

me様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    me様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:22:17.0

一重なので、かっちり目に上げて頂きました。
    次の日が大好きなアーティストのライブだったので、可愛くしてもらえて嬉しかったです!

めぐみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

バービーズバービー 香林坊店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー