3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)   >

ネイルマツエクアイブロウパーマパリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウドットライズヨコハマ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口より徒歩2分 エキニア横浜7F

ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:07:15.0

今まで4年程毎月まつげパーマをかけていて、特に「この人にずっとお願いしたい!」と思えるお店やスタッフさんに巡り会えないまま、家の近所や仕事の休みの日に空いているお店へ適当に行く、、という感じでした。ですが、こちらで今回お願いした後に「こんなにまつ毛が抜けず・引っ張られず、丁寧にやってもらったの初めて!!!」と感動しました。今まで他店でやってもらってた人がどれだけ大雑把だったの?と思うほど。手技が丁寧なのももちろんですが、問診や説明などとても細かく信頼できる方であると感じました。出来上がりももちろん大満足です。

【11/13-16のご来店限定】ラッシュリフト☆¥4500※他日時不可

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京.RISE横浜からの返信コメント

ゆーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    楽しくお話もさせていただけて、嬉しかったです。^^
    痛みがなかったとの事で、今後まつ毛施術が楽しみになって頂けたら幸いです!

又のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:15:28.0

丁寧に施術してもらえるので、安心しておませ出来ます。いつも寝てしまいすみません(><)
    なかなか1人時間をとることが難しいので、マツエクのときがゆっくり出来て毎月の楽しみです(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:43:37.0

大満足です♪

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:30:12.0

またお願いしたいたと思うお店でした。パッチリにしてくれて、施術時間も早く、満足です。

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥5500

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:46:45.0

いつも素敵にしてださり、大満足です。
    もちも良く助かってます!!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:38:42.0

LED初めてやってみたけど
    グルーより重い感じは無いかな
    滅多に、行けないけどリピする

【LEDマツエク】オイルクレンジングOK!セーブルフラット上限120本¥6480

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 16:01:25.0

いつも最高です。ありがとうございます!

• ハニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:01:21.0

これまでなかなかしっくりくるデザインに出会えなかったのですが、今回初めて、自分の目元に本当に合う仕上がりにしていただくことができました!
    ナチュラルですが、印象的な目元にしていただいて感謝しておらず。鏡を見るたびに気分が上がり、毎日のメイク時間も楽しみになっています。落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせたのも嬉しかったです。またお願いしたいと思える、信頼できるサロンでした。

ハニさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    しっくりくるデザインに出会えたとのお言葉、励みになります。

ナチュラルでいつつ、印象的なお目元を大切にしながらぴったりな仕上がりをご提案できたこと、大変光栄です。

また、リラックスいただけたようで安心いたしました。

今後も毎日が少しでも嬉しくなるようなお目元づくりのお手伝いをできれば思っております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 残間

• OHANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:47:11.0

LEDは本当にモチが良くてとても良いです。
    今回デザイン変えてみてとても気に入っています。
    この夏楽しみます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザイン是非楽しんでください。

アイラッシュTOKYO.RISE  WATANABE

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 17:58:28.0

初めてでしたが、とてもキレイに整えてくださいました。

【14日のご来店限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX【女性限定】

あゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    デザイン変更やメイクにつきましてもお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYO.RISE MIYASHITA

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 09:09:44.0

初めてのパリエクでしたが大満足の仕上がりです。
    付け足しもできるということなのでまた次回お願いしようと思います。ありがとうございました。

最新◇LEDパリエク(フラットラッシュ上限オフ有80本オフ無80本)

• あちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 09:35:00.0

隣の席がネイルで話がうるさくてゆっくりすることができませんでした。満杯なら仕方ないのが、私が仕上がった時も5席くらい空いていたので…わざわざうるさい席でなくても良かったような。
    上下のマツエクをお願いしましたが、毛が柔らかすぎるのか翌日から絡み合い目の中に入ってすぐ別のお店に予約を入れました。希望を言うと次々にオプション料金がかかるのも少し不信感を感じました。
    施術者は特に技術は問題なかったです。

ご新規様限定 上下セットコース上100本下40本¥7000オフ無限定

あちゃ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また貴重な意見をありがとうございます。

リラックスできる空間をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ネイル席の音に関しては、今後スタッフ間での声のトーンや配置について見直し、改善に努めていきます。

またご希望のデザインなどのオプションのご案内がご予約時に不明瞭またご来店時にもご説明が不十分で不信感を抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はより分かりやすく、安心してご選択いただけるご案内を心がけてまいります。

まつ毛が絡んでしまい、ご不便をおかけいたしました。毛質や仕上がりについても、いただいたご意見を参考に、より一層丁寧なカウンセリングとご提案、お客様に合った施術をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

アイラッシュTOKYO.RISE店

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 19:24:01.0

今回も綺麗にしていただきました!
    いつも丁寧で仕上がりばっちりです!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:10:29.0

今回も素敵な仕上がりでありがとうございます。
    またお願いできるのを楽しみにしてます。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:29:23.0

手際よく綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(^-^)安心してお任せすることが出来ます。
    また来月も宜しくお願いします!

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術に満足いただけた様で安心しております。

また、えみ様に満足いただけるよう

技術・接客共に精進して参ります。

アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト小林

• ボラちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 08:39:38.0

マツエク、もう何度もお願いしていますが、
    今回もまたまた可愛く仕上げていただきました。
    毎回大満足です!
    仕上がりがとても自然なのに、目元がパッと華やかになって大満足でした。施術も丁寧でリラックスできたし、朝のメイクが本当に楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

気に入っていただけて嬉しいです。
    何かございましたらまたご相談くださいませ。

アイラッシュTOKYO.RISE  WATANABE

• まきのまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:18:00.0

パラジェルができるサロンを見つけ予約しました。
    定額デザインでしたが、色々あり、最後まで悩みました。
    担当して頂いた方がアイディアを出して頂き、可愛く仕上がりました。
    値段もお手頃なので、また利用したいと思います。

☆新作毎月更新☆【オフ無】今月定額ハンドジェル¥5500

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:16:06.0

仕上がり大満足です!カールの具合も施術前に相談できてありがたかったです。また行きたいです!

【27日のご来店限定】SNS話題!メーテルラッシュリフトTR付※他日時不可

• Smileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:23:30.0

仕上がり満足しています!

Smile様

お仕上がりに満足いただけた様で安心しております。

その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見ながら、理想のお目元に近付けていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 アイリスト小林

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 13:46:07.0

綺麗に上げてくれてありがとうございます。

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけた様で、安心しております。

過ごしていく中で気になること等ございましたら

遠慮なくご相談下さい。

また、やってみたいデザイン等もその都度対応させていただきたいので

お気軽にお申し付けくださいませ。

一緒にお目元のおしゃれを楽しんでいけたら嬉しいです。

アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト 小林

• さといくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 00:14:05.0

毎回ステキに仕上げて頂いてありがとうございます。これからも月イチ通わせて頂きます。

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:18:40.0

とっても話しやすい方で手際良く仕上げていただきました!
    最後のネイルオイルが良い匂い過ぎて
    もし市販品だったら教えてください!

【8種類のデザインから選択可】シンプルデザイン☆オフ込み(他店オフ+500円)

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 17:42:10.0

大満足です!いつもありがとうございます!

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 00:18:04.0

いつも満足する仕上がりに感謝します。
    また宜しくお願いします。

やっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お会いするのを毎回楽しみにしていたので、少しあえなくなるのは寂しいですが
    また担当できる日を楽しみにしておりますね☆
    楽しいお時間をありがとうございました♪

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• ヒカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 02:49:32.0

今回もありがとうございました!満足です。また伺います!!

ヒカル様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけたようで安心しております。

その後状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

一緒にお目元のおしゃれを楽しんでいけたら嬉しいです。

アイラッシュTOKYO.RISE 小林

• かんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 19:30:27.0

今回も素敵な仕上がりになりましたー!

かん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回ネイルと同時施術を行いましたので、これからの暑い季節に向けて準備ばっちりですね☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイラッシュTOKYO.RISE 店長moriura

• かんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 19:29:42.0

とても可愛いネイルにしてもらいましたー!

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 18:06:38.0

いつでも完璧な仕上がりです!
    丁寧で安心してお任せできます!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:37:02.0

いつも持ちが良く丁寧にご対応くださいます。満足です!

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

下まつげのエクステとてもお似合いです^^
    気になる点等ございましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております

アイラッシュ東京.RISE店 Saito

• ヒカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 10:12:58.0

今回も大満足の仕上がりです。また伺います^_^

ヒカル様、いつもご利用ありがとうございます。

今回もお仕上がりに満足いただけた様で安心しております(^^)

また気になる点等ございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

アイラッシュTOKYO.RISE アイリスト小林

アイラッシュトウキョウドットライズ エキニア横浜店(TOKYO.RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー