3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 3/62ページ 次へ

• もーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 19:47:09.0

説明も施術も丁寧にして頂き、ありがとうございました。また伺います。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

もーたん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

もーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 19:18:59.0

とても丁寧に対応していただきました(* . .)))
    どのようなデザインや太さ、長さがいいのかもカウンセリングをしてもらいながら、自まつげを見てもらい、仕上がりの希望と自まつげの状態を合わせて考えてくださいました。
    大満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

みい様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

お仕上がり等気に入って頂けて良かったです(*^^*)

ボリュームを出すためにかなり太めのものを装着していますので、またご来店の際はまつ毛の状態を拝見させて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

Belle 京橋

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 23:24:11.0

1年ぶりに来店させていただきました。
    前回最後にしていただいた方は、手の臭いが気になり他店へ通う様になりました。
    (お客様の顔を触る前には手洗いして欲しいです。私も顔を触るお仕事をしているので気になりました)
    今回はJrアイリストさんの施術でとてもお安かったです。
    施術は丁寧で仕上がりも綺麗で睫毛の状態もしっかり把握した施術をしていただきました。
    気になったのが、話がぶっきらぼうで暗い印象でした、あと最後の最後の仕上がりで一本外します、と一本取って終わりました。
    これから経験を積んでもっと上達されるのであればまあ良いかなと思います。
    結果は綺麗な仕上がりだったので。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます。
    綺麗な仕上がりとのお言葉大変嬉しいです!!ありがとうございます(*^-^*)

口コミ内容確認させて頂いたところ
    、何点かあさちゃん様に不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

前々回ご来店時に、衛生面的に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では施術前に手指消毒を徹底させて頂いておりますが、細やかな心配りがいきとどいていなかったようです。
    今後このような事がないように衛生面の見直しスタッフ指導の強化をさせて頂きます。

前回の施術の最後の一本外させて頂いた件に関しましては、
    スタッフの説明不足です。
    今後、アフターカウンセリングなどの指導強化をさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

次回からは、あさちゃん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております

Belle京橋店

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-09 18:26:51.0

本人の睫毛の状態をみてくださり適切なアドバイスをいただけました。
    睫毛に負担の少ないセーブルがあったのでよかったです。
    丁寧な施術とカウンセリングで満足しております。

kei様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
    毎回まつ毛の状態を拝見させて頂き施術を行っておりますので、
    気になることがございましたらお気軽にその都度教えてくださいね(*^^*)

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
    kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 01:15:44.0

とても丁寧でぼんやりとしかデザインを決めていかなかったのですがたくさんアドバイスして頂きました。
    接着剤も染みませんでした。
    ただ施術が始まる直前に初めて短いカラーエクステはないと分かってデザイン変更になったので
    事前にわかっておけばもう少しデザイン考え直したのになと思いました(私のワガママですが‥)
    ですが気に入ってますのでまた行きたいと思っています。ありがとうございました。

オフ込◆選べる20色◆オールカラーエクステ(上)140本 ¥5980※ブラウン変更可

ゆまち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました!!

内容を拝見させて頂きました。
    エクステの長さについての説明が不足しており
    大変申し訳ありませんでした。
    次回、ご要望にお応えできる様もう一度しっかりと
    カウンセリングさせて頂きますので
    ご希望のデザインなど、またお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ベルエ京橋

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:17:52.0

これまで色んなサロンに行きましたが接客がとにかく丁寧でとても気持ち良いです!施術も早くて満足です!また行きたいです!

ゆか様、

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し頂き、誠にありがとうございました!
    接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    これからクリスマスや年末と楽しいイベントがたくさんですので
    是非またリペアや付け替えでご利用していただけたら嬉しいです(*^^*)

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 17:44:28.0

通っていたところが接着剤がシミたり、持ちが良くなかったため、こちらに伺わせていただきました。細かくどんなイメージがいいか、どうしたいか聞いていただき、思い通りの仕上がりで嬉しかったです。
    まつげ美容液も買ったので、しっかりまつ育します!3ヶ月後が楽しみです!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

たまこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

思い通りのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
    また次回のときにもどうだったか教えて下さい☆

美容液も当店大人気のもので私も実際使って効果を実感しているので
    ぜひたまこ様のも実感して頂けたら嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• あんぺいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 06:24:24.0

初めてリフトアップワードラッシュをしました!いつも下がっていたまつ毛がくるんと上がって大満足でした(^-^)

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

あんぺい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのアップワードラッシュ気に入って頂けて大変嬉しいです^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

あんぺい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle京橋店

• しゃんぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-05 21:30:39.0

とても親切にまつ毛の状態を説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。

【ハロウィンキャンペーン】オフ込◆140本 4,480円※美容液コーティング付

しゃんぷー様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    また是非リペアや付け替え時にまつ毛の状態を拝見させてくださいね(*^^*)

しゃんぷー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

belle京橋店

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:47:09.0

何度も行かせて頂いており
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!

みきてぃ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:59:30.0

わかりやすい説明と仕上がりが大満足しましたー!

まりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います (*^^*)
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください ★

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております ♪

Belle 京橋

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 15:05:09.0

初めて行きましたが、接客もよく説明もしっかりしてもらえてよかったです。

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

もえ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね♪

もえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 14:59:22.0

いつもありがとうございます。こちらの都合でお時間がズレてしまいご迷惑をおかけしました。仕上がりは1週間経ちましたが、チクチクが少しありましたが、満足してます。次回もよろしくお願いします。

のり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    施術中少しチクチク感があったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後気を付けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Belle 京橋店

• チョコ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 11:10:11.0

初めて利用しましたが、スタッフの方も丁寧な対応で安心してお任せできました。コーティングが役にたってます。ありがとうございました。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございます☆☆

ありがとうございます!!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

チョコ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:08:15.0

初めて行かせて頂きました(^ ^)
    担当の方が本当に丁寧で安心してお願いできました。
    他の、お店では次の日に取れたりしてましたが全く取れてなくて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

ありがとうございます!!

沢山お話もさせて頂き楽しかったです♪

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 14:08:15.0

初めて来店させていただきました。
    接客してくださったスタッフさんですが、すごくきれいな方でとても優しく丁寧に接客してくれました。自分に合ったエクステの選択などのアドバイスをしていただき、とても参考になりました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足でした!
    長持ちするように、ケアも頑張りたいと思います!

さっちょん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またリペアにお越し下さい!!
    ケアも一緒にがんばっていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Belle京橋店

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 18:18:40.0

綺麗に付けていただいてありがとうございました!

【オフ込】Jrアイリスト☆(上)高級シルクエクステ☆※美容液コーティング付

あっちゃん様

先日はたくさんのサロン様のなかから
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿いただき
    嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

belle 京橋

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:52:11.0

担当だった方がまつげの太さや長さを考えて下さり、今までマツエクに行った中で一番良いカウンセリングでした!
    仕上がりも満足です!!またお願いします!!

みさき様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださり、誠にありがとうございました!
    カウンセリング・お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しいです(*^^*)

左右差がでないようにデザインや本数にこだわらせていただきましたが
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    いつも取れやすいとおっしゃっていたお目元、今回はどうでしたか?
    またのご来店時に気になることなどございましたら色々と聞かせてくださいね☆

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:43:05.0

今回は、セーブルつけ放題をお願いしました。こちらのサロンに来て、オススメ頂いた美容液のおかげで、自まつ毛もよい状態になり、満足しています。
    有難うございました。

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

愛ちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容液の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    これからも一緒にまつ毛の育毛がんばっていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:21:55.0

お店の雰囲気や、スタッフの方の対応はとても良かったです。ベットも柔らかくて、過ごしやすかったです。仕上がりに関しては、マツエク自体が少し短く、思っていたものとは違いましたが、今後の参考になるなと思えたので特に不満はありません。丁寧に説明していただいたので、また機会があれば通ってみようと思います。

ありがとうございます!!

カウンセリング時にもお伝えした通り、お店によって長さは異なるので
    今回のデザインを参考に当店でみずき様のご希望に合うデザインをご一緒に考えていければと思います!!!!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:18:59.0

私は片方のまつ毛が下がっていて、エクステをつけても片目だけ重たい印象になることがほとんどでした。しかし、今回アップワードラッシュでつけて頂いて、悩みが解決しました。左右カールを変えてつけたりしていた今までより一番綺麗です。値段も高すぎることがないので、本当に試して良かったです!

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店のアップワードラッシュでりな様のお悩みを改善できて
    私もとてもうれしいです^^

本数がまだ入りそうだったのでたくさんつけてみてもいいかもしれないですね☆

次回の時にまたどうだったか教えて下さい^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-29 20:08:01.0

いつもお世話になっています!
    2カ月前、代謝が良くなったせいか、化粧落とさず寝てしまってたせいかまつ毛が80本しか付けることができませんでした。流石に焦り、ベルエさんで購入したまつ毛美容液を毎晩ぬって、目元のメイクが綺麗に落とせるリムーバーを使ったら、今回160本付けることができ、やっぱりケアは重要だなぁと改めて思いました!本当にありがとうございます!!!まつ毛のトリートメントをしたのも良かったのかもしれません。周りからも凄いと褒められとっても嬉しいです!
    お値段本当に安いのに、技術は凄く高いし、雰囲気も素晴らしい所です!
    これからもよろしくお願い致します!!!

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

まあたん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私もまあたん様のまつ毛の成長には驚きました!!
    コツコツとお家とサロンでケアして下さっている結果が出て
    うれしかったです(*^-^*)

本当にいつもありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Belle 京橋

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:06:16.0

いつもお世話なってます( ^ω^ )
    毎回付け替えしてますが、1ヶ月は余裕でもつので助かります!
    何度か浮気しましたが今はベルエさんから離れれません 笑

毎回毎回寝てしまいますが、それほど引っ張る感覚とか不快な感覚なく施術していただいてるのだな、と思います。
    また次月も伺うのでよろしくお願いします!

みい様

先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました!!

エクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザイン変更したい点など出てきましたら
    なんでもお気軽にご相談下さいね(^^)☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-27 19:39:18.0

短時間でここまで綺麗に仕上げてくださったサロンは初めてでした。二週間たって少し抜けてきた感があるのでまた近々お願いしようと思います。

ゆかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います (*^^*)
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください ★

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております ♪

Belle 京橋

• のぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 17:23:08.0

初めて利用させて頂きました。今まで何年も通っていた別のお店がありましたが、引っ越した為通いやすい場所で探していたところホットペッパービューティーのお店のページで仕上がりの写真などが好みだったので、こちらにしました。当日の予約だった為空きがほぼなく、上下160本のコースしか予約が出来ませんでした。今までは上下で260本近くつけていたので、少し不安もありましたが、仕上がりは大変満足のいくものでした!カールも長さも今までと同じものなのに、使用している素材の違いからなのか、今までよりもぱっちりした私好みの仕上がりでした。担当して頂いた方の技術も素晴らしく、少ない本数なのにバランスよくボリュームも出ていて、物足りなさも全く感じませんでした!今まで行ったお店の中で一番の仕上がりです。接客も丁寧で私の希望に沿った提案もして頂けて良かったので、モチの様子をみてこれからこちらに通いたいなと思っています。

【ハロウィンクーポン】160本5,400円(上下振分け無料)※美容液コート付

のぶ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    ちょっといつもより本数が少なかったのですが、あれから状態はいかがでしょうか??
    とてもお似合いでした(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)!!
    また気になるデザインなども気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

Belle 京橋店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 21:05:57.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、かなり感じが良かったです。とても綺麗に仕上げていただき、後のケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。

ちー様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです(*^^*)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    2回目のご予約もいただき大変嬉しいです!
    またしっかりとまつ毛の状態を拝見させていただきますね☆

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

belle京橋店

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:36:16.0

初めてセーブルをつけてもらいましたが、
    すごく軽くて違和感がまったくありません。
    ちょうど一週間経ちましたが恐らく一本も取れてないと思います。
    料金も良心的で、接客も良かったです。
    次回もお願いしようかと思っています。

saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、お褒めの言葉もたくさんいただき
    大変嬉しく思っております (^^)/
    また何か気になることやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいね !!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    saki様のまたのご来店心よりお待ちしております ♪

Belle 京橋店

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:54:51.0

Jrアイリストのコースで受けさせてもらいました。
    いつまどおりきれいに仕上がりました。
    友達にもすぐに、いい感じと褒めてもらいました。

アクア様

先日はたくさんあるサロン様から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです。

その後マツエクの状態は
    いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください。

アクア様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

belle 京橋

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 20:23:21.0

丁寧にしていただきました。
    エクステの向きも逆さまにならず、よかったです。アップワードも気になりますが、カラーエクスでもできるのでしょうか?
    又よろしくお願いします( ^ω^ )

まい様

マツエクの状態はその後いかがでしょうか?
    バラつきなど気になることがありましたらお気軽に教えて下さいね(*^^*)

アップワードラッシュはカラーエクステでも可能です!
    自まつ毛を先に上向きにしてから、カラーエクステを付けるのですが
    とてもお似合いになられると思います(*^^*)
    また是非デザインのことなどご相談くださいませ☆

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 18:09:54.0

久しぶりにマツエクに行きました。前の店よりもコスパが良くて、対応や仕上がりも満足のいくものだったのでリピしようと思ってます。

まいか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー