初めて行かせていただきました。
メニューで悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】
マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント
はるちゃん様
この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて何よりです^^☆
フラットラッシュお似合いでした!
また、まつげのデザインや種類等でお悩みのことがあれば
是非ご相談して頂ければと思います!
今後もはるちゃん様にご来店いただけるよう精進して参ります♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 TAKEI
別のサロンから変えて初めてこちらに来てみたのですが、接客も相談対応も丁寧で、まつげケアのアドバイスもしてくださいました。
1、2週間まつ毛の状態がよければリピートしようと思います。
ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】
なゆまま様
この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒め頂きとても嬉しいです^^
その後、モチはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態を見させて頂き、デイリーケアなどのアドバイスをさせて頂きましたが
他にご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!!
なゆまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
LULLABY銀座並木通り店 高無
ネイリストさんが可愛らしい方でした。
仕上がりも満足です!
【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/150種以上のカラー)
まこ様
この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました♪
今回は久しぶりのネイル、とてもお似合いでしたね!!
気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回も満属して頂けるよう、精進して参ります。
まこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
LULLABY銀座並木通り店 有馬
どんなデザインにするか相談した際、笑顔で聞いてくださったので話しやすかったです。長さや色に迷った時もサンプルを出して丁寧に対応してくださいました。
気にいる仕上がりになりました。ありがとうございました!
そら様
この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
嬉しい口コミありがとうございます☆
ブラウンエクステとてもお似合いでした!
久々のエクステでしたが、その後モチはいかがでしたか?
また、睫毛で気になることが有りましたら、お気軽にご相談下さい^^
今後もそら様にご満足いただけるよう精進して参ります
LULLABY銀座並木通り店 TAKEI
やりたい色をぼやっと伝えてしまったのですが、とてもいい感じに可愛く仕上げてくださりました。とても満足しています!
LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]
まなさん様
この度はLULLABY銀座並木通り店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
お客様のふわっとしたイメージからベストな色味やデザインを引き出せる様日々センスを磨いております☆
エメラルドブルー色のネイルとても気に入って頂けて良かったす♪
また次回ご来店際にも満足頂けるデザインをご提案出来る様精進してまいります!
まなさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
LULLABY銀座並木通り店 神例
ネイル初体験だったのですが、最初から最後まで丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりももちろんですが、スタッフさんが凄く良い人で満足です。ありがとうございます。
はるっくま様
この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただけて安心しました^ ^
記念すべき初めてのネイルを担当させて頂きとても光栄です!
その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何か分からないことがございましたら、
いつでもご連絡くださいませ^^
はるっくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
LULLABY銀座並木通り店 田母神
スタッフが優しいですね。技術もいいですね。すぐに次の時間を予約しました。この店をおすすめします^_^
かかちゃん様
この度はLULLABY銀座並木通り店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
色々ご相談させて頂きながら作ったニュアンスアート気に入って頂けて良かったです♪
学業の方も応援しております!!
新しいカラーやパーツも続々入荷中なので、次回またご来店された際はお気軽にご相談ください☆
かかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 神例
半年ほど放ったらかしだったネイルをしてもらいたく、
当日予約して訪問しました。
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
また伺わせてもらいます。
リタ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
お色味やデザインがリタ様にとてもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もリタ様にご満足いただけるよう精進して参ります☆
LULLABY銀座並木通り店 本木
初めてのサロンで、どのメニューがよいか分からず、実際はボリュームラッシュで予約したところ。フラットラッシュとの相性がいい話をした際に心良くメニューの変更をしていただけました。カウンセリングもとても丁寧で、実際にどんな感じに見えるのかをまつげエクステ1本1本を当てながら見せていただけてよかったです。また次回もお世話になろうと思っています。
【密度、濃さが欲しい方へ♪】ボリュームラッシュ上付け放題
Nachos様
嬉しい口コミありがとうございます☆
フラットラッシュのお仕上がりお似合いでした!
また何かあればご相談ください!
今後もNachos様にご満足いただけるよう精進して参ります
LULLABY銀座並木通り店 TAKEI
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にやってくださり満足のいく仕上がりでした!デザインは持ち込みでしたが可愛く再現していただきました。ありがとうございました!
りな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
ブルー系のニュアンスネイルがりな様にとてもお似合いでした♪
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もりな様にご満足いただけるよう精進して参ります☆
LULLABY銀座並木通り店 本木
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
下まつげが逆まつげ状態で悩んでいたのですが、その旨をお伝えしたところ、しっかりと外側へ向けてくださり、満足しています。
またお願いしたいと思います。
【ぱっちり♪】上下まつげパーマ♪(トリートメントコーティング付き)
c5様
先日は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
下まつげのお悩みが少しでも解決できて安心しました♪
美容液の効果が次回楽しみです!
今後もc5様に満足していただけるよう、更なる技術向上を目指して参ります!
また、まつげのダメージを抑えてくれる高濃度のケラチントリートメントを当店ではパーマの際にオススメしておりますので、もしよろしければ次回ご検討ください!
c5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LULLABY銀座並木通り店 蜂谷
お店が超清潔でどのスタッフさんも気持ちの良い接客をしてくださり、技術にもバラつきがない!!ので気に入って通っています。
りりか様
いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
これからもますます努力をしていきますので、
りりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)
初めてのジェルネイルだったので不安でしたが、ケアの方法などいろいろ教えていただきました。次回も是非よろしくお願いします。
めぐおっち様
初めてのジェルネイルということでしたが、マグネットネイルに星座ネイルと盛りだくさんで可愛かったです♪
また次回ご来店頂いた際も不安なことや気になることがございましたら何なりとお申し付け下さい!
めぐおっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
LULLABY銀座並木通り店 神例
お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよかったし、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【くるんと上向き♪】上まつげパーマ(トリートメントコーティング付き)
みわ様
まつげパーマのお仕上がりとてもお似合いでした!
何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
みわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)
まつげパーマを上下でしていただきました。
下まつげは上に比べ、少しかかりが緩く感じましたが、全体的に自然な仕上がりになりました。
りこ様
下まつげのかかりが緩かったとのこと、大変申し訳ございません。
上下共に綺麗に仕上がりますよう努めてまいります。
他にも気になることございましたらお声掛け下さいませ。
ご満足いただけるよう精進してまいりますので、
りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)
初めてこちらで施術をしてもらいました。
仕上がりがどういったカール具合がいいかを聞いていただいたのですが、すでに目の周りに色々された状態だったのとわたしがマツエクをしたことがないため「Cカールくらい」などの説明が目を開けられないためわかりづらく、そこは先に聞いてほしかったなと思いました。
パーマ自体はとても良い感じです。
金額も上下施術していただいた割にお安いので、持ちなどをみてまた来店しようと思います。ありがとうございました。
ナツ様
カールカウンセリングの際、先に確認をせず途中確認になってしまい
大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた事を改善し気持ちの良い接客を心がけていきます。
またご利用の際には満足していただけるよう、更なる技術向上を目指して参ります!
ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LULLABY銀座並木通り店 小島
混んでいて時間通りにスタートしませんでした。
余裕持った日に行く方がいいかもですね。
とてもキレイに仕上げて頂きましたが、1週間程で爪先が引っかかるところが出来てしまいました。
人気店のようなので、しばらく通ってみたいと思います。
yuki様
この度はLULLABY銀座並木通り店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!
貴重なお時間いただいてる中、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間ほどで引っかかるところが出来てしまったというご指摘ありがとうございます。
次回またご来店して頂いた際はご満足いただけるよう精進して参ります!
yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 神例
初めて伺いましたが、ネイルとまつエク同時施術してもらいました。
サロンでのネイルは初めてでしたが伝えたイメージ以上にかわいく仕上げてもらえて大満足でした!
まつエクに関してはバランスよく付けてもらえて、気になっていた毛量や細さへのアドバイスをいただけたので満足でした!
またお願いしたいと思います。
【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題
ゆたま様
真ん中が長めのデザインとてもお似合いでした!
睫毛もケアの仕方で毛量や太さも変わってくるので
お家でも是非ケアしてみて下さい☆
もし何かわからないことがあればご相談下さい。
とても嬉しいお言葉を頂けて本当に本当に嬉しいです!!
ネイルデザインもとてもお似合いでした^^
これからも是非!ネイルを楽しんで頂ければと思います^^
ゆたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
マツエク&ネイル
LULLABY銀座並木通り店 武井(まつげ)田母神(ネイル)
綺麗なネイルをありがとうございました^^担当の方は技術もお人柄も素敵な美人ネイリストさんでした^^ とても早くて上手です。地爪の形を綺麗に整えてくださいました。左右左をしっかり見てくださりジェルネイルをのせた仕上がりもとても綺麗でした。
お手洗いも綺麗でおしゃれで雰囲気のよいサロンでした。スタッフの皆様が笑顔で楽しそうで素敵でした^^また伺います^^
マリー様
誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを頂けてとても光栄です!
お仕上がりやお店の雰囲気等ご満足頂けて何よりです^^
ピンクベージュのお色味が上品でマリー様にとてもお似合いでした♪
今後もマリー様にご満足いただけるよう精進して参ります☆
LULLABY銀座並木通り店 中村
本当に1時間で仕上げてくれました。
色で悩んでいると相談に乗ってくれて、結局違う色にしたけどずっと笑顔で応じてくれました。
ミラーネイルも初めて挑戦できたし、可愛く仕上がったので良かったです!
秋カラーだねと周りからも評判良いです^_^
今度、まつ毛と同時も行いたいです。
ほーぷ様
この度はLULLABY銀座並木通り店へのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
初めてのミラーネイルご満足頂けて良かったです♪
施術中も沢山お褒めの言葉を頂けて嬉しかったです!
これからも笑顔でまたほーぷ様にご満足頂ける施術を出来る様精進していきます!
ほーぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 神例
イメージ通りの、馴染みのいい色に仕上がり大変満足です。是非、またよろしくお願いします。
チャム様
この度はLULLABY銀座並木通り店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
今回は肌馴染みの良いカラーでのネイル、とってもお似合いでしたね♪
その後、ジェルのモチはいかがでしょうか?
ネイルオイルやハンドクリームで保湿してあげると
持ちが良くなるので試してみて下さい☆
次回も満足してして頂けますよう精進して参ります。
チャム様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!!
LULLABY銀座並木通り店 有馬
まつげパーマは初めてでドキドキしましたが
仕上がりも自然な感じで大満足です。
長持ちしたらいいなと願っています♪
m様
この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店にお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
初めてのまつげパーマ担当させて頂き光栄です♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
また、オプションメニューのケラチントリートメントでハリコシを出したり、
パーマの持ちを良くする効果があるので、もしよろしければ次回ご検討ください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LULLABY銀座並木通り店 小島
施術中、仕事を忘れたくて基本的に無言でぼーっとしてしまうわたしですが… いつも着きすぎず離れすぎずの接客で対応していただきありがたく思います。おかげで毎回リラックスして帰ることができます。ネイルケアという小さなメニューにもかかわらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
なおみ様
嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今後もなおみ様喜んでいただける様、日々精進して参ります!
なおみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
LULLABY銀座並木通り店 田母神
はじめてまつ毛パーマをしましたが、とても良かったです!
値段もリーズナブルで、ケアのこともアドバイスありがとうございました!
またお伺いします!
こち様
満足して頂けてとても嬉しいです!
今回パーマのご案内をさせていただきましたが、今後しっかりまつげのケアすることで
長さやボリューム感も変わってくるので是非お家でもまつげケアしててください^^
こち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
LULLABY銀座並木通り店 TAKEI
手早く丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗でした。
【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・フットやり放題
ようこ様
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪
重ねてお礼申し上げます。
その後のフットネイル、エクステの持ちはいかがでしょうか?
わからないことがありましたら、いつでもご連絡下さい^^
ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
マツエク&ネイル
LULLABY銀座並木通り店 佐藤(まつげ)田母神(ネイル)
始めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術で安心して受けることができました(*^^*)また利用させて頂きます。ありがとうございました!
み様
安心して施術を受けていただくことができたようで、こちらも安心致しました。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LULLABY銀座並木通り店 蜂谷
スタッフさんの接客が丁寧で、店内も清潔感があり、久しぶりに通いたいと思えるお店に出会えました!仕上がりもキレイで、手早く仕上げていただいたので、助かりました^^
ゆかり様
とても嬉しいお言葉を頂けて本当に本当に嬉しいです!!
これからもネイルを楽しんで頂きたいので
喜んでいただける様、日々精進していきたいと思います!!
ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
LULLABY銀座並木通り店 田母神
とても綺麗な仕上がりで満足です。根本からしっかりあがっていますが、自然なぱっちり感です。
希望の形に仕上げてくださり、また時間がない中でお伺いしたことにも配慮頂いて、テキパキと詐術してくださり大変有り難かったです。
サロンはこじんまりとしていて個室等のプライベート空間ではなかったものの、担当頂いた方の気持ちの良い接客で安心感がありました。
【次世代まつげパーマでまつげが80度上がる!!】パリジェンヌラッシュリフト
はる様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お目元が綺麗なのでパリジェンヌのお仕上がりがお似合いでした^^☆
ご希望通りのお仕上がりになり、とても安心でした!
また、まつげのデザインやお悩みのことがあれば
是非ご相談して頂ければと思います!
今後もはる様にご来店いただけるよう精進して参ります♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 TAKEI
初めて伺いましたがとても素敵に仕上げて頂きました。
担当の方が気さくに話してくれたのも好印象でした!久しぶりのジェルネイルにテンション上がりました♪またお願いしたいと思います!
りお様
いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
これからもネイルの時間を少しでも楽しい時間にしていただけるよう心がけて参ります^^
是非、素敵なジェルネイルのある生活をお楽しみいただければと思います♪
りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
LULLABY銀座並木通り店 田母神
今回はマグネットネイルをお願いしました。
施術も早く、短時間で終えて頂けました。
ワンカラー・グラデーション(フット)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]
J様
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました!
マグネットネイル気に入って頂けて良かったです♪
マグネットネイルは新しいお色味や種類もどんどん入荷中なので、もしまたお越しいただいた際には違うお色味も試してみて下さい♪
J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LULLABY銀座並木通り店 神例
ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー