4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。

akkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:46:10.0

今回も変わらずとても気持ち良かったです^_^
    いつもとても気持ちの良い対応と施術をしていただいてありがとうございます^_^もうここでしかマッサージ受けたくない!って思うほどです!マッサージ受けながら、あー、やっぱりこの店が1番だなぁとつくづく思いました( ´ ▽ ` )今後ともよろしくお願いします♪( ´▽`)

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 100分

akk様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

口コミ拝見してセラピスト冥利に尽きるそして気持ち引き締まる思いでいっぱいです!!
    まだ当店が2階だけの時からご主人様にもご利用いただき有難い限り!!
    長く愛され通い続けていただけますよう日々気持ち新たに努めていく所存です(^^)

お身体は全体的にお疲れが見られましたがその後調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いておりますので水分しっかり摂られてくださいね♪

akk様のまたのご来店、笑顔でお会いできます事心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:00:01.0

疲れがたまりに、たまっていましたがアロマとヘッドのあわせて100分コースですっきりしました!

【お得なセット】全身アロマ100分+ドライヘッドスパ20分 11.550円⇒10.500円

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:57.0

こちらのお店はどのスタッフさんもとても丁寧で、感じが良いです。店内も綺麗で、寒い時は寝台はもちろん、着替えまで温めてくれてて感激でした。
    技術も高いのに金額もお手頃で、満足しています。
    リンパの方にも興味があるので今度は試してみたいです。

【お得なセット】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分  6.400円⇒5.800円

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:50.0

頻繁に利用させてもらっています。
    入店から丁寧に対応してもらっており施術に入る前に必ず身体の具合を聞いて下さり終わった時には毎回スッキリして帰っています。
    ですが、今回入店した際に先に施術を受けていた男性のお客さんが終始喋っておられあまりゆっくりなりませんでした。
    しかし、施術をして下さるスタッフさんは最高なのでまた来店します。

【お得なセット】もみほぐし60分+足つぼ20分  6.400円⇒ 5.800円!

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:30.0

初めての来店でしたが、症状にあった施術で翌日は頭痛も顎痛もほとんどなくなりました。まだ肩こりは残っているので時間を見つけてまた来店したいと思ってます。

もみほぐし 40分

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:16.0

ここ数回、ご指名させて頂いています。
    接客が丁寧で、親切で…気遣いがとても出来る方です。
    また身体の状態をみて、辛いところを重点的にして下さり、終わった時にはスッキリして笑顔になります。
    何でも聞きやすい、話しやすい方なのでこれからもお願いしたいと思います。

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:36.0

仕事終わりに行けそうだったのでお世話になりました!
    希望を細かく聞いていただいたので、だるかった足も肩こりからくる頭痛もすっきりして帰れました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ryoamikeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:20:50.0

自分では体が痛いなどあまり感じないのですが、担当スタッフさんが触ってくれるとコリが深かったりとメンテナンスが必要な箇所がかなりありました。
    痛くてもいつの間にかほぐれていて、ずっと触っていて欲しい気持ちです!
    また、よろしくお願いします!

• ベベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:05:05.0

気になっていた猫背矯正コースを受けました。
    特に痛みもなく丁寧に施術していただきました。直後は確かに改善しましたが一時的で、やはり継続が必要なようです。一度受けると姿勢を意識するようにはなりました。
    雰囲気はいつも清潔で女性でも入りやすいです。

べべ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

施術後効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    今まで長い時間をかけて癖付いた姿勢ですので時間をかけて戻して行くようになります^ ^
    またお身体に疲労が溜まり切る前に是非受けられてみてください
    またいつでもお待ちしております♪

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:41:56.0

今回も身体の疲れがあり、利用させて頂きました。いつ利用しても安心してお任せできる技術と対応に感謝しかありません!
    また利用させて頂きます、宜しくお願い致します。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:00.0

肩こりが酷く利用させていただきました。
    指圧もちょうどよく、体全体が軽くなりました。
    頭もスッキリして大満足です。
    また利用させて下さい。

本格もみほぐし 60分

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:39.0

仕事終わりに突然予約したにも関わらず、丁寧な接客と施術をしていただき身も心も癒されました。たまに自分のご褒美で通ってもいいなと感じました。また伺います。

もみほぐし 40分

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

癒しの場をご提供でき大変嬉しく思います(^ ^)
    お身体 特に上半身にお疲れが目立ちました( ;  ; )
    あまりお疲れを溜め込みすぎず ご無理せずお過ごしくださいね!
    またいつでもお待ちしております♪

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:37.0

初めて利用させてもらいました。
    慣れない仕事で腰痛がひどくなっていましたが、おかげさまで痛みが和らぎました。
    自宅で出来る簡単なストレッチなども教わり、とても丁寧な接客対応でした。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス

• のりぽんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:40.0

施術後スッキリしました

【個室プレミアム100】ほぐし40分+オイルリンパ60分

のりぽんた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後はスッキリされたようで安心いたしました(^^)

首元や肩がいつも冷えやすいかと思いますので、肩や首のストレッチやゆっくり湯船に浸かったりするなど、なるべく温めるようにしてくださいね♪

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    のりぽんた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:50.0

いつも自分が感じている疲労部分以外もしっかり把握してくださってケアをしてくださいます。

【個室プレミアム100】ほぐし40分+オイルリンパ60分

ピコ様

いつもらくくるに足を運んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

ピコ様のお身体いつもの疲労部分はもちろん普段は張ってない箇所の張り等何でも教えていただき有り難く思います!!
    それだけピコ様がお身体に向き合われてるのが伝わります♪

これからも些細なことでも教えていただき楽になってもらえますよう頑張ります!!しっかりお応えできるよう努めて参ります!!

また次の御予約ありがとうございます
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しいたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:01.0

久しぶりに行きましたが、とても丁寧な対応でマッサージもすごく良かったです。担当してくれた方が凄く良かったです!名前を忘れてしまったのが残念です。。
    60分で足りないくらいでした。前回行った以来期間がすごくあいてましたが次回はもう少し早く行こうと思いました!

しいたけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回 お久しぶりでしたね( ;  ; )
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    お身体に施術が合いなによりです♪
    お疲れをすごく溜め込んでいたので全身ガチガチでした( ;  ; )
    またお疲れが溜まり切る前に是非お越しください♪
    いつでもお待ちしております♪

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:17.0

もみほぐし60分。
    長距離運転で重たかった腰が軽くなりました。肩甲骨周りも楽になりました。
    筋肉が固くなっているとのことでした。

Kuroyagi 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回 特に左腰 左臀部に疲労が目立ちました( ;  ; )
    長距離の運転をされたとの事だったので今回はストレッチを多めに入れさせていただきました!
    いつも右肩 肩甲骨周りが軽くなりよかったです♪
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:27.0

年度末年度はじめの忙しさで上半身がこってきたため、
    お願いしました。
    肩甲骨のこりが気になってたので、よくほぐしていただきました。スッキリしました。
    以前もやっていただいたスタッフさんでしたが、
    今回も上手でリラックス出来ました。
    また、お願いします。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

仰るように肩甲骨から肩首にかけて疲労がたまってましたね(>_<)
    少しでもスッキリしていただけてなによりです!!

お忙しい中口コミ投稿大変励みになります!!
    当店でよい時間をお過ごしいただけますよう努めて参りますのでこれからもらくくるをよろしくお願いいたします(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:58:04.0

2回目の利用です!前回揉みほぐしをして、アロママッサージが身体に合ってるとおすすめされたので今回また利用しました。丁寧に施術して頂いて、温度管理や痛い箇所くすぐったい箇所も気にして下さって凄く良かったです!自宅でのケアも教えて貰いました~!担当スタッフさんありがとうございました!

【お得なセット】全身アロマ70分+ドライヘッドスパ20分 9.075円⇒8.500円

かな様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

初めてのアロマリンパマッサージは痛かったりくすぐったかったりとリラックスできなかったのでは?と心配しておりました
    その後調子はいかがでしょうか?

その時のお身体の状態で揉みほぐしやアロママッサージそしてオプション等お身体に合ったコースで選んで頂けたらと思います
    ご提案もさせていただくので些細なことでも教えていただき当店でよい時間を過ごしてもらえたら嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:07.0

いつも指名してお願いしていますが、いつも通りにリセットして頂きました。とても気持ちよく、いい時間を過ごさせてもらえます。ありがとうございました!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

sophie様 いつもお越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

お疲れのリセットがうまく出来て良かったです(●^o^●)
    こちらこそ、色んなお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、ありがたい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

sophie様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:18:50.0

今回も自分が凝りやすところを重点的に施術してもらいました。特に首肩周りはとてもほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分

やす様

毎度の御来店ありがとうございます(o^^o)
    また、何時も励みになるお言葉をありがとうございます!

疲労で固まった箇所が少しでも柔らかくなるよう努めて参ります。
    次のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:07.0

今回もお世話になりました。控えめに言って最高です!またお願いします!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 100分

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

ひかる様 いつもご来店いただき誠にありがとうございなますm(_ _)m

また、ご紹介もしていただいて、重ねてお礼申し上げます。
    今回はロングコースのご予約でしたので、おつらいところを念入りに施術させていただくことができました!
    お体が少しでも楽になられていたら良かったです!(●^o^●)

またお時間ございましたら、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ともともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:20.0

この度も私の硬い身体を長時間施術いただきありがとうございました。右側だけかなと思ったら、全身辛い事が良くわかりました。全身をくまなく施術いただき気持ち良かった上に、かなり楽になりました。痛みや頭痛も楽になりました。
    また、年度変わりの忙しい時期なので、また近々お世話になります。宜しくお願いします

ともとも様

当店を引き続きご利用いただきありがとうございます。
    だいぶお身体がお疲れの状態で、4月もお忙しいのが続くという事なので、
    無理されず、お身体にきをつけて下さい。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:15.0

前回の施術から一月以上空いての来店でした。日々の疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐしてもらえたし、労りの言葉もたくさんもらえてとても気分がスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします~

ひー様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m励みになります!!

お身体は全体的にお疲れが見られましたね(T . T)
    お時間しっかり頂戴してましたので満遍なく触らせて頂いました!!
    その後調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております♪
    季節の変わり目不調も出やすい時期ですのでしっかり水分摂られてくださいね(^^)

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:53.0

身体の状態に応じて、疲れが溜まっている所を重点的にして下さり、力加減も絶妙で最高です。毎回スッキリ、元気になって帰る事が出来ます。
    また接客に関しても、非常に丁寧で気配りがあり、とても素晴らしいです。
    今後も身体のケアをお願いしたいと思っています。

あけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

施術がお身体に合い大変嬉しく思います^ ^
    今後もその日のお身体の状態に合わせて施術を変えたり内容を提案させて頂きますね^ ^
    スッキリ 元気になっていただけて心から嬉しいです( ;  ; )
    今後も誠心誠意 努めますのでぜひよろしくお願いします!
    またいつでもお待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:32.0

半年ほどずっと痛かった肩の痛みが驚くほど楽になりました
    すばらしかったです

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:00.0

久しぶりに施術をしていただきましたが、丁寧なカウンセリングと安定の施術で体が軽くなりました。またお願いしたいです。

いっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお忙しかったのもありだいぶん間が空いてしまいましたね( ;  ; )
    いつもに増して背中から腰 ふくらはぎのお疲れが目立ちました( ;  ; )
    今回は足ツボもお選びいただいていたのでしっかりふくらはぎ流せました♪
    お身体が軽くなり何よりです^ ^
    またお疲れが溜まりきる前にお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております♪

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:17:02.0

最近体のメンテナンスをしてなくていつも行ってたとこと違う"らくくる"さんへ、マッサージを全くやってなかったせいか体はバキバキでした(笑)
    担当してくださった方のお名前は忘れましたが力強くて痛いとこをピンポイントでマッサージしてくれて非常に気持ちよかったです!
    体が凝らないアドバイスや次回のオススメのプランなどを紹介していただいて大変満足しました!
    次回も行こうと思います!

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりのマッサージでお身体全体的にお疲れが見られましたがその後調子はいかがでしょうか?
    特に肩や首はお辛い状態でしたね(T . T)

その時のお身体の状態でオプションやお時間決めていただいてもよいかと思いますので些細な事でも教えて頂けたらと思います!!

いつご来店されても満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからもらくくるをよろしくお願い致します!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• きしづかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:01.0

疲労が溜まっていたので、2週で3回伺いました。
    毎回課題を決めてほぐしていただけるので、疲労が溜まっている時は続けて伺うのも良いと感じました。
    言いにくいことかと思いますが、状態を診て課題と共に提案いただけると、連続して伺いたいと感じると思いました。

きしづか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の疲労は根深い凝り 張りになり抜けにくかったですね( ;  ; )
    腰から腰を支える周りの筋肉までお疲れが出ていたのでそういう時は間を空けずに施術を受けていただく方が効果的です♪
    次回からもお身体の状態によって施術を変えながらコースの提案までさせて頂きます!
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:20:56.0

値段と施術、ちょうどいいです!

めぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ちょうどいい価格と施術をご提供できよかったです^ ^
    いつもお越しになられる際は 全身にお疲れを溜めてこられているのであまりご無理をされずにお過ごしくださいね( ;  ; )
    またいつでもお待ちしております♪

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー