3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

前へ 5/56ページ 次へ

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-24 07:58:14.0

もう何度もお世話になっています。前回時間がなく近所のサロンでしてみたのですが、同じように要望を伝えても、仕上がりは全く違ってとても後悔したので、やはり遠くてもこちらに来ようと思いました。盛るだけのエクステではなく、自然で違和感がない仕上がりもできるというのは、技術力が高いんだなと納得しました。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定】付け足し(上)まつげ120本¥5980

まろ様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    いつも遠いところからお越し頂き、ありがとうございます☆

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 23:19:05.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明して下さり、まつ毛の状態を見てご提案もして頂き実際にマツエクを当ててこんな感じになるなども教えて頂けたのでとても嬉しかったです!
    安心して施術をして頂けました。
    デザインもとても気に入りました!
    この度はありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます♪

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル(上)120本¥3980※美容液コーティング付

はな様

ベルエにご来店いただき

お忙しいなか
    デザインも気に入っていただき
    本当に嬉しいです♪

また何か気になることが
    ございましたら
    いつでもご相談ください。

はな様のまたのご来店

Belle京橋

• hiromixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 18:12:33.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明でわかりやすく、自まつ毛の状態も確認しながら進めて下さり、久しぶりに自まつ毛を見て今まで負担のかかってたマツエクをしてたんだなと確認できました。
    雰囲気も良く仕上がりも良かったので次も利用したいと思います。

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目ボリューム(上)160本¥4900※美容液コーティング付

hiromix様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    hiromix様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-23 01:53:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    こちらの要望も しっかり聞いて頂いて、本当に丁寧に施術して頂き満足しております。
    それとネット予約時に担当スタッフの指名も可能になり安心して予約が出来るので、また次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

MIYU様

先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました(^^)

その後モチはいかがでしょうか??
    また状態拝見させてください☆
    デザイン変更などもお気軽にご相談くださいね!!

それではまたお会いできるのを
    楽しみにしております!

Belle京橋店

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 00:04:29.0

自然に見えてボリュームとあるまつ毛に仕上がって大満足です ありがとうございました

はな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• かれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 21:53:37.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく担当して下さった方の対応も良かったです。
    元々ボリュームのあるマツエクをしていたので今回の仕上がりは本数もボリュームも少なく物足りない仕上がりでした。
    自まつ毛に負担をかけないように施術して下さったので仕方ないのですが…
    今回は集中トリートメントもして頂き、美容液も購入させて貰ったので今回は自まつ毛を休める為のマツエクと思って自まつ毛育成頑張ります。

かれん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少しナチュラルなお仕上がりでしたが、ボリュームのあるエクステでも負担のないように、一緒にケアして行きましょう☆

もし、やっぱりまだ育毛中だけどボリュームが欲しい!というようであれば、またご相談ください(^^)

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle京橋

• chieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-22 16:24:52.0

本日2年ぶり位のマツエクです。
    こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング後、しみたり苦痛無くリラックスして短時間で希望通りに凄く丁寧で綺麗に付けて貰えました。あとはどれぐらいの持ちと状態かを経過待ちです。持ちとまつ毛の状態が気に入ればまたお願いしたいです!

chie様

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    chie様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 19:16:21.0

いつもありがとうございます!4月からは勉強の為、国外に出発すると聞いてビックリしましたが、帰って来られた時はまた宜しくお願いします!!!花粉症の時期ですがまつ毛はまだ無事なようで安心しました!これからもマツ育頑張ります!★

1日5名様限定☆セーブルつけ放題  8500円→6980円 ※美容液コーティング付

まあたん様

いつもベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

楽しんできてくださいと笑顔で言ってくださってありがとうございます><
    帰ってきた際はまた宜しくお願い致します!!

まつ育も毎日頑張っていきましょうね!

Belle 京橋店

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 13:37:52.0

どのスタッフさんもその都度、自まつ毛の状態を見て、スタイルを提案してくれたり、ケアの方法を教えてくれるのでありがたいです。また、お願いします。

あおい様

いつもベルエにご来店いただき

その後エクステの状態は
    いかがでしょうか?
    デザイン変更など
    あおい様が気になることが
    ございましたら
    いつでもご相談ください。

あおい様のまたのご来店

Belle京橋

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 21:24:40.0

以前通っていたサロンではカウンセリングは簡単に希望聞く程度で施術も苦痛でしたが、こちらでは全てが丁寧に感じました。
    また利用させていただこうと思いますのでよろしくお願いします!

yukoさま

たくさんのサロンさまの中から
    ベルエにご来店いただきありがとうございました。

お忙しいなか嬉しいお言葉

美容液がんばってくださいね♪

yuko様のまたのご来店

Belle京橋

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-20 19:34:03.0

何度か利用させていただいてますが
    初めて施術中にチクチク痛かったです。
    翌日にはバラつきもでてきて、今までこんなことなかったのでショックでした。

ちい様

またこの度は私の技術不足で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後このような事が無いように、技術の向上を目指し、努力します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:18:52.0

いつも仕上がりが綺麗で長持ちするので
    本当に助かっています

【リピーター様】上まつげ【2週間以内】リペアコース¥3980

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆☆

口コミご投稿に、お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 13:07:31.0

自分に合ったのをアドバイスしていただき、帰るまでとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも良かったので又来ます!
    ありがとうございました♪

みき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
     またお聞かせくださいね☆

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belle京橋

• いーやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 13:00:25.0

自分に合ったまつげをおすすめしてもらいました!仕上がりもつけてる違和感などなく綺麗にしてもらい満足です!

いーやん様

先日はベルエにご来店いただき

その後エクステの状態は
    いかがでしょうか?
    初めてのDカール
    気に入って頂きとても嬉しいです。

いーやん様のまたのご来店
    心よりお願いいたします。

Belle京橋

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 15:45:35.0

リピーターです。付け替えで来店しました。
    担当して頂いたスタッフさんがとても上手だったので、施術中眠ってしまうほど安心して任せられました。仕上がりも綺麗で満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

アイコ様

いつもベルエにご来店いただき

お忙しい中
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足いただける様してまいります。

アイコ様のまたのご来店

Belle京橋

• こけしちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 03:23:54.0

初めて行きました!
    とても丁寧にカウセリングしてくださり相談にも真剣にのって頂いて安心してお願いすることができました。お店の雰囲気もとてもよくまた通いたいと思います。

こけしちゃん

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また拝見させてくださいね(^0^)

何か気になること等ございましたらお気軽に
    お申し付けください!!

Belle京橋

• ゆきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 14:54:04.0

普段他店でずっとマツエクを付けさせてもらっていたのですが、着け心地が悪くつった感じがしていたので、口コミでも評判のBelleさんに行かせて頂きました。

担当して下さった方が丁寧に1つ1つ説明して頂き、普段とれやすい事や長さ等についても親身になって相談に乗ってくださり私に合うマツエクの事を一緒に考えてくださいました。
    自まつ毛の状態をよく見ていただいたり
    他店でついていたマツエクの長さや太さなども
    含めてデザインを提案してもらい
    とても丁寧な対応でよかったです!

ゆきみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またリペアにお越し下さい!!

今回以前のマツエクよりも少しボリュームダウンしてますので
    なに何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

Belle京橋

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 16:12:20.0

久しぶりのマツエクです。
    まだ日にちが経っていないので持ちなどはわかりませんが、凄く綺麗に付けて貰えました。
    またお願いしたいです!

まろん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました!

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
    楽しんで頂いていますか??
    またデザイン変更などありましたら
    なんでもご相談下さいね(^^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Belle京橋

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 15:46:40.0

なにも言わずとも任せれるので安心です!
    そして早いし取れにくいから助かってます★

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

毎月当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^)v

いつもお褒めのお言葉をかけて頂き大変嬉しいです!!!!

最近では、自まつ毛の状態が育毛剤の効果も有りすごくいいので引き続き頑張ってくださいね(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆☆

Belle京橋店

• chanrayさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 11:40:03.0

とても丁寧にして頂き満足しています。次回もお願い致します(^^)

chanray様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(^^♪

何か変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Belle 京橋

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 07:18:45.0

今回は付け替えをお願いしました(^^)
    ちょうど生え変わりの時期だったのか、右のほうが少し少なくなっていましたが、仕上がりはどちらも変わりがないように仕上げていただきました。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます(^^)

アカリ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました(^^)

生え変わりの時期が終わると
    本数もまたしっかりお付けできると思いますので
    育毛も一緒に頑張りましょう!!!

Belle京橋

• はっちょりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 18:03:24.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらって大満足でした!

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです(*^-^*)

エクステの状態はいかがでしょうか??

また気になる点やご不明な点等お気軽にご相談下さいね(^^♪

はっちょり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:21:03.0

もう何度も利用させて貰っています。
    いつも丁寧に仕上げていただき満足しています!

みきてぃ様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みきてぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:59:35.0

前回、別の店で散々だったので
    もーマツエク止めよかと思っていましたが、このお店に出会えて、また続けようと思えたお店でした。
    また行かせて頂きます!よろしくお願いします!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)160本 ¥5,400※美容液コーティング付

あーみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂き、エクステを続けようと思って頂けたこと
    大変嬉しいです(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

あーみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

• がっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:40:23.0

丁寧で手早いのに感動しました

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル本数無制限(上)つけ放題 ¥6,480

がっしー様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越し下さりありがとうございました!
    お褒めの言葉も大変嬉しいです(o^^o)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのことなどお気軽にご相談くださいませ☆

がっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• Rubiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:07:36.0

エクステしてから、もうすでに3週間近く経ちましたが、とてももちがいいです。
    長さや太さについてもまつ毛の状態を見てアドバイスいただき、とても丁寧な対応でした。施術も気付いたら終わったいたという感じで、手際よくスムーズでした。
    自まつ毛が細いため、勧められた美容液を購入し、使用しています。効果を実感するのが楽しみです(^o^)

Rubiaさま

ベルエにご来店いただき

お忙しいなか
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

美容液がんばってくださいね♪
    またRubiaさまにお会いできる日を
    楽しみにしております。

Belle京橋

• yocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:34:17.0

とても丁寧に対応してくださりました。施術後のドリンクサービスもホッとできて嬉しかったです。以前通っていたサロンがなかなか予約が取りにくくなってしまったので、今後もこちらのサロンの仕上がり等が良ければ通おうと思います。

yoco様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    yoco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 17:50:20.0

他店からの付け替えで、付け替えたエクステからよく覚えていないスタイル情報を読み取って下さり、更にキレイにして戴きました

メグ様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

自まつ毛の状態に合わせてお付けしましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!!
    毎回まつ毛の状態を拝見させて頂きますので負担を減らしつつ一緒にエクステを楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Belle京橋

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 17:34:46.0

対応も丁寧で、仕上がりもキレイで、同僚達にもおススメしてます。

のん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

ご紹介もしていただけてとても嬉しく思います^^
    ご紹介で来ていただいたお客様にもご満足いただけるように
    これからも努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

Belle 京橋店

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 05:45:41.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で着け心地も良かったです。ナチュラルにしたかったので、本数や長さもとても細かく教えてくれました。毛質もよく、持ちも良いとおもいます。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル(上)100本 ¥3,980 ※美容液コーティング付

ゆっきー様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になる点やご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

ゆっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー