3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 6/62ページ 次へ

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 14:06:37.0

いつもありがとー!

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店いただきましてありがとうございます☆☆

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• CAIRCOCOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-25 13:45:21.0

いつも利用させて頂いて頂いているのですが今回だけは納得のいく施術では無かったです。
    とても残念です。あの本数、クオリティーでしたまつげだけで1時間はかかりすぎです。

CAIRCOCO様

いつもベルエをご利用いただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

CAIRCOCO様のご意見を真摯に受け止め、技術向上をはかってまいります。

ベルエ京橋

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 12:08:40.0

初めて利用しましたが、カウンセリングをしっかりしていただきイメージ通りに仕上げてもらい満足です!
    雰囲気もよかったです!

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

アヤカ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

アヤカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• かずちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 10:58:40.0

初めて利用させていただきました。接客は丁寧で満足でしたが当日から左側がポロポロ取れてしまいました。普段は0.18の太さをつけていますがまつげの負担になるとのことで0.1を勧められたのですが私自身まつ毛の太さ、長さもそれなりにあるので0.1まで細くする必要はないのでは?と思い0.15にしました。取れたエクステには自まつ毛がついていなかったのでグルーの質の問題かグルーの量の問題かと思いました。翌日には左側だけが半分ほど取れてしまいましたので他の担当の方にやり直しをしてもらいました。やり直してもらったら持ちは良くなりました。

かずちゃん様
    先日はご来店頂いたにもかかわらず、
    すぐ取れてしまいご足労いただき大変申し訳ございませんでした。

太さに関しましては、0.15の太さは負担でしたので
    0.12と0.1混ぜてお付けするのが一番毛に合ってる太さとお伝えさせて頂きました。
    ですが、シルクエクステご希望でしたので、
    0.12の太さがなく、0.1をおすすめさせて頂きました。

かずちゃん様のご意見を真摯に受け止め、技術向上をはかってまいります。

Belle京橋

• えりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:57:19.0

悩みを細かく聞いて下さって、丁寧に施術して頂きました!また次回も利用したいです。

えりっぺ様

またリペアにお越しください☆彡
    デザインなども気になることございましたらお気軽にご相談下さい!!

またえりっぺ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• みよねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-23 16:05:30.0

大きな不満はないが小さな不満が少し。
    施術時間は早かったかな。
    まつ毛の先1/3ぐらいの所についてるのが多々あり。
    なので右と左の仕上がりが違った。
    3週間たって普通ぐらいの残量だと思う。
    まぁまぁ居られるので色々な方にして頂いて、合った方を探したいですね。
    でも、悪い口コミのほとんどが担当者によってかなり差があるとのこと。
    指名料をとるならまず技術的に均等でないといけないですね。
    その上での要望ならわかりますが…
    リピートに少し勇気がいりますね。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

みよねえ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、みよねえ様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改めて技術向上を心がけ精進させて頂きます。
    みよねえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

Belle 京橋

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 16:03:44.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも喋りやすくてすごく満足です。
    今の自まつげの状態も教えてくださったので、自分でもお手入れ頑張らないとな、と思いました。
    また利用したいです!

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

すーちゃん様

先日はベルエにお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

またまつげの状態ぜひ拝見させてください!
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています♪

ベルエ京橋

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 13:32:06.0

先日、来店させていただきました。広くて落ち着きのある店内でした。担当の方のカウセリングも良く、私にあったタイプのものを付けていただきました。まだあまり抜けてなくていい感じです。また次もお願いします。

ありがとうございます!!

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 21:56:31.0

初めて来店しました!
    毛質も柔らかいものにしてもらい、仕上がりも気に入っています!次は少しナチュラルなものにしようかと今から次お邪魔するのが楽しみです!
    お手入れ後も飲みものを選ばして頂き、出して頂けるのも嬉しかったです★

しぃ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    またデザインなども気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

Belle 京橋店

• やーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 20:26:02.0

自分の、理想通りになりとても満足です。
    また次回もお願い致します。

やー様

ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

またリペアにお越しください☆彡
    デザインなども気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    色々試していきましょう(^^)

またやー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 19:45:21.0

きれいに付けていただいてありがとうございました!

みー様

Belle 京橋店

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:48:21.0

デザインのアドバイスやまつげの状態を色々教えてもらって良かったです。
    仕上がりも特に問題なさそうなので、持ちも問題投げればまた行きたいと思います。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

マイ様

またリペアにお越しください☆彡

またマイ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• MARINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 10:48:53.0

道に迷って少し遅刻してしまったのですが、親切に対応してくれました!まつ毛の状態を見てアドバイスとかも言ってくれてタメになりました!仕上がりもとっても満足です!!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

Belle京橋へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

現在まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ながやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 21:12:33.0

久しぶりに来店しましたがここのお店はスタッフさん皆さん優しく技術がとても良くモチがいいです!!一度他店に浮気してしまいましたがやはりベルエさんにこれからはお願いしようと思います。いつも優柔不断な私にも嫌な顔せずに対応して下さってありがとうございます^ ^

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

ながやん様

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

まつげの状態はいかがでしょうか??
    気になることありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ながやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle京橋

• きんころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 18:20:09.0

色んなお店に行きましたがここのお店が一番もちが良く接客が丁寧です。
    後、こちらで購入させて頂いた美容液でまつ毛が凄く多く長くなりました!自まつ毛がしっかりしているとエクステが取れても抜けた感じが全くありません^ ^
    私は主婦なので頻繁にエクステは付けれないのですが美容液だけでもまた買いに行かせてもらいますね。

きんころ様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいクチコミ迄ありがとうございます!!

美容液頑張って頂いてるおかげで沢山本数付きましたね☆
    気になることありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

きんころ様はお忙しいようですがベルエはいつでもお待ちしておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Belle京橋

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 14:38:11.0

いつも違うところだと仕上がりがイマイチでしたが、初めて来たのですが仕上がりがすごく良かったです!!下向きまつげの方、すごくオススメです!また来たいと思いました!!ありがとうございます!!!

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

るる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(*'▽')
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね^^

るる様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ベルエ京橋

• ちえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 13:01:48.0

自分のまつげの長さや多さに合ったデザインにして下さり仕上がりも大満足でした!

ちえこ様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し下さり、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

その後、マツエクの状態はいかがですか?
    デザインのことやケアのことなど、また是非ご相談下さいませ☆

ちえこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

belle京橋店

• えったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 11:43:30.0

初めての、お店でしたが丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    メニュー変更でのセーブル本当に軽くて自然な仕上がりです♪
    ランチ前にバタバタでしたが最後まで、お気遣いありがとうございます!
    三日目ですが1本も取れてません笑
    月1の女子会ランチの際また宜しくお願いします!
    友達にもオススメしておきますね!

ありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございました♪

また月一女子会ランチの日に、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    お友達の方のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

えったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 11:41:10.0

自まつげの状態を見てくれて相談できたので、付けるまつげのカールや本数を決めやすかったです。
    仕上がりも聞いていた通りで、説明も細かくしてくれたので安心感もあります。大満足です。

のり様

ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

またリペアにお越しください☆彡

またのり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

ベルエ京橋

• りぉ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 09:14:02.0

道もわからず忙しい中丁寧に電話で説明して頂きとても素敵な定員さんで本当にありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりも満足です!またぜひ行かせて頂きます!よろしくお願いします(o^^o)

りぉ★様

先日はBelle京橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

急いで来ていただいてありがとうございました><
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです^^
    また下まつ毛のメニューもあるのでぜひしてみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Belle 京橋

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 03:14:09.0

1週間ほど前に初めてこちらのお店でお世話になりました。
    今まで4店ほど行きましたが、まつエクの種類も多くてモチも良いほうだと思います。

最初自分からお願いしていたスタイルを施術の直前になって変更するという自分勝手をしまいましたが、担当の方がすごく丁寧に対応して下さいました。
    施術後に飲み物も用意して下さりました。また、施術台や雰囲気等も疲れることなく良かったです。

1つ気になった点は、片目の一部がまだ1週間も経っていない頃に部分的に外れてしまったことです。
    自まつ毛が弱っていたのが大きいと思いますが少し残念でした。
    でもそれ以外のモチの良さは良いほうだと思います。

左右差が気になることが多いので、またその相談も含めてリペアに行かせていただきたいと思います。

あん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、1週間程で取れてしまったとの、
    ご満足いただける技術をご提供できず、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにスタッフ一同、技術の見直しをさせていただきます。
    また機会がございましたらご来店ください。
    貴重なご意見お聞かせいただきましてありがとうございます。

• ららるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-21 00:50:14.0

違うお店を利用してましたが、新規開拓でここで施術をお願いしました!
    感想から言えばリピート決定です!
    施術もスピーディーで出来上がりも満足で今のまつ毛の状態もわかりやすく説明して下さり大変満足でした

ららるん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のフルカラー、すごくお似合いでした(*^^*)
    その後マツエクの状態はいかがですか?
    当店ではカラーエクステの種類を沢山取り揃えていますので
    是非色々なカラー試してみてくださいね♪

ららるん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

belle京橋店

• ばるおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:59:40.0

とても、親切で丁寧な対応でした。又、行きます。

ありがとうございます!!

ばるお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• チャーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 14:13:43.0

施術してもらってから20日が経過しますが、すごく持ちが良いです。
    別のサロンで付けてもらった時は、翌日には数本取れてしまっていましたが
    こちらの場合、20日経っても、しっかり残っています。

チャー様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    またデザインなども気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

Belle 京橋店

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:34:54.0

寝てしまうぐらい
    心地良かったです!

Yuu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    リラックスして頂き、大変嬉しいです(*^-^*)

Belle京橋店

• あすかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 14:40:03.0

自まつ毛の状態をよく見ていただいたり
    他店でついていたマツエクの長さや太さなども
    含めてデザインを提案してもらい
    とても丁寧な対応でよかったです!

あすか様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^0^)

またあすか様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:26:39.0

他店もいくつか行きましたが、今まで行った中で施術が一番丁寧に感じました!またまつ育のアドバイスもいただけたり、スタッフの方がとても親切でいいお店だなーと(^^) 今後もよろしくお願いします!

ゆー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪♪
    まつ育、頑張ってあげてくださいね☆

Belle 京橋店

• ばかなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:08:01.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応してくださってありがたかったです!
    似合うスタイルを提案してくださって本当に感謝しています。
    次回は本数を多くしてもいいかな?と思ったのでまた相談に乗っていただきたいです!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)100本 ¥3,980 ※美容液コーティング付

ばかなえ様

先日は数あるお店の中からベルエにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのマツエク喜んでいただけているようでとても嬉しく思います。

本数のことはもちろん、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

Belle京橋スタッフ一同

• ほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 17:28:02.0

施術に入る前から丁寧で、目もしみることなく、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 12:48:31.0

施術してから1週間程たちましたが、バラついたり取れることもほとんどなく綺麗な形のままです。今回は2回目の来店で前回とスタッフさんが違ったのですが、前回・今回ともに施術中も問題なく、快適に過ごせました。
    デザインやモチ、その他まつげの状態も含めてスタッフさんが丁寧に相談にのってくださるので安心して施術できるので友達にもオススメします^ ^

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー