5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/ラッシュアディクト購入のみOK♪
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/8

久しぶりのネイルで、色をどうしようか迷っていたら一緒に考えてくれたり、他の色味との違いなども的確にアドバイスしてくれました。
    その結果満足する色味になりました。ありがとうございます!
    また、銀座に伺う際はこちらを利用させていただきます。

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

R様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてなによりです☆

シンプルだと色選びや少しの変化で雰囲気が変わりますし
    実際に試して新たな発見が出来たりもしますよねo(^-^)o

銀座にいらっしゃる際には是非またご利用頂けたらと思います♪

次回もご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めてお世話になりました。
    親切に相談に乗って下さりありがとうございます。

ふーちゃん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お初めてのエクステということでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつげがとても長くて綺麗なお目元でしたのでエクステお似合いでした^^

ふーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

仕上がりがとても気に入りました。
    清潔感のある店内でした。

ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

アンナ様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます !

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    真ん中長めのデザインがアンナ様にとてもお似合いでした!
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アンナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

初の持ち込みネイルをしていただきました。時間がない中対応していただきありがとうございます。仕上がりもイメージ通りで大満足です。また利用させていただきます。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

りりり様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

今回は、夏らしいキラキラネイルとてもお似合いでしたね☆
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

これからもアルコール消毒などたくさんされると思うので
    ネイルオイルで保湿してみてください!

次回も素敵なネイルにしましょうね^ ^

りりり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつエク&ネイルサロン
    LULLABY銀座並木通り店 有馬

• mcnaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

テープ貼りからとっても丁寧に施術してくださいました!
    くっついたエクステ同士を剥がすとき、いつも痛い思いをしていてドキドキしてたのですが、とても丁寧だったのでまったく痛くなかったです…!時間が遅くなってしまいましたが、笑顔でお見送りしてくださいました。またお願いしたいです!!

mcnaaa様

この度はLULLABY銀座並木通り店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術に関してお褒めいただきとても嬉しいです!!(^^)
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    何かご変更点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

mcnaaa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 高無

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/4

母と一緒にペディキュアをしてもらう為来店しました。
    お姉さん達に声をかけてもらいながらとてもテンション高く楽しそうでした。
    カラーも決まると丁寧に仕上げてもらいました。
    有難うございました。

【時短1時間メニュー】フットワンカラー・グラデーション

はる様

この度は数あるサロンの中からLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    可愛らしいピンクがお嬢様にとてもお似合いでした!
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/4

娘と一緒にペディキュアをしてもらう為、来店しました。
    ペディキュアの色も相談出来て良かったし、作業もとても手早くそして仕上がりもとても満足出来ました。

【時短1時間メニュー】フットワンカラー・グラデーション

はる様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フットネイルのキラキラしたラメがとてもお似合いでした^^
    娘さんも喜んでいたようで安心しました♪

まだまだたくさんのカラーをご用意しておりますので
    是非、いろいろお試しいただければと思います♪

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

ブライダルの前撮りネイルで訪れました。
    とても優しく相談にのってくださり、仕上がりもとても綺麗でした!本番もお願いしたいです。

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆
    前撮り用とのことでシンプルに肌馴染みのいいお色でお似合いでした^^
    是非お式用のネイルもお任せください♪

今後もあや様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

とても素早く正確に施術してくれます。

セーブル上付け放題(本数無制限)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

れーな様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか??
    ナチュラルなお仕上がりがれーな様にとてもお似合いでした♪

今後もれーな様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 林

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

初めてパリジェンヌをしました。
    思ってたよりもナチュラルでとても良い感じです。
    施術中もマットレスが柔らかくて寝てしまうほど心地良かったです
    また1ヶ月後行こうと思います

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】

しょうこ様

誠にありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆
    また、気になることがあればお気軽にご相談ください!

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/3

今回はまつ毛エクステとハンドとフットのネイルをしましたが
    三点同時進行でお願いでき有難うございました。
    早くて綺麗な仕上がりに満足してます。

平日11時から16時までのご予約の方対象クーポン♪500円OFF(対象外あり)

けいこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店を御利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

今回は、夏らしいフットネイルとてもお似合いでしたね♪
    お手元のフレンチもいつもお似合いです^^

まつげのお仕上がりもご満足して頂き嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、いつも素敵な口コミをいただき
    大変嬉しく思います!

けいこ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

LULLABY銀座並木通り店
    (マツエク)小島  (ハンド)本木  (フット)有馬

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

良いサロンです。

うみ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    デザイン等ご変更があればお気軽にご相談ください

今後もうみ様にご来店いただけるよう精進して参ります^^

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• 小野寺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めてのマツエクで知識も無く不安でしたが、嫌な顔されることなく優しく丁寧に接客していただき、とても気持ちよく利用出来ました。仕上がりも満足でまた利用したいです。

上80本【他店リペアOK♪】【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

小野寺様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいコメントを頂けて光栄です!☆
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    初めてということで、ナチュラルな仕上がりでしたが
    次回、何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

今後も小野寺様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/1

担当してくださった方の名前が分かりませんがすごくうまかったです びっくりしました いつもあれだけ丁寧なのでしょうか、、、としたら才能に近い

すみれ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もすみれ様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    すみれ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

とても可愛く仕上げて頂きました。

LULLABY 90分やり放題コース(フット)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

あみ様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    デザインもあみ様にとてもお似合いでした!
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

まつげパーマが残っていましたが、綺麗にマツエクをつけていただきました!ありがとうございました!

こと様

いつもLULLABY銀座並木通り店を御利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!
    まつげパーマが残ってる状態でエクステを付けさせていただきましたが
    その後モチはいかがでしょうか?
    何かご変更点などがありましたらお気軽にお問い合わせください^^

こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 高無

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

まず、予約の時間に遅れてしまったのにもかかわらず快く対応してくださりました。お手入れ中も、背中が痛くなっているのを察してくださりクッションを入れてくださいました。とにかく気遣いも良くいただいて、仕上がりもすごく良かったです。お手入れに入る前のカウンセリングも時間をかけてやってくれました。本当に信頼できるサロンです!是非友人にも紹介したくなるようなサロンでした!次回もまた宜しくお願いします。
    今回担当して頂いたスタッフさんご丁寧にありがとうございました!

しー様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は、左右で変えたニュアンスネイルとても可愛くお似合いでしたね☆
    次回も素敵なネイルにしましょう(^^)

パリジェンヌラッシュのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    施術中のプチ女子会もとても楽しかったです^^
    お手入れの仕方等、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

しー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

マツエク&ネイルサロン
    LULLABY銀座並木通り店 林(まつげエクステ)・有馬(ネイル)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

接客も施術も丁寧でした。予想より可愛いネイルに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/150種以上のカラー)

みさ様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

接客や施術、ご満足頂けて何よりです(^^)
    デザインもみさ様にとてもお似合いでしたね!

8月はご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約がおすすめです♪

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    みさ様のご来店、心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

• みずたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

肌の色が黒いので、希望のネイルカラーが浮かないか心配だったのですが丁寧にカウンセリングをして下さり大満足の仕上がりです!
    外反母趾なので足がコンプレックスなのですが、コンプレックスを忘れてフットネイルを眺めてしまいます!
    場所柄とても清潔感もあり、スタッフの方の対応も素晴らしすぎて日頃のコロナストレスを忘れるひとときでした。
    次回も伺うのが楽しみです!

みずたに様

今回もLULLABY銀座並木通り店を御利用いただき
    誠にありがとうございました。

今回は、ハンドネイルとフットネイル、
    どちらも可愛くとてもお似合いでしたね(^^)☆

また、このような口コミをいただき、大変嬉しく思います!!!
    お忙しい中ありがとうございます。

こちらも会話が楽しくてあっという間の時間でした♪
    次回も素敵なネイルにしましょう(^^)

みずたに様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

いつも、可愛く仕上げていただいてます。

ひよ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    デザインもひよ様にとてもお似合いでした!
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ひよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• ピーサヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/28

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    近いのでまた伺います。

ピーサヤ様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか??
    真ん中長めの縦幅を強調したデザインがピーサヤ様にとてもお似合いでした♪

今後もピーサヤ様にご来店いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 林

• みなえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めて伺いましたが、担当してくれたお姉さんが柔らかい雰囲気で良かったです。お店もコロナ対策きちんとされており、安心してネイル受けれました。いつも職場の近くのネイルに通ってますが、お値段もこちらの方が良心的なので通おうと思います。^_^

みなえちゃん様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    お色がみなえちゃん様にとてもお似合いでした!
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もご安心いただけるよう、感染症対策に努めてまいりますので
    是非またご利用ください^^

みなえちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

持ち込みデザインでしたが、こちらの要望やイメージを汲み取っていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    施術中の会話も楽しかったです。

さつき様

いつも数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お仕上がり、お気に召して頂けて何よりです(^^)
    デザインもさつき様のイメージにとてもお似合いでしたね☆
    私もお話とても楽しかったです。。\(//∇//)\

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心できました。スタッフの方の対応も良く、また次回もこのお店にお願いしたいと思いました。

アヤ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき

今回は、夏らしくホワイトとシェルのデザイン
    とても可愛くお似合いでしたね☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

アルコール消毒などで乾燥しやすい季節なので
    ネイルオイルやハンドクリームで保湿してみてください♪

次回も素敵なネイルにしましょう!!

アヤ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• mokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

前回のネイルがしっかり目だったのでオフに時間がかかりそうだったのですが、全体で1時間強で仕上げてくださいました。スピードも早く、綺麗なグラデーションに仕上げてくださってありがとうございました(^^)
    良いサロンが見つかってよかったです!また行きます~!

moko様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お時間やお仕上がり、ご満足頂けて何よりです(^^)
    moko様にとてもぴったりなカラーでしたね!
    綺麗なお仕上がりとスピードを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    moko様のご来店、心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

• Jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

初めて来店しました。
    フットネイルをお願いしておりましたが、希望のデザインにして頂きとても満足です。
    またお願いしたいです。

J様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

今回は夏らしいフットネイル
    J様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!!!

また、このような口コミを頂いたこと
    大変嬉しく思います☆

次回も素敵なネイルにしましょうねo(^-^)o

J様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ネイル&マツエクサロン
    LULLABY銀座並木通り店 有馬

• がえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

ニュアンス系のアートをしたくてつけ放題がある店を探しており、今回初めて伺いました。私が持ち込んだ画像に近づけるべく色々提案して頂き、出来上がったデザインにとても満足しています!何よりオフの際に「とりあえず全部削る!」といった感じでは無く、表面を削ってそのあと薬剤でオフして…と丁寧に進めて頂けたことが嬉しかったです(以前削られすぎて爪が薄くなったり一部出血したりといった経験があったので…)施術の丁寧さもデザインもとても良くてその上1万円以内に収まるので、これから通わせて頂こうと思っています。

がえ様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    ニュアンスのデザインも、がえ様にとてもお似合いでした!
    お爪の痛みなど、お悩みがございましたら今後もお気軽にご相談ください♪
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので是非またご利用ください☆

がえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

可愛いオレンジのワンカラーを塗っていただきました!
    久々のネイルサロンで居心地よく過ごせましたありがとうございます!

やまこ様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
    オレンジのネイルもとても、やまこ様にお似合いでした♪
    夏らしくて可愛かったですね☆
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

やまこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 本木

• tbmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

派手にしたくなかったのでベーシックデザインを選びました。
    初来店時には4900円と安くて、
    仕上がりにも大変満足しています!
    短時間で終わらせたい人にはほんとに向いてるし、
    行きたいと思った翌日に予約できたのもよかったです!

tbmi様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

お時間やお仕上がり、ご満足頂けて何よりです(^^)
    tbmi様にとてもお似合いなデザインでしたね!

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    tbmi様のご来店、心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 岡村

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

いつも綺麗な仕上がりで満足です!
    今回初めてのボリュームラッシュで
    丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
    次回は色を変えてみたいと思います。

ユカ様

いつも、LULLABY銀座並木通り店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです!
    初めてのボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか。
    次回は、カーキブラウンかダークブラウンにするのも
    ユカ様にとても似合いそうです^^

ユカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 小島

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー