3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル402
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ベルエ(Belle)の口コミ

1950件の口コミがあります

前へ 5/65ページ 次へ

• たかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 22:16:31.0

ありがとうございました。以前通っていたところよりもじっくりと説明してくださって、モチも良いです。また行こうと思います。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本¥3980※美容液コーティング付

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 23:41:16.0

初めてのマツエクだったので不安でしたが、施術前も施術後もとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。次回もお世話になろうと思います♪

◆オフ込◆プラチナセーブルエクステ100本¥3980※美容液コーティング付

nana様

先日は数あるサロンの中からベルエにお越しくださり誠にありがとうございました(o^^o)

初めてのエクステは緊張されたかと思うのですが、安心できたとのお言葉をいただき
    私も嬉しいです☆
    その後、マツエクの状態はいかがですか?
    お手入れ方法がわからなかったり、デザインも変えてみたいなどありましたら
    是非お気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

belle京橋店

• リオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-20 19:44:26.0

丁寧な接客.カウンセリングすごく安心しました。
    デザインもまつ毛の状態をきちんと確認しながら付けて下さり思い通りになって良かったです!

次回も同じ担当者の方を希望する場合は指名料など必要なのでしょうか?

また次回もお願いしたいです!

◆オフ込◆1番人気!!綺麗目上ボリューム160本¥4900※美容液コーティング付

リオ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、技術ともにお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    ありがとうございます(*^-^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になるところなどあればいつでもご相談下さいね☆

また指名料はかかりませんので、
    指名をしてくださる場合は、ネットからでしたら備考欄の方にご記入ください!

リオ様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• kaorunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 19:08:24.0

いつも満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4980

kaorun様

いつもお忙しい中Belle京橋店にご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました!

またいつでもリペアにお越しくださいね☆

またのご来店をお待ちしております!!

Belle京橋店

• つぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 13:42:45.0

前回 違う方に施術していただいた際に、今までで一番きれいに仕上げていただいて、持ちもすごく良くて、大満足で今後も是非継続利用しようと思っていました。
    しかし今回は仕上がりが 施術直後に既にバラバラで、持ちは前回ほどでもなく。。。(その他にも不快になったことはありましたが)
    何より、施術中に何度も睫毛を引っ張られるようなチクッとした痛みが走り、いつも知らない間にすぐに寝てしまう私が、怖くて気が気でなく最後の方まで眠れなかったです。
    担当の方の技術の個人差はあれど、あまりにも違いすぎて、当たりはずれがあるようなもので、次回行くのどうしようかなーとずっと悩んでいます。
    指名できるのなら次回も利用をしてみようかなとは思っています。

【リピーター様】【平日昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげつけ放題¥6,980

つぅ様

口コミを拝見し、
    ご満足頂けるお仕上がりでなく、
    また、施術中痛かったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう技術を磨き、
    改善に努めてまいります。

また、指名につきましては、
    お電話で確認して頂く方法が確実ではありますが、
    ご予約の際、備考欄に指名スタッフの名前を
    記入していただければご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Belle京橋店

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-20 11:42:16.0

接客、技術とても丁寧でした。次回からもよろしくお願いします。

1日5名様限定!セーブルつけ放題 8,500円→6,980円 ※美容液コーティング付

口コミもありがとうございました!!

また気になることございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^)v

美容液のケアも頑張って下さいね♪

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋店

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 06:45:20.0

今回も付け放題でMAXの180本付けていただきました♪毎回綺麗に付けていただきありがとうございます!美容液も2本目を購入しました。美容液を使うようになってから下まつげも綺麗に伸び大満足です!

みほちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂け大変嬉しいです^^!
    また美容液を頑張って頂いてるのでとてもまつ毛が元気になっていて
    綺麗なまつ毛になってますね☆
    今後もエクステについてなど気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

みほちゃん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• あさかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 21:05:45.0

半年程気に入って通っています。京橋駅前でとても近く、 ビルは年季が入っていますがサロンは清潔感があります。とにかく接客がピカイチで、それはどのスタッフの方に担当していただいても安定した丁寧な接客です。夏は冷たい飲み物を出していただいたり、冬にはカイロに「温かくしてください」とメッセージまで添えて持たせてくださったり、、、いつも満ち足りた気持ちで帰宅出来ます。
    施術は多少スタッフの方によって差を感じることもあります。
    仕上がりは大満足な時、もの足りない時ありますがこちらの睫毛の状態にもよると思います。睫毛の状態や、本数もしっかり伝えてくださりますし、安心してお薦め出来るサロンです。
    ですが、、、最近、もう少し料金安いといいなぁと欲が出ています。

あさか様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しいです^^☆彡
    また技術に関してはスタッフによって差を感じるとのこと申し訳ございません。
    もっと向上していけるようスタッフ一同努めたいと思います。
    料金に関しましては、お忙しいとは思いますが4week以内が
    大変お得になっておりますのと
    4week過ぎた方用のお得なクーポンもございますので
    一度そちらをご覧ください。
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

あさか様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 13:13:43.0

まつげのことも考えて色々提案していただけました!仕上がりもきれいだし、JカールからのCカールにしてよかったです☆また利用したいと思いました☆

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 10:30:48.0

なぜかいつも他店でマツエクをすると1週間もすれば
    形はくずれすぐにとれてたマツエクが
    今回は新しくお店を探していてこちらで
    やってもらったのですが…
    今までが嘘かのように綺麗なままです!
    自分のまつげに合わせてもらえるので
    負担も少なく嬉しいです。

◆オフ込◆ボリューム派!!無制限つけ放題¥5980※美容液コーティング付

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v

口コミに、お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^-^*)

当店では、お客様にあったエクステの提案をさせて頂き
    自まつ毛に負担なくエクステを楽しんで頂ければと思っております☆☆

イベント時などの時に、華やかにされたい時などはご希望に添えれるようにアドバイスもさせて頂いておりますので
    いろいろ気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^)v

美容液のケアも頑張って下さいね☆☆

Belle京橋店

• ますみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 07:42:09.0

初めて行かせてもらいました!
    すごく自然なつけ心地で
    全然抜けずもちもいいです!
    またいかせていただきます。

ますみ様

先日はお忙しい中当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

軽い付け心地、持ちの良さ気に入っていただけて
    大変嬉しいです^^

ぜひまた当店にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

Belle 京橋

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 19:41:50.0

睫毛が痛み出してるとのことでトリートメントしっかりやって行きたいと思います

美容液のケアも頑張って下さいね♪

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋店

• shilber33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 14:26:56.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も綺麗につけていただきました!また次回もよろしくお願い致します!

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5980

shilber33様

先日はお忙しい中Belleにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです!!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

今回はリペアでさせて頂きましたので次回は
    お付け替えがオススメかなと思います☆

shilber33様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 16:53:07.0

いつも丁寧な施術と仕上がりにとても満足しております(^_^)
    また来月もよろしくお願いします。

Tomo様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

いつもご満足していると言っていただけて私たちもとてもうれしいです^^
    ぜひまた来月のご来店もお待ちしております。

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle 京橋

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-15 07:42:01.0

今回担当してくださった方は前回の方とは違っていましたが、違和感などなく数日たった今もいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

お日にちが経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか??

美容液のケアも頑張って下さいね♪

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋店

• マイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 22:25:56.0

1年ぶりくらいに伺いました。
    新メニューのリフトアップエクステをして頂いたんですが、下向きまつ毛がグッと上がってくれて、ビックリしました!
    2週間過ぎましたが、そんなに下がる事なく根元から上がってる状態が続いてます。
    また、伺います。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 08:46:17.0

接客も技術も素晴らしかったです。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

まな様

先日は沢山あるサロンの中からベルエにお越しくださりありがとうございました!
    技術面・接客面ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのアップワードラッシュはいかがでしたか?(*^^*)
    根元からしっかり立ち上がるのでお目元はっきりしますよね☆

またお手入れ方法など、わからないことがあれば是非お聞かせくださいませ^ ^

それでは まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

belle京橋店

• 愛結名ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-13 20:13:29.0

先日はありがとうございました!!今でもまつ毛しっかりついてます(^O^)
    また次回もよろしくお願い致します!!(^O^)

愛結名ママ様

気に入って頂き大変嬉しいです♪♪

Belle 京橋店

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 21:53:00.0

初めて利用しました。
    他店では派手だったり物足りなかったりとなかなか納得できなかったのですが、Belleでようやく満足できました!!
    自まつ毛の状態を見て相談に乗ってくださったりとても丁寧に対応して頂きました☆
    美容液でケアも続けていきます!
    またお願いします(*´∇`*)

オフ込★持続力UP★プラチナセーブル120本※美容液コーティング付¥4480

じゅんこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございました!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
    またデザインなどもお気軽にご相談下さいね!!
    まつ育も一緒に頑張っていきましょう!!!

またのご来店を心よりお待ちしております★

Belle京橋店

• みわちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-12 10:35:45.0

いつも、親身になってやってくれるので、本当お任せになってしまってます。凄く良いお店です。

お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです☆☆

美容液のケアも頑張って下さいね♪

みわちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Belle京橋店

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 02:28:23.0

すごく久しぶりのマツエクでした。アレルギーが出てた後で心配な点もありましたが、具合をみながら施術して頂けて良かったです。
    初めての来店だったのに、来店後に届くメールが2回目となってましたが…
    まつ毛の状態が良ければ本数を増やしたいと思ってます。

Belle 京橋店 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございました(*^-^*)

お日にちが経ちましたが、アレルギー反応などは大丈夫でしょうか??
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/☆☆

メールの件ですが、こちらは当店からの発信メールではないので、、一度確認させて頂きますね!!
    当店の表示では、sora様は前回が初めてのご来店となっております。

sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• チオビタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 22:34:34.0

いつも仕上がり満足しています。

チオビタ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

チオビタ様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• ociiimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 15:05:30.0

3回目です
    いつも持ちがいいので次回もおねがいします。
    今回はとくに手際よく施術して下さり
    本当にありがとうございました

ociiim様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またぜひいつでもデザインなどご相談下さいませ♪

Belle 京橋店

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-10 11:50:17.0

1回前の施術では、結構まつエクが取れるののが早かったのですが、今回はリペアして頂いてからのもちも良く、助かっています。いつもお店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。 これからもよろしくお願いします。

あおい様

先日も当サロンのご来店いただきましてありがとうございます。

もちが良くなってよかったです><安心しました!
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

Belle 京橋

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 00:34:09.0

いつも気に入ってます(^^)

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6980

なほ様

先日はお忙しい中ベルエにご来店いただきましてありがとうございます。
    この様な口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂け嬉しいです☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

また早いうちからのまつ毛のケアもはじめてあげて下さいね!

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• みるきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 19:20:20.0

違うところに通っていましたが、担当の方が辞めてしまい今回初めてベルエさんに行きました。種類が豊富で、自分の間に合うようなものを一緒に相談して初めてエルカールをしました。お店の雰囲気もよく、担当して下さった方も気さくで、マツエクも綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします♪

• 姫さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 22:31:02.0

先日はありがとうございました^^
    長さやカールどうしようかなぁと思ってたので、一緒に考えてくれてとても有難かったです^^
    美容液も購入させていただいたので、毎朝(?)つけるようにします!
    リペアも行けたら行きたいなぁと思ってます..!
    次はもう少し長さをだそうかなぁとも思いますので、その際は宜しくお願いします^^

姫様

この度は数あるサロンの中からBelleにご来店いただきまして誠のありがとうございました。

当サロンはカウンセリングに力をいれておりますので
    その点気に入っていただけて大変嬉しいです^^

美容液もかなり効果の高いものなのでまた来店していただいた際は
    しっかり状態もお伝えしますね!

Belle 京橋

• うさにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-07 19:52:07.0

最近、残念ですが、満足感があまりないです。

うさにゃん様
    いつもベルエにご来店いただきましてありがとうございます。

満足感があまりないとのこと申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう技術向上等努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

Belle京橋店

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 22:25:55.0

久しぶりのマツエクでしたが、希望通り自然に仕上げていただき、軽いつけ心地で目にもまったく違和感がないです。そろそろ3週間たちますが、持ちもいいですし 満足しています。一時期睫毛が弱くなってやめていましたが、購入した育毛剤でケアしながら、またマツエク続けたいと思いました!

よっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    お忙しいとは思いますが美容液でのケアも頑張ってあげてくださいね!

よっちゃん様の次回のご来店も楽しみお待ちしております!

Belle京橋店

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 18:02:25.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

ローズ様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます★
    口コミもありがとうございました(^^)

その後もちはいかがでしょうか??
    またいつでもリペアにお越し下さい!!
    デザインもお気軽にご相談くださいね(^^)

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Belle京橋店

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー