3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ

前へ 3/45ページ 次へ

• ゆあてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:27:11.0

今回もきれいに仕上げていただき大変満足しています。
    いつもまつげの状態を見て丁寧に相談にのってくれます。
    次回は本数を増やして長さも長めにもらえるように、まつ育頑張ります!

ゆあてぃ様

先日も当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

いつも遠いところからありがとうございます><

次回もご満足頂けるよう努力していきます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋店

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 18:07:02.0

いつもお世話になってます。
    いつ行っても丁寧で、安心の施術です。

【3週間以内リペア】セーブル100本※+1000円でフラットラッシュ変更可

Belle京橋店からの返信コメント

ねね様いつもBelle 京橋店にご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ねね様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle 京橋店

• しゅうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-28 12:30:47.0

もちがとてもよく、最近はずっとこちらにお世話になっています。
    今回は初めてアップワードラッシュというものをしてもらいました。まつげがグッと持ち上がり、目がとても大きく見えます。いつもよりエクステの長さを短くした方が良いと言われそのようにしましたが、確かに前と同じ長さだと長すぎたかもしれません。
    いつも適切なアドバイスをくれるので非常にありがたいです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【2月限定】新アップワードラッシュ140本 ¥9480→¥5980

しゅうこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口こみもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく存じます(^^)
    その後モチなどエクステの状態はいかがでしょうか??
    またおきかせください☆

しゅうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle京橋店

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 14:55:24.0

初めて行かせて頂きパリジェンヌラッシュをして頂きました。
    まつげがパッチリと上がって満足です^^*
    次回はエクステも楽しみにしています!

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し¥6480→¥5400

みぃちゃん様

たくさんのサロン様のなかから
    ベルエにご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

みぃちゃん様に気に入っていただけて
    とても嬉しいです^ ^
    是非エクステも付けてみてください♪

みぃちゃん様の、またのご来店
    心よりお待ちしております。

belle京橋

• yoyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 12:32:15.0

店の雰囲気が可愛かった。スタッフも礼儀よく、対応いい感じでした。

yoyoko様

お店の雰囲気褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマとってもお似合いでした☆

yoyoko様の次回のご来店心よりお待ちしております

• ふみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-26 10:01:34.0

毎回どのスタッフの方も丁寧で優しく、素敵な対応をされているのを感心しています。どの時間に行ってもお客さんがたくさんいらっしゃるのも納得できるサロンですね。

ふみちゃん様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ふみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 00:32:26.0

とても、つけるのがうまく素晴らしい技術で丁寧に優しくしてくれてとても気分良くまつげエクステができました

みれ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます><
    気持ちよく過ごしていただけて私も嬉しく思います(*^^*)

また是非次回のご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 21:24:43.0

初めてマツエクを行うので、不安だったのですが
    とても丁寧に教えて頂き大満足仕上がりでした。

あーちゃん様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございます☆

初めてのエクステとの事でしたがご満足頂きとても嬉しく思います。
    その後エクステの様子はいかがですか?
    またわからない事などございましたらいつでもご相談にくださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Belle京橋店

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:05:22.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

今回も、すごく気に入ってます

【1日5名様限定】セーブル上付け放題¥8500→¥6980※+1000円でフラット変更可

satomi様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います

また、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

satomi様のご来店心よりお待ちしております

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:45:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

わっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    わっちゃん様にご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪

わっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 18:20:24.0

スムーズに、丁寧に、綺麗に、施術してくださいました、また行きます。ありがとうございました。

【2週間以内リペア】セーブル100本※+1000円でフラットラッシュ変更可

よしこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように日々精進していきたいと思います(*^^*)

よしこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

Belle京橋店

• かとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 17:29:18.0

担当してくれた方の、接客が丁寧だったことと、清潔感、説明もわかりやすく、提案もしてくれるし、すごく良かった。今まで通っている店の予約が取れなくて、今回、こちらに初めて行ったが、気に入ったので、通いたいなぁと思った。

かとり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、接客にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。

またお聞かせください!!

かとり様のまたのご来店心よりお待ちしております

ベルエ京橋

• クワガタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 22:16:13.0

人生初めてのマツエクでした。長さやカールの種類、全くなにもわからないわたしにとても丁寧に教えてくださり、すっごく丁寧な接客でした!仕上がりも満足です。また来月もよろしくお願いします♪♪

【フラットラッシュ】付け放題(120本迄)¥4980 《オフ込》もち◎

クワガタ様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

初めてのエクステを当店ベルエでして頂けて
    大変嬉しく思います\(^o^)/

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

次回、変えてみたいところがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

クワガタ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 13:20:29.0

とても可愛くて清潔で素敵な店内でした。
    担当スタッフの方が細かく要望を聞いてくださり、予約したいたクーポンとは別のメニューを提案していただき、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    持ちもよく、また利用させていただきたいと思います。

はなまる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、モチ、接客共にご満足頂けたようで、大変嬉しくぞんじます。

また何かご要望がありましたら、遠慮なくご相談下さい!

はなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 07:45:58.0

いつもこちらでお世話になっています。
    開店時間がとても早くなり予定がある日でもサロンに伺ってからお出かけすることが出来るので助かります。
    姉もマツエクに興味を示していたのですが京橋店さんは姉の家からは距離があるので別の店舗さんを薦めておきました(^^)

【セーブル】付け足し上120本¥5980※+1000円でフラットラッシュ変更可

あず様

いつもご来店、誠にありがとうございます☆

ご予定がある中、お時間を作ってベルエに
    お越し頂き、感謝しております(*^_^*)!!

そして、お姉様にもベルエをご紹介して下さり
    本当にありがとうございます(><)♪

これからも、紹介したい!と
    思って頂けるような
    技術、接客をしていけるよう、
    更に精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます\(^o^)/

あず様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 22:41:19.0

とてもキレイな仕上がりで満足です。毛布があたたかくて、施術中に冷えないところも良いです!

ぬーん様

いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ぬーん様の次回のご来店心よりお待ちしております

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 13:39:12.0

今回の仕上がりも気に入っています

e様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-19 17:55:16.0

今日もしっかりカウンセリングしていただき希望通りに仕上げていただきました。
    染みてないか?暑くないか?等、すぐ言ってくださいねとお気遣いいただきすごく丁寧でした。
    また来月お願いします。

【4週間以内付け替え】セーブル180本※+1000円でフラットラッシュ変更可

まぁ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、接客にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またお聞かせください!!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ベルエ京橋

• かまささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 18:10:38.0

もちやバラつきの少なさが他店と比べて断トツ良いです。
    他店だと4週以内に行かないとスカスカになっていましたが、ここだと2ヶ月経ってもまだマツエク残ってます。
    子育て中の私は、頻繁にサロンに通うことができないため、つけ放題で180本近くマツエクをつけて1ヶ月半~2ヶ月に一度通っています(^^)

かまさ様

いつもご来店、誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉と、高評価な口コミ
    大変嬉しく思います\(^o^)/

今回はデザインを変更されましたが、
    その後いかがでしたか(^_-)-☆??

次回、また変更したい点があれば
    お気軽にご相談下さいませ♪

また、担当させて頂ける事を楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)

Belle京橋店

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-18 10:15:44.0

今回も しっかり丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。いつもなら当日もしくは翌日から少しずつ取れる事があったのですが今回はそういう心配もなく綺麗な状態をキープしています。また次回も宜しくお願いいたします。

【ボリュームラッシュ】120束(360本)¥8980※フラットラッシュとMIX可

MIYU様

いつもご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとても光栄です\(^^)/♪

ボリュームラッシュと、フラットラッシュの
    ミックスデザイン、とてもお似合いでした☆

また、変えてみたいところや
    気になった事がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆彡

お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございました\(^o^)/

Belle京橋店

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:45:06.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧に説明をしていただき、とても安心して施術していただけました!今後のプランについてもお話できたので、今後とも通わせていただきたいです!

Belle京橋店からの返信コメント

みず様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

口コミのご来店もありがとうございます!
    初めてのエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか??
    またわからないこと等あればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のみず様のご来店も心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:56:58.0

とても親切に説明して頂いた!
    後から仕上げを見てまた追加してもらい大満足です。
    色々とわからない所も工夫してくれて嬉しかったです。

【セーブル】ナチュラル(100本迄)¥3500《オフ込》

いく様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    有難いお言葉頂き、大変嬉しく思います!

またわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Belle京橋店

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:48:37.0

いつもここでお世話になってます。
    予約も取れやすく値段も良心的!!

ぴー様

ぴー様にご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:47:48.0

いつも通り、パッチリ目元に仕上げてくれました(^^)
    しみたりした場合もすぐに気付いて対応してくれたので、安心しました!

まゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく存じます(^^)
    また施術中、滲みたり何か違和感があればすぐおっしゃってくださいね☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またお聞かせください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ベルエ京橋

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-17 18:21:27.0

今まで何店舗も色々試して、今回初めて来店しましたが、すごく綺麗な雰囲気の良いお店でした。予約がつまっているのか必要最低限の説明でしたが、段取り良く接客していただけました。まだつけたてなので、気になる持ちのほうは分かりませんが、よっぽどでないかぎりリピートしようと思います。

【フラットラッシュ】ナチュラル(100本迄)¥4500 《オフ込》 もち◎

まぁちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まぁちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております!!

Belle京橋店

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 15:53:03.0

担当して下さった方がすごく丁寧で良かったです!
    フラットラッシュの持ちもよくて、すごく気に入りました

ゆう様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

フラットラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思います!

その後エクステの調子いかがでしょうか??

デザインなど気になること等ございましたら、お気軽にお声がけください☆彡

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 23:26:08.0

アップワードラッシュを初めてしました。
    とても丁寧で満足してます!

ひぃ様
    いつもBelle京橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ひぃ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• しーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 19:01:00.0

前回が初来店で丁寧に説明やお手入れの仕方を教えて頂き仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!持ちも良かったので今回再来店、変わらず丁寧な接客と綺麗な仕上がりで次もまたリピートさせて頂きます!!

しーか様
    先日もBelle京橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

しーか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-14 06:03:40.0

落ち着いた雰囲気で、スムーズに施術してくださいました、また行きます。ありがとうございました。

よしこ様
    いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

よしこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 14:40:43.0

毎回まつ毛パーマをしていましたが、パリジェンヌラッシュというパーマか気になりこちらで施術していただきました。
    根元からしっかり上がって大満足です。ありがとうございました。また次回お願いしたいです。

まゆ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いで可愛かったです><
    まつ毛のも優しいものなのでぜひまつ育も一緒に頑張ってみてください!

Belle京橋店

ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー