3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 3/44ページ 次へ

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:51:08.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【プラチナセーブル】 付け放題(120本保証)¥3980 《オフ込》

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 18:48:53.0

初めてまつエクをしました!
    イメージもなにもない状態でうかがいましたが、派手すぎず、自然につけてくれました!感激!
    前撮りのメイクさんに、褒められました!!結婚式前にもお願いします!次は式本番なので、もうちょっとつけてもらおうかな~、下まつげもお願いしようかな~とか考えてます。
    よろしくおねがいします!

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(120本保証)4980 《オフ込》

• まーちゃん~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 16:52:32.0

まつげの仕上がりも素敵で
    スタッフの方もとても親切で
    これから通いたいです
    ありがとうございました^_^

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(160本保証)¥5900 《オフ込》

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

まーちゃん~様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
    デザインもとてもお似合いでした☆彡

次回、変えてみたいところや気になる事等
    ございましたら、お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

まーちゃん~様のまたのご来店、
    心より、お待ちしております♪♪

Belle京橋店

• takkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:51:42.0

まつげエクステは初めてだったので、イメージも想像しにくかったのですが、具体的な仕上がりや説明も丁寧にしてくださり分かりやすくてとても安心しました。まつげもしっかりあがり要望に沿って頂いてとても満足です。ありがとうございました!

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥7980 《オフ込》

takky様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりなど気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

takky様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ちぇるしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:20:22.0

自分が考えていたナチュラル具合の仕上がりでとてもよかったです。
    また、瞼にテープを貼る時がいつまでたっても慣れないのですがとても手際良くって気づけば終わっていました。

• さおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:37:43.0

2回目の来店でリペアコースをお願いしました。最初は丁寧なカウンセリングで気になる点など細かく聞いていただけて、とても安心しました。前回、肌トラブルがあったこともあり、施術前も施術後も気にしてくださり、ありがとうございました。そして、アドバイスもしてくださり、ずっと通いたいと思えるサロンです!また次回来店した時は、よろしくお願い致します!

さおりんご様
    先日もご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

さおりんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 18:32:54.0

めちゃくちゃ丁寧にアドバイスやカウンセリングしてくださったので、安心して利用できました!大満足です。

はる様

たくさんあるサロンの中から
    ベルエご来店頂きありがとうございます^ ^

満足いただけてとても嬉しいです。
    初めての3Dセーブルファンいかがでしたか?
    またお聞かせくださいね。

はる様のまたのご来店

belle京橋

• 秀果さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 13:31:03.0

施術前に仕上がりの説明をしっかりしていただき、施術中も気を使っていただいて丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:04:59.0

いつも行くお店で予約が取れなかったのとパリジェンヌに興味があり、来店しました。
    パリジェンヌは綺麗にまつ毛が上がり大満足でした!
    まつ毛はびっくりするほど直ぐに取れてしまい、毎日目の下にエクステだけ落ちています。
    やはりパーマとエクステを一緒にするのは難しいのかなという印象です。
    でもスタッフの方には長時間施術をして頂き、とても感謝しております。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆★

みどり様に、パリジェンヌラッシュを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

エクステが取れやすい状態になり大変申し訳ございません。
    やはり1日や2日はお日にちが空いてる方がモチはいい現状ではあります。
    当日であればアイシャンプーなどをご一緒にして頂けますとモチがいいと言って頂けるお客様もいらっしゃいます。
    また、ご機会ががございましたらお試しいただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    みどり様のご意見を参考にし、日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:09:31.0

希望のカラーなどもじっくり聞いて考えていただけたので要望を伝えやすかったです!

つける前に色の最終確認もしていただけたので安心しておまかせできました。

次回の料金の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

【オールカラーエクステ】140本¥5980 《オフ込》 ※ブラウン変更可

ちさき様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    安心して施術をうけて頂けてよかったです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    カラー色々試してみてくださいね♪

ちさき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:10:05.0

つけて1週間が経ちますが、バラつきがないのと抜けるのも少ないです(^^)
    また、スタッフの方が細かいオーダーにもアドバイスをくれたし、この値段の安さでしっかりとした施術に満足しています★

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 08:01:58.0

つけ放題にするか、本数限定でするかで迷っていたら、すぐ取れるかもしれないが細い短いまつげにもつければ、つけ放題がお得です、と的確なアドバイスをくれ、こちらもそれなら本数限定でお願いしたいとすぐに決めれた。
    3回目で毎回違う方にあたったが、皆さん親切丁寧で綺麗な仕上がり、もちも大変良い。特に今回の方は手際がよく思ったよりかなり早く終えてくれたので、大変ありがたかった。
    ベッド数も多く予約も取りやすいので今後も通っていきたい。
    お店で購入した美容液も上下共に確実に太く長くなったのを実感しているので継続して使用したい。

【9月限定☆特別価格】140本  7500円→5480円(他店オフ無料)

メグ様
    いつもお忙しい中ベルエにご来店頂き誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもしっかりご自宅でケアをして頂いてありがとうございます。
    エクステのモチはご自宅でのケアでもかわるのでこれからも美容液でしっかりケアしてあげてくださいね♪

• たまきんぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 18:27:21.0

丁寧な接客と技術で大変満足いたしました。今までのお店の中で一番良い仕上がりで、特別な日だけでなく、定期的に通いたいと思いました。

【プラチナセーブル】付け放題(160本保証)¥4900 《オフ込》

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 21:36:39.0

来店から施術までいつもスムーズで安心してお任せしています。

また、よろしくお願いします!

あおい様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿いつもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:10:20.0

通って3回目になります。
    ボリュームラッシュにしようかと思いましたが、以前と同じ方が負担が少ないということで、今回も丁寧にしていただきました。
    仕上がりに少し、目尻にたしていただきましたが、キリッとした感じで、よかったと思いました。
    相談しながら、施術していただけるので、安心します。

【10月限定!】ボリュームラッシュ360本<モニター価格9980→5980円>

ご様
    いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います!!

今回は負担を考慮して通常のメニューにご変更頂きましたが、また自まつ毛が成長してくればボリュームラッシュも可能になるのでまた気になればいつでもご相談してくださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

Belle京橋店

• ポギーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 18:35:26.0

親切で丁寧な説明で、仕上がりも綺麗でした。
    時間もあまりかからなかったです。

ポギー様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)

デザインもとてもお似合いでした☆彡
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また変えてみたいところ等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ポギー様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(o^^o)!!

Belle京橋店

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:43:56.0

持ちが良くてまだ勿体ないくらいでしたが、色々予定もあったので行きました。まつ毛のカウンセリングもしていただいてまた綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 20:04:50.0

いつも丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気も良いです。

• ぴーしほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 12:49:53.0

パリジェンヌラッシュをしました。
    根元からしっかり上がって目がぱっちり、視界も広くなりました。

またお願いしたいと思います(^.^)

ぴーしほ様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュ凄くお似合いでした(*^^*)

またわからない事などあればいつでもご相談くださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

Belle京橋店

• fuuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:43:48.0

まつげに悩みがあり、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    まつげのことをしっかり見てくれてアドバイスをしてくれました。
    ただ、オフが何度か痛いと感じることがあったのでそこは少し残念でした…
    本当はもう少し長めが希望でしたが負担がかかるときちんと言って頂いたのでこれからしっかりケアしたいと思います!
    スピーディにつけて頂いたので良かったです。

fuuu.様

この度はベルエにご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

施術の際、オフ中に痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしっかりと一から技術の方を見直しさせて頂きます。

デザインでわからないことがあればまたいつでもご相談下さい。

貴重なご意見ありがとうございました!

Belle京橋店

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 12:38:27.0

初めて利用しましたが、施術も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

よっしー様

Belle京橋店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 07:37:51.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    jrアイリストと言う事でお安く施術してもらいました。

• かっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 01:31:07.0

ありがとうございました。なかなかモチが良くなくて悩んでましたがいろいろと教えてくださって嬉しかったです。マツイクがんばります。

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:13:56.0

担当の方がとても喋りやすくて、けっこうデザイン悩んだんですが、ゆっくり聞いてくれてよかったです。
    今までずっとJカールでしたが、思い切ってCカール挑戦しましたが、やっぱりJカールの方が自分的には良かったので、次回行く時は、Jカールでお世話になるつもりです。初めてのフラットラッシュでしたが、本当にモチがよくて、今までに単独マツエクだけ取れると事がほぼなく、とても気に入りました。

あんな様

たくさんあるサロンの中から
    ベルエにご来店頂きありがとうございました^ ^

フラットラッシュ気に入っていただき
    嬉しいです♪
    次回は是非Jカールでさせて頂きますね^ ^

あんな様のまたのご来店

belle京橋

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:04:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧でまつ毛ケアのアドバイスもして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    少し長さが長過ぎたかなぁと思うので次回は少し短めにして太さなどいろいろ自分に合うデザインを試していきたいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

【プラチナセーブル】本数無制限(上のみ)¥5980 《オフ込》

かおりん様

たくさんあるサロンの中から
    ベルエにご来店頂きありがとうございます^ ^

10ミリでおつけさせていただきましたが
    まだ短いエクステのご準備ございますので
    まだいつでもご相談ください。

かおりん様のまたのご来店

belle京橋

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:26:02.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにサロンを変えるので不安でしたが、デザインなども相談でき、目元トラブルもなく安心できるサロンでした。またリピートさせてもらいます。

aco様

Belle京橋店

• ぱーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:10:10.0

まつげの状態を見て、提案して下さったりと丁寧な接客ではじめてでしたが、すごく安心でした。
    大満足でした。ありがとうございました。

【プラチナセーブル】ナチュラル(100本保証)¥3500 《オフ込》

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 10:25:24.0

先日はありがとうございます。丁寧に仕上げ頂きました。次回もよろしくお願いします。

のり様

Belle京橋店

• まあたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 01:37:09.0

いつもありがとうございます!!!今回は秋の花粉症でどうしても目をかいていまい、まつ毛が抜けていたり、まつ毛美容液塗れない状態だったので、フラットマットラッシュ?を追加して負担が少ないけれどボリュームを出していただきました!高濃度トリートメントもいつも通り二回していただいています!!!やっぱり違いますね★!
    早く秋の花粉症終わりますように!!!また宜しくお願い致します!

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

• らんくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:35:25.0

丁寧な接客で色々な相談にも乗ってもらえ、仕上がりも満足です。

らんくん様

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー