3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 3/56ページ 次へ

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:42:06.0

今回はリペアでお伺いしました。
    生え変わりの時期だったので本数は少なくなりましたが、綺麗に付けて頂けました。
    担当の方もとても親切で丁寧でした。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

アイコ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございました。

産毛も多かったので、次回以降また付けれる毛も多くなってくると思いますので、ご期待下さい☆

こちらこそ、また宜しくお願いします!
    アイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 20:51:12.0

今回2回目でしたが仕上がりにすごく満足しています!スタッフの方の対応も良く、また利用したいと思いました!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく存じます(^^)

その後モチなどいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:06:38.0

今回は数を少しだけ増やしてお願いしました。開始数十分で寝てしまいましたが、仕上がりにも大変満足しています。

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

ヒロミ様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ヒロミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• Reinaaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 16:03:15.0

初めてこちらのサロンに予約しましたが、担当の方がとても丁寧に接客して頂き、仕上がりのイメージ等をご一緒に考えて下さり、とてもよい気持ちで施術が受けられました♪価格もそこまで高めではないので、またこちらにお世話になろうと思います!

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

Reinaaa様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し下さり誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいなどございませんか?
    またメンテナンスで是非拝見させてくださいね(*^^*)

Reinaaa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Belle京橋店

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 10:39:06.0

とても丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大変満足です。また必ず行きたいです。

きょんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    きょんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-30 20:38:49.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良く、次回もまた、行きたい気持ちになりました。

【3月限定】オフ込◆140本 4,480円※美容液コーティング付

かなえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザイン変更や、何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

それではまたかなえ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^0^)

ベルエ京橋店

• まあたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 16:16:25.0

ついに花粉症の季節が到来し、マツエクを続けようか一旦お休みしようか考えましたが、何かと行事が多いこの季節。。。笑  やっぱりマツエクして正解でした!!!やっぱり化粧が楽です!ありがとうございました!!!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-29 22:56:37.0

娘の結婚式の前日に前から一度やってみたかったマツエクの予約をとったものの不安がいっぱいでした。でもお店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な説明に不安もなくなり仕上がりも綺麗でやって良かったと思いました。美容液も購入しこれから自まつ毛を増やそうと思います。またリピートしたいです。ありがとうございました。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

ひろちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    大切な結婚式前のエクステでBelleを選んで頂き、大変うれしく思います(*^^*)

エクステは、お目元がぱっちりしてて、とてもお似合いでした☆
    まつ毛の生え方など、すごくお綺麗だったので、美容液でまつ毛をしっかり塗って育ててあげて下さい!
    次回まつ毛を見させて頂けるのを楽しみにしてます!!

ひろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:59:11.0

付替えで予約しても今の状況など見てからリペアにするかどうか相談できるのでとても助かってます☆いつもありがとう!

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:42:56.0

間が空きましたがリピートで伺いました。丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

ゆまち様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

スウィートスタイルとてもお似合いでした^^
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

ゆまち様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• まよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 07:14:42.0

今日行きたいと思って1時間前にネット予約で行きました。遅れたので全てつけれないかもしれないと言われたがきちんと綺麗につけてくれました。初めてのマツエクで最初は目が重く感じ違和感ありましたが、慣れてきて二週間以上経ちますが状態もいいです。また行きたいです。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

まよ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まよ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle京橋店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 12:19:17.0

初めて利用しましたが、
    カウンセリングもしっかりしてて雰囲気も良く、
    落ち着いていてすごく良かったです!
    施術もうまくいつもは痒くなったりするのが全然なかったです!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥6,480

りさ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

りさ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle京橋店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 00:21:53.0

初めての来店でした。担当のかたが、とにかく、施術が丁寧でした。目元にするテープが初めて痛くなかったです。まつげの状態をみて、アドバイスをくれたので安心しました。また利用したいです。

あゆみ様

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 07:58:48.0

数年ぶりにマツエクをしたのですが、説明も対応もとても親切にしていただき、仕上がりもとても満足です!!

き様
    口コミご投稿頂き誠に有難うございます☆

その後エクステの状態はいかがですか?
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 23:51:20.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です^^
    また来月もお願いします!

のりか様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

のりか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle京橋店

• akaneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 23:08:19.0

仕上がりが綺麗で付け心地もとてもいいです。
    また行かせていただきたいと思います!

akane様
    この度は御来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉まで頂き感激です。
    またご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 20:56:19.0

初めて行ったんけど、プランの変更などお任せしましたが、丁寧に対応してくれました。

まりあ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

お付けさせて頂いたデザインとてもお似合いでした☆
    これからもエクステを楽しんで頂きたいので、自まつ毛のケアをしっかりとしてあげてください(*^^*)

まりあ様のご来店心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 19:08:36.0

いつも指名させて頂いてます。丁寧に施術してくれるので、毎回大満足です。
    エクステの持ちもよく、1ヶ月に一回ぐらいしか来店しませんが、かなり残ってる状態です。
    担当の方も、とても感じが良くて大好きです。

ちー様

いつもベルエをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも感激しました(*^^*)

毎回ご満足していただけていて大変嬉しいです!!
    私もちー様のこと大好きです(o^^o)
    これからも喜んでいただけるデザインをご提案させていただきますので
    宜しくお願い致します☆

ちー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 12:30:46.0

種類やカーブなど、親切に説明してもらい、仕上がりもとても満足しています。
    また通わせて頂きます^ ^

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    また状態を拝見させて下さい★
    何か気になること等ありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^0^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Belle京橋

• UMAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 08:29:48.0

今まで、マツエク後はしみる感覚があったのが驚くほどせず
    仕上がりも丁寧で、自然で綺麗です。
    良い、商材を使っているんんだろうなっと感じました。

店内はシンプルな感じで清潔感もありますが簡素な感じです。

名前を受付で告げると、一旦外に出て隣の部屋に

今回担当して下さったのはスタッフさん
    初回で緊張していた為、うまく伝わるか心配だったのですが
    笑顔で明るくデザインの相談にも乗って頂け、今までで1番理想通りの仕上がりにして頂けました☆

+500円で(通常は1000円だそうです)セーブルに変更し、太さも睫毛の状態を見てオススメして頂いたものにして良かったです(^^)

睫毛美容液の効果はまだわかりませんが
    コーティング液も購入したおかげで綺麗に保てそうで良かったです。

土地勘のない私はビルの入り口がわからず
    少し遅れしまったので、駅からは近いのですが土地勘があまりない方は少し早めに向かった方が今良いかもしれません。

遅れてしまうと本数が少なくなってしまう場合があるようですので、時間に余裕をみて予約するべきですね(^^)

今回はありがとうございました。

また行きたいと思う素敵なお店でした(^^)

UMA様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

さらにお褒めのお言葉まで頂き感激です。

その後エクステの状態はいかがですか?
    お家でもしっかりケアして下さいね(^^♪

ご不明な点等ございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!

これからもUMA様のご希望に添えるよう
    日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

またお会い出来る日を
    楽しみにお待ち致しております。

口コミのご投稿
    どうもありがとうございました♪

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 21:05:36.0

久しぶりにまつエクがしたくなり検索した結果
    ベルエさんが気になり予約しました。

カウンセリング等とても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
    また伺いたいなと思っています!

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

e様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき 誠にありがとうございました!
    お久しぶりのマツエクはいかがですか?(*^^*)
    朝のメイク楽になりましたか?^ ^

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また是非色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね☆
    e様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Belle京橋店

• さやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:01:20.0

初めてのマツエクだったけど、とても丁寧に対応してもらいました。仕上がりも大満足です。

さやママ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです^^!
    初めてのエクステはいかがでしょうか??
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

さやママ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Belle京橋

• Miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:45:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    今の自分に応じた提案をしていただきました♪
    ありがとうございました^ - ^

Miiii様
    口コミご投稿頂き誠に有難うございます☆

その後エクステの状態はいかがですか?
    またご希望のデザイン等ございましたら
    いつでもご相談ください!

またの御来店お待ちしております(^O^)

• アジュンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 17:08:36.0

今回4回目の利用です。いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。次回も予約したいと思います。

アジュンマ様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます**
    次回もご予約してくださるとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、アジュンマ様のご要望に添えるようにいたしますので、お気軽にご相談下さい!!

アジュンマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:36:15.0

マツエクがしたくてサロンを探していた所、仕上がりも綺麗でお店の方も優しくて自分のなりたい目にしてくれて長持ちすると友達にお気に入りのサロンを紹介してもらいました!

久しぶりのマツエクなのではじめはナチュラルにして頂きましたが仕上がりも綺麗で大変満足です!友達にも似合ってる!と言われました!友達の言ってた通りのサロンでした!
    綺麗にして頂いたので長持ちするように大事にケアさせてもらいます!また行きたいと思います♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 12:50:30.0

仕上がり満足

めぐ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    これから新メニューなども増えますので、また色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね☆

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:49:56.0

今までDカールはつけたことがなかったのですが、思い切って実施してみて良かったです。他店の仕上がりよりも気に入っています。担当のお姉さんも愛想が良いし、丁寧で良かったです!ありがとうございました。

お店はちょっと、派手よりな方でしたが、、、接客と仕上がり、凄い良かったです。また、伺います♪

ちーず様

Dカール気に入っていただけまして大変嬉しいです(*^^*)
    お日にちが経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    またカールのことなどお気軽にご相談くださいませ☆

また、リラックスしていただけるような空間作りをご提供できるよう努めてまいります!
    ちーず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-19 19:43:25.0

今回は、前回とは違うメニューで予約させて頂きましたが、こちらの希望を しっかりと聞いて頂き満足のいく仕上がりとなりましたぁ~ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致しまぁす。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

MIYU様

いつもベルエにお越しいただき誠にありがとうございます!
    はじめてのアップワードラッシュはいかがでしたか?
    お手入れのことなど、気になることがございましたら是非ご相談くださいませ☆

先日は担当させていただくことができ、お話もさせていただけて大変嬉しかったです(*^^*)

MIYU様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Belle京橋店

• えりぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 22:23:14.0

当日予約で急に行かせていただきましたが、スムーズに対応して下さいました。妊娠中で断られるサロンが多い中、体制などに気を配って頂き妊婦でも安心して施術していただけました。カウンセリングも丁寧で、一度オフした自まつ毛の状態を見せて貰ってから負担の少ないデザインなどアドバイスして頂きました。結果今までで一番綺麗に仕上がっていました。また行きたいと思います。

えりぽん様

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    えりぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:05:57.0

スタッフの方の接近が皆さん丁寧で素晴らしいと思いました。
    ナチュラルな仕上がりでとても良かったです。

えみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

また何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー