3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 3/47ページ 次へ

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 23:05:00.0

毎回丁寧に施術して頂き施術中もチクチクすることがなくいつもウトウトしてしまうぐらいです。
    今回も綺麗につけて頂き満足です。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 10:59:35.0

いつもありがとうございます!!!今回もバッチリ綺麗にしていただきました!!!やっぱり3Dエクステと最新のエクステは、弱ってるまつ毛にもしっかりくっついてくれて、とても助かっています★
    次回は久々にリペアで予約入れました!!!また宜しくお願い致します!!!

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

まあたん様

今回も口コミありがとうございます!
    私担当させて頂いてから初めてのリペアですね(^^)

気に入って頂いてて嬉しいです。

まあたん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Belle京橋

• たすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 14:58:28.0

カウンセリングも丁寧で、とても安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足だったので、また来ます。

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

たす様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)

真ん中長めのキュートデザイン、
    そして、フラットマットラッシュでの
    パッチリとしたボリューム感
    とてもお似合いでした★彡

ご購入して頂いた美容液とコーティング、
    そしてクレンジングで、お目元のケア
    頑張ってみて下さい♪( ´▽`)

次回も気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

たす様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• 221819さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-25 15:43:21.0

jrアイリストさんは今回2度目でしたが2回とも丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも本当に綺麗で満足しています。

221819様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもますます努力していきますので、
    221819様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Belle京橋店

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 02:04:55.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!!

【4週間以内のご来店】 140本リペアコース ¥5980

わっちゃん様

先日もお忙しい中Belleにご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございました☆

その後状態はいかがでしょうか??
    またリペアに起こし下さいね★
    デザインの変更や気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております(^0^)

Belle京橋店

• MANYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 15:02:10.0

今回はデザイン、ボリュームを変えてみたけど
    丁寧な説明と施術で、仕上がりもバッチリで凄く気に入ってます!
    また次回も楽しみです。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 04:07:16.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-21 19:33:48.0

Jrの方でも仕上がりや料金などはリピートしたいと思えるお店です。ただ今回初めて別のフロアにあるお部屋で、入ってすぐに隣りからの話し声が気になりました。その内容が全て筒抜けでした。終わってから担当の方に、休憩室ですか?と伺うと、ミーティングルームと返答。仕事の話ではなく、私が口外したら困るような、男性の話しばかりで とても不愉快でした。Jrの方から上司に対して、立場上、話し声が大きくて迷惑です、とは言えませんよね...、と帰り際に伝えました。天井部分は開いてるため、扉の向こうにお客様がいることをより意識されたほうがいいのではないでしょうか。今後いらっしゃるお客様のためを思い、改善するべきだと思います。

【Jrアイリスト】オフ込上セーブルエクステ(下も可)※最低保証120本

ユカ様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました!

口コミを拝見させて頂き、仕上がりや料金にご満足頂けたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘頂きました点をしっかり見直し、今後こういった事が
    ないように改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-21 11:23:38.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 07:05:38.0

ずっと前から会いたかったアーティストさんの
    ライブに行けることになり、
    少しでもオシャレしたくて当日予約させて頂きました。

カウンセリングの際、
    なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが
    納得いくまで付き合ってくださいました。

他店さんでつけて頂いたマツエクが残っていたので
    バラついたものを取り除いて
    付けれそうなものに施術していただけることになり、

施術後、鏡をみて、イメージ通りで感動しました。

おかげでライブも楽しめましたし、
    いつも褒めてくれない妹に「マツエクいい感じやん」
    っていわれて、大満足です!!

お店の雰囲気も今まで行ったサロンさんの中で
    1番よく、ホントに落ち着くサロンさんです。

先日は本当にありがとうございました。

ゆーき様

数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)

たくさんお話できてとっても楽しかったです(^^)/
    大事なライブの前に来ていただいて本当にありがとうございました
    ライブ楽しかったようで本当に良かったです☆★

またたくさんお話できるのを楽しみにしております

次回のゆーき様のご来店心よりお待ちしております!

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 17:33:17.0

又行きます!

よしこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください♪

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• でんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 16:56:35.0

半年前まで別のお店に毎月通っていました。
    久しぶりにマツエクがしたいと思い、せっかくなら違う所に行ってみようと探していて、今回こちらにお願いしました。

久しぶりだったため、マツエクについて一から説明して頂き、またデザイン等も考えてもらえたので、安心してお願いできました。

まつ毛美容液も購入したので、これからまつ毛ケアを頑張りたいと思います!

でんちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

久しぶりのエクステを当店Belleでして頂けて
    とても光栄ですo(^-^)o!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

是非、ご購入して頂いた美容液で、
    まつ毛のケア頑張って頂けたらと思います☆

でんちゃん様のまつ毛の成長、
    楽しみにしております♪

そして、でんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

Belle京橋店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 15:39:34.0

初めてこの店に来ましたが、説明も施術もとても丁寧でした。店の雰囲気もとてもよかったです。
    また来ようと思いました。

• R☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 17:14:53.0

マツエク経験は一回しかなかったので不安でしたか相談しながら決めれたので良い仕上がりになっていて嬉しかったです(*≧∀≦*)担当してくださった方も優しくて良かったです!!!

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

• はーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 13:56:05.0

母娘でお世話になってます^^
    どこでアップワードをやってもなかなか上がらなかった頑固な下向きまつげですが、担当さんのおかげでいつも綺麗な上向きまつげを保てています^^*
    一つ一つの作業がとても丁寧で、技術力も高いのでもう他に通う気にはなれません。笑
    清潔感のある綺麗なサロンで、スタッフの皆さんも明るく丁寧で気持ちの良い対応をして下さるので毎回行くのが楽しみです。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 160本 ¥9980

はーたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆☆

私も、はーたん様とお母様の担当をさせて頂き大変嬉しいです(^^♪
    次は是非パリジェンヌラッシュも試してみて下さいね☆
    また違ったお仕上がりで気に入って頂けるかと思います(*^^*)

また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

今後もはーたん様がにご満足頂けるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

Belle京橋店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 12:58:10.0

すごく丁寧に接客、施術はして頂き、仕上がりも大変満足でしたが、少しお部屋が寒かったのと、途中でスタッフの方の出入りがあったのですが、もう少しこちらに配慮した感じで物音とか足音など、静かにしてもらいたかったです。あと隣の部屋とのドアがしばらく開いていたのか、恐らくスタッフの方たち?の雑談のようなものがずっと聞こえてしまって気になりました。
    雰囲気としては、以前ジュニアアイリストさんにやってもらったときの方が良かったです。
    担当して下さった方は、すごく丁寧にして下さったので、そこは仕上がり共に大満足です!また宜しくお願いします!!ありがとうございました!

あい様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりに満足頂け、大変嬉しいです(*^^*)

一方、口コミを拝見させて頂き、仕上がりにご満足頂けたにもかかわらず
    配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました、部屋の温度、スタッフの物音など
    しっかり見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 11:32:40.0

初めて施術していただきました。
    来店すると、冷たいおしぼりにお茶を出していただいて、丁寧な対応をしていただきました。
    担当の方はとても丁寧、わかりやすくしていただき、施術もとても上手で手際よく、始めの本数より少なくなりましたが、満足な仕上がりでした。
    エクステをつけることばかりではなく、まつ毛に負担なく、続けていけるように案内していただけたので、また通いたいと思いました。

【フラットマットラッシュ】 160本 ¥5900 《オフ込》美容液コーティング付

ご様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉と高評価な口コミ、
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

ゴージャスデザインとてもお似合いでした!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また、ご様子見て頂いて、
    気になって下さってた、アップワードラッシュや
    パリジェンヌラッシュリフト等のメニューも
    是非お試し頂けたらとおもいます☆

お忙しい中、口コミのご投稿、
    ありがとうございました(*^ω^*)

ご様のまたのご来店、心より
    お待ちしておりますo(^o^)o

Belle 京橋店

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 23:56:38.0

カウンセリングにもしっかりと相談に乗ってくださり、難のあるまつ毛にも関わらずちゃんと合うものを選んでくださってとても満足のいく仕上がりになりました。施術するベッドも柔らかくて心地良かったです。
    今のところマツエクの取れが気になる事もないのでまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆきみ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    まつ毛に合ったサイズをお選びさせていただいたので
    モチもご満足頂けたのだと思います^^

育てばもっともっとボリュームが出せそうだったので
    育毛も頑張っていきましょうね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

Belle 京橋店

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 15:24:18.0

しあがりもとてもいいです!いつもリピートしてます!

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

すみれ様
    先日はBelleにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

その後、モチなどはいかがでしょうか?

次回もっとこうしたいなどなにかご希望があれば
    なんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

またのすみれ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• まぴこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 22:01:05.0

今日初めて行かせていただきました。
    カールとか長さとか全くどれが良いか分からなく全てお任せしました。
    とても丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    マツエクは今回で3回目だったんですが初めて満足出来ました。
    又、お願いします。

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

まぴこ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しく思います☆彡

また、デザインの相談などお気軽にお声がけください^^

まぴこ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 21:47:06.0

大阪に越してきて2年!やっといいマツエクサロンに出会いました!まだ2回目ですがこれからも通いたいです!

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

• ふぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:04:57.0

とても丁寧に対応していただき、大変満足です。

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-17 14:46:22.0

今回も  とても丁寧に仕上げて頂き有難うございました。本数も頑張ってつけて頂き感謝です。目尻の長さと つける位置も希望通りで満足しています。また次回もヨロシクお願い致します。

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

MIYU様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました☆彡

デザインご満足頂けてとてもうれしいです(^^)

また気になる点やデザイン変更などありましたら
    お気軽にご相談ください(^0^)

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋店

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 11:16:39.0

敏感肌の私に、丁寧にして下さりありがとうございます!マツエクも綺麗で嬉しいです!

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:55:47.0

今まで普通のまつ毛パーマをしておりましたが、
    パリジェンヌラッシュというものが気になり今回初めて施術を受けました。

まつ育しているということもあり、パリジェンヌラッシュでより
    長く見えて大満足です!
    これからも通います。

カールが弱まったと感じたら月一で受けても大丈夫でしょうか...。

よろしくお願いします。

ともみ様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュを気に入って頂き私もとてもうれしく思います☆

毛先がまっすぐ上にあがるのでより自まつ毛が長く見えますよね!凄くお似合いでした♪

そしてカールが取れた場合は月に一度来ていただいて大丈夫です(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

他にもご不明な点があればいつでもご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• あやねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 15:51:53.0

説明も施術も丁寧でとてもよかったです。長さとカールに悩んでましたが、わかりやすく教えて下さったので安心しました。また、遠方からで、不安もありましたが、また来ようと思えました。ありがとうございました。

【学割】プラチナセーブル 上つけ放題 ¥7500→¥4980 ※目尻カラー無料

• ミドリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 12:46:20.0

まつげにあまり負担ないような太さ、長さを付けてくれて、とっても綺麗な仕上がりでした、満足です!
    また行きます。

【フラットマットラッシュ】 120本 ¥4980 《オフ込》美容液コーティング付

ミドリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ミドリ様の次回のご来店を楽しみにしております!!

Belle京橋店

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:51:55.0

Jrアイリストの方でしたが、丁寧に予定より早く仕上げて戴きとても良かったです。

メグ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、気軽にお申し付け下さい(^^)/

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:50:25.0

的確にアドバイスしていただき着けていただきました。
    このまま様子を見てリペアも行きたいと思います。

ゆみ様
    この度はベルエにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回フラットマットラッシュでさせて頂いたのですがまた是非感想お聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

Belle京橋店

• かっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:57:53.0

丁寧な対応で気持ちよかったです。これからも通いたいと思います。エグータムで、自まつ毛も伸ばしていきたいと思います。

かっぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後モチなどエクステの状態はいかがでしょうか??
    あと、エグータムは毎日ぬれてますか?
    またお聞かせくださいね☆

かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー