5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

JuicyEye with Brow&Hair 川越店

ジューシーアイウィズブロウアンドヘアカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル3F
  • 口コミ評点4.93エリアトップ♪川越駅西口徒歩1分◎【提携駐車場有パーキング西口24】

まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:29.0

初めてでしたが
    とても丁寧な説明とアドバイスを頂きありがとうございました。
    仕上がりに大満足で鏡を見ては気分上がっています。
    心地良すぎて寝落ちしました…失礼しました…

最高級セーブル両目100本(トリートメント&コーティング付)6600円

JuicyEye with Brow&Hair 川越店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からJuicyeye川越店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのエクステ、気に入っていただけたようで大変うれしく思います^_^
    今回フラットラッシュでお付けしていますのでモチも良く、負担も少なくなっています!
    コーティング剤や美容液などで、お家でのケアもお願いします。

また様子を見ていただき、もし気になる点などございましたら
    今後の本数やデザインなどはご変更できますのでお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Juicyeye川越店 kurokawa

• ゅぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:12.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。またいつもアドバイスを教えてくださるので、勉強になります。

【マツエク 】ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

• うずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:06:51.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもと違うメニューを提案していただき、してみました!とても良い感じです!
    今後もよろしくお願いします。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題60分!

• いわおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:23:46.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。

【自店付け足し】モチNo.1ダブルフラット50束(100本)6280円

いわお様

いつもjuicy eyeへのご来店誠にありがとうございます♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    リペアの場合ばらつきなど出やすくなりますので
    コーティング剤をしっかり塗って様子見てくださいね(´∀`)!

何かございましたらお気軽にお申し出ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

juicy eye川越   Yoshida.

• 卑弥呼さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:18:42.0

今回はとても良かったです。また次回も宜しくお願いします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:52.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【目元スッキリ♪】ケラチンリフトパーマ&アイシャンプーSET

m 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

その後、パーマのモチはいかがでしょうか?
    気になる点やデザイン変更などがござましたら、お気軽にスタッフにご相談ください!♪

juicy eye  satou

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:59.0

いつもお世話になっております。毎回マツエクの施術をして頂き仕上がりに大満足です(^^)また、宜しくお願いいたします。

【マツエク】30分で完成♪上質ミンク50本 3500円

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:46:01.0

何度かお世話になっていてみなさん施術やカウンセリングが毎回丁寧で安心してお任せ出来ています!

ゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ダブルフラットラッシュは上下で挟み付けしているので
    モチがかなり良いと思います(*^^*)
    コーティング材を塗ってあげると、
    より束感が出せて可愛く仕上げられると思うので
    塗ってみてくださいね♪

ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 tsuchiya

• ひーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 15:53:57.0

私の都合で毎回担当者変わりますが
    どの方も感じよく優しく接客して頂きありがとうございます。

ひー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、接客面でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

気になる点やご不明点などがございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!♪

juicy eye  satou

• かわかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:36:50.0

お店の雰囲気もよくリラックスした状態で施術受けれました!
    仕上がりも綺麗でもちもよく今後も利用したいと思いました!
    またお願いします(^^)

【毛質選べる期間限定ご新規様お試しクーポン】付け放題140本まで→4980円☆

かわかめ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやモチをご満足いただけて大変嬉しく思います♪

花粉症で抜けやすい時期ということでしたので、
    美容液でのケアも引き続きお願いします(*^^*)

気になるところなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

かわかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye川越店 Furuhashi

• 麻美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:31.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもモチもいいです。今回は毛周期で右目のまつ毛が少なかったので、まつ毛美容液を毎日しっかりつけてケアしてまたお願いしたいです。

麻美様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、モチ共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ケアをしていただくことでデザインの幅も広がり、またさらにモチもよくなると思いますのでぜひこれからも続けていただければと思います!♪

何か気になる点などがございましたらいつでもスタッフにご相談ください!

juicy eye  satou

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:14.0

ナチュラルにボリュームアップできて、とてもきれいな仕上がりでした。またお願いします。

モチNo.1 ダブルフラット80束(160本)→8000円

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:37.0

いつも利用させてもらってますが、いつもちゃんと説明して下さりわかりやすいです。どのスタッフさんもそうです。
    今回は、ちょっと間が空いての来店だったので、その間にメニューが追加されたのもあったそうで、いつもやってるいるメニューよりも自まつげの負担が減って、でも本数的には多くなるようにしてもらいました。金額も同じと言うことでしたので助かりました。
    また、来月行きます。

【カラーエクステ】カラーフラットラッシュ全6色☆ 8000円

aki様

先日は、お忙しい中juicy eye川越店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は、自まつ毛の負担を考慮しボリュームがいつもと変わらないよう新メニューのダブルフラットで
    お付けしました^_^♪

その後のモチやバラツキなど日々過ごす中で気になる点などございませんか?

何かご不便さなどございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

また来月もご来店心よりお待ちしております(*´-`)

お忙しい中での口コミも誠にありがとうございました☆彡

juicy eye川越店 Shimoda

• Hasoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:09:40.0

久しぶりにお伺いしました。いつも指名はせずにお任せしております。どなたが担当しても満足な仕上がりだからです。今回担当して下さった方はとても丁寧だったのですが、仕上がり時に鏡を見たところ目頭辺りに結構大きな目やにではない粘着性のあるものが付いておりました。その間まつ毛の状態について説明をされたのですが耳に入らず。粘着物が取れずに困ったおりました。途中で気付いたのか取ってくれたのですが、綿棒で付けた液が目に染みて涙が出てしまいました。まだ経歴が浅い方だったので仕方がないのかなと思いつつ、次回からは指名にしようかと思っています。

Haso 様

先日はお忙しい中、久々のご来店ありがとうございました。

お仕上がりの際に最後の拭き取りのチェックがしっかり出来ておらず、
    Haso様には大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

今後、このようなことが起きぬよう技術の見直しと最後のチェック等を怠らないよう
    施術に注意して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

juicy eye 川越店

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:33:52.0

いつも同じスタッフさんを予約してやっていただいています。
    丁寧でシャンプーがとても気持ち良くてマツエクをつけてもらうのも私の思ったとおりにしていただいてるので担当スタッフさんには信頼をおいて指名してます。

ともさん様

いつもJuicy eyeにご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しく思います♪

先日から少し長くしてお仕上げしておりますが
    状態はいかがでしょうか。
    より華やかな印象になってともさん様にとても
    お似合いでした(*^^*)
    また気になるところやご不明なことなどありましたら
    気軽にご相談くださいね☆

ともさん様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

Juicy eye 川越店 Sugiyama

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 11:58:35.0

若返る
    自信が湧く
    そんな目元にしてくれる

ゆっこ様

いつも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またご来店の都度とても素敵な口コミも大変嬉しく思っております(*´-`)!!!

これからもゆっこ様にご満足頂けますよう毎月技術に磨きをかけてご来店お待ちしております!

また来月は新色もぜひ!お試しくださいませ♪

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

juicy eye川越店 Shimoda

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:53.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    どなたでも安心してお願い出来ます、

なお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、接客面などお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからもなお様にご満足して頂けるよう精進して参りますので今後もよろしくお願い致します(*^^*)

何か気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね!

• すずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:55.0

丁寧なカウンセリングや対応でした!
    またお願いします!!

【春カラーエクステ♪】60分付け放題♪140本まで→4580円!!

すずの様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

今回は、ミンクのカラーでしたがモチなどはいかがでしょうか?

前回は、フラットのカラーでしたのでまたミンクとの違いなど気になった点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^♪

すずの様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越 Shimoda

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:01.0

先日はありがとうございました^^
    リペアの施術をして頂きました。
    とても綺麗に付け足しをして頂きました。
    大満足です。
    また、お話しも楽しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

かの様☆

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    今回はシングルでお付け足しさせて
    いただきましたが
    その後のエクステの調子は
    いかがでしょうか?

かの様とのお話も
    とても楽しかったです(^^)

お忙しい中の口コミも
    ありがとうございました☆

かの様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

juicy-eye  川越店 maeda

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:21:32.0

カラーまつげエクステは初めてだったのですが
    鬼かわいい泣 ありがとうございました!
    来月もお願いします!

ミユ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    カラーのエクステは抜け感がでて黒よりもナチュラルな仕上がりになるのでとても人気なメニューです♪
    またご来店された際、気になることやお色味等のご変更などございましたらぜひお気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Juicyeye川越店 kake

• oliveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:48.0

こちらでやっていただくと、本当にマツエクの持ちが良いので、毎日鏡を見てエクステの落ちを心配することがすっかりなくなりました。またデザインも施術も上手で、仕上がりも美しく、毎回伺う度にテンション上がります!本当に良いサロンを見つけたと思ってます。いつもありがとうございます。

olive 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    技術や仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けてとてもうれしいです。
    とてもお似合いでした♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• ta-yo*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:34:29.0

今回は自まつ毛とのバランスで長さの相談をさせて頂いていい感じに仕上げてもらいました。
    仕上がりも良くもちも大満足です。いつもありがとうございます。

ta-yo*様☆

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います☆

ta-yo*様は
    今回エクステの長さを
    少し長くさせていただきましたが
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのホームケアの効果が出て
    自まつ毛がしっかりされていたので
    嬉しかったです☆

これからも頑張って下さいね(^^)

ta-yo*様の
    またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

juicy-eye  川越店 maeda

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:41.0

久しぶりにお店に伺わせていただきましたが施術の際の痛み等は全く無く、とても丁寧に施術していただいて大変満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【マツエク】1番人気♪最高級セーブル付放題 7500円 ♪新規オフ無料

はる様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はセーブルのエクステでお付けさせて頂きましたが
    その後のエクステの状態やモチなどはいかがでしょうか?

左右でばらつきや取れやすさがいつも違うということでしたので
    今回は取れやすい方をよりしっかりめに付けさせていただきました。
    気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

juicy eye 川越店 Furuhashi

• きほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:37.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします

【上下まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ♪トリートメント付き

きほ様

先日は、久々のご来店誠にありがとうございました♪

今回初めての上下パーマでしたがとても可愛かったです(^O^)

やっぱり上下パーマですと更にパッチリしますね♪

今回上のまつ毛は少し目尻流しめのメーテルロッドであげてみました!

これからも色々なロッドを試してくださいね♪
    またご相談お待ちしております!

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました☆彡

juicy eye川越店 Shimoda

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:19:48.0

初めてでよくわからない中、丁寧に説明やカウンセリングして頂きました!
    その後のケアのやり方なども教えて頂き助かりました!
    まず、自宅でのまつ毛ケアを頑張って、またお願いしたいです^ ^

まい様

先日は数あるサロンの中から
    Juicy eyeにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中クチコミのご投稿
    ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただきとても嬉しく思います♪

今回初めてのまつげパーマでしたが
    その後状態はいかがでしょうか。
    たくさんの種類のロッドのご用意がございますので
    気になるところや希望のデザインなどありましたら
    気軽にご相談くださいね☆

一緒に理想のデザインを探していきましょう^^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Juicy eye 川越店 Sugiyama

• さゆりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:42.0

今回もありがとうございました。
    理想のまつ毛にしていただけてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ボリューム&モチNo.1ダブルフラット100束(200本)→9480

さゆりん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

さゆりん様にこれからもご満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:58:49.0

まつ毛の状態に合わせてロットを決めて下さり、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ゆりえ様

その後、お仕上がりに気になる点などございませんか?
    ゆりえ様の自まつ毛、毎月左右で状態が変わりやすい為
    ロッドのサイズを少し変えながらやらせていただいております♪

また、過ごしていくうちに気になった点などございましたら
    お気軽にご相談くださいくださいませ^_^

また来月もお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました!

juicy eye川越店 Shimoda

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:35.0

いつもまつげの状態や目が染みてないかを確認してくださり、丁寧に施術をしていただいています。仕上がりも毎回とても綺麗です。次回もよろしくお願いします。

u様

いつも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

前回初めてカールロッドでお仕上げし綺麗な状態で残っていて安心致しました^_^

今回はまた少し気分転換で立ち上げに戻しましたが
    マスカラ等の塗りやすさ、扱いにご不便は感じてませんが?

過ごしていく経過で、扱いずらさ等ございましたら
    またロッドを変えてみましょう(^ ^)

これからも色々なロッドをぜひ!試してみてくださいませ♪♪

お忙しい中での口コミご投稿も誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 Shimoda

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:13:09.0

価格にみあったボリュームのし上がりではありませんでした

【マツエク】再来☆重みで下がらないバンビラッシュアップ両目140本まで

よーちゃん様

先日はお忙しい中久々のご来店誠にありがとうございました。

今回、お仕上がりにご満足頂かなかったようで大変申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリングで以前と同様のメニューで
    ご案内いたしましたがよーちゃん様のご希望に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

カウンセリングや技術の見直しを早急にさせていただき
    今後もこの様なことが起きぬ様細心の注意を払って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

juicy eye川越店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:30.0

初めての眉毛サロンで心配な事が多かったのですが、
    優しく接して頂き、どのような形が自分に合っているのか丁寧に説明をして下さいました。また、ぜひお願いしたいと思います。

【アイブロウ】Jブロウスタイリング♪オーガニックWAXワンタッチメイク付単品

みー様

先日は、お忙しい中再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、早速の口コミも大変嬉しく思っておひます^ ^!!

初めての眉毛Waxですがとても綺麗になってお似合いでした(*´-`)

過ごしてみて何か気になった点などございましたら次回も
    なんでもご相談くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 Shimoda

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー