3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 3/58ページ 次へ

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 18:28:17.0

初めて通うお店だったので不安もありましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとてもいい感じになりました。あとはどれくらいもつのかみてリピートするか決めたいと思ってます!
    すごくステキな店員さんでよかったです。ありがとうございました!

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

まっきー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 06:37:34.0

施術して下さったスタッフさんは、明るくお話も楽しく丁寧にして下さって良かったです!ただ、忙しかったのか、初めてのお客だからか、もうすでにカルテは書き終わってて待たされてるのに、私よりも後に来たお客さんを先に案内、説明されてました。その間、私に声かけするスタッフさんは一人もいなかったです。あとから来たお客さんはリピーターの方のようでしたが、先に入って待たされてる私にしたら、少し気分が悪かったです。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

まゆみん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術に関して喜んで頂けたにも関わらず、
    施術に入らせて頂く前にお待たせしてしまい、
    お声がけも出来ていなかったことで、
    不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    全スタッフの接客の見直しをし、改善してまいります。

Belle京橋店

• こころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 19:13:08.0

とても丁寧な接客でした。
    説明もわかりやすく、エクステの長さなども提案してくださり、とてもよかったです。
    目頭と目尻がいつも取れやすいのですが、今の所取れたまつげはとても少なく、綺麗な状態を保ってくれています。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

こころ様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもとれやすいとのことでしたがモチはいかがでしょうか?

美容液でケアして頂いてしっかりとしたまつ毛に育てばモチも変わったりもします♪
    これからが楽しみですね(*^^*)

気になること等ございましたら何でもお申し付け下さい!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Belle 京橋

• Syunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 12:47:26.0

よかったです。
    店員さんもいい感じ

Syuna様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

またいつでもリペアにお越し下さいね(^^)
    なにかご変更したい点ありましたらお気軽に
    ご相談下さいね!!

それではまたのご来店
    お待ちしております☆

Belle京橋店

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 11:59:06.0

丁寧な接客と親しみやすい雰囲気が良かったです(^^)
    仕上がりも満足です(^^)

きょん様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

きょん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• ポポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 22:45:34.0

前回始めて行って良かったのでリペアに行きました。
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんも丁寧で良かったです。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

ポポポさま

たくさんあるサロン様から
    ベルエにご来店いただき

お忙しい中とても嬉しいお言葉
    デザイン、エクステの長さ太さ
    たくさんありますので
    また何かこざいましたら
    ご相談ください。

ポポポ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:54:52.0

つけかえで行きました。
    デザインを変えようか悩んでいたのですが、丁寧に相談にのって頂いて満足の仕上がりになりました。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

U様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

U様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 21:33:20.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます。
    又、行かせてもらいます。

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

のりちゃん様
    いつもBelleにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

のりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 14:45:12.0

とても綺麗な仕上がりで施術も比較的早くまた来店したいと思いました。

まる様
    先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることや、カラー変更などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 00:07:33.0

お店の雰囲気も接客してくださった方も仕上がりも大満足でした!3980円のメニューで予約でしたが、行ってみるとシルク限定のようで+500円でセーブルに変更可能との事でした。私はシルクだと痛痒くなるので追加料金でセーブルに変更。やっぱりいいお店なだけに値段が張るなーと。3000円台で抑えたいのでなかなか難しいですが...

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

また通常メニューの料金に関しましても、一度検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 16:44:28.0

ありがとうございました。ご要望全て聞いていただき、理想のまつげになりました。すばらしいサロンでした。

せいら様

先日は初めてのマツエクをベルエで体験していただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりすごくお似合いでした(*^^*)
    その後、何か気になることやわからないことなどはございませんか?
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)

また是非、リペアや付け替えでまつ毛の状態拝見させてください☆
    せいら様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:42:49.0

まつエクのリピートで通っています。
    担当さんは指名していないので毎回違う方ですが
    皆さん丁寧にキレイにつけてくれます。

ゆまち様
    いつもBelleにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^O^)!
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆまち様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

Belle京橋店

• konaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:06:36.0

よかったです!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです!!

まつ毛のケア頑張って下さいね(*^^*)

また気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 21:54:04.0

まつげに負担がかからないような長さや太さのアドバイスをしっかりしていただき、丁寧に対応してもらえました。
    もちもいいので、満足してます(*^^*)

オフ込◆高持続力◆プラチナセーブル(上下)200本¥7400※美容液コーティング付

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また気になる事ややってみたいデザインなど、気軽にご相談ください!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle京橋店

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:55:17.0

たまにチクチク痛かった

みゆ様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、ジュニアアイリストのクーポンでご予約いただきましたが、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当アイリストの技術チェックを行いました。

お客様のご意見を元に、再度技術レッスンを行い、全アイリストで技術の統一を再徹底をさせていただくようにいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 11:00:06.0

まつげの状態を見てまつげの量や長さなど提案いただいてすごい分かりやすく説明して頂けました。つけ心地も全く付いてる感が無くてマツエクしてるのを忘れそうになります^^
    旦那さんにも今までで一番良いと褒めてもらえました!ありがとうございました。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

Mana様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪♪(*^^*)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

Mana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Belle 京橋店

• 夏菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:16:38.0

とても親切でした。

夏菜様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また次回お聞かせください☆

夏菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-09 13:47:42.0

対応がとても丁寧で、自分に合ったものを勧めてくれて、とても好印象です。また了解したいと思います!

みき様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• しゃんぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 21:37:04.0

今回は二回目だけあって思ったより早く終わりました。仕上がりも丁寧で、満足しています。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

しゃんぷー様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

しゃんぷー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• まどりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:38:28.0

説明・施術等とても丁寧で良かったです。
    仕上がりもナチュラルで満足です。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥6,480

まどりーぬ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

その後もちなどエクステの状態はいかがでしょうか??
    またお聞かせください☆

まどりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:51:22.0

年末に初めて行かせてもらいました(・∀・)対応もよく綺麗な仕上がりでした。まだ1週間ちょっとなので持ちは分からないですが、また行きたいと思ってます♪

ミカ様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ミカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 02:32:14.0

まつエクする事が初めてで不安だったのですが1から丁寧に説明して下さって安心しました(^^)
    まつげの状態を見ながらアドバイスしていただき仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです!!

まつ毛のケア頑張って下さいね(*^^*)

また気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• アイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 01:13:36.0

いつも綺麗にして頂いています。
    今まで色んなサロンに行きましたが、立地、モチ、技術、スタッフさんの対応の良さからBelleさんに落ち着きました。どのスタッフさんに当たっても綺麗にして頂けるので安心して任せられます。
    上手い方に当たると全くチクチクする事もなく、いつやられてるのかわからないぐらいです!
    終わってからのドリンクのサービスも種類が増えて嬉しいです。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

アイコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ドリンクの種類豊富になりましたので、是非色々お試しください!

アイコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:47:52.0

マツエクして頂いてから1週間たちますが持ちもよくてお気に入りです!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

yuk様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    yuk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:11:59.0

開店10分前に到着してしまいましたが、快く案内していただけました。施術もすごく丁寧で、仕上がり、もちも満足です。

とも様

仕上がり、もちにご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後ばらつきなどは出てませんか?

またお聞かせください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle京橋店

• Sknさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 17:37:20.0

前回に引き続き2度目の施術だったのですが、前回も今回もとても丁寧な接客をして頂き、細かい相談にも答えていただきながらとても満足のいく仕上がりにして頂きました。前回もとても持ちがよかったので今回も楽しみです。

Skn様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    成人式おめでとうございます!当日は楽しい時間を過ごせましたか?

今回は本数沢山つけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回ももちが良ければ幸いなのですが、、またどうだったか是非聞かせて下さいね(o^^o)

Skn様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:38:28.0

初めてお伺いしましたが、何から何まで丁寧に説明して下さいました。
    今までのサロンはすぐに取れてしまったりしてたのですが、こちらでは2週間経っても抜けてるのは抜けてますが殆どまだちゃんとついてます。
    長さやカールなど色々決めないといけないこともあり、何が自分に合うのかわからなかったんですが、つける前も何度も、こんな感じですょ、と嫌な顔せずに合わせて下さっててとても嬉しかったです。
    値段がもう少し安ければいいのにな~と普通にさせてもらいましたが、それ以外はとても良かったです。
    ベッドもフカフカで気持ちよかったです。

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり、もちもご満足いただけたようなので、私も大変嬉しく存じます(^^)
    その後ばらつきなどは気にならなかったでしょうか??
    またお聞かせください☆

また料金の見直しも検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:59:03.0

安心して施術してもらえます。
    また3週間後、宜しくお願いします。

のん様

こちらこそ数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます!

三週間後も安心して頂ける施術を提供させて頂きますので、
    のん様のご来店を心よりお待ちしております。

ベルエ京橋

• ぴらちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:07:02.0

仕上がり、雰囲気、対応すべてとても良かったです!
    アフタードリンクまで用意して頂いて、あったまって帰ることができました!
    ここてマツエクしてよかったと思いました!

ぴらちゃき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステでしたので不安だらけだったと思いますがお仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また機会がございましたら色んなスタイルに挑戦してみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

Belle 京橋店

• nosukeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 16:00:23.0

初めてのまつげエクステということで、何も分からない状態でしたが、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。まつ毛の状態に合わせてデザインも考えて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。
    ありがとうございました^ ^

nosuke様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでたくさんの点気に入って頂けて
    大変嬉しいです^^

また次回なにかご変更してみたいとこなどあればご相談下さい★

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー