3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 6/44ページ 次へ

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:47:56.0

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

わっちゃん様
    いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

わっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ぬまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:24:16.0

丁寧な、カウンセリングと施術でありがとうございました。秋ということでカラーマツエクで、ブラウンと赤色のMix。全く派手過ぎず、職場の人からも好評でした。

ぬまちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

ブラウンとレッドのカラーエクステ、とてもお似合いでしたね(*^^*)☆
    周りの方からも好評だったようで、私も嬉しく思います♪

その後、エクステの状態は如何でしょうか?
    ご不明な点などございましたらご気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆彡

ぬまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Belle 京橋

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:35:06.0

接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【プラチナセーブル】本数無制限(上のみ)¥5980 《オフ込》

ちさと様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客から仕上がりまで満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもずっとご満足いただけるように努力してまいります。

Belle 京橋

• おゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 17:45:55.0

説明も詳しくしてくださり、自分にあったエクステをオススメしてくれたのでいつもしているのよりもあってる気がしました!!
    施術が終わった後も自まつ毛の状態を教えてくれたのでまつ毛美容液つかっていこうと思いました。

【オールカラーエクステ】140本¥5980 《オフ込》 ※ブラウン変更可

おゆみ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)

長さがいつもより少し短くなりましたが、エクステがより安定すると思います(^^)
    カラーの3色の組み合わせもとてもよくお似合いでした(o^^o)
    当店では約20色のカラーを取り揃えていますので、また色々試してみてくださいね☆

デザインのご相談などいつでもお気軽に聞かせてくださいませ☆
    おゆみ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:22:18.0

今回、初めて行かせて頂きました。2年前に一回マツエクをつけたきりで間が空いており不安もありましたが、事前に色々、アドバイスなどしていただき、希望通りの出来上がりでとても満足しています。お店の雰囲気もよく、担当の方の笑顔も接客も文句なしでした。ありがとうございました!!また、お願いしたいと思います。

【プラチナセーブル】 付け放題(120本保証)¥3980 《オフ込》

先日はお忙しい中当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?

次回お聞かせ下さいませ!(^^)!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

Belle京橋店

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 20:33:59.0

すべて良かったです

【Jrアイリスト】オフ込上セーブルエクステ(下も可)※最低保証120本

よしこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございました(*^^*)☆
    その後、エクステの状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご気軽にご相談ください!

よしこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)♪

Belle 京橋

• aiminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:12:37.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足しました!

【フラットマットラッシュ】 120本 ¥4980 《オフ込》美容液コーティング付

aimin様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

aimin様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• くみきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 18:22:41.0

3回目です。また伺いたいと思います。

【9月限定☆特別価格】140本  7500円→5480円(他店オフ無料)

くみきち様

いつもベルエにご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    その後まつ毛・エクステ状態いかがですか?
    くみきち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

belle京橋店

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 07:59:49.0

何度か行かせて頂き担当の方にほとんどお任せですが毎回思い通りに仕上がり大変満足しています。
    とても丁寧に説明と施術をして頂いてますが
    びっくりする位スピーディで自然な仕上がり。
    つけてる感じがしません。
    セーブル取扱いサロンでも違いがあるのか分かりませんが
    以前行っていたサロンと違い
    こちらのセーブル毛質はとても柔らかくてゴワつきが少なく感じます。
    特に気にせずゴシゴシ洗ってますが1ヵ月以上持ちます。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 23:05:59.0

行ける日がこの日しかなく当日に予約して初めて伺ったのですが
    カウンセリングから丁寧にしていただき
    目に染みやすいことを伝えると原因や対処法など教えてくださり
    とても良かったです!
    仕上がりも理想通りで満足しています!
    勧めていただいた美容液でケア頑張ります(^^)

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(160本保証)¥5900 《オフ込》

はーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

スウィートスタイルとセクシースタイルの組み合わせが、とってもお似合いでした☆

まつ毛の本数はたくさんあって生え方も綺麗なので、美容液でしっかりケアして頂けたらと思います!

デザインや自まつ毛のケアなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

はーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 19:09:29.0

二回目ですが、技術の高さにびっくりしています。いままでは施術中はまつげが少しひっぱられるのがわかったりしたのですがここはなにも痛みなど気にせずにすごせました。
    アップワードラッシュはまつげのねもとがきれいに上がって見えて、目がはっきりする気がします。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥8980

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 15:38:30.0

いつも素早くキレイな仕上がりで満足です!

まゆ様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:02:57.0

アップワードラッシュをお願いしました。ばっちりあげていただいたので、満足です。

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥7980 《オフ込》

megu様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    megu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

belle 京橋店

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-22 18:07:11.0

今回は新メニューの施術を試してみました。新メニューだったので本数など決めかねていたところ適切なアドバイスをして頂き有難うございました。そしていつもながら丁寧な施術と大満足な仕上がりに感謝しています。また次回も宜しくお願い致します。

NEW★フラットラッシュ70本+ボリュームラッシュ70束(210本)MIX 《オフ込》

MIYU様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

新メニューいかがでしたか??
    また毛質の変更やボリューム感は束数などで調整も可能なので
    お気軽にお申し付けくださいね(^0^)

それではまたのご来店楽しみに
    お待ちしております!!

Belle京橋店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:22:33.0

特に気になる点もなく対応頂きました

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

さき様

本日も当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

快適に過ごして頂けて嬉しく思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Belle 京橋

• さおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 12:21:32.0

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングをして頂いて、安心することができました。色々細かく、注意事項なども教えてくださり、通いたいと思えるサロンでした!!また次来店した時は、よろしくお願いします。ありがとうございました!!!

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(120本迄)4980 《オフ込》

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしています☆

Belle京橋店

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 11:08:31.0

丁寧でよかったです。

【フラットマットラッシュ】 160本 ¥5900 《オフ込》美容液コーティング付

ぴぃ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ぴぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 00:09:13.0

すごく丁寧な接客で的確た説明もすごい!雰囲気も良かった!担当の方の技術力でしょうか。エクステが安定していることにぴっくりです。また行くのでよろしくお願い致します

うみ様
    この度はベルエにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉頂き大変うれしく思います!

フラットラッシュすごくお似合いでした!!
    ご自宅でもケアをしてあげるとモチも良くなりますのでしっかりケアしてあげてくださいね♪

またご不明な点等ございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

Belle京橋店

• おまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 23:03:49.0

普段イベントがある時にしかマツエクってしないんですが、それも終わり今は気にせずいろんなクレンジング使ってますが結構まだ付いたままで、マツエクのもちは結構いいと思いますが店員さんによって対応は結構違うなぁとは感じました。
    また機会があれば伺いますね。

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

おまめ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    もちがいいとのこと大変嬉しく思います^^
    また、スタッフによって対応が異なるように感じさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフが統一した対応ができるように精進してまいります。

また機会がありましたらお待ち致しております。

Belle京橋店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 22:57:11.0

今回で3度目ですが、仕上がりは今回も大満足でした。またよろしくお願いします!

み様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカール感変更致しましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かご不明な点などあれば、気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

Belle京橋店

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:08:51.0

移転してから始めてお伺いしました
    広くて店内がさらに可愛くなってました☆
    丁寧で確実で早く仕上げてくださるので、
    安心してお願いできます。
    本数・太さ・カールはどれを付けれたかの
    仕上がりを言ってくださった時に、
    まつ毛の状態やまだ付けれそう等といったことも
    教えてくださるので、ケアしようとか
    次回のデザインのイメージもできます。
    どのスタッフさんも丁寧なんですが、
    長くいらっしゃる3人のスタッフさんが好きで、
    今回はその中の1人のスタッフさんを指名させていただきました!
    ありがとうございました♪

えりな様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^0^)

新しいお店も気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    今回ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていた頂くことができて
    大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ベルエ京橋

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:30:08.0

もう何度も利用させていただいてます。
    毎回jrアイリストの方にしていただいますが
    毎回仕上がりに満足しています。
    説明も丁寧ですし、スタッフの方の雰囲気もいいです。お値段も安いですしオススメのサロンです。

ゆゆ様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます!!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらご気軽にご相談ください♪

これからも益々努力していきますので、
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆彡

Belle京橋店

• プルコロピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 16:20:38.0

丁寧な対応と施術ですごく満足致しました。
    これから通いたいと思います。

【目尻カラーエクステ】130本¥4980 《オフ込》 ※ブラウン変更可

プルコロピー様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

デザインやモチのことなど、気になることございましたら是非お気軽にご相談くださいませ☆
    次回リペアでのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

Belle京橋店

• まっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 08:07:20.0

Jr.アイリストさんとのことですが接客、施術ともにとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。友人の結婚式に参列するのでゴージャスにしたいと相談すると、今回のクーポンでもプラス料金でマツエクの種類を変えられると教えていただけありがたかったです!こういう方がいらっしゃると通いたくなるなぁと思いました。ありがとうございました。

まっきん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

ご友人様の結婚式は楽しめたでしょうか?

フラットマットラッシュ、とてもお似合いでしたね(*^^*)☆
    初めてのフラットマットラッシュは如何でしたでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら、ご気軽にご相談ください♪

まっきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 23:29:07.0

どのスタッフさんが担当になっても安心してお任せできます。
    その時の自まつ毛の状態やお手入れの仕方も教えてくれるし、施術に関しても事前にわかりやすい説明してくれるので、リラックスして受けることができます。

今後もよろしくお願いします。

あおい様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• めめたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 13:47:10.0

まつ毛パーマ、凄くキレイに上がって仕上がりに満足してます!ただ、施術に時間がかかって帰り際バタバタしちゃったので、一言教えてほしかったな、、、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足頂きよかったです☆☆

施術時間に関しましては、お時間ぎりぎりの終了になりまして誠に申し訳ございません。

今後は施術のスピードUPに努めてまいります!
    一言お伝えもしっかりさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます。

めめたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle 京橋店

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 23:26:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!Jrアイリストさんとのことですが、毎度安心して施術を受けることが出来ています^^ いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

る様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けたみたいで、私も嬉しく思います♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かやりにくかったり、ご不明な点などございましたら
    ご気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆彡
    る様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:21:57.0

Jr.の方に、実際頂きましたがいつも通りの良い出来でした!安くて、満足しました。いつもありがとうございます。これからも通わせて頂きますね。

ちーず様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます♪

ちーず様に満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

デザインなど何かご不明な点などございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪

ちーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:04:44.0

来店後少し待ちましたが、スタッフさんの対応も良かったです。久しぶりのマツエクでしたが、希望の本数もつけていただけたので、説明してもらった通りにお手入れしようと思います。またお願いします。

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(160本迄)¥5900 《オフ込》

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださりありがとうございました!

早めにご来店してくださっていたのにお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした!
    今後お待たせすることのないよう、気をつけてまいります!

その後マツエクの状態はいかがですか?
    ケアしていただきますとどんどん綺麗になり付けれる本数も増えますので
    是非まつ育しながら まつ毛のお洒落を楽しみましょう(*^^*)

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:48:16.0

丁寧な説明と施術で大変 満足しました。
    まつげの向きもキレイです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

らぶ様
    この度はベルエに御来店頂き誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ご自宅でもしっかりケア頑張ってあげてください!

またご不明な点があればいつでもご相談くださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー