3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 6/44ページ 次へ

• りえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 19:00:07.0

モニターでしたがとても綺麗につけてくださいました。 施術後 ボリューム感がもっと欲しと思ったのでリペアの付け足しをお願いしました^ ^
    快く引き受けてくださって とても 信頼できるお店だと思います。^ ^

【11月限定!】ボリュームラッシュ360本<モニター価格9980→5980円>

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

りえちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

今回のメニューは、シングルエクステの140本程の濃さになる本数でしたので
    こちらを目安に次回は本数をもう少し増やされてみても似合われると思います(*^^*)
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

りえちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Belle京橋店

• 花琳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 17:29:52.0

とっても満足です!

【最軽量★フラットラッシュ】ナチュラル100本¥4500 《オフ込》 もち◎

花琳様

この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

Belle京橋店

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 16:15:14.0

感じが良くて、説明もちゃんとしてくれて、仕上がりも満足です。
    友達にも紹介したいと思いました。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

うめちゃん様

先日は数あるサロンの中、ベルエにお越し下さり誠にありがとうございました!
    はじめてのまつ毛パーマでご不安な点もあったと思いますが、
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います(*^^*)

1度目のまつ毛パーマより、2度目3度目はもっと上向きまつげに仕上がりますので
    パリジェンヌラッシュ是非続けていただけましたら幸いです☆

うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 15:12:59.0

今まで行ったサロンの中で一番丁寧な説明を
    して頂きました。
    綺麗につけて頂き担当の方の接客もとても
    良かったです。
    また利用したいと思います。

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(120本保証)4980 《オフ込》

まみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉と高評価な口コミ、
    大変嬉しく思います\(^^)/

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆彡.。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

次回も何でもお気軽にご相談下さい(^_-)-☆

まみ様にまたお会い出来る日を
    心よりお待ちしております♪♪

Belle 京橋店

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-17 11:55:24.0

とても親切で良かったです。

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客お褒め頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

Belle京橋店

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 00:15:33.0

今回も、とてもいい感じに仕上げてもらって大満足しています。
    何度か通ううちに、好みの感じを覚えてもらって嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

うーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけたようで私もとても嬉しかったです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Belle京橋店

• かまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:01:18.0

つけて、1週間が経ちますがバラつきが少ないです(^^)
    施術も早く、すっごくリラックスできるので、いつもあっという間です!

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

かまさ様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になるデザイン等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい\(^^)/

かまさ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております☆彡.。

Belle 京橋店

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:18:58.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗な仕上がりでした!^ ^

あんな様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    モチなどはいかがでしょうか?
    また何か気になること等あれば気軽にご相談くださいね(^^♪

Belle京橋

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 23:41:50.0

ボリュームラッシュは初めてやりましたが、今のまつげの状態を見て色々提案していただきました。
    仕上がりは今回も満足しています。ありがとうございました!

【10月限定!】ボリュームラッシュ360本<モニター価格9980→5980円>

み様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

今回は負担も考えてフラットラッシュも
    MIXさせて頂きましたが、
    次回も状態に合わせてしっかりご提案
    させて頂きます(*^_^*)!!

また気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

み様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております☆彡.。

Belle 京橋店

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 12:16:40.0

弱くなっているところがあるとのことで、今回はフラットラッシュを混ぜてもらいました。
    挙式当日も、メイクさんに褒めてもらえました。おかげさまで泣いてもぐちゃぐちゃになりませんでした。
    モチを心配していただきましたが、おかげさまで今も綺麗についています。

なか様

今回もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

エクステか崩れてしまわないか心配でしたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

大切な挙式前のエクステをベルエでして頂けて本当にありがとうございました!

また、なにか気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください(*^^*)

なか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 18:11:42.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    いつも指名させて頂いていたスタッフさんが来月より他店へ異動となり残念です。
    色々と相談にも乗って頂き、いつも安心して施術を受ける事が出来ました。本当に有難うございました。新店舗でも頑張ってくださいね。

MIYU様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました!

こちらこそ担当させて頂いたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    色々お話もできてとても楽しかったです★
    新店舗でも、より接客も技術も磨き頑張ります(^^)

また機会がございましたら担当させてくださいね!!
    短い期間ではありましたが、担当させて頂きありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!☆彡

ベルエ京橋

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 16:22:04.0

雰囲気も良く、デザインや自分のまつげの状態を一緒に考えていただきた。長くて濃い方が良いと思っていたけど、自分の目に合わせてスタッフさんを信じて短いのを付けたら今までで一番良く、長年ずっとしたかったデザインに仕上がってとても嬉しかった。なので明日以降のまつげの持ちなどが楽しみ。

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お仕上がり、今までで1番良かったと
    おっしゃって頂けて大変光栄でございます(*^_^*)

カール感や長さ、とてもお似合いでした☆彡.。

また、気になった事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^_-)-☆

あや様のまたのご来店、心より
    お待ちしております\(^^)/

Belle 京橋店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 02:53:24.0

今回が3回目でしたが、どのスタッフさんでも綺麗につけていただけるので、大満足です♪160本からのリペアでしたが、まだまだつきそうですと言っていただけたので、次回は本数を増やしてみたいと思います。いつもありがとうございます♪

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になること等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!!

デザイン変更などもぜひしてみてくださいね(^^♪

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• やま猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 00:33:06.0

着けるのに結構時間がかかったなーと思いました。
    仕上がりも普通に良かったです。
    持ちが良いかどうかはこれからです。

やま猫様

先日は、ベルエ京橋店にご来店いただき、
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

口コミを拝見し、お仕上がり気に行っていただき
    嬉しく思います。また、装着時間がかかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました所を改善し、技術向上に努めて
    まいります。

belle 京橋

• だっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 16:00:41.0

まつげパーマとアイシャンプーをさせていただきました!
    お店自体の雰囲気も良く綺麗に仕上がりました!またよろしくお願いします

だっちゃん様

先日は数あるサロンの中からBelleにお越しいただきありがとうございました!
    まつげしっかり上がっていてとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、上がり具合はいかがでしょうか?

またイベント前など是非メンテナンスにお越しくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

Belle京橋店

• わっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 22:43:21.0

ここ2、3回ほど取れるのが早く、担当さんに相談したところ接着剤の変更や長さ、リペアでのデザインなど色々とアドバイスをしてくださいました!
    引き続き様子を見てみます(*^-^*)

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

わっちゃん様

いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回はご相談いただきましたので、いろいろご変更させていただきました
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また次回ご来店頂いた際にしっかりとお伺いさせていただければと思います(*^^*)

わっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 00:26:59.0

先日はありがとうございます。丁寧に施術して頂きました。花粉なのか、グルーアレルギーなのでしょうか?目元がチクチク痒くて掻いてしまいせっかくのエクステが少し取れてしまいました。

【4週間以内のご来店】 140本リペアコース ¥5980

のり様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店には低刺激のグルーもございますので、
    お目元の痒みが治まらない場合はご相談下さい。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• ミナコさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 17:12:40.0

まつげが自分でもわかるくらいに弱まっていて綺麗につくか不安でしたが想像以上に綺麗にたくさんついてとても嬉しかったです。また是非お世話になりたいです!!

【プラチナセーブル】本数無制限(上のみ)¥5980 《オフ込》

ミナコ様

数あるサロンの中からベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回まつ毛が弱ってしまってるということでしたので、まつ毛に合う長さでつけさせていただきました!

自まつ毛ケアしていただけるともっと綺麗になるので、美容液をしっかり塗ってください(*^^*)

気になること等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)/

ミナコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:26:05.0

何自まつ毛の状態をみて丁寧にカウンセリング
    していただけました!いつもより短いデザインでしたが
    ボリューム的にも満足ですし、1週間経ちますがまだ
    1束しか取れてなく持ちも良さそうです!
    また付け替えにお伺いしたいと思っています☆

あっきーな様
    この度はベルエにご来店頂きありがとうございました☆彡

ボリューム感、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またデザインなど変えたい点等ございましたらいつでもご相談してくださいね♪
    ご自宅でもしっかりケアしてあげてください!

またあっきーな様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!!

Belle京橋店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 05:14:23.0

丁寧に仕上げて頂き有難うございました。持ちも今のところ問題はないです。ただ、もう少し目尻も含めて長さがほしかったです。カウンセリング時に長さの説明はしていただけてないような…?次回は長さも、ご相談したいのでよろしくお願いします。今回担当していただきましたスタッフさんにマツエクのケアー等アドバイスしていただきました通り美容液は毎日塗るようにしています。ご丁寧にどうも有難うございました。

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

長さの確認はさせて頂いたのですが、
    伝わりきってない部分があり
    大変申し訳ございませんでした。

次回はしっかりとご相談させて頂きます!!

まつ毛のケアもしっかりして頂いてるみたいで
    とても嬉しく思います\(^^)/

あや様のまつ毛の成長が楽しみです(*^_^*)♪♪

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました☆彡.。

あや様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

Belle 京橋店

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 17:54:04.0

初めて行きましたが
    店は綺麗で雰囲気もよくて
    気に入りました!
    今回は仕上がりが少し短いかなーと思っちゃいましたが
    次からは長めにしたいと思います!!
    あと、自転車の置き場があればいいなぁーと思いました!

さおり様
    この度はベルエに御来店頂き誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は少し短かったとの事で次回はもう少し長くしても良いと思いますのでまたいつでもご相談してくださいね^_^

そして駅前の駐輪場は大変混みやすく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    また駐輪場の件は検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました♪

Belle京橋店

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:29:11.0

いつも終わった後にお茶出してくださったり、ありがとうございます。また、ボリュームラッシュは思ったよりボリュームが出てしまいびっくりしました!今度からは本数を減らすか、シングルにしようかと思いますがボリュームを出したい方にはぜひともおススメです。接客は問題ありませんでした。ただ、最初にいつもおしぼりを貰っていたはずでしたが今回はありませんでした。夏だけなんですかね?
    また、次回よろしくおねがいします。

ちーず様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりがボリューム出すぎてしまったとのことでしたが、私が仕上がりのイメージをしっかりとお伝え出来てなかったために申し訳ございません。
    120束でボリュームが出すぎたようでしたら、100束までにしてみると、自然なフサフサ感になるかと思いますので、次回またお試しください。

ちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:08:14.0

何度か通わせて頂いてます。
    毎回違う方ですが、何方でも、丁寧に施術して貰えるので安心です(o^^o)

らむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございました。

毎回気に入って頂いてるようで、当店もとても嬉しく存じます(^^)

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• みきららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 17:05:24.0

初めてパリジェンヌラッシュしをてもらいました。
    根元から立ち上げるとのことで期待してましたが全然立ち上がってないです。
    根元につけたクセが弱く頼りない感じで今にもストレートまつげに戻ってしまいそうです。
    まつげの毛質によってはうまくいかない人も居るのでしょうか?
    それでしたら事前にその可能性を伝えて欲しかったです。
    いい勉強になりました。

みきらら様

たくさんあるサロン様からベルエにご来店頂きありがとうごさいます。

カウンセリング不足で
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

まつ毛にもキューティクルがあり
    みきらら様のまつ毛はしっかりした綺麗な
    まつ毛でしたので
    2回、3回と続けて頂くと
    パーマのあたり方やもちもよくなります。
    お伝えできておらず
    不快な思いにさせてしまいましたが
    みきらら様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

• venusちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 06:42:42.0

ちょっと商品のおすすめが多かったですが、仕上がりもとても丁寧で綺麗で満足しています。また行きたいです。

【2回目以降◇ボリュームラッシュ】160束(480本)※1ヶ月以内同料金

venusちゃん様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました\(^^)/

当店では、長くエクステを楽しんで頂きたいので
    美容液等のお話は必ずさせて頂いておりますが、
    多く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり、ご満足して頂けて
    とても光栄です(*^_^*)!!

デザインもとてもお似合いでした☆彡.。

また変えてみたいところ等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

venusちゃん様にまたお会い出来る日を
    心よりお待ちしております♪♪

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 00:48:08.0

いつもベルエにお越し下さり誠にありがとうございます!
    またリペアや付け替えで是非お待ち致しております(*^^*)

Belle京橋店

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 23:19:41.0

フラットラッシュ、初めてでしたが軽くて◎。カウンセリングも丁寧で施術も早く、仕上がりも◎! 今まで初めてのお店ではイメージと違う仕上がりの所もあったんですが、こちらのお店はイメージ通りの仕上がりで良かったです。
    ただ一つだけ、つけ放題とあるのに120本保証やら、140本保証とあるんですが、本数の上限があるなら付け放題ではないのでは…そこがいまいち意味不明。

R様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    初めてのフラットラッシュとのことでしたが凄くお似合いでした♪

そして、メニューの内容が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    そちらのメニューは書いている本数までのつけ放題という形になります。

貴重なご意見ありがとうございました!!

Belle京橋店

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:03:57.0

初来店でした。仕上がりも値段も満足!仕上がりも自然で何しろ軽い!次からはこちらでお世話になろうと思ってます(^_^)

ぴー様

たくさんあるサロン様から
    ベルエにご来店頂きありがとうごさいます。

ぴー様にご満足頂けて
    とても嬉しいです。
    またデザイン変更や気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください。

ぴー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Belle京橋

• iyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 12:10:06.0

マツエクが初めてで、不安だったんですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!!

【プラチナセーブル】 付け放題(120本保証)¥3980 《オフ込》

iyo様

たくさんあるサロン様からベルエご来店頂き

iyo様に満足いただけて
    とても嬉しいです^ ^
    ベルエには沢山の毛質や
    パリジェンヌという最新のパーマなども
    ございますので
    気になること等ございましたら
    いつでもご相談ください。

iyo様のご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-29 18:41:22.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした(^^)
    次回も宜しくお願いします。

先日も数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

いつも口コミご投稿にお褒めのお言葉ありがとうございます☆

また気になること等などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー