3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 5/64ページ 次へ

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-01 23:40:39.0

初めてのマツエクだったので不安だったのですが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、色々相談に乗って頂いたので安心してマツエクしてもらえたのですごくよかったです!仕上がりも思っていた以上に良くて大満足です!!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)120本 ¥4,480※美容液コーティング付

まかろん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつげエクステはいかがでしょうか??
    また変更したい点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^0^)

ベルエ京橋

• sscyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 17:55:41.0

いつも通り丁寧に接客して頂きました。待つ事なく時間通りに施術してもらえるし、リピーターでも使えるクーポンもあるのが助かってます。今回久しぶりにデザインを変えてもらって仕上がりに大変満足しています!また来月よろしくお願いします( ^ω^ )

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

sscy様

いつもベルエをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)

今回のデザイン、ご満足していただけて私も嬉しいです♪
    またデザインを変えたい時はいつでもご相談くださいね☆

また来月のご来店も、楽しみにお待ち致しております(o^^o)

belle京橋店

• まーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 10:49:30.0

初めてのところでしたが
    とても丁寧にしていただけました。
    まつ毛のことを考え長さや太さを
    かえる提案もして頂け仕上がりも
    よかったです。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

まーさん
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またエクステで気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

まーさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• きよちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 00:44:22.0

今回初めて行きました♪
    とてもお店の雰囲気も良く、待ち時間もスタッフさんが飲み物を出して下さり
    印象が良くて嬉しかったです´`*
    まつエクの仕上がりも目に違和感もなく、綺麗して下さりました!

きよちゃん様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後モチはいかがでしょうか?

Belle京橋

• ゆっきーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 00:11:51.0

初めてマツエクをしましたが、とても良い仕上がりにしていただきました!
    マツエクをしてから1週間ほどたちますが、そこまで抜け落ちている感じもなく、むしろ1週間たったほうが馴染んできて気に入っています(o^^o)
    マツエクはここしか行ったことがないので他と比べることはできませんが、接客も技術もとてもいいと思いますので、また行かせていただきたいです。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しいです♪♪

お日にちが経ちましたがエクステの状態はいかがでしょうか??

前回が初めてのエクステでしたがお取り扱いなどお困りの事はございませんでしたか??

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!!!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋

• アジュンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 07:21:02.0

マツエクチャレンジ3回目で、今回ベルエさんに初めて行きました。お店の雰囲気と担当の方の丁寧な説明が好印象でした。もちろん仕上がりも満足しています。
    次回もこちらに来たいなと思えるお店にやっと出会えたかなと思います。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)100本 ¥3,980 ※美容液コーティング付

アジュンマ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

アジュンマ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:03:35.0

6回目の訪問でした。
    今回は親戚の結婚式を控えていたので、
    Jカールではなく初のCカールに挑戦してみました!
    いつも以上に目がパッチリ見えるし、正面からも横からも睫毛が美しく見えて大満足でした!
    ただ、ケアがちゃんと出来ていなかったのか
    睫毛の傷みが酷く付けれる本数が減ってしまって…
    スタッフさんのオススメもあり、EGUTAMを購入してみました!
    次回は本数多めに付けれるようにしっかりケア頑張ります!
    また来月もお願いします♪

ひとみ様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ひとみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-30 02:18:30.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術前後の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    また、次回も利用させていただきます。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

れいか様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マツエクの状態はいかがですか?
    ご不便な点などございませんか?
    デザインやホームケアのことなど、またお気軽にご相談下さいね(*^^*)

れいか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

belle京橋店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 01:37:59.0

スタッフの方が非常に丁寧にしっかりとカウンセリングをしてから施術してもらえたのでリラックスできました。施術が終わってから今の自まつ毛の状態を教えてくださり今後のまつげケアの参考になりました。
    美容液をきちんと塗ってまつ育頑張りますね。
    マツエクも大変綺麗に仕上げていただきました。
    次回も行かせてもらいますね、ありがとうございました。

ゆうちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
    お忙しとは思いますがケアの方も頑張ってあげてくださいね☆

ゆうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• ゆうぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:46:24.0

人生2回目のマツエクで、少しドキドキしながら行きました。わかりやすく説明して頂き、とても丁寧に接客してもらいました。普段の生活で気をつけないといけないまつげのことや、ケアの仕方も教えてもらいました。すごく雰囲気の良い方でした \( ´ω` )/
    結婚式までに自まつげをしっかりケアしていきたいと思います*
    また利用させて頂きたいです(^^)/

ゆうぞー様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    お忙しいとは思いますがケアの方頑張ってあげてくださいね☆

ゆうぞー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• こたこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 19:43:34.0

今まで行ったサロンの中で一番、スタッフさんの対応がよかったです。親切でわかりやすくて気持ちがいい接客でした。仕上がりもとてもきれいで大満足です。店の感じも明るくて清潔感がありました。最後にいただいたフルーツティーもすごくおいしかったです。

こたこた様

接客・仕上がりともにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです(*^^*)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗な自まつ毛でしたので、まつ毛の育毛やケアもしながら
    一緒にマツエクを楽しみましょうね(o^^o)

又、ドリンクは季節ごとに変わっていく予定ですので、
    秋冬のドリンクも是非楽しみにしていて下さいませ☆

こたこた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:46:30.0

私自身マツエク経験者ではあったので、要点をまとめて説明してくださり、店内もすごく落ち着いておりすぐ寝てしまいました。笑
    説明するたびご不明点は…と気遣って下さって助かりました。
    マツエク自体瞼が重くてなかなか上手くいかない私のまぶたがしっかりとぱっちりお目目に…大満足です。
    施術後もしっかりアフターについての事や、美容液をお勧めしてくださり、購入させていただきました。
    是非またお願いしたいです^_^

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

はる様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またお忙しとは思いますが美容液でのケアの方も頑張ってあげてくださいね☆

はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 11:40:27.0

右目だけ一週間ほどで半分取れてるからリピなしです。

◆オフ込◆ボリューム派!!本数無制限(上)つけ放題 ¥5980 ※コーティング付

K様

先日はベルエにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように、技術の向上に努めて参ります。

ベルエ京橋

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 18:50:11.0

施術ありがとうございました!
    まつげが結構少なく、そんなに付けることができませんでしたが、説明もわかりやすく、仕上がりもいい感じです☆
    また利用させていただきます!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^

自まつ毛は、ケア次第でしっかり修復してくれるので早めのケアを心掛けて頂ければ修復も早いので頑張ってくださいね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Belle京橋

• kameちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 18:08:59.0

接客も仕上がりもバッチリでした!
    施術前の相談や施術後のケアの仕方も丁寧に教えていただきました!
    また利用させていただきますね!

kameちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    またデザインなどいつでもご連絡ください☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Belle 京橋店

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 09:47:13.0

初めてのマツエクでカールの種類や長さ、自分の悩みも1つ1つ丁寧に聞いて頂きました。気軽に店員さんとお話できて対応も良かったです。時間も早く仕上がりも良くて旦那にも「いいやん、似合ってる☆」と言われ嬉しかったです。痛みもなく違和感もないのでまたお願いしたいです☆ありがとうございました!お手入れしっかりしたいと思います。

あやか様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングからお仕上がりまでたくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです^^
    旦那さんにもお褒め頂けたと聞けて私もとても嬉しく思います><

お手入れでなにかわからないことがあれば何でも聞いて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 01:38:13.0

時間無制限でしたが170本くらいしかつけられませんでした。いつもは200本近くつけてもらえるので今回の仕上がりは少しさみしい気がしましたが、私のまつ毛が細くなっているとのことだったのでこれからはマツ育頑張りたいと思います。
    お客さんに対する接客やサービスはとてもいいと感じたので、また伺わせて頂きます。

まり様

ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました(^^)

その後もちなどはいかがでしょうか??
    また状態拝見させてください!

自まつ毛の状態によって付けられる本数が変わってきてしまいますが
    ケア次第で沢山また付けられるようになりますので
    一緒に育毛頑張っていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^

ベルエ京橋

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-28 00:01:15.0

丁寧な対応でよかったです^ ^
    またよろしくお願い致します

あさみ様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)

その後、マツエクの状態はいかがですか?
    またリペアや付け替えの時に、デザインなどどうだったか聞かせてくださいね(*^^*)

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

belle京橋店

• ねこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 23:06:30.0

今まで行っていた所は百貨店の店で値段がとても高くポイント等のサービスが無かった。仕上がりは気に入っている。セーブル代込みにして欲しいです。

ねこちゃん

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    口コミもありがとうございました!

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    またリペアにお越しください☆

また、前回から4週間以内のご来店であれば
    セーブル代は無料となっております。
    お渡しさせて頂いた目安カードをご参考に
    ご都合がよろしければいつでもお待ちしております(^^)

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

ベルエ京橋

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 18:56:46.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした(^^)
    丁寧に付けて頂きありがとうございました♪

くみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

雰囲気仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    その後モチはいかがでしたか?

またくみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ベルエ京橋

• たあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 14:16:12.0

付けたい本数は自まつ毛の状態により付けることができませんでしたが、自まつ毛にあった本数やデザイン、カールや太さを提案してくれたので持ちが良く、付けてから数日経ちますがいい感じを保てています。
    ただ、こだわりのある方はその提案が返って負担になるかもしれません。
    今回は満足しているのでしばらく通ってみようと思います。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

たあ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    また貴重な意見もありがとうございます。
    当店ではお客様に長くエクステを楽しんで頂けるようにご提案させて頂いております。
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

たあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• りんこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 10:31:11.0

雰囲気が今まで行った中で1番良かったです^^
    リラックスできました!

りんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Belle 京橋店

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 19:48:22.0

今回はリペアで利用させていただきました。
    前回利用させていただいた際に
    まつげ美容液も購入したので毎日欠かさず
    つけていたらまつげの量がすごく多くなっていたので
    沢山つけられて見た目にも分かるほどボリュームが
    出たのですごく嬉しかったです(^-^)
    お店の雰囲気も相変わらず清潔感があり
    とても良いです。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

なぎ様

先日もベルエにご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

本当にびっくりするほどまつげが成長していたので、嬉しかったです><
    これからもまつ育頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋

• ヤスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-23 19:42:37.0

丁寧に分かりやすく説明して頂いてありがとうございました。施術もあっという間でした。仕上がりも満足してます。又お願いします

ヤス様

先日はお忙しい中Belle京橋店にご来店頂きましてありがとうございました!☆

お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また今後ヤス様に喜んでいただけるように接客、技術の向上に努めてまいりますので
    今後もBelleを宜しくお願い致します。

ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 15:00:15.0

今回生え変わりの時期なのか抜けていてあんまり本数付けれなくて残念でした。頑張って美容液塗布しますね!次回も宜しくお願いしますね。

りえ様

いつもベルエにご来店頂きましてありがとうございます。

毛周期という自まつ毛が抜ける時期があります。
    まつ毛ケアをしていると
    生え変わった毛の成長も健康的に綺麗に育ってくれますので
    まつ毛美容液も是非頑張りましょうね☆

りえ様にこれからも喜んでいただけますよう努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(o^^o)

Belle京橋店

• ひろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-23 07:41:30.0

丁寧なカウンセリングや、施術だったので、よかった(^-^)

ひろみ様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングや施術お褒めいただけて嬉しいです(*^-^*)

またひろみ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle京橋

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 17:12:34.0

メニューの相談やまつげの状態を丁寧に教えて下さり、とても感じが良かったです。マツエクのもちも良いです。

ちー様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださり、誠にありがとうございました!
    マツエクのもちも良いと言っていただけまして、大変嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただきましたまつ毛美容液は使えていますか?(*^^*)
    まつ育もしながら、一緒にマツエクを楽しんでいきましょうね☆
    またまつ毛の状態是非拝見させてください(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:01:47.0

想像以上に良く、口コミ1位の意味が分かりました!
    これからも通いたいと思います!!

◆オフ込◆下向きまつげ・奥二重・一重悩み解消カール!!¥5400

あいり様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

あいり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 22:01:54.0

いつも行っている所が予約が取れなかった為、今回伺いましたが、最初から最後まですごく丁寧にして頂いて、仕上がりもとてもキレイでした!
    また次もこちらでお願いしたいと思います♪

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 21:51:51.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で とてもヨカッタです(^-^)
    まつ毛の状態が悪かったのですが 無理やり本数をつけることもできたのに まつ毛のことを考えていただき 、出来る限り傷めない本数でつけてくれました。
    皮膚が弱くグルーが皮膚につくと赤く腫れてかぶれるのですが 根元をきっちりあけつけてくれたので まったく痒みもなく過ごせてます(^-^)
    また まつ毛の状態がよくなったらうかがいたいと思います♪

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

お褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます♪♪

お日にちが経ちましたが、エクステやお目元周りのお肌など以上はございませんか??

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー