5. メゾンドアロマ 我孫子駅前店   >

もみほぐしアンドアロママッサージセンモンテン メゾンドアロマ アビコエキマエテン

• 千葉県我孫子市本町2-3-19 西田ビル3階
  • 我孫子駅 徒歩1分

てぃあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:26.0

初めて伺いました。大きなサロンではありませんが、だからこそプライベート空間といった感じでリラックスして過ごすことができました。かなり凝り固まっていましたが、しっかりもみほぐされた後に流していただけて、体が軽くなりました。当日の夜も深く眠ることができてスッキリです。
    また伺います。

【初回限定】もみほぐし90分~アロマを焚きながら~ ¥7,800->¥6300

もみほぐし&アロママッサージ専門店 メゾンドアロマ 我孫子駅前店【旧:AYUS】からの返信コメント

てぃあら様

先日はご来店有難う御座います。
    とても好評化な口コミ嬉しいです。
    ゆっくり眠れて良かったです♪
    次回のご予約もいただき、とても楽しみにしています。
    気をつけてお越しください!!

根本ゆみ

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:52.0

月1で通っています。
    サービスで無料の施術をしていただきました。まあまあ長いこと。大変お得でした。
    いつの間にか眠ってしまいました。
    また宜しくお願いします!

【平日限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ60分 ¥6600->¥6100

• 染ちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 01:17:22.0

首、肩と腰の張りがひどく大変こっていましたが、担当スタッフさんの丁寧なマッサージのお陰で大変楽になりました。アロママッサージは、本当に癒やされますね。また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】男性:もみほぐし&アロママッサージ90分 ¥9850->¥8850

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:27.0

いつも、丁寧に対応していただいています。

その時の体調によっての、ここを長めになどのワガママも言いやすく、いつも色々とワガママを言ってしまってますが、いつも丁寧に、親切にしていただいており、有難いです。

また、お邪魔した際には、よろしくお願いいたします。

【平日限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ120分 ¥12000->¥11000

たかこ様

いつも有難うございます。とんでも御座いません(^^)
    その時の体調やお身体の状態で対応させていただきますので

あさみ

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:12:21.0

今回もゆったりと癒される至福の時間でした!自分へのご褒美にまた行きせていただきます!

【平日限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ90分 ¥9350->¥8350

Tomo様

高評価な口コミとお言葉有難うございます。
    癒しのお時間お過ごしいただけたとの事で
    とても嬉しく思います(^^)
    またお身体がお疲れの際は是非癒されに
    お越しくださいませ。お待ちしております(^^)

あさみ

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:03.0

疲労回復に効果があるローズマリーと、鼻が通るユーカリオイルのブレンドで、とてもスッキリしました!マッサージはもちろん、穏やかなお店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応に癒されます。次回はどんな香りにするか、今から楽しみです。

ともちん様

嬉しい高評価な口コミとお言葉有難うございます。
    とても嬉しく励みになっております(^^)
    癒しのお時間をお過ごしいただけて良かったです。
    次回も体調やその日のご気分に合った香り選んでいきましょう♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

あさみ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:36.0

疲れがとれました。いつもありがとうございます。

まりも様

いつも有難うございます(^^)
    お疲れが取れたとの事で、少しでも
    お力になれてとても嬉しく思います。

あさみ

• ゆにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:50.0

かなり固まっていましたが、楽になりました。
    ありがとうございます♪
    スタッフの気配りが感じられ、居心地が良かったです!
    お部屋もシンプルで清潔感ありました。
    また行きたいと思ったおみせでした!
    宜しくお願い致します!

ゆにこ様
    この度は高評価の口コミを頂き、ありがとうございます♪
    かなり全身硬く凝り固まっていたので、ラクになられたようで嬉しいです!

お疲れ溜めすぎないように、ご自愛くださいませ。
    またぜひ癒されにお越しください。
    楽しみにお待ちしてます(^^)

たえ

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:08:41.0

はじめて利用させていただきました!
    アロマの良い香りに大変リラックスでき体が軽くなりました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【初回限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ90分 ¥9350->¥7850

かおちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます。
    リラックス出来てお身体も楽になったとの事で
    とても嬉しいです(^^)

あさみ

• ゆにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:41.0

全身つかれていたので、受けたあとは楽になりました。
    ありがとうございます♪
    特にアロママッサージは気持ち良かったです!
    右肩がゴリゴリしていたので、スッキリしました。
    また、お伺いします!

【初回限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ60分 ¥6600->¥5600

ゆにこ様

この度はメゾンドアロマにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

右肩がとてもお辛そうでしたので
    念入りに施術させて頂きましたが
    スッキリされましたようで良かったです♪

また次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

メゾンドアロマ 森脇

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:50:52.0

ガチガチに凝り固まっていたので今回もしっかりもみほぐして頂きました。終わった後のスッキリ感がとてもよいです。ありがとうございました。

くるみ様

いつも有難うございます。少しでもお役に立てて
    お身体スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際は、ぜひ癒されに来てくださいませ。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

あさみ

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:47.0

丁寧にしっかりとほぐして頂き、肩が軽くなりました。またよろしくお願いします!

さな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    肩が楽になって本当によかったです。
    是非またお時間見つけてお越しください。

根本ゆみ

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:31:43.0

急な予約ありがとうございます。とても体楽になりました!タオルの件もありがとうございます!また伺います。よろしくお願いいたします。

みかん様

体が楽になって嬉しいです♪
    評価も高くて励みになります。
    お仕事大変そうですが、頑張ってくださいね。
    是非またお待ちしています。

根本ゆみ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:43:29.0

大変リラックスできました!
    首、肩、背中が痛かったのですが丁寧に揉みほぐして頂いて痛みが和らぎました。
    仕事柄、どうしても首、肩はこってしまうのでまた、お願いします。

もも様

先日は有難うございました。
    少しでも、もも様のお力になれてとても嬉しいです(^^)
    またお身体がお疲れの際は精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしています。

あさみ

• Roy’sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:19.0

今回も頭から足先まで丁寧に揉みほぐしとアロマオイルもたっぷり使っていただき至福のひとときでした。あちこちゴリゴリと強張ってましたが1日経った今も背中が軽いです。いつも有難うございます。また次回楽しみにしてます。よろしくお願いします。

Roy’s様

先日はペアでご来店有難うございます。
    本当にあちこちゴリゴリしていましたね。
    だいぶほぐれて、良かったです。
    次回のご予約も有難うございます。
    楽しみにお待ちしています♪

根本ゆみ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:30:54.0

体が重く疲れていてやりましたが、
    楽になり疲れも取れてスッキリしました。
    有難うございます。とても元気になりました。

【平日限定】もみほぐし60分~アロマを焚きながら~ ¥5,600->¥5100

A様

先日はご来店有難うございます。
    元気になられてとても、嬉しいです。
    日頃のお疲れが溜まっていました。
    右肩甲骨がだいぶ硬くお疲れでしたね。
    是非定期的にメンテナンスしましょう♪

根本ゆみ

• yukinkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:03.0

固まって辛いところをしっかり押してもらえて、帰りにはびっくりするぐらい体が軽く、次の日も朝から調子が良かったです。
    施術中に業務連絡があったりして、できれば一旦席を外したタイミングで行って欲しかったです。
    オイルマッサージとても気持ち良かったです。

yukinko様

先日はご来店有難うございます。
    高評価な口コミもとても嬉しいです。
    途中急に予約が入った関係で業務連絡あり、大変申し訳ありませんでした。
    オイルマッサージ気持ち良いですよね。
    是非ご来店お待ちしていますね♪

根本ゆみ

• 染ちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 01:26:52.0

背中がガチガチに凝っていましたが、お陰でだいぶ楽になりました。いつも丁寧な施術に感謝をしています。また次回も宜しくお願いします。

染ちゃん様
    いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    背中や肩甲骨が硬くお疲れが溜まっていましたね。ラクになられたようで、嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

たえ

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:35:45.0

いつも丁寧にマッサージしていただいて、身体が軽くなります。不眠気味だったのが、マッサージ中に、爆睡して、家に帰ってからも爆睡出来ました。笑
    おかげで次の日の仕事には目覚め良く出勤出来ました。
    また、お邪魔した際には、よろしくお願いいたします。

たかこ様

いつも有難うございます。
    嬉しいお言葉と高評価とても励みになっております(^^)
    お身体も軽くなり、しっかりと熟睡できて良かったです。
    またお疲れの際は尽力してまいりますので
    よろしくお願いいたいます。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

あさみ

• あずたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:15:51.0

かなり久し振りに利用させて頂きました。
    持病があるのですが、お話を親身に聞いて下さり、細やかな気配りがありながら丁寧にご対応頂き大変感謝しています。施術中に関して先に、話しながら、静かに、と選べたのもとても助かりました(持病で身体的に会話が辛いことがあるため)。施術は丁寧にご説明して頂きながらゆっくり過ごすことができ、心身共に休まる時間でした。
    今回は空き時間で予約したので短い時間でしたが、その場で次の予約を入れてきました。別のメニューもお願いしてみたいです。

女性:もみほぐし&アロママッサージ40分 ¥4,400

あずたま様
    先日はご来店、また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    お身体のこと、いろいろ話して頂き、お辛くないよう、お疲れが休まるようにと施術させていただきました。心身共に癒されて下さり、何より嬉しいです。

次回予約もありがとうございます!今度はゆっくりコースでお過ごしくださいね。
    ご来店、お待ちしております。

たえ

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:52.0

とてもゆっくり過ごせました!気持ち良くて時間があっという間に感じられました。また行きたいです。

Tomo様

口コミ有難うございます。
    ゆっくりと気持ちのいい時間を過ごせたとの事で良かったです(^^)
    またお疲れの際はお待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    Tomo様にお会いできる日を楽しみにしています。

あさみ

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:20.0

とても体楽になりました。またよろしくお願いいたします。

みかん様

先日はご来店有難うございます。
    特に腰がお辛かったようでしたね。
    全体硬かったですね!
    是非お辛くなる前に、ご来店お待ちしています♪

根本ゆみ

• ゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:57.0

ちょっと場所が分かりにくかったのとスペースが狭めなのが気になりましたが、ドアがついたお部屋でプライベートが保たれていて安心できました。マッサージはとても良かったです。好みの力加減でしっかりほぐしていただいて癒されました。

女性:もみほぐし&アロママッサージ40分 ¥4,400

ゆりさん

先日は御来店有難うございます。
    完全個室なので安心して受けることができますよね。
    お好みの力加減で施術できて、リラックスされて良かったです♪
    ぜひ、またお時間見つけてご来店お待ちしています。

根本ゆみ

• ゆめちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:30.0

はじめてアロママッサージをしていただきました。

特に、肩まわり、ふくらはぎの硬さや張りが気になっていること、肩まわりは強く、ふくらはぎは弱めにとお伝えをしました。

部分によって、強さを的確に変えてくださること、強さはどうか確認してくださるところ、とても嬉しかったです。

3月末に、今年度1年間頑張った自分へのご褒美として、次回の予約もその場で取らせていただきました!

ゆめちんさま

先日はご来店ありがとうございます。
    強さのご希望があったので、調整しながら力加減工夫しました。
    次回のご予約ありがとうございます♪
    ゆめちん様が少しでも楽になりますように、精進していきたいと思います。
    気をつけてお越しください!

根本ゆみ

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:19.0

今月2回目の来店です。
    体を十分にほぐしてもらい、その後オイルで施術してもらいました。とても寒い日でしたがお部屋も暖かく、からだも温まりました。またお願いします

さな様

いつも有難うございます。
    嬉しい評価いつも励みになっております。
    お身体もほぐれて温まることができて
    良かったです(^^)
    またお疲れが溜まった際にはお待ちしてますね。

あさみ

• くーはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:22.0

もみほぐし&アロママッサージ60分のコースを予約しました。アロママッサージ、凄く気持ちよかったです。
    値段もとても良心的だと思いました
    また予約させて頂きます

くーはな樣

先日は御来店ありがとうございます。
    気持ちよかったようで、10分追加していただき嬉しかったです♪
    アロママッサージ気持ち良いですよね。
    是非またお時間を見つけてお越しください。
    楽しみにお待ちしています。

根本ゆみ

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:56.0

今回は2回目でした!
    久しぶりに伺い、前回の方とは違う方でしたが前回と同じく終わった時とても体がスッキリしていました!

なかなか時間が取れませんがまたお伺いしたいと思います。

あき様

先日は御来店ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようでしたね。
    足つぼも追加していただきまして、ありがとうございます。
    ヘッドも気持ちよくお過ごしできて、光栄です。
    是非また間を空けずに、ご来店お待ちしています。
    一緒にメンテナンスしましょう♪

根本ゆみ

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:46.0

2週続けて伺いました。凝り固まった肩や首、しっかりほぐれました。落ち着いた、心地よい接客で、リラックスできます。また、よろしくお願いします。

ロク様

嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)
    とても励みになっております。
    首肩ほぐれたとの事で
    お力になれて良かったです。
    またお疲れになられた際は尽力してまいりますので
    宜しくお願いいたします。
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

あさみ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:18:17.0

ゆっくりと過ごすことができました。
    プランもわかりやすく料金も優しめです。

まりも樣

ゆっくりとお過ごしでき良かったです(^^)
    またお疲れの際にはお待ちしていますね。
    寒い日が続きますのでお身体冷やさずに、
    気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

あさみ

• れあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:12:11.0

腰が痛くて来店させていただきました。店内もスタッフさんも雰囲気が良く、
    いくつかマッサージ屋さんには通ったりしていたのですが一番気持ちよくほぐしていただけました。また行きたいと思います。

【平日限定】もみほぐし45分~アロマを焚きながら~ ¥3,750->¥3,250

れあ様

高評価な口コミ、嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)
    とても励みになります。少しでもお力になれて良かったです。
    またお疲れになった際はお待ちしていますね♪

あさみ

メゾンドアロマ 我孫子駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー