5. ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店

マツエク アンド ネイル ララバイ ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-6紅雀ビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分/ラッシュアディクト購入のみOK♪
  • りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回も素敵なネイルをにしていただけました。カラーもいつも好みなのを提案していただけるし、施術も痛くなくて本当に有難いです。ありがとうございました。

マツエク&ネイル LULLABY銀座並木通り店からの返信コメント

りょうこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

いつも嬉しいコメントをありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆
    今回のお色味もとてもお似合いでした^^

今後もりょうこ様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/25

自分の爪の悩みを親身になって聴いてくれた。
    また頼みたいと思った。
    ワンカラーの種類がもう少し多いと嬉しいです。

みー様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、ネイルオイルやハンドクリームなどで
    保湿して頂きますと、持ちが良くなると思うので試してみて下さい!!

カラーにつきましては限定色作りやトレンドの色などを増やしていける様に精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました^^

次回も素敵なネイルにしましょうね♪
    みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/24

入店からずっと丁寧に対応してくださいました。私の話もずっと笑顔で聞いてくださってとても心地良かったです。ネイルも私の要望を聞いて試し塗りをたくさんしてくださったので思い通りの素敵なネイルになりました。また来店したいです♪

ゆりちゃん様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきいまして
    誠に有難うございました!!

とても楽しい会話で施術時間があっという間でした♪
    ネイルのカラーや仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイルオイルやハンドクリームで保湿して頂きますと
    持ちが良くなりますので試してみて下さい!!

ゆりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• たなえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

とても素敵に仕上げてくださいました。
    金額もリーズナブルでパーツも色々な種類があり迷うほどでした!また違うデザインでもお願いしたいと思います!

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

たなえり様
    この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最新のトレンドのデザインが出来るカラーなども随時入荷しておりますので、是非またお越しください♪
    更に仕上がりに満足頂けるよう精進してまいります!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    たなえり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 神例

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

静かで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、居心地よかったです!急いでいるかどうかを初めに聞いてくださり、急いでネイルしてくださったので、時短でネイルすることができました!

ありがとうございました!^_^

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/150種以上のカラー)

あやか様

この度は数あるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    居心地が良かったとのことでとても安心しました♪

今後もあやか様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• みずたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

とても丁寧なハンドケアをしたいただき、毎回嬉しすぎます!
    ネイルのカラーも3色で悩んでいましたが、試し塗り&アドバイスも下さり満足な仕上がりです。カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。また宜しくお願いいたします!

みずたに様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!^^

今回は肌馴染みのいいカラーでのワンカラーネイル
    とてもお似合いでしたね♪

いつも、楽しい会話で施術時間が本当にあっという間です!!
    また、この様な嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も素敵なネイルにしましょう!

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/20

いても 綺麗に早い仕上がりでとても 満足してます。
    また次回もお願いします。

平日11時から16時までのご予約の方対象クーポン♪500円OFF(対象外あり)

けいこ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

アイシャンプーでいつも綺麗な状態が保てると思いますので
    今後も是非続けてみてくださいね☆

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    今回もフレンチネイルがとてもお似合いでした♪

LULLABY銀座並木通り店 林 本木

• ハル子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/19

初めて行ったのですがコロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けることが出来ました。綺麗に仕上げていただき丁寧な施術に大変満足しております。次からもリピートしたいと思います。

ハル子様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!^^
    お仕上がりやお店の雰囲気等ご満足頂けて何よりです♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後もハル子様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• くらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても好きな仕上りにしていただきました!
    接着剤で染みなかったのも嬉しいです。

ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

くらこ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

目尻長めのデザインとても可愛いですよね^^
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    くらこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

好みのカールに仕上げて頂きました。
    アドバイスもありがとうございました。

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ(トリートメントコーティング付き)

まゆ様

ご希望通りのお仕上がりになり、安心しました!
    是非お家でのケアしてみて下さい!
    また、まつげのことでお悩みのことがあれば
    ご相談して頂ければと思います!

今後もまゆ様にご来店いただけるよう精進して参ります♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

細かいアドバイスなどいただきました。
    丁寧な対応でした!
    モチなどはまだわかりませんが仕上がり満足しています!

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

yuka様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

様々なデザインをご提案させて頂きましたが、ご満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
    ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    美容液も何種類か当店にご用意ございますのでご検討してみて下さい♪

yuka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

初めてデザインをしましたが丁寧に希望を聞いてくださり、都度確認しながら進めていただけて良かったです。予約時間を結構過ぎていたのでスムーズに案内してもらえたらもっとよかったと思いました。またお願いしたいと思います。

さちこ様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご案内をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後出来るだけお待たせすることがない様努めさせて頂きます。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お花のデザインがとてもお似合いで素敵でした^^

今後もさちこ様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• らいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/15

素早く丁寧に施術してもらえました!

らいか様

今回はボルドーのワンカラーネイルとてもお似合いで、
    らいか様の雰囲気にぴったりでした!!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期なのでネイルオイルやハンドクリームで
    保湿してあげると持ちが良くなると思います。
    是非、試してみて下さい!

次回も素敵なネイルにしましょう^^

らいか様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ち申し上げます♪

LULLABY 銀座並木通り店 有馬

• ミキティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

デザインや色の相談、ケアについても丁寧にアドバイスいただけてとても良かったです!
    お話も楽しくて、あっという間に綺麗に仕上げていただけてとても大満足です!!また通いたいと思います^^!!

ミキティ様

この度は数多くあるサロンからLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!!

今回はお久しぶりのジェルネイルは、ミキティ様の
    雰囲気にとてもぴったりでお似合いでしたね♪

施術中の会話が楽しすぎて時間が過ぎてしまうのがあっという間でした!!
    楽しい時間をありがとうございます^^

次回も素敵なネイルにしましょうね♪

ミキティ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

過去に他のお店で何度かエクステをしましたが、1番ナチュラルでキレイに仕上げて頂きました。パリジェンヌラッシュリフトも気に入りました。ありがとうございました。

【パリエクで目元華やか】パリジェンヌラッシュリフト×エクステ100本コース

しょうこ様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!

しょうこ様の大事なお式の前に担当させていただけて嬉しかったです♪

マツエク&ネイル
    LULLABY銀座並木通り店 佐藤(実)

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

久しぶりのジェルネイルでしたが、綺麗に仕上げていただいて満足です。また利用させてもらいたいと思います!

りえ様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルはやっぱり気分があがりますよね♪
    満足頂けたようで何よりでございます(*^^*)
    次回も更に満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY銀座並木通り店 神例

• 村田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/14

一週間で爪先から3本はがれました…
    久しぶりにこんなにはがれたので、
    とても残念です。

村田様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足、カウンセリング不足で村田様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LULLABY銀座並木通り店

• ちゃんみくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/14

ブライダル用にマツエクとネイルをお願いしたのですが、どちらも希望通りに対応頂き、大変満足しています。ありがとうございました(^ ^) 着けてから3日程経ちましたが、マツエクもまだ1本もとれていないので、モチも良いのではないかと期待しています!

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題

ちゃんみく様

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます!

まつげエクステの持ちはその後いかがでしたでしょうか?^^
    ご希望に添えるお仕上がりで、とても嬉しいです!!
    エクステに関しましてご不明点などございましたらいつでもお声がけください♪

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    ブライダルネイル、とてもちゃんみく様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後も感染対策に努めて参りますのでぜひまたご利用ください^ ^
    ももちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 林 本木

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりのネイルで、色味もデザインもとても気に入りました。スピーディーの中、一つ一つの工程を丁寧に仕上げて頂き良かったです。外は大雨で気分が沈んでましたが、気持ちは明るくなりました!ありがとうございました( ´∀`)

えり様

この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

今回は久しぶりのネイルということで
    色味やデザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイルオイルやハンドクリームなどで保湿して頂きますと
    ジェルの持ちが良くなりますので試してみて下さい♪

次回も素敵なネイルにしましょう!!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• yiyiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

まつげの状態にあわせて施術時間を調節して頂きました。受付から帰りまで丁寧な対応をして頂き大変満足です。ありがとうございました(^-^)

【時短1h】上まつげパーマ♪(トリートメントコーティング付き)

yiyi様

そして、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後もちなどはいかがでしょうか?
    パーマの他にも、根元から80度の角度で上げるパリジェンヌラッシュリフトもございますので
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください^^

yiyi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LULLABY銀座並木通り店 高無

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

はじめて利用させていただきましたが、デザイン等の相談、ケアについても細かくアドバイスいただけてよかったです。ありがとうございました。

上下付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

この度はLULLABY銀座並木通り店を御利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

久々に上下のマツエクでしたがいかがでしたか??
    下まつげもつけることでお目元がぱっちり見えて
    お似合いでした!☆^^

お家でも是非自まつ毛のケアしてみてください!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心より

LULLABY銀座並木通り店 TAKEI

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

私のまつげとは、相性がよくなかったよう。
    4日間で、少なくとも3割くらい落ちました。抜けたのならば仕方ないけど、抜けたのはわずか。。施術日は、洗顔を我慢して大切にしたのにね。
    問診で化粧品にかぶれたことがあると答えたので、かぶれないように、グルーを控えめに使ってくれたのかしらね。
    ただ、今後の基準ができたかな?
    おまかせしますということで、ラッシュかセーブルかの選択をゆだねたけど、ラッシュだと私のイメージする仕上がりにならない事がわかりました。

みやちゃん様

この度は数あるサロンの中からLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はこちらの技術不足、カウンセリングにより
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

みやちゃん様のご貴重なご意見ありがとうございました。
    今回のご意見を真摯に受け止め、
    次回ご来店頂ける際には満足いただけるよう
    努めて参りたいと思います。

LULLABY銀座並木通り店

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

先日はまつげパーマありがとうございました。全体的に綺麗にカールがかかり、メイクも楽になりました。また次回もお願いしたいと思いました。

あっちゃん様

誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    メイクの時短にもなりますし、湿気が多い日や雨の日でもパーマをかけていれば無敵ですよね♪

今後もあっちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

LULLABY銀座並木通り店 林

• Pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術くださり、とっても可愛く想像以上の仕上がりでとても気に入っています。
    来月も予約させていただきました、とても楽しみです。

LULLABY 90分やり放題コース(フット)[銀座/銀座駅/銀座並木通り]

Pomme様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです☆
    来月の予約もお取りいただきありがとうございました^^
    楽しみにしております♪

今後もPomme様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

ありがとうございました!綺麗につけていただいて良かったです!

【超軽量♪】ボリュームラッシュ上付け放題

?様

この度はLULLABY銀座並木通り店を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

自まつげがとてもしっかりされているのでボリュームラッシュ特有のふさふさなボリューム感がしっかり出ましたね^^
    シングルラッシュの本数が多いデザインもお似合いだと思うので
    機会がありましたら是非フラットラッシュにも挑戦してみてください♪
    ?様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

LULLABY銀座並木通り店 小島

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつも担当してもらって、面白いトークで楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    そして毎度可愛いネイルになるのでとても嬉しいです。
    また次回も楽しみです♪

ゆりあ様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

今回はブラウンにミラーのニュアンスネイル
    とっても雰囲気にぴったりでお似合いでしたね♪

いつも楽しい会話とゆりあ様の可愛い笑顔で癒されております^^
    お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございました!!

次回も素敵なネイルにしましょうね♪

ゆりあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まつエク&ネイルサロン
    LULLABY銀座並木通り店 有馬

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

久しぶりのネイルで訪問しました。
    お店に行くまでに少し迷ってしまったのですが
    丁寧に教えていただき、無事たどり着けました。
    価格もお手頃なのに、色の種類も多くてデザインも充分選ぶことができました。
    施術のスピードもとても速く、あっという間にピカピカの仕上がりでした。

久しぶりにネイルをしたら、色んなデザインに挑戦してみたくなってしまったので
    また訪問させていただきたいと思います^^

みさ様

誠にありがとうございました^^

お久しぶりのネイル、お色味やデザインも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

お肌によって似合うカラーが違うので
    また、カラーなど悩まれた際はお気軽にご相談ください^^

次回も素敵なネイルにしましょうね!!

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 有馬

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

希望の色をしっかり聞いてくれ、理想の色になって嬉しかったです!また、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれたので、これからも通い続けたいなと思いました(^^)

えーちゃん様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    お色もえーちゃん様にとてもお似合いでした♪

LULLABY銀座並木通り店 本木

• kashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

こちらのHPの写真を元に素敵なフットネイルに仕上げて頂きました!ネイルオフも丁寧にやって頂いて、痛みも全くありませんでした。
    お店の雰囲気も良く、わかりやすい場所にあるので次回も是非お願いします。

kashi様

誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けて何よりです!
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです☆
    お店の雰囲気など気に入っていただけたようで安心しました^^

今後もkashi様にご満足いただけるよう精進して参ります☆

LULLABY銀座並木通り店 中村

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

とても丁寧に、凄く可愛くしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

ayako様

いつもLULLABY銀座並木通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ニュアンスのデザインとてもお似合いでした(^ ^)♪

秋冬カラーのデザインも是非これからお楽しみいただければと思います♪

ayako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

LULLABY銀座並木通り店 田母神

ララバイ 銀座並木通り店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー