3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ 本店(apres nail & eyelash)   >

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1C
  • 新潟市駅南、北越高校近く/駅南 ウオロク鐙西店そば /あぽろん駅南店前【駅南】

ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

毎回大変お世話になっています。こちらのお店にたどり着くまでいろんなお店を転々として来ましたが、アプレさんに一度来てからはもうここ以外行く気になれないほどです!   まずマツエクの出来上がりがの素晴らしいさに感動しました。スタッフさんの知識や
    アドバイスも丁寧で的確です。技術だけでなくスタッフの皆さんの対応のよさに毎回癒される気がして、余計に行くのが楽しみになります!
    施術中もいろんな相談に快く乗って下さり、お店を出る頃には気分までリフレッシュしています。
    良心的な接客と素敵な仕上がりに、毎回満足して
    次回も楽しみになります!
    マツエクにあまり詳しくなかったり、不安があったりする人には絶対オススメです!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで¥4980

アイラッシュ・マツエク専門店apres本店【アプレ】からの返信コメント

ゆうか様こんにちは(^^)♪
    先日はapresへのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆

ゆうか様のコメントを拝見させて頂き
    私達もとても嬉しく胸が熱くなりました。
    本当にありがとうございます!!
    apresではお客様1人1人にあった技術を提供させて頂いておりますが、
    その他にもapresで過ごすお時間が幸せなひと時となるよう
    最高のサービスのおもてなしをしております。
    ゆうか様が当店へご来店され
    癒しやリフレッシュして下さいました事
    とても嬉しく思います。
    今後も全てのお客様がまたapresへ来たくなる
    サロン作りを目指しいきます。
    何かありましたら、いつでもまた
    ご相談下さいね☆☆☆

またのご来店
    ココロよりお待ちしております(*^_^*)

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めてのマツエクでしたが、最初に丁寧なカウンセリングや説明があり、安心して施術を受けられました!
    仕上がりも綺麗でした。
    今後も続けたいと思います。

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで2980円

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/10

いつも丁寧な施術と理想通りの仕上がりで大変満足しています。まつエクをすると目元の華やかさが格段に上がるのでメイクもすごく楽になりました。

<2ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本まで ¥5480

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めて行きましたが、お店の雰囲気や接客、仕上がり、とても良かったです!また行きたいと思います!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• mito☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

仕上がりが自然でとてもいい感じです。
    毎日のメイクが楽になりました。

• とっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

今回もパリジェンヌお願いしました♪綺麗に立ち上がりとっても満足です!またお願いしたいです(^^)

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長く パリジェンヌラッシュリフト¥6000

• のこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    付けるのがはやいし、仕上がりもきれいです。
    お値段もお安いです。
    ただ残念なことに取れるのがちょっと早い。
    今まで色々なお店を経験していますが、総合的には満足。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

翌朝からアイメイクがとてもやりやすくなり感激しております。

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのパリジェンヌ喜んで頂けて嬉しいです!!
    とってもキレイにパッチリ上がりましたね(*^^*)
    お手入れ等説明不足はなかったでしょうか??
    また気になる事ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

初まつ毛パーマでしたが丁寧に施術していただいて、まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございました!

あやの様

先日はお越しいただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ喜んで頂けて嬉しいです!
    目の形がお綺麗でしたので、根元からパッチリ綺麗に上がりましたね(*^^*)
    メイクも楽になると思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めてご利用させて頂きました。とても丁寧に説明して頂き、何度も確認しながら進めてくれました。安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です。またぜひよろしくお願いします。

先日はたくさんのeyelash salonの中からapresにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいようにご案内させていただいております!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

毎月お世話になっています。
    今回も安定の仕上がりで満足しています。
    マッサージも気持ちいいですし、以前はドリンクのサービスもあってとても良かったです。
    またドリンクサービスもして頂ける日が来るのを楽しみにしています。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本まで¥5480

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

はじめて伺いました。
    素敵な仕上がりになりました。

ゆゆ様

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    今回シルクのccカールでお付けいたしました!
    強めのカール気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

持ちなども様子見てみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

何度か利用させていただいてましたが…
    今回は残念でした。
    少し待たされ部屋に入ると前回の人が使っていたと思われるくしゃくしゃのかけものとメッセージカードそのままでした。自分に使われる器具もそのまま使われるのか?使われたのか?不安でした。

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題160本まで ¥6980

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/4

この値段でとっても可愛くしてもらってお得でした!ありがとうございました!

りり様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は太めのエクステとmixしてお付けしましたが、
    濃さも出てパッチリでしたね!!
    目の形がお綺麗でしたのでとってもお似合いでした♪

ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

いつも通り、時間も短くいい仕上がりです。
    マッサージも気持ちいい。
    ドリンクサービス再開してくれると嬉しいです。

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題80本まで ¥5480

かおり様

いつもありがとうございます(*^^*)

仕上り喜んで頂けて良かったです!
    持ちも良いみたいで嬉しいです(*^^*)

コロナ対策の為、現在ドリンクサービスをしておりませんが
    また再開できるまでお待ちくださいね(>_<)

ありがとうございました♪

• k.meriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

指名をしなくてもいいくらい皆さんいい人ばかりで
    仕上がりも問題ないと思います!!!またお願いします(`・ω・´)/

いつでも使用可能♪定額制★【最高級シルク 】つけ放題120本まで ¥6480

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

とても安かったので、初めて行ってみました。デザインにこだわりなかったのですが、色々提案してくださり、優しい方でよかったです。ありがとうございました。

ぴの様

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    デザインもいろいろあるので試して楽しんでみてください☆
    平日は学割もあるので見てみてくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• おかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/30

初めて伺ったのですが、ご丁寧な対応や親切で詳しく伝えてくださりステキな担当スタッフ&ステキなサロンでした。また今後も続けてみようと思います。

【Go To Beauty】<他店OFF無料>【最高級シルク】つけ放題120本まで限定2980円

• IMURETさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

2年くらい?かそれ以上はアプレさんに通っています。
    他の方の口コミを読んだら、他店でマツエクをした時に、洗顔中に取れたと書いてありましたが、私は2~3回くらいしか洗顔中に取れたことはありません。やっぱりアプレさん、上手なんだなぁと感じました。
    また次回もよろしくお願いします!

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥3980

• まーもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/29

子どもを連れて2回目の利用でしたが、個室なので、ありがたかったです。もちもよく、満足しています。

まーも様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!!
    パリジェンヌをすると普段のメイクも楽ですよね(*^^*)

また是非お子様と一緒にお越し下さい♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

とっても素敵な仕上がりに大満足です。

• きよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

色々な提案をしてもらいありがとうございました。また、お願いします。めっちゃ満足です。

きよりん様

いつもありがとうございます(*^^*)

仕上り喜んで頂けて嬉しいです☆
    今回真ん中のカールを強くしてみましたが、パッチリ感が増しましたね!!(*^^*)
    まつ毛美容液も是非使ってみてください!
    デザインについてまた変えてみたいところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

久しぶりのマツエクで色々とご相談させていただきましたが快く応じていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/27

初めてのマツエクだったので少し不安もありましたが、とても説明がわかりやすく、色々と提案してくださったりととても丁寧な接客だなと思いました。
    仕上がりも、想像以上でとても満足しています。
    ありがとうございました!!!

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    初めてのマツエクでしたがご不明点はなかったでしょうか?
    左のまつエクも持ちは大丈夫でしたでしょうか??(>_<)

ありがとうございました☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

二重幅や目の形の左右差を縮めるように、片方の目頭だけDカールにして貰いました。ですが付けて欲しい方と反対側の目に付いていたことを帰宅してから気づき、とてもショックでした。むしろ左右差が開きました。

その他の対応は全て良かったです。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥4480

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

今回もとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています!友人からも褒められました!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• たらちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

初めてまつエクをしてもらいました。
    親切丁寧で満足しました。
    次回もお願いしたいと思います^ - ^

• 龍花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

初めての利用です。個室に通され、施術についてとても丁寧に説明して頂き【フラットマット】にしました。あまりの軽さに本当に驚きました!今までのマツエクの比では無いくらいです。施術のベッドも居心地がとてもよく途中で寝てしまいました。出来上がりはカウンセリング通りでとても大満足です。早速プレミアムカード(1100円)作りました♪またお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

龍花さま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上り喜んでいただけてうれしいです!
    初めてのフラットマット、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    デザインも長めにしましたが目もとパッチリしましたね☆

次回、持ちなどの様子もお聞かせください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

より良い内容のプランにしてもらえ、仕上がりも大満足です。

<他店オフ無料>初めての方へ【最高級シルク】つけ放題80本まで ¥3980

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

毎月マツエクしてます。
    何も言わなくても、いつも綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
    ついつい、喋りすぎちゃって、すみません。
    また来月も、よろしくお願いします。

アプレ 本店(apres nail & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー