3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 6/46ページ 次へ

• でんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 16:56:35.0

半年前まで別のお店に毎月通っていました。
    久しぶりにマツエクがしたいと思い、せっかくなら違う所に行ってみようと探していて、今回こちらにお願いしました。

久しぶりだったため、マツエクについて一から説明して頂き、またデザイン等も考えてもらえたので、安心してお願いできました。

まつ毛美容液も購入したので、これからまつ毛ケアを頑張りたいと思います!

◆プラチナセーブル◆ 160本 ¥4900 《オフ込》

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

でんちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

久しぶりのエクステを当店Belleでして頂けて
    とても光栄ですo(^-^)o!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

是非、ご購入して頂いた美容液で、
    まつ毛のケア頑張って頂けたらと思います☆

でんちゃん様のまつ毛の成長、
    楽しみにしております♪

そして、でんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

Belle京橋店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 15:39:34.0

初めてこの店に来ましたが、説明も施術もとても丁寧でした。店の雰囲気もとてもよかったです。
    また来ようと思いました。

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

ゆき様
    先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

またのゆき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• R☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 17:14:53.0

マツエク経験は一回しかなかったので不安でしたか相談しながら決めれたので良い仕上がりになっていて嬉しかったです(*≧∀≦*)担当してくださった方も優しくて良かったです!!!

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

R☆様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

2回目のマツエクはいかがでしたか?^ ^
    デザインのご変更もいつでもご相談くださいね☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• はーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 13:56:05.0

母娘でお世話になってます^^
    どこでアップワードをやってもなかなか上がらなかった頑固な下向きまつげですが、担当さんのおかげでいつも綺麗な上向きまつげを保てています^^*
    一つ一つの作業がとても丁寧で、技術力も高いのでもう他に通う気にはなれません。笑
    清潔感のある綺麗なサロンで、スタッフの皆さんも明るく丁寧で気持ちの良い対応をして下さるので毎回行くのが楽しみです。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 160本 ¥9980

はーたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆☆

私も、はーたん様とお母様の担当をさせて頂き大変嬉しいです(^^♪
    次は是非パリジェンヌラッシュも試してみて下さいね☆
    また違ったお仕上がりで気に入って頂けるかと思います(*^^*)

また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

今後もはーたん様がにご満足頂けるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

Belle京橋店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 12:58:10.0

すごく丁寧に接客、施術はして頂き、仕上がりも大変満足でしたが、少しお部屋が寒かったのと、途中でスタッフの方の出入りがあったのですが、もう少しこちらに配慮した感じで物音とか足音など、静かにしてもらいたかったです。あと隣の部屋とのドアがしばらく開いていたのか、恐らくスタッフの方たち?の雑談のようなものがずっと聞こえてしまって気になりました。
    雰囲気としては、以前ジュニアアイリストさんにやってもらったときの方が良かったです。
    担当して下さった方は、すごく丁寧にして下さったので、そこは仕上がり共に大満足です!また宜しくお願いします!!ありがとうございました!

【Jrアイリスト】オフ込上セーブルエクステ(下も可)※最低保証120本

あい様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりに満足頂け、大変嬉しいです(*^^*)

一方、口コミを拝見させて頂き、仕上がりにご満足頂けたにもかかわらず
    配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました、部屋の温度、スタッフの物音など
    しっかり見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 11:32:40.0

初めて施術していただきました。
    来店すると、冷たいおしぼりにお茶を出していただいて、丁寧な対応をしていただきました。
    担当の方はとても丁寧、わかりやすくしていただき、施術もとても上手で手際よく、始めの本数より少なくなりましたが、満足な仕上がりでした。
    エクステをつけることばかりではなく、まつ毛に負担なく、続けていけるように案内していただけたので、また通いたいと思いました。

【フラットマットラッシュ】 160本 ¥5900 《オフ込》美容液コーティング付

ご様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉と高評価な口コミ、
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

ゴージャスデザインとてもお似合いでした!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また、ご様子見て頂いて、
    気になって下さってた、アップワードラッシュや
    パリジェンヌラッシュリフト等のメニューも
    是非お試し頂けたらとおもいます☆

お忙しい中、口コミのご投稿、
    ありがとうございました(*^ω^*)

ご様のまたのご来店、心より
    お待ちしておりますo(^o^)o

Belle 京橋店

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 23:56:38.0

カウンセリングにもしっかりと相談に乗ってくださり、難のあるまつ毛にも関わらずちゃんと合うものを選んでくださってとても満足のいく仕上がりになりました。施術するベッドも柔らかくて心地良かったです。
    今のところマツエクの取れが気になる事もないのでまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆プラチナセーブル◆ 160本 ¥4900 《オフ込》

ゆきみ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    まつ毛に合ったサイズをお選びさせていただいたので
    モチもご満足頂けたのだと思います^^

育てばもっともっとボリュームが出せそうだったので
    育毛も頑張っていきましょうね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

Belle 京橋店

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 15:24:18.0

しあがりもとてもいいです!いつもリピートしてます!

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

すみれ様
    先日はBelleにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

その後、モチなどはいかがでしょうか?

次回もっとこうしたいなどなにかご希望があれば
    なんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

またのすみれ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• まぴこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 22:01:05.0

今日初めて行かせていただきました。
    カールとか長さとか全くどれが良いか分からなく全てお任せしました。
    とても丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    マツエクは今回で3回目だったんですが初めて満足出来ました。
    又、お願いします。

まぴこ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しく思います☆彡

また、デザインの相談などお気軽にお声がけください^^

まぴこ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 21:47:06.0

大阪に越してきて2年!やっといいマツエクサロンに出会いました!まだ2回目ですがこれからも通いたいです!

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

あかね様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あかね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ふぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:04:57.0

とても丁寧に対応していただき、大変満足です。

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

ふぁー様

お気軽にご相談くださいね♪

またのふぁー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-17 14:46:22.0

今回も  とても丁寧に仕上げて頂き有難うございました。本数も頑張ってつけて頂き感謝です。目尻の長さと つける位置も希望通りで満足しています。また次回もヨロシクお願い致します。

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

MIYU様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました☆彡

デザインご満足頂けてとてもうれしいです(^^)

また気になる点やデザイン変更などありましたら
    お気軽にご相談ください(^0^)

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋店

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 11:16:39.0

敏感肌の私に、丁寧にして下さりありがとうございます!マツエクも綺麗で嬉しいです!

あけみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あけみ様の次回のご来店を楽しみにしております!!

Belle京橋店

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:55:47.0

今まで普通のまつ毛パーマをしておりましたが、
    パリジェンヌラッシュというものが気になり今回初めて施術を受けました。

まつ育しているということもあり、パリジェンヌラッシュでより
    長く見えて大満足です!
    これからも通います。

カールが弱まったと感じたら月一で受けても大丈夫でしょうか...。

よろしくお願いします。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

ともみ様
    この度はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュを気に入って頂き私もとてもうれしく思います☆

毛先がまっすぐ上にあがるのでより自まつ毛が長く見えますよね!凄くお似合いでした♪

そしてカールが取れた場合は月に一度来ていただいて大丈夫です(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

他にもご不明な点があればいつでもご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• あやねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 15:51:53.0

説明も施術も丁寧でとてもよかったです。長さとカールに悩んでましたが、わかりやすく教えて下さったので安心しました。また、遠方からで、不安もありましたが、また来ようと思えました。ありがとうございました。

【学割】プラチナセーブル 上つけ放題 ¥7500→¥4980 ※目尻カラー無料

あやねん様

遠方から
    ベルエにご来店いただき
    ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

カール、長さ、スタイルなど
    あやねん様が満足いただけるよぅ
    また何かございましたら
    いつでもご相談ください。

belle京橋

• ミドリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 12:46:20.0

まつげにあまり負担ないような太さ、長さを付けてくれて、とっても綺麗な仕上がりでした、満足です!
    また行きます。

【フラットマットラッシュ】 120本 ¥4980 《オフ込》美容液コーティング付

ミドリ様

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ミドリ様の次回のご来店を楽しみにしております!!

Belle京橋店

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:51:55.0

Jrアイリストの方でしたが、丁寧に予定より早く仕上げて戴きとても良かったです。

メグ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、気軽にお申し付け下さい(^^)/

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:50:25.0

的確にアドバイスしていただき着けていただきました。
    このまま様子を見てリペアも行きたいと思います。

ゆみ様
    この度はベルエにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回フラットマットラッシュでさせて頂いたのですがまた是非感想お聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

Belle京橋店

• かっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:57:53.0

丁寧な対応で気持ちよかったです。これからも通いたいと思います。エグータムで、自まつ毛も伸ばしていきたいと思います。

かっぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後モチなどエクステの状態はいかがでしょうか??
    あと、エグータムは毎日ぬれてますか?
    またお聞かせくださいね☆

かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Belle京橋

• あいきんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 18:47:33.0

マツエク久々ですが、丁寧な説明と奇麗につけて頂き満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あいきん様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)

久々のマツエクはいかがでしたか?
    まつ毛がフサフサになるとアイメイクがナチュラルでも映えますよね(^^)

デザインも是非色々試してみてくださいね☆

あいきん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:35:22.0

2回目でしたが今回も丁寧な対応をして下さいました。1回目の時、丁寧な接客とマツエクの持ちの良さからリピート。またリピートしたいです。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

ゆー様
    このたびはベルエにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リペア後のエクステの状態はいかがでしょうか??

またデザインなど何かご不明な点があればいつでもご相談くださいね♪

口コミ投稿ありがとうございます。

またゆー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle京橋店

• みるぱりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 18:09:50.0

良心的な値段のメニューで予約しましたが仕上がりもそれなりに良かったです。もう少し本数を付けることが可能では?と思いましたがトータルでこのような評価にさせて頂きました。

みるぱり様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

口コミを拝見させていただきました。
    充分に満足して頂けなく、申し訳ございませんでした。
    今後更に技術を磨いてまいりますので、
    みるぱり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-14 10:06:48.0

今回も凄く綺麗な仕上がりで満足です\(^-^)/
    また宜しくお願いします!

先日はお忙しい中当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

前回は毛の状態が回復していましたね(^^)/
    引き続きホームケア頑張ってくださいね☆☆

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

みれい様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

Belle京橋店

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 01:59:35.0

初めてのお店で、不安と緊張でドキドキでしたが、お電話の対応や実際にお会いした時の対応がとても優しくて、丁寧で、親切でしたのでリラックスできました。
    仕上がりは希望通りで、とても満足しています。
    駅からも近くて通いやすいと思います。
    次回もお願いしたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

うーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます><

最後までリラックスしていただけたようで、私もとてもうれしく思います^^
    また是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle 京橋店

• はっちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:18:36.0

研修生の方にやっていただいて、とっても綺麗な仕上がりでした!大満足です。
    これからも頑張ってください!
    また行きます!

はっちょり様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたから、気軽にご相談ください♪

はっちょり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

Belle京橋店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:52:15.0

いつも利用させていただいています。
    デザインやイメージの変更も相談に乗ってくださって調整してくださるので毎回とても満足な仕上がりにしてもらっています。
    今後もずっと利用していきたいです。

かほ様
    いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりなど気に入って頂けてるみたいで大変嬉しいです^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のかほ様のご来店も心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 13:27:42.0

今日も綺麗に仕上げていただけました。
    接客もとても心地良かったです。
    もう少し金額が安ければいいのになと思いながら何度も行ってしまっています。

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

ゆか様
    いつもベルエにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お気軽にご相談くださいね♪

またのゆか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• 番長ももぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:38:50.0

ジュニアさんの施術でしたが、とても丁寧に対応していただいて有難いです。頻繁には通えないですが、また行きたいと思えるお店だと思います。

番長ももぞう様

この度はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

番長ももぞう様にまた会えるのを楽しみにしております♪

Belle京橋店

• のん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 16:21:20.0

丁寧に、お気遣い頂きながら、
    良い感じに仕上げて頂きました!

のん。様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもますます努力していきますので、
    のん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• じゅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-12 03:42:04.0

とても丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足しました。
    また次も来たいです。ありがとうございました。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

じゅな様

沢山のサロンからベルエに
    ご来店いただきありがとうございました。
    下がりまつ毛解消には
    アップワードラッシュ意外にも
    パリジェンヌラッシュという
    最新のまつ毛パーマもございますので
    いつでもご相談ください^ ^

belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー