5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/ラッシュアディクト購入のみOK♪
  • EEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

しっかりヒアリングしてくれて、イメージよりも素敵にしてもらいました!ありがとうございます。
    そしてコロナ対策もしっかりしてたので安心して受けられました。
    また、メンテが必要な時に利用したいとおもいます。

【会社復帰前のメンテナンス】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

EEE様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!^^

目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
    ネイルも夏らしいニュアンスアートで可愛くなりましたね☆

デザイン変更や何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    EEE様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 小島(マツエク)・岡村(ネイル)

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/20

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました。
    今まで通っていたところではすぐに取れてしまっていたのですがしっかり付いていてまだ1本も取れていません。
    ナチュラルな感じで仕上げていただきましたがとても綺麗です。ありがとうございました。

ナチュラル♪上120本 フラットラッシュorセーブル【付替オフorシャンプ-付】

えりこ様

誠にありがとうございます!

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです♪
    ナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでした^^

今後もえりこ様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 林

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

オフも早くて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

なこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    今回のお色もとても、なこ様にお似合いでした♪
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

なこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• しぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

店内も清潔で、お店の方も大変穏やかで温かい雰囲気でした。急に思い立ち、すぐできるお店を探しましたが、駅からも近く分かりやすかっので、大満足です。ありがとうございました。

【時短1時間メニュー】上100本 他店付け足しOK!

しぶちゃん様

この度はLULLABY銀座並木通り店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います^^
    フラットラッシュのナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした!!
    当日のご予約も可能ですので是非またお問い合わせください!!

しぶちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 高無

• Heさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

綺麗に仕上げていただきました!

フットベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラーから選択)

He様

この度はLULLABY銀座並木通り店を御利用頂きまして

今回は、夏カラーでのフットネイル
    とても可愛くお似合いでしたね(^^)☆

次回も素敵なネイルにしましょう!!!

He様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/18

丁寧なお仕上げ、いつもありがとうございます!

ベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

ゆかり様

いつもLULLABY銀座並木通り店を御利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回は、夏らしいシェルのベーシックデザイン
    とても可愛くお似合いでした(^^)☆

次回も素敵なネイルにしましょうね♪

ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます(^^)

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• ゆぅみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

ネイルとマツエクをしていただきました。
    両方満足ですが、特にマツエクがすごく気に入りました。
    目への不快感もなく、何よりデザインがとても気に入りました。今後も通い続けたいです。

選べるブラウン120本/New♪ロイッシュカラー+500円(Cカールのみ)

ゆぅみん様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

フラットラッシュのブラウンとグレージュのお仕上がり、とてもお似合いでした!!
    いつもブラウンのエクステとのことで、色々ご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    またご変更点などございましたら、お気軽にお尋ねください!

ネイルもゆぅみん様にとてもお似合いでした♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

ゆぅみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 高無(マツエク)・中村(ネイル)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

丁寧な対応ながら、時間内に終えようと一生懸命にやってくださるのが伝わりました。仕上がりもきれいで気に入ってます。店内も(トイレも含め)清潔で心配ないです。
    お店の場所が少し分かりにくいですが、一度行けば次は大丈夫だと思います。
    あとネイルのデザインがもう少し多いといいなと思います。

ゆき様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回は馴染みカラーでのシェルデザインネイル
    とても上品でお似合いでしたね(^^)♪

やり放題コースというコースもございますので
    そちらですと制限がなく、たくさんのデザインを楽しんで頂けると思います☆

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

この時期不安な密については、窓を開けており換気もバッチリ!
    店員さんの接客もとても良かったです。
    また利用したいネイルサロンです。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

なっちゃん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客等、高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインもとてもお似合いでした♪

今後も安心してご来店いただけるよう、感染対策に努めて参りますので
    是非またご利用ください^^

なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

ネイルのオフで予約していましたが、当日、やっぱりネイルがしたい!と思ってしまい、付け替えに変えていただきました。突然の変更でしたが、快く応じてくださいました。
    仕上がりも可愛く、大満足です!

えりか様

お仕上がり等ご満足頂けて何よりです♪
    えりか様にとてもお似合いのお色でした^^
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

今後もえりか様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

今までどのお店でやってもらっても仕上がりが気に入らなくて、自分でもできるな~。と思うような仕上がりばかりでしたが、やっと自分がやってもらいたい理想のネイルをしてもらえました!!
    担当してくれた方がすごく親切で、私のやりたい希望を全部うまく組み合わせてくれて、デザインやパーツもたくさん提案してくれたおかげで、理想に近づけてくれました!!そのせいもあって時間が経っているのに、最後まで大丈夫ですよと言って理想に近づけながら可愛くしてくれました!!
    可愛すぎて大満足でした!!また行きます!!指名料取られてしまうのが少し残念ですが…

えりか様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、このような嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく思います^^
    重ねて御礼申し上げます♪

今後も様々なデザインをご提案できるように精進して参りたいと思います!

えりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/15

いつも 速く綺麗な仕上がりに満足してます。
    また次回お願いします。

平日11時から16時までのご予約の方対象クーポン♪500円OFF(対象外あり)

けいこ様

いつも、LULLABY銀座並木通り店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    まつげ、ネイルに関しまして、また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 武井(マツエク)・中村(ネイル)

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

今回はフラットラッシュを施術していただきました。
    私のまつ毛の状態を把握してくださり、スピーディーに施術いただけました。
    今のところ持ちも良さそうです。
    しかし、左目の目頭がチクチクしてしまうことが多々あり、ちょっと困っています。

コロナ対策もしっかりされていて、安心して来店できました。

フラットラッシュ 上付け放題【3色から選べる♪】ロイッシュカラー+500円

jun様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

安心してご来店いただけて良かったです!
    お目元に不快感があるとのこと、大変申し訳ございません。
    もしお時間ございましたら、一度現状を見させて頂ければと思います。

これからも技術向上に努めて参りますので
    jun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• chihiro.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めてロイッシュカラーをmixでつけていただきました。
    とても可愛い!
    でもわたしのまつげが元々下がり気味なこともあって、常に白っぽいものが視界に入るので耐えきれず他店でオフしてしまいました。。
    ただ本当にロイッシュカラーは可愛くてオススメです★
    担当してくださった方も優しくて可愛くて、カウンセリングもきちんとしていただきました。

選べるブラウン上付け放題/New♪ロイッシュカラー+500円(Cカールのみ)

chihiro,様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ロイッシュカラー、とても可愛いですよね^^
    お仕上がりがchihiro.様にとてもお似合いでした♪

当店ですとロイッシュカラーがCカールのみのご用意ですので
    ブラウンかブラックでしたら1段階上のDカールまでご用意しております!
    次回、Dカールで試してみるのもオススメです☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます^^

今後も何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
    chihiro.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/14

手際良くて、ネイルもまつげもとてもかわいいです!

フラットラッシュ上つけ放題・ハンドやり放題【同時施術】[銀座/銀座駅]

り様

前回よりマツゲの本数を多くさせて頂きましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ネイルの方もお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    今回のホワイトカラーのネイルも、り様にとてもお似合いでした♪

り様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 武井(まつげ) 本木(ネイル)

• えいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

いつもきれいに、思った以上の仕上がりにして頂いています。
    今回も大満足でしたが
    終わりの夕方頃に店内がちょっと密状態だったのが
    気になりました。

こういう時期なので気をつけた方がよろしいかと思います

またよろしくお願い致します

えいこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

大満足していただけてとてもうれしいです!!
    次回も是非お待ちしております♪

ご指摘頂きありがとうございます。
    改善出来るよう努めて参ります。

えいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 武井

• aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

今回は持ち込みでお願いしました。かなりこだわり抜いて再現してくださったのが、嬉しかったです!
    色も要望に答えてくださったり、塗る前に確認してくださって有難かったです^^
    次回も必ず利用します!ありがとうございました!!

alice様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います^^
    ハチをモチーフにしたデザイン、とても可愛かったです♪
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

alice様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

とても丁寧に施術していただきました。
    大変満足してます。ありがとうございました。

上付け放題 フラットラッシュorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】

みかりん様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    お悩みなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みかりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• ミランダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

丁寧でよかったです!
    モチも良いです!

【時短1時間メニュー】オフなし上100本 他店付け足しOK!

ミランダ様

この度はLULLABY銀座並木通り店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

その後持ちが良さそうで良かったです!
    また、まつげに関しまして、気になることがあればお気軽にお声がけお願いします!

ミランダ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 武井

• のんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

前回に引き継ぎ、同じ方。感じもよく仕上がりも満足です。

フラットラッシュ リペア80本 【3色から選べる♪】

のんな様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのこと、嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております^^

のんな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

とても親切で、優柔不断の私にも一つ一つ丁寧に説明して提案してくれたので、とても助かりますました。予約時のメニューとは違うネイルをしたくなり「こういうのがしたいです」って相談させていただいた際も「こっちの方が値段的にも安いですよ」と親切に説明していただけました。載せるパーツも大小、色などどれが良いか一つ一つ確認していただき、色も2色で悩んでましたが実際の色を見せていただいて、爪に塗った後も固める前に「この色で大丈夫ですか?」と確認していただけました。満足いくネイルをありがとうございます。

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/150種以上のカラー)

りょうこ様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです♪
    お色もほんのりラメが上品でとてもお似合いでした^^

今後もりょうこ様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

こちらでは初めてまつエクしていただきました。
    地まつげのクセがかなり強めなので、どこのサロンに行ってもわりとすぐに取れてしまうのですが、こちらは2週間経った今でもしっかり残っています。
    今まで、なかなかもつサロンさんに出会えなかったので、またお願いしたいと思います。

ちあき様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お初めてのご来店ありがとうございました!
    フラットラッシュの毛質がちあき様のまつげに合っていたのかと思います!よかったです^^

ちあき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• kimikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

今回は席が空いておらず、ベッドでの施術となりましたが、とても気を使っていただいたので辛くなかったです。
    楽しくお話しさせていただいてるうちに終わり、仕上がりも大変綺麗で大満足です!またお願いします。

kimiki様

今回は限定カラーでのグラデーションネイル
    とっても可愛くお似合いでしたね(^^)

こちらも、楽しい会話で施術があっという間でした☆
    ベットでのご案内にご協力いただきありがとうございました。

次回も素敵なネイルにしましょう!!!
    kimiki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

前回と同じお姉さんに担当していただきました!
    今回もかわいく仕上げて頂き大満足です!
    持ちもいいし、手際もいいので言うことなしです!
    またお願いしたいと思います!!

ami様

誠にありがとうございます♪

今回も素敵なデザインでami様の雰囲気にぴったりでした!!!
    10本長さも揃えられれてよかったです(^-^)

また、このような口コミ大変嬉しく思います!!!
    ありがとうございます♪

次回も素敵なネイルにしましょう♪

ami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

理想通りにしていただいて満足です!

まい様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからも、まい様にご満足頂けるように精進いたしますので

LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/10

初めて行きましたが、デザインの選べる種類が多くどれも可愛かったのでとても悩みました。仕上がりも綺麗で満足です!!
    また行きたいです。

LULLABY 90分やり放題コース(フット)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

なお様

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

まだまだデザインサンプルのご用意が沢山あるので
    是非、お好みのデザインを見つけて
    お楽しみ頂ければと思います♪

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

細かいデザインの確認をしっかりしてくれながら進めてくださいますが、お任せでもとても素敵にしてくれます。また来月もお願いします♪ありがとうございました。

ayako様

いつも数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!
    高評価とご指名のご予約も頂けて、とても嬉しく思います(⌒▽⌒)

お仕上がり気に入って頂けてなによりです☆
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか??

またご要望や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ayako様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

• みみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

前回初めてで、仕上がりが気に入り持ちも良かったため付け足しで伺いました。施術が丁寧で安心できます。現在の睫毛の状態を見て、アドバイスも下さったので次回もまたお願いするつもりです。また、施術には関係ないですが、お手洗いが広くて毎回綺麗なので使いやすいです!

みみりん様

そして、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりやモチ等お褒めいただきありがとうございますo(^-^)o
    自まつ毛の状態などで色々ご提案させていただきましたが
    気に入って頂けたようで安心いたしました!!
    次回も是非お待ちしております♪

みみりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 高無

• 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

施術も接客もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

香様

接客等お褒めいただき、嬉しいです!!
    今回は他店のリペアでしたが、その後のモチはいかがでしょうか?
    またご変更点などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

香様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 高無

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/8

久々のネイルでした!
    人見知りの私ですが…とても明るく優しいスタッフさんで和みました!
    楽しかったです。
    ネイルも可愛いく形も綺麗に仕上げてくださいました。

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション

アイ様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木道り店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました♪

今回はピスタチオカラーのワンカラーネイル
    とても可愛かったです☆

人見知りだということを全く感じさせないくらい、
    こちらも楽しくあっという間の時間でした(^^)♪

また、このような口コミ投稿大変嬉しく思います!

次回も素敵なネイルにしましょう♪

アイ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 有馬

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー