3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ

前へ 6/46ページ 次へ

• ゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

もう何回も利用させて頂いています。
    利便性もいいし、料金もお手頃で助かってます。
    持ちも悪くないと思います。
    早く取れちゃう時もあるけど持つ時もあるので、私の体調や施術してくださる方によるのかな、と 。
    してくださる方によってとても早く終わる時もあれば、規定時間内の時もあります。
    フルカラーでもリペア料金にフルカラー代がかからないのがとても嬉しいです!

【4週間以内リペア】セーブル140本※+1000円でフラットラッシュ変更可

ゆちょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもブラウンのエクステがとてもお似合いでかわいいです^^
    当店は4週間以内であればお色の変更も何色でもお入れすることができますので、
    試してみたいものがあれば気軽にご相談ください☆彡

またゆちょん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Belle 京橋

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

イベント前になると利用させていただいてます。
    いつもはナチュラルなんですが、今回はボリュームアップしてみました。
    はじめ鏡みたときはびっくりしましたが、1日経つと慣れて、目も大きく見えて満足してます。
    他の店も行ってみたんですが、相談もしっかり聞いてくれるし、なにより持ちもよく、きれいにつけてくれます。
    またイベントがあれば利用させて頂きます。

【モニター価格】ボリュームラッシュ120束(360本)¥9980→¥5980

みず様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はボリュームアップとのことでいつもと違うメニューでさせて頂きましたが、また違う雰囲気になりましたね!
    次回ご来店の際もいつでもご相談してください☆

またのご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/22

カウンセリングもわかりやすくて
    つけてもらってる間爆睡できるぐらい
    丁寧に付けて頂け仕上がりも綺麗で
    満足すぎるぐらい満足でした!!

み様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

み様の次回のご来店心よりお待ちしております

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/22

スムーズに接客して下さり助かりました、また行きます、ありがとうございました。

よしこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気になること等ございましたら
    気軽にご相談ください。

Belle京橋

• しのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

今回もありがとうございました。
    眉毛がどのくらい伸びるのか楽しみです。
    毎日の美容液を忘れないように頑張ります!

【オールカラーエクステ】140本¥5980 《オフ込》 ※ブラウン変更可

しのみ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

私もしのみ様のまつ毛の成長が楽しみです^^
    一緒にまつ育頑張りましょう!

Belle京橋店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/21

今回の担当者の方にはいろいろとアドバイス等をして頂き有難うございました。デザインも気に入ってます、持ちも凄くいいです。施術後も細かく丁寧に説明もして頂き有難うございました。施術も勿論全てに至って大変満足です。終始笑顔で完璧な方でした。来店時に受付けにもう一人スタッフさんがいてましたが愛想もなく、いらっしゃいませの一言もなく無言でした、その方は前回担当して頂いた方です。凄く感じが悪かったです。でも今回の担当者の方が非常によかったのでまたよろしくお願いします。帰り際エレベーターの前まで見送って頂き有難うございました。

【1日5名様限定】セーブル上付け放題¥8500→¥6980※+1000円でフラット変更可

Belle京橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    デザインや接客面におきまして喜んでいただけまして大変嬉しく思います!
    一方でご来店時に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございません。
    全スタッフが笑顔で最高の接客をご提供できるように、サービス面技術面ともに
    向上してまいります!
    貴重なご意見をありがとうございました!
    あや様とお話ができて、私もすごく嬉しかったです(*^^*)
    また是非、機会がございましたら担当させていただけましたら幸いです(*^^*)
    あや様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております!

Belle 京橋店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

二度目の来店です!
    前回も感じましたが、仕上がりが綺麗なのが気に入って、再度来店させていただきました!
    また行きたいと思います。

【4週間以内リペア】ボリュームラッシュ100束※フラットラッシュMIX可

しおり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく存じます(^^)

その後モチはいかがでしょうか??
    またお聞かせください!!
    しおり様のまたのご来店、心よりおまちしております。

Belle京橋店

• ぁゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

前回よりも沢山つけて頂いて満足してます!
    また予約してますのでよろしくお願いします!

ぁゅ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    綺麗になっているまつ毛を見て私もうれしかったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Belle京橋店

• ぶーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/17

初めてのまつ毛パーマで、こう行ったサロンも初めてだったので、すごく不安でしたが、施術前に聞き取りをしてくれて、施術のこと、施術後のことを事細かに話してくれたので安心しました。
    施術中は、もちろん目を閉じた状態でしたが、一本一本丁寧にしてくれてる感じでした。ベッドもふかふかで気持ちよかったです笑
    また、まつ毛パーマは丸くカーブするものだと思っていて、担当の方がよくある丸いカーブではなく根元からあげる感じですと教えてくれたのですが、それでも半信半疑でした。しかし、施術直後に確認のため鏡を渡してくれて、見るとびっくりでした。自分のまつげってこんなにあって長かったの!?ってゆうくらいで、仕上がりもすごく綺麗で、目尻のまつ毛もちゃんと上がってて、目がぱっちりになった感じでした。
    受けてよかったと本当に思っています。
    アフターケアのことも髪まで渡してくれて、しっかり話してくれました。本当にありがとうございました!
    お値段はちょっと高いなって感じかもですが、してみる価値はあります!下向きまつげの人には特におススメです!
    今度はまつエクをしてみようかなと思います!その時はまたよろしくお願いします!笑

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し¥6480→¥5400

ぶーちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエ京橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました(*^^*)

こんなに素敵なお言葉を沢山いただけて、アイリストとして本当に幸せです☆
    その後、パリジェンヌラッシュのモチ具合はいかがでしょうか??
    次回もしっかりとカウンセリングからさせていただきますので、
    どんな些細なことでも是非ご相談くださいね(^^)/

今回は担当させていただきとても嬉しかったです!!
    またぶーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• つっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

初めてフラットラッシュをつけましたが、本当に軽くて違和感もなく、濡れても元の状態に戻りやすく感じました。予約も取りやすくて良かったです。

【フラットラッシュ】付け放題(120本迄)¥4980 《オフ込》もち◎

つっしー様

先日は数ある中ら当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変高い評価の口コミをして頂きありがとうございます♪

初めてのフラットラッシュも気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

つっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Belle京橋店

• runさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/15

2回目のパリジェンヌラッシュでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ロッドの種類がいろいろあるとのことだったので、次回はまた違ったカールもご相談してみたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【2回目以降】次世代パーマパリジェンヌラッシュ+ピュアエッセンス付¥6480

run様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように日々精進していきたいと思います(*^^*)

run様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

Belle京橋店

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

いつもありがとう★毎回早くて丁寧なので助かってまーす!

【2週間以内リペア】セーブル100本※+1000円でフラットラッシュ変更可

Belle京橋店からの返信コメント

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

いつもお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆★

またのご来店も心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/12

状態に合わせて整えて下さりありがとうございました、また行きます!

よしこ様

いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

また、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

よしこ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/11

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

あかね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
    私の技術、接客等に高い評価をして頂きとても嬉しく思います(^^♪

次回のあかね様のご来店も心よりお待ちしております!
    Belle京橋店

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

担当者も優しくて、店も雰囲気も良くて仕上がりも良くて最高です!

うめちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気からお仕上がりまで気に入って頂けて大変嬉しいです(^_^)

これからもご満足頂けるように努力して参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Belle京橋

• シエルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

まつエクのもちが良く、フラットラッシュは柔らかくてちくちくしないので違和感が全くなくつけ心地がよかったです。

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(120本迄)4980 《オフ込》

シエル様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フラットラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    凄くお似合いでしたね(*^^*)

また変えたい点等ございましたらいつでもご相談ください♪

お会いできるのを楽しみにしております。

口コミご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• 美羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

マツエクのもちが良いと人気のサロンを探していました。口コミでこちらのサロンは好評だったため来店させて頂きました。接客、対応ともに気持ちがよかったです。私に合うマツエクの長さを一緒に考えて下さり、もちが良くなるためのケア方法も教えて下さりました。毎日欠かさず行っています。完成度にも大満足だったので、今後行きつけのお店にしたいなあと思っています♪ 何より駅から近く、道が分かりやすいのがとても嬉しいです。まつ毛の育毛剤がまるでマジックのようで本当に欲しかったのですが次回来店時に購入させて頂くことにします。本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】ナチュラル(100本迄)¥4500 《オフ込》 もち◎

美羽様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます!

美羽さまの自まつ毛の状態に合うエクステをお付けさせていただきました、
    とってもお似合いでした(*^^*)

お伝えさせていただきました、ケア方法試していただいて大変嬉しくおもいます☆彡
    しっかりとケアしていただくとモチも良くなりますし、バラつきなど抑えれるので見た目も綺麗になりますので、毎日試して頂けたらと思います♪
    自まつ毛自体をしっかりと育てて頂くのもモチがよくなる理由の一つなので次回是非お試し下さい(^^)/

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

美羽様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/9

とても良かったです(^^)また行きます!

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(160本迄)¥5900 《オフ込》

ゆりな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆりな様の次回のご来店を楽しみにしております!!

Belle京橋店

• あやmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/8

お店の雰囲気もよくカウンセリングなどもしっかりしてくださったので、安心して施術できました♪あと、施術時間が思ってたよりも早かったのに、仕上がりもよかったので大変満足してます!またお願いします♪

【フラットラッシュ】付け放題(160本迄)¥5900 《オフ込》もち◎

あやmama様
    この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

ご満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    また変えたいところなどございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle京橋店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/8

カウンセリングも丁寧にして頂き
    施術も早くまつげの状態を見て
    つけて頂けました!
    とても親切でお店の空きと
    予定が合えばまた行きます!

y様

沢山のサロン様の中からBelleにご来店頂き

その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

y様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Belle京橋

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

いつも丁寧にして頂き、
    仕上がりも満足です!!
    今回は、施術中に結構目に滲みましたが
    気に掛けて下さり、対応してくれました。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お目元滲みてしまい大変申し訳ございませんでした!
    次回以降もお目元滲みていないかお伺いさせていただきます

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

いつもお世話になっています。持ちも良くて経済的!これからも宜しくお願い致します。

ぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけるように努力していきます!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

Belle京橋店

• いくらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

とても良い接客をしていただき、今まで勧められても使わなかった美容液を買って使うようになりました!
    初めての来店でデザインが思っていたものよりも少し派手になりましたが、次回は少し抑えめでまたお願いしよう思います!

Belle京橋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿にお褒めの言葉までいただきありがとうございます☆

美容液ご使用スタートして頂き嬉しいです(^^)/
    エクステ・パーマ・ビューラー・マスカラをされる方は、必須です☆
    美容液をしてまつ毛が育てば、モチ・バラつき・長さ太さも気にせずご選択ができますのでいい事沢山です(*^^*)
    頑張って続けていって下さいね☆

次は、1mm下げたりしもう少しナチュラルにしていきましょう!!
    また気になる点がございましたらいつでもご相談下さい☆

Belle京橋店

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/7

前回していただいたフラットラッシュが気に入ったので今回も同じデザインでしていただきました。
    すごく良いです。
    今日ネイルに行ったらお姉さんにまつげ綺麗ですねって誉められました。
    どこに行っても微妙だと言われていたのでぜひにとオススメしましたよ。
    接客、技術全てにおいて安心して勧められるサロンです。
    また来月お願いします。

【4週間以内付け替え】セーブル180本※+1000円でフラットラッシュ変更可

まぁ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もデザインにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
    また、周りからもそのようなお言葉を頂けて
    技術者として自信が持てます(*^^*)
    まぁ様がいつも安心して任せて頂けるように
    これからも技術、接客等を磨いていきたいと思います♪

まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Belle京橋店

• ぁゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

久しぶりのマツエクでしたがしっかりカウンセリングしてくださって満足してます。商品説明も丁寧でまた行きたいと思いました。

【3Dセーブルファン】 110本+50束(150本) ¥6980 《オフ込》

ぁゅ様

先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのエクステだったとの事でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、ぁゅ様のご来店も心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• でいそんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

今回も担当していただいたスタッフが前にも一度して頂いたことのあるスタッフでした。
    前にしていただいた時も仕上がり、接客等を凄く丁寧にして頂き大満足でした。
    今回も同様にメニュー選びから最後のお返しまで
    丁寧にしていただいて大満足でした。
    仕上がりの方もしっかりボリューム出してつけていただき、すっごく気に入っています。
    また次回もお願い致します!!

でいそん様

いつもご来店誠にありがとうございます\(^o^)/

今回もでいそん様の担当をさせて頂けて、
    そして喜んで頂けてとても光栄です(o^^o)♪♪

ボリュームラッシュ、本当にお似合いです☆

また、デザイン変更したい点などございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

でいそん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております\(^^)/

Belle京橋店

• peko104さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

はじめて利用させていただきました。とても雰囲気の良い店内で、丁寧にわかりやすく説明していただき、リラックスして施術を受けることがてきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

peko 104 様

数あるサロンの中からベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また、デザインやまつ毛のお手入れ方法など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

peko 104様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

今回はリペアでお願いしました。いつもその時の睫毛の状態を見てアドバイスを頂けるのでお手入れなどの参考にしています。また今年もよろしくお願いします。

【3週間以内リペア】 セーブル100本4980円/ボリュームラッシュ80束6480円

アイコ様

いつもベルエにお越し下さり誠にありがとうございます!!
    毎月お会いできることが私もすごく嬉しいです(*^^*)
    今年も綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです☆
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

Belle京橋店

• あやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/6

リペアでしたが、違和感もなくきれいに仕上がり満足です。ありがとうございました。

あやこ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は毛質の方を変えさせていただきましたが、違和感などはございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あやこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Belle京橋店

• つーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

初めてのまつエクでドキドキしていたのですが丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げて頂けて嬉しかったです。
    また使わせていただきます!

つーじー様

今回、初めてのエクステでしたが、その後のエクステのお取り扱いなどで
    困ったことはございませんでしょうか?
    気になることがございましてらお気軽にご相談下さい!
    一緒に綺麗になるのをお手伝いさせていただきます!
    つーじー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー