3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 5/47ページ 次へ

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:18:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます(^^)

• chiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 12:57:28.0

カウンセリングも丁寧でした(*゚∀゚*)まつげの状態に合わせ施術してくれました。行きつけのところへ7年通ってましたが、グルーが合わないのか直ぐに取れ、お直しもすぐに取れ、近所の口コミがいいチェーン店にいきましたが根本ギリギリにつけられ、自まつ毛に、ニ、三本につけられるしといいところが見つからず、またこのようなサロンがまだあるのかと他のサロンに行くのに不安がありましたが、ここは全然そんなこともなく、仕上がりも丁寧でしたし、施術中もツイザーでかきわけるときの不快さもなく安心できました。家から遠いですがまた指名してお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

• sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-05 14:59:15.0

接客がとても丁寧でした。
    まつ毛パーマは初めてですが仕上がりも満足です。

【最新次世代まつ毛パーマ】★パリジェンヌラッシュ★お試し6480円→5400円

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 12:26:27.0

対応もすごくよく雰囲気も良かったです。
    フルカラーのブラウンですごく気に入りました。

◆選べる20色◆ オールカラーエクステ 140本 ¥5980 《オフ込》

Belle京橋店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

ちなつ様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆彡

カーキブラウンのフルカラー
    とてもお似合いでした♪( ´▽`)

もし、他に気になるカラーございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

ちなつ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 09:09:43.0

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    前に違う店でしてもらった時は数時間したら
    引っ張られる感じがして痛かったけど
    今回は違和感もなく満足できました。
    色々と細かく丁寧に説明とかしてもらい
    わかりやすかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

えみ様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き
    口コミもありがとうございました☆

仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!
    その後の状態や違和感などはございませんか??
    また何かございますたらお気軽にご相談くださいね!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております(^0^)

ベルエ京橋

• まなさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 18:46:42.0

ご丁寧に接客していただきありがとぅございました!
    マツエクも綺麗につけていただいて、すごく満足です!

【フラットマットラッシュ】 160本 ¥5900 《オフ込》美容液コーティング付

まな様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)

フラットマットラッシュの0.2mmのボリューム感
    とてもお似合いでした(^з^)-☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

次回も、しっかりとカウンセリング
    させて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!

まな様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております☆彡

Belle京橋店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 21:25:23.0

今回の仕上がりもいい感じで満足です。
    店内の雰囲気もよく、到着した時に冷たいおしぼりを出してくれたり、とてもいい感じです。
    毎回、どんな感じにしたいか細かく聞いてくれるので安心です。

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 17:09:44.0

丁寧な接客してくださいました、また行きます

【Jrアイリスト】オフ込セーブエクステ(下も可)※最低保証120本

• みみとんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-02 21:34:06.0

とても感じの良いスタッフでした。
    落ち着けて問題なく綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    また、お願いしたいとおもっています。

みみとんぼ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

大阪に来られた際は、ご来店お待ちいたしております。

Belle京橋

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 17:34:03.0

丁寧でいろいろ教えてくださってとてもよかったです!

ちはる様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います*\(^o^)/*

ゴージャスデザインとてもお似合いでした!!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また、長さや濃さ等変えたみたいところが
    ございましたら、次回しっかりと
    カウンセリングさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談下さい♪( ´▽`)

ご購入して頂いた、美容液で
    まつ毛のケアも是非頑張ってみて下さい☆

ちはる様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております♪♪

Belle京橋店

• たかっちゃまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 19:07:07.0

初めてのアップワードラッシュはとても気に入りました。
    お店の雰囲気も落ち着ける綺麗な環境で眠ってしまうほど
    気持ちよかったです。新しいアドバイスも戴き勉強になり
    ました。また来店します。ありがとうございました。

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 140本 ¥8980 《オフ込》

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 11:28:59.0

上下付けてもらいましたが
    下まつげが上に向いているため
    それにあった提案をしていただけました!
    とても満足です。ありがとうございます。

◆プラチナセーブル◆ (上下)200本 ¥6900 《オフ込》

さ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

その後モチなどはいかがでしょうか??
    またぜひどうだったか教えてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Belle京橋店

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:29:19.0

すごく丁寧なカウンセリングで安心しました。
    仕上がりも満足してます!またお願いしたいと思います♪

Chi様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆彡

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪( ´▽`)

ゴージャスデザインとてもお似合いでした!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また、してみたいデザイン等ございましたら
    次回お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

Chi様にまたお会いできる日を
    心から、お待ちしております♪

Belle京橋店

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 18:07:49.0

ちゃんと説明して下さりよかったです!

【3Dセーブルファン】 110本+50束(150本) ¥6980 《オフ込》

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

その後モチなどエクステの状態ははいかがでしょうか??

またお聞かせください☆

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 12:54:45.0

久しぶりのマツエク、わからないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えて下さりました。状態をよく見て施術して下さったので仕上がりも違和感なく大満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。

tomo様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉と高評価な口コミ
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

ナチュラルなゴージャスデザイン
    とてもお似合いでした☆彡

次回も気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

そして、ご購入して頂いた美容液で
    まつ毛のケアも頑張ってみて下さい(^_-)-☆

tomo様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!!

Belle 京橋店

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 14:52:44.0

久し振りのマツエクで少なめのフラットラッシュで満足です。
    説明も施術もとても丁寧でよかったです。
    これからどれだけ持ちがいいか楽しみです。

【フラットマットラッシュ】 120本 ¥4980 《オフ込》美容液コーティング付

azu様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き
    ありがとうございます(^0^)
    口コミもありがとうございました☆

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
    またデザインや本数などご変更したい点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    モチもまたどうだったか教えてくださいね!!

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋

• おかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:21:57.0

色んな要望やなりたいイメージをたくさんわがままに伝えさせてもらったのですが、目の状況やまつ毛の様子などからさらに提案して頂いて、とてもいい仕上がりにしてもらいました!
    お店の雰囲気もオシャレで良く、終わった後も丁寧な説明や飲み物のサービスまでありがとうございました!大満足でした!

おかもと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉まで頂き大変うれしく思います。

エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆☆

おかもと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle 京橋

• めぐみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 13:25:13.0

初回の時に2日間でほぼとれてしまったので、リペアで行きました。今のところ1~2本とれたくらいです。接客はどなたもとても丁寧です☆ただ以前通ってたサロンよりも、初回もリペアも施術時間が長いなと思いました。はじめてつけたフラットラッシュが気に入ったので、またつけに行きたいです。

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

めぐみちゃん様

先日もお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客面において、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

フラットマットラッシュは軽い着け心地でボリュームが出せるので本当におススメです!
    またもち加減など是非お聞かせくださいませ☆

施術時間はリペアの際1時間、付け替え時が一時間半いただいているのですが、
    もしも体調が優れなくて長時間同じ体勢が辛い時や、お急ぎの場合はスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ(o^^o)

めぐみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 23:47:20.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました!
    今後も利用させていただきたいです!

あやの様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

お仕上がり、喜んで頂けて光栄です(o^^o)
    デザインもとてもお似合いでした☆彡

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

次回も変えてみたいところや
    気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

あやの様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪♪

• さっこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:56:55.0

今回は、リペアで利用しました。

だいぶ、自まつげが取れていたので、

整えて頂いてリペアしました。

いつも丁寧に仕上げてもらい、感謝しています。

次回も宜しくお願い致します。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しいです☆★

また、気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

さっこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Belle京橋店

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 02:44:11.0

いつもありがとう★状態みておまかせ出来るので毎回助かります!

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

いつもお褒めの言葉ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

Belle京橋店

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 23:40:57.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。駅からも近く、お店も綺麗なので満足です。値段は少し高いかなーと思いますが接客や仕上がりが満足なので、通わせていただいております。また、来月もよろしくお願い致します。

【4週間以内のご来店】 140本リペアコース ¥5980

ちーず様

口コミのご投稿ありがとうございます!

接客と仕上がり満足頂けて大変嬉しくおもいます!!

また、なにか気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください☆

ちーず様のご来店心よりお待ちしております

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:30:16.0

初めて来店させていただきました。
    あまりイメージを決めていかなかったのですが、
    担当してくれた方がすごく丁寧に説明をしてくださって、
    相談にも対応して頂いて、嬉しかったです!
    予約したコースと少し変えて施術をして頂いたのですが
    仕上がりもバッチリでとても満足しました!!
    また次もお願いしたいと思います。

なお様

仕上がりにご満足いただけたようで、当店も大変嬉しく存じます(^^)
    その後モチなど、エクステの状態はいかがでしょうか??

またお聞かせ下さいね☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Belle京橋

• megggさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 18:25:47.0

相談から親身にしていただいて施術中も気さくに話しかけてくれたのであっとゆう間でした!仕上がりも凄く綺麗で又来たいです!!感謝しかないです!

【学割U24】プラチナセーブル120本 ¥3980→¥3480 ※目尻カラー無料

meggg様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

わたしもとても楽しい時間であっという間に時間が過ぎていました><
    お仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!!
    また楽しいお話も聞かせてください☆

口コミ投稿ありがとうございました。

belle京橋

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 12:03:32.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます。

ゆか様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです^^
    また次回からも気に入っていただけるように
    努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

belle京橋

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 11:16:21.0

とても丁寧に説明して頂きました!

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆彡
    口コミ投稿もありがとうございました!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また状態を拝見させて下さいね(^^)
    デザインの変更などもお気軽にお申し付け下さいね!!

それではまたのご来店を心より
    お待ちしております(^0^)

ベルエ京橋

• ちゃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 07:29:53.0

3回目です。今回も出来上がりは素敵でとても持ちが良いです!今回、施術中に地震が来たのですがスタッフさんが落ち着いて対応してくださり、安心できました!また近々お願いいたします!

ちゃこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    目が開けれない状態での地震は
    とても怖かったと思いますが安心して頂けたようで
    良かったです(^_^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのちゃこ様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• せいいちろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 22:54:17.0

駅前で分かりやすい場所でした。思ったより多くのお客さんがいましたが待ち時間も無く、施術も含めて1時間でサッと終わりました。だからといって雑ではなく、3日目ですが全く抜けていません。会計時、他店でよく経験したまつ毛美容液のしつこいセールスもありませんでした。また、メイク直し後に店を出ようとすると次の方のカウンセリングをされていた担当者さんがわざわざ見送りにきて下さったので、丁寧だなあと思いました(о´∀`о)またぜひ行きたいです。

せいいちろう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました☆彡

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またリペアに起こし下さいね!!
    デザイン変更などもお気軽にご相談ください!!

今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^0^)

それではまたせいいちろう様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

ベルエ京橋

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:49:40.0

質問もしやすく、アドバイスもいただけてよかったです!仕上がりも満足です(^^)

あおい様
    この度はベルエに御来店頂き誠にありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインなどわからない事があればいつでもご相談くださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

Belle京橋店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 13:09:57.0

いつも、キレイに仕上げて頂いてます!
    また、お願いします!

【1日5名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

まゆ様

いつもベルエ京橋店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー