3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 5/60ページ 次へ

• capriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-03 21:31:11.0

160本付けていただきました。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

capri様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さいね!

capri様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 20:37:05.0

目尻にカラーのマツエクができるお店を探してて、前回始めて来店しました。
    今回はブルー×紫のミックスにしてもらいました◎
    つける前は派手すぎるかな?と思ったのですが、実際つけてみたらまつげの黒と馴染んですごく自然に見えます。友達にも褒められました!
    またお願いします^_^

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです☆☆

当店ではカラーの色味の種類が多いのでいろんな組み合わせを楽しんで頂ければと思います!!
    しっかりとアドバイスもさせて頂きますので気になる色味がありましたらお気軽にご相談下さいね♪

じゅり様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Belle京橋店

• くまぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 16:10:16.0

10年ぶりぐらいでマツエクしましたが,事前に丁寧に説明してもらい安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術後右眼だけ何故か涙が止まりませんでしたが,帰っても変だったら連絡してください。っと言ってもらいその点でも不安なく帰れました。

パッチリお目目になり,テンションあがりました!

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

くまぱんだ様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    施術中に沁みて痛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    小まめに乾かしていくなど対応させて頂きますので、遠慮なく申し付けくださいませ。
    デザインもなにかご変更されたいところございましたらご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

Belle 京橋店

• アジュンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 13:00:27.0

今回が2回目の利用です。今回も丁寧な施術でお店の雰囲気も良かったので満足しています。
    また利用したいと思います。

アジュンマ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもアジュンマ様にご満足いただけます様に、丁寧な接客を心掛けてまいります!

Belle京橋

• あーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 08:06:24.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    持ちも凄く良いです。界隈のサロンは色々行きましたが、やっと気に入ったサロンに出会えました。ありがとうございました。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥6,480

あーや様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あーや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 21:14:42.0

友達の紹介ではじめていきました。
    店員さんが丁寧に自まつ毛の状態をもとにデザインを一緒に考えてくださり、セーブルをつけたのははじめてでしたがとてもナチュラルな仕上がりでよかったです!
    まつげ美容液も一緒に買ったのですが、付け方や注意点も詳しく教えてくださりとても親切な接客でした!
    今まで通っていたお店よりは値段は少し高いですが、また行きたいと思いました! ありがとうございました!

みん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回自まつ毛に合わせてのデザインでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またご変更したい点やご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

美容液でまつ育も一緒にがんばっていきましょう!

それではまたみん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^0^)

ベルエ京橋

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 14:56:35.0

カウンセリングはとても丁寧で一つ一つの説明が分かりやすくとてもよかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

りな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    ぜひ次回ご来店の際に教えて下さい☆

Belle 京橋

• ますこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 23:34:11.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    自分の結婚式のために来店したのが最初でしたが、それから何度もお世話になってます!
    いつも自分のまつ毛が今どんな状態なのか細かく教えてくださって、なるべく希望の本数をつけられるよう調整してくれます。
    もちも良いですし、店員さんがみなさん明るくて丁寧なので通いやすいです。
    またよろしくお願いいたします!

ますこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

もちからスタッフまで気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります!

Belle 京橋

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-01 15:05:17.0

いつもありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今回も綺麗にありがとうございます!!!

次回、リムーバー買おうかなって思っています!

もちろん睫毛集中トリートメントも宜しくお願い致します★

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

まあたん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

毎日ケア頑張ってくださっていて大変嬉しいです^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

Belle 京橋

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 09:36:24.0

今回、通っているサロンの予約が取れなかったため今回来店させていただきました。、以前一度施術してもらい、その際すごく綺麗に仕上げていただいたので、今回予約しましたが、今回も満足いく仕上がりでした。スタッフの方も、私の希望のデザインを伝えた上で、更に提案をしてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました(^^)今度からこちらに通わせていただきます。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

アカリ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さいね♪

アカリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 19:21:51.0

また利用したいと思いました。

ゆい様

また利用したいと言って頂けて大変嬉しいです^^
    またぜひお会いできることを楽しみにしています☆

Belle 京橋

• ちーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 18:55:48.0

スタッフの方も綺麗な方ばかりで来ただけで美意識が上がるような雰囲気のお店でした。
    以前まで通っていた他のサロンと比べれば断然こちらです。
    遠方からなので通いづらいですが今回のマツエクの持ちも見てみて通わせて頂きたいと思います。

仕上がり、大変満足してます!

ちーたん様

技術について
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

またまつ毛の状態もしっかり拝見させてください(^O^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ちーたん.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋

• ごーるどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 21:53:28.0

初めてのまつエクでしたがとても丁寧に説明して下さり気持ちよく施術を受けることができました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ごーるど様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    御縁があり、担当させていただけましたこと 大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのマツエクでしたが、お手入れ方法などご不明な点はございませんか?
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    デザインも是非、色々チャレンジしてみてくださいませ☆

ごーるど様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Belle京橋店

• なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 21:33:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださってしかも自然な仕上がりなので満足しています。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    左側の抜け毛が気になります。またアドバイスいただければ嬉しいです。

なべこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございた。

お仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!

カラーのお色味もたくさん種類がございますので是非いろいろ試されてみてください (*^^*)
    左の抜けが気になるとのことですがまた次回のご来店時にはまつ毛の状態も
    拝見させていただきますね!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    なべこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 11:34:30.0

初めての来店でしたが、大満足の仕上がりでした!
    担当してもらったスタッフさんもすごく優しくて素敵な方で、他にもいくつかマツエクのお店に行きましたが、デザイン・持ち共に今までで一番です(*^^*)来店から二週間ほど経ちましたが、まだ綺麗に残っているので嬉しいです。
    まつげのケアも頑張りますね☆次回も楽しみにしています!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

お褒めのお言葉に、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです^^

また気になることございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

まりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• はるるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-27 18:01:11.0

大満足です!リピートしたいと思います!

はるるる様

先日は沢山あるサロン様から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう
    日々努力していきますので
    はるるる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

belle

• nanaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 19:03:31.0

前回に続き今回も満足な仕上がりでした!
    店員さんも優しく話しやすかったです!
    リペアや付け替えの時期も毎回紙に書いて教えて下さるのでこちらも通いやすいです\(^^)/

nana様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(o^^o)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非、メンテナンスにお越しくださいませ☆

これからも通いやすい環境作りに勤めてまいります!
    nana様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

Belle京橋店

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-26 16:11:14.0

今日もありがとうございました。
    何度もお世話になっているといつも最初に名前を言ってくださるので少しずつ分かるようになってきました。
    どのスタッフさんも丁寧できれいに仕上げてくださるので指名はしていませんが特に好きなスタッフさんが何名かいます。
    今日担当していただいた方もその1人でずっと気になっていたアップワードラッシュについて聞くことができました。
    前に違うスタッフさんにお尋ねしようとしたら施術は時間がかかるのでできません。とだけ言われて、しばらく聞きづらかったのですが今日は私の質問にもしっかり答えて一緒に考えて下さったので嬉しかったです。
    カウンセリングも施術も丁寧なのに時間に余裕があるし、細やかな気配りが大好きです。
    ブライダルの紹介サロンも考えましたがやっぱりずっとお世話になってきたベルエさんにお願いしたいと思います。
    来月はアップワードラッシュをしてもらいたいと思います。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

まぁ様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。

デザイン迷われるかと思いますが
    いろいろ試してみて合ったものを一緒に見つけましょう(^^)!!
    またなんでも気軽にご相談下さいね☆

またまぁ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 14:39:56.0

先日はありがとうございます。

マツエクに行くと接着剤が目にシミて痛かったことも多かったのですが、担当の方は全くシミることもなかったです。初めてでした。
    丁寧に施術してもらった感じがしました。
    担当の方の雰囲気もよく、対応も施術も丁寧で、とても良かったです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

【オフ込】Jrアイリスト高級シルクエクステ(上下可)※美容液コーティング付

YUKI様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    しみなくてよかったです(^^)

その後モチやバラつきはいかがでしたか??

またお聞かせ下さい(^^)

次も是非、YUKI様の担当をさせていただきたいので、
    またのご予約を心よりお待ちしております!

Belle京橋

• かおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 21:37:27.0

丁寧な接客で、メニュー変更にも対応していただきました
    綺麗に仕上げていただき、満足しています

かおっち様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客からお仕上がりまでご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後モチなどはいかがでしょうか?

また次回どうだったか教えて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle京橋

• kyonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 20:03:48.0

いままで行ってきたサロンの中でも1番カウンセリングが丁寧でした!また行きたいです。

kyon様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

kyon様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle京橋店

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 17:48:58.0

とっても丁寧で、親切でした。

まお様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

まお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle京橋店

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-22 14:27:57.0

希望も聞いてくださり、仕上がりに満足してます。
    施術の途中で少し頭が痛くなったのですが、少し座りますかととても感じよく対処して頂き良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

みっちゃん様

先日も当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

施術中はリラックスして頂きたいので少しでも体勢などがしんどかったりしたら
    いつもで言ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Belle 京橋

• あずぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 18:16:12.0

初めていきました。最初から最後まで対応が丁寧だったので安心できました。まつげにとってベストな状態での提案を優先してくださったので、まつげが弱ってた私にとっては出来上がりのまつげはボリュームが足りないなと感じましたが、もっといっぱいつけてもらえるようにまつげを大事にしようと思います!笑 またよろしくお願いします。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです(*^-^*)

自まつ毛は、美容液・育毛剤でしっかりした毛の状態に育ってくれます!!!!
    しっかりしたら負担なく太いエクステ長いエクステをつけれるようになりますし
    モチやバラつきが気になりにくくなりますので頑張ってケアして下さいね(^^)/
    またイベントなどボリュームをどうしても出したい時などは、またアドバイスをさせて頂きますので教えて下さい(*^▽^*)

また気になる点や取り扱いでお困りな事がございましたら、ご相談下さいね(^^)/

あずぴ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• まかしょ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 11:19:24.0

自まつげの状態に合わせて負担にならないような
    施術やその後のケアもしっかり説明して下さって、
    とても良かったです。
    他のサロンで施術を受けた時は、そう言った説明など
    なかったので…。
    また次も伺いたいと思います。

まかしょ☆様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    長くマツエクライフを楽しんで頂くために、
    ケアはお手数ですが頑張ってあげて下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

BEELE 京橋店

• Nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:43:26.0

最初に丁寧に説明してくれたり、長さも鏡で確認しながらだったのでイメージがつきやすかったです!また次も利用したいです!駅からも近いので行きやすいです!

Nozomi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    またデザインなどいつでもご相談下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle 京橋店

• ゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 23:07:46.0

初来店のお店だったので不安でしたが、料金に関しても、まつえくの長さや量に関しても、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中は少ししみましたが、個人的にいつもの事なので気になりませんでした。
    カウンセリングして頂いて、量や長さを以前と変えたら持ちが良くなりました。
    また伺いたいと思います。

ゆちょん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで不安なこともあったと思いますが、数々のお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しいです(*^-^*)

施術はいつもしみてしまうのですね(;_;)
    当店では、乾かしながらの施術も可能ですので、次回またしみましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

カラーエクステとてもお似合いでした☆
    また色々なカラーに是非チャレンジしてみて下さいね(*^-^*)

ゆちょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 19:48:24.0

わからないこともすごく優しく教えて下さって行きやすくまた仕上がりにもとても満足しています!値段が高いので頻繁には行けないですがまつ毛のカールをとっても綺麗にしていただいて嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします!☆

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

J様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!!
    またイベントごとなどある時にでも
    ぜひお越しくださいね(^0^)
    またいろんなお話も聞かせて下さい☆☆

それではJ様にまたお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!!

ベルエ京橋店

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:37:49.0

リペアで3回目の利用でしたが、時間のない中、丁寧に接客していただきました!少し寒いなと思ったら、寒くないですか?とお声がけしてくださり、気遣いに感動しました。
    説明も丁寧にしてくださって、また行きたいと思えました!

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

あきちゃん様

先日も当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    12月はイベントごとが沢山あると思いますので、またリペアや付け替えに
    是非いらしてくださいね(*^-^*)

これからも通いたいと思って頂けますよう、サービス面・技術面ともに
    磨いて参ります!

あきちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております!

Belle京橋店

• ふわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 09:49:28.0

まつげの状態からアドバイスを頂け
    他のサロンに比べると技術的には高めの印象です。
    セーブルなのでモチもいいので、希望としは、3週間を超えての付け替えやリペアなどがお手頃になれば嬉しいのですが。
    今回、少し残念だったのが一本だけサロンを出てすぐに下がってきたまつげがありました。
    他の店舗の時は、最後のチェックがもう少しだけ厳しく下がってきそうな物は付け替えられるので。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

ふわ様

口コミもありがとうございました!!

内容を拝見させて頂きました。
    来店後すぐにエクステが下がってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    次回、ご要望にお応えできる様もう一度しっかりと
    カウンセリングさせて頂きますので
    ご希望のデザインなど、またお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ベルエ京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー