3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1925件の口コミがあります

前へ 6/65ページ 次へ

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 21:04:35.0

丁寧な接客とお心使いで気持ちよく過ごせました。出来上がりもナチュラルでとても気に入りました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

ちえ様

数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました(^^)

仕上がりがいつもよりナチュラルでしたが
    いかがでしたでしょうか?
    また何でもお気軽にご相談下さいね!!

またのご来店をお待ちしております☆

Belle京橋店

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-21 15:40:54.0

綺麗に仕上げていただきました♪
    次は付け替えでお邪魔するのでよろしくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございます☆☆

ありがとうございます!!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-20 15:59:40.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの対応が凄く感じ良かったです。施術も痛くもなくて仕上げも凄く綺麗で最高です。
    又よろしくお願いします

オフ込◆選べる20色◆オールカラーエクステ(上)140本 ¥5980※ブラウン変更可

あーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

接客面から技術面までお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    カラーエクステとてもお似合いでした^^
    20色ほどご用意ありますのでいろんな色を試してみて下さい☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• ゆりなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:34:46.0

口コミ遅くなりすみません。
    初めてのアップワードラッシュ!
    自まつ毛がぼろぼろで本数が全然付けれませんでしたけど
    スタッフの人が色々と丁寧に説明してくれたし
    根本から上がって満足!もちも良い気がします!
    美容液を買ったので頑張ってまつ毛の
    本数を増やしたいです♪また宜しくお願いします。

【2回目以降】リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)160本

ゆりなん様

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店頂きましてありがとうございました!☆

お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また今後もゆりなん様に喜んでいただけるように接客、技術の向上に努めてまいりますので
    今後もBelleを宜しくお願い致します。

ゆりなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ハワイが好きださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-19 07:56:59.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。これからも通いたいと思います。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

いつもベルエ京橋店へご来店頂き誠にありがとうございます。

気になる事や質問等ございましたらいつでもお申し付けください!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• naakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 02:54:04.0

今回は1週間たたないうちにたくさんとれてしまいました。
    前回と前々回がとてももちが良く綺麗にしてもらえていたので少し残念でした。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

naaka様

いつもベルエにご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きました。
    今回取れるのが早かったとのこと
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がない様
    技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

• shilber33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 09:10:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はリペアでしてもらったのですが、かなり沢山つけれたみたいでボリュームたっぷりでした。
    次回は付け直しでお願いします。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

shilber33様

いつもベルエにお越しいただき、ありがとうございます(o^^o)
    今回は本数沢山付けれましたよね☆まつげのケアを頑張っていただけて
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    次回は付け替えでのご来店を是非、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

belle京橋店

• 愛結名ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 12:06:07.0

この度もありがとうございました!!今回も理想の仕上がりにして貰えました!(^ ^)同じ店舗で通う事は絶対無かった私が、もぅここしか通え無いぐらい、いつも期待通りの仕上がりにして頂け凄く満足です!
    次回のリペアも宜しくお願い致します(^ ^)!!

ありがとうございます!!

前回は、トリートメントもさせて頂きましたので美容液の浸透がよくなっていますので
    しっかりホームケアも頑張ってあげて下さいね(*^^)v

愛結名ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 12:14:30.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    デザインもこちらの希望通りにしていただけました。ケアの方法や自分のまつげの状態を詳しく説明してくれるのでとても良かったです。
    値段も安いのにこの仕上がりは本当に満足です!
    また来店した際はよろしくお願いします。

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

なるみ様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました(^^)

その後もちなどはいかがでしょうか??
    またいろんなデザインも試してみて下さい!!
    まつ育も一緒に頑張りましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

BELLE京橋店

• 愛結名ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-11 13:59:42.0

毎回、綺麗にして頂きありがとうございます(^。^)
    どのスタッフの方も腕が良いですね!!
    また次回も宜しくお願い致します(^ω^)

愛結名ママ様
    いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

愛結名ママ様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 19:29:25.0

予約時間ギリギリ変更したにも関わらずご親切に時間ずらして頂いて有難うございました。今回も相談して満足に仕上がりました。次回は、付け替えで宜しくお願いします。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

りえ様

いつもベルエにお越しくださり、誠にありがとうございます!
    とんでもございません、これからもなにかございましたら是非、
    お電話でも大丈夫ですのでご相談下さいませ(*^^*)
    今回は長さを1ミリ短いデザインに戻されましたが、その後いかがでしょうか?
    次回は付け替えでのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 18:04:00.0

いつもお世話になっておりますが、接客はどの方も親切、丁寧っ気持ちの良い対応です。
    今回の仕上がりは、最初の数日は瞬きすればチクチクしましたがその後は大丈夫です。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 19:17:27.0

今回も、綺麗な仕上がりにとても満足しています。まつエクを始めてから、毎朝のメイク時間が短くなって、大助かりです(笑)今回は美容液も購入させて頂いたので、効果が楽しみです。お手入れ頑張ります!

えりか様

いつもベルエにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    マツエクをすると、本当にメイク時間がグッと短縮して朝が少し楽になりますよね(o^^o)
    先日のリペアでは、生え変わりのまつ毛もありましたが、さっそくだんだんとしっかりした毛が
    増えていて とても嬉しくなりました(*^^*)
    えりか様のまつ毛が健康に美しくなって、デザインも色々チャレンジできるようになると
    嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

Belle京橋店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 13:04:21.0

きれいにリペアして頂きありがとうございます。
    またお邪魔します。

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*'ω'*)
    気に入って頂き大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

Belle 京橋店

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-08 00:07:49.0

通い始めた頃から自まつげの状態もよく少しずつ長めのまつエクをつけれるようになり満足しています。毎回自分のまつ毛の状態をしっかりみてスタイルを提案していただけるので安心してお任せしています。

【リピーター様】オフ込◆(上)120本+(下)40本¥7980※美容液コーティング付

あおい様

先日はお忙しい中Belleにご来店頂きましてありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のエクステの状態はいかがですか?
    また、自まつ毛の状態ですが、美容液などでケアを毎日頑張っていただいているので
    効果が表れてきているんだと思います♪
    この調子で毎日頑張ってあげて下さいね!!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしています☆

Belle京橋店

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-07 18:23:49.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございます

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

いつもベルエ京橋店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 12:17:58.0

仕上がりは何時も満足してます

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

ミッチー様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

Belle 京橋店

• マイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 14:49:23.0

2回目のアップワードラッシュで付け替えてもらいました。
    1回目より20本多く付けてもらえるので、2回目してみましたが、元々ボリューム派なので、やはり物足りなく感じました。
    次回からは普通のにしようかなと。

マイミ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました☆

仕上がりについてですがご要望にお応えできず
    大変申し訳ございません。
    またご変更されるときはしっかりとカウンセリング
    させて頂きますのでまたいろんなデザインを試してみて下さい!

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^^)

Belle京橋

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-06 07:24:31.0

とても綺麗につけていただきました!
    いつも同じデザインなのでつぎは少し変えてみようと思います!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

めぐ様いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    お仕上がり気に入って頂け大変嬉しいです☆
    またデザイン色々試してみて下さいね♪

めぐ様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 20:25:56.0

今日はありがとうございました!(*_ _)

初めてのまつエクだったのでとても不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくれておかげですごく満足のいく仕上がりになりました!!

今日つけたばかりなのでまだこれからはわかりませんが、教えて頂いたようにしっかりケアをしていきたいと思います!

またリピートしたいと思ってますので、よろしくお願いします!!<(_ _*)>

☆オフ込☆選べる20色◆目尻カラーエクステ¥4980(130本)※ブラウンに変更可

あむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    またデザインなど、ご相談くださいませ♪
    お褒めのお言葉大変うれしいです(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Belle 京橋店

• naakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 00:39:26.0

毎回丁寧に施術して頂いて大変満足しております。

ありがとうございます!!

naaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-04 18:15:59.0

初めて行ったときと同じ方につけて頂いたと思います。2回目の方が少し取れやすかった気もしますが、2回とも仕上がりゎ軽くてキレイでとても満足しています。

• ゆのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-04 08:00:46.0

いつも、綺麗な仕上がりで本当に助かってます

ゆのん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    気に入って頂き、大変嬉しいです(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 22:58:02.0

今回初めてのマツエクに挑戦したいと思い、ホットペッパーで口コミのよかったこちらのお店に伺いました。
    初めてという事でなにもわからない私に分かりやすく説明してくださり、考えていただいてシルクでの予約でしたがセーブルに変えていただきました^ ^

デザインも一緒に考えていただけてすごくよかったです!施術中も最後までしみることはありませんでしたがたまにチクチクすることがありました( ; ; )
    終わって鏡を見ると今までと全然違う目元に驚きました!私が想像していたより毛は長くかなりばっちりした印象です。私の目は平行二重ではないため、目頭側の長い睫毛が少し変かな?と感じたので次回して頂くときはその辺も相談させていただきたいと思います!

初めてのマツエクなので他店との比較はできませんが、満足できました。ありがとうございました!

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本¥3980※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

数ある睫毛サロンからBelle京橋を選んでいただき誠にありがとうございます!

はじめてのエクステ、その後睫毛の状態はいかがでしょうか!?

途中チクチクとの痛み申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。

次回スタイルの変更や気になることございましたらなんなりとお申し付けください!
    気にいっていただけるまでしっかりとカウンセリングさせていただきますね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-03 15:34:13.0

初アップワードラッシュです。
    +3000円は少し高く感じますが
    仕上がりは満足です。
    今で10日目くらいで、だいぶ下がってきたかな。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

あさぷー様

いつもベルエにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    アップワードラッシュの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    またどんな風に下がってきたとか、
    是非ご感想を次回お聞かせくださいませ☆

あさぷー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(o^^o)

Belle京橋店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 16:54:40.0

相談に乗って頂きありがとうございます!

みき様

先日もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました(^0^)

今回カールを変更しましたが
    いかがでしたか??
    またいろいろ試していきましょう(^^)!!
    お気軽になんでもご相談して下さいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

• チオビタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 20:26:13.0

いつも満足のいく仕上がりです。

• tamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-31 09:17:09.0

ドアの外からも聞こえるような音量での雑談が聞こえて入りにくいかった
    施術の途中に断りもなく席を立って中断されて不快な気分になった
    あれこれと商品を案内されてめんどくさかった

tama様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雑談が聞こえて入りにくかったこと
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    施術中もお声がけなく、中断してしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善してまいります。

tama様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• うさにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-30 12:00:33.0

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

今回は、モチなど気になる点はございませんでしたか??

うさにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ペレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:27:28.0

リピートしています。いつも持ちがよくて満足です。ありがとうございます!

ペレ様

お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また今後もペレ様に喜んでいただけるように接客、技術の向上に努めてまいりますので
    今後もBelleを宜しくお願い致します。

ペレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー