5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6 紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/まつ毛パーマ/アイブロウ
  • ぱんだこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:24.0

まつげパーマをお願いしました。綺麗な店内で立地もよき銀座ですし、
    これぐらいの値段かなあとは思います。
    近所だと、ずっと安いですが。
    接客も感じ良いです。

人気No.1【メーテルロッド/目尻流すデザイン】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

ぱんだこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

メーテルパーマとてもお似合いでした^^
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう精進して参ります。

ぱんだこ様のまたのご来店お待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:11:59.0

スピーディーで綺麗な仕上がりに満足です。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)5000円

はる様

いつもLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もはる様の大切な眉をお任せいただき大変光栄でございます*
    乾燥しやすい季節なので、引き続き保湿も続けていただけたらと思います^^

これからも技術、接客の向上に努めて参りますので
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 nomura

• ともぽったーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:05:58.0

ともぽったー様

いつもLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回しっかりめにかけさせていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか?
    お忘れ物も無事にお渡しでき、安心いたしました*
    パーマ後はまつげが乾燥しやすいので、
    美容液やコーティング剤でケアしていただければと思います^^

ともぽったー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 Yamabe

• まいけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:10:29.0

いつも眉毛が下に下がり、困り顔に見えてしまう私ですが、今回こちらで眉毛を整えてもらえたおかげで憧れの強い女性の顔に近づけて本当に嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。

また是非お願いしたいです!本当にありがとうございます!

人気No,2【まつげと眉毛セット】眉毛ワックス×まつげ上パーマ(Cカール)¥8490

まいける様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    キリッとした眉毛とてもお似合いでした^^
    月に一回、定期的にアイブロウワックスをしていただくとご希望の形が定着してきますよ☆
    デザインのご要望やご変更などお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:48:45.0

上手です

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)

くま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回まぶたに当たらないようにまつ毛を上げさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回もご要望や気になるところございましたらご相談くださいませ!

くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 sato

• めりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:37.0

すごく丁寧に不安なことを確認してくださり、仕上がりもすごく良かったです!こまめにしみていないか気になるところがないかも確認してくださり安心してできました!またお願いします。

【メーテルロッド/目尻流しデザイン】デザインパーマ(上下まつげ)7990円

めりこ様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います*
    今回左まつ毛をよりしっかりかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    ご要望ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ^^

これからも技術、接客の向上に努めて参りますので
    めりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 nomura

• みかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-18 21:21:21.0

まつ毛パーマを施術していただきました。初めてだったため何もわからないまま伺いましたが、1から丁寧に説明していただき、安心して受けられました。また、担当していただいた方が大変物腰柔らかでとても相談しやすかったです。パーマも要望通りに仕上げていただき、鏡を見るたびに気分が上がっています!本当にありがとうございました。

【まつげと眉毛のセット♪】眉ワックス×パリジェンヌラッシュリフト¥11490

みか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけて何よりでございます^^
    カウンセリングでご予約メニューと違うメニューをご提案させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います*
    次回もご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

今後も技術、接客の向上に努めて参りますので
    みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 nomura

• 玄米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:32:16.0

2回目の眉毛のスタイリングだったのですが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    前回とは異なりアーチ眉毛よりに仕上げていただく中でアーチ眉と平行眉との違いを丁寧に説明してくださり、より自分がなりたい印象にすることができました。

玄米様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

2回目のアイブロウワックスも担当させていただけて大変光栄でございました*
    今回は前回よりもアーチを足したお仕上がりでしたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    ご希望のデザインやお好みございましたら次回もお気軽にご相談ください^^

今後も技術、接客の向上に努めて参りますので
    玄米様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 nomura

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:37.0

初めてのマツパで緊張しておりましたがお店の雰囲気が良くて良かったです!

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

もこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりの様子をみていただき、
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

これからも技術、接客の向上に努めて参りますので
    もこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 sato

• べあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:48:40.0

遅い時間に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。

べあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    くるんとしたまつ毛お似合いでした^^
    カールが取れやすいとの事でしたので、しっかりかけさせていただきました!
    まつ毛をコーティング剤などで保湿していただくと、
    切れ毛防止やモチも良くなりオススメです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• ayattyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:17.0

銀座という土地で良心的な値段にもかかわらず、どなたにお願いしても高い技術力があるため、予約が取れれば必ずお願いしたいサロンです。

ワンカラー・グラデーション(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

ayattyyy様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや接客お褒めいただきとても嬉しいです!
    いつご来店頂いてもご満足していただけるように心がけて参ります。

寒い日が続きますので、お体にはお気をつけてお過ごしください。
    またayattyyy様にお会いできる日をお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 akasaka

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:54:13.0

カールが当たりにくいまつ毛なのですが、とても綺麗に当ててくださいました!ありがとうございました!

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛しっかり上がりましたね^^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    まつ毛をコーティング剤などで保湿して頂くとカールのモチもより良くなりオススメです♪

デザインのご変更やご要望などお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• 莉奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 02:30:17.0

丁寧に施術して頂きました。
    普段少しだけ被れてしまうのですがまったく被れなくてよかったです!

莉奈様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
    丸みのあるパーマとてもお似合いでした!
    次回も気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

今後も技術、接客の向上に努めて参りますので
    莉奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 nomura

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:07:44.0

目尻のまつげが上がりにくく困っていたのですが、理由も含めケアの方法も教えていただきわかりやすかったです。またお願いいたします。

まり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

目尻のまつ毛、まり様が扱いやすくなるよう
    今後も上げ方等工夫していきたいと思います!
    次回以降も気になるところやご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

これからも技術、接客の向上に努めて参りますので
    まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 sato

• chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:50:13.0

4日目で人差し指が欠けました。
    直しに行く時間がなく、このまま友人の披露宴に参加すると思うと残念です。

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

ch様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は大切なイベントに向けてご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

LULLABY銀座並木通り店

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:20:58.0

マツエクが久しぶりだったので本数や長さに迷いがあったところ、とても丁寧に対応して頂きました。
    マツエクを少なめの本数から始めて、途中で様子を確認させてくれたり、満足のいく仕上がりになりました。

オフ無料★上120本【ナチュラルな目元♪】フラットorセーブルから選択¥4990

まな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエクステお任せいただきありがとうございました^^
    100本のナチュラルなお仕上がりお似合いでした♪
    長さや本数ご変更可能ですので、次回ご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 Yamabe

• めぐみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:09:38.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

めぐみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです*
    普段右まつ毛がパーマ落ちやすいとのことで調節させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので

LULLABY銀座並木通り店 nomura

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:52:37.0

カラーもたくさんあり、オフィスでも使いやすそうなラインナップが豊富でした。また通いたいと思います!

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション¥3990

aki様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでなによりでございます(^^)
    ナチュラルなお色味の左右ちぐはぐデザイン、
    とても可愛かったです♪
    馴染みの良いお色味も沢山取り揃えておりますので
    またお試しにいらしていただけると幸いです!

aki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:30:41.0

前回、他店でオフの時に痛みが出たり、仕上がりがあまり気に入らなかったりした経験があり、ネイルサロンに対してネガティブな印象が強かったのですが、こちらのサロン様でそのイメージを払拭することができました。
    静かなサロンだったため最初は少し緊張しましたが、丁寧にオフしてくださって痛みも感じず、デザインに迷っている時も優しくお声がけいただき、無事希望通りのデザインに仕上げていただきました。
    ベーシックデザインコースを選びましたが、価格も良心的でデザインも控えめで可愛らしく、爪を見るたびにテンションが上がります!本当にありがとうございました。また行きます!

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/色変更OK)¥4990

はらちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    ネイルサロンのネガティブなイメージを少しでも取り除けたようで安心いたしました。
    定額のベーシックコースは季節ごとに更新されますので、是非お試しください^^

寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またはらちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 aksaka

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:18:39.0

当日予約ができてありがたいです!とても丁寧に対応していただいて仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

i様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや接客ご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    i様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 nomura

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:08:47.0

年始の忙しいタイミングでの来店で若干店内がバタバタしてましたが、施術はとても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

りお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    Dカールとてもお似合いでした♪
    また、ご来店いただいたにも関わらずリラックスしてお過ごし出来ず
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

りお様のまたのご来店お待ちしてます!

LULLABY銀座並木通り店 Yamabe

• まちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:01.0

理想の仕上がりになってよかったです。

まちゃこ様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛が整うとスッキリとした印象になります^^
    まちゃこ様にとてもお似合いでした!
    次回までは自己処理を控えて頂くようお願いいいたします☆

デザインのご変更ご要望などお気軽にご相談ください!

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:31:00.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    まつ毛サロンを探している友達にも勧めたいと思います。

人気No,3【下がりまつげでお悩みの方に!】パリジェンヌラッシュリフト¥6990

sora様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

成人式は楽しめましたでしょうか(^^)?
    大切なイベント前にまつ毛をお任せいただき光栄です!
    パッチリまつ毛が上がりましたね☆とてもお似合いでした!
    コーティング剤でまつ毛を保湿していただくとモチも良くなりオススメです♪

デザインのご要望やご変更などお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• anman oishiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:09:58.0

こちらの要望に合わせて、元々予約していたものとは違うプランを提案して下さり、結果とても満足でした!

anman oishii様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    anman oishii様のお目元に合うロッドを選ばせていただきました^^
    パッチリまつ毛が上がりとてもお似合いでした*

デザインのご要望やご変更などお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 matsumori

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:40:24.0

希望のデザイン通りに手際よく仕上げていただきました。
    また是非通いたいです!

【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円

ななこ様

ご満足いただけたようで安心いたしました*゛
    お持ち込みのデザイン、とても可愛かったですね♪
    その後いかがでしょうか?
    久しぶりにケアをし乾燥しやすくなっている状態ですので、
    しっかりめに保湿をしていただければと思います!

イベントも楽しんでいただけていましたらなによりでございます(^^)
    ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:43:05.0

盛り耐性のない顔なのでケバくなり過ぎないように配慮していただけました。
    スピードが速く、価格も安く、派手になりすぎないのにしっかりと盛れて大満足です。ありがとうございました!

下まつげ付け放題【他店リペアOK♪】¥2990

maiko様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです^^
    ぱっちりしたお目元がより華やかになりとてもお似合いでした!

これからも技術、接客の向上に努めて参りますので
    maiko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 sato

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:54:49.0

当日予約にも関わらずとっても可愛く仕上げて頂いて大変満足です。ありがとうございました。

またリピートしようと思います。

ななみ様

ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    直前に空きが出まして、タイミング良くご案内でき嬉しく思います!
    お色味もとてもお似合いでした★゛

可愛いお色味がまた入荷しましたので、ぜひお試しにいらしてください♪
    ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

• かわさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:01:19.0

前回のパーマがとれてしまったので綺麗に仕上げていただいて満足です。初めて下まつ毛のパーマをしましたが、メイクも楽になりました。ありがとうございました。

かわさき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです^^
    上下でかけることでお目元がよりぱっちりした印象になるのでオススメです♪
    上まつげのパーマは他にも種類がございますので
    ぜひお試しくださいませ*

かわさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 Yamabe

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:31:14.0

初めて利用させていただきました。この度は可愛くマツエクを仕上げていただきありがとうございました。
    長さや毛質の相談も親身にご対応いただいたのでありがたかったです。印象的だったのは店内がすごくいい香りだったので心地良く過ごせたことです。
    予約が平日の夜だったので店内にはたくさんお客さんがいましたが、ほとんど待ち時間もなく予定時間通りに施術も終わったと思います。またぜひ利用したいです。

【1hで◎他店リペアもOK】上100本 フラットorセーブルから選択¥4490

みほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけて何よりです^^
    今回パーマのかかったまつ毛にお付けしましたが、
    パーマが落ちてくるとエクステの見え方も変わってきますのでまたデザイン等ご相談いただければと思います!

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、
    みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 sato

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:57:17.0

HPに載せているサンプルが可愛くてずっと気になっていたネイル&まつげサロンさん。今回は空きを見つけたので急いで予約を入れさて頂いたのですが、施術は正確で手早くて可愛くて大満足です!現在、半月近く経ちますが、浮く様子もまったくありませんし何より皆が可愛い爪だと褒めてくれます!
    これから通わせて頂くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【1hでオシャレネイル♪】定額ニュアンスアートコース 全8種類色変更OK¥5990

エミ様

ご満足いただけたようでなによりでございます(^^)
    タイミング良くご案内できましてこちらも嬉しい限りでございます!
    その後もトラブル等がないようで安心いたしました*

可愛いお色味がたくさん入荷しましたので、
    またお気に入りをご一緒に見つけていけましたら嬉しいです♪゛
    エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 daira

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー