3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 3/44ページ 次へ

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 22:06:28.0

すごく丁寧に説明やマツエクして頂き、大変満足しています!!

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(120本迄)4980 《オフ込》

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉ありがとうございます!!

お日にちが立ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか??

また次回のご来店の際に気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:49:54.0

事前のカウンセリングから施術、アフターフォローまで本当に丁寧に対応いただいて嬉しかったです。自分で少ないと思っていたまつ毛が実はもっともっと増やせることや、痛んでいる部分のケア方法まで、マツエクの施術と併せていろいろ教えてもらえたので実践して強いまつ毛を育てたいと思います!ブラウンでオールカラーのマツエクの仕上がりもとても満足しています。

【オールカラーエクステ】140本¥5980 《オフ込》 ※ブラウン変更可

あい様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し下さり誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^^*)
    優秀なまつ毛美容液で、たくさんまつ毛増やしていきましょうね(^^)
    カラーエクステとてもお似合いでした(*^^*)
    当店は約20種類のカラーを取り揃えていますので、
    是非色々なカラーを試してみてくださいませ☆

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• かまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:57:13.0

スピーディな施術なのに、とても丁寧で毎回満足しています。マツエクのもちもよくいつも大満足です。

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

かまさ様

いつもご来店誠にありがとうこざいます☆彡.。

今回も担当させて頂き、ありがとうこざいました♪
    お褒めのお言葉を頂けて、大変光栄です(*^_^*)

次回もまつ毛の状態も拝見させて頂いた上で
    ご希望に添えるよう、しっかりカウンセリング
    させて頂きますので何でもご相談下さい♪

かまさ様の次回のご来店も、
    楽しみにお待ちしております(o^^o)!!

Belle京橋店

• のん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 10:08:12.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    また、お願いしたいと思います。

• がぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:15:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    痛かったことも無く、バラつきにくくもちもいいです!
    指名させて頂いてますが
    今までダメだったということは1度もなく安定してます。

メニューもその時のまつ毛の状態で変わるのにも対応していただき助かってます!

【NEW★】フラットラッシュ60本+ボリュームラッシュ60束(180本)MIX STYLE

先日もお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆★

口コミご投稿にお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もがぶ様にご満足いただけるように日々精進してまいります!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

今年も一年ありがとうございました(^^♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

新年お会いできるのを楽しみにしております☆
    Belle京橋店

• Miiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-16 18:36:33.0

新人さんでしたが、全く新人とは思えないほどの技術に話術を備え、あっ!という間でした。これからも頑張って欲しいです。有難うございましたぁ。

• ぬまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:49:05.0

丁寧なカウンセリングと、施術ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【ボリュームラッシュ】【ボリューム&フラットmix】1ヶ月以内リペア60束

ぬまちゃん

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます!

ボリュームラッシュとフラットマットラッシュのMIXすごくお似合いでした!

また、何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

ぬまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• しのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:06:36.0

今まで通っていたマツエクサロンで一番良かったです。
    いろいろ相談にもご親切に教えて頂いて大満足でした。
    また次もよろしくお願いします。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

しのみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

一番と言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーエクステもとってもお似合いでした☆
    また次回もいろんなお話聞かせてくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

Belle京橋店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-14 12:16:20.0

先日は、ありがとうございます^_^

フラットフラッシュは、他店で、した時にすぐに、マツエクのみが、取れてしまっていたので、
    ちょっとだけ、不安でしたが、

いますの所、
    両方とも、
    ちゃんとありますので、
    やっぱり、技術面とかも、あるのだなぁと、改めて思いました。

色々とアドバイスも、して頂きありがとうございます。

あの日以降、ちゃんと、二種類の美容液を使っています。
    本当にありがとうございました^_^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:27:57.0

いつももちがよくてデザインも満足してます(*^_^*)

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

まゆ様

いつもベルエにご来店頂きありがとうごさいます。
    まゆ様にご満足頂けて
    とても嬉しいです^ ^

まゆ様のご来店

Belle京橋

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:23:13.0

今までマツエクだったのですが、今回初めてまつ毛パーマをあてました。
    自まつ毛で心配だったのですが、思った以上に長くて驚きました!
    1週間ほど経ちますが、変わらずずっと上向きのままキープ出来ていて、本当に満足です!
    これからも通いたいと思います。

an様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけまして大変嬉しいです(*^^*)
    ずっとマツエクをしていると、自まつ毛になるのが不安だったと思いますが、
    自まつ毛がしっかり上がると存在感があり華やかになりますよね(*^^*)
    また一ヶ月後のパリジェンヌラッシュの上がり具合、是非拝見させてくださいませ☆
    an様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• ピーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 20:01:49.0

10年以上ずっとマツエクをつけていましたが、そろそろ自まつげにしたいなぁと思っていた時に、まつ毛パーマを検索していたら、パリジェンヌラッシュリフトを知りました。
    施術後、パッと上向きに上がったまつ毛に感動しました!
    メイクもとても楽になり嬉しいです´。・・。)ノ.
    担当の方もとても優しく、居心地がよかったです。
    これからもお世話になりたいサロンになりました。

ピーちゃん様

数あるサロンの中からベルエにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした(*^^*)
    メイクも楽になったとのお言葉をいただき、私も嬉しいです!
    また上がり具合どうだったかなど、次回是非聞かせてくださいね☆

これからも居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    ピーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

Belle京橋店

• あやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 23:52:22.0

久しぶりのマツエクでしたが、良い感じに仕上げてもらいました。また次も行きたいと思ってます。

あやこ様

先日は数ある中ら当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのエクステでしたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お取り扱い等でお困りのことがございましたら
    なんでもご相談くださいね(^^♪

あやこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Belle京橋店

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 07:22:28.0

こちらのスタッフの方はみなさん丁寧ですが今回していただいた方はオフが特に丁寧でした。
    今回はデザインチェンジをしたのですが、こちらの質問にも丁寧に答えていただき満足な仕上がりになりました。
    施術後に出していただくドリンクが冬メニューになってて嬉しかったです

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

あず様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    少し目尻が弱ってしまっていたので、
    ご自宅でのケアもしっかりお願いいたします♪
    あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• クリスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 22:24:53.0

よかった!初めてまつげですから、何もわからないので、スタッフはめっちゃ優しくに説明しました。
    外国人だから、日本語はあまり上手ですが、スタッフのサービスもよかった!

【プラチナセーブル】ナチュラル(100本迄)¥3500 《オフ込》

クリスちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリング時に少し戸惑ってしまいましたが、
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    クリスちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております!!

Belle京橋店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 14:24:19.0

初めてのコースでしたが、きちんと説明があり
    安心して施術して頂けました(*^^*)
    仕上がりもばっちりです!

【12月限定!】ボリュームラッシュ360本<モニター価格9980→5980円>

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛が綺麗なので、ボリュームラッシュとてもお似合いでした(*^-^*)

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:10:42.0

仕上がりがとても良かった。新しいマツエクをお勧めしていただいて、現在もとてもマツエクが長持ちしています。またお願いしたいと思います)^o^(

なみ様

いつもご来店ありがとうこざいます\(^o^)/

今回は、負担が少なく、モチがいい最新の毛質の
    フラットラッシュをご提案させて頂きましたが
    お仕上がり、喜んで頂けて大変光栄です☆彡.。

長くもってくれて、本当に良かったです(>_<)♪♪

また変更したい点等ございましたら
    お気軽にご相談して下さいね(o^^o)!!!

なみ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

Belle 京橋店

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 23:18:10.0

ずっと気になっていたボリュームラッシュについて教えてくださいと予約時の要望に記入していました。
    ちゃんと読んでいて下さって最初のカウンセリングからすごく丁寧に説明していただいて私のニーズに合った提案までしていただき、いつ行っても素敵な対応でだからこのサロンは大好きです。
    いつもしっかり話を聞いて希望通りにまた時間通りに施術して下さっていますが今日は鏡を見て特におぉっ!と思いました。
    商品でも気になる物があり、終わってからも私に時間を割いて教えていただきありがとうございました。
    今日の担当の方は話しやすくてすごく良かったです。
    また来月お願いいたします。

まぁ様

いつもベルエをご利用して下さり、
    誠にありがとうこざいます(*^_^*)

まぁ様のなりたいイメージを
    一緒に共有させて頂いた上で、
    今回は、フラットラッシュを
    ご提案させて頂きました☆彡.。

お仕上がり、とても喜んで頂けて、
    私まで嬉しくなりました(o^^o)!!

今回は気になって下さってた商品も
    ご購入頂きましたが、いかがでしたか?

次回、是非!感想教えて下さいね\(^o^)/

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうこざいました!!

まぁ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております♪♪

Belle京橋店

• あつころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 09:26:12.0

元々左右の自まつげの上がり方が違うのですが、担当の方がバランスよく仕上げてくださったのですごく良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【プラチナセーブル】 付け放題(120本保証)¥3980 《オフ込》

あつころ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あつころ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:55:52.0

とっても丁寧な対応でした。実際に自分の目にエクステを置いて、分かりやすく説明してくださったり、人としてとてもステキな方でしたので、安心して施術を受けれました。ありがとうございました。通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

安心していただけて良かったです☆

今回初のフラットマットラッシュの毛質をさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    本数も少なめでさせて頂きましたがどうでしたか??

次回のご来店の際にお聞かせくださいね♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

• Mikikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 07:57:41.0

私のお気に入りのサロンです。
    初めて来店してから何回か通わさせていただいてます。どのスタッフの方でも毎回素敵に仕上げて貰えるので、安心して通えるお気に入りサロンになりました。

Mikiko様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    Mikiko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:30:38.0

前回こちらでセーブル120本を施術して頂き、対応も仕上がりもとても良かったです。持ちもすごく良く丁度ひとつき経って、まだ大丈夫だったのですが、先の予定が詰まっていたので再来店しました!今回はモニター価格でお試し出来るとの事でボリュームラッシュ360本のコースにした所、説明頂いたふわふわした感じは気に入ったのですが、カール感が少し足りないかな・・・。仕上げの確認の際に、右目目頭部分に隙間があるのが気になって伝えた所、目頭部分のまつげが少し向きがバラバラではえているので、つけられるけど、横を向いてしまうかもしれない・・・と説明頂き、仕方ないのでそのままにしました。その日はそのまま寝たのですが、翌朝その隙間部分のエクステが取れており、更に隙間が目立つ感じになってしまっていて、とても気になります・・・。それ以外は接客はとても感じが良く、施術もゆっくりでき、スピードも文句無しでした!!今回は少しショックですが、また利用したいなと思っています。

ゆう様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

目頭部分の件は大変申し訳ございませんでした。
    次回はまつ毛の状態を拝見させて頂きながら、納得のいくお仕上がりに
    させて頂きますように努めて参ります。

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 13:04:36.0

対応よかったです!

【プラチナセーブル】 上下付け放題(200本保証) ¥6900 《オフ込》

さおり様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございまいます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また次回もカウンセリングからしっかりさせて頂きますね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 21:21:44.0

最近話題の、パリジェンヌラッシュをしました。まつげがくるんとなり、明日からのメイクが楽になりそうで嬉しいです!
    ただ、少し物足りない気がしたので、次回はもう少しキツめにカールをお願いするか、マツエクも検討したいと思います(*^^*)

まめ様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回の仕上がりでは物足りないとのことで申し訳ございませんでした。
    次はカール上げるかエクステお付けするか是非ご相談してくださいね!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• まーちゃん~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:35:00.0

とても満足の仕上がりと、
    スタッフの方もとても親切で嬉しかったです
    ありがとうございました^_^

まーちゃん~

先日はベルエにご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうごさいます^ ^
    その後体調はいかがですか?

まーちゃん様のまたのご来店

Belle京橋

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:42:32.0

初めて利用させていただいて
    丁寧な説明、施術で良かったです。
    今後もこちらでお願いしたいと思いました

【11月限定!】ボリュームラッシュ360本<モニター価格9980→5980円>

nao様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングから施術までご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

Belle京橋店

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 10:28:25.0

しっかりまつげの相談乗ってもらい丁寧にしてくださいました。

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

あかね様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    今回も高い評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また何か気になるメニューなどがございましたら
    お気がるにご相談下さい!

あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• sakiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 19:06:29.0

いつも通りとても良かったです!
    また行きます!

【2回目以降】次世代パーマパリジェンヌラッシュ+ピュアエッセンス付

saki様

いつもベルエにご来店頂きありがとうごさいます。
    次は成人式ですね^ ^
    saki様が可愛く綺麗に♪
    パリジェンヌの後の初めてのエクステも
    ご満足いただけるよう頑張りますね^ ^
    saki様のご来店

Belle京橋

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:14:41.0

施術だけではなく、家でのケア方法なども丁寧に教えてくださるのでいつも助かっています。

【ボリュームラッシュ】【ボリューム&フラットmix】1ヶ月以内リペア80束

あおい様

いつもお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのアフターケアについて何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    あおい様のまつ毛の状態に適切なケアを提案していきたいと思います!

あおい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Belle京橋店

• runさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:09:53.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も対応も良くリラックスして受けることができました。
    まつげの仕上がりも綺麗で満足しています。

run様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュ凄くお似合いでしたね♪
    またご自宅でもケアしてあげてください(^^)

またrun様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー