3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 5/45ページ 次へ

• プルコロピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 16:20:38.0

丁寧な対応と施術ですごく満足致しました。
    これから通いたいと思います。

【目尻カラーエクステ】130本¥4980 《オフ込》 ※ブラウン変更可

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

プルコロピー様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

デザインやモチのことなど、気になることございましたら是非お気軽にご相談くださいませ☆
    次回リペアでのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

Belle京橋店

• まっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 08:07:20.0

Jr.アイリストさんとのことですが接客、施術ともにとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。友人の結婚式に参列するのでゴージャスにしたいと相談すると、今回のクーポンでもプラス料金でマツエクの種類を変えられると教えていただけありがたかったです!こういう方がいらっしゃると通いたくなるなぁと思いました。ありがとうございました。

まっきん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます!!

ご友人様の結婚式は楽しめたでしょうか?

フラットマットラッシュ、とてもお似合いでしたね(*^^*)☆
    初めてのフラットマットラッシュは如何でしたでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら、ご気軽にご相談ください♪

まっきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 23:29:07.0

どのスタッフさんが担当になっても安心してお任せできます。
    その時の自まつ毛の状態やお手入れの仕方も教えてくれるし、施術に関しても事前にわかりやすい説明してくれるので、リラックスして受けることができます。

今後もよろしくお願いします。

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

あおい様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• めめたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 13:47:10.0

まつ毛パーマ、凄くキレイに上がって仕上がりに満足してます!ただ、施術に時間がかかって帰り際バタバタしちゃったので、一言教えてほしかったな、、、

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足頂きよかったです☆☆

施術時間に関しましては、お時間ぎりぎりの終了になりまして誠に申し訳ございません。

今後は施術のスピードUPに努めてまいります!
    一言お伝えもしっかりさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます。

めめたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle 京橋店

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 23:26:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!Jrアイリストさんとのことですが、毎度安心して施術を受けることが出来ています^^ いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

る様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けたみたいで、私も嬉しく思います♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かやりにくかったり、ご不明な点などございましたら
    ご気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆彡
    る様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:21:57.0

Jr.の方に、実際頂きましたがいつも通りの良い出来でした!安くて、満足しました。いつもありがとうございます。これからも通わせて頂きますね。

ちーず様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます♪

ちーず様に満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

デザインなど何かご不明な点などございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪

ちーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:04:44.0

来店後少し待ちましたが、スタッフさんの対応も良かったです。久しぶりのマツエクでしたが、希望の本数もつけていただけたので、説明してもらった通りにお手入れしようと思います。またお願いします。

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(160本迄)¥5900 《オフ込》

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださりありがとうございました!

早めにご来店してくださっていたのにお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした!
    今後お待たせすることのないよう、気をつけてまいります!

その後マツエクの状態はいかがですか?
    ケアしていただきますとどんどん綺麗になり付けれる本数も増えますので
    是非まつ育しながら まつ毛のお洒落を楽しみましょう(*^^*)

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:48:16.0

丁寧な説明と施術で大変 満足しました。
    まつげの向きもキレイです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

らぶ様
    この度はベルエに御来店頂き誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ご自宅でもしっかりケア頑張ってあげてください!

またご不明な点があればいつでもご相談くださいね(^^)

Belle京橋店

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 18:39:49.0

きっちり説明をしていただき、丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

かずちゃん様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿大変嬉しくおもいます(*^^*)

今回、フラットマットラッシュでさせて頂いたんですが、いつも以上にぱっちりしていててとってもお似合いでした☆

また、何か気になることがあればお気軽にお声がけください!

かずちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:49:12.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします^ ^

みれい様

いつもベルエにお越しくださりありがとうございます!

ベルエではどんどん新メニューも増えていますので、
    またデザインのことなどお気軽にご相談下さいね(*^^*)

みれい様の次回のご来店を楽しみにしています☆☆

Belle京橋店

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 17:39:39.0

まつげが少し下向き気味なので、アップワードラッシュを初めて試してみました!前にした時は下向きまつげの上からマツエクが乗る感じになってしまい、結局ビューラーを使っていたのですが、今回は根元から綺麗にあがり、とても満足しています!
    時間も予定より早く終わり、とても満足です。ありがとうございました!

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥7980 《オフ込》

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのアップワードラッシュとの事で、
    思い通りのお仕上がりに近付けることが出来るか
    緊張してしまいましたが、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ありさ様の次回のご来店を楽しみにしております!!

Belle京橋店

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 15:03:26.0

毛並みが柔らかくて軽く自然な感じが良いです。
    次回も同じ毛並みでお願いしたいと思いました。

マミ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    口コミもありがとうございました!!

フラットマットラッシュ気に入って下さってとても嬉しいです(^0^)
    また他に気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ちっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 13:49:14.0

まつエクをよくしていたのは数年前で、久しぶりにまつ毛に何かしてみたくなり今回はまつ毛パーマを選びました。
    こちらへは初めて行きましたが、店内も店員さんも綺麗にされていて清潔感があり良い雰囲気でした。施術内容についてもきちんと説明がありました。
    施術中に横になるベッドがふっかふかでとても気持ちよかったです。まつ毛パーマは初めてでしたが、施術中はやはり多少目のまわりに色々触れるので違和感はあるものの、沁みるとか痛いというほどではありませんでした。何より背面がふかふかすぎて何度も意識が飛びました。
    2週間ほど経ちましたが、いい感じのカールをキープしています。毎朝の化粧が大変楽になりました。

一点、細かいことで申し訳ないのですが、署名の必要がある確認事項書類や、注意事項の紙など、文字がかなり二重にずれて印刷されていて読むのがちょっと辛かったです。恐らく印刷環境の問題だと思うのですが、大切なことが書いてあるようなので改善された方がいいのではと思いました。

今度はエクステも併用してみたいので、またよろしくお願いします。

ちっち様

この度はベルエに御来店頂き誠にありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマ凄くお似合いでした!!
    またエクステを付けると雰囲気が変わってとても可愛いと思います☆

そして、ご指摘頂き見づらい事でちっち様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに見やすいように改善させて頂きます。

これからも技術や接客などちっち様にご満足頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました☆
    ご不明な点があればいつでもご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Belle京橋店

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 12:07:04.0

施術もはやくて 出来もよかったです
    ヘアーアイロンなどもあり そのまま遊びにもいけます!

【最軽量★フラットラッシュ】付け放題(120本迄)4980 《オフ込》

みさと様
    この度はベルエに御来店頂きまして誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

また変えたい点などあればいつでもご相談くださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

Belle京橋店

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:59:56.0

最近予約ギリギリのため他店に行くことが続いていたのですが久しぶりに移転してから初めてBelleに戻りました。やっぱり技術は間違いないと感じました。雰囲気も移転前より明るくスタッフの方の接客も更に向上しているように感じました。まつ毛パーマ&エクステにして頂き綺麗な仕上がりに満足するのはもちろん、アドバイスをはっきりしてくれるのですごくいいです!ありがとうございました。またリペアに行きますね。

ラム様

新しくなったベルエにまたお越しいただくことができ大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマとエクステの組み合わせはいかがでしたか?
    いつも目尻が下がるのが気になるとおっしゃっていましたがどうでしょうか?
    また是非、次回のときに色々お聞かせくださいませ☆

ラム様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 15:59:10.0

満足ですありがとうございましたっ!

すみれ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございます♪

すみれ様に満足して頂けまして、私も大変嬉しく思います(*^^*)☆

何か気になら点などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)♪

Belle京橋店

• たろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 01:12:33.0

懇切丁寧に対応して頂き、こちらの要望をしっかり汲み取って下さいました!施術後は眼へのダメージ(目の乾燥や液がしみる等)も全くなく、+500円でコーティングをしたせいか持ちも良さそうです。ぜひまた利用したいです。

先日はお忙しい中当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

長持ちコーティングも、気に入って頂けてよかったです(^^)

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

Belle京橋店

• ビターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 18:12:39.0

今回2回目でしたがとても丁寧に対応していただき、
    とても満足しています!細かい説明がとても助かりました。またお願いしたいです!

ビター様

この度はお忙しい中、当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ビター様に喜んで頂け、私も大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点、スタイルについてのご相談などがございましたら
    ご気軽にお申し付けください(^^)

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました(*^^*)☆

ビター様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Belle京橋店

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 13:54:51.0

こちらのお店は、初めての来店で、初のボリュームラッシュのコースを体験しましたが、担当して下さったスタッフの方が、大変丁寧なご対応で、まぶたに付けるテープの貼り方も施術も、仕上がりも、全てつ一つが安心してお任せ出来る感じで、大満足でした。今まで、いろんなお店でマツエクをして頂きましたが、グルーが沁みたり、テープで肌荒れしたり、仕上がりが気に入らなかったりと、なかなか気にいるお店が見つからなかったのですが、またこちらで次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

まきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました!!

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!
    テープの違和感や接着剤がしみたりがなかったとのことで
    私も安心しました(^0^)

また何か気になることございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 22:44:17.0

2度目の来店でしたがまたいこうと思います。
    接客がとても丁寧でステキなサロンだと思います。

【2回目以降】次世代パーマパリジェンヌラッシュ+ケラチントリートメント

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

またお会いできる日を楽しみにしています☆

Belle京橋店

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 21:56:00.0

前の違うマツエクサロンでは思った仕上がりにならなくてもう一度マツエクをするのがの怖かったのですがBelleさんではすごくいい仕上がりになって満足です!
    次も行きたいです(^-^)

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

あかり様

数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

自まつ毛もすごく綺麗で、ナチュラルな感じがすごくお似合いでした☆

また、デザインのことなどご相談あればお気軽にお声がけください!!

あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 18:43:57.0

ありがとうございました、また行きたいです!

【Jrアイリスト】オフ込上セーブルエクステ(下も可)※最低保証120本

よしこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    スタイルなど何かご不明な点などございましたら
    ご気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)☆

よしこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• tonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 17:31:44.0

2回目でしたが、いつも綺麗な仕上がりで満足です。
    また行きたいと思います!

ton様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの口コミもありがとうございます!!

ton様に喜んで頂き、私も大変嬉しい思います(o^^o)☆

これからも益々努力していきますので、ton様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 08:14:22.0

いつもお世話になっています!
    このお値段でフルカラーリペアはとても安くて嬉しいです!

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

ゆちょん様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^ω^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

フルカラー、とてもお似合いです☆彡

また変えてみたいところ等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ゆちょん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪♪

Belle 京橋店

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 19:48:53.0

今回も、綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。
    いろいろアドバイスも頂けて助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

うーちゃん様

先日も当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげが成長してきてパーマもいらないぐらいになってきましたね!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Belle京橋店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 13:04:47.0

少し早めについたのですがすぐ案内していただきました。
    カウンセリングも丁寧で今のまつげの状態も考えながらデザインを決めることができました。
    施術中も体が痛くなったりせず仕上がりも良くてまた次回も来させてもらおうと思います(^^)

【フラットマットラッシュ】 160本 ¥5900 《オフ込》美容液コーティング付

りな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

りな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 01:18:32.0

施術してもらってから3日ほど経ちますが
    目を閉じると痛いです。
    痛いのでマツエクを見てみると取れかけが
    たくさんあってボロボロ取れてきます。
    まだ1週間も経ってないのに痛いし取れるし
    お金がもったいなかったです、、、。
    すぐ取れるのはまだしも痛いのは困ります、、、。

a様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。
    私の技術不足によりa様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、この様なことがないようにしっかり技術を磨き、ご満足して頂けるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Belle京橋店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:13:44.0

綺麗に仕上がって嬉しいです。

はな様

いつもご来店、誠にありがとうございます★

お仕上がり、喜んで頂けて光栄です!!

次回も変えてみたい所等、ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)♪

はな様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 23:57:57.0

いつもありがとうございます!今回初めてアップワードラッシュをつけていただきました!少し下がり気味のまつ毛だったのと、担当の方の眼がとても可愛いくて聞くとアップワードラッシュをされてるとの事!!!間違いないと思い初体験してみました!バゴーンとまつ毛がなるのは苦手で、今回Cカールにしてみました!普段は、Dカールです!とても良い!次回はDカールにしてみようかなと思っています!下がり気味の方にはとても良いと思いました!いつも丁寧にカウンセリングしていただき、長時間丁寧にマツエクしてくださり本当にありがとうございます!!!また次回もよろしくお願い致します!

【ボリュームラッシュ】 120束(360本)《オフ込》

まあたん様

いつもありがとうございます(^^)
    アップワード気に入って頂けて良かったです!

次Dカールしましょうね☆
    まあたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• かなはうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:09:10.0

2回目です。今回は3Dボリュームラッシュ120束で仕上げてもらいました。すぐ目から涙がでてくるタイプなのでマツエクつけづらいだろうなといつも申し訳無く思っております(;o;)とても綺麗につけていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【ボリュームラッシュ】 140束(420本)《オフ込》

かなはうす様

この度はベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います(*^^*)

更には、お気遣いまでして頂きありがとうございます!

全くそんなことはないのでご安心くださいませ☆彡

またかなはうす様にお会いできるのを楽しみにしております。

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー